Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Италии, 1/4 финала.

27 января. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Лука Пайретто (Никелино).

 

Аталанта - Лацио
3:2

 

Джимшити, 7 (1:0); Мурики, 17 (1:1); Ачерби, 34 (1:2); Малиновский, 37 (2:2); Миранчук, 57 (3:2)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
1.76 4.2 4.3 1.5 2.6 1.25 1.25 2.14

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:9; Удары в створ - 8:4; Угловые - 7:3; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 2:5; Фолы - 12:15; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 1:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 35% : 65%.
Удалось футболистам "Аталанты" вырвать сегодня викторию. Сделали это подопечные Гасперини в меньшинстве, а победный мяч забил Алексей Миранчук. "Орлы" во втором тайме в атаке сыграли очень прямолинейно, почти все их комбинации заканчивались навесными передачами. Заслуженно проходят бергамаски в полуфинал Кубка Италии, ну а игроки "Лацио" покидают этот турнир. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и зрелищный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 3:2
+2 Вновь на левов фланге активен Лулич. Навесил он в центр вратарской, но там Джимшити хорошо сыграл против Мурики и не позволил ему добраться до снаряда.
+1 Лулич с левого фланга отдал пас в центр на Милинковича-Савича, который метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Какой момент!!! Подошёл к мячу Пароло и навесил в центр штрафной, а там Ачерби выпрыгнул выше всех и головой пробил в правую "девятку", но Голлини в шикарном прыжке спас свою команду!
88 Четвертая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Мехле, а его место занимает Кальдара.
88 Акпа-Акпро получил мяч недалеко от правого угла чужой штрафной, но его тут же сбил с ног Сапата и завалил на газон. Перспективный стандарт у ворот "Аталанты" назначает арбитр.
87 Не хватает изобретательности в атаке игрокам "Лацио". Долго они катали мяч перед чужой штрафной, после чего вновь последовал заброс верхом в направлении Мурики, но защитники "Аталанты" легко справились с угрозой.
85 Лаццари с правого фланга отдал проникающий пас в чужую штрафную на Мурики, который пропустил сферу себе за спину на Иммобиле, но Чиро совсем не ожидал этого.
84 Сумел Сапата зацепиться за сферу на чужой половине поля после заброса от Ромеро, но не пошёл вперед, а отдал пас назад на Пессину. Заметно, что стараются игроки "Аталанты" аккуратно довести дело до победы и контролировать мяч.
83 Ачерби принял мяч на левом фланге от Марушича и навесил в центр штрафной, но там надёжно сыграл Ромеро и разрядил обстановку.
81 Пятая замена в составе "Лацио". Поле покидает Перейра, а его место занимает Лулич.
80 Неплохо разыграли мяч на правом фланге Милинкович-Савич и Лаццари. после чего последний попытался войти в штрафную, но Госенс в подкате отправил снаряд в аут.
79 Выполнил подачу с правого угла Корреа на дальнюю штангу, но там Джимшити не позволил Мурики добраться до сферы и отправил её за боковую.
78 Получил мяч на правом фланге Лаццари, набрал неплохой ход и попытался прострелить в штрафную, но де Роон в подкате отправил снаряд на угловой.
77 Подачу с левого фланга выполнил Марушич в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Ромеро и отправил снаряд подальше от своих владений.
76 Совсем незаметно, что футболисты "Аталанты" играют в меньшинстве. Очень большие трудности у игроков "Лацио" во втором тайме с созданием моментов у ворот соперника. И даже выход Иммобиле игру никак не обострил.
75 Акпа-Акпро отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Лаццари, однако Госенс сыграл внимательно и не позволил сопернику добраться до сферы.
73 Сапата прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Ачерби и практически с лицевой прострелил в центр штрафной, но никого из его партнеров там не оказалось.
