Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Контрольный матч.

27 января. Дубай. Спортивный комплекс "Над Аль-Шеба".

 

Зенит - Урал
3:2

 

Егорычев, 37 (0:1); Малком, 43 (1:1); Егорычев, 46 (1:2); Азмун, 49 (2:2); Вендел, 57 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:11; Удары в створ - 9:4; Угловые - 7:2; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 2:6; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0.
Ну, если бы команды сыграли в стандартом формате двух таймов по сорок пять минут, то игра была бы действительно крутая. А так вышло два интереснейших тайма, а третий получился настолько пресным, что комментировать проблемы с трансляцией было куда увлекательнее, чем саму игру. Обнимаются футболисты обеих команд, благодаря друг друга за игру, "Зенит" впервые пропустил, но вновь победил на этих сборах, завершив их с победами во всех трех матчах. "Урал" стартует с поражения, но ничего страшного не случилось.
118 Все, арбитр две минуты не дотерпели, звучит финальный свисток.
117 Чуть больше двух минут остается до конца третьего сорокаминутного тайма, уже еле шевелятся футболисты, я даже не видел, чтобы кто-нибудь бежал хотя бы со средней скоростью.
115 Из интересного пока что - говорят, в 19-30 двадцать первого февраля "Зенит" будет играть с "Арсеналом". Что с туляками - понятно, но вот время и дата определились, по крайней мере, так сообщили на трансляции.
114 На правый фланг последовал перевод у штрафной "Урала", Караваев до мяча добрался уже за ее пределами и сыграл назад на Шамкина, который пробил в ближнюю "девятку", но немного не попал в створ.
112 В твиттере у екатеринбуржцев еще веселее - там разница между последним сообщением и предпоследним составила пятнадцать минут, причем это пятнадцать игровых минут. Вот настолько устали игроки, настолько сложно в полдень играть под таким палящим солнцем.
110 У "Урала", кстати, через три дня будет матч с "Араратом" здесь же, а вот "Зенит" завершает сбор в Дубае и перебирается дальше на второй контрольный сбор, где уже должны присутствовать Дзюба и Лунев.
109 Владеют мячом петербуржцы на своей половине поля, но уже давненько мы ничего интересного не видели ни у тех, ни у других ворот. Все уже мыслями где-то в раздевалке.
107 Трансляция тоже решила взять перерыв на водопой и умерла совсем. Что же, помянем, она билась за нас и пала смертью храбрых. Не выдержала семнадцатилетнего вратаря, наверное.
106 А у "Урала" третий вратарь выходит на поле, Давыд Алексеев выходит вместо Ярослава Годзюра. Совсем молодой парень, ему только семнадцать лет. А у нас пауза на водопой.
104 С трансляциями на сборах, конечно, порой такие чудеса творятся, что диву даешься. Вроде бы ОАЭ, а не какая-нибудь малюсенькая деревенька где-то в горах, а все равно та же история. Играть осталось минут пятнадцать, футболисты уже совсем поджарились на солнышке.
102 Угловым отвечают екатеринбуржцы на правом фланге, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Прохин без проблем вынес мяч на партнера, а тот выбил снаряд почти до Годзюра.
100 Крапухин рванул по правому краю к чужой штрафной, но мяч до нападающего "Зенита" так и не дошел. Успел дебютировать Станислав за главную команду, если мне не изменяет память, но играл в основном в ПФЛ за "Зенит-2".
98 Крапухин на правом фланге заработал угловой для своей команды, Круговой навесил на дальний край вратарской, где Годзюр спокойно забрал мяч в руки, а арбитр вновь зафиксировал фол в атаке.
96 Контролируют мяч екатеринбуржцы, у "Зенита" уже очень сильно омоложенный состав на поле, так что подобный ход матча не сильно удивляет. Но ничего интересного гости не создают.
94 Подберезкин сыграл на правый фланг к чужой штрафной, откуда его партнер какую-то совсем незатейливую передачу выполнил поперек поля точно в ноги футболисту "Зенита".
92 Все технические неполадки исправлены, жить станет гораздо приятнее. Круговой с левого фланга отпасовал в штрафную на Шамкина, который метров с двенадцати пробил по центру, Годзюр без проблем отбил мяч за лицевую.
