Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 19-й тур.

24 января. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Лука Сакки (Тиволи).

 

Ювентус - Болонья
2:0

 

Артур, 16 (1:0); Маккенни, 72 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:10; Удары в створ - 12:3; Угловые - 7:6; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 3:10; Фолы - 11:17; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 3:2; Замены - 5:5; Владение мячом - 54% : 46%.
"Ювентус" практически уверенно набрал три очка в матче с "Болоньей". Фактически всю игру контролировали хозяева, за исключением первой трети второго тайма, когда во всей красе себя проявил Щенсны. Не сказать, что "Ювентус" прямь включается в борьбу за скудетто, но если дальше миланские команды будут терять очки, то все возможно. "Болонье" же дальше предстоит непростая борьба за очки.
+3 Матч завершен!
+2 Последнюю замену провел Пирло, выпустив Демирала вместо Маккенни, автора второго гола у "Ювентуса".
+1 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму!
90 ! Скорупски не дает сегодня забить Криштиану Роналду! После прострела с правого фланга от Куадрадо мяч прилетел в ноги португальцу, но его удар в дальний угол отразил голкипер, лучший игрок у "Болоньи" сегодня!
89 Фактически доигрывают матч футболисты "Ювентуса", при возможности переходя в быстрые атаки, пользуясь усталостью "Болоньи", которая даже с освежением выглядит тяжело.
88 ! Рабьо сподобился на сольный проход через центр, отпустив мяч далеко от себя, чем должен был воспользоваться Сумаоро, но тот затормозил, позволив Адриену снова взял ситуацию под свой контроль, пробив в левый угол, но опять в деле показал себя Скорупски! Да, забыл упомянуть, что сегодня в деле два польских голкипера. Как-то забыл я про национальность Скорупски, все лавры отдав Щенсны.
86 Сумаоро за руку схватил Альваро Морату, когда тот убежал в атаку с центрального круга, но только фол зафиксировал Сакки, без желтой карточки, хотя Мората ее требовал для оппонента.
84 После подачи Сориано с ходу неплохо приложился по мячу Сансоне, но его удар с правой в ближнем углу отразил Щенсны!
83 Родриго Паласио опять ошибся в передаче, партнеры по команде бросились в отбор, но был зафиксирован фол на Рэмзи.
82 Ускорился Криштиану Роналду к штрафной "Болоньи" и пробил прямо по центру, в руки Скорупски, а затем, кажется, болонский Данило, въехал по ноге португальцу, заставив того испытать боль!
81 Паласио пытался обострить ситуацию на половине поля "Ювентуса" через левый фланг, но вышло неудачно, как и в следующей атаке "Болоньи", когда Сансоне неудачно навесил в штрафную в сторону Родриго.
80 Маккенни на двух шагах оторвался от опеки в середине поля, отдал пас на Куадрадо, который не стал бить, а притормозил атаку, сделав ее позиционной. Впрочем, удар все же последовал, но Бентанкур с дальней дистанции пробил неудачно.
78 Тройную замену проводит Пирло, выпуская Де Лигта, Рабьо и Рэмзи вместо Бонуччи, Артура и Кулусевски.
77 Контролируют игру футболисты "Ювентуса". Куда-то в один миг пропала прыть от "Болоньи", за которую я нахваливал команду на старте второго тайма, но сейчас глухомань.
76 Есть появление Родриго Паласио вместо Дейкса и Андреас Сков Ольсен заменил Орсолини!
74 ! Криштиану Роналду классно вырезал передачу в центр штрафной на Маккенни, но Уэстон решил, что сегодня с него хватит одного мяча, пробив прямо в ноги Скорупски!
73 Завелись футболисты "старой синьоры" после забитого гола, пользуясь замешательством футболистов "Болоньи", что может привести к разгрому!
72 ! ГОООООООООООООЛ! 2-0! МАККЕННИ! Хуан Куадрадо мягко навесил к линии вратарской, а там Маккенни головой отправил мяч в ворота Скорупски с отскоком от газона!
71 ! Кьеллини длинным переводом к центральному кругу начал атаку "Ювентусу" через Артура, затем Маккенни и Мората разобрались с защитой "Болоньи" черз правый фланг, но удар в ближний в исполнении испанца отразил Скорупски!
70 Атакует "Болонья", заработал угловой, но подача от Бэрроу оказалась легкой для игроков "Ювентуса", выбивших мяч в аут.
68 Расчехляем офсайды: Альваро Мората вышел на поле вместо Федерико Бернардески!
65 Освежил центр поля Михайлович, заменив Сванберга на Николаса Домингеса.
