Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Зенит – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Шинник – Родина - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Монца – Торино - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 20-й тур.

16 января. Париж. Стадион "Стад Жан Буэн".
Судья - Амори Делерю (Ним).

 

Анже - ПСЖ
0:1

 

Кюрзава, 71 (0:1)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:12; Удары в створ - 4:3; Угловые - 5:7; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 2:4; Фолы - 11:13; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 38% : 52%.
Нельзя сказать, что эта победа "ПСЖ" сегодня заслуженная. Скорее, команды наиграли на ничью. В любом случае, выходят временно на первую строчку парижане, и, как минимум, до завтра будут возглавлять турнирную таблицу. Для вас текстовую трансляцию матча проведет Козырев Вячеслав, до новых встреч на страницах нашего портала!
+3 Ничего интересного больше не произошло в компенсированное ко второму тайму время. Финальный свисток! Победа "ПСЖ" - 1:0!
+2 Неймар получает карточку за споры с рефери. Очень недоволен решением судьи бразилец, но его уже отменить.
+1 Три минуты рефери компенсировал.
90 Наставник "Анже" за разговоры с рефери также получает карточку желтого цвета. В концовке встречи вспомнил за "горчичники" судья.
89 Только вышел на поле Кимпембе. Отметился он в протоколе не только выходом на замену, но и желтой карточкой за фол против соперника.
88 Эррера сейчас слишком сильно пробросил себе мяч на ход. Добраться до снаряда в итоге сам же футболист "ПСЖ" не сумел. Банальная, как мне кажется, ошибка случилась.
87 Кимпембе вместо Кюрзава на поле в составе "ПСЖ" появляется. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
86 Тааак... Кюрзава с травмой покидает сейчас пределы поля. Судя по всему, действительно он встречу продолжить не сможет.
84 Отрабатывают в обороне сейчас футболисты "ПСЖ". После подачи углового Амаду пробивает точно в руки Кейлору Навасу, играющему в рамке.
83 Неймар в итоге розыгрыша стандарта получил мяч на левом фланге, выполнил он прострел на ближнюю штангу, где первым на игровом снаряде оказался защитник "Анже". Выбита сфера на угловой.
82 Верратти в центре поля нарушил правила против соперника, но рефери фиксирует фол в обратную сторону. Будут выполнять стандарт парижане.
81 Сарабия на поле вместо Мбаппе вышел. Килиан продемонстрировал в этой игре слишком слабый футбол.
80 Эррера вместо Ди Марии на поле в составе "ПСЖ" сейчас появляется. Кто еще может появиться на футбольном газоне у столичного коллектива?
79 Едва не обрезались на своей половине поля парижане. Повезло, что вернулся в оборону Флоренци, который вовремя отпасовал снаряд на своего вратаря.
78 Не так много времени есть у хозяев для гола. Но перестало в эти минуты что-либо получаться у команды "Анже" впереди.
77 Тиуб подменил Капеля по позиции на футбольном поле также.
76 Кабо вместо Перейры на поле появился в составе "Анже". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
75 15 минут буквально до конца основного времени матча остается. Смогут ли футболисты "Анже" забить в ворота противника гол, который поможет спасти ничью? Все еще может случиться!
74 Неймар входил сейчас в чужую штрафную, но до снаряда он не добрался, потому как защитник заблокировал попытку выстрелить по рамке "Анже".
73 Не так-то много играть соперникам в этой встрече остается. Будут ли в нашем матче еще голы? Пока что не похоже.
71 ГООООООООООООООООЛ! КЮРЗАВА! 0:1!
Когда не идет у нападающих, голы забивают защитники. Поистине оборонительной получилась атака "ПСЖ". От Ди Марии получил пас на правом фланге Флоренци, который выполнил передачу на дальнюю штангу, которую замкнул Кюрзава, пробивший по воротам от рикошета.
70 Вместо Кена на поле Икарди появляется в составе столичного клуба. Посмотрим, что придумает аргентинец в этой игре.
69 Стефан Баокен получил по ногам, но встречу смог продолжить. Было похоже на травму, но без нее обошлось.
67 37% против 63% в пользу "ПСЖ" сейчас по владению мячом. Но этот статистический показатель никак не влияет на результат поединка.
66 Икарди отправляется сейчас переодеваться, а "Анже" свой штрафной разыгрывает далеко не самым лучшим образом, выполняя крайне неудачный навес в руки Навасу.
65 Отбивается "ПСЖ" сейчас, но на фланге Неймар фолит против соперника, зарабатывая для "Анже" опасный штрафной удар.
64 Зарабатывают очередной корнер хозяева после того, как пробил Баокен. Подставил ногу под удар Кюрзава, который направил мяч за лицевую линию.
63 По ударам вышли уже вперед футболисты "ПСЖ" - 10:8, но по выстрелам в створ впереди хозяева поля - 3:2.
