Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Кротоне - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Страсбур – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 17-й тур.

20 января. Аугсбург. Стадион "ВВК-Арена".

 

Аугсбург - Бавария
0:1

 

Левандовски, 14 - с пенальти (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:17; Удары в створ - 0:4; Угловые - 5:7; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 3:0; Фолы - 15:11; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 40% : 60%.
Во втором тайме "Бавария" явно валяла дурака. Это едва не стоило команде гостей пропущенного гола, и, вполне вероятно, двух очков. Что же касается "Аугсбурга", то он показал достойный футбол. Давая ставку в его плюсовую фору перед началом матча, мы не ошиблись. "Фуггеры" достойно проявили себя в этой встрече и ее заработали хотя бы очко только "благодаря" серии обостоятельств.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Звучит финальный свисток! "Бавария" одерживает минимальную победу над "Аугсбургом", играя в гостях. 0:1.
+2 Киммих помешал сейчас сопернику пробить по воротам Нойера. В результате Флориан Нидерлехнер выстрелил выше цели.
+1 С левого фланга Яго сильно простреливал мяч в штрафную соперника, но попал в одного из защитников, после чего сфера улетела за боковую линию.
90 Четыре минуты рефери добавил.
89 Толиссо на левом фланге получил мяч и уже был готов убежать к воротам соперника, однако угодил в офсайд.
88 Мартинес вместо Мюллера у "Баварии" появился тем временем.
86 Флориан Нидерлехнер! Классно он слева на ударную позицию вырвался и пробил в ближний угол, но не попал в створ, а выстрелил в сетку рамки Нойера, с внешней стороны.
85 Йенсен не добирается до мяча в борьбе с Алабой. Фолит параллельным курсом футболист "Аугсбурга", но карточку желтого цвета он не получает.
83 С правого фланга Павар выполнял прострельную передачу на своих партнеров, но до Сане сфера не долетела. Более того, Лерой подтолкнул своего соперника в спину.
82 Последняя 10-минутка в нашей встрече стартовала. По-прежнему держат своих фанатов в напряжении мюнхенцы, которые никак не могут забить второй гол в рамку противника.
81 Вместо Комана на поле вышел Джамал Мусиала.
80 Сане попытался выполнить навес в штрафную соперника, но до мяча не добрался ни один из его партнеров. Сфера снова была потеряна игроками мюнхенской команды.
79 Да, могли, конечно, наказать "Баварию" за расхлябанную игру во втором тайме хозяева. Все было близко к тому, что хозяева сравняют счет в игре, но не в этот раз, видимо.
77 ЙЕНСЕН! Могли с игры забивать сейчас хозяева! Получил игрок "Аугсбурга" мяч, убрал двух защитников, после чего нанес сильный выстрел в сторону левой "девятки", направив снаряд рядом со стойкой!
76 НЕВЕРОЯТНО! Уже был отыгран Нойер в момент удара Финнбогасона, но весь удар на себя с 11-метровой отметки приняла стойка, которой Мануэль теперь обязан поставить памятник!
75 ПЕНАЛЬТИ! В ворота "Баварии"! Доигрались! Павар выставил навстречу летящему снаряду руку, и сыграл ею по мячу. Рефери указал на "точку".
74 Фредрик Йенсен на поле выходит вместо Джеффри Гаувелеува.
73 Вместо Андре Хана на поле вышел Флориан Нидерлехнер. Еще одна ротация готовится у хозяев футбольного газона.
72 Вместо Марко Рихтера на поле выходит Альвред Финнбогасон в составе команды хозяев.
71 С левого фланга Толиссо переводил мяч в центр, куда подключались его партнеры, но ни один из них в подкате до снаряда добраться не сумел.
69 Собственно говоря, не играют соперники на забитые голы. Со стороны кажется, что оппоненты уже смирились с тем результатом, который горит на табло.
68 Толиссо вместо Левандовски также на футбольном поле появился. Новая ротация в составе "Баварии".
67 Сане вместо Гнабри на поле в составе "Баварии" появился. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
66 Снова угловой удар зарабатывает Гнабри для своего коллектива, или нет? Все-таки от ворот назначает рефери, увидевший касание у Сержа в самый последний момент.
65 Хан получает удар по ногам. В общем-то, накладка получилась грубой и рефери вполне мог показать в этом случае карточку желтого цвета.
63 Практически половину второго тайма отыграли соперники. Не вижу я ничего такого, за счет чего результат на табло может измениться.
62 Феликс Удуохай грубовато встретил своего соперника на его половине поля. Рефери тут же остановил игру и дал игроку "Аугсбурга" предупреждение.
61 Обороняется сейчас неплохо "Аугсбург", но с атакой очевидные проблемы, ведь даже самые банальные выходы к воротам не проходят у "фуггеров".
60 Снова засыпает в атаке "Бавария". До Роберта Левандовски мяч не доходит. Вернее, поляк до снаряда не добегает, позволяя тому выкатиться за пределы футбольного поля.