64 Криштиану Роналду со стандартного положения пробил в стенку, хозяева первыми оказались на подборе и провели новую атаку, которая завершилась ударом намного выше ворот от Куадрадо, чтобы не допустить контратаки.
63 Куадрадо подключился в атаку по флангу со смещением в центр, но до удара дело не дошло, поскольку его сбил Дейкс, получив желтую.
62 Сансоне жестко сыграл в отборе против Бентанкура. Кажется, после повреждения в первом тайме, когда Родриго мог быть заменен, арбитр смотрит каждый стык с ним, как нарушение против.
61 На быструю атаку сподобились хозяева, завершил которую дальним ударом Куадрадо, но Скорупски не спал, сохранив свои ворота сухими во втором тайме.
61 Если в первом тайме безоговочно лучше были туринцы, то теперь "Болонья" играет первым номером, создает моменты и вполне видно, что могут забить.
60 ! Сансоне после паса Сориано был выведен на ударную позицию, но практически с линии вратарской пробил мимо ближнего угла, хотя ему не успевал помешать Куадрадо!
59 Бэрроу пробросил мяч себе на ход по левой бровке, но Маккенни четко сыграл против форварда, выбив игровой снаряд в аут.
58 Кулусевски заработал угловой для "Ювентуса", отодвинув игру от своих ворот, но после подачи от Куадрадо арбитр усмотрел фол со стороны Бентанкура.
56 ! Четыре игрока "Болоньи" перешли в атаку, Орсолини бил в дальний в угол с левой, но Щенсны вновь удачно вступил в игру!
54 Бэрроу на скорости пытался пройти Кьеллини, возрастного защитника, но его подстраховал Куадрадо, моментально вернувшись в оборону, чем спас по сути свою команду!
53 Орсолини пробил в сторону ворот со штрафного, но мяч до Щенсны не долетел, застряв в частоколе ног.
52 Не там, так здесь: Артур Мело с нарушением правил остановил Сориано, теперь точно штрафной, довольно перспективный, поскольку по центру ворот установлен мяч!
51 Охотно идут в атаку футболисты "Болоньи", чему не препятствуют хозяева, отдав контроль мяча. Как бы чего опасного не вышло: Маккенни рукой схватил за шею Дейкса, чего казалось бы, достаточно для нарушения, но не для Сакки.
50 Сансоне обыграл Куадрадо на фланге, сместился к штрафной, но там его встретил Артур, отобрав мяч без нарушения правил.
49 ! Снова Бэрроу оказался на ударной позиции, словно почуяв мою критику в перерыве, но с его ударом в ближний угол справился польский вратарь, заслужив снова аплодисменты.
48 ! Схутен с правого фланга острый кросс выполнил во вратарскую, а там Бэрроу шикарно пробил, но на ленточке ворот не менее шикарно сыграл Щенсны, переведя мяч на угловой!
47 Кьеллини с нарушением правил остановил Бэрроу, за что получил опытный защитник желтую карточку.
46 Начали гости второй тайм не только с того, что развели мяч, но и с двух замен: вместо Де Сильвести вышел Сумаоро, а Сансоне заменил Виньято.
46 Второй тайм!
По делу выигрывает "Ювентус", хорошо проведя первый тайм. Много создали моментов у ворот Скорупски хозяев, но реализовали их. Правда, гол все же забили, с помощью рикошета от игрока "Болоньи" отличился Артур. У команды Синиши Михайловича не хватает остроты в атаке, некому откликаться на передачи Дейкса и Орсолини, поскольку Бэрроу сам как-то больше к флангам тяготеет. Возможно, есть смысл в выходе Родриго Паласио.
+3 Перерыв!
+2 Довольно рискованно выходили защитники "Ювентуса" в атаку, делая это под прессингом в своей штрафной, но повезло, что у Щенсны не сработал эффект Нойера и голкипер просто сыграл на вынос, не став обыгрывать Орсолини.
+1 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
45 Бэрроу не смог обыграть Бонуччи, но дальше вступил в отбор мяча и не дал Кулусевски убежать в контратаку по флангу.
44 Туринский Данило после подачи Бернардески пробил головой выше ворот, а затем Сакки вдобавок еще и фол усмотрел от Бонуччи.
43 ! Маккенни мог забить второй гол "Ювентуса" в ворота "Болоньи", замыкая прострел Куадрадо с правого фланга, но немного не успел. Правда, атака хозяев продолжается, поскольку арбитр усмотрел, что мяч ушел на угловой от кого-то из игроков гостей.
42 Не будет пенальти, арбитр решил, что надо продолжать игру и гости выжали максимум из своего шанса.
41 ! Орсолини перед передачей на Сориано получил но ноге от Данило, на что обратил внимание Сакки, а точнее ВАР!