62 Луи Диони покидает пределы футбольного газона. Вместо него на поле появляется Стефан Баокен. Очередная ротация в нашем противостоянии.
61 Верратти легонько подтолкнул Диони, который тут же заработал штрафной удар, заставив арбитра косо взглянуть на Марко.
60 Очередная подача от углового флага в исполнении парижан оставляла желать лучшего. Тем временем тренерский штаб "ПСЖ" отправился звонить Почеттино. Будут спрашивать о том, кого нужно поменять?
59 Не добирается совсем немного до мяча сейчас Мбаппе. На него передачу отдавал Неймар, но защитники разобрались в этой ситуации, отправив мяч на угловой.
58 Удар по воротам соперника со средней дистанции нанес Ди Мария. Мяч прилетел четко в голкипера "Анже". На поле ничего не меняется.
56 Два корнера по итогу разыграли футболисты "ПСЖ", но ничего опасного со стандарта придумать не удалось коллективу Почеттино. Максимальная собранность в обороне.
55 А вот тут Мбаппе до сферы смог дотянуться. Неймар из центра отдал на него передачу на левый край, и Килиан в касание выстрелил в ближний угол. Мяч отбивает вратарь, после чего сфера на угловой улетает.
54 Кен и Мбаппе сейчас пятками распасовывались. В конечном итоге Килиан отдал неточный пас на партнера, который до мяча не добрался.
53 Да, показали нам прострел Мансо, и удар Диони с полутора метров даже. Головой, в упор. И браво тут Навасу, которому впору поставить памятник за такой сэйв.
52 МОМЕНТ! Диони наносил выстрел из убойной позиции, но каким-то образом сумел среагировать Кейлор Навас по удару, отбив сферу ногами. По сути, все уже видели мяч в воротах, но только не костариканский вратарь.
51 Еще один угловой в нашем матче. Подавали корнер с левого фланга футболисты "Анже", однако на выходе со снарядом уверенно справился Навас, забравший сферу в свои перчатки.
50 Диони боролся за мяч в чужой штрафной сейчас, но явно прихватил соперника за футболку, получив от рефери устное замечание. Вполне могла быть показана здесь первая в матче желтая карточка, но судья чего-то выжидает.
49 Кен выкатил мяч на левый край штрафной, на Мбаппе, который ускорился к воротам соперника и пробил в ближний угол, но попал в сетку ворот соперника, с внешней стороны.
48 Вроде как, и состав сегодня хороший на поле у "ПСЖ", да только команде из Парижа это пока никак не помогает.
47 Любопытно, друзья, что у "Анже" и "ПСЖ" пока нет ни одной замены в составе, хотя мы ждали замены у гостевой команды, но ее не случилось.
46 Второй тайм стартовал в матче "Анже" - "ПСЖ". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Не впечатлил меня в первом тайме "ПСЖ". Команда не показала ничего интересного, в то время, как у "Анже" был один неплохой момент, который едва не стал голевым. Ждем каких-то решений от гостей, ведь пока то, что они показывают в атаке, никуда не годится.
45 У Ди Марии на партнера не проходит пас. Играет на выходе кипер, забирая мяч в свои перчатки. Звучит свисток арбитра следом. Перерыв.
44 Будет удивительно, если никаких замен не произведет тренерский штаб "ПСЖ". Все-таки команда имела слишком мало моментов для того, чтобы отличиться.
43 Ди Мария с правого фланга выполнил заброс на Кена. Тот выиграл верх в чужой штрафной, но головой пробил слишком неточно.
42 Анжело Фюльжини на газоне сейчас. Верратти подтолкнули в спину соперники, и итальянец уже по инерции врезался в соперника, едва не нанеся последнему серьезное повреждение.
41 5 минут до перерыва остается играть. Проблемы у Парижа, как мы с вами видим. Мало что получается в атаке у команды гостей сегодня.
40 На скамейке сегодня остался Икарди, но будет у него шанс в перерыве выйти на поле, если что-то пойдет не так.
39 Угловой справа зарабатывает "Анже". Без Почеттино вынуждены играть парижане. Коронавирус выявлен у наставника "ПСЖ". Переносит он заболевание бессимптомно.
37 Диони в результате атаки "Анже" получил мяч на левом краю чужой штрафной, после чего нанес удар по центру ворот, но сфера прилетела точно по позиции Кейлора Наваса.
36 Комбинирует достаточно успешно на чужой половине поля "ПСЖ", но много потерь допускают гости. Очередная потеря сейчас приведет к ответной контратаке "Анже".
35 Уже в который раз не хватает ширины поля "ПСЖ". Мбаппе не сумел остановить мяч у боковой линии, позволив мячу отправиться за пределы газона.
34 До Кюрзава не дошел пас от Неймара. Защита "Анже" сыграла наилучшим образом, выбив мяч подальше от ворот.
33 Перевели сейчас полностью игру на половину поля хозяев футболисты "ПСЖ". Времени до перерыва соперникам остается не так уж и много. Посмотрим, чем закончится первый тайм.
31 Красиво обводил "стенку" Паредес, но не сумел он направить снаряд в цель. На метра три выше цели сфера полетела, но визуально этот эпизод произвел некоторый фурор.
