Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Италии, 1/4 финала.

27 января. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Ивано Пеццутто (Лечче).

 

Ювентус - СПАЛ
4:0

 

Мората, 17 - с пенальти (1:0); Фработта, 32 (2:0); Кулусевски, 78 (3:0); Кьеза, 90+4 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:7; Удары в створ - 13:2; Угловые - 6:2; Офсайды - 3:2; Сэйвы - 2:9; Фолы - 14:6; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Совсем слабую игру сегодня показал СПАЛ. Заслуженно побеждает "Ювентус" и выходит в полуфинал Кубка страны. Стоит отметить, что коллектив Андреа Пирло ударно провел эту игру и имел возможности забить более 4 мячей, но вратарские способности Бериши уберегли гостей от несказанного разгрома, за что ему, конечно, феррарцы должны сказать "спасибо".
+4 Звучит финальный свисток! "Ювентус" громит на своем поле СПАЛ со счетом 4:0 и выходит в полуфинал кубкового первенства.
+4 ГООООЛ!!! Кьеза, 4:0
И совсем неприличным становится счет. Это Кьеза после передачи Да Грасы уже в самой концовке встречи выбежал один на один и переиграл вратаря.
+2 И даже сейчас, когда ворота были пустыми, не попадает Рэмзи по рамке, цепляя рикошетом спины защитников. Было близко.
+1 Четыре минуты добавил арбитр к основному времени второго тайма.
90 Кулусевски уже сегодня забивал, но хотел отличиться еще однажды. Нанес он удар по воротам со средней дистанции, но мяч полетел выше цели.
88 Бонуччи и Кьеллини уже поднялись со своих мест и отправились за периметр стадиона. Вполне вероятно, что в душ, а игроки вернутся домой.
87 Маккенни вместо Фаджолли на поле появляется. Голодный до голов и побед парень в составе туринской команды выходит.
86 Вместо Симоне Миссироли на поле появляется Федерико Вивиани.
84 Рабьо все-таки свою карточку сегодня получает. В частности, наступает он на ногут оппоненту в районе центрального круга, что и становится причиной предупреждения.
83 Вместо Мериха Демирала на поле вышел Козимо-Марко Да Граса.
82 Есть у "Юве" еще масса вариантов для замен. И кто-нибудь точно появится у туринской команды в ближайшее время.
80 И Кьеза нарывается на "горчичник", "огревая" сзади по ногам одного из соперников. Раскочегарился во втором тайме судья.
79 Валоти фолит на левом фланге, срывая атаку соперника. В руках рефери появляется очередная карточка желтого цвета.
78 ГООООООООООООООООООЛ! КУЛУСЕВСКИ! 3:0!
Просто гол на ровном месте пропускает СПАЛ. Ошибся защитник гостей на ровном месте, не попав по снаряду. Мяч прилетел к Кьезе, который вовремя снабдил Кулусевски мячом, и тот не промахнулся.
76 Думаю, если бы на матче были болельщики, а точнее на втором тайме, то они бы уже точно уснули. Настолько скучную игру мы наблюдаем во второй половине встречи.
75 В центре поля мяч получил Рабьо, который продвинулся к воротам соперника и даже произвел удар в сторону правого угла. Мяч просвистел рядом с рамкой. Было очень опасно!
74 Буффон вступил сейчас в игру после дальнего удара соперника. Ничего опасного игрокам СПАЛа извлечь из эпизода не удалось.
72 Рабьо с выпученными глазами бегает по полю, надеясь забить третий мяч для своей команды и снять все вопросы о победителе в игре, в то время, как уже успокоился даже Андреа Пирло.
71 Не самый сложный удар по воротам Буффона последовал, но неплохо Сек приложился к мячу, однако прямо в руки киперу "Ювентуса" мяч прилетел.
70 Сек после прострела с правого фланга нанес удар по воротам соперника, но выстрел не пошел в статистику, ведь феррарский коллектив выстрелил уже после свистка. Офсайд был у СПАЛа.
68 Кьеза вместо Мораты, а Алекс Сандро вместо Фработты. Очередная порция замен в нашем противостоянии.
67 Сальваторе Эспозито подменил Маттиа Валоти. Новая ротация в нашей встрече.
66 Моро вместо Флоккари на поле появился у СПАЛа.
65 Вы знаете, дали нам крупным план ноги Мораты. Там можно увидеть не просто порванный гетр Альваро, но и его окровавленную ногу. Были основания у судья назначить еще 11-метровый удар.
64 Во время розыгрыша очередного углового в Беришу влетел один из футболистов "Ювентуса". Судья зафиксировал нарушение правил в этой ситуации.
63 Теперь уже сам Мората в качестве нарушителя выступил. Нанес он оппоненту удар по ногам, и судья дал свисток не в пользу туринцев.