72 Лаццари получил мяч на левом фланге от Акпа-Акпро и навесил в центр штрафной, откуда Иммобиле сделал скидку на Мурики, который с правой метров с 13-ти пробил по воротам, но точно по позиции Голлини.
71 Четвертая замена в составе "Лацио". Поле покидает Худт, а его место занимает Иммобиле.
70 Угловой заработал Госенс дальним ударом, угодив в Ачерби. Разыграли мяч у правого угла Фройлер и де Роон, после чего последний навесил в центр штрафной, но там Худт переиграл в воздухе Сапату и отправил снаряд подальше от своих владений.
69 Пароло придумал неплохой пас из центрального круга к чужой штрафной в направлении Корреа, но Пессина прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
68 Перейра сместился с мячом на левом фланг, сумел обыграть один в один Мехле, но Джимшити сразу же подстраховал своего партнера и отобрал снаряд у соперника.
67 Не забивает Сапата!!! Сам же Дуван подошёл к мячу и мощно пробил в правый угол ворот, но Рейна угадал направление выстрела и намертво зафиксировал снаряд в руках, оставив свою команду в игре!
65 Пенальти!!! Сапата получил мяч на левом краю чужой штрафной после паса от Пессины, попытался убрать на замахе Худта, но защитник "Лацио" в подкате попал ему по ноге! Арбитр сразу же указывает на точку!
64 Госенс сумел перехватить снаряд на своей половине поля после неточной передачи от Милинковича-Савича, после чего схватил его за футболку серб и уронил на газон.
63 Третья замена в составе "Аталанты". Поле покидает Муриэль, а его место занимает Толой.
62 Третья замена в составе "Лацио". Поле покидает Эскаланте, а его место занимает Корреа.
61 Марушич принял мяч на правом фланге после заброса от Акпа-Акпро и навесил в центр штрафной, но там Джимшити сумел переиграть в воздухе Мурики и отправил снаряд подальше от своих владений.
60 Мехле получил мяч на правом фланге от де Роона, попытался обыграть один в один Ачерби, но защитник "Лацио" сумел его остановить.
59 Двойная замена в составе "Аталанты". Поле покидают Миранчук и Малиновский, а их места занимают де Роон и Сапата соответственно.
57 ГОООООООООЛ!!! Миранчук! 3:2!
Худт неудачно сыграл перед своей штрафной, позволив Ромеро отобрать у себя снаряд! Сумел защитник "Лацио" войти в штрафную, но не стал бить сам, а покатил сферу на Миранчука, который метров с 12-ти переправил мяч точно в сетку ворот! В меньшинстве забивают хозяева!
56 Эскаланте получает жёлтую карточку. Попытался он недалеко от своей штрафной выбить мяч в подкате у Муриэля, но попал точно по ногам сопернику. Перспективный стандарт у ворот "Лацио".
55 Подошёл к мячу Милинкович-Савич и попытался аккуратно пробить по воротам, но угодил точно в стенку. Не самое лучшее исполнение стандарта.
54 Вот это да!!! Прямую красную карточку получает Паломино! Лаццари сумел с мячом убежать за спину защитникам "Лацио" и мог выходить на рандеву с голкипером, но Паломино решил уронить его на газон прямо перед штрафной! Арбитр посчитал, что это фол последней надежды, поэтому и удалил игрока "Аталанты"! В меньшинстве остаются хозяева в начале второго тайма! Ну а гости будут исполнять опасный стандарт!
52 Разыграли мяч на левом фланге Ачерби и Лаццари, после чего последний стал смещаться в центр и уже готовился пробить по воротам, но его встретил Фройлер и чисто сыграл в отборе.
51 Вновь на правом фланге активен Малиновский. Получил он мяч от Мехле и навесил в штрафную, а там Миранчук опередил Худта и головой пробил по воротам, но попал точно в руки Рейне.
50 Подошёл к мячу Малиновский и навесил в центр штрафной, но там Милинкович-Савич опередил Ромеро и отправил снаряд подальше от своих владений.