30 И в результате подачи с третьего углового не удается ничего впереди придумать "ПСЖ". А теперь коллектив Почеттино штрафной удар зарабатывает. Паредес будет бить? Или выполнять передачу?
29 Второй угловой снова приводит к выносу. Зарабатывают в итоге корнер футболисты "ПСЖ". Очередное стандартное положение, так сказать.
28 Первый в матче угловой заработали футболисты "ПСЖ". Во время розыгрыша мяч в ногу Траоре попал снаряд. Будет еще один корнер для "ПСЖ". С правого фланга.
27 Амаду нанес после розыгрыша штрафного удар по рамке противника, но слишком сильно мяч полетел. Ушел он правее цели в итоге.
26 Арбитр объясняет свое понимание и видение игры в футбол. Нарушивший правила Верратти получает последнее предупреждение от рефери.
25 Заработал, как казалось, сейчас штрафной перед воротами соперника Неймар, но перед этим в офсайде зафиксировал рефери у Кена.
24 Бернардони сбил сейчас Мбаппе в своей штрафной, но пенальти не будет ровно потому, что за секунду до этого Килиан расстался со снарядом, пробив значительно выше цели.
23 Обделенный игровым вниманием Мбаппе пытался прорваться к воротам соперника по левой бровке, но не тут-то было. Моментально под него подкатился защитник, который отобрал сферу у Килиана, выбив мяч за боковую линию.
21 Ни одного удара, ни одного углового, ничего не создал у ворот соперника "ПСЖ". Во многом, в этом есть заслуга самих хозяев, которые ударно применяют прессинг.
20 "Лион" свою встречу будет играть только завтра, так что у "ПСЖ" после этой игры будет возможность выйти на чистое первое место.
19 Очень редко сегодня у "ПСЖ" правый фланг подключается в атаку. Ди Мария практически не встречается со снарядом. Мне кажется, что определенные проблемы с готовностью есть у аргентинца сегодня.
18 Поле далеко не самая лучшая сегодня. То дождь, то снег. Играть при такой погоде не самое приятное занятие, но делать нечего.
17 Еще один фланговый рывок Килиана слева, и прострельный пас в сторону Кена, который немного не добирается до снаряда, упуская сферу за пределы футбольного газона.
15 15 минут в нашей встрече позади. Стоит констатировать тот факт, что пока футболисты "Анже" смотрятся очень достойно на фоне своего противника, который действует на поле несколько инертно.
14 Видно, что соскучился Неймар по футболу. Действует он очень решительно и настойчиво в эти минуты матча. Да и партнеры рады стараться. Также его поддерживают.
13 Верратти на Ди Марию снова делал передачу, но слишком сильным для Анхеля этот пас оказался. Мяч за пределы газона улетел в итоге.
12 Боевой состав у "ПСЖ" в сегодняшней встрече. Должно это так или иначе повлиять на ход событий во встрече. По крайней мере, на количество созданных голевых моментов. Столько эстетов и исполнителей у "ПСЖ" в основе сегодня!
11 Верратти под прострел от Мбаппе подстраивался сейчас, но так и не позволили ему пробить соперники. Итальянец до снаряда не добрался.
10 Пожалуй, что нынешний "ПСЖ" Почеттино активнее вступает в отбор и прессинг, что существенным образом отличают эту команду от коллектива, которым руководил Тухель.
9 Мбаппе, как посчитал рефери, упустил сейчас мяч за лицевой линию, а вот зрителям так могло не показаться. Собственно говоря, я тоже думал, что мяч за лицевую не ушел.
7 Диони теперь выиграл верховую борьбу в штрафной соперника и головой пробил по рамке соперника. Мяч полетел несколько выше цели. Было опасно, стоит признать.
6 В офсайде сейчас оказался Ди Мария на правом фланге. Вроде как, разбегался аргентинец. Встречу он сможет продолжить.
5 Мойзе Кен не успел на передачу от Мбаппе с левого фланга, хотя передача на него была довольно неплохой. Теряют сферу по итогам эпизода парижане.
4 Не самым лучшим образом футболисты "ПСЖ" исполнили подачу от углового флага сейчас. У нас же Ди Мария где-то успел получить повреждение, и теперь, прихрамывая, передвигается по периметру футбольного поля.
3 Примеряются друг к другу соперники. Весело должно быть на этой игре. У нас же хозяева первый голевой момент создают, нанося удар по воротам. С правого края выстрелил Капель, и Навас в падении перевел сферу через планку. Угловой.
2 Сразу же забрали мяч под свой контроль футболисты "ПСЖ". Они сегодня в бело-синих цветах вышли на поле. А вот футболисты "Анже" в черно-белом обмундировании предстали.
1 Итак, дамы и господа, встреча стартовала у нас тем временем! С центра поля мяч разыграли гости. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 24.5 фолов (1.89);
- Тотал больше 2.5 голов (1.71);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.94).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Алиуи (болезнь), Буфаль (бедро), Мангани (бедро), Эбоссе (колено) - все «Анже». Бернат (колено), Дагба (болезнь), Керер (болезнь), Летелье (локоть), Рафинья (болезнь) - все «ПСЖ».
Под вопросом: Нет.

