Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

27 января. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".
Судья - Питер Бэнкс (Мерсисайд).

 

Манчестер Юнайтед - Шеффилд Юнайтед
1:2

 

Брайан, 23 (0:1); Магуайр, 64 (1:1); Берк; 74 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:5; Удары в створ – 4:3; Угловые – 7:2; Офсайды – 0:5; Сэйвы – 1:3; Фолы – 10:12; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 75% : 25%
После того, как Гарри Магуайр счет сравнял, казалось, что ничто уже не помешает манкунианцам взять очередные волевые три очка. Однако, все серии когда заканчиваются, будь то серия из семи волевых побед к ряду или тринадцати матчей без поражения в АПЛ. Закончили эту серию Оливер Бёрк вместе с Акселем Туанзебе, а ко второму пропущенному голу "красные дьяволы" морально были не готовы, хотя конечно постарались уйти от поражения. Упускает таким образом "МЮ" возможность опередить соседей из "Сити", а "Шеффилд" набирает в итоге восемь очков и как знать, может именно сегодняшняя победа станет судьбоносной для "клинков".
+5 Сенсация все же случилась! Обескровленный "Шеффилд" одерживает победу в Манчестере!
+4 Просто висит на воротах Ремсдейла уже команда Сульшера, но пока дело сводится к забросам и к попыткам навесов к воротам "клинков".
+3 Матич пытается создать остроту, отдавая пас на линию штрафной. Гостям выбить как следует мяч не удается, но и хозяева дело до удара не доводят.
+2 Практически как центрфорвард уже Гарри Магуайр. Вот сейчас капитан "МЮ" бежит во вратарскую, откликаясь на навес от Шоу, но выше всех Аарон Ремсдейл в своих владениях.
+1 Фолит Кавани, пяткой пробивая в голову Болдоку, при подаче углового. Зубы целы у защитника, а остальное на руку гостям.
90 Еще четыре минуты нужно "Шеффилду" продержаться любыми способами.
89 Крис Бэшам вроде бы поставил корпус ван де Беку, но голландец прекрасно сыграл в отборе и даже заработал угловой.
88 Норвуд сбегал с мячом к боковой линии, потянул там время, убил минуты, заработав аут. А большего "клинкам" сейчас и не надо.
87 Угловой разыгрывают на сей раз хозяева поля и все заканчивается ударом Бруну Фернандеша с угла штрафной. Мяч после удара португальца попадает в пятую точку Бёрку, пришедшему в оборону.
86 Показывает Матич как должен играть нормально центрдеф, обезвреживая Бёрка, который по сути один в один выходил на серба. В защите "МЮ" практически никого не оставляет уже.
85 Маркус Рэшфорд катит мяч низом в штрафную, но вездесущий просто Ампаду в падении снаряд выносит в аут.
84 Мог впервые ван де Бек встретится с мячом при подключении в атаку справа, но не успел к передаче со стороны Неманьи Матича, который играет теперь центрального защитника.
82 Двойную замену делает Сульшер, бросая в бой Люка Шоу и Донни ван де Бека. На скамейку присели Туанзебе и Теллес.
81 Погба навешивает, Марсьяль скидывает, а Кавани бьет в касание из пределов штрафной, но очень неточно вышло, мяч летит на трибуны.
80 Логичную замену под контратаки делает Уайлдер. Вместо Дэвида Макголдрика на поле выходит быстрый Риан Брюстер.
78 Удается пробить Полю Погба после подачи с угла поля примерно в такой же ситуации, что и Магуайру в голевой ситуации, но мяч теперь не летит в ворота.
77 Опасно как!!! Едва рикошет не сыграл теперь в пользу "красных дьяволов"! Алекс Теллес пробил вроде бы неважно, но мяч попал в ногу Лундстрема и мяч едва не юркнул за шиворот Ремсдейлу, ударившись сверху о перекладину.
74 ГОООООООЛ!!!!!!!! Оливер Бёрк! 1:2!