62 Тааак... А при розыгрыше углового Молрате наступили на пятку, вследствие чего с его ноги слетела обувь. Рефери послушал видео ассистентов, которые посоветовали арбитру не тратить на этот эпизод свое время
61 Мората зарабатывает для своей команды угловой удар. После подачи с левого фланга до снаряда совсем немного не добирается Рэмзи, который имел возможность переправить сферу в сетку.
60 Рэмзи также хочет забить! Снова слева в штрафную он входит и выстреливает в ближний угол - Бериша спасет! Немало выручал свой коллектив сегодня кипер СПАЛа уже!
59 Дикман искал возможность выполнить прострел в штрафную соперника, но слишком грубо он сыграл против оппонента, пытаясь остаться на ногах.
57 Мората произвел удар с левого края, войдя в чужую штрафную. Мяч попадает в кипера, который снова спасает команду от возможной неудачи.
56 СПАЛу нужно забить гол, чтобы попытаться просто вернуться в эту игру. Но "Ювентус" этого просто так сделать не позволит.
55 Де Лигт после подачи Флоккари отрабатывает в обороне, выбивая мяч за лицевую линию. Будет подавать угловой СПАЛ.
53 Кулусевски с левого края штрафной проверил реакцию Бериша - хороша! Отбивает мяч перед собой футболист СПАЛ, не позволяя его добить соперникам.
52 Прижал уже "Ювентус" своего соперника к штрафной. И это несмотря на тот факт, что туринцы играют нехотя и просто контролируют сферу.
51 Попытался СПАЛ снова активностью Флоккари провести контратаку по левому флангу, но она не увенчалась ничем интересным. Тем более, что мяч футболист гостей потерял.
50 Серникола получает первую в нашем матче карточку желтого цвета. Подыграл он себе рукой в центре поля, за что и был наказан.
49 "Ювентус" никуда не торопится. А куда ему, собственно говоря, лететь сломя голову? Команду все устраивает на футбольном поле.
48 Угловой у ворот соперника подали хозяев, но в пылу борьбы Демирал нарушил правила против Бериши, ударив его ногой по руке.
46 Лука Раньери уступил место на поле Марко Сале. Вместо Франческо Викари на газоне также появился Ненад Томович.
46 Ди Пардо на поле появляется вместо Бернардески тем временем.
46 Второй тайм стартовал в нашей встрече!
Стоит отметить, что совсем уж блеклый футбол СПАЛ показал в первом тайме. Будем надеяться, что феррарцы после перерыва смогут проснуться и предстанут перед нами в совершенно ином обличии.
+3 Ничего в компенсированное время первого тайма не случилось. Свисток на перерыв. "Ювентус" пока впереди - 2:0.
+1 Пытается СПАЛ хотя бы одну атаку на ворота соперника провести, но не получается у приезжего коллектива даже подойти к воротам.
45 Три минуты судья компенсирует!
44 Флоккари пытался накрутить сейчас сразу двух соперников на левом фланге, но не удержал мяч под своим контролем, упустив сферу за лицевую линию.
42 Сек показывал всем своим видом, что против него были нарушены правила, но фола со стороны Фработты рефери не увидел.
41 Пирло просит своих подопечных играть внимательно против противника. СПАЛ может включиться в любой момент.
40 Удар по ногам кому-то из игроков "Ювентуса" прилетел. Бернардески, вроде как, лежит на газоне, и пока не может с него подняться никак.
39 К своему логическому завершению подходит первый тайм. Пока мы вынуждены констатировать тот факт, что преимущество "Ювентуса" выглядит подавляющим и неоспоримым.
37 Мне, кстати говоря, показалось, что Буффон в предыдущем эпизоде даже кончиками пальцев до снаряда дотянулся и перевел его на угловой. Но так не показалось арбитру.
36 МОМЕНТ! Флоккари ворвался в чужую штрафную слева, после чего нанес мощный выстрел в ближний угол, но совсем немного не попал. Снаряд просвистел рядом со стойкой!
35 Не совсем понятно, на кого забрасывал сейчас снаряд Мората, потому как Бернардески было очень сложно до мяча добраться. На выходе сыграл вратарь СПАЛа.
34 Легкая, в общем-то, пока что игра получается для футболистов "Ювентуса", которые не испытывают никакого давления со стороны своего противника.
32 ГООООООООООООООООЛ! ФРАБОТТА! 2:0!
Забивает футболист туринской команды сейчас. Кулусевски с правого края выкатил мяч на линию штрафной, откуда впритирку с левой стойкой отправляет снаряд Фработта!
31 Рэмзи отметился ударом с близкого расстояния. Буквально расстреливал с правого края он ворота соперника, но угодил в сетку ворот оппонента с внешней стороны.