49 Малиновский получил мяч недалеко от правого угла чужой штрафной, попытался на развороте убрать Акпа-Акпро, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Лацио".
48 Марушич сбросил снаряд на левый фланг на Перейру, который дождался подключения к атаке Ачерби и отдал пас на него. Попытался защитник "Лацио" прострелить в штрафную, но Джимшити ему помешал.
47 Мурики сместился на правый фланг, получил мяч от Милинковича-Савича, попытался пробросить снаряд мимо Паломино, но защитник "Аталанты" грамотно поставил корпус и оттеснил соперника от сферы.
46 В перерыве в составе "Лацио" произошла двойная замена. Поле покинули Патрик и Фаре, а их места заняли Пароло и Лаццари соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Отличный первый тайм провели команды. На встречных курсах шла игра, в результате чего оба коллектива по два раза поразили ворота друг друга. Крайне интересно, какие установки дадут наставники своим подопечным в перерыве. Думаю, что игроки "Аталанты" продолжат активно вести себя в атаке, а вот "орлы" вполне могут начать действовать осторожнее. Отдыхаем и ждём начала второго тайма.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Угловой заработали на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Муриэль и навесил на ближнюю штангу. Неудачно там сыграл головой Мурики и сбросил снаряд в центр точно на Ромеро, который в касание с правой пробил по воротам, но получилось неточно.
42 Неплохо разыграли мяч у чужой штрафной Эскаланте и Милинкович-Савич, после чего последний мягко навесил во вратарскую в направлении Мурики, но Голлини вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
41 Акпа-Акпро получил мяч на правом фланге от Марушича, попытался на скорости уйти от Госенса, но игрок "Аталанты" успел в подкате отправить снаряд за боковую.
40 Подошёл к мячу Малиновский и отдал пас на левый фланг, откуда Госенс навесил в центр штрафной, но Рейна грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
39 Фройлер получил мяч недалеко от чужой штрафной от Госенса, попытался обыграть один в один Эскаланте, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Лацио" назначает арбитр.
37 ГОООООООООЛ!!! Малиновский! 2:2!
Джимшити забросил снаряд на правый край чужой штрафной на Муриэля, который раскачал Худта и прострелил в центр на Малиновского! Принял сферу Руслан и с одиннадцатиметровой отметки пробил точно в правый угол ворот! Всего несколько минут понадобилось хозяевам, чтобы вновь установить на табло одинаковые цифры!
34 ГОООООООООЛ!!! Ачерби! 1:2!
Отобрал снаряд Ачерби у Мехле на чужой половине поля, вошел в штрафную и метров с 10-ти отправил снаряд в правый угол ворот! Никак не препятствовали проходу Ачерби защитники "Аталанты"! Переворачивают игру "орлы"!
33 Выполнил подачу с правого угла Марушич на ближнюю штангу, но там Ромеро опередил всех и отправил снаряд на еще один угловой, после розыгрыша которого также ничего опасного у ворот "Лацио" не произошло.
32 Милинкович-Савич забросил снаряд на правый фланг на ход Марушичу, однако Паломино не позволил сопернику добраться до сферы и выбил её на угловой.
31 Миранчук перехватил снаряд на правом фланге после неточной передачи от Фаре и отдал пас на противоположный край на Малиновского. Сумел Руслан принять сферу, но тут же её потерял. Патрик сыграл в отборе.
29 Получил мяч перед чужой штрафной от Малиновского, здорово убрал со своего пути Эскаланте, но Худт сразу же подстраховал своего партнера и отобрал снаряд у Алексея.
27 Небольшая пауза в игре. Столкнулся Ромеро в центральном круге со своим же партнером по команде в борьбе за верховой мяч и просит бригаду медиков оказать ему помощь.
26 Отличную передачу за спину защитникам "Аталанты" вырезал Мурики на ход Перейре, однако не удалось бразильцу как следует принять сферу и завершить эту атаку.
