Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Кротоне - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Страсбур – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

23 января. Майнц. Стадион "Опель-Арена".

 

Майнц - Лейпциг
3:2

 

Адамс, 15 (0:1); Ньякате, 24 (1:1); Хальстенберг, 30 (1:2); Ньякате, 35 (2:2); Баррейро, 50 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:12; Удары в створ - 4:5; Угловые - 3:9; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 3:1; Фолы - 13:16; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 39% : 61%.
Сенсация! "Майнц" добился второй победы в сезоне, обыграв "Лейпциг", который считался явным фаворитом. Команда Бо Свенссона продемонстрировала великолепный настрой и заслуженно оказалась сильнее. Теперь на счету "Майнца" 10 очков. "Лейпциг" потерпел третье поражение в сезоне и предоставил шанс "Баварии" оторваться на целых 7 очков. Но для этого мюнхенцам на выезде нужно обыграть "Шальке". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+5 Настоящий штурм устроили "быки" на последних мгновениях поединка. После серии прострелов и навесов мяч оказался у руках у Робина Зентнера.
+4 Всей командой "Лейпциг" идёт вперёд, а футболисты "Майнца" откровенно играют на отбой...
+2 Александер Сёрлот решил устроить стычку с футболистом "Майнца". Судья быстро наказал норвежца жёлтой карточкой.
+1 "Майнц" заработал штрафной на правом фланге, который неторопливо разыграл Кевин Штегер. Затем Адам Салаи пошёл в обводку и допустил потерю.
90 Целых шесть минут добавил арбитр.
88 Вилли Орбан получил отложенную жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Это третий "горчичник" в сезоне для венгерского футболиста.
86 Повреждение Леандро Баррейро оказалось серьёзным. Не смог он продолжить матч. Вместо него на поле появился Джонатан Буркардт. Это последняя замена в нашем поединке.
85 Не может подняться на ноги Леандро Баррейро по результатам предыдущего эпизода. Врачи появились на поле, пауза в игре...
84 Анхелиньо прострелил с левого фланга, а Штефан Белль выбил мяч на угловой. Кристофер Нкунку навесил от левого углового флажка, Робин Зентнер не лучшим образом сыграл на выходе, но его подстраховал Леандро Баррейро, против которого тут же нарушил правила Дайо Упамекано.
83 Тренерский штаб "Лейпцига" подгоняет свою команду в атаку. Анхелиньо с левого фланга забросил мяч в штрафную, где уверенно на выходе сыграл Робин Зентнер.
82 ! Хороший момент не использовал "Лейпциг"! Джастин Клюйверт выполнил классный обостряющий пас вперёд на Норди Мукиеле, французский защитник на свежих ногах вырвался на ударную позицию, но с его опаснейшим выстрелом справился Робин Зентнер!
81 Пошли маленькие футбольные хитрости. Карим Онисиво пострадал в борьбе с Дайо Упамекано и остался лежать на газоне. Футболист "Майнца" дождался паузы в игре, после чего поднялся на ноги и продолжил встречу.
79 Четвёртая замена у "Майнца": Никлас Тауэр, которому через месяц исполнится 20 лет, вместо дебютанта Доминика Кора, который получил какое-то повреждение на ровном месте.
78 Хозяева заработали стандартное положение, которое исполнил Кевин Штегер. Дайо Упамекано вынес мяч головой, но подбор выиграл всё тот же Штегер. Вторая его подача оказалась опаснее. Карим Онисиво головой пробил по воротам, но в створ не попал.
77 Последние замены у "быков": Норди Мукиеле и Хи Чан Хван вместо Тайлера Адамса и Дани Ольмо.
76 "Лейпциг" заработал угловой на правом фланге. Кристофер Нкунку выполнил подачу, Александер Сёрлот головой пробил по воротам, но получилось неточно.
75 Данни да Коста схлопотал "горчичник" за удар по мячу после свистка.
74 "Майнц" получил право на угловой. Кевин Штегер с правого фланга с левой ноги навесил на ближнюю штангу, а там в обороне "Лейпцига" здорово отработал Александер Сёрлот, который головой вынес мяч подальше от своих ворот.
72 Адам Салаи открылся на правом фланге, однако венгерского нападающего опередил Анхелиньо, выбивший мяч за пределы поля.
71 Адам Салаи забрался в положение "вне игры".
70 Тайлер Адамс сбил Кевина Штегера и не согласился с решением арбитра, который зафиксировал нарушение правил. В итоге американец получил жёлтую карточку за разговоры.
69 Джастин Клюйверт на скорости промчался по правому флангу, вошёл в штрафную и от самой лицевой линии выдал опасный прострел, но первым на мяче оказался футболист "Майнца".