29 Смогли сейчас отбиться феррарцы. Заработал угловой удар "Ювентус", но после подачи до удара дело довести не удалось Морате.
28 Отрывался на скорости от своих соперников Альваро Мората, но забрался футболист туринцев тут в явное положение "вне игры".
27 Стоит отметить, что в хорошем настроении пребывает скамейка туринской команды. Кьеллини улыбается, о чем-то разговаривая с Бонуччи. Старая-добрая гвардия сегодня может на поле и не появиться.
25 Слишком уж робко СПАЛ играет в атаке. Сложновато с таким футболом что-либо придумать будет феррарцам. "Ювентус" действует очень грамотно против оппонента.
24 Дикман прорывал к воротам "Ювентуса", и даже сумел протиснуться во вратарскую, но готов к такому повороту был Буффон, который сыграл на опережении и забрал сферу в перчатки.
23 Снова Флоккари в центре внимания, но на сей раз в попытке добраться до снаряда он укладывает на газон Рабьо.
22 Пытался Флоккари на левом фланге обработать мяч, и даже сумел это сделать, но до прострела дело не дошло. Офсайд у 10-го номера СПАЛа был обнаружен.
20 Еще один проход Мораты по левому краю, прострельная передача в расчете на то, что кто-то замкнут - не удается Бернардески до сферы добраться.
19 Теперь может немного расслабиться "Ювентус", хотя бросать играть нельзя, ведь СПАЛ - команда атакующая, и в Серии В это неоднократно подтверждала.
17 ГООООООООООООООООЛ! МОРАТА! 1:0!
Спокойно Альваро 11-метровый выстрел реализует. Пробил он в правый от себя угол, катнув сферу низом, в то время, как вратарь упал в противоположную сторону.
16 Все-таки пенальти? Да, указывает рефери на "точку". Стало быть, и желтая карточка должна быть отменена?
15 Да, как мне кажется, не было здесь контакт с Рабьо. Хотя рефери будет еще разбираться. Видео ассистенты позвали судью посмотреть повтор эпизода самому.
14 Ух ты, какой хитрец! Пытался сейчас 11-метровый удар заработать в чужой штрафной Рабьо, но явно он нырял во время контакта с соперником. Это желтая за симуляцию. Отменяет потом все-таки карточку судья после просмотра повтора.
13 МОМЕНТ! Снова Бериша выручает после выстрела Мораты с левого края. Летела сфера в ближнюю "шестерку", но Этрит не пустил ее в цель, переведя за лицевую. Правда, у Альваро был зафиксирован офсайд.
12 На ударной позиции оказался Флоккари, который с линии штрафной нанес удар в сторону правой "девятки", но сфера рядом со стойкой пролетела. Было очень опасно!
11 Корнер, кстати говоря, "Ювентус" разыграл не самым лучшим образом. Мяч после подачи с левой бровки прилетел точно в руки голкиперу.
10 Кулусевски из-за пределов штрафной пробил по рамке соперника. В красивом прыжке Берише удалось переправить мяч за лицевую линию, на угловой.
9 И без Роналду, понятное дело, должен сегодня справляться "Ювентус", обладая таким мощным составом. Нет и многих других футболистов туринской команды, что, впрочем, не должно сказаться на итоговом результате на табло.
8 Теперь Мората попытался флангом пройти своего противника. Дважды ему удавалось обработать мяч и оставить его для своей команды, вот только до удара Альваро дело довести не смог.
7 МОМЕНТ! И снова Бернардески в центре внимания. Слева в чужой штрафной он входит, после чего смещается во вратарскую и практически в упор бьет в дальний угол, но не попадает.
6 Слишком высоко во время отбора снаряда поднял свою ногу Бернардески. Не оставалось ничего другого рефери, кроме как зафиксировать нарушение правил и определить фол. Остановка в матче.
4 Пирло уже с первых минут гонит свой коллектив вперед, но совершенно не торопится туринский коллектив, который просто перекатывает сферу с фланга на фланг, не помышляя о наступлении.
3 Рабьо подыграл себе рукой при обработке футбольного снаряда. Было нарушение правил в этом игровом эпизоде.
2 Футболисты "Ювентуса" предстали сегодня в черно-белых цветах, в то время, как игроки СПАЛа вышли во всем красном.
1 Встреча стартовала у нас тем временем!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ювентуса» с форой (-1.5) (1.79);
- Тотал больше 2.5 голов (1/72);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.84).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Дибала (колено), Исраэль (голова) – оба «Ювентус». Д’Алессандро (травма), Ди Франческо (травма) – оба СПАЛ.
Под вопросом: Нет.

