Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

21 января. Эйбар. Стадион "Эстадио Мунисипаль де Ипуруа".
Судья - Мелеро Лопес (Малага).

 

Эйбар - Атлетико
1:2

 

Дмитрович, 12 - с пенальти (1:0); Суарес, 40 (1:1); Суарес, 89 - с пенальти (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:9; Удары в створ - 3:4; Угловые - 3:3; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 2:2; Фолы - 24:9; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:3; Владение мячом - 35% : 65%.
Очень жаль футболистов "Эйбара". Не заслужили они сегодня поражения, поскольку весь матч действовали не хуже, а в некоторых моментах и вовсе выглядели интереснее. Однако индивидуальное мастерство игроков "Атлетико" позволило им одержать очередную победу в Примере. Укрепляют свои лидирующие позиции подопечные Симеоне, ну а коллектив Мендилибара так и остается на пятнадцатой строчке. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:2
+2 Третья замена в составе "Атлетико". Поле покидает Суарес, а его место занимает Кондогбиа.
+1 Вторая замена в составе "Эйбара". Поле покидает Диоп, а его место занимает Леон.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Немного потолкались после взятия ворот Савич и Гарсия, за что оба получили по жёлтой карточке.
89 ГООООООООООЛ!!! Суарес! 1:2!
Подошёл к мячу Суарес и по дуге аккуратно пробил практически по центру ворот! Завалился в правый угол Дмитрович и никак повлиять на эпизод уже не мог! Классное исполнение от уругвайца!
87 Пенальти!!! Карраско со своей половины поля отправил снаряд к чужой штрафной на ход Суаресу, который сумел принять сферу, вошел с ней в штрафную и в борьбе с Арбильей упал на газон! Арбитр сразу же показал на точку!
86 Выполнил подачу с правого угла Сауль на ближнюю штангу, но там Альварес сумел переиграть на втором этаже Савича и отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Какой момент!!! Врсалько отдал не лучший пас к чужой штрафной на Суареса, но Арбилья сыграл еще хуже и позволил мячу дойти до соперника! Луис не стал бить сам, а покатил сферу в центр на Феликса, который с линии штрафной аккуратно пробил точно в правый угол ворот, но Дмитрович в великолепном прыжке сумел перевести снаряд на угловой!
84 Долго готовились к исполнению этого стандарта гости. В итоге Карраско с правой выстрелил по воротам, но снаряд прошёл выше перекладины.
82 Жёлтую карточку получает Арбилья. Отскочил снаряд от Сауля за спину защитникам "Эйбара" на ход Суаресу, который мог выйти на рандеву с голкипером, но Арбилья успел завалить его на газон. Вполне мог и красную тут показать арбитр, но не стал этого делать. Опаснейший стандарт у ворот хозяев.
81 Врсалько отдал пас на Льоренте, который мог войти в штрафную с правого фланга, но боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
79 Карраско отдал пас на левый фланг на Сауля, который ушел от Посо и навесил в центр штрафной, но там Оливейра опередил Суареса и забрал снаряд под свой контроль.
77 Первая замена в составе "Эйбара". Поле покидает Муто, а его место занимает Энрих.
77 Карраско на левом фланге здорово обыграл один в один Муто, но затем его встретил Посо и не позволил пройти себе за спину.
76 Муто заработал перспективный стандарт на правом фланге, получив по ногам от Карраско. Подошёл к мячу Экспозито и навесил в центр штрафной, но там Савич выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
75 Инуи принял мяч на левом фланге от Диопа, сместился в центр и с левой выстрелил в левый угол ворот, но Облак легко справился с этим ударом и зафиксировал снаряд в руках.
74 Карраско получил по ногам на левом фланге от Посо и заработал перспективный стандарт. Сам же Янник подошёл к мячу и навесил в центр на линию вратарской. Никто из футболистов до сферы не добрался, поэтому она прилетела точно в руки Дмитровичу.
72 Посо не лучшим образом сыграл на левом фланге и подарил снаряд Карраско, который придумал отличный пас в чужую штрафную точно на ногу Суаресу. Попытался Луис найти момент для удара, но в борьбе с Арбильей поскользнулся и упустил снаряд за лицевую.
70 Подошёл к мячу Экспозито и навесил в штрафную, но там выше всех выпрыгнул Хименес и, переиграв на втором этаже Альвареса, отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Боролись за верховой мяч на половине поля "Атлетико" Гарсия и Фелипе, после чего оказался на газоне игрок "Эйбара". Попал ему Фелипе локтем по голове, за что мог вполне вторую жёлтую получить, но арбитр назначил лишь стандарт.
