Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Контрольный матч.

24 января. Белек. Стадион "Белек".

 

Рубин - Сочи
3:2

 

Юсупов, 7 (0:1); Кварацхелия, 19 (1:1); Заболотный, 25 (1:2); Кварацхелия, 57 (2:2) - с пенальти; Игнатьев, 66 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
"Рубин" вышел на второй тайм с меньшим числом замен, чем у соперника, и это и помогло сначала сравнять счет, а затем и вовсе выйти вперед. "Сочи" же после многочисленных перестановок играло далеко не лучшим образом, кроме заработанного пенальти и удара в дополнительное время вспомнить особо нечего. Вторую игру подряд на сборах выигрывают казанцы, сочинцы начинают с поражения.
+6 А вот и финальный свисток.
+6 Уже шестая добавленная пошла, а останавливаться никто не собирается. Что-то перебор выходит, не столько все паузы во втором тайме заняли уж точно.
+4 Видимо, больше трех минут добавлено, потому что на четвертой заработали угловой казанцы, Сайто навесил на дальнюю штангу, откуда мяч был выбит защитником "Сочи".
+2 Балкизов с правого фланга выполнил подачу к чужой вратарской, где его партнер опередил всех соперников и направил снаряд буквально в сантиметрах над перекладиной!
90 Что-то точно добавил арбитр, предположу, что минуты три.
88 Пара минут остается до конца второго тайма, в первом матче этот же арбитр не добавил ни секунды, сейчас были паузы, два одиннадцатиметровых, вынужденные замены, так что посмотрим.
86 Ничего интересного хозяевам подача от правого углового флажка не принесла, кроме того, что против Сайто были нарушены правила, когда тот пытался прорваться вперед.
85 Косарев! Игнатьев получил мяч на левом краю чужой штрафной, откуда прострелил вдоль ворот на Косарева, тот в касание пробил в ближний угол, но Заболотный спас свою команду!
82 Вполне вероятно, что это был последний явный голевой момент у "Сочи", потому как во втором тайме номинальные гости играют куда хуже, чем до перерыва. А у "Рубина" все наоборот.
80 Нет Дуганджича на поле, а поэтому отправился бить пенальти Максим Барсов, направив мяч в стиле Серхио Рамоса из памятного матча Лиги чемпионов куда-то в небеса!
79 Пенальти в ворота "Рубина" теперь! Руденко по правому краю ворвался в чужую штрафную, ушел от соперника, а тот положил руку на плечо!
77 Угловой на левом фланге заработали гости, но завершилась подача выносом на Хвичу, который протащил мяч к центральной черте, где получил по ноге от соперника.
76 Так, это Дуганджич, у него бровь разбита, насколько я понимаю. А, даже чуть выше, где-то чуть-чуть выше виска кровь. Повезло, нужно сказать, если в висок прилетит, то последствия могут быть печальными.
75 А пока что впервые в матче врачи оказались на поле, потому как в своей штрафной получил по лицу, кажется, игрок "Сочи". А вот кто конкретно... Поднимется и увидим.
73 А вот и она, правда, вынужденная. Хван Ин Бом отправился отдыхать, Кирилл Климов вместо него.
73 Так, а что там по заменам у "Рубина"? Точно скажу, что Медведев доиграет матч до конца, Слуцкий предпочитает не тасовать вратарей внутри конкретного матча. Но еще парочка полевых имеются в его распоряжении.
71 Сайто с левого фланга от углового флажка выполнил подачу в центр чужой штрафной на Абильдгора, который из неудобной позиции пробил по воротам, но слишком слабо.
70 Хвича Кварацхелия сместился с левого фланга к центру, попутно обыграв оставшегося во втором тайме на поле Бурмистрова, после чего пробил в дальний угол, но в створ не попал.
68 Любезно поделился своей бутылочкой с напитком Никита Медведев со своим защитником после того, как игрок "Сочи" в ходе предыдущей атаки пробил сильно мимо ворот.
66 ГООООООООООООООЛ! Иван Игнатьев выводит хозяев вперед впервые в матче, 3:2!
"Игнатьев с игры!", - написал клубный твиттер "Рубина", как бы намекая на то, что воспитанник "Краснодара" с игры-то за казанцев еще не забивал. Зотов получил мяч на правом краю чужой штрафной, грудью скинул себе на ход и прострелил на дальнюю штангу, а Игнатьев с пары метров не промахнулся по пустым!
64 Игнатьев прорвался по левому флангу к чужой штрафной, сместился правее и пробил в дальний угол, мяч шел по красивой траектории, но Заболотный в прыжке команду выручил.
63 Льет, кстати, как из ведра, уже настолько сильно, что даже на трансляции видно, а это обычно трудноразличимо на общем плане. А перед матчем писали, что будет небольшой дождь. Но газон держится на удивление круто, никаких луж, даже маленьких.
62 Кирилл Косарев вышел вместо Дениса Макарова, который получил повреждение.
61 Зацепились за мяч сочинцы и держат его в районе центральной черты, но хватило на минуту. Бурмистров на правах капитана полез на Сайто и отдал мяч сопернику в рамках русской традиции гостеприимства.
59 По делу все, в принципе, потому что после замены практически всего состава от игры "Сочи" тоже не осталось и следа, как и от всех футболистов, создававших моменты на протяжении первого тайма.
57 ГООООООООООООЛ! Хвича Кварцхелия оформляет дубль, 2:2!
Подошел к мячу Хвича и спокойно направил его низом в правый от себя угол, а Заболотный завалился в противоположный!
57 Пенальти в ворота "Сочи"! Вбегал по левому краю игрок "Рубина" в чужую штрафную, уже покинул поле почти, как его защитник сочинцев в подкате срубил. Еще и карточку получил Тимофей Маргасов.