Поплатились за самоуспокоенность хозяева поля! Спокойно дали Норвуду отдать пас низом в штрафную, там Магуайр и Де Хеа не разобрались толком что делать с мячом и вратарь коряво выбил мяч недалеко. Бёрк мяч принял и пробил, но попал в защитника "МЮ". Однако мяч снова оказался у Лундстрема, который опять без помех отдал пас тому же Бёрку и вышедший недавно игрок послал мяч в Туанзебе, а там уже рикошетом от Акселя мяч влетел под перекладину. Будто в замедленной съемке двигались в это время игроки "Ман Юнайтед" в своей штрафной.
72 Достается по ногам Маркусу Рэшфорду на своей половине поля от Итана Ампаду, причем в рамках правил корпусом играл защитник гостей.
71 Хорошо играет сейчас в касание Кавани в подыгрыше, едва не выводя на ударную позицию Фернандеша, однако того Джагелка успевает накрыть.
70 Вторая замена у "Шеффилда". Оливер Бёрк меняет Билли Шарпа.
69 Ван-Биссака отыграл на Погба, тот подал с угла штрафной. Мимо мяча пролетели Кавани и Ампаду, а мяч прокатился в полуметре от штанги, так никого и не задев.
68 Перехватил мяч Итан Ампаду и побежал сам же в атаку. Метров шестьдесят промчался защитник "Шеффилд", не отдавая никому пас, а отработал в обороне против Ампаду никто иной, как Бруну Фернандеш, по сути на месте защитника.
66 Замена от Оле Гуннара Сульшера. Эдинсон Кавани сменил Мейсона Гринвуда.
64 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Гарри Магуайр! 1:1!
Своим голевым угловым отвечает "Ман Юнайтед"! Здорово партнеры сблокировали защитников "Шеффилда", давая возможность Магуайру разбежаться. Джагелка стартовал поздно из-за блока и не успел перекрыть капитана "МЮ", который ударом головы не оставил шансов Ремсдейлу.
64 Чуть дальше, чем в игре с "Ливерпулем" было до ворот, а удар был значительно хуже. Мяч ударяется в стенку и летит на угловой.
63 Неаккуратно сыграл Крис Бэшам, наступив на ногу Бруну Фернандешу. Погба атаку ударом неточным завершил, но арбитр дал свисток, тем не менее.
61 Укрыл мяч Марсьяль от Джагелки и получил от защитника по ногам. Со штрафного бьет Маркус Рэшфорд неплохо, перекидывая мяч через стенку, но Ремсдейл не дергался и снаряд легко поймал.
60 Гарри Магуайр уже смело идет вперед, начиная атаку своей команды передачей низом. На нем же атака и заканчивается, поскольку Ампаду мяч в аут выносит.
59 Опять Де Хеа не слишком внятно играет на выходе при подаче углового, но на его счастье Неманья Матич выпрыгнул выше всех и мяч вынес в аут.
58 Не забивает выход один на один Дэвид Макголдрик! И пусть был офсайд у форварда, но дал доиграть эпизод арбитр и должен уж в такой ситуации Дэвид был попадать.
57 Амбициозный парень! Дэвид Макголдрик получил мяч в чужой штрафной от Болдока и пробил "шведой", поскольку обыгрывать Магуайра было сложно. Мяч пролетел в полуметре над перекладиной.
56 Классно в подкате играет Ампаду, прерывая пас вразрез от Бруну Фернандеша! Мог бы в штрафную забегать Антони Марсьяль.
55 Пожалуй зря откидывал мяч Рэшфорд назад Фернандешу, стоило разворачиваться самому с мячом и выходить на оперативный простор. А так атаку затянули хозяева, еще и Бруну с пасом на Теллеса ошибся.
54 Джейден Богл меняет автора забитого гола Кина Брайана в составе "Шеффилда". Интересно, чем замена вызвана?
53 Неплохую подачу в центр штрафной подает Фернандеш, мяч ныряет в гущу игроков, а Лундстрем первым в него успевает сыграть.
52 А вот тут после рикошета от Джагелки мяч очень удачно прямо по центру вылетел на ногу Ван-Биссаке. Не стал бить первым касанием Аарон и наверное зря, ибо бросился Брайан под удар, накрыв попытку.
51 78% игрового времени владеет мячом "Ман Юнайтед" суммарно. Интересно это предел или нет?
