Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

30 января. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Гонсалес Фуэртес (Хихон).

 

Валенсия - Эльче
1:0

 

Васс, 22 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:10; Удары в створ - 4:1; Угловые - 4:10; Офсайды - 2:5; Сэйвы - 1:3; Фолы - 17:15; Желтые карточки - 1:7; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:4; Владение мячом - 45% : 55%.
Заслужила, пожалуй, "Валенсия" победу в этой встрече. Действовали на протяжении всей игры "летучие мыши" на хороших скоростях и смогли удержать минимальную викторию, благодаря которой набрали три очка и отдалились от зоны вылета. Оказываются, таким образом, на 13-м месте хозяева и теперь будут выигрывать относительно 18-го "Алавеса" 5 очков. Что же касается "Эльче", то команда остается на 19-й строчке, но от спасительного 17-го места гостей отделяет всего 2 балла.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Прозвучал финальный свисток! "Валенсия" на своем поле минимально переиграла "Эльче" со счетом 1:0!
+2 Седьмая карточка для футболистов "Эльче"! Виктор Родригес получает также карточку желтого цвета от рефери! Удивительно, как в нашем матче нет удалений?
+1 Всего-то три минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
90 Урош Рачич сейчас получил удар по ноге. Вынуждена была бригада арбитров выйти на поле, чтобы оказать медицинскую помощь футболисту.
89 Мохико с левого края выполнял навесную передачу в расчете на то, что кто-то из партнеров подставит голову и направит мяч в сторону ворот, но вместо этого Верду нарушил правила против Васса.
88 Муса вместо Гелеша в составе "Валенсии" появился.
87 Очередной угловой заработали футболисты "Эльче" после прострела с левого фланга. Навесили корнер гости, и спокойно на выходе сыграл голкипер хозяев Доменек.
86 Ли Кан Ин совершенно незаметен на поле. После выхода на газон один раз он получил мяч, и однажды сфолил против соперника. Это все, чем за 10 минут пребывания на поле может похвастаться игрок атаки "летучих мышей".
84 "Летучие мыши" знают, как выигрывать подобные встречи. Давно могли снять все вопросы о победителе в матче, но все будет решаться на последних минутах встречи. Впрочем, шансы спастись у "Эльче" сегодня минимальные.
83 Виктор Родригес сразу же в грубый подкат пошел против соперника. Арбитр остановил встречу и устно предупредил футболиста.
82 Рауль Гути отправился отдыхать. Виктор Родригес вместо него у гостей вышел.
81 Завершается наша встреча. Последние 10 минут остается играть соперникам. Очередная замена в этом противостоянии готовится.
79 Первый проход от Ли Кан Ина не увенчался опасным моментом. Футболист выполнил прострельный пас в центр штрафной - точно в руки голкиперу сфера прилетела.
78 Ригони отправился отдыхать. Гуидо Каррильо вместо него на газоне появился.
77 Скоро весь состав у "Эльче" будет бегать с желтыми карточками. Уже шесть предупреждений в пассиве у игроков команды гостей, в то время, как у "Валенсии" лишь только один Васс бегает с "горчичником".
76 Ли Кан Ин вместо Вальехо на футбольном поле появляется. Очередная ротация в нашем поединке.
75 Угловой удар заработала "Валенсия", сбегав в атаку. С правого фланга последует, судя по всему, навес в штрафную "Эльче".
74 Еще одна карточка в руках арбитра появляется. Ригони получает карточку желтого цвета.
73 Стали все-таки с течением времени осторожничать футболисты "Валенсии". Понимают "летучие мыши", чем может быть чревата открытая игра на последних минутах матча, а потому постепенно отказываются и от контригры.
71 Наконец, вспомнил рефери, что желтые карточки он может показывать не только игрокам "Эльче". Васс ударил локтем по голове сопернику, за что был наказан желтой карточкой.
70 Мохика сейчас, судя по всему, пытался заработать пенальти в штрафной соперника. Нырял он на газон, едва получив контакт от соперника. Рефери разобрался в этой ситуации и даже не стал смотреть "кино".
69 Ригони сейчас выполнил навес от левого углового флага, и Марконе попытался в касание подстроиться к мячу, однако толком не попал по снаряду, производя выстрел из убойной позиции.
68 Еще один угловой удар зарабатывает слева "Эльче". Идут на подачу большими силами футболисты гостевой команды.