68 Бигас заработал угловой на левом фланге. Подошёл к мячу Экспозито и навесил в центр штрафной, а там всё тот же Бигас опередил двух игроков "Атлетико" и головой пробил в правый угол ворот, но в створ не попал.
67 Карраско увидел рывок Феликса и отдал разрезающий пас на левый угол чужой штрафной, однако Посо сумел прочитать этот момент и в подкате выбил снаряд за боковую.
66 Карраско прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Альвареса и отдал пас в центр на Сауля, который убрал со своего пути Диопа и пробил по воротам, но угодил точно в Посо.
65 Здорово разыграли мяч Карраско и Феликс, после чего последний оказался со сферой на левом край чужой штрафной, попытался накрутить Оливейру, но не сумел. От ворот.
63 Подошёл к мячу Арбилья и с правой мощно выстрелил в левую "девятку", однако сфера прошла выше перекладины. Если бы попал, то Облак мог и не спасти.
62 Жёлтую карточку получает Фелипе. Диоп оказался с мячом на чужой половине поля, сумел уйти сразу от двух соперников, после чего получил по ногам от Фелипе. Перспективный стандарт у ворот "Атлетико".
60 Льоренте протащил снаряд со своей половины поля до центрального круга, после чего отдал пас вперед на правый фланг на Врсалько, который навесил в центр штрафной, но Дмитрович уверенно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
59 Облак увидел рывок Карраско по левому флангу и отдал отличный пас в его направлении, но Янник не сумел как следует обработать сферу и упустил её за боковую.
58 Суарес оказался с мячом на правом углу чужой штрафной после проникающей передачи от Льоренте и с правой выстрелил по воротам, но попал точно в Оливейру, от которого снаряд ушел за боковую.
57 Сауль отдал пас на правый фланг на Врсалько, который сумел уйти от Инуи и покатил снаряд в центр на Феликса, но Оливейра сыграл на перехвате.
55 Муто получил мяч на правом фланге от Посо, здорово пробросил снаряд мимо Хименеса и попытался прострелить в штрафную, но Фелипе выставил ногу и от соперника отправил сферу за лицевую. От ворот.
54 Торрейра из центрального круга отдал пас на правый фланг на Врсалько, который сразу же отправил сферу вперед на Льоренте, но получилось совсем неточно.
53 Диоп сумел побороться за верховой мяч в чужой штрафной и выполнил скидку на Посо, который с 20-ти метров в касание с правой выстрелил по воротам, но получилось намного выше створа.
52 Бигас придумал неплохую передачу на левый фланг в направлении Инуи, однако Льоренте сумел дотянуться до сферы и прервал этот заброс.
51 Экспозито решился на дальний удар и метров с 30-ти с правой выстрелил по воротам, но получилось точно по центру, где и находился Облак.
50 Опасно!!! Инуи оказался с мячом на левом краю чужой штрафной, раскачал Врсалько и прострелил на ближнюю штангу, а там Облак не лучшим образом вышел из ворот, чем воспользовался Гарсия и в падении попытался переправить сферу в ворота, но получилось немного неточно!
48 Бигас подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Диопа, прокинул его мимо Врсалько и прострелил в центр штрафной, но там внимательно сыграл Савич и выбил снаряд подальше от своих владений.
47 Карраско отдал пас в центр на Феликса, который попытался обыграть один в один Альвареса, но игрок "Эйбара" сумел отобрать сферу у соперника.
46 В перерыве произошла двойная замена в составе "Атлетико". Поле покинули Лемар и Корреа, а их места заняли Торрейра и Феликс соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Довольно интересно развиваются события в этом матче. Футболисты "Эйбара" здорово начали встречу, сумели заработать пенальти и довольно быстро открыли счёт. Практически ничего не удавалось игрокам "Атлетико" показать в атаке, поскольку "оружейники" много прессинговали и грамотно оборонялись, но ошибка Альвареса в концовке тайма позволила "матрасникам" сравнять счёт. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Льоренте забросил снаряд за спину защитникам "Эйбара" на ход Суаресу, но Дмитрович спокойно вышел из ворот и оказался у снаряда раньше соперника.
42 Диоп отдал пас на левый фланг на Инуи, который раскачал Врсалько и навесил в центр штрафной, а там Гарсия сумел переиграть на втором этаже Савича и пробил головой по воротам, но получилось намного выше створа.
40 ГООООООООООЛ!!! Суарес! 1:1!
Чудовищную ошибку совершил Альварес! Завозился он с мячом у своей штрафной и при выбивании попал точно в Льоренте, после чего снаряд попал к Суаресу! Луис сумел воспользоваться этим моментом и, находясь у правого края вратарской, направил сферу в дальний угол ворот! Практически ничего не получалось у гостей в атаке, но таким подарком соперника они были обязаны воспользоваться!