59 "Баварии" нужно забивать второй гол, но какие-то проблемы в атаке наметились у команды. То ли не хочет играть на полную катушку гостевой коллектив, то ли дело в том, что сам "Аугсбург" добавил в движении.
58 Коман ворвался слева в чужую штрафную, но у него уже было зафиксировано положение "вне игры". Действительно он был в офсайде тут.
56 Напряженным выглядит наставник "Баварии", который не понимает, что произошло с его командой, и почему она перестала играть так, как действовала на поле до перерыва.
55 Активнее стали прессинговать по периметру футбольного поля своего соперника футболисты "Аугсбурга", но это давление не приносит никаких неприятностей игрокам "Баварии".
54 Варгас на газоне. Вполне вероятно, что получил он серьезную травму. Без медицинской бригады дело не обошлось. Медики уже выбежали на футбольное поле.
53 Штробль выполнял навес в штрафную "Баварии", но слишком уж сильно снаряд полетел в сторону ворот. Был мяч потерян футболистами "Аугсбурга" достаточно просто.
52 Снова теряют мяч футболисты "Баварии". Много ошибок они стали совершать. А тут еще и фол на левом фланге случился. Штрафной для хозяев поля.
50 5 минут безынициативного футбола мы увидели. Стоит отметить, что и сами футболисты "Баварии" не особо активно после перерыва играют. Видимо, в планах мюнхенцев выиграть сегодня в эконом-режиме.
49 Еще один корнер подали футболисты "Аугсбурга", но ничего интересного из стандартного положения не удалось выиграть хозяевам поля.
48 Второй угловой заработали игроки "Аугсбурга" в этой встрече. С левого фланга последовала передача на ближнюю штангу, но прямо на голову сопернику сфера прилетела. Еще один корнер назначает рефери.
47 Редкую атаку провели футболисты "Аугсбурга" сейчас. С левого фланга последовала передачу в центр штрафной, где никого из футболистов в белых футболках не оказалось.
46 Ужасный первый тайм провел Рани Хедира, а потому покинул пределы поля. Тобиас Штробль вместо него вышел.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Классно сыграла в первом тайме "Бавария". По сути, мюнхенский коллектив не смог забить ни одного гола. "Красная машина" неплохо передвигалась по полю и постоянно держала в страхе оборону соперника. Это вскоре сказалось на игру и гости забили гол с пенальти. По ходу игрового отрезка "Бавария" могла неоднократно забивать голы, но удача была явно на стороне хозяев.
45 Прозвучал свисток на перерыв! После первого тайма счет на табло - 0:1. Впереди "Бавария" благодаря голу Левандовски с пенальти.
44 Коман заработал для своей команды угловой, уже лежа на газоне. Седьмой, вроде как, корнер подаст "Бавария".
43 Коман выполнил передачу на Эрнандеса. Прострел Лукаса вдоль линии вратарской получился слишком сильным.
42 Теперь и Алаба имел возможность замкнуть передачу партнера, пробив головой в ближний угол. Мяч полетел несколько выше цели. Думаю, этот момент игрок будет вспоминать неоднократно.
41 МОМЕНТИЩЕ! Левандовски мог забивать! Гнабри с правого края выполнил передачу на дальнюю штангу, которую замыкал Роберт, но пробил прямиком в стойку.
40 Последние пять минут в первом тайме пошли. Справилась, в общем-то, "Бавария" с задачей-минимум на первый тайм, и во второй половине встречи будет стараться как можно скорее забить второй гол.
39 Отбивается сейчас Гикевич просто за всю команду. Играет он сперва на выходе, после чего справляется и с добиванием, которое следует из-за дужки его штрафной.
38 Гнабри простреливал мяч с правого края, на Горецку, который был готов добраться до мяча, но его на долю секунды опередил один из защитников, выбивший сферу на угловой.
37 МОМЕНТ! Гнабри получил мяч на подступах к штрафной соперника и классно пробил в дальний от себя угол. Гикевич отбил мяч в сторону от ворот, но на подборе успел сыграть сам же Серж, чья подача пришлась точно в руки голкиперу.
35 Эрнандес попытался забросить мяч в чужую штрафную, но почему-то никто из его партнеров не выполнил забег к игровому снаряду, который шел достаточно удобно - верхом, через 2-х защитников.
34 Процент владения мячом говорит в пользу "Баварии", которая имеет преимущество над соперником - 40% против 60%. Визуально кажется, что больше.
33 Пропал с радаров Гикевич. Давненько не проверяли его соперники в воротах. Про существование кипера "Баварии" мы и вовсе с вами забыли.
31 Подыграл рукой себе Мюллер в центре поля. Томас это и не отрицает. Правда, желтой карточки не показал рефери немецкому футболисту, несмотря на тот факт, что он активно спорил.
30 Полчаса, меж тем, соперники уже на поле провели. Нет ни единого намека на то, чтобы "Аугсбург" сравнял счет в этом противостоянии.
