Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Кротоне - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Страсбур – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

23 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

Милан - Аталанта
0:3

 

Ромеро, 26 (0:1); Иличич, 53 - с пенальти (0:2); Сапата, 77 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:19; Удары в створ - 3:10; Угловые - 5:7; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 7:3; Фолы - 11:14; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 51% : 49%.
"Аталанта" сегодня просто уничтожила "Милан" на его поле. Впервые в сезоне "россонери" не сумели забить. А поражение стало всего лишь вторым для команды Стефано Пиоли, но каким болезненным. При этом "Милан" остался на первом месте в турнирной таблице, так как в параллельном матче "Интер" сыграл вничью с "Удинезе". "Аталанта" набрала 36 очков и поднялась на четвёртое место, сократив отставание от лидера до 7 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+6 Тео Эрнандес слева навесил на Златана Ибрагимовича, тот сбросил мяч на Марио Манджукича, который пробил по воротам, но попал прямо в Пьерлуиджи Голлини.
+5 Сандро Тонали исполнил угловой с правого фланга, но ничего опасного у ворот гостей не произошло.
+4 Златан Ибрагимович сигнализировал арбитру, что против него нарушали правила в штрафной площади "Аталанты". Маурицио Мариани воспользовался помощью VAR и пришёл к выводу, что никакого пенальти не было.
+3 ! Штанга! Златан Ибрагимович активно вёл борьбу за мяч в штрафной площади "Аталанты", затем игровой снаряд удачно отскочил на Брахима Диаса, испанец исполнил отличный удар по воротам, но ему совсем немного не хватило точности, чтобы забить гол престижа.
+1 Не сыграет сегодня Алексей Миранчук. Джан Пьеро Гасперини на последние минуты бросил в бой Руслана Малиновского, Хосе Паломино и Маттиа Кальдару, а отдыхать отправились Маттео Пессина, Робин Госенс и Берат Джимшити.
90 Шесть минут добавил арбитр.
89 Тео Эрнандес с левого фланга навесил в центр штрафной соперника, Златан Ибрагимович в своём стиле пяткой попытался пробить по воротам, но ему самоотверженно помешал Кристиан Ромеро.
88 Брахим Диас приблизился к штрафной площади "Аталанты" и выполнил достаточно тонкий пас вперёд на Златана Ибрагимовича, но шведский нападающий зацепиться за мяч не сумел.
87 Робин Госенс слева ворвался в штрафную и опасно прострелил на Дувана Сапату, но колумбийского форварда сумел опередить Симон Кьер.
86 Тео Эрнандес с левого фланга выдал длинный пас вперёд, который оказался неточным.
84 Робин Госенс в подкате сбил Давиде Калабрию и получил жёлтую карточку, которая стала для немецкого защитника пятой в сезоне. В матче следующего тура с "Лацио" он не сыграет из-за дисквалификации.
83 Луис Муриэль заменил одного из лучших игроков матча Йосипа Иличича.
81 Вернулся на поле Симон Кьер, с ним всё в порядке.
80 Маттео Пессина перестарался в атаке и нарушил правила в борьбе с Симоном Кьером. Пострадал датчанин в этом эпизоде. Помощь врачей ему нужна.
78 Теперь с исходом матча всё стало окончательно ясно. Главная интрига: выйдет ли на поле Алексей Миранчук?
77 !!! ГООООООООООООЛ! Дуван Сапата, 0:3!
Всё-таки "Аталанта" делает счёт крупным! Полнейший разгром "Милана" по игре. Сейчас даже центральный защитник гостей отметился голевой передачей. Кристиан Ромеро подключился к атаке и выдал классный пас в штрафную на Сапату, колумбиец принял мяч в убойной позиции и легко отправил его в сетку!
76 ! Какой момент! Дуван Сапата слева на скорости ворвался в штрафную "россонери" и прострелил на дальнюю штангу, где совершенно один был Йосип Иличич, но словенец почему-то не стал в одно касание бить по воротам, а начал подрабатывать мяч под левую, упустив шанс оформить дубль!
75 ! Штанга! Йосип Иличич исполнил угловой с правого фланга, навесив прямо на Дувана Сапату, тот головой пробил вроде бы наверняка, но "Милан" выручила стойка ворот.