38 Бигас вырезал длинную передачу вдоль левого фланга в направлении Инуи, но получилось слишком сильно.
37 Экспозито здорово перехватил снаряд в центральном круге после ошибки от Льоренте, отдал пас на правый фланг на Муто, который сразу же навесил в штрафную, но там Савич не позволил Гарсии добраться до сферы.
36 Лемар отдал пас на левый фланг на Карраско, который сумел накрутить Посо и прострелил на ближнюю штангу, но никто из его партнеров до сферы не добрался. Дмитрович введет снаряд в игру.
34 Подошёл к мячу Экспозито и навесил в центр штрафной, однако Облак уверенно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
33 Инуи подхватил снаряд на левом фланге после передачи от Диопа, но его тут же подтолкнул в спину Врсалько и уложил на газон. Перспективный стандарт у ворот "Атлетико" назначает арбитр.
32 Сауль отдал пас на левый фланг на Карраско, но Посо здорово прочитал этот момент и сыграл на перехвате. Пока что оборона "Эйбара" работает без ошибок.
31 Карраско прорвался по левому флангу, на скорости ушел сразу от двух соперников и отдал пас в центр на Корреа, который попытался забросить сферу вперед на Суареса, но поскользнулся и отдал совсем неточную передачу.
30 Врсалько получил мяч на правом фланге от Льоренте и покатил сферу на правый край штрафной на Корреа, который сразу же пробил по воротам, но угодил в Арбилью.
28 Савич со своей половины поля забросил снаряд на правый фланг в направлении Врсалько, однако Бигас прочитал этот момент и уверенно сыграл на перехвате.
26 Момент!!! Сауль заработал угловой, который исполнил Карраско, навесив с левого угла в центр штрафной! Неудачно там сыграл головой Арбилья и сбросил сферу точно на ногу Корреа, который практически с линии штрафной с правой пробил по воротам, но снаряд прошёл чуть выше перекладины!
25 Разыграли мяч на правом фланге Врсалько и Льоренте, после чего последний потерял сферу, но сам же исправил свою ошибку, накрыв Инуи в центральном круге.
24 Экспозито сумел отобрать сферу на чужой половине поля у Лемара и мягко забросил её в штрафную. Сумел там Муто принять снаряд, но пробросить его мимо Фелипе не смог.
22 Выполнил подачу с левого угла Карраско на дальний край штрафной. Принял там сферу Суарес и мягко навесил во вратарскую. На выходе сыграл Дмитрович и зафиксировал сферу в руках, после чего влетел в него Савич и вместе с мячом затолкал в ворота. Арбитр тут же дал свисток.
21 Льоренте отдал пас на правый фланг на Врсалько, дождался ответной передачи и навесил на дальнюю штангу, а там Карраско сумел зацепиться за сферу, но Посо в подкате выбил снаряд на угловой.
20 Здорово разыграли мяч в центральном круге Сауль и Льоренте, после чего последний отдал разрезающий пас в чужую штрафную на ход Суаресу, но Дмитрович вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
19 Карраско отдал отличный пас на левый край чужой штрафной на Лемара, который попытался сразу же отдать передачу в центр на Корреа, но Оливейра сумел перехватить сферу.
18 Бигас подключился к атаке по левому флангу, что тут же заметил Инуи и отдал пас на ход партнеру, но получилось совсем неточно.
17 Савич отдал пас на правый фланг на Врсалько, который сумел на скорости уйти от Диопа, а затем стал смещаться в центр, но Бигас сумел его встретить и отобрать сферу.
16 Вновь с правого угла выполнил подачу Экспозито, но на этот раз на ближнюю штангу. Сумел оттуда Посо скинуть сферу в центр, но там защитники "Атлетико" сыграли внимательно и разрядили обстановку.
15 Выполнил подачу с правого угла Экспозито в центр штрафной, но там Савич переиграл на втором этаже Арбилью и отправил снаряд на еще один угловой.
13 Муто получил мяч на правом фланге от Альвареса, ворвался в штрафную и собирался прострелить в центр, но Карраско выставил ногу и отправил сферу на угловой.
12 ГООООООООООЛ!!! Дмитрович! 1:0!
Подошёл к мячу Дмитрович и с левой пробил точно в левый угол ворот! Облак прыгнул в противоположную сторону и никак спасти свою команду не мог! Отличное исполнение от голкипера "Эйбара"!
10 Небольшая пауза в игре. Требуется помощь медицинской бригады Муто. А к точке подошёл Дмитрович! Неужели голкипер "Эйбара" будет исполнять пенальти?
