Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Кротоне - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Страсбур – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Англии, 1/16 финала.

23 января. Саутгемптон. Стадион "Сент-Мэрис".
Судья - Питер Бэнкс (Мерсисайд).

 

Саутгемптон - Арсенал
1:0

 

Габриэл, 25 (1:0) - автогол

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
3.15 3.4 2.35 1.99 1.88 1.64 1.35 1.39

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:10; Удары в створ - 2:2; Угловые - 7:5; Офсайды - 3:5; Сэйвы - 2:1; Фолы - 8:7; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:3; Владение мячом - 38% : 62%.
Не заслужил "Арсенал" даже дополнительных таймов, просто не заслужил и все. Да, какие-то моменты возникали, но реализуй "Саутгемптон" хотя бы один из своих убойных - даже речи бы не шло том, что "канониры" могут завершить матч вничью по итогу девяноста сыгранных минут. Вылетает и из этого турнира Микель Артета, защитить титул точно не удастся, остались только АПЛ и Лига Европы. А "Саутгемптон" хорош, только реализация подводит.
+3 Бьет из штрафной Нкетиа мимо ворот внешней стороной стопы, после чего звучит финальный свисток.
+2 Разыграли угловой "святые", подавать не стали, разумеется, после чего еще и фол в атаке допустили. Но лишние секунды потянули, а играть остается чуть больше сорока секунд.
+2 Нлундулу совсем уж завозился с мячом у чужой штрафной, я даже подумал, что это он так у своих ворот, а он так к чужим "бежал". Но заработал угловой, минуту играть осталось.
90 Ничего не принес угловой хозяевам, но и Сака в ответной атаке навесил за лицевую. Три минуты есть на спасение у "канониров".
88 Правильно назначил угловой арбитр после того, как Холдинг выбил мяч перед ногами Лонга, Шейн завалился на газон, но повтор показал, что никакого нарушения там не было.
87 Совсем немного времени остается у "Арсенала" на то, чтобы перевести дело в дополнительное время, а то и даже выиграть. Ну, со вторым, конечно, я загнул, но всякое бывает.
85 Неудачная подача последовала в штрафную хозяев, а в паузе у них готовится замена. Шейн Лонг выходит на поле вместо Дэнни Ингза.
83 Райан Бертран не по правилам в подкате встретил Пепе на входе в свою штрафную, за что получил желтую карточку.
82 Угловой на левом фланге заработал "Саутгемптон", подача вышла неудачной, зато с подбора Дэнни Ингз пробил по воротам, правда, в створ попасть не сумел и близко.
80 Голевой момент создают гости, но и не забили, и офсайд зафиксировал боковой! Пепе сыграл на Ляказетта, тот в падении сыграл правее на Нкетиа, который вывел Пепе на рандеву с Форстером. В падении Фрейзер выбил мяч из-под ноги Николя, но на соперника, тот сыграл чуть назад под удар партнеру, который пробил в дальний угол, но Уорд-Проуз вынес снаряд с "ленточки"! А офсайд был еще у Пепе.
78 Че Адамс отправляется отдыхать в рамках первой замены у "святых", Дэн Нлундулу вместо него.
77 Ляказетт слабенько отдал передачу в чужой штрафной на ближайшего партнера, так слабо, что соперник успел сыграть на перехвате и вынести снаряд подальше.
75 Очень забавно выпрашивал сейчас фол Габриэл, который на левом фланге прокинул мяч мимо соперника, мог бы спокойно играть дальше, но запнулся за оппонента и с криком рухнул на газон.
74 Дошли до собственной штрафной хозяева, а Форстер неудачно выбил мяч, попав точно в соперника. Впрочем, попытка сыграть на Виллиана завершилась очередной потерей.
72 Эктора Бельерина снимает Артета, Александр Ляказетт выходит и получает капитанскую повязку.
71 Александр Ляказетт готовится к выходу на поле, не сумели без лучшего бомбардира справиться "канониры". Посмотрим, кого снимет Артета, играть осталось двадцать минут.