74 Йосип Иличич после передачи Маттео Пессины справа ворвался в штрафную "Милана", исполнил финт, а потом подоспевший Матео Мусаккьо выбил мяч на угловой.
72 Брахим Диас нашёл на ударной позиции Златана Ибрагимовича, мощный выстрел которого был заблокирован.
70 ! И сразу же был момент у Марио Манджукича! Франк Кесси получил мяч в штрафной площади "Аталанты", но не сумел пробить по воротам в борьбе с защитником. Игровой снаряд отскочил на Манджукича, тот выстрелил в дальний угол, но немного не попал в цель!
70 Ва-банк идёт Стефано Пиоли! В игру вступили два свеженьких нападающих. Анте Ребич и Марио Манджукич заменили Самуэля Кастильехо и Рафаэля Леау. При этом Златан Ибрагимович остался на поле.
68 ! Как же блистательно играет сегодня Йосип Иличич! Вот и сейчас 32-летний словенец финтами запутал сразу нескольких защитников "Милана", а потом нанёс классный удар в дальний нижний угол. Хозяевам повезло, что мяч прокатился рядом со штангой.
67 Ханс Хатебур получил повреждение. Не сумел продолжить встречу нидерландский защитник бергамасков. Вместо него на поле появился Йоахим Мехле. Это первая замена у "Аталанты".
67 Марио Манджукич пошёл готовиться к выходу на поле. Неужели хорват заменит Златана Ибрагимовича?
66 Давиде Калабрия с правого фланга с левой ноги выдал длинную передачу вперёд, которую спокойно перехватил Берат Джимшити. У "Милана" ничего не получается в атаке.
64 "Милан" заработал стандартное положение, после быстрого розыгрыша которого Давиде Калабрия нанёс дальний удар по воротам, но и этот его выстрел оказался заблокирован.
63 Сандро Тонали протащил мяч вперёд и выполнил прострел, игровой снаряд после рикошета оказался у Давиде Калабрии, тот выстрелил по воротам, однако попал в защитника "Аталанты".
61 ! "Аталанта" едва не сделала счёт крупным! Йосип Иличич с правого фланга с правой же ноги выдал шикарный навес в штрафную, там центральные защитники "Милана" проспали подключение Дувана Сапаты, колумбиец головой в падении выстрелил по воротам, а мяч просвистел над перекладиной!
60 Златан Ибрагимович открылся в свободной зоне, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
59 Дуван Сапата с левого фланга попытался войти в штрафную площадь "Милана", но его не пустил вперёд Симон Кьер, который сработал максимально цепко.
57 Всё-таки Матео Мусаккьо появился на поле. Кстати, впервые в сезоне. Аргентинец занял место травмированного Пьер Калулу. Ну а Фикайо Томори дебютировать за "Милан" ещё не готов. Всё-таки он присоединился к команде только вчера вечером. Ещё не успел даже со всеми познакомиться.
55 Пьер Калулу, который на 49-й минуте пострадал в борьбе с Хансом Хатебуром, вновь оказался на газоне. Молодой футболист сначала смог продолжить встречу, но теперь стало ясно, что ему нужна замену. Даже носилки появились на поле.
53 !!! ГООООООООООООЛ! Йосип Иличич, 0:2!
К мячу подошёл лидер "Аталанты" и вколотил игровой снаряд в сетку. Словенский футболист пробил в правый от себя нижний угол, Джанлуиджи Доннарумма направление удара угадал, но справиться не сумел. Очень уж сильно исполнил Иличич.
52 Франк Кесси наказан ещё и жёлтой карточкой.
51 ! Пенальти назначен в ворота "Милана"! Очень необязательный одиннадцатиметровый. Франк Кесси, находясь в своей штрафной площади, локтем ударил в лицо Йосипа Иличича. Редко увидишь именно такой фол в штрафной. И вот он случился. Обидно должно быть "Милану" получить именно такой пенальти.
50 Продолжает поединок Пьер Калулу. Всё в порядке с 20-летним французом. Отметим, что футболисты "Аталанты" часто стараются нагружать зону молодого защитника "Милана". Много работы сегодня у Калулу.
49 Пьер Калулу получил повреждение и попросил помощи врачей. Тут же пошёл на разминку Фикайо Томори, о подписании которого из "Челси" официально было объявлено вчера, а сегодня он уже может дебютировать за "Милан".