49 Гости в треугольник играют на левом фланге недалеко от чужой штрафной, однако в позиционной атаке "Шеффилд" не король и мяч был вскоре потерян.
48 Проник в чужую штрафную Гринвуд, проскользнув мимо Флека и Джагелки. Однако, мяч с ноги Мейсона сваливается и летит даже не рядом со створом. Отметим классный пас Бруну Френандеша, отлично открывшегося между линиями.
46 Второй тайм начался!
Довольно сенсационно выигрывает пока на "Олд Траффорд" аутсайдер АПЛ, но не сказать, что счет не по делу совсем. Конечно, "клинки" меньше владели мячом, меньше били по воротам, но своими сильными сторонами пользуются они сполна, да и в атаку мяч стараются доставить при первой же возможности. Гол был забит после подачи углового и ошибки Де Хеа на выходе. "Манчестер Юнайтед" тоже вполне хорош по движению, есть командной взаимодействие, но с действительно острыми моментами пока не густо, хотя пару хороших ударов от "красных дьяволов" мы увидели. Но, нужно нечто большее, ибо гости уперлись. Посмотрим, что придумает на это Сульшер.
+4 Чуть переиграли команды сверх добавленного времени и дает Питер Бэнкс свисток на перерыв!
+3 Плохо низом подает со штрафного Норвуд и уверенно выносит мяч вперед Бруну Фернандеш. Гости атакуют вторым темпом, но не получается атака.
+2 Совершенно не прав был Аксель Туанзебе, срубив на фланге Джона Флека очень грубо, подкатившись под полузащитника "клинков". Кстати, Ван-Биссака тоже как-то неуверенно сыграл, обыграл его Флек.
+1 А вот сейчас Алекс Теллес плохо подает со своего фланга. Снаряд летит точно в руки Аарону Ремсдейлу, которому никто даже не мешал забрать снаряд.
45 Есть еще три минуты у "МЮ", чтобы попытаться уйти на перерыв в хорошем настроении.
44 Расположились хозяева поля на чужой половине поля и ведут позиционную атаку, но пока что бреши найти в обороне "Шеффилда" не могут.
42 В офсайд забирается Болдок, но отметим, что Теллес сейчас свою зону закрыть не успел и случился опасный прострел во вратарскую, который Туанзебе в панике выносил.
41 Крутая какая комбинация! Алекс Теллес как рукой закинул мяч на ход Фернандешу, Бруну в прыжке не просто достал мяч, а скинул его ногой в центр штрафной на Марсьяля, готового уже забивать головой, но в последний момент тому помешал Джагелка.
40 Слишком очевидно и даже нагло в центре поля хватает за майку рвущегося Рэшфорда Лундстрем и тут жёлтой карточки Джону не избежать.
38 Играет на Гринвуда Ван-Биссака, но здорово в отборе играет Итан Ампаду, причем еще так выбивая мяч, что тот за лицевую линию улетает от англичанина.
36 Рискует Погба на своей половине поля, стараясь обострить пасом в касание и обрезается. Повезло ему, что Матич и Линделеф страхуют сразу, встречая Норвуда тут же после потери.
35 Забирается в офсайд Билли Шарп после проникающей передачей Лундстрема между линиями. Капитан "клинков" правда уже отдал мяч и вообще атака гостей застопорилась, так что мог лайнсмен и не тормозить игру поднятием флага.
33 До конца пошел в борьбу Джон Флек и немного засветил он по ногам Ван-Биссаке, правда сначала сыграно был в мяч, поэтому предлагает рефери продолжать.
32 На достаточно большой скорости идет вперед Антони Марсьяль, уже на линии штрафной пробует он обыграться с Рэшфордом, но прекрасно на перехвате читает игру Болдок.
30 Отменяет гол сейчас Бэнкс сразу же, потому как слегка ударил рукой Гарри Магуайр после подачи углового Ремсдейла, вышедшего на подачу. Тут как раз фол был, так что добивание все того же Магуайра голевое аннулировано.
29 Рвется справа в штрафную Гринвуд, пролетает мимо двоих защитников и бьет с восьми метров, но Ампаду успевает сблокировать.