67 Середина второго тайма у нас идет. Гонсалес в рискованный подкат сейчас пошел и едва не нарвался на второй "горчичник". Поговорил с ним судья и простил. В последний раз.
66 Диего Гонсалес присоединился к партнерам по команде, соорудив фол в районе центрального круга, что привело к очередному в матче предупреждению.
65 Часто в матчах с участием "Валенсии" забивается менее 3-х голов. Уж такая тактика у команды хозяев. Особенно актуально это в тех случаях, когда "летучие мыши" забивают гол первыми.
64 Да, должен был счет на табло становиться 2:0 в пользу "Валенсии". По сути, этот гол уже снимал был практически все вопросы о победителе в нашем противостоянии.
63 МОМЕНТИЩЕ! Просто чудом снаряд в сетке ворот "Эльче" не оказался. Сразу три рикошета случилось в штрафной гостей. В итоге снаряд на линию вратарской прилетел к Солеру, который с двух метров умудрился не попасть в правый от себя угол!
61 Паулиста удачно играет в своей штрафной, на втором "этаже". Выпрыгивает он выше всех после подачи и выносит снаряд уже за боковую линию.
60 Огромное количество угловых во втором тайме. Гайя на очередной корнер мяч тем временем выносит. Это 9-й корнер в нашей встрече. С правого фланга подадут стандартное положение игроки "Эльче".
58 Во время подачи углового Васс фолит в чужой штрафной площадке. Просто оттолкнул он соперника от себя, после чего тот рухнул с криком на газон. Очевидный фол.
57 Своей активностью на левом фланге Коррейя зарабатывает угловой удар для "Валенсии" на левом фланге. Подача последует сейчас в районе 11-метровой отметки, как мне кажется.
56 Хосе Луис Гайя на троих защитников пошел, но уперся в одного из соперников. Понятное дело, со снарядом футболист "Валенсии" тут же расстался. Прессинг "Эльче" принес свои плоды.
55 На встречных курсах играют команды, и это не может не радовать. Совсем не открытый футбол мы наблюдаем. Особенно радует нас и тот факт, что "Валенсия", ведя в счете, не пытается удержать этот результат и бьется с соперником за очки по-честному.
54 МОМЕНТ! Еще один угловой заработали гости. Ригони с левого фланга выполнил подачу в центр штрафной. Казалось бы, должен был сыграть на выходе Доменек, но толком до снаряда не добрался. Сфера отскочила к Гарридо, который в касание пробил слишком высоко и неточно. С 16-ти метров он направил мяч намного выше цели!
53 Атаковали теперь футболисты "Эльче". Смогли они заработать сразу два угловых удара, но ни одна из подач гостевой команды не несла в себе реальной угрозы. "Летучим мышам" удается отбиться.
52 "Валенсия" на чужой половине поля перекатывает мяч с фланга на фланг, Солер выполняет передачу в центр штрафной - снова в руки киперу мяч прилетает.
50 Корнеры сегодня у команд не получаются. Спокойно отбивается от наступления противника сейчас клуб "Эльче", но мяч остается у "Валенсии", которая продолжить давить на ворота своего противника.
49 МОМЕНТ! Солер! Классно он прошел всю оборону соперника. Усадил 8-й номер хозяев на газон двух защитников, но подоспел третий, который и заблокировал выстрел игрока "Валенсии", после чего мяч спланировал на угловой.
48 Еще одна желтая карточка в нашей встрече. Марконе получает "горчичник" за нарушение правил в районе центрального круга.
47 Спокойно "Валенсия" атакует ворота соперника, используя левый фланг. Следует оттуда подача в район линии вратарской, после чего, расталкивая и своих, и чужих, мяч в своих перчатках фиксирует Эдгар.
46 Замены в составе гостей в перерыве произошли! Барраган и Хосан уходят с поля. Гарридо и Милья на поле появляются.
46 Второй тайм стартовал в нашем противостоянии. С центра поля мяч разыграли футболисты "Эльче". Удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший!
Весьма интересным получился у нас первый тайм. Соперники имели массу моментов для того, чтобы забить в первом игровом отрезке, как минимум, три гола, но в итоге отметились лишь одним мячом на двоих. "Эльче" действует в этой встрече ничуть не хуже своего соперника и еще может посоперничать с "Валенсией" за три очка. Важно, с каким настроем после перерыва вернутся на поле гости.
45 Семь секунд переиграли соперники. Прозвучал у нас свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0, впереди "Валенсия".