47 Робин Госенс на левом фланге ушёл от своего оппонента, но его последующий пас вперёд перехватил Симон Кьер.
46 Первая замена произошла в составе "Милана": Брахим Диас вместо Суалихо Мейте.
46 Начался второй тайм.
Очень насыщенный первый тайм. Опасных моментов было немного, а вот стандартных положений хватало с избытком. И один из угловых привёл "Аталанту" к голу. В концовке первого тайма соперники обменялись острыми ситуациями, а на перерыв с преимуществом в счёте ушли гости. У бергамасков в ударе Йосип Иличич. Он является настоящей угрозой для ворот "Милана". Сами же "россонери" пока с трудом проходят сквозь оборону гостей. Ждём не менее интересного продолжения этого увлекательного противостояния.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Сандро Тонали со штрафного навесил на дальнюю штангу, там Пьерлуиджи Голлини не сумел удержать мяч в руках, а судья зафиксировал фол со стороны Златана Ибрагимовича. "Милан" очень недоволен решением Маурицио Мариани.
43 Тео Эрнандес с левого фланга приблизился к углу штрафной и мощно выстрелил по воротам, однако мяч принял на себя защитник "Аталанты".
41 ! "Милан" едва не сравнял счёт! Суалихо Мейте вышел на половину поля гостей, где против него нарушил правила Дуван Сапата. Классный навес со "стандарта" на дальнюю штангу выдал Сандро Тонали, там Златан Ибрагимович опередил своего опекуна, но в одно касание не сумел занести мяч в ворота! Немного точности не хватило.
40 Самуэль Кастильехо с правого фланга выполнил резкий навес в центр штрафной соперника, а там борьбу в воздухе уверенно выиграл Кристиан Ромеро.
39 ! Сам же Йосип Иличич подошёл исполнять этот опаснейший штрафной. Словенский футболист нанёс великолепный удар по воротам, но ещё лучше сыграл Джанлуиджи Доннарумма, который спас свою команду. Голкипер "Милана" справился и с добиванием Маттео Пессины.
37 Рафаэл Толой промчался по правому флангу и сыграл в центр на Йосипа Иличича, тот почти вошёл в штрафную, но его успел сбить с ног Тео Эрнандес. Жёлтая карточка и опаснейшее стандартное положение для гостей.
36 Мартен де Роон нашёл у штрафной соперника Йосипа Иличича, тот эффектно внешней стороной стопы выдал острый пас вперёд, но здорово на перехвате сработал Симон Кьер.
35 Златан Ибрагимович оказался в офсайде...
34 Ханс Хатебур с правого фланга перевёл мяч в центр, а там силовую борьбу проиграл Дуван Сапата.
32 Йосип Иличич в борьбе с Самуэлем Кастильехо заработал стандартное положение, навес с которого сам же и исполнил. Мяч отскочил к Дувану Сапате, тот довёл дело до удара по воротам, однако попал прямо в Джанлуиджи Доннарумму.
31 "Аталанта" отбилась от углового у своих ворот и выбежала в контратаку. Йосип Иличич вырывался один на один с вратарём "россонери", но Джанлуиджи Доннарумма вовремя выскочил за пределы своей штрафной площади и выбил мяч в аут.
30 Сандро Тонали исполнил "корнер" с правого фланга, навесив на ближнюю штангу, а там вновь здорово на "втором этаже" сработал Берат Джимшити.
29 Рафаэл Леау с левого фланга выполнил перспективный навес в штрафную на Златана Ибрагимовича, но того в воздухе опередил Берат Джимшити, выбивший мяч на угловой.
28 Кристиан Ромеро забил свой первый гол в сезоне. Центральный защитник "Аталанты" вообще сейчас главная звезда матча. Он и Златана Ибрагимовича сдерживает, и вот ворота "Милана" распечатал.
26 !!! ГООООООООООООЛ! Кристиан Ромеро, 0:1!
Новый угловой у ворот "Милана" закончился голом! "Аталанта" разыграла мяч на левом фланге, затем Йосип Иличич не стал навешивать в штрафную, а подключил к атаке Робина Госенса, немецкий защитник выполнил классную подачу на Кристиана Ромеро, аргентинец в воздухе переиграл Пьера Калулу и головой в падении эффектно отправил мяч в ворота, попав к тому же между ног Джанлуиджи Доннарумме.
