Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

30 января. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

Болонья - Милан
1:2

 

Ребич, 26 (0:1); Кесси, 57 - с пенальти (0:2); Поли, 81 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:16; Удары в створ - 5:13; Угловые - 6:4; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 11:4; Фолы - 13:12; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 47% : 53%.
Едва-едва не забила свой второй гол "Болонья". "Милан" провел неважный второй тайм, и после второго гола Кесси бросил играть в атаке. В концовке встречи тренерский штаб "Болоньи" сделал ряд замен, которые помогли хозяевам отыграть один мяч, однако на большее "красно-синих" уже не хватило. "Болонья" продолжает терять очки в матчах с командами из ТОП-6, а "Милан" по итогам этого тура точно останется первым.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Прозвучал финальный свисток! "Милан" на выезде добывает непростую победу над "Болоньей" - 2:1!
+2 Ольсен отважился на дальний удар по воротам соперника, но верную позицию занял в рамке Доннарумма, который спокойно забрал сферу в свои перчатки.
+1 Снова в своей штрафной подыграл рукой один из футболистов "Болоньи", но у рефери не было оснований указывать на "точку". Рука была прижатой, да и попал снаряд в нее случайно.
90 Четыре минуты рефери добавляет арбитр к основному времени второго тайма.
89 Данило в борьбе с Ибрагимовичем устоял на ногах. Не хотел Златан проигрывать единоборство, а потому завалил соперника на газон.
88 Доннарумма спокойно играет на выходе, добираясь кулаками до снаряда, после чего в него Поли врезается, но рефери делает вид, что ничего не замечает.
87 Еще один угловой благодаря давлению удается заработать футболистам "Болоньи". Подача в центр штрафной, где до мяча снова добирается защитник "Милана". Стало быть, еще один корнер зарабатывает команда хозяев.
86 Пытается Сориано доказать рефери, что не касался он мяча у лицевой "Милана" и требует назначения углового, но судья считает иначе. Уверен рефери, что сфера зацепила игрока "Болоньи", покидает пределы футбольного газона.
85 Держится сейчас мяч у "Болоньи". Как мне кажется, хозяевам по силам сегодня спасти хотя бы ничью, а вот "Милан" может поплатиться за расслабленность в концовке встречи.
84 Отбивается "Милан" после подачи углового в исполнении соперника, но оборона "россонери" по-прежнему под большим давлением находится. Самое интересное нас ждет впереди.
83 Почувствовали сейчас свою игру хозяева! Снова они создают момент! Сориано после подачи от партнера головой пробивал с левого края вратарской, но успел каким-то чудом среагировать на эпизод Доннарумма, который спасает свой коллектив, отражая сферу на угловой!
81 ГООООООООООООООООООООЛ! ПОЛИ! 1:2!
А вот и интрига в нашем матче появляется! И как с заменами тренерский штаб "Болоньи" угадывает. Сков Ольсен с правого фланга в ходе контратаки хозяев простреливает в центр, и Поли, используя эпизод, аккуратно пробивает по воротам, точно мимо Доннаруммы.
80 Йерди Схутен уступил место на поле Андреа Поли.
79 Дейкс пределы поля покидает тем временем. Вместо него Паласио! Очень интересно будет посмотреть на его противоборства с Иброй.
78 Увязла игра в центре поля. Хочется нам, чтобы хоть какая-то интрига возникла в матче, но ее, судя по всему, не будет, поскольку счет на табло остается спокойным для "Милана".
76 Очередной угловой заработали и подали футболисты "Милана". Навес с левого фланга прилетает точно в руки голкиперу "Болоньи".
75 Манджукич сходу включился в борьбу и нарушил правила против Бэрроу. Это фол и остановка в матче.
74 Манджукич вместо Леуа на поле появляется в составе "Милана".
73 Эмануэл Виньято пытался заработать угловой, но, вместе с тем, не коснулся снаряда и игрок "Милана", так что удар от ворот главный арбитр встречи назначает.