43 Васс теперь в подкате действовал опрометчиво. Были у рефери все основания наказать футболиста "Валенсии" за жесткий подкат, но пока почему-то прощает футболистов "летучих мышей" Фуэртес.
42 Доменек снова вступает в игру после прострела от Тете с левой бровки. Все чаще и чаще Моренте подключается к атакам своего коллектива именно по этой бровке.
41 Тете Моренте сфолил в районе центральной линии. За свой фол игрок получил карточку желтого цвета.
40 С левого фланга Мохика выполнял передачу в центр штрафной "Валенсии". Рискуя собственным здоровьем, пошел на этот мяч Доменек, которому кулаками удалось отразить мяч подальше от 11-метровой отметки.
39 Чуть больше 5 минут остается играть в первом тайме. "Валенсия" пыталась за счет Васса и Солера очередную атаку провести, но неудачная передача на левый фланг остановила наступление хозяев поля.
37 Давление "Эльче" усиливается, а "Валенсия" постепенно отдает инициативу в руки и ноги соперника. Таким темпами можно доиграться и до пропущенного мяча "летучим мышам". Очередной же свой угловой гости не лучшим образом подают. Хозяева снова отбиваются.
36 Еще один угловой заработали футболисты "Эльче". С левого фланга последовала передача в центр - отбились "летучие мыши". Мяч, впрочем, не успел приземлиться на газон, а прилетел на ногу Мохике, который слету направил сферу в левую "девятку", Доменек с огромным трудом потащил снаряд на угловой!!!
35 Вот это матч, друзья! Эдгар, конечно, молодец. Такое ощущение, что он заранее знал, куда ему нужно прыгать, чтобы спасти свою команду. Сэйв был шикарен, что и говорить.
34 СОЛЕР! Не забивает он 11-метровый удар! Это было бы слишком хорошо, если бы "Валенсия" сейчас забила. Игрок "летучих мышей" нанес сильный удар в левый от себя угол, но рванул в тот же миг туда и вратарь "Эльче", сумевший перевести снаряд в сторону от ворот.
33 Барраган еще и карточку от рефери получает. Тут и за фол, и за разговоры с рефери.
32 Барраган фолит в своей штрафной сейчас на сопернике. Вальехо должен был получить мяч от Васса, но защитник "Эльче" выполнил недозволенный прием, которым повалил оппонента на газон. Железобетонный пенальти!
30 ТЕТЕ! Классно он сделал все в чужой штрафной. Дважды усадил на замахе защитника "Валенсии", после чего направил мяч в сторону левой "девятки", но переборщил с силой выстрел. Мяч ушел намного выше цели.
29 Как кажется, только первый угловой в матче зарабатывают игроки "Эльче". С правого фланга в сторону ворот подкручивался мяч, и Доменек вышел из ворот, спокойно встретившись со снарядом в районе линии вратарской.
28 Снова стычка в центре поля. Гедеш фолит против соперника, нанося ему повреждение. Слишком много фолов. У арбитра рано или поздно может лопнуть терпение.
27 Рывок по правому флангу выполнял Васс, который рассчитывал в намеченной точке принять снаряд и выполнить прострел в штрафную соперника, но не тут-то было. Вдвоем его встретили защитники "Эльче", который выбили мяч за пределы футбольного газона.
26 Внешне уверенной в себе выглядит "Валенсия". По крайней мере, создается такое впечатление, что команда совсем не боится за результат в этой встрече и знает, что при любых обстоятельствах одержит победу.
24 Васс пробил по воротам соперника. Неплохо он приложился к снаряду, надеясь тут же оформить дубль, но на этот раз переоценил собственные возможности, отправив мяч куда-то в сторону трибун.
23 Диего Гонсалес снова в опасный подкат пошел. Только чудом он не получил за свои опрометчивые действия второй "горчичник". Так бы мог уже попрощаться с этим стадионом футболист.
22 ГООООООООООООООООООООЛ! ВАСС! 1:0!
Гедеш выполнил передачу в чужую штрафную. Васс сумел выиграть позицию и пробил по воротам соперника, не оставив шансов вратарю.
21 Середина первого тайма у нас идет. Пока ничего не получается у команд в атаке. Но готовится новое наступление у "Валенсии".
20 20 минут команды отыграли в этом матче. Кое-как получилось у "Эльче" выйти на половину поля соперника сейчас. Гути на Хосана выполнял подачу с левого фланга - снова "летучие мыши" грамотно разбирают соперников по позиции, выбивая снаряд подальше от опасной зоны.
18 Теперь и сам Солер фолит на чужой половине поля, играя грубовато в подкате против противника. Кстати говоря, рефери пока не показывает оппонентам предупреждения, хотя нельзя сказать, что игра складывается дружелюбно.
17 