Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Англии, 1/16 финала.

24 января. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Дэвид Кут (Ноттингем).

 

Челси - Лутон
3:1

 

Абрахам, 11 (1:0); Абрахам, 17 (2:0); Кларк, 30 (2:1); Абрахам, 74 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:8; Удары в створ - 6:3; Угловые - 7:3; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 2:3; Фолы - 5:7; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 68% : 32%.
Удалось футболистам "Челси" одержать победу в этом матче, однако нельзя сказать, что он получился простым. Вполне могли игроки "Лутона" сравнять счёт во втором тайме, но Кепа исправился за свою ошибку в первой половине и не позволил поразить свои ворота второй раз, а потом Абрахам забил третий мяч и оформил хет-трик. Проходят в следующую стадию Кубка Англии "синие", ну а "шляпники" вылетают и будут решать свои задачи в Чемпионшипе. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и зрелищный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 3:1
+2 Ковачич вырезал неплохой пас на правый фланг на Хаверца, который начал смещаться в центр и уже собирался пробить по воротам, но игроки "Лутона" его накрыли.
+1 Хадсон-Одои получил мяч на левом краю чужой штрафной от Эмерсона и попытался закрутить снаряд в дальний угол ворот, но получилось неточно.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Вернер получил мяч на левом краю чужой штрафной от Хадсона-Одои и мог отдать пас в центр под удар Жиру, но решил все сделать сам и упустил снаряд за лицевую.
87 Кларк с правого фланга навесил в центр штрафной на набегающего Коллинза, но там Кристенсен сумел опередить соперника и отправил снаряд подальше от своих владений.
86 Не забивает Вернер!!! Подошёл к мячу Тимо и мощно пробил в правый угол ворот! Слуга угадал направление выстрела и сумел отразить снаряд в сторону!
85 Пенальти!!! Вернер ворвался в чужую штрафную, после чего получил по ногам от Кларка! Жёлтую карточку показывает арбитр игроку "Лутона" и сразу же указывает на точку!
84 Четвертая замена в составе "Челси". Поле покидает Маунт, а его место занимает Ковачич.
82 Угловой заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Дьюзбери-Холл и навесил в центр штрафной, нотам Кристенсен переиграл в воздухе Луа-Луа и отправил снаряд подальше от своих владений.
81 Берри принял сферу на правом фланге после передачи от Монкура, после чего попытался обыграть один в один Зуму, но защитник "Челси" не позволил сопернику пройти себе за спину.
80 Кларк забросил снаряд вдоль правого фланга на ход Берри, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
78 Коллинз прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Маунта, сместился в центр и метров с 20-ти выстрелил по воротам, но попал точно в руки Кепе.
77 Двойная замена в составе "Челси". Поле покидают Зиеш и Абрахам, а их места занимают Хаверц и Жиру соответственно.
75 Пятая замена в составе "Лутона". Поле покидает Нейсмит, а его место занимает Монкур.
74 ГОООООООООЛ!!! Абрахам! 1:3!
Хадсон-Одои протащил сферу по левому флангу, отдал пас в штрафную на Гилмора, который сразу же вернул сферу обратно на Каллума! Прострелил Хадсон-Одои с левого края штрафной в центр вратарской, а там Абрахам опередил Локьера и переправил снаряд в сетку ворот! Третий гол в исполнении Абрахама!
73 Момент!!! Хадсон-Одои прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Кларка и навесил в центр штрафной, а там Абрахам переиграл на втором этаже Поттса и головой пробил в правый угол ворот, но немного не попал в створ!
72 Джеймс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Зиеша и прострелил на дальний край вратарской, а там Хадсон-Одои сумел принять сферу и пробил по воротам, но попал точно в Поттса.
70 Первая замена в составе "Челси". Поле покидает Пулишич, а его место занимает Хадсон-Одои.
70 Джеймс с правого фланга прострелил в центр штрафной, а там Вернер принял сферу, попытался улучшить позицию для удара и рухнул на газон после того, как схватил его за руку Брэдли. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было. От ворот.
68 Берри зацепился за сферу на чужой половине поля после длинного заброса от Дьюзбери-Холла, после чего попытался сместиться на левый фланг, но упустил снаряд за боковую.
67 Луа-Луа отлично поборолся за мяч на чужой половине поля и сбросил его на левый фланг на Нейсмита, но там внимательно сыграл Джеймс и тут же отобрал снаряд.
66 Вернер отдал пас на правый край чужой штрафной на Абрахама, который раскачал Брэдли и мягко навесил на дальнюю штангу, однако получилось слишком сильно. От ворот.