28 Ага, вот тут едва не провалились в обороне манкунианцы! Здорово обработал передачу Флека Макголдрик, причем пробросил мяч себе на ход. Ван-Биссака слегка придержал Дэвида, но ровно настолько, чтобы рефери не акцентировал на этом внимание, а Де Хеа успевал к мячу раньше форварда "клинков". Макголдрик негодует конечно.
27 Смещается активный Гринвуд с левого фланга к центру и метров с двадцати семи бьет. Снаряд прилетает точно в руки Ремсдейлу.
26 Не привыкать "красным дьяволам" выигрывать, проигрывая по ходу встречи, тут же они идут вперед и Мейсон Гринвуд не понял маневр Рэшфорда, отдававшего передачу вразрез.
23 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Кин Брайан! 0:1!
Вот на что рассчитывал "Шеффилд"! Первый же угловой обернулся голом в хозяйские ворота! Пожалуй, ошибся тут Давид Де Хеа, который как-то мягко и скромно пытался выбить мяч кулаком. Кин Брайан находился первым на мяче и кивком головы послал его в пустые по сути ворота из пределов вратарской. От штанги снаряд отлетел в ворота. Вратарь в своей вратарской должен играть более яростно.
22 Хорошо и довольно неожиданно для Погба гости включили прессинг на чужой половине поля и Оливер Норвуд мяч перехватил, довел его до Макголдрика и тот заработал угловой, первый в матче.
21 Отлично из-под прессинга в центре поля выбрался Джон Флек, обыгрался с Макголдриком, а затем сыграл налево. Там Кин Брайан примерился и подал в штрафную, но Виктор Линделеф в своих владениях был хорош.
19 Выбегает за пределы штрафной Аарон Ремсдейл, чтобы головой выбить мяч в аут. На мгновение вратарь опередил все того же Гринвуда.
17 А тут офсайда точно нет!!! Бруну Фернандеш закинул мяч вперед, там Гринвуд удрал от возрастного Джагелки и Ампаду, но защитники не отклеились от Мейсона и преследовали его, плюс Ремсдейл из ворот выскочил, несколько смутив форварда "МЮ". В итоге удара так и не последовало.
16 Спасает Де Хеа после удара Билли Шарпа! На ударную позицию в штрафную выбежал капитан "клинков" и успев избежать контакта с Теллесом, пробил в дальний угол. Испанец ногой отражает удар, а далее лайнсмен уже флажок поднимает, впрочем тут на тоненького было.
15 К чести "Шеффилда" нужно сказать, что гости даже пытаются прессинговать в меру своих возможностей, а не отсиживается в обороне.
14 Что-то с бутсами у Бруну Фернандеша не то сегодня... Снова скользит португалец около чужой штрафной при приеме, в итоге перспективная атака "красных дьяволов" обрывается.
13 А вот теперь Брайан успел вовремя накрыть Ван-Биссаку, не дав ему разбежаться. Далее Фернандеш мяч не принял, потеряв равновесие.
11 Есть первый опасный момент!!! Это Ван-Биссака зрячей передачей низом к линии штрафной нашел Рэшфорда и Маркуса в касание послал мяч в левый нижний угол, немного не попав в него.
10 Снова плетут манкунианцы кружева у чужой штрафной, там Рэшфорд и Фернандеш обыгрываются очень быстрыми передачами в касание, но финальный пас португальца был прочитан и перехвачен Джоном Флэком.
9 Аарон Ван-Биссака посылает мяч далеко по правому флангу, подключая Гринвуда, однако в подкате мяч выбивает в аут Кин Брайан, проводящий всего четвертую встречу в этом сезоне.
8 Погба фантастической передачей через полполя вывел практически один на один с Аароном Ремсдейлом Бруну Фернандеша, но португалец мяч укротить не сумел и момент был потерян. В касание причем же подачу выдавал Погба. Умеет же, когда хочет.
7 Перехватил мяч Оливер Норвуд пас Бруну Фернандеша и сразу же закинул мяч вперед на Билли Шарпа. Классно играет позиционно Аксель Туанзебе, нечасто играющий в старте.
5 Вернулся на поле Марсьяль и уже обыгрывается у чужой штрафной с Маркусом Рэшфордом, однако сумел Джордж Болдок снаряд в аут выбить.