В Серии В СПАЛ тоже в этом сезоне выступает очень неплохо. Вероятно, феррарцы рассчитывают вернуться в главный дивизион итальянского футбола на будущий сезон. Коллектив Эудженио Коррини располагается на 5-м месте, отставая от ТОП-2 всего на 1 очко, что сулит команде гостей интересную борьбу за повышение.

Феррарская команда начинала текущий розыгрыш Кубка задолго до поздних стадий. В 1/32 финала СПАЛ справился на выезде с «Кротоне», сумев одолеть команду из высшей лиги в серии послематчевых пенальти. В 1/16 финала уже в основное время удалось переиграть на своем поле «Монцу» Марио Балотелли (2:0). В 1/8 фиала неожиданно для всех СПАЛ разобрался в гостях с «Сассуоло», воспользовавшись удалением Филиппа Джурича в начале второго тайма, быстро забив дважды обескураженному оппоненту.

В минувшее воскресенье туринский коллектив без всяких сложностей сумел одолеть «Болонью» на своем поле, забив в ее ворота два безответных гола. Этот поединок завершил первый круг для «старой синьоры». Образовавшийся гандикап после поражения от «Интера» вновь удалось сократить из-за осечки «нерадзурри». Теперь «черно-белые» отстают от лидирующего «Милана» на семь очков, а от «Интера» - на пять, имея игру в запасе.

Для туринского коллектива выиграть Кубок Италии нынешнего сезона – важнейшая задача. Туринцы на протяжении двух лет не могут добыть этот трофей, что сильно бьет по амбициям клуба. Пока двигаться по дистанции турнира команде удается без лишних затрат. В 1/8 финала «Юве» пришлось сыграть овертайм с «Дженоа», но, в то же время, удалось дать отдых нескольким лидерам команды. Теперь встреча против СПАЛа, которая также не обещает серьезных проблем. По крайней мере, пока…

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Ивано Пеццутто (Италия);
Ассистент: Доменико Рокка (Италия);
Ассистент: Мануэль Робилотта (Италия);
Резервный: Марко Пиччинини (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 1/4 финала Кубка Италии сойдутся лицом к лицу футболисты «Ювентуса» и СПАЛа. Встреча состоится в Турине, на футбольном стадионе «Альянц Стэдиум». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЮВЕНТУС 
Джанлуиджи Буффон (В) 
Маттейс де Лигт 
Джанлука Фработта  32  68 
Мерих Демирал  83 
Раду Дрэгушин 
Аарон Рэмзи 
Адриен Рабьо  84 
Деян Кулусевски  78 
Альваро Мората  17  68 
Федерико Бернардески  46 
Никола Фаджоли  87 
Запасные:
Войцех Щенсны (В) 
Карло Пинсольо (В) 
Данило 
Леонардо Бонуччи 
Джорджо Кьеллини 
Алессандро ди Пардо  46 
Алекс Сандро  68 
Хуан Куадрадо 
Уэстон Маккенни  87 
Артур 
Федерико Кьеза  68  80  90 
Козимо-Марко Да Граса  83 
 
СПАЛ 
Этрит Бериша (В) 
Франческо Викари  46 
Калеб Околи 
Лука Раньери  46 
Леонардо Серникола  50 
Сальваторе Эспозито  67 
Симоне Миссироли  86 
Лоренцо Дикман 
Энрико Бриньола 
Демба Сек 
Серджио Флоккари  66 
Запасные:
Стефано Минелли (В) 
Демба Тиам (В) 
Риккардо Спальтро 
Ненад Томович  46 
Марко Сала  46 
Габриэл Стрефецца 
Маттиа Валоти  67  79 
Федерико Вивиани  86 
Лука Моро  66 
Альберто Палоски