24 Йосип Иличич выполнил подачу в штрафную площадь "Милана", а там надёжно на перехвате сыграл Джанлуиджи Доннарумма.
23 Златан Ибрагимович после заброса с левого фланга вёл борьбу с защитником "Аталанты", но выиграть её не сумел. Шведский форвард сигнализировал, что была игра рукой, однако судья ничего подобного не зафиксировал.
21 "Милан" пытается подержать мяч в центре поля. Отметим, что хозяева весьма активно начали, но потом "Аталанта" полностью завладела инициативой. Стопроцентно голевых моментов ещё не было, но давление на ворота "россонери" оказывается серьёзное.
19 Йосип Иличич справа вошёл в штрафную "Милана", а там Пьер Калулу в подкате выбил мяч на угловой. Сам же словенец исполнил "корнер", хозяева долго не могли разрядить обстановку у своих ворот, но всё-таки красно-чёрные отбились.
18 Йосип Иличич нанёс мощный удар с острого угла - Джанлуиджи Доннарумма справился. "Аталанта" в эти минуты по-настоящему захватила инициативу.
17 Ханс Хатебур разыграл "стенку" с Йосипом Иличичем и сильно прострелил на ближнюю штангу. Джанлуиджи Доннарумма жёстко поставил руку и сыграл надёжно.
16 Уже шестой угловой в матче. "Аталанта" с левого фланга разыграла мяч, после чего Йосип Иличич попытался прострелить в штрафную, но вмешался футболист "Милана", прервавший эту передачу.
15 И ещё один "корнер". На этот раз мяч улетел за лицевую линию поля после прострела Ханса Хатебура и рикошета от защитника "Милана". Йосип Иличич навесил, а Симон Кьер выиграл борьбу в воздухе.
13 Тео Эрнандес заработал угловой на левом фланге. Сандро Тонали выполнил подачу, с которой справился Йосип Иличич.
12 Йосип Иличич выполнил подачу со штрафного, Джанлуиджи Доннарумма кулаками сыграл на выходе, подбор выиграл Ханс Хатебур, дальний выстрел которого оказался неточным.
11 Йосип Иличич разыграл "корнер" с левого фланга, а затем заработал штрафной в борьбе с Самуэлем Кастильехо. "Аталанта" прижала "Милан" к его воротам в эти минуты.
10 "Аталанта" разыграла угловой на левом фланге, затем Йосип Иличич навесил на ближнюю штангу, где не стал рисковать Златан Ибрагимович, отправивший мяч за лицевую линию поля.
9 Дуван Сапата промчался по флангу и попытался прострелить на Берата Джимшити, но того опередил Симон Кьер, который выбил мяч на угловой.
8 Ханс Хатебур нашёл слева от штрафной "россонери" Дувана Сапату, форвард гостей попытался обыграть Давиде Калабрию, но сделать этого не сумел.
7 Подопечные Джан Пьеро Гасперини попытались организовать позиционную атаку, но приблизиться к штрафной площади "Милана" не получилось.
5 Первая атака "Аталанты". Йосип Иличич разрезающей передачей попытался вывести на ударную позицию Дувана Сапату, однако защитник "Милана" классно сыграл на перехвате.
3 Сандро Тонали выполнил первый угловой в матче, с левого фланга навесив прямо на Суалихо Мейте. Новичок "Милана" головой нанёс неплохой удар по воротам, а мяч пролетел выше цели.
2 Какое активное начало. Рафаэл Леау подключил по левому флангу Тео Эрнандеса, тот прострелил на Златана Ибрагимовича, а защитник "Аталанты" в последний момент опередил шведского форварда, выбив мяч на угловой.
1 Ух! Сразу же "Милан" организовал атаку, в результате которой мяч мог оказаться в воротах гостей. Рафаэл Леау вывел Златана Ибрагимовича на убойную позицию, швед на технику пробил в дальний угол, но самую малость не попал в створ. К тому же было зафиксировано положение "вне игры".
1 Матч начался.