25 Акпа-Акпро отдал пас на Милинковича-Савича, который сместился на левый фланг, попытался обыграть один в один Мехле, но игрок "Аталанты" сумел выбить снаряд за боковую.
24 Выполнил подачу с левого угла Муриэль на ближнюю штангу, но там Худт опередил Фройлера и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Подошёл к мячу Малиновский и навесил в штрафную. Коснулся кто-то из игроков "Лацио" снаряда, после чего он ушел на угловой.
22 Жёлтую карточку получает Фаре. Уходил от него по правому флангу Мехле, после чего принял решение игрок "Лацио" нарушить правила и сорвать атаку соперника. Перспективный стандарт у ворот гостей назначает арбитр.
21 Жёлтую карточку получает Патрик. Не успел он оказаться у снаряда раньше Малиновского в центральном круге и в подкате влетел ему в ноги.
20 Фаре получил мяч на левом фланге от Акпа-Акпро, прокинул его дальше на Ачерби, который прострелил в центр штрафной, но там надёжно сыграл Ромеро и выбил снаряд за боковую.
18 Акпа-Акпро подхватил снаряд в центральном круге после паса от Эскаланте, на скорости ушел от Фройлера и отдал пас направо на Марушича, но Паломино прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
17 ГОООООООООЛ!!! Мурики! 1:1!
Ачерби оказался совершенно один на левом фланге, получил мяч от Худта и навесил в центр штрафной, а там Мурики сумел переиграть на втором этаже Джимшити и головой направил сферу точно в левый угол ворот! Пытался Голлини в прыжке спасти свою команду, но до снаряда не дотянулся! Классный удар получился у нападающего "Лацио"!
16 Малиновский получает жёлтую карточку. Не успел он к мячу в центральном круге и влетел точно в ноги Эскаланте. Справедливое решение арбитра.
14 Рейна здорово выбил снаряд от своих ворот на левый фланг. Сумел там Фаре принять сферу, отдал пас на Мурики, сместился в центр и получил обратную передачу, но пробить по воротам так и не смог.
13 Открылся на правом фланге Перейра, получил мяч от Эскаланте и попытался доставить его в штрафную, но Паломино был рядом и успел помешать планам соперника.
12 Подошёл к мячу Милинкович-Савич и отдал пас на левый край штрафной, откуда Ачерби прострелил в центр, но там внимательно сыграли защитники "Аталанты" и выбили сферу.
11 Жёлтую карточку получает Ромеро. Подхватил снаряд у левого угла чужой штрафной Перейра и отдал пас в центр, после чего въехал ему сзади по ногам Ромеро. Опасный стандарт у ворот "Аталанты".
10 Опасно!!! Малиновский отдал проникающий пас в чужую штрафную, а там Муриэль сумел принять сферу и без помех пробил по воротам, но Рейна успел сложиться и зафиксировать снаряд в руках!
8 Здорово разыграли мяч перед чужой штрафной Пессина и Миранчук, после чего Алексей вырезал аккуратный пас вперед на Госенса, который вышел на ударную позицию и уже собирался выстрелить по воротам, но Худт успел его накрыть.
7 ГОООООООООЛ!!! Джимшити! 1:0!
Мехле заработал угловой на левом фланге! Выполнил подачу с правого угла Малиновский в центр штрафной, откуда Муриэль пробил в правый угол ворот, но Рейна отразил снаряд точно на ногу Джимшити! Защитник "Аталанты" сумел среагировать и с пары метров отправил сферу в сетку ворот! Отличный гол!
5 Перехватил снаряд Миранчук на чужой половине поля после неточной передачи от Эскаланте, отдал пас направо на Муриэля, который навесил на дальнюю штангу. Принял там сферу Госенс, но Патрик сразу же отобрал у него мяч.
4 Перейра сумел выиграть верховое единоборство в центральном круге и сбросил снаряд вперед на Мурики, но Фройлер сыграл плотно с нападающим "Лацио" и корпусом оттеснил его от сферы.