4 Поль Погба лихо обыгрывает троих оппонентов, но не нашел продвижения для мяча вперед и перевел мяч поперек поля Алексу Теллесу.
2 Сразу же проблемы у Марсьяля обнаружились. Столкнулся Антони с Филом Джагелкой и крайне неудачно упал при этом, ударившись плечом.
1 Игра началась!
"Шеффилд" все никак не начнет стабильно набирать хоть какие-то очки, хотя из матча в матч "клинки" сражаются и не предстают обреченной командой. И все же удивительно, как Крис Уайлдер до сих пор не уволен, учитывая тот факт, что "Шеффилд" набрал только 5 очков, что является худшим результатом в истории АПЛ к этому туру. В кубке Англии, что интересно, "Шеффилд" вышел в 1/8 финала, одолев "Плимут", причем "клинки" вполне могут выйти и дальше, ведь им играть в следующем раунде с "Бристолем", но сейчас конечно не это беспокоит Уайлдера. Довольно большая группа игроков находится на данный момент в лазарете, среди которых есть О`Коннелл, Робинсон, Берг, Осборн и Макберни. Перебрал жёлтых карточек системообразующий игрок обороны Джон Эган и тоже игру пропустит. Под вопросом также выход на поле Ли Муссе.
"Манчестер Юнайтед" после вчерашней победы соседей из "Сити" утратил первую строчку при равенстве проведенных встреч, однако вряд ли подопечным Сульшера от этого очень уж грустно. В любом случае "Ман Юнайтед" набрал классный ход и вполне надеется на первое чемпионство со времен Алекса Фергюсона, хотя и норвежский тренер высказывается крайне осторожно на эту тему, что и понятно - на дворе только январь, а плотность в таблице велика как никогда. На выходных "красные дьяволы" обыграли в упорной борьбе "Ливерпуль" в рамках Кубка Англии со счетом 3:2. Конечно, сил было затрачено много, но и ротация состава была проведена. Скажем, Бруну Фернандеш, Давид Де Хеа или Антони Марсьяль сегодня должны быть свежи. Каких-то серьезных кадровых потерь у манкунианцев нет, если мы говорим об игроках стартовой обоймы. Также отметим, что клуб покинул Одион Игало, оставивший бодрое послание своим экс-партнерам перед этим, сподвигая их на "золотой дубль".
Добрый вечер, дорогие поклонники английского футбола! Уже конец января, а в чемпионате Англии только стартует официально второй круг матчами 20 тура. На "Олд Траффорд" сегодня пройдет битва лидера и аутсайдера, Давида и Голиафа, много сравнений можно подобрать к противостоянию "Манчестер Юнайтед" и "Шеффилд Юнайтед". Однако, легкую прогулку манчестерцам обещали и в первом круге, но "клинки" дали серьезный бой "красным дьяволам", которые едва унесли три очка с "Брэмолл Лейн". Так что не будем заранее хоронить подопечных Криса Уайлдера, хотя расклады конечно очевидны.
Питер Бэнкс из Мерсисайда рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аарон Ван-Биссака 
Гарри Магуайр  64 
Аксель Туанзебе   45  82 
Алекс Теллес  82 
Неманья Матич 
Поль Погба 
Бруну Фернандеш 
Мейсон Гринвуд  66 
Маркус Рэшфорд 
Антони Марcьяль 
Запасные:
Дин Хендерсон 
Люк Шоу  82 
Виктор Линделёф 
Скотт Мактоминей 
Фред 
Донни ван де Беек  82 
Даниел Джеймс 
Эдинсон Кавани  66 
Хуан Мата 
 
ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД 
Арон Ремсдейл 
Крис Бэшем 
Итан Ампаду 
Фил Джагиелка 
Джордж Болдок 
Кин Брайан  23  54 
Джон Флек 
Джон Лундстрем  40 
Оливер Норвуд 
Билли Шарп  70 
Дэвид Макголдрик  80 
Запасные:
Уэс Фодерингем 
Макс Лоу 
Джейден Богл  54 
Оливер Берк  70  74 
Лис Муссе 
Риан Брюстер  80