40 ! Сориано после передачи Орсолини мог сделать счет ничейным, но мяч пролетел рядышком с правой стойкой!
39 Орсолини с правого фланга остро прострелил во вратарскую, но туда не пошел Бэрроу и мяч укатился в аут.
38 Отпустили немного вожжи футболисты "Ювентуса", поскольку тайм катиться к завершению и нет возможности все время вести игру на высоких скоростях.
36 Криштиану Роналду получил мяч в штрафной "Болоньи" и попытался сыграть с Кулусевски, но Деян оказался закрыт многочисленными игроками гостей.
34 Нервничает Синиша Михайлович, пока его подопечные действительно выглядят слабо, практически не создавая не то, что моментов, а просто подходов. Щенсны в курортном режиме наблюдает за игрой.
33 ! Задержались в атаке футболисты "Болоньи", оголив тылы для контратаки хозяев, в которой солировал Хуан Куадрадо, не отдав передачу на Криштиану Роналду, а пробил сам, но над крестовиной!
32 После навеса в штрафную с мячом встретился Дейкс, в касание пытаясь прострелить во вратарскую, но пока группа атаки у "Болоньи" вообще незаметна, особенно, если говорить про Барроу.
30 Деян Кулусевски искал в штрафной "Болоньи" Криштиану Роналду, но португальца плотно закрыл Сванберг, отработав в обороне.
29 ! ФАНТАСТИКА! Лукаш Скорупски сначала отразил выстрел с линии штрафной от Роналду, затем в партере ногами нейтрализовал попытку добить от Бернардески и на "сладкое" справился опять с Бернардески, но второй его удар был не таким опасным!
27 Пять игроков "Ювентуса" перешли в быструю атаку, но даже этим смутили защитников и голкипера, которые не разобрались, кому же первым играть, поэтому Де Сильвестри просто выбил мяч в аут!
25 Отобрали мяч в середине поля футболисты "Болоньи", контратака прошла через левый фланг, откуда подал во вратарскую Виньято, но верх остался за игроками хозяев.
24 Бернардески шел опасно на мяч в дуэли с Данило из "Болоньи", нарушив правила. Гости коротко разыграли стандартное положение, но только попали под прессинг.
23 Вышли в атаку через левый фланг футболисты "Болоньи", но после подачи Дейкса мяч угодил в Куадрадо, а затем за лицевую.
21 Кулусевски в центральном круге принял мяч и затем отпустил далеко от себя, жестко сыграв в подкате, за что получил карточку!
20 После розыгрыша углового мяч попал к Свенбергу на дальнюю штангу, но получилось выше перекладины!
20 Орсолини с острого угла пробил по воротам, но польский голкипер не дал себя переиграть, отправив мяч на угловой!
19 Уверенно провели старт матча игроки "Ювентуса", что привело к забитому голу, пусть и вышло все курьезно. Продолжают делать свое дело туринцы, но удар от Бернардески был выше ворот!
16 ГООООООООООООООООООЛ! 1-0! АРТУР! Пробил по воротам с дальней дистанции Артур Мело, но попал в Схутена, от которого мяч изменил траекторию и дезориентировал Скорупски!
14 А вот и желтая карточка для Виньято, который срубил Бентанкура. Не сказать, что по делу карточка, но по совокупности нарушений со стороны игроков "Болоньи", который то ли заряжены чересчур, то ли не успевают за игрой.
13 Тяжело приходится игрокам "Болоньи" на старте матче. Кажется, что уже прошло достаточно времени с начала первого тайма, но на самом деле все только начинается. Посмотрим, ослабят ли хватку игроки "Ювентуса".
12 Данило, который защитник "Болоньи", нарушил правила против Криштиану Роналду, к мячу подошел Бернардески, его подача завершилась тем, что игроки гостей выбили игровой снаряд в аут.
11 Маккенни снова оказался на ударной позиции, только теперь шла подача от Куадрадо, который вернулся на поле, но опять американец пробил недостаточно акцентированно.
10 Угловой заработали футболисты "Ювентуса", подачу исполнил Бернардески, но после розыгрыша боковой усмотрел офсайд у игрока хозяев.
9 Вылазку совершили футболисты "Болоньи", сделав это малым числом: Виньято перевел мяч на Орсолини, у которого не вышла скидка головой, но вышел потом удар в правый угол ворот Щенсны, но в метре от стойки.
8 После прострела Роналду с левого фланга Маккенни пытался пробить по воротам, но вышло не особо удачно
7 Вернулся на поле Бентанкур, продолжают оказывать помощь Куадрадо, и продолжает "Ювентус" давить на команду Синиши Михайловича.
