Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

27 января. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

Эвертон - Лестер
1:1

 

Хамес Родригес, 30 (1:0); Тилеманс, 68 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:19; Удары в створ - 2:6; Угловые - 5:11; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 5:1; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 35% : 65%.
Что же, ничья вполне справедлива, только идет в пользу многочисленных соперников. Хорошая получилась битва, в меру интересная, с малым количеством моментов и большим количеством борьбы, но разочарования нет. "Лестер" остается на третьем месте, у "Эвертона" - седьмое, но все еще впереди. Спасибо за внимание, для Вас работал Алексей Торопацкий. До встречи на новых матчах на ФНК!
+3 Матч завершен!
+2 Коулмен старанием на правом фланге заработал угловой, пятый для "Эвертона", между прочим. К мячу подошел Люка Динь, навесив на дальнюю штангу, где был один Андре Гомеш, но проспал прием игрок "Лестера", чем воспользовался Фофана!
+1 Обосновались на чужой половине поля футболисты "Лестера", но загубили атаку через офсайд у Джастина.
90 Три минуты добавил Майкл Дин в концовке матча!
89 Последнее действие было у форварда, поскольку его заменил Коулмен, правый защитник по факту.
89 Ришарлисон перехватил мяч на половине поля "Лестера", нашел на левом фланге Сигурдссона, от него последовала подача на Калверт-Льюина, у которого удар по воротам совсем не вышел.
88 ГОдфри набрал скорость, передав мяч на ходу Алексу Ивоби, который от углового флажка направил игровой снаряд прямо в руки Шмейхелю!
87 Ришарлисон был брошен на прорыв по левому флангу, но бразильца остановил Тимоти Кастань, в подкате уверенно выбив мяч на угловой, который неудачно исполнил вышедший на замену исландец!
85 Хамес Родригес опустил глаза в газон, покидая поле, но должен быть доволен своим ударом, передавая эстафету Гильфи Сигурдссону.
84 Готовит еще одну замену Анчелотти, а пока Ундер попытался с правого фланга навесить в штрафную "Эвертона", но попытка была прервана.
83 Андре Гомеш сыграл с Ришарлисоном, того не пустили в штрафную, затем не дали нормально подать, а после и Калверт-Льюин отрицательно сыграл, нарушив правила против Сеюнджю.
82 Хамес в первом тайме проявил себя, затем уйдя в тень, чтобы объявиться под занавес встречи с обводящим ударом левой ногой, но не докрутил колумбиец!
81 Карло Анчелотти сделал дебютную замену, выпустив вместо Холгейта Алекса Ивоби.
79 Десятый угловой, юбилейный, заработали футболисты "Лестера" с подачей Мэддисона, но на этот раз хозяева справились.
78 Калверт-Льюин после высоченной подачи Холгейта переиграл Менди и пробил в ближний угол с отскоком от газона, но рядом со штангой!
77 Сеюнджю вышел на поле вместо Эванса, а тем временем у "Эвертона" не было еще ни одной замены. Роджерс громит Анчелотти со счетом 3:0 по этому показателю.
76 Мэддисон по линии штрафной обогнул двоих игроков "Эвертона" и пробил в дальний угол, но справился с выстрелом голкипер хозяев, выбив мяч на угловой!
75 Джастин отобрал мяч у Ришарлисона, играющего сегодня невыразительно, начав атаку левым флангом, где Перес встретился с игровым снарядом и, будучи в штрафной, пробил в ближний угол, но не застал Пикфорда врасплох!
74 Становится страшно за "Эвертон" после очередного заработанного углового гостями, но на сей раз после подачи Мэддисона уверенно сыграл Пикфорд, на котором висит груз пропущенного гола.
73 Дальний удар Ченгиза Ундера мог бы быть успешным, если бы не плотная опека со стороны Годфри, сопровождавшего турка, как вип-персону!
71 Продолжает давить "Лестер", наседая на штрафную "Эвертона" большими силами, но сейчас после подачи Джастина вынес мяч Мина!