65 Зума забросил снаряд на левый фланг на Пулишича, который прокинул сферу мимо Раддока и отдал пас в центр на Вернера, но Локьер уверенно сыграл на перехвате.
64 Заработали угловой на левом фланге гости. Подошёл к мячу Кларк и навесил в центр штрафной, а там Коллинз выпрыгнул выше всех и пробил по воротам, но боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
61 Тройная замена в составе "Лутона". Поле покидают Корник, Танниклифф и Бри, а их места занимают Коллинз, Берри и Луа-Луа соответственно.
61 Какое спасение!!! Поттс отдал пас в центр на Раддока, который покатил снаряд чуть правее в штрафную на Корника! Принял мяч нападающий "Лутона" и с правой метров с 11-ти выстрелил по воротам, но Кепа спас свою команду, переведя в прыжке сферу в сторону!
60 Зиеш из центрального круга забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Абрахама, но там Поттс не позволил нападающему "Челси" добраться до сферы.
58 Выполнил подачу с правого угла Зиеш на дальнюю штангу, нотам выше всех выпрыгнул Танниклифф и, переиграв на втором этаже Кристенсена, отправил снаряд подальше от своих владений.
57 Еще момент!!! Пулишич принял сферу в чужой штрафной после спаса от Маунта и пробил по воротам, но Локьер встал на пути снаряда и едва не срезал его в правый угол ворот! Угловой!
56 Опасно!!! Пулишич отдал пас на правый фланг на Зиеша, который вошел в штрафную, но не стал бить сам, а покатил снаряд чуть назад на Маунта! Мейсон практически с линии штрафной пробил по воротам, но получилось чуть выше перекладины!
55 Раддок перехватил снаряд после неудачной передачи от Гилмора иотдал пас на левый фланг на Нейсмита, который мог разгонять атаку своей команды, но Джеймс в подкате успел выбить сферу за боковую.
54 Маунт вырезал неплохой пас на левый фланг на Вернера, который попытался обыграть один в один Бри, но защитник "Лутона" не позволил этого сделать.
53 Разыграли мяч у левого угла Маунт и Зиеш, после чего последний прострелил на дальнюю штангу, но не хватило пары шагов Абрахаму, чтобы замкнуть эту передачу.
52 Эмерсон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Вернера и попытался прострелить в штрафную, но Бри встал на пути снаряда и отправил его на угловой.
51 Пулишич получил мяч на правом краю чужой штрафной от Зиеша, попытался навесить на дальнюю штангу, но Брэдли выставил ногу, от которой сфера опустилась точно в руки Слуге.
50 Корник разыграл мяч на левом фланге с Нейсмитом, после чего попытался отдать пас на ход партнеру, но Нейсмит выключился из эпизода и не стал забегать вперед.
49 Моментище!!! Джеймс с правого фланга прострелил в центр на линию вратарской, откуда Пулишич в падении пробил по воротам, но Слуга сумел среагировать и спас свою команду!
48 Раддок на левом фланге накрутил Зиеша, после чего попытался войти в штрафную, но Джеймс в подкате сумел отобрать у него снаряд.
47 Абрахам принял сферу на правом фланге после заброса от Гилмора, прокинул снаряд мимо Раддока, но затем его встретил Брэдли и отобрал мяч.
46 В перерыве произошла замена в составе "Лутона". Поле покинул Ри, а его место занял Поттс.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Очень легко складывался этот матч для футболистов "Челси", но после двух забитых мячей они расслабились и начали сопернику позволять немного больше, что и позволило игрокам "Лутона" забить. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+3 Заработал перспективный стандарт на левом фланге Нейсмит. Подошёл к мячу Дьюзбери-Холл на ближний край вратарской, откуда Корник головой пробил по воротам, но Кепа намертво зафиксировал снаряд в руках.
+1 Джеймс подхватил снаряд на правом фланге после паса от Гилмора, раскачал Нейсмита и навесил в центр штрафной, но там Локьер не позволил Вернеру добраться до сферы.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Маунт с правого фланга сумел беспрепятственно прострелить на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось. Слуга введет снаряд в игру ударом от ворот.
43 Выполнил подачу с правого угла Маунт на ближнюю штангу, но там Дьюзбери-Холл опередил Гилмора и выбил снаряд подальше от своих владений.
42 Кристенсен отдал пас на правый фланг на Пулишича, который попытался пробросить сферу мимо Брэдли, но пятый номер "Лутона" сумел выбить снаряд на угловой.
41 Зума перевел снаряд на правый фланг на Джеймса, который попытался обыграть один в один Брэдли, но защитник "Лутона" не позволил сопернику пройти себе за спину.