56 Денис Макаров показал, что и с правой ноги может пробить по воротам, нанеся удар с правого края чужой штрафной, но Николай Заболотный сумел отвести снаряд в сторону.
55 По левому краю в нее вбежал кто-то в синей форме, но защитник "Рубина" в падении остановил соперника, еще и завладев мячом. А представитель "Сочи" остался лежать на газоне.
54 Бурмистров из центра поля отдал не слишком удачную передачу поперек поля на правый фланг, сбив темп зарождавшейся атаки своей команды, но все же до чужой штрафной гости добрались.
52 Продолжает атаковать пока исключительно "Рубин", а "Сочи", в составе которого остались только трое футболистов, лишь обороняется. Еще бы они втроем в атаку убежали.
50 Хвича пробросил мяч мимо Балкизова, который в падении заехал сопернику по ногам. Сразу вызвал на личную беседу молодого защитника главный арбитр матча, но пока без карточек он обходится.
48 Классный апдейт у сочинцев в твиттере: на поле остались Мевля, Бурмистров и Юсупов. Кто вышел - вопрос. Ну, зато кто ушел понятно.
47 С заменами "Сочи" разберемся попозже или не разберемся вовсе, потому как клубный твиттер пока молчит. Точно вижу Дуганджича, Филипа Иполе, Тимофея Маргасова.
46 Замены "Рубина" в перерыве: Иван Игнатьев, Хван Ин Бом, Мицуки Сайто, Алексей Грицаенко и Силвие Бегич вышли, они заменили Джордже Деспотовича, Дарко Йевтича, Олега Шатова, Карла Старфельта и Филипа Уремовича.
46 Начался второй тайм.
Очень много ошибаются футболисты обеих команд у своей штрафной, но "Рубин" к реализации своих моментов подошел вальяжно, да и Джанаев не подвел, тогда как "Сочи" реализовал почти все, что имел, да еще и Медведев подсобил своим неудачным выходом при подаче со штрафного. Ждем второй тайм, пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
43 Неудачная подача с правого фланга последовала в штрафную "Сочи", после чего Бурмистров протащил мяч к центральному кругу, ушел от соперника и получил по ногам.
41 Так, Кристиана Нобоа на поле не вижу. Он абсолютно точно выходил на него в начале матча, я еще заметил, что он единственный, кто натянул гетры выше колен, а сейчас не вижу. Так что Бурмистров вместо него играет.
40 Твиттер "Сочи" молчит, а я ведь не ошибся - восемнадцатый номер бил по воротам в прошлом моменте сочинцев, и это Никита Бурмистров. Хотя замен точно не было, да и в заявке он на скамейке сидел.
39 "Рубин" отвечает угловым на левом фланге, с которого последовала передача назад, а оттуда уже навес на дальнюю штангу, где никого из казанцев просто не оказалось.
38 Какой момент у "Сочи"! Прострел с левого фланга от Терехова последовал в центр штрафной, где защитник "Рубина" провожал взглядом пробегавшего мимо него... Бурмистрова? Да нет, он на скамейке вроде бы, но номер на спине у игрока был восемнадцатый. Ну, словом, пробежал тот мимо защитника казанцев и пробил точно в Медведева с семи метров!
36 У "Сочи", кстати, запасные все в нашу заявку не поместились, еще три человека оказались вне ее, а у "Рубина" полный порядок, учитывая, что Зуев и Костюков пропускают матч по медицинским показателям.
35 Жаль, что нет никакой статистики в сегодняшнем матче, отмечу пока, что все еще идет дождь, около тринадцати градусов тепла, так что не особо-то и жарко нынче в турецком Белеке. Запасные побежали разминаться.
33 Не в створ выполнил подачу Жоаозиньо, а зря, как мне кажется. Потому что так хотя бы шанс был, а получилось, что россиянин просто выбил снаряд за лицевую линию.
32 Жоаозиньо на правом фланге досталось от соперника по ногам прямо на глазах у бокового арбитра, который поднял флажок. Смотрим на Никиту Медведева, как он там.
31 Решили немного подержать мяч в центре поля футболисты "Сочи", но надолго их не хватило, все же побежали в атаку через несколько поперечных передач.
29 И тут же в подтверждение моих слов Деспотович выбегает на рандеву с Джанаевым по правому краю чужой штрафной, но пробил Джордже точно во вратаря, и с добиванием со стороны Хвичи Сослан тоже справился!
27 Посмотрим, чем будет отвечать "Рубин", уже три гола в нашей игре, а я бы не назвал ее особо атакующей, просто в обороне у каждой команды определенные проблемы.
25 ГООООООЛ! Недолго радовались казанцы, Антон Заболотный выводит гостей вперед, 1:2!
И вот именно по этой причине Никита Медведев и дальше будет сидеть на скамейке. Простой стандарт заработали сочинцы на левом фланге метрах в сорока от ворот, с него Нобоа выполнил подачу к чужой штрафной, Медведев был первым на мяче, но кулаками сыграть по нему не успел, а от головы прыгнувшего Заболотного снаряд залетел в пустые ворота!
23 Очень легко ушел от опеки Хвича вдалеке от чужой штрафной, сместился правее и отдал пас на Макарова, который ушел к центру и пробил сильно выше перекладины ворот Джанаева.
21 Паритет восстановлен, играем дальше! Кварацхелия сейчас получил по ногам от оппонента около центральной черты, можно было бы и карточкой наградить претендента, но турецкий рефери промолчал.
19 ГОООООЛ! И сразу же добился своего Хвича Кварацхелия, сравняв счет, 1:1!
Очень легко все получилось у Хвичи, потому как завозился у своей штрафной Цаллагов, Хвича же со спины обокрал соперника, убежал от Джанаева и чуть ли не вбежал с мячом в пустые ворота!