92 Ну, нет табло, что поделать. Где-то девяносто вторая минута нынче идет, я успел уловить ориентир. А мяч пока переходит от одной стороны к другой, Васютин вот выбил снаряд от ворот на чужую половину.
90 А все, время закончилось. Сейчас будут править трансляцию, потому что больше девяноста минут табло отказывалось показывать, будем ждать исправлений, а пока идем по звездам и мху на деревьях.
88 Круговой с левого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но мяч пришелся точно в соперника, поэтому лишь аут заработал для своей команды футболист "Зенита".
86 Ничего интересного екатеринбуржцам этот стандарт не принес, точно в "стенку" последовал удар, после чего мяч был выбит к центральному кругу, где его подобрали гости.
85 Михаил Погорелов у своей штрафной не по правилам остановил соперника, за что получил желтую карточку.
83 Уф, вроде бы разобрались с заменами, места в заявке кончились, так что дальше уже только текстом. Так, что по игре. Пока что "Урал" владеет мячом, но ничего интересного не придумал.
81 Станислав Крапухин появился вместо Сердара Азмуна, пока что неизвестно получил ли иранец травму в концовке прошлого тайма, узнаем позже. Васютин, Погорелов, Сазонов, Жирков и Караваев вышли вместо Кержакова, Сутормина, Хотулева, Малкома и Мостового.
80 Начался третий тайм.
Видимо, пару минут все-таки забрал в первом тайме у команд арбитр, поэтому две накинул во втором. А что по игре. "Зенит" отличился трижды и действовал абсолютно иначе по сравнению с первой третью матча, выходит, тогда как "Урал" забил один мяч и создал еще один опасный момент, так что многочисленные замены пока на пользу петербуржцам.
+2 И звучит свисток на перерыв.
80 Роман Емельянов у своей штрафной снес Сердара Азмуна, за что получил желтую карточку, а Сердар пока не может подняться на ноги.
79 Артем Шаболин как-то совсем легко ворвался в чужую штрафную по левому флангу, но явно лучше владеет правой ногой, потому как удар левой в направлении Кержакова ударом назвать было сложно!
78 Даниил Шамкин у "Зенита" вышел вместо Вендала.
77 Всего пара минут остается до конца и второго тайма, но я напоминаю, что сегодня нас ждут сразу три тайма по сорок минут. У "Урала", правда, замены пихать уже некуда, но что-нибудь придумаем.
75 Леон Мусаев вышел вместо Вильмара Барриоса в паузе.
74 Максименко из-за пределов штрафной нанес дальний удар по воротам Кержакова, но до створа ворот дело так и не дошло. Из "Велеса" перебрался Артем в "Урал", пока что ярче всех действует.
72 Разыграли угловой на правом фланге петербуржцы, после чего решили не подавать, а продолжили низом разыгрывать мяч. Впрочем, исход тот же, что и после подач - потеря.
70 Мостовой с правого фланга отдал короткий пас в штрафную, Азмун увел за собой соперника, а пас последовал чуть назад, но до удара по воротам дело так и не дошло.
69 Круговой прорвался по левому флангу до чужой лицевой, но не удержался на ногах в борьбе с соперником, вылетев за пределы поля. А там сразу за газоном песок, какие-то строительные материалы, хорошо, что только в песок улетел Данил.
68 Рафал Августиняк, который в концовке осенней части турнира играл центрального защитника, все-таки сегодня вышел в атаку, сейчас Рафал с линии штрафной пробил выше ворот.
66 Вендел из-за пределов штрафной попытался пробить по воротам теперь уже Ярослава Годзюра, но попал в соперника, не заработав даже угловой, только аут для своей команды.
64 И пока ничего не дали многочисленные перестановки екатеринбуржцам, в первом тайме гости действовали куда интереснее, хотя и во втором сумели отличиться, но в единственной атаке.
62 И у "Урала" Помазун, Герасимов, Мишкич, Кулаков, Егорычев, Рыков покинули поле, Годзюр, Магомадов, Кузьмичев, Подберезкин, Емельянов и Бавин вышли вместо них.
62 А вот и пошли замены у "Зенита": Данила Прохин, Данил Круговой и Магомед Оздоев вышли вместо Деяна Ловрена, Далера Кузяева и Дугласа Сантоса.