68 Кристофер Нкунку не успел за мячом на левом фланге, а потом дёрнул за футболку своего оппонента, нарушив правила на половине поля соперника.
66 И ещё две замены произвёл Бо Свенссон. В игру вступили Кевин Штегер и Адам Салаи, а Филлипп Мвене и Робин Квайсон отправились отдыхать.
66 Подустал Данни Латца. Вместо него на поле появился Левин Озтунали. Это первая замена в составе "Майнца".
65 Кристофер Нкунку от правого углового флажка выдал высокий навес в штрафную, там последовала активная борьба за мяч, но довести дело до удара по воротам футболисты "Лейпцига" так и не сумели.
64 ! Какой момент! Кристофер Нкунку смело взял инициативу на себя, с левого фланга сместился чуть в центр и нанёс шикарный обводящий удар в дальний угол. Робин Зентнер кончиками пальцев дотянулся до мяча и отбил его на угловой. Великолепное спасение!
63 Лазар Самарджич выполнил прострел с левого фланга, а Данни да Коста выбил мяч на угловой. Кристофер Нкунку исполнил "корнер", с которым справился Штефан Белль.
62 "Лейпциг" заработал "стандарт" на левом фланге, Кристофер Нкунку выполнил подачу в штрафную соперника, откуда мяч головой спокойно вынес Данни Латца.
61 Тут же Джастин Клюйверт появился на поле вместо Эмиля Форсберга.
61 Вторая замена у "Лейпцига": Лазар Самарджич вместо Амаду Айдары.
60 Кристофер Нкунку прострелил в штрафную "Майнца", откуда мяч выбил Штефан Белль. Подбор выиграли "быки", после чего с подачей Анхелиньо справился Робин Зентнер.
59 Тайлер Адамс проскочил по правому флангу и прострелил в штрафную, а там здорово в обороне помог Леандро Баррейро.
58 Почти вся игра "карнавальников" идёт через Данни Латцу. Вот и сейчас он выдал хороший навес на Джерри Сен-Жюста, нидерландский футболист, чьё участие в матче было под вопросом из-за травмы, нанёс удар, который, впрочем, оказался совсем неточным.
57 "Майнц" и не думает откатываться в оборону. Хозяева заработали новый штрафной, Данни Латца выполнил подачу, а Дани Ольмо вынес мяч подальше от своих ворот.
55 Первая замена произошла в составе "Лейпцига". На поле появился Кристофер Нкунку, а Марсель Хальстенберг отправился на скамейку запасных.
54 Леандро Баррейро красиво пяткой сыграл в штрафной площади "быков", однако мяч всё-таки перехватил Марсель Хальстенберг.
52 Продолжает атаковать команда Бо Свенссона, но на этот раз Данни Латца забрался в положение "вне игры".
50 !!! ГООООООООООООЛ! Леандро Баррейро, 3:2!
Вот это да! "Майнц" впервые в матче выходит вперёд в счёте! Хозяева здорово разобрались в центре поля, а потом по правому флангу мощнейший рывок совершил Данни да Коста. Новобранец "Майнца" в итоге элегантно обыграл Марселя Хальстенберга и прострелил на ближнюю штангу, там мяч уже готов был забирать Петер Гулачи, но его на мгновение опередил Баррейро, забивший свой первый гол в бундеслиге!
48 "Лейпциг" разыграл быструю комбинацию на правом фланге, а в итоге ошибся Дани Ольмо, от которого мяч выкатился за пределы поля.
47 Данни да Коста с правого фланга выполнил длинный заброс вперёд, который оказался неточным, так что мяч улетел в аут.
46 Начался второй тайм.
Очень живым и динамичным получился первый тайм. "Лейпциг" играл с позиции силы, но "Майнц" всякий раз отвечал своими стандартными положениями. Гости дважды выходили вперёд в счёте, однако "карнавальники" оба раза сумели забить ответные мячи. Непростой выезд к аутсайдеру получается у команды Юлиана Нагельсманна. Посмотрим, что ждёт нас после перерыва.
+3 Перерыв.
+2 Гости получили право на угловой. Анхелиньо выполнил подачу с правого фланга на дальнюю штангу, а там правила в атаке нарушил Дайо Упамекано, который перестарался в борьбе с Муссой Ньякате.
+1 Очередное стандартное положение заработали футболисты "Майнца". Данни Латца вновь закрутил мяч на дальнюю штангу, а там опять безупречно на выходе сработал Петер Гулачи.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Филлипп Мвене пошёл вперёд по левому флангу, где против него нарушил правила Тайлер Адамс. Данни Латца выполнил подачу на дальнюю штангу, а там мяч забрал Петер Гулачи, который параллельно снёс своего же партнёра по команде Дайо Упамекано.
42 "Лейпциг" провёл быструю атаку через центральную зону, в результате которой Дани Ольмо не успел к мячу и нарушил правила против Штефана Белля.