6 Требуется помощь колумбийскому атакующему игроку "Ювентуса" после контакта с Виньято. Вроде бы контакт был, но не сказать, что был пенальти. Такие вот дела.
5 ! Куадрадо упал в штрафной "Болоньи" после передачи Кулусевски, но Сакки, арбитр матча, не усмотрел фол со стороны Виньято!
4 Второй раз на старте тайма сфолил Сориано, толкнув Маккенни. Кажется, кто-то нарывается на желтую карточку. А тем временем активно разминается Рабьо, пока Бентанкуру оказывают помощь.
3 Продолжился матч, гости снова оборонялись с нарушением правил, теперь пострадал Данило. Пошла подача в штрафную от Артура, футболисты "Болоньи" легко сыграли на вынос.
2 Сориано активно бросился в отбор мяча, нарушив правила против Бентанкура. Захромал Родриго, есть даже подозрение, что полузащитник игру не сможет продолжить...
1 Матч в Турине стартовал!
Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола! Туринский “Ювентус” постарается воспользоваться осечками миланских клубов и приблизить себя к гонке за скудетто. Для этого надо обыграть дома “Болонью”, которая бывает достаточно кусачей. Начало встречи назначено на 14:30 по Москве. Комментировать встречу буду я, Алексей Торопацкий.
Худо-бедно, но команда Андреа Пирло набирает очки, за исключением встречи с миланским “Интером” (0:2) Антонио Конте, который указал молодому специалисту нак недостатки демонстрируемого футбола. После “нерадзурри” туринцев поджидали неаполитанцы Гаттузо в матче за Суперкубок Италии, который закончился трофеем для “старой синьоры” (2:0). Посмотрим, насколько свежи будут хозяева после встреч с двумя топовыми соперниками, учитывая, что не сыграют травмированные Дибала и Кьеза. Под вопросом участие Де Лигта, который излечился от коронавируса, Демирала и Фработты, тренировавшихся в последнее время по индивидуальному плану.
“Болонья” Михайловича в последнем сыгранном матче одержала важную победу над “Вероной” (1:0), прервав серию из восьми матчей без побед. В ней, конечно, не все было печально (пять ничьих), но и радости мало, поскольку часто команде просто не везло. В прошлом туре в центре нападении "Болоньи" наконец-то появился Мусса Барроу - не забивающий в 16 матчах подряд Родриго Паласио вышел на замену только на последнюю 15-минутку. В прошлом сезоне Паласио забил в первых 18 турах 5 мячей, хотя сыграл на 120 минут меньше, чем в этом сезоне. Барроу, в свою очередь, изначально приобретался на позицию центрфорварда, но из-за плохой комплектации состава Михайлович был вынужден использовать его на фланге.
“Болонья” - удобный для “Ювентуса” соперник. В целом, это конечно не играет определяющую роль, но, безусловно, добавляет к фаворитизму “Юве” чуть больше вистов. “Бьянконери” обязательно нужно обыграть “Болонью” в предстоящем матче после поражения недельной давности от “Интера” и осечек миланских клубов в этом туре. Скорей всего, это получится. “Болонья” в этом сезоне проиграла на выезде уже и “Милану”, и “Интеру”, и вряд ли выстоит в поединке с “Ювентусом”.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Данило 
Джорджо Кьеллини  47 
Леонардо Бонуччи  78 
Хуан Куадрадо 
Уэстон Маккенни  72  90 
Артур  16  52  78 
Родриго Бентанкур 
Федерико Бернардески  68 
Криштиану Роналду 
Деян Кулусевски  21  78 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Джанлуиджи Буффон 
Раду Дрэгушин 
Алессандро Ди Пардо 
Джанлука Фработта 
Маттейс де Лигт  78 
Мерих Демирал  90 
Федерико Кьеза 
Аарон Рэмзи  78 
Адриен Рабьо  78 
Николо Фаджоли 
Альваро Мората  68 
 
БОЛОНЬЯ 
Лукаш Скорупски 
Митчелл Дейкс  63  76 
Такэхиро Томиясу 
Данило 
Лоренцо Де Сильвестри  46 
Маттиас Сванберг  65 
Йерди Схутен 
Эмануэл Виньято  14  46 
Роберто Сориано 
Риккардо Орсолини  76 
Муса Бэрроу 
Запасные:
Жуниор Коста 
Себастьян Бреза 
Неуэн Пас 
Адама Сумаоро  46 
Аарон Хики 
Андри-Фаннар Бальдюрссон 
Андреа Поли 
Николас Домингес  65 
Никола Сансоне  46 
Родриго Паласио  76 
Андреас Сков Ольсен  76