60 Барриос получает желтую карточку за фол в центре поля, после чего звучит свисток на паузу.
59 Малком надеялся сыграть в том же стиле, что и его соотечественник Вендел, но передача в штрафную не нашла адресата. Хотя виноват обычно дающий, стоит отметить, что игрок "Зенита" вполне мог бы сделать шаг вперед, а не стоять на прямых ногах.
57 ГОООООООООООООЛ! Вендел выводит "Зенит" вперед впервые в матче, 3:2!
Кажется, попал мяч в руку Рыкову, но арбитр промолчал. Снаряд остался у хозяев, а если точнее, то у Вендела, который сыграл из-за штрафной на партнера, тот в касание вернул мяч бразильцу уже внутри штрафной, после чего Вендел мощно пробил в дальний угол, не оставив шансов Помазуну!
56 Интересно, Артем Максименко на поле у "Урала", а в заявке значится лишь четыре замены, среди которых нет Артема. Но только что он на правом фланге у чужой штрафной едва не ушел от соперника.
55 Вендел получил мяч перед чужой штрафной и с правой ноги направил его в ближний угол, не доставив никаких проблем Помазуну. Пять ударов в створ у хозяев, два у "Урала".
53 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, но на этот раз защитникам "Урала" даже не пришлось играть, потому что судья зафиксировал фол в атаке.
51 Иногда верит арбитр Мостовому, иногда нет. Практически по той же схеме сейчас прокинул мяч мимо соперника Мостовой и завалился на газон, на повторе виден откровенный нырок, который неплохо было бы наградить желтой карточкой, человек же старался. Но арбитр простил.
49 ГООООООООООООООЛ! Сердар Азмун восстанавливает паритет, 2:2!
Шикарный гол вышел у иранского нападающего, который оказался за пределами штрафной, получил мяч от Малкома, после чего сместился чуть правее и по красивой траектории запустил снаряд в дальнюю "девятку"!
48 Дуглас Сантос подошел к мячу и пробил по воротам, но перебросить "стенку" не сумел, попав в одного из двух футболистов, стоявших в ней. С подбора хозяева продолжили атаку, но завершили ее еще одним неточным ударом.
47 Рафал Августиняк прямо перед своей штрафной потянул за футболку Мостового, за что получил желтую карточку.
46 ГООООООООООООЛ! Андрей Егорычев тут же оформляет дубль, 1:2!
Нет Павла Погребняка на поле, а на "втором этаже" у гостей по-прежнему полный порядок. С правого фланга последовала подача на дальнюю штангу, откуда спокойно пробил в ближний угол Егорычев. Никто ему не мешал, да и Кержаков, кажется, запоздал с прыжком!
43 ГООООООООООООЛ! Малком сравнивает счет в матче, 1:1!
С левого фланга последовал прострел в центр штрафной на Кузяева, тот оказался перед защитником и попытался пробить по воротам, но не сумел. Зато сумел чуть-чуть проткнуть снаряд правее на Малкома, который с ходу вколотил мяч под перекладину!
41 А у "Зенита" точно вышел Михаил Кержаков вместо Даниила Одоевского. Больше замен вроде бы нет.
41 Калинин, Бикфалви, Йовичич и Погребняк не вышли на второй тайм у "Урала". Августиняк, Насыров, Панюков и Шаболин вышли вместо них. Еще Илльдрена Ибрахимая сняли гости, Артем Максименко вместо него.
41 Начался второй тайм.
Видимо, время на табло останавливали на паузу на водопой, а у арбитра такой остановки не было, поэтому и разница в две минуты возникла. Ну, словом, "Урал" был интереснее в атаке, пускай там и появлялся куда реже "Зенита", но и моментов создал достаточно, и один из них реализовал. Петербуржцы пока выглядят совсем вяленько, только подачи куда-то там в штрафную, где никого нет.
38 И совсем неожиданно звучит свисток на перерыв.
37 ГООООООООООООООООЛ! Андрей Егорычев открывает счет в матче, 0:1!
Вновь ничего не придумали впереди хозяева, а "Урал" бросился в контратаку, Бикфалви у чужой штрафной получил мяч и покатил прямо на левый край, где Егорычев обогнали Ловрена и элегантно перебросил вышедшего из ворот Одоевского!