71 Ибрагимович пытался скинуть снаряд пяткой на Крунича, но партнер до снаряда дотянуться не сумел. Слишком уж небрежным вышел пас на шведского нападающего "Милана".
70 20 минут всего лишь до конца встречи остается играть. Что-то мне подсказывает, что еще, как минимум, один гол в этом противостоянии мы можем с вами увидеть.
69 Вместо Николаса Домингеса на газоне появляется в составе хозяев поля Маттиас Сванберг.
68 Ольсен вместо Орсолини на газон вышел в составе "Болоньи". Еще одна ротация произойдет в команде Михайловича.
67 Вместо Николы Сансоне на поле появился Эмануэл Виньято. Первая ротация в составе "Болоньи".
66 Кесси получил удар по ногам от соперника. Без желтой карточки обошлось дело для Сансоне. Довери сегодня по-минимуму "горчичников" показывает.
65 Странно, почему нет замен у "Болоньи". По идее, тренерский штаб хозяев должен был уже пустить кого-то в бой, но по-прежнему нет даже намека на ротации у хозяев.
63 Вместо Сандро Тонали на поле появляется Исмаэль Беннасер. Вторая ротация в составе "Милана".
62 Крунич вместо Ребича в составе "Милана" появляется. Первая в нашей встрече замена происходит.
61 МОМЕНТ! Калабрия получает мяч на правом краю штрафной, после чего наносит выстрел в дальний угол. Спасает свою команду Скорупски, а на добивании никто из миланцев не успевает.
60 Схаутен нанес удар по воротам Доннаруммы. Спокойно сыграл в рамке Джиджи, который сумел зафиксировать сферу в перчатки.
58 Сориано за грубость и агрессию получает карточку желтого цвета. Очередное предупреждение в этой встрече.
57 ГООООООООООООООООЛ! КЕССИ! 0:2!
Пробил игрок "Милана" чуть правее центра. Остался на месте сейчас Скорупски, и даже коснулся снаряда, однако поставил руки таким образом, что сфера юркнула в ворота.
56 Удаляет рефери за бранные слова сейчас кто-то из тренеров "Болоньи" на трибуны.
55 Сумаоро вытянул руки вперед сейчас и явно сыграл ими, мешая пробить Ибрагимовичу. 11-метровый удар!
54 Орсолини отдал мяч на Сориано, который уперся в защитника и не сумел пройти к воротам "Милана".
53 Манджукич отправился разминаться к кромке поля. Я думаю, что может он поменять Ибрагимовича. Сегодня у Златана игра не идет, да и во втором тайме мы о нем совсем забыли.
52 Орсолини продолжает бегать по полю, как заведенный. Многое у футболиста получается, но забить ему не удается. Впрочем, играть в этой встрече еще более получаса остается.
51 Почему-то Ребичу не дает карточку Довери. На ногу наступил он оппоненту. Нет, все-таки судья достает предупреждение. Наказание нашло своего "героя".
50 Леау слева ворвался в чужую штрафную, после чего с острого угла пробивал по воротам "Болоньи". В очередной раз проявил себя лучшим образом Скорупски.
49 Не было в перерыве замен у нас, хотя запасные игроки активнейшим образом в перерыве разминались. Что-то мне подсказывает, что уже в самое ближайшее время Михайлович решится на первые перестановки.
48 Далеко не самый лучший навес сейчас произвели игроки "Болоньи". Пошла подача с левого фланга в центр штрафной, где Доннарумма первым добрался до снаряда, сыграв кулаками на выходе.
47 Сориано выкатил мяч на Схутена, который произвел удар с дальней дистанции. Рикошет привел к тому, что мяч улетел на угловой. Подадут корнер игроки "Болоньи" слева.
46 Стартовала вторая половина встречи. С центра поля мяч разыграла "Болонья". Удачи командам. поехали!