40 Мусса Ньякате поймал на бедро Тайлера Адамса и получил жёлтую карточку, которая стала для него уже седьмой в сезоне.
39 Филлипп Мвене с левого фланга выдал опасный навес в штрафную, но Робин Квайсон головой дотянуться до мяча не сумел.
38 Сам же Эмиль Форсберг исполнил "корнер" с правого фланга, борьбу в воздухе выиграл Марсель Хальстенберг, однако его скидка головой оказалась неудачной.
37 Эмиль Форсберг с правого фланга прострелил в штрафную, откуда Мусса Ньякате выбил мяч на угловой.
35 !!! ГООООООООООООЛ! Мусса Ньякате, 2:2!
Вот это игра! "Майнц" вновь забивает после розыгрыша стандартного положения. Данни Латца от левого углвого флажка навесил на дальнюю штангу, откуда Штефан Белль головой буквально вложил мяч в ногу Ньякате, который с метра промахнуться никак не мог. Дубль центрального защитника!
34 Данни Латца исполнил угловой с левого фланга, а мяч от головы Марселя Хальстенберга улетел на повторный "корнер".
32 Филлипп Мвене подключился по левому флангу, но не стал навешивать в штрафную, а сыграл в центральную зону на Доминика Кора, тот выдал прострел, который привёл к угловому.
30 !!! ГООООООООООООЛ! Марсель Хальстенберг, 1:2!
Быстро "Лейпциг" вновь повёл в счёте! Гости выиграли подбор после розыгрыша углового, Анхелиньо с правого фланга навесил на дальнюю штангу, там Дайо Упамекано выиграл борьбу на "втором этаже" и выполнил скидку на Хальстенберга, который технично разобрался в этом эпизоде, забив свой второй гол в сезоне.
29 Эмиль Форсберг исполнил "корнер" с правого фланга, но с его навесом справился Мусса Ньякате, который головой выбил мяч из своей штрафной площади.
28 Александер Сёрлот головой умело сбросил мяч на Дани Ольмо, испанский полузащитник из центра штрафной соперника нанёс мощный удар по воротам, но попал в защитника. Будет угловой.
26 Здорово действуют подопечные Бо Свенссона, несмотря на свой статус аутсайдера. Пропущенный гол никак не смутил "Майнц", а только мотивировал на более активную игру в атаке. Отметим, что оба новичка Доминик Кор и Данни да Коста уверенно вписались в игру "Майнца". По крайней мере на данный момент.
24 !!! ГООООООООООООЛ! Мусса Ньякате, 1:1!
"Майнц" реализовал этот штрафной! Данни Латца выполнил отличный навес на Карима Онисиво, тот головой нанёс классный удар в ближний угол, Петер Гулачи неловко отбил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел Ньякате, который забил свой первый гол в сезоне. Похожи получились голы команд. Только в первом случае отскок был от перекладины, а вот сейчас от голкипера.
23 Марсель Хальстенберг опоздал за Леандро Баррейро и в жёстком подкате срубил с ног полузащитника "Майнца". Это первая в матче жёлтая карточка.
21 Робин Квайсон откликнулся на длинную передачу партнёра, но зацепиться за мяч не сумел. Вовремя на выходе сыграл Петер Гулачи.
20 Дани Ольмо подключил по левому флангу Анхелиньо, испанец нанёс плотный удар по воротам, однако в створ не попал.
19 ! Ух! Хороший момент был у "Майнца"! Данни да Коста подключился по правому флангу и выполнил отличный навес в штрафную, там борьбу за мяч выиграл Робин Квайсон, но удару шведского форварда совсем немного не хватило точности!
17 Потребовалось какое-то время судейской бригаде, чтобы посмотреть видеоповторы гола "Лейпцига". Система VAR помогла разобраться, что никакого офсайда у Тайлера Адамса не было.
15 !!! ГООООООООООООЛ! Тайлер Адамс, 0:1!
Как-то буднично "Лейпциг" открывает счёт. Марсель Забитцер в одно касание нанёс страшный по силе удар по воротам из-за пределов штрафной площади, Робин Зентнер отбил мяч в перекладину, а первым на добивание подоспел Адамс, который аккуратно уложил игровой снаряд в сетку, забив свой первый гол в сезоне.
14 Тайлер Адамс включил дриблинг на правом фланге, а там его сбил с ног новичок "Майнца" Доминик Кор. Гости быстро разыграли штрафной, но ничего интересного создать не сумели.
12 "Майнц" провёл хорошую комбинацию, в результате которой последовал перевод на левый фланг, откуда в одно касание навесил в штрафную Филлипп Мвене, но там здорово в воздухе сработал Марсель Забитцер.