34 Павел Погребняк на правом краю чужой штрафной получил мяч, оттеснил в сторону Хотулева на опыте, как говорится, после чего пробил по воротам, но вновь сильно выше цели!
32 Хочется, конечно, какого-то драйва, команды-то атакующие, последний очный матч в РПЛ вообще завершился с шестью голами, правда, пять пришлись в ворота "Урала", но все же.
31 Второго розыгрыша не случилось, Дуглас навесил на дальнюю штангу, но в воздухе преимущество у екатеринбуржцев огромное преимущество, ни разу еще не проигрывали.
30 Очередной угловой для "Зенита" на левом фланге, впервые Сантос решил его разыграть, а Малком заработал еще один стандарт на том же краю после попытки обыграть Йовичича.
28 Павел Погребняк оказался в центре штрафной (а где же еще ему быть?), после чего именно туда последовал пас с левого фланга, никто не мешал Павлу наносить удар по воротам, но он направил снаряд сильно выше цели.
26 Возобновляется игра с очередной атаки петербуржцев, Вендел сыграл с левого фланга поперек поля на Барриоса, который ушел чуть правее и пробил в противоположный угол, не попав в створ.
24 Паузу на водопой объявляет арбитр, конечно, в Дубае в полдень играть - то еще удовольствие, в это время туристам даже рекомендуют не выходить на улицу. Так что отдохнем немного.
23 Если раньше преимущество номинальных хозяев во владении мячом было достаточно слабым, то сейчас "Зенит" практически безраздельно владеет снарядом, но ничего из этого не извлекает.
21 Мостовой на левом фланге попытался отдать пас низом, но попал в соперника. Сам же сыграл на подборе, остановив мяч грудью, после чего укрыл его корпусом и получил небольшой толчок в спину, в который судья не поверил.
19 Как будто нет такой кнопки у Малкома на джойстике - удара - потому что уж сейчас спокойно он мог пробить с линии штрафной, но вместо этого отдал пас на Азмуна, который перехватил Егорычев.
17 Если с дальними ударами у Малкома не лучшая ситуация, то с видением поля полный порядок. Отличную передачу между защитниками из-за штрафной отдал бразилец на Азмуна, если бы Сердар обработал мяч чуть лучше, то реализовывал бы выход на рандеву с Помазуном, но иранец с этим не справился.
16 Одоевский стартовал в воротах у "Зенита" в первом тайме, наверняка Семак выпустит и Кержакова, и Васютина, и с первым ударом справился Даниил - из-за штрафной кто-то из гостей пробил в левый нижний угол.
14 Погребняк прорвался по левому флангу на чужую половину поля, где оказался один против Хотулева и Сутормина, Алексей как раз и нарушил правила против опытнейшего Павла.
13 Чуть-чуть чаще владеют мячом петербуржцы, по моим личным ощущениям, но единственный опасный момент создали екатеринбуржцы, да и действуют они поинтереснее.
11 Малком из-за пределов штрафной в касание решил пробить по воротам, но мяч откровенно свалился с ноги, улетев едва ли не за пределы поля. С дальними ударами у бразильца пока не очень.
10 Мостовой, который регулярно отмечался в предыдущих матчах на этих сборах "Зенита", потащил мяч к чужой штрафной, прокинул мимо соперника и получил по ногам.
9 Далер Кузяев попытался ворваться в чужую штрафную по левому краю, но достаточно быстро потерял мяч. Пока не особо высокие скорости в матче, хотя газон отлично полили.
7 Своей атакой отвечают зенитовцы через левый фланг, где удалось заработать угловой. Дуглас Сантос навесил в центр, откуда защитники "Урала" вновь спокойно выбили мяч.
5 Показал арбитр, что мяч коснулся кого-то из петербуржцев после удара по воротам, поэтому еще один угловой был назначен, хотя Ловрен с этим активно спорил, равно как и Азмун. Со второго стандарта подача последовала на голову игроку "Зенита".
4 Опасный момент у "Урала"! Угловой на правом фланге заработали гости, с него последовала передача низом на ближний край штрафной, откуда игрок екатеринбургской команды в касание пробил в ближний угол, но мяч прошел в сантиметрах от штанги!