40 Зиеш придумал неплохой проникающий пас в чужую штрафную на Вернера, однако Ри прочитал этот момент и не позволил Тимо добраться до снаряда.
39 Угловой заработал на левом фланге Пулишич. Подошёл к мячу Зиеш и навесил на ближний угол вратарской, но там Локьер опередил всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
38 Абрахам сумел отобрать снаряд на чужой половине поля у Бри, сместился на левый фланг и попытался дойти до штрафной, но сам же Бри сумел его догнать и исправить свою ошибку.
37 Нейсмит получил мяч на левом фланге от Дьюзбери-Холла, выдержал небольшую паузу и отдал пас еще дальше на Корника, однако получилось слишком сильно. От ворот.
35 Джеймс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Кристенсена и прострелил на ближнюю штангу. Попытался там подставить ногу Зиеш, но Брэдли успел ему помешать.
34 Маунт отдал передачу в центр на Абрахама, который в касание пяткой попытался отдать проникающий пас в штрафную на Вернера, но Ри грамотно поставил корпус и позволил Слуге сыграть на выходе и забрать мяч в руки.
32 Выполнил подачу с левого угла Зиеш в центр штрафной, но там Ри выпрыгнул выше всехи выбил снаряд за пределы штрафной. На подборе сыграл Пулишич и с правой пробил по воротам, но попал в арбитра. Спорный мяч.
31 Пулишич получил мяч на левом фланге от Маунта, раскачал Бри и прострелил на ближнюю штангу, но там Локьер выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
30 ГОООООООООЛ!!! Кларк! 2:1!
Раддок здорово забросил снаряд на правый фланг точно на Бри, который раскачал Эмерсона и отдал пас в штрафную на Кларка, который в касание с правой пробил точно по центру ворот! Казалось, что Кепа спасёт свою команду, но сфера от его руки закатилась в сетку! Досадная ошибка от голкипера "Челси"!
28 Момент!!! Вернер отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Пулишича, который метров с 12-ти мощно пробил по воротам, но Слуга сумел среагировать и отразил снаряд в сторону!
27 Гилмор увидел рывок Эмерсона по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, но Бри сумел прочитать этот момент и сыграл на перехвате.
25 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Зума и держится на правую ногу. Бригада медиков выходит на поле, чтобы оказать ему помощь.
24 Выполнил подачу с левого угла Зиеш на ближнюю штангу, но там Раддок не позволил Вернеру добраться до сферы и выбил её подальше от своих владений.
23 Абрахам отдал пас на левый фланг на Пулишича, который вошел в штрафную и прострелил в центр вратарской, но там Локьер сыграл внимательно и выбил снаряд на угловой.
22 Дьюзбери-Холл неплохо поборолся за мяч в центральном круге против Гилмора, протащил его вперед и уже собирался пробить по воротам, но Кристенсен сумел ему помешать.
21 Раддок забросил снаряд вдоль правого фланга на ход Кларку, но получилось слишком сильно. Да и Эмерсон был рядом и не позволил бы сопернику добраться до сферы.
20 Угловой заработал на правом фланге Бри. Разыграли его Раддок и Кларк, после чего последний навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Корник и головой пробил по воротам, но получилось неточно.
19 Зума завозился с мячом у своей штрафной и оказался под давлением сразу двух игроков "Лутона", но не ошибся и сумел выбить снаряд за боковую.
17 ГОООООООООЛ!!! Абрахам! 2:0!
Джеймс получил мяч на правом фланге от Зиеша и мягко навесил в центр штрафной, а там Абрахам легко переиграл на втором этаже Локьера и головой переправил сферу под перекладину! Пока что очень легко складывается эта игра для команды Лэмпарда!
15 Бри подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Танниклиффа и попытался навесить в штрафную, но угодил точно в Пулишича.
14 Зиеш на правом фланге здорово разобрался с Раддоком и отдал пас в штрафную на набегающего Абрахама, но Ри успел выставить ногу и не позволил сопернику добраться до сферы.
13 Эмерсон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Маунта и попытался на скорости уйти от Бри, но защитник "Лутона" сумел отобрать у него снаряд.
11 ГОООООООООЛ!!! Абрахам! 1:0!
Зиеш быстро вбросил снаряд с правого фланга на правый край чужой штрафной на Вернера, который раскачал Локьера и отдал пас чуть назад на Абрахама, который метров с 11-ти пробил точно в левый угол ворот! Отличная атака!
10 Опасно!!! Зиеш с правого фланга исполнил великолепный заброс за спину защитникам "Лутона" на ход Абрахаму, который ворвался в штрафную, но Слуга вовремя вышел из ворот и в подкате выбил снаряд у нападающего "Челси"!