29 Гнабри слева получил мяч, после чего выполнил навесную передачу в центр штрафной. Левандовски был первым на игровом снаряде, однако пробил поляк снова выше цели.
28 Снова улеглись страсти на поле в нашем поединке. "Бавария" успокаивает игру, чтобы затем снова ее разогнать до предела.
27 Эрнандес в своей штрафной сейчас явно погладил снаряд рукой, пытаясь удержать на ногах. Рефери, как минимум, должен был этот момент пересмотреть на предмет фола, но делать этого не стал.
26 Рубен Варгас организовал едва ли не первую атаку своей команды, в ходе которой сумел заработать первый в этой встрече угловой удар для "Аугсбурга".
25 И снова Гнабри на ударной позиции, но на сей раз он выстреливает не так уж и опасно. Мяч намного выше цели улетает. От ворот.
23 ЕЩЕ МОМЕНТ! Теперь сам Мюллер выстрелил. Не стал он делиться мячом с партнерами и попытался закрутить сферу в дальнюю "девятку", но сделал это слишком неточно.
22 МОМЕНТ! Мюллер! Гнабри! Мюллер выкатил мяч на Гнабри, который нанес выстрел в сторону дальнего угла, но Гикевич смог выручить свой коллектив, выполнив кошачий прыжок за снарядом!
21 Киммих в обороне отработал сейчас. Не позволил он пройти соперникам по правому флангу, сыграл в подкате за пределы футбольного поля и сорвав аплодисменты со стороны тренерского штаба.
20 Параллельно нашей встрече проходит еще три поединка в чемпионате Германии, и, кроме нашего поединка, счет открыт еще во встрече "Фрайбург" - "Айнтрахт". Там со счетом 1:0 выигрывают "орлы".
19 Едва Гикевич не ошибся на выходе. После подачи баварцев от левого углового флага он сыграл на выходе, забрав мяч в перчатки. Неожиданно для себя игрок выронил снаряд, но сам же его подобрал, не позволив сыграть на добивании Мюллеру.
18 Увязла игра в центре поля. Быстрый перевод к воротам "Аугсбурга", и зарабатывают очередной свой угловой гости.
16 Хедира по совокупности наиграл на желтую карточку. Слишком много фолов он совершил в первой третий первого тайма, получив в свой пассив предупреждение. Для него игра началась неважно.
15 Быстрый гол смогли забить баварцы. Крайне непросто будет ответить теперь своим голом "фуггерам".
14 ГООООООООООООООООООООЛ! ЛЕВАНДОВСКИ! 0:1!
Уверенно реализует 11-метровый удар Роберт! Пробивает он в правый от себя нижний угол, в то время, как Гикевич падает несколько левее центра.
13 Хедира сбивает Эрнандеса в чужой штрафной. Рефери тут же дает свисток и назначает 11-метровый удар.
12 МОМЕНТИЩЕ! Гикевич сделал страшные глаза, а все потому, что мяч в его ворота едва не отправил Роберт Левандовски. Кого-то из партнеров он обвинил в том, что тот не сумел удержать поляка, который чудом не открыл счет в матче.
11 "Бавария" смогла еще один угловой заработать, но розыгрыш очередного стандартного положения оставлял желать лучшего.
10 Невзрачно разыграли корнер футболисты "красной машины". Встретился со снарядом в назначенной точке сейчас Гикевич.
9 Не успевает Мюллер замкнуть фланговую передачу от партнера. Один из защитников "фуггеров" отправляет мяч за лицевую линию. Свидетелями еще одного углового удара мы с вами станем.
8 Завален на газон сейчас игрок "Баварии" Горецка. В кадык ему попал Хедира. Сразу в двух ситуациях он отличился со знаком "-". Леон, к слову, встречу должен продолжить.
7 Еще одна попытка от Левандовски нанести удар по воротам, но Хедира успевает вынести сферу подальше от ворот, нейтрализовав угрозу со стороны оппонента.
6 Спокойно и очень уверенно на поле соперника себя чувствуют футболисты мюнхенского коллектива. Как мне кажется, рано или поздно это преимущество трансформируется в забитый мяч.
5 Первый угловой уже в дебюте встречи зарабатывает "Бавария". С правого фланга следует подача в центр, откуда головой пробивает Левандовски. Получается прямо в руки Гикевичу.
4 Киммиха сбивают соперники на правом фланге. Первый фол в нашем поединке фиксирует главный арбитр встречи.
3 Спокойно мяч на первых минутах встречи перекатывают игроки "Баварии", которые выманивают соперника на свою половину поля, но прессинговать оппонента вдали от ворот "фуггеры" пока не готовы.
2 Футболисты "Аугсбурга" предстали сегодня на поле в чисто белых цветах, в то время, как игроки "Баварии" вышли на поле в черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовала наша встреча в чемпионате Германии. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Аугсбурга» с форой (+2.5) (1.77);
- Тотал меньше 4.5 голов (1.64);
- Тотал больше 10.5 фолов в первом тайме (1.96).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Зиркзее (красная карточка) - «Бавария».
Травмированные: Амарал (шея), Йенсен (лодыжка), Моравек (мышечная травма), Фрамбергер (мышечная травма) - все «Аугсбург». Куасси (бедро), Тиллман (колено) - оба «Бавария».
Под вопросом: Гнабри (мышечная травма) - «Бавария».