Обоюдно острой получилась игра в первом тайме, но лучше своими возможностями воспользовались миланцы, которые забили гол в рамку противника, и не пропустили, хотя у ворот "россонери" несколько раз было действительно горячо.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут счет на табло - 1:0. Впереди пока "Милан".
45 Минуту рефери компенсировал у нас.
44 Дважды снова среагировал Скорупски на удары соперников с близкого расстояния. Не собирается больше голкипер "Болоньи" пропускать в этом противостоянии.
43 По проценту владения мячом впереди миланская команда. По этому показателю 45% против 55%.
42 Завершается постепенно первая половина встречи. Как мне кажется, друзья, мы с вами еще голы в этой встрече увидим. "Милану" будет непросто вырвать победу в этой игре.
41 Очнулась "Болонья", воспряла духом. Как мне кажется, сейчас самый идеальный отрезок, когда хозяева могут сравнять счет на табло. Правда, до перерыва остается всего около 5 минут.
40 ДОМИНГЕС! На ударной позиции справа он оказывается, и расстреливает Джиджи с близкого расстояния. Удается вратарю "Милана" спасти свой коллектив в крайне опасной ситуации.
39 Могла "Болонья" сравнивать счет в матче, но сами виноваты игроки хозяев поля, что не реализовывают они бесчисленное количество голевых эпизодов.
38 МОМЕНТИЩЕ! Сансоне сейчас справа с мячом оказался. Расстреливал он буквально вратаря "Милана" с близкого расстояния, однако сумел среагировать Доннарумма и спас свой коллектив от неприятностей!
36 Сильный удар от Бэрроу с левого края штрафной - мяч летит значительно левее цели. Извиняется футболист перед партнерами за это поспешное решение.
35 Если сегодня "Милан" снова победит, то, конечно же, останется на первом месте и будет иметь возможность оторваться от преследователей еще на три балла. Понятное дело, в том случае, если они начнут синхронно ошибаться.
34 Еще один угловой с правого фланга исполнили футболисты "Милана". На ближнюю штангу последовала подача, где Ибрагимович сыграл головой в сторону от собственной рамки.
33 Интересно, друзья, что последний матч, в котором Скорупски пропускал с 11-метровой отметки, был поединок против "Милана" в сентябре. Тогда в его ворота забил Ибрагимович. Сегодня швед в воротах противника не расписался.
32 Теперь угловой уже футболисты "Болоньи" подали. Навес последовал в сторону Орсолини, удар которого был слишком уж сильным и неточным. Сфера намного выше перекладины полетела.
30 Нужно реабилитироваться в срочном порядке Ибрагимовичу, ибо итак о его игре ходят не самые радужные разговоры в последнее время, а тут еще и череда не реализованных пенальти подливает масла в огонь.
29 Леуа сумел в подкате против Бэрроу играет удачно, отбирает сферу и отправляет в атаку партнеров. Наносит Кесси удар по воротам, но Скорупски реагирует. Добивание от Ибры выше цели идет уже из офсайда!
28 Четвертый пенальти в нынешнем сезоне не забивает Ибрагимович. Не пора ли переложить обязанности пенальтиста на кого-то другого. Скажем, на того же Кесси, который с этой функцией справляется намного лучше.
26 ГОООООООООООООООООООЛ! РЕБИЧ! 0:1!
Оказывается на добивании первым Ребич, который справляется с отскоком и вращающимся снарядом и отправляет сферу в дальний от себя правый нижний угол!
25 Не забивает пенальти Златан! Скорупски ныряет в левый угол, отбивая мяч в сторону, но...
24 ПЕНАЛЬТИ! Дейкс дважды нарушал правила против соперника в своей штрафной. Рефери дал карточку желтого цвета нарушителю. 11-метровый удар.
23 Футболисты "Милана" заработали угловой удар. Ибрагимович попытался продавить соперников и головой пробил в защитника. На добивании был Леау, однако пробить Скорупски с близкого расстояния ему не удалось!