69 Замену провел Роджерс, выпустив в полузащиту Ундера вместо Олбрайтона.
68 ГООООООООООООООООЛ! 1-1! ТИЛЕМАНС! Только расслабились хозяева после очередного неудачного углового в исполнении "Лестера", как гости сравняли счет именно после розыгрыша этого стандарта, когда Юри отлично пробил в ближний угол, чего не ожидал Пикфорд!
67 Тилеманс в разрез между защитниками отдал мяч на Переса, которому пробить не дали, но угловой был заработан, правда, в очередной раз без опасности.
66 Фофана перевел мяч на Олбрайтона, тому не дали развернуться лицом к воротам игроки "Эвертона", но игрок "Лестера" не сдался и второй атаке прострелил во вратарскую, где уверенно сыграл Пикфорд.
64 Хамес Родригес специально ударил по пятке убегавшего Мэддисона, что не мог простить Майкл Дин, показав колумбийцу желтую карточку.
63 Менди с нарушением правил, казалось бы, отобрал мяч у Гомеша, но Дин дал играть и уже возбужденный Андре руками свалил на газон защитника.
62 Продолжает "Лестер" попытки вскрыть оборону "Эвертона", организованную мудрым Карло Анчелотти, но хозяева преимущественно числом успешно обороняются, не давая разбежаться активу "лис". Ну и как тут не вспомнить травмированного Варди?
59 Мэддисон совершил короткий разбег и мощно пробил в стенку, угодив в лицо Ришарлисону! Эх, а мог бы как вчера ночью Кристиан Эриксен в ворота "Милана".
58 Айосе Перес получил передачу от Джастина у сегмента штрафной и рванул вперед, попав под двойной фол, хотя, первее нарушал Ришарлисон! Метров 20 до ворот! Что может быть лучше?
57 Мэддисон разыграл корнер с Олбрайтоном, от последнего последовала подача, которая не стала угрозой воротам Пикфорда. Пикфорд, кстати, в игру сегодня, кажется, не вступал.
56 Джастин отыграл на Барнса, обыграл оппонента и прострелил в штрафную, заработав угловой, который исполнит Мэддисон.
55 Мина запустил мяч на Ришарлисона, но и его скорости не хватило, чтобы помешать Шмейхелю сыграть на выходе.
54 Перехватил мяч в середине поля Хамес Родригес и сразу попытался впереди найти Калверт-Льюина, но здесь нобходима помощь Даши-следопыта.
53 Активно перекатывают мяч с фланга на фланг гости, сейчас с левого фланга Джастин простреливал на ближнюю, но Пикфорд и его партнеры заблокировали угрозу.
52 Барнс решил пробить по воротам "Эвертона", сместившись с фланга к штрафной, но попал в Кина.
51 ! Похоже, что "Лестер" опять проведет активно начало второго тайма, как было в первом. Кто знает, чем это завершится, но пока был заработан угловой с розыгрышем Мэддисона и Тилеманса с последующим прострелом Барнса, игрой кулаками от Пикфорда и дальним ударом Джастина, но рядом с дальней штангой!
49 После заработанного штрафного Динь навесил на дальний угол вратарской, но там аккуратно сыграли игроки "Лестера", выбив мяч без шума и пыли.
48 Вернулся в игру Годфри, держится за плечо игрок "Эвертона", но, думается, замена в данном случае не нужна будет.
47 С угловым у гостей не задалось, но зацепились за мяч футболисты "Лестера": Мэддисон ворвался в штрафную и, кажется, был сбит Годфри, но именно защитник "Эвертона" получил повреждение.
46 Штрафной удалось заработать "лисам" на левом фланге, Мэддисон исполнил подачу к вратарской, а там выше всех сыграл Калверт-Льюин, выбив круглого на угловой!
46 Реактивно выбежали на поле футболисты "Лестера" и начали второй тайм!