11 Дани Ольмо вывел на ударную позицию Марселя Забитцера, но австрийский полузащитник мощным выстрелом попасть в створ не сумел.
9 "Лейпциг" заработал угловой на левом фланге. Эмиль Форсберг выполнил подачу на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком уж сильно. Ничего опасного.
7 Леандро Баррейро вновь нарушил правила в борьбе с Дайо Упамекано. Так полузащитник из Люксембурга, который недавно отметил свой 21-й день рождения, может и до "Горчичника" доиграться.
5 Робин Квайсон откликнулся на длинную передачу из глубины поля, но мяч полетел слишком сильно и оказался в руках у Петера Гулачи.
4 "Лейпциг" организовал неплохую комбинацию, но никто так и не решился на удар по воротам, всё время пытаясь улучшить позицию. В итоге мяч получил Анхелиньо, выстрел которого с острого угла был заблокирован.
2 "Майнц" сразу же провёл весьма массированную атаку, но Леандро Баррейро опасно прямой ногой в штрафной площади "Лейпцига" сыграл против Дайо Упамекано.
1 Матч начался.
У "Майнца" дела совсем плохи. Команда, новым главным тренером которой стал Бо Свенссон, имеет на своём счету лишь 7 очков и идёт на предпоследнем месте в турнирной таблице. "Майнц" потерпел 12 поражений в 17 матчах, одержав лишь одну победу. "Карнавальники" имеют один из худших показателей в бундеслиге по пропущенным мячам (36). Больше только у аутсайдера "Шальке". Да и забили футболисты "Майнца" лишь 15 голов. Меньше только у "Арминии" и всё того же "Шальке". В общем, сегодняшний соперник "Лейпцига" справедливо занимает место аутсайдера. В прошлом туре "Майнц" на своём поле принимал "Вольфсбург" и потерпел поражение со счётом 0:2. Дома "карнавальники" проиграли четвёртый матч подряд, не забив при этом ни одного мяча. В общем, дела у "Майнца" далеки от идеала. А вот "Лейпциг" после 17-ти туров набрал 35 очков и идёт на втором месте в турнирной таблице, отставая от "Баварии" на 4 балла. "Быки" имеют лучшую оборону в бундеслиге (лишь 14 пропущенных мячей), но при этом забивают маловато (29 голов – только 9-й показатель в чемпионате Германии). В прошлом туре подопечные Юлиана Нагельсманна дома принимали "Унион Берлин" и одержали победу со счётом 1:0. Единственный гол в поединке забил Эмиль Форсберг. Сегодня "Лейпциг" считается явным фаворитом. Наиболее популярный прогноз – 2:0 победа "быков". Но "Майнц" обязательно постарается дать бой. История противостояния соперников в бундеслиге насчитывает 9 матчей. В 6 случаях сильнее были "быки", дважды была зафиксирована ничья, а "Майнц" побеждал только один раз. "Лейпциг" вообще не щадит "карнавальников". Здесь победы и 5:0, и даже 8:0! По забитым мячам в противостоянии "быки" далеко впереди – 31:13. Если говорить о кадровой ситуации, то у "Майнца" сегодня не сыграют: основной защитник Даниэль Брозиньски, а также важный хавбек Пьер Кунде. Под вопросом участие в матче Эдимилсона Фернандеша. У "Лейпцига" не смогут выйти на поле: Юссуф Поульсен, Доминик Собослаи, Ибраима Конате, Конрад Лаймер и Беньямин Хенрихс.
Здравствуйте! На стадионе "Опель-Арена" в рамках 18-го тура немецкой бундеслиги "Майнц" принимает "Лейпциг". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАЙНЦ 
Робин Зентнер 
Филлипп Мвене  66 
Штефан Белль 
Мусса Ньякате  24  35  40 
Джерри Сен-Жюст 
Данни да Коста  75 
Леандро Баррейро  50  86 
Данни Латца  66 
Доминик Кор  79 
Карим Онисиво 
Робин Квайсон  66 
Запасные:
Финн Дамен 
Александер Хак 
Лука Килиан 
Жан-Поль Боэтьюс 
Левин Озтунали  66 
Адам Салаи  66 
Никлас Тауэр  79 
Кевин Штегер  66 
Джонатан Буркардт  86 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Марсель Хальстенберг  23  30  55 
Вилли Орбан  88 
Дайо Упамекано 
Анхелиньо 
Тайлер Адамс  15  70  77 
Амаду Айдара  61 
Дани Ольмо  77 
Марсель Забитцер 
Эмиль Форсберг  61 
Александер Сёрлот  92 
Запасные:
Хосеп Мартинес 
Лукас Клостерманн 
Лазар Самарджич  61 
Норди Мукиеле  77 
Кристофер Нкунку  55 
Хи Чан Хван  77 
Джастин Клюйверт  61 
Деннис Борковски