Стоит отметить, правда, что до этого момента у команды была беспроигрышная серия, в ходе которой «Анже» одолел «Марсель» (2:1) и «Лилль» (2:1). Правда, и конец ее был положен с размахом. Марипан, Фолланд и Йоветич расписались в воротах Бернандони, выглядевшего неважно, как и все его партнеры. Всего три очка отделяют «скоистов» от европейской зоны, забраться в которую помогут только стабильные результаты в ближайших играх.

В определенный момент времени «Анже» делал все, чтобы стать соискателем билетов в еврокубки, но для перехода на качественно новый уровень «зебры», судя по всему, пока не созрели. Этот факт доказывает статистика игр «Анже», которая доказывает, что команда проиграла сразу 7 раз в 19-ти встречах. Последнее поражение в матче против «Монако» показало все слабые места хозяев, которым в этой игре, вне всяких сомнений, попытаются использовать парижане.

Гегемон французского футбола не намерен отказываться от трона. Лишь очко отделяет коллектив Почеттино от первой строчки перед началом 20-го тура. Победа в матче против «Анже» позволит гостям оказать давление на «Лион», а давить нужно будет до тех пор, пока «ткачи» не оступятся, что рано или поздно, конечно же, случится. Остается лишь узнать, заиграет ли команда «сине-гранатовых» при новом наставнике, или же во Франции появится новый чемпион?

Как ни пытался Маурисио Почеттино привести лондонский «Тоттенхэм» к трофею, но ему так и не удалось этого сделать, несмотря на тот факт, что наставник потратил на это сразу пять лет (с 2014 по 2019 год). В Париже ему для этого хватило всего две недели. Воодушевленный долгожданным возвращением Неймара, «ПСЖ» сумел минимально переиграть «Марсель» в битве за Суперкубок страны (2:1). Самое любопытное, что именно бразилец нанес решающий удар с 11-метровой отметки, поскольку гол Мауро Икарди уравновесил выстрел Димитри Пайе, оказавшийся слишком запоздалой реакцией провансальцев на два мяча чемпиона.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Амори Делерю (Франция);
Ассистент: Бертран Жуанно (Франция);
Ассистент: Бастьен Курбе (Франция);
Резервный: Пьер Гайуст (Франция)

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 20-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «Анже» и «ПСЖ». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Стад Жан Буэн». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АНЖЕ 
Поль Бернардони (В) 
Сулейман Думбия 
Ромайн Тома 
Исмаэль Траоре 
Венсан Мансо 
Пьер Капель  77 
Ибраим Амаду 
Лассана Кулибали 
Матиас Перейра Лаге  76 
Анжело Фюльжини 
Луи Диони  62 
Запасные:
Людовик Бутель (В) 
Абдулайе Бамба 
Зинедин Улд Халед 
Матео Павлович 
Антонин Бобишон 
Джимми Кабо  76 
Фарид Эль-Мелали 
Сада Тиуб  77 
Стефан Баокен  62 
 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Абду Диалло 
Алессандро Флоренци 
Маркиньос 
Лайвен Кюрзава  71  87 
Леандро Паредес 
Марко Верратти 
Анхель Ди Мария  80 
Мойзе Кен  70 
Неймар  92 
Килиан Мбаппе  81 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер 
Преснель Кимпембе  87  89 
Тимоте Пембеле 
Идрисса Гуэй 
Андер Эррера  80 
Данилу Перейра 
Пабло Сарабия  81 
Мауро Икарди  70