22 Тонали попридержал соперника за футболку. Вполне мог игрок "Милана" получить карточку от судьи за очевидное лишение возможности на атаку, но рефери вновь ограничился устным предупреждением.
21 Кстати говоря сам Ибра не поверил, что кто-то мог у него чисто отобрать мяч, но судья стоял рядом с эпизодом и ясно видел, какой подкат против скандинава выполнил Скорупски.
20 Продолжает активнейшим образом искать счастье у ворот соперника "Милан". На Ибрагимовича сейчас пошла передача. Пытался уже пробить Златан, однако в ноги ему бросился Скорупски, который чисто отобрал сферу у шведского бомбардира.
18 Показали нам режиссеры сейчас Манджукича, который сидит и внимательно смотрит за игрой. Точечно очень неплохо усилился "Милан", прикупив, как минимум, трех солидных футболистов. И Марио, конечно же, в их числе.
17 Михайлович призывает свою команду действовать в отборе активнее, однако пока что "Болонья" практически без атак остается, поскольку мяч практически все время в своих ногах держат игроки "Милана".
16 Фолит сейчас Салемакерс на правом фланге. Слишком агрессивно он пошел в отбор, и не заметил, как зацепил по ноге одного из своих противников. Свисток рефери не заставил себя долго ждать.
15 Прекрасный шанс был у "Милана" на то, чтобы забить гол в ворота соперника, но немного не сложилось. Хотя, справедливости ради стоит отметить и шикарное спасение Скорупски, который в невероятном прыжке сумел дотянуться до снаряда и спас "Болонью" от пропущенного мяча.
14 ОПАСНО! Штрафной заработали миланцы. Тео выполнил подачу в штрафную соперника. Снаряд, как кажется, срезался у игрока с ноги и полетел под штангу. Скорупски дотянулся до мяча и перевел его в перекладину!
12 Наступили на голеностоп Салемакерсу соперники. Довери обошелся и тут без предупреждения, но устные внушения нарушителю все-таки сделал.
11 Орсолини сам же выполнял подачу в штрафную соперника, но мяч полетел слишком сильно в адрес партнера, который не совладал со сферой и упустил ее за пределы футбольного поля.
10 10 минут провели на поле соперники. Кесси не успел сейчас за Орсолини, после чего чего был вынужден сфолить против игрока "Болоньи". Штрафной удар для команды хозяев.
8 МОМЕНТ! И как сейчас не забивает Леау? Ибрагимович отдал передачу на Калабрию, который не стал бить по воротам, а скинул сферу на Ребича. Тот в касание покатил сферу Леау, который пробил слишком сильно и неточно. Снаряд улетел за пределы поля.
7 Поторопился с подключением к атаке Сансоне, который забрался в положение "вне игры". Боковой рефери тут же поднял флажок, зафиксировав офсайд. Было, да. Судейская бригада права.
6 Недоволен Михайлович тем, что мяч был выбит за пределы футбольного поля Сансоне, который не сумел толком обработать сферу и расстался с ней в безобидной, по сути, ситуации.
5 Салемакерс на правом фланге получил мяч, но двигаться с мячом было некуда. Впереди его встречали защитника, а партнеры почему-то не набегали. Пришлось мяч снова пасовать в район центрального круга.
4 Хорошо вышла "Болонья" на эту игру. Как мне кажется, команда хорошо настроилась на "Милан". Хозяева понимают, что играют против лидера Серии А, а потому попытаются всячески ему насолить и отобрать очки.
3 После передачи с правого фланга от Орсолини пытался замкнуть передачу партнера Сансоне, но пробил он точно в соперника, который отважно бросился под мяч, нейтрализовав угрозу.
2 Футболисты "Болоньи" вышли сегодня на поле в своем сине-гранатовом обмундировании, а игроки "Милана" вышли на газон в белых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Стартовала встреча в Болонье. С центра поля мяч разыграли футболисты "Милана". Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Милана» (1.83);
- Тотал больше 2.5 голов (1.73);
- Тотал больше 10.5 угловых (1.93).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Сантандер (колено), Фараго (бедро) - оба «Болонья». Габбия (колено), Диас (мышечная травма), Калулу (бедро), Кьер (мышечная травма) - все «Милан».