Хорошо начали матч футболисты "Лестера", не выпуская "Эвертон" со своей половины поля, но на что-то более, чем просто подходы, гости сподобиться не смогли. Затем "ириски" выровняли игру и прибили соперника классным ударом колумбийца. В дальнейшем шла равная игра, не обоюдоострая, которая перетекла в конец тайма. Отдыхаем!
+4 Перерыв! "Эвертон" ведет в счете после шикарного выстрела Хамеса Родригеса.
+3 Последняя атака в первом тайме осталась за "Лестером": Мэддисон открывался под пас Барнса на правом фланге, но в итоге мяч ушел за лицевую.
+2 Андре Гомеш опередил Менди и отыграл на Калверт-Льюина, тому не дали пробить защитники, встретив плотно.
+1 Дэвис перехватил передачу соперников, отдал мяч на Ришарлисона, который уходил от Джастина и тот нарушил правила на желтую карточку!
45 Три минуты компенсировал Майкл Дин к первому тайму из-за травмы Ндиди в концовке тайма.
44 Калверт-Льюин получил мяч на правом фланге, ничего не извлек там и атака "Эвертона"плавно сошла на нет через левый фланг, а затем мяч отшел защитникам.
44 Пикфорд выбил мяч сильно на половину поля "Лестера", Хамес и Ришарлисон активно работали в отборе, в итоге бразилец сбил Нампали Менди.
43 Замена! Вместо травмированного Ндиди в игру вступил Нампали Менди.
42 Так... Переодевается Менди, а это значит, что для Ндиди игра уже закончена, к сожалению.
40 Травму получил Ндиди после единоборства с игроком "Эвертона". Непонятно, насколько серьезная, работают с ним представители медицинского штаба.
39 После длинного ввода мяча Холгейтом мяч дошел до Родригеса, который делал скидку на Ришарлисона, а тот уже пребывал в офсайде.
37 Сам Мэддисон подал на ближнюю, Годфри выбил мяч на Хамеса, тот продлил круглого в атаку через Ришарлисона, уступившего его под натиском.
36 После прострела Мэддисона мяч попал в Годфри и улетел в аут, а в следующей атаке Динь успешно сыграл в подкате против Мэддисона, дав заработать только угловой.
35 Ндиди успешно отборолся за мяч против Диня, заработал аут, но что-то не держится сейчас мяч у "Лестера", в том числе из-за активного прессинга игроков "Эвертона", не дающих "дышать".
34 Дэвис принял мяч в центральном круге и нагло попытался пройти двоих оппонентов, одним из которых стал Тилеманс, нарушив правила.
33 Шикарное исполнение колумбийца, честно! А еще это первый удар в створ в матче. Интересно, как теперь проявят себя "лисы", найдут ли силы, чтобы прижать соперника, как на старте матча.
30 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! ХАМЕС РОДРИГЕС! Динь получил длинную передачу на левом фланге, в касание отыграл на Хамеса, который обыграл Фофана и неожиданно пробил с правой в дальний угол, взяв в союзники стойку!
30 Гомеш искал впереди низом как раз Калверт-Льюина, но того сбил игрок "Лестера".
29 Эванс начал атаку "лис" через Барнса, его передачу вперед уверенно закрыл Мина, сыграв на вынос, но пока за мяч впереди не цепляется Калверт-Льюин. Представьте, он есть на футболе поле, но я про него ни разу до этого момента не вспомнил.
28 Андре Гомеш выставил ногу в сторону Мэддисона, что заметил Майкл Дин. Гости быстро разыграли стандарт, быстро потеряв мяч из-за офсайда.
27 С кроссом Диня справился Фофана, гости включились в прессинг, но после прессинга Ришарлисона Эванс фантастически хладнокровно сыграл с мячом у вратарской, пойдя в обыгрыш!
25 Вот и выровнялась игра незаметно, "Лестер" уже больше думает о защите, меньше получает свободных зон, хотя и не сказать, что "Эвертон" перехватил инициативу. Скорее, просто отодвинул игру от ворот.