69 Кажется, попал мяч в руку Уокеру-Питерсу в штрафной площади хозяев, но если и за такую игру рукой дадут пенальти, то я даже не знаю - и глаза закрыл, и с соперником боролся, и мяч никак не изменил траекторию. А затем Сака пробил выше ворот.
68 Вновь разыгрывают угловой гости, после чего следует крайне невнятная подача в исполнении Гранита Джаки на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.
67 Нкетиа! Эдди ворвался в чужую штрафную по левому краю и правой ногой прямо перед вратарем попытался пробить в дальний угол, но Форстер сумел в падении ногой спасти свою команду!
65 Уолкотт! Решил простить свою бывшую команду Тео Уолкотт, Че Адамс с левого фланга прострелил в штрафную, но до Тео мяч не дошел. Зато дошел до его партнера, который сыграл чуть назад на Уолкотта, а он в касание пробил выше ворот!
63 Томас из-за пределов штрафной решил пробить по воротам, не увидев других вариантов. В створ не попал, чем вызвал бурное негодование со стороны Артеты, который сразу показывал, что стоило делать.
61 Есть еще Александр Ляказетт на скамейке у "Арсенала", наверняка прибегнет к его помощи Микель Артета, если в ближайшее время не удастся хотя бы сравнять счет.
59 Холдинг! Разыграли угловой гости, Бельерин навесил на дальнюю штангу, где Холдинг грудью принял мяч, выиграл позицию у соперника и пробил выше ворот! Вот это промах!
59 Нкетиа сыграл на правый фланг на Пепе, который пяткой вернул мяч партнеру уже в штрафную, а Эдди пробил в ближний угол, но попал в соперника, заработав угловой.
58 Двойная замена у "Арсенала": Габриэль Мартинелли и Мохамед Эльнени ушли отдыхать, Букайо Сака и Томас Партей вышли вместо них.
56 А пока нам показывали повтор, футболисты обеих команд потолкались, по итогам чего Джек Стивенс получил желтую карточку.
55 А сейчас круто сыграл Николя Пепе, который боролся сразу с двумя соперниками в центре поля, обоих обыграл, а Бертран в падении заехал по ногам французскому полузащитнику.
53 Подыграл себе в чужой штрафной Нкетиа, но арбитры этого не заметили, а гости получили право на угловой, который разыграли, после чего мяч был направлен в центр, откуда защитник "Саутгемптона" его и вынес.
52 Бертран прорвался по левому флангу и прострелил в чужую штрафную, откуда мяч был выбит точно на Уорд-Проуза, а тот мощно пробил по воротам, направив снаряд выше цели.
50 Ингз! Просто везет в очередной раз лондонцам, потому как вдвоем центральные защитники "Арсенала" смотрели на бегущего к воротам Ингза, тот вошел в штрафную и пробил в ближний угол, попал в штангу, а от нее снаряд угодил в Лено и вышел за пределы поля!
48 Не самая удачная подача последовала в штрафную гостей, после этого попытались убежать в контратаку "канониры", но Пепе даже при огромной свободной зоне перед ним подарил мяч сопернику. А затем уже Виллиан заехал по ногам Уолкотту.
47 Ни одной замены не провели команды в перерыве, а на старте тайма Мартинелли на левом краю у своей штрафной не успел к мячу, заехав по ноге пробегавшему мимо сопернику.
46 Начался второй тайм.
Лучше играет "Саутгемптон" по итогам первого тайма, поэтому заслуженно ведет в счете, причем вполне могли хозяева забить и больше, но пока довольствуются автоголом Габриэла. Если "Арсенал" продолжит в том же духе, то к пятнадцатому титулу в рамках Кубка в этом сезоне добраться не сумеет никак, очень многое нужно менять Артете.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Джеймс Уорд-Проуз решил пробить с достаточно острого угла, мощно направив снаряд в ближнюю "девятку", но и Лено все контролировал, и в створ ворот игрок "святых" не попал.
42 Пепе на правом краю около своей штрафной в прыжке подтолкнул Бертрана, мог бы и желтую карточку получить, ибо было движение рукой, но арбитр ограничился устным внушением.