19 Деспотович! А как?! Прорвался по левому краю игрок "Рубина", после чего сильно прострелил вдоль ворот, никто из защитников "Сочи" накрыть мяч не сумел, а тот дошел до Деспотовича, который на дальней штанги с полутора метров умудрился пробить мимо цели!
17 Досталось Заболотному на линии чужой штрафной от Абильдгора, и этот повтор нам показали, но Оливер был первым на мяче, так что, по сути, сам пострадавший и нарушал.
16 Макаров уже ушел на левый фланг, где ему сподручнее играть левой ногой, сейчас Денис получил мяч на левом краю штрафной и сильно пробил в ближний угол, не попав в створ.
15 К сожалению, повторов нам действительно не показывают, если дело не касается чего-то невероятно важного, вроде взятия ворот. Поэтому сейчас, когда игрок "Сочи" в центре поля заехал по ногам сопернику, а арбитр потянулся к кармашку, нам начали показывать скамейку запасных, так что о том, было ли наказание и кому, узнать пока никак нельзя.
14 Его казанцы разыграли короткой передачей на Макарова, тот сыграл еще назад, а завершилось все дело диагональю из центра поля в направлении все того же Макарова, но слишком уже высоко шел мяч, уйдя за боковую.
13 Через правый фланг прошла атака хозяев, а прострел последовал точно в защитника "Сочи", от которого снаряд ушел за лицевую линию на первый угловой.
12 Шатов сумел-таки прокинуть мяч мимо соперника на входе в чужую штрафную, но сам не поверил в свое счастье, поэтому снаряд настиг, но уже слишком поздно для удара.
10 Еще до матча, кстати, было слышно, как кто-то из казанцев говорит футболистам, что у двадцать пятого номера нужно следить за левой ногой. Видимо, смотрели матч с "Партизаном".
9 Кричат сейчас со скамейки "Рубина" защитникам: "Левая нога, левая", - потому как Денис Макаров ворвался в чужую штрафную, а работает он, как известно, именно левой ногой. И эта подсказка и помешала Миладиновичу, ибо Денису убрал мяч под правую, оставив на газоне соперника, а затем прострелил чуть назад на Хвичу, который слабо пяткой пробил в защитника.
7 ГОООООЛ! Артур Юсупов открывает счет в матче, 0:1!
А вот и повод для целой россыпи повторов, да повторов чего! Артур Юсупов сам протащил мяч к чужой штрафной, в последний момент ушел чуть правее и резко пробил в дальнюю "шестерку", оставив не у дел Никиту Медведева!
5 Заболотный в центре поля в падении сумел выбить мяч прямо на ход Юсупову к чужой штрафной, но арбитр углядел в действиях Антона нарушение правил. Сегодня без повторов, только голы показывают, так что положимся на личное восприятие.
4 Достаточно жестко сошлись в единоборстве Кирилл Заика и кто-то со стороны "Рубина", извините, игрока не разглядел. Но все обошлось даже без выхода врачей на поле.
3 Дважды за пару секунд дошел мяч до Никиты Медведева, который сегодня защищает ворота "Рубина". Казанцы сегодня являются номинальными хозяевами, поэтому так к ним и буду обращаться.
2 Достаточно сильный дождь идет в Белеке, поэтому запасные обеих команд находятся за полем под навесом, а на небольших скамейках в технических зонах сидят только тренеры клубов.
1 Матч начался, поехали!
Вполне вероятно, что уж сегодня команды покуражатся, на что я очень надеюсь. "Сочи" всего в двух матчах сезона не забивал ни разу за матч, у "Рубина" с этим чуть хуже, но с "Партизаном" сыграли в атаке очень хорошо, так что есть шанс. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
У "Сочи" дела после предыдущего сезона, в ходе которого сочинцы долгое время шли рядом с зоной вылета, пошли в гору, сейчас команда занимает четвертую позицию и имеет тридцать три очка, правда, "Ростов" дышит в спину, отставая всего на один балл, да и у "Динамо" с "Краснодаром" по тридцать очков, первый же тур может сильно изменить таблицу после зимней паузы. Пока что подопечные Владимира Федотова не провели ни одной контрольной встречи, сегодняшняя станет первой, трансферов тоже никаких не было, ни из команды никто не ушел, ни в "Сочи" никто не перебрался.
"Рубин" уже успел провести первую контрольную игру на текущих сборах, разгромив сербский "Партизан" со счетом 5:2, причем оба мяча сербы забили с пенальти, тогда как казанцы четырежды поражали ворота соперника с игры. Впрочем, нужно все-таки сделать поправку на статус игры, в первом тайме "Партизан" вообще толком не играл, да и резервный вратарь Стеванович творил такое, за что в официальной игре могут в раздевалке и наказать. На просмотре в "Рубине" находятся два футболиста "Тамбова" Алексей Грицаенко и Михаил Костюков, оба вышли на второй тайм с "Партизаном", но ничего толком показать не сумели. В РПЛ "Рубин" идет на девятом месте с двадцатью восемью очками после девятнадцати игр, а также отрицательная разность мячей "-1" - двадцать четыре забитых мяча и двадцать пять пропущенных.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Еще больше месяца нам ждать до возобновления РПЛ, но уже сегодня есть прекрасная возможность чуточку прикоснуться к этому прекрасному турниру, ибо два клуба, которые представляют элитный дивизион российского футбола, сойдутся между собой в рамках контрольного матча. В Белеке, где проводят свои сборы многие команды, "Рубин" будет играть с "Сочи".