24 Хамес установил мяч и навесил на дальний угол вратарской, но Дин усмотрел фол со стороны Кина против Кастаня.
23 Через Ришарлисона атаковали футболисты "Эвертона", но ничего не вышло, а вот Дэвис заработал штрафной из-за опасной игры от Айосе Переса.
22 Кину досталось по лицу от руки Ндиди во время борьбы. Где-то уже бы ВАР рассматривал возможность "точки", но не в АПЛ.
21 Кастань нарушил правила против игрока "Эвертона" на своей половине поля: Хамес уступил право подать Диню, но Люка навес француза был далек от идеального.
20 Динь подал на дальнюю штангу, Мэддисон выбил мяч из штрафной, чтобы хозяева совершили еще один заброс, с которым справился Фофана.
19 Кастань обрабатывал мяч в своей штрафной с передачей на Шмейхеля, что заработал угловой для "Эвертона".
18 Ндиди нарушил правила против Ришарлисона, не дав "Эвертону" перейти в быструю атаку. В общем и целом, гости выглядят предпочтительнее.
17 А вот и "ириски" показались на чужой половине поля, заработав угловой после подачи Дэвиса и попытки удара от Ришарлисона. Разыграли коротко корнер хозяева, с последующей подачей Хамеса, но довольно однообразно все было.
15 Вообще странно, что пока команды Карло Анчелотти на поле не видно, один "Лестер" что-то старается. Возможно, стартовый напор "лис" так повлиял и дальше игра выровняется.
14 ! Ух, какой обводящий удар классный вышел у Мэддисона в дальнюю девятку, но мяч пролетел над перекладиной, коснувшись сетки с внешней стороны!
13 Перес, Олбрайтон и Кастань снова орудовали на правом фланге атаки, но в защите отработал отлично Кин, поставив спину, дав тем самым уйти мячу за лицевую.
12 Передачу Тилеманса на правый фланг перехватили "ириски", попытались сохранить у себя хотя бы через аут, но после его ввода Ришарлисона хладнокровно обокрали.
11 Олбрайтон стал автором удара со штрафного, но мяч угодил в стенку.
10 Барнс на шаге обыграл двоих соперников и спорткнулся на Мине, который совершил блокировку! Очень опасный стандарт, в метре от линии штрафной!
9 После удара Олбрайтона Перес пытался пяткой подправить мяч в ворота Пикфорда, но одной задумки было мало, необходимо было еще и исполнить сей сложный трюк.
7 Выше начинают встречать соперники "ириски", а то слишком много простора дали игрокам "Лестера", что они пару раз проскочили по флангам.
6 Мэддисон бесхитросно закрутил на ближнюю штангу, что не стало сюрпризом для игроков "Эвертона", которые ощущают все больший прессинг.
5 Новую атаку организовали "лисы", играющие в бордовом, и заработали на левой бровке стандартное положение после фола Ришарлисона на Барнсе.
4 Попробовали гости через правый фланг пойти в атаку, где с мячом встретился Кастань и прострелил в штрафную, но все закончилось фолом Барнса на Холгейте.
3 Спокойно проходит матч на первых минутах: "Лестер" контролирует мяч на своей половине поля, а "Эвертон" расставился и ждет у центральной линии без высокого прессинга.
1 Матч в Ливерпуле стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Сегодня в английской Премьер-лиге состоится очень интересный матч с точки зрения интриги в чемпионате. Нет
, речь не про “шпор” и мерсисайдцев, а про “Эвертон” и “Лестер”, которые претендуют на высокие места. Начало встречи назначено на 23:15 по Москве.