9 А на этот раз удалось Нейсмиту с левого фланга навесить на дальнюю штангу, но Кепа спокойно вышел из ворот и зафиксировал снаряд в руках.
8 Нейсмит отобрал снаряд на левом фланге у Гилмора, протащил его вперед и попытался обыграть один в один Джеймса, но защитник "Челси" не пропустил соперника дальше.
6 Эмерсон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Маунта и навесил в центр штрафной, но Слуга уверенно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
5 Зума забросил снаряд на левый фланг на Вернера, который на скорости ушел от Бри и прострелил на дальнюю штангу. Не лучшим образом сыграл на выходе Слуга, но Ри в падении выбил сферу подальше.
4 Корник сместился на правый фланг, получил мяч от Бри и навесил в центр штрафной, но там Зума переиграл в воздухе Танниклиффа и забрал сферу под свой контроль.
3 Гилмор подхватил сферу в центральном круге после паса от Кристенсена, протащил её вперед и отдал пас на правый фланг на Зиеша, но получилось неточно. Аут в пользу гостей.
2 Эмерсон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Зумы, и забросил сферу к чужой штрафной на Вернера, но там Локьер сыграл внимательно и не позволил Тимо как следует принять снаряд.
1 Маунт забросил снаряд на правый фланг на Зиеша, который сумел принять сферу, попытался обыграть один в один Брэдли, но защитник "Лутона" выбил мяч за боковую.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Задерживается немного начало матча. Идёт в Лондоне снег, а параллельно с этим очищают футбольное поле. Команды уже в подтрибунном помещении и совсем скоро выйдут на игру.
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Челси". Коэффициент на его победу составляет 1.14. А вот котировка на викторию "Лутона" равна 21. Такие цифры вполне справедливы. Подопечные Лэмпарда в последнее время не очень радую своих фанатов, так что сегодня их устроит только победа, причем желательно уверенная. Ну а от команды Джонса многого ожидать не стоит. Если им удастся победить, то это станет большой сенсацией. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лутона" выступают в Чемпионшипе. Там подопечные Натана Джонса располагаются на тринадцатой строчке. "Шляпники" показывают довольно нестабильные результаты, чередуя победы и поражения. Последняя игра в Чемпионшипе закончилась для них неудачным выездом к "Брентфорду" (1:0). В Кубке Англии коллектив Джонса в 1/32 финала встречался с "Редингом" и сумел добиться минимальной виктории (1:0). Посмотрим, сумеют ли "шляпники" сегодня оказать достойное сопротивление своему грозному сопернику и продолжить своё выступление в этом турнире.
Футболисты "Челси" продолжают показывать не самую убедительную игру. Сейчас подопечные Фрэнка Лэмпарда располагаются лишь на девятой строчке в турнирной таблице. Свой последний матч в чемпионате "синие" проиграли в гостях "Лестеру" (2:0), но перед этим была победа над "Фулхэмом" (0:1). В 1/32 финала Кубка Англии коллектив Лэмпарда встречался с командой из четвертого дивизиона, "Моркамом", и одержал уверенную викторию (4:0). Посмотрим, сумеют ли "синие" сегодня провести такую же уверенную встречу и выйти в следующую стадию турнира.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/16 финала Кубка Англии сегодня встречаются "Челси" и "Лутон". Матч пройдёт на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне. Главным арбитром на игру назначен Дэвид Кут (Ноттингем). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЧЕЛСИ 
Кепа 
Рис Джеймс 
Курт Зума 
Андреас Кристенсен 
Эмерсон 
Мейсон Маунт  84 
Билли Гилмор 
Хаким Зиеш  77 
Тимо Вернер 
Кристиан Пулишич  70 
Тэмми Абрахам  11  17  74  77 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Сесар Аспиликуэта 
Антонио Рюдигер 
Бен Чилуэлл 
Жоржиньо 
Матео Ковачич  84 
Кай Хаверц  77 
Каллум Хадсон-Одои  70 
Оливье Жиру  77 
 
ЛУТОН 
Симон Слуга 
Джеймс Бри  61 
Том Локьер 
Глен Ри  46 
Сонни Брэдли 
Пелли Раддок 
Джордан Кларк  30  85 
Райан Танниклифф  61 
Кирнан Дьюзбери-Холл 
Кэл Нейсмит  75 
Харри Корник  61 
Запасные:
Джеймс Ши 
Дэниэл Поттс  46 
Казенга Луа-Луа  61 
Джордж Монкур  75 
Люк Берри  61 
Дэнни Хилтон 
Эллиот Ли 
Джеймс Коллинз  61 
Сэм Номб