40 Пепе пытался одной передачей почти из центрального круга вывести Мартинелли на рандеву с Форстером, но защитник "Саутгемптона" пас прочитал и в падении его прервал.
38 Подходит к концу первый тайм, 51% против 49% впереди по владению мячом гости, но всего два удара в их активе при 50% точности. У хозяев семь попыток и два точных выстрела.
36 "Арсенал" отвечает забросом с правого фланга в направлении Седрика, который даже в прыжке не сумел добраться до мяча. Был момент у "канониров", но всего один.
35 Хорошая подача последовала в центр штрафной, где почему-то Мартинелли боролся с Ингзом. Позицию проиграл вчистую, а Ингз не бил, а делал скидку на дальнюю штангу, где никого не оказалось.
34 Еще один дальний удар от "Саутгемптона", с левого края сейчас последовал выстрел в соперника. Пятый угловой для "святых", причем этот пришел после неудачного выноса в исполнении Лено.
33 Постоянно достается именно Виллиану от соперников, причем арбитр раз за разом игнорирует нарушения правил против футболиста "Арсенала". Хотя вообще фолов или возможных фолов почти нет.
31 Редкую атаку "Арсенал" провел через левый фланг, вернее, не через левый фланг редкую, а в принципе редкую атаку. А завершилось дело навесом куда-то за лицевую линию.
30 Угловой в результате заработали "святые", Уорд-Проуз с правого фланга навесил в центр штрафной, откуда мяч был выбит на Бертрана, а тот сильно пробил по трибунам.
29 "Арсенал" ведь доиграется с таким футболом. Вообще никак не мешали защитники гостей принимать мяч Ингзу на левом краю штрафной, никто не помешал ему пробить по воротам, но хоть попал в соперника.
27 Уорд-Проуз прошел по левому флангу, но до штрафной не добежал, а сместился правее и пробил по воротам. В створ не попал и близко, но вновь расхлябанно действуют защитники "Арсенала".
25 ГООООООООООООЛ! Габриэл срезал мяч в свои ворота, 1:0!
Очень курьезный гол становится первым в нашем матче, по правому флангу прорвался Кайл Уокер-Питерс прорвался в чужую штрафную и бил в дальний угол, Лено бы наверняка спас, но Габриэл в падении ногой задел снаряд, направив его под падавшим Берндом Лено!
23 Рановато я похвалил команды, которые решили после нескольких убойных моментов взять паузу. "Арсенал" в своем стиле начал перепасовываться в своей штрафной, но пока без инцидентов.
21 Абсолютно никуда не спешит Фрейзер Форстер при вводе мяча ударом от ворот, двое защитников стояли в его штрафной, никого из соперников не было и близко, и все равно секунд сорок "убил".
19 Ну, достаточно весело проходит наш матч, хотя я ожидал, что игра будет очень закрытой. Осталось только реализацию командам подтянуть, если будет ничья, то нас ждет дополнительное время.
17 Уолкотт начал атаку своей команды против своего бывшего клуба, получил мяч от Ингза у чужой штрафной, после чего навесил на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Или это был удар.
16 Мартинелли! Вот это да! Заработали стандарт гости на левом фланге, Пепе совсем неожиданно для обороны хозяев вырезал передачу на ближний край чужой штрафной, куда убежал Мартинелли. Мяч дошел до бразильца, тот без помех бил по воротам, но настолько неудачно попал по снаряду ногой, что итог даже ударом не назовешь!
14 Адамс! А здесь уже все было в пределах правил, но у другой штрафной! Убежал Че Адамс по правому краю в чужую штрафную, ушел от соперника и пробил в дальний угол, только Лено спас свою команду!
13 Губят голевой момент гости, но мяч бы все равно не был засчитан, если бы состоялся. Виллиан с правого фланга прострелил в соперника, тот умудрился отбить снаряд на Седрика, который с десяти метров пробил по воробьям. А бразилец в начале атаки был в офсайде.