3 Мехле отправил мяч на правый фланг на Миранчука, который оказался под давлением сразу двух игроков "Лацио" и попытался заработать хотя бы угловой, но не сумел.
2 Марушич подхватил сферу на правом фланге после паса от Миликовича-Савича, прокинул её мимо Госенса и отдал передачу в центр на Мурики, но Ромеро сыграл на перехвате.
1 Пессина забросил снаряд на левый фланг на ход Госенсу, однако Патрик сыграл надёжно и оказался у сферы раньше соперника.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Аталанту". Коэффициент на её победу составляет 1.73. А вот котировка на викторию "Лацио" равна 4.5. Такие цифры вполне справедливы. Очень убедительно провели подопечные Гасперини свой последний матч против "Милана" и сегодня могут выступить не хуже. Однако "орлы" набрали ход и наверняка захотят реабилитироваться за крупное поражение в чемпионате, которое они потерпели еще в первом туре. Думаю, что обе команды будут играть в атакующий футбол и порадуют нас большим количеством забитых мячей. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лацио" одержали в чемпионате четыре победы подряд. Похоже, что подопечные Симоне Индзаги начинают набирать форму и вполне могут вклиниться в борьбу за чемпионство, хоть и располагаются они на седьмой строчке в турнирной таблице, отставая от лидера на девять очков. Неделю назад в 1/8 финала Кубка Италии "орлы" с трудом, но одолели "Парму" (2:1), вырвав викторию на последних минутах. Посмотрим, сможет ли коллектив Индзаги сегодня продлить свою победную серию во всех турнирах до шести матчей и порадовать своих болельщиков очередным успехом.
В последнее время не радуют футболисты "Аталанты" своих фанатов стабильными результатами. Да, в последнем сыгранном туре чемпионата Италии подопечные Джан Пьеро Гасперини уверенно разобрались с "Миланом" (0:3), но этой победе предшествовали два ничейных результата в матчах с "Удинезе" (1:1) и "Дженоа" (0:0). В 1/8 финала Кубка Италии бергамаски две недели назад одолели "Кальяри" (3:1). Посмотрим, удастся ли коллективу Гасперини показать сегодня качественный футбол и пройти в следующую стадию турнира, одолев очень непростого соперника.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 1/4 финала Кубка Италии сегодня встречаются "Аталанта" и "Лацио". Матч пройдёт на стадионе "Гевисс Стэдиум" в Бергамо. Главным арбитром на игру назначен Лука Пайретто (Никелино). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Берат Джимшити  7 
Кристиан Ромеро  11 
Хосе Паломино  54 
Йоахим Мехле  88 
Ремо Фройлер 
Маттео Пессина 
Робин Госенс 
Руслан Малиновский  16  37  59 
Алексей Миранчук  57  59 
Луис Муриэль  63 
Запасные:
Марко Спортьелло 
Франческо Росси 
Маттиа Кальдара  88 
Маттео Руджери 
Джорджио Скалвини 
Рафаэл Толой  63 
Бошко Шутало 
Ману Гьябуа 
Мартен де Роон  59 
Йосип Иличич 
Дуван Сапата  59 
Сэм Ламмерс 
 
ЛАЦИО 
Пепе Рейна 
Патрик  21  46 
Уэсли Худт  71 
Франческо Ачерби  34 
Адам Марушич 
Сергей Милинкович-Савич 
Гонсало Эскаланте  56  62 
Жан-Даниэль Акпа-Акпро 
Мохамед Фаре  22  46 
Андреас Перейра  81 
Ведат Мурики  17 
Запасные:
Марко Алиа 
Габриэль Перейра 
Николо Армини 
Денис Вавро 
Стефан Раду 
Мануэль Лаццари  46 
Сенад Лулич  81 
Марко Пароло  46 
Данило Катальди 
Шимон Чиж 
Хоакин Корреа  62 
Чиро Иммобиле  71