Под вопросом: Нет.

После осечки в домашней встрече с «Аталантой» (0:3) преимущество «Милана» в чемпионате сократилось до 1 очка. А в среду футболисты «россонери» еще и вылетели из Кубка Италии, уступив в рамках четвертьфинального матча против «Интера». Победный мяч «нерадзурри» усилиями Эриксена забили на 7-й компенсированной минуте встречи. На 58-й минуте встречи красную карточку за потасовку на поле получил Златан Ибрагимович, который, таким образом, подставил свою команду и сам выступил в нехорошем свете.

«Красно-черные» уже успели классно отработать на трансферном рынке. За новую команду успели дебютировать Томори, Мейте и Манджукич. Эти приобретения можно назвать хорошими, однако на общий уровень команды данные трансферы вряд ли повлияют. У «Милана» банально не хватает кадрового ресурса, чтобы дотянуть до конца чемпионата и остаться на первой строчке. По крайней мере, у «Интера» и «Ювентуса» есть значительно больше пространства для вариаций.

Стоит отметить тот факт, что «Болонье» удалось набрать всего один балл в матчах с командами из ТОП-6. Этот балл была добыт во встрече с «Аталантой». Последний шанс поправить статистику «Болонья» упустила в матче с «Ювентусом» (0:2). В итоге «красно-синие» за 19 туров расположились на 13-й строчке в турнирной таблице с гандикапом всего в 6 очков от зоны вылета.

Складывается такое впечатление, что «Болонья» по сравнению с прошлым сезоном стала играть несколько слабее. Если в предыдущем чемпионате коллектив Синиши Михайловича оказывал сопротивление всем своим соперникам, и зачастую отбирал очки даже у лидеров итальянского первенства, то в нынешнем чемпионате команда безвольно раздаривает турнирные баллы совершенно всем итальянским грандам, о чем можно судить из выступлений хозяев поля в нынешнем сезоне.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Даниэле Довери (Рим, Италия);
Ассистент: Сержио Рангетти (Италия);
Ассистент: Дарио Чеккони (Италия);
Резервный: Франческо Фурно (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 20-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Болоньи» и «Милана». Встреча состоится в Болонье, на футбольном стадионе «Ренато Дель’Ара». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
БОЛОНЬЯ 
Лукаш Скорупски (В) 
Митчелл Дейкс  24  79 
Адама Сумаоро 
Данило 
Такэхиро Томиясу 
Николас Домингес  69 
Йерди Схутен  80 
Роберто Сориано  58 
Муса Бэрроу 
Никола Сансоне  67 
Риккардо Орсолини  68 
Запасные:
Жуниор Коста (В) 
Федерико Равалья (В) 
Лоренцо Де Сильвестри 
Аарон Хики 
Ибраима Мбайе 
Неуэн Пас 
Андри-Фаннар Бальдюрссон 
Андреа Поли  80  81 
Маттиас Сванберг  69 
Эмануэл Виньято  67 
Андреас Сков Ольсен  68 
Родриго Паласио  79 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма (В) 
Алессио Романьоли 
Фикайо Томори 
Давиде Калабрия 
Тео Эрнандес 
Франк Кесси  57 
Сандро Тонали  63 
Алексис Салемакерс 
Анте Ребич  26  51  62 
Рафаэл Леау  74 
Златан Ибрагимович 
Запасные:
Антонио Доннарумма (В) 
Чиприан Тэтэрушану (В) 
Диогу Далот 
Пьер Калулу 
Исмаэль Беннасер  63 
Самуэль Кастильехо 
Йенс Петтер Хауге 
Суалихо Мейте 
Раде Крунич  62 
Даниэль Мальдини 
Марио Манджукич  74