12 Мартинелли из-за штрафной пробил точно в соперника, но первым же оказался на подборе и сыграл чуть назад на Эльнени. Тот подключил по правому флангу Бельерина, Эктор отдал пас на Виллиана, который неудачно прострелил вдоль штрафной.
10 Первый угловой в матче заработали "канониры", с правого фланга Пепе выполнил подачу на ближнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось, защитник "Саутгемптона" спокойно выбил мяч.
8 Ничего интересного с мячом гости сделать не сумели, а "Саутгемптон" отвечает подачей с левого фланга в центр штрафной на Армстронга, который проиграл борьбу Эльнени и подтолкнул соперника в спину.
6 А с левого края с подачей в штрафную "Арсенала" у "святых" вышло все куда менее опасно, защитник гостей в падении вынес снаряд к центральному кругу, подбор за "канонирами".
5 Ох, вот это закрутил Уорд-Проуз, внешней стороной стопы Джеймс пробил (!) в ближнюю "девятку", Лено этого не ожидал, а снаряд влетел в перекладину, после чего защитник "Арсенала" выбил его за лицевую!
4 Уорд-Проуз с правого фланга выполнил навес в центр чужой штрафной на Дэнни Ингза, который в падении пробил по воротам, но попал в соперника и заработал еще один стандарт.
3 Разыграли этот стандарт хозяева поля, подача с левого фланга последовала на дальнюю штангу, откуда Роб Холдинг головой выбил снаряд за лицевую линию на первый угловой.
2 Габриэл в центре своей половины поля заехал рукой по лицу Дэнни Ингзу, толком не смотря на соперника, что не снимает ответственности с защитника "Арсенала". Достаточно опасный стандарт для хозяев.
1 Матч начался, поехали!
Вряд ли мы увидим результативную игру, вполне возможно и дополнительное время, а прокомментирую все это для вас я, Игорь Миркин.
Что касается "Саутгемптона", то здесь с голами, напротив, огромные проблемы. В последних пяти матчах "святые" забили суммарно лишь один раз, что забавно, этот гол Дэнни Ингза позволил одолеть с минимальным счетом сам "Ливерпуль", но "Лестеру", "Манчестер Сити", "Фулхэму" и "Вест Хэму" сегодняшние хозяева не забили ни одного мяча. Правда, пропустили всего два от "лисов" да один от "горожан", но толку от этого не особо много. Впрочем, это не мешает лучшему бомбардиру команды Дэнни Ингзу иметь семь мячей в своем активе - столько же и у лучшего снайпера "Арсенала" Александра Ляказетта.
Нечасто такое встретишь, но к середине сезона "Саутгемптон" подходит, идя выше в таблице, чем "Арсенал". Сейчас у "святых" девятая позиция и двадцать девять очков после восемнадцати игр, а лондонцы идут следом, отставая на два балла, еще и сыграв при этом на один матч больше. Правда, в последнее время "канониры" более-менее пришли в себя, за последние пять матчей у них четыре победы и ничья, причем пропустили единственный мяч ровно пять игр назад - от "Челси", когда выиграли со счетом 3:1.
Добрый день, уважаемые любители футбола! На этих выходных в Англии очередной тур АПЛ не состоится, а дело не в том, о чем сейчас все могли подумать, а в 1/16 финала старейшего футбольного турнира в мире - Кубке Англии. В одном из матчей "Саутгемптон" на правах хозяев поля будет принимать дома лондонский "Арсенал".

 
САУТГЕМПТОН 
Фрейзер Форстер 
Кайл Уокер-Питерс 
Ян Беднарек 
Джек Стивенс  56 
Райан Бертран  83 
Ибраима Диалло 
Джеймс Уорд-Проуз 
Стюарт Армстронг 
Тео Уолкотт 
Дэнни Ингз  85 
Че Адамс  78 
Запасные:
Харри Льюис 
Кейн Рамсей 
Ян Валери 
Джейк Вокинс 
Кгагело Чауке 
Александр Янкевиц 
Калеб Уоттс 
Шейн Лонг  85 
Дэн Нлундулу  78 
 
АРСЕНАЛ 
Бернд Лено 
Эктор Бельерин  72 
Роб Холдинг 
Габриэл  24 
Седрик Соареш 
Мохамед Эльнени  58 
Гранит Джака 
Николя Пепе 
Виллиан 
Габриэл Мартинелли  58 
Эдди Нкетиа 
Запасные:
Рунар Алекс Рунарссон 
Мэтью Райан 
Калум Чемберс 
Давид Луис 
Энзли Мэйтленд-Найлс 
Томас Партей  58 
Джо Уиллок 
Букайо Сака  58 
Александр Ляказетт  72