Судя по всему, в нынешнем сезоне мюнхенцы не собираются сбавлять обороты. Прямо сейчас Бавария» является единоличным лидером в Бундеслиге, опережая на четыре очка «Лейпциг», и имеет все шансы оформить очередной чемпионский титул. В ЛЧ же клуб Флика вышел в плей-офф с первого места в 1/8 финала, где в феврале померится силам с итальянским «Лацио». А вот национальный Кубок мюнхенцам выиграть не суждено, ведь в 1/16 финала команда проиграла в серии пенальти «Хольштайну» из Второй Бундеслиги.

Коллектив их Мюнхена просто идеально выступил в прошлом сезоне. Сначала команда Ханса-Дитера Флика в восьмой раз кряду стала чемпионом Германии, опередив «Боруссию» на 13 очков. Затем в финале национального Кубка «Бавария» обыграла леверкузенский «Байер» со счетом 4:2. В августе же сегодняшние гости катком прошлись по всем своим соперникам, одержав победу в турнире, и закрепив ее успешным выступлением и победой в матче за Суперкубок Испании, в котором сыграли с «Севильей» (2:1).

Так что рассчитывать в нынешнем чемпионате хотя бы на Лигу Европы «Аугсбург» не может. В ближайшие годы он так и будет бороться за сохранение прописки в элитном немецком дивизионе. В последних двух встречах коллектив Херрлиха потерпел поражение. Сначала команда проиграла «Штутгарта» (1:4), после чего на выезде уступила «Вердеру» (0:2). В ближайшей встрече, которой завершится первый круг национального первенства, даже очко «фуггерам» набрать будет слишком сложно.

Коллектив Хайко Херрдиха после 16-ти сыгранных туров занимают 11-ю строчку в турнирной таблице Бундеслиги. В активе коллектива хозяев 19 очков. Отставание от еврокубковой зоны семь очков. Столько же пунктов отделяет «фуггеров» от зоны вылета, что вряд ли может радовать «красно-белых» и их поклонников. В прошлом сезоне «Аугсбургу» не без труда удалось избежать понижения в классе. Команда финишировала на 15-й строчке, миновав зону вылета и переходные матчи.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Маттиас Йёлленбек (Фрайбург-им-Брайсгау, Германия);
Ассистент: Кристиан Гиттельман (Альбисхайм, Германия);
Ассистент: Рафаэль Фольтин (Майнц-Кастель, Германия);
Резервный: Флориан Бадштюбнер (Виндсбах, Германия)

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Германии. В рамках 17-го тура немецкого первенства сойдутся лицом к лицу футболисты «Аугсбурга» и «Баварии». Встреча состоится в Аугсбурге, на футбольном стадионе «ВВК-Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АУГСБУРГ 
Рафал Гикевич (В) 
Феликс Удуохай  62 
Джеффри Гаувелеув  74 
Яго 
Андре Хан  73 
Рис Оксфорд 
Карлос Груэсо 
Рани Хедира  16  46 
Даниэль Калиджиури 
Рубен Варгас 
Марко Рихтер  72 
Запасные:
Томаш Коубек (В) 
Марек Сухи 
Роберт Гумны 
Мадс Педерсен 
Фредрик Йенсен  74 
Ноа Саренрен-Бази 
Тобиас Штробль  46 
Альвред Финнбогасон  72 
Флориан Нидерлехнер  73 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер (В) 
Жером Боатенг 
Бенжамен Павар 
Лукас Эрнандес 
Давид Алаба 
Леон Горецка 
Йозуа Киммих 
Кингсли Коман  81 
Серж Гнабри  67 
Томас Мюллер   88 
Роберт Левандовски  14  68 
Запасные:
Александер Нюбель (В) 
Алфонсо Девис 
Буна Сарр 
Никлас Зюле 
Дуглас Коста 
Хави Мартинес  88 
Джамал Мусиала  81 
Корентен Толиссо  68 
Лерой Сане  67