“Лестер” приезжает в Ливерпуль в роли фаворита, “Лестер” очень хорош. Сейчас подопечные Брендана Роджерса находятся в двух зачетных пунктах от вершины турнирной таблицы. Но в Англии "лисиц" по-прежнему всерьез не рассматривают, как реального претендента на чемпионский титул. Но есть нечто, указывающее на прогресс команды и ее способность вклиниться в борьбу за чемпионство – это результаты матчей с клубами "большой шестерки". В прошлом сезоне "Лестер" в 12 поединках добыл только две победы, а в нынешнем подопечные Брендана Роджерса уже обыграли "Манчестер Сити", "Тоттенхэм", "Арсенал" и "Челси".
“Эвертон” Анчелотти продолжает борьбу за самые высокие места в турнирной таблице чемпионата Англии. В последние несколько месяцев команда улучшила свои показатели и вернулась в зону еврокубков.”Ириски” выиграли пять из последних шести матчей и расположились на шестой позиции в АПЛ. При этом, коллектив имеет еще две игры в запасе. В последнем туре “Эвертон” одержал непростую победу над “Вулверхэмптоном” (2:1), а до этого клуб неожиданно потерпел поражение от “Вест Хэма” (0:1). Отметим, что за эту серию подопечные Карло Анчелотти обыграли много сильных команд - победы над “Челси” (1:0), “Лестером” (2:0) и “Арсеналом” (2:1). Команда пропустила всего три мяча в последних шести турах.
Обе команды накануне матча понесли серьезные потери. "Лестер" лишился лучшего бомбардира команды последних лет – Джейми Варди. 34-летний нападающий перенес операцию по удалению грыжи, из-за которой вынужден пропустить несколько недель. И пока не совсем понятно, каким образом Брендан Роджерс собирается выходить из сложившейся ситуации. Самое простое и очевидное решение – задействовать на острие атаки Келечи Ихеаначо. Но игра нигерийца наверняка не устраивает тренера "Лестера". Скорее всего, Роджерс в качестве выдвинутого форварда будет задействовать одного из вингеров. Предполагается, что выбор тренера падет на Харви Барнса или Айосе Перес, причем шансы испанца выглядят предпочтительнее.
В свою очередь, "Эвертон" не досчитается двух основных центральных полузащитников, которые здорово влились в команду в нынешнем сезоне. Речь о травмированном Аллане и дисквалифицированном Абдулайе Дюкуре. Но у "ирисок" есть и хорошие новости – восстановились Ришарлисон и Доминик Калверт-Льюин. Оба футболиста приняли участие в кубковом поединке против "Шеффилд Уэнсдей", забили по голу и были заменены во втором тайме. Ожидается, что в матче против "Лестера" этот тандем снова выйдет в стартовом составе. Что касается центра поля, то отсутствующих футболистов заменят Андре Гомеш и Том Дэвис. Не исключено и появление в опорной зоне Гилфи Сигурдссон.
В общем, нас со всех сторон ожидает очень интересный матч, который не стоит пропускать. Текстовую его трансляцию для Вас проведу я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
ЭВЕРТОН 
Джордан Пикфорд 
Мейсон Холгейт  81 
Бен Годфри 
Майкл Кин 
Йерри Мина 
Люка Динь 
Хамес Родригес  30  64  85 
Андре Гомеш 
Ришарлисон 
Том Дэвис 
Доминик Калверт-Льюин  89 
Запасные:
Йонас Лоссль 
Робин Ульсен 
Джонджо Кенни 
Бернард 
Шеймус Коулмен  89 
Энтони Гордон 
Алекс Ивоби  81 
Тайлер Оньянго 
Гильфи Сигурдссон  85 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Тимоти Кастань 
Уэсли Фофана 
Джонни Эванс  77 
Джеймс Джастин  45 
Уилфред Ндиди  43 
Юри Тилеманс  68 
Джеймс Мэддисон 
Марк Олбрайтон  69 
Харви Барнс 
Айосе Перес 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Рикарду Перейра 
Чаглар Сеюнджю  77 
Дэниэл Амарти 
Люк Томас 
Нампали Менди  43 
Хамза Чудхури 
Ченгиз Ундер  69 
Келечи Ихеаначо