После 18-ти туров "Милан" лидирует в турнирной таблице. "Россонери" набрали 43 очка, потерпев лишь одно поражение. Стефано Пиоли создал сплочённую команду, которая, пользуясь нестабильностью конкурентов, демонстрирует отличные результаты. Большим подспорьем для "Милана" является фигура Златана Ибрагимовича. 39-летний шведский форвард в 8 матчах забил 12 мячей. Просто феноменальный результат. А тут "Милан" усилился ещё и Марио Манджукичем, который в случае чего сможет подменить Златана. Но и без шведа красно-чёрные добиваются побед. Хотя сейчас Ибра в строю и готов появиться на поле. В прошлом туре "Милан" на выезде обыграл "Кальяри" со счётом 2:0, а Златан оформил дубль. При этом команда Пиоли завершала поединок вдесятером после удаления Алексиса Салемакерса, который сегодня соответственно не сыграет из-за дисквалификации. Сразу же отметим, что из-за перебора жёлтых карточек также пропустит встречу Алессио Романьоли. А Исмаэль Беннасер, Маттео Габбья и Хакан Чалханоглу находятся в лазарете. Что касается "Аталанты", то она набрала 33 очка, расположившись на пятой строчке. В прошлом туре бергамаски вполне могли подняться на третье место, но они не сумели добиться победы в гостевом матче против "Удинезе", сыграв вничью 1:1. Эта встреча стала первой для Алексея Миранчука в стартовом составе в серии А. Российский полузащитник эпизодами играл неплохо и имел даже голевой момент, но немного не попал в "девятку" классным ударом с линии штрафной. Миранчук был заменён на 58-й минуте. Сегодня Алексей вряд ли выйдет на поле в стартовом составе. Всё-таки в битве с лидером Джан Пьеро Гасперини будет доверять более опытным и проверенным бойцам, в числе которых, например, Йосип Иличич. Отметим, что у "Аталанты" практически все сильнейшие футболисты в строю. Не готов играть только бывший полузащитник московского "Спартака" Марио Пашалич, который восстанавливается после травмы. История противостояния "Милана" и "Аталанты" в серии А насчитывает 126 матчей. В 59 случаях сильнее были "россонери", 43 поединка завершились вничью, а бергамаски побеждали в 24 играх. По забитым мячам "Милан" далеко впереди – 215:121. В прошлом сезоне на "Джузеппе Меацца" красно-чёрные обыграли "Аталанту" со счётом 1:0. А вот в первом круге команда Джан Пьеро Гасперини на своём поле была сильнее 5:0! Тогда дуль оформил Йосип Иличич, а ещё по мячу забили Алехандро Гомес, Марио Пашалич и Луис Муриэль. Сегодня, что удивительно, букмекеры фаворитом считают "Аталанту". Вот и посмотрим, чем завершится этот интереснейший поединок.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 19-го тура итальянской серии А "Милан" принимает "Аталанту". Главный судья: Маурицио Мариани (Рим). Ассистенты: Алессандро Джаллатини и Фабиано Прети. Резервный арбитр: Федерико Ла Пенна (Рим). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия 
Пьер Калулу  57 
Симон Кьер 
Тео Эрнандес  37 
Франк Кесси  52 
Сандро Тонали 
Самуэль Кастильехо  70 
Суалихо Мейте  46 
Рафаэл Леау  70 
Златан Ибрагимович 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Чиприан Тэтэрушану 
Фикайо Томори 
Матео Мусаккьо  57 
Диогу Далот 
Лоренцо Коломбо 
Раде Крунич 
Йенс Петтер Хауге 
Брахим Диас  46 
Даниэль Мальдини 
Анте Ребич  70 
Марио Манджукич  70 
 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Рафаэл Толой 
Кристиан Ромеро  26 
Берат Джимшити  91 
Ханс Хатебур  67 
Мартен де Роон 
Ремо Фройлер 
Робин Госенс  84  91 
Маттео Пессина  90 
Йосип Иличич  53  83 
Дуван Сапата  77 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Фабио Депаоли 
Маттиа Кальдара  91 
Бошко Шутало 
Хосе Паломино  91 
Маттео Руджери 
Йоахим Мехле  67 
Сэм Ламмерс 
Руслан Малиновский  90 
Алексей Миранчук 
Луис Муриэль  83