3 Стандарт на левом фланге заработали хозяева, коими сегодня номинально являются петербуржцы, подача последовала в центр штрафной, откуда екатеринбуржцы вынесли мяч.
2 С минуты молчания в честь дня снятия Блокады Ленинграда начался сегодняшний матч, прекрасная погода стоит в Дубае, возможно, немного жарковато, но все должно быть хорошо.
1 Матч начался, поехали!
А сегодняшний матч пройдет в формате трех таймов по сорок минут. Так что замен будет много, добавленного времени, полагаю, не будет, да и пауза между таймами совсем небольшая.
Игорь Миркин прокомментирует для вас сегодняшний матч. Предыдущие встречи "Зенита" были в формате двух таймов по сорок минут, посмотрим, как сыграют сегодня.
Екатеринбуржцы идут в нижней части турнирной таблицы, но с отрывом в семь очков от зоны стыковых матчей, что, в целом, вполне можно считать практически гарантией отсутствия каких-либо проблем в плане сохранения прописки в РПЛ. Сразу четыре игрока пополнили состав "Урала" зимой: защитник Арсен Адамов и три полузащитника - Артем Максименко, Рамазан Гаджимурадов и Илльдрен Ибрахимай, причем последний представлял норвежский "Викинг" и является легионером. Шамсиддин Шанбиев и Николай Золотов команду покинули. Пока что екатеринбуржцы успели провести только один товарищеский матч, в котором одолели вторую команду "Краснодара" со счетом 3:1, причем один из мячей забил Артем Максименко, дебютировавший за новую команду.
Петербуржцы ушли на зимнюю паузу в достаточно привычном за последние годы статусе зимнего чемпиона, то есть команды, которая лидирует в таблице к перерыву, но отрыв от ближайшего конкурента составляет четыре очка, так что вся борьба еще впереди, тем более на втором месте идет ЦСКА, а армейцы отыгрывали за весеннюю часть разок и большее отставание, причем как раз от "Зенита". На сборах петербуржцы выступают пока без Андрея Лунева и Артема Дзюбы, которые лечатся от коронавируса, несколько дней назад команда играла первые контрольные матчи, причем двумя разными составами с двумя соперниками - "Пахтакор" был разгромлен 3:0, а солигорский "Шахтер" пропустил на один мяч меньше.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжаем наш обзор контрольных матчей российских команд, прекрасно, когда два клуба из РПЛ играют на сборах друг с другом, подобное было у "Рубина" и "Сочи", а сегодня петербургский "Зенит" будет играть с "Уралом".

 
ЗЕНИТ 
Даниил Одоевский  41 
Дуглас Сантос  62 
Деян Ловрен  62 
Данила Хотулев  81 
Вильмар Барриос  60  75 
Малком  43  81 
Далер Кузяев  62 
Андрей Мостовой  81 
Алексей Сутормин  81 
Вендел  57  78 
Сердар Азмун  49  81 
Запасные:
Михаил Кержаков  41  81 
Александр Васютин  81 
Юрий Жирков  81 
Данил Круговой  62 
Вячеслав Караваев  81 
Саба Сазонов  81 
Данила Прохин  62 
Даниил Шамкин  78 
Михаил Погорелов  81  85 
Магомед Оздоев  62 
Леон Мусаев  75 
Станислав Крапухин  81 
 
УРАЛ 
Илья Помазун  62 
Игорь Калинин  41 
Владимир Рыков  62 
Андрей Егорычев  37  46  62 
Эрик Бикфалви  41 
Денис Кулаков  62 
Даниэль Мишкич  62 
Алексей Герасимов  62 
Павел Погребняк  41 
Илльдрен Ибрахимай  41 
Бранко Йовичич  41 
Запасные:
Ярослав Годзюр  62  106 
Давыд Алексеев  106 
Роман Емельянов  62  80 
Юрий Бавин  62 
Вячеслав Подберезкин  62 
Артем Шаболин  41 
Исламжан Насыров  41 
Андрей Панюков  41 
Рафал Августиняк  41  47 
Артем Максименко  41 
Иван Кузьмичев  62 
Рамазан Гаджимурадов