 
РУБИН 
Никита Медведев 
Илья Самошников 
Карл Старфельт  46 
Филип Уремович  46 
Георгий Зотов 
Дарко Йевтич  46 
Оливер Абильдгор 
Олег Шатов  46 
Хвича Кварацхелия  19  57 
Джордже Деспотович  46 
Денис Макаров  62 
Запасные:
Юрий Дюпин 
Силвие Бегич  46 
Алексей Грицаенко  46 
Хван Ин Бом  46  73 
Мицуки Сайто  46 
Степан Суриков 
Иван Игнатьев  46  66 
Кирилл Климов  73 
Кирилл Косарев  62 
 
СОЧИ 
Сослан Джанаев  46 
Иван Новосельцев  46 
Иван Миладинович  46 
Миха Мевля 
Сергей Терехов  46 
Никита Бурмистров 
Кирилл Заика  46 
Ибрагим Цаллагов  46 
Артур Юсупов  7 
Жоаозиньо  46 
Антон Заболотный  25  46 
Запасные:
Николай Заболотный  46 
Филип Иполе  46 
Эмануэль Маммана 
Ренат Балкизов  46 
Александр Руденко 
Данил Пруцев 
Егор Пруцев 
Максим Барсов  46 
Эрик Варданян 
Марко Дуганджич  46 
Эльмир Набиуллин 
Тимофей Маргасов  46  57