9 Пенальти!!! Оливейра вырезал великолепный пас со своей половины поля на правый край чужой штрафной точно на Муто, который уже собирался смещаться в центр, но сзади него бежал Карраско, споткнулся и упал сзади на ноги сопернику! Арбитр сразу же указывает на точку!
8 Муто подхватил сферу на правом фланге после паса от Альвареса, прокинул её мимо Карраско и отдал пас в центр на Экспозито, но Савич грамотно встретил соперника и с лёгкостью накрыл.
7 Карраско получил мяч на левом фланге от Лемара, попытался обыграть один в один Посо, но защитник "Эйбара" чисто сыграл в отборе и забрал снаряд пол свой контроль.
6 Сауль забросил снаряд за спину защитникам "Эйбара" в расчете на рывок Корреа, однако Оливейра грамотно сыграл против соперника и не позволил ему добраться до сферы.
5 Лемар получил мяч в центральном круге от Карраско и отдал длинную передачу на правый фланг в направлении Врсалько, однако Арбилья прочитал этот момент и сумел сыграть на перехвате.
4 Гарсия принял сферу перед чужой штрафной после заброса от Диопа, но арбитр тут же дал свисток, зафиксировав игру рукой со стороны капитана "Эйбара".
3 Альварес увидел рывок Муто по правому флангу и задумал неплохую передачу в его направлении, однако получилось слишком неточно.
2 Суарес зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался обыграть сразу двух игроков "Эйбара", но Оливейра сумел его остановить.
1 Сауль забросил снаряд на правый фланг в направлении Врсалько, однако Бигас сыграл внимательно и не позволил сопернику добраться до сферы, проводив её за боковую.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Атлетико". Коэффициент на его победу составляет 1.85. А вот котировка на викторию "Эйбара" равна 5.3. Такие цифры вполне справедливы. Последняя осечка "матрасников" была две недели назад, когда они вылетели из Кубка Испании, проиграв Корнелье". А вот в Примере команда Симеоне одержала пять побед кряду. "Оружейники" в последних встречах выглядели не лучшим образом, так что слабо верится в то, что они смогут сегодня остановить фаворита. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Атлетико" продолжают показывать стабильные результаты. Сейчас подопечные Диего Симеоне располагаются на первой строчке в турнирной таблице, имея в своём активе 41 балл. Уже четыре очка отделяют "матрасников" от ближайшего преследователя, а ведь у них еще и два матча в запасе имеется, так что этот отрыв может стать очень приличным. Стоит отметить, что коллектив Симеоне за шестнадцать встреч пропустил лишь 6 мячей (лучший показатель среди всех команд чемпионата), а забил при этом 31 (больше только у "Барселоны"). Посмотрим, удастся ли команде Симеоне сегодня одержать очередную победу в Примере и увеличить отрыв от ближайших преследователей до семи очков.
Футболисты "Эйбара" продолжают в этом сезоне бороться за выживание. На данный момент подопечные Хосе Луис Мендилибара располагаются на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 19 очков, оторвавшись от зоны вылета на два балла. В минувшие выходные "оружейники" проводили матч в рамках 1/16 финала Кубка Испании и уступили "Навалькарнеро" (3:1). Прошлый тур Примеры коллектив Мендилибара также провел не лучшим образом, уступив "Леванте" (2:1). Посмотрим, сумеют ли "оружейники" сегодня оказать достойное сопротивление одной из сильнейших команд Испании и зацепиться за очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 19-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Эйбар" и "Атлетико". Матч пройдёт на стадионе "Эстадио Мунисипаль де Ипуруа" в Эйбаре. Главным арбитром на игру назначен Мелеро Лопес (Малага). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЭЙБАР 
Марко Дмитрович  12 
Алехандро Посо 
Паулу Оливейра 
Анаиц Арбилья  82 
Педро Бигас 
Серхио Альварес 
Папе Диоп  90 
Есинори Муто  77 
Эдуардо Экспозито 
Такаси Инуи 
Кике Гарсия  90 
Запасные:
Йоэль 
Эстебан Бургос 
Рафа Соареш 
Хосе Анхель 
Роберто Корреа 
Кевин Родригеш 
Хосе Ресио 
Алеш Гарсия 
Педро Леон  90 
Бриан Хиль 
Серхи Энрих  77 
Кике Касин 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Стефан Савич  90 
Хосе Мария Хименес 
Фелипе  62 
Шиме Врсалько 
Маркос Льоренте 
Сауль 
Тома Лемар  46 
Янник Карраско 
Анхель Корреа  46 
Луис Суарес  40  89  90 
Запасные:
Иво Грбич 
Мигель Сан Роман 
Ренан Лоди 
Альваро Гарсия 
Жоффри Кондогбиа  90 
Лукас Торрейра  46 
Витоло 
Жоау Феликс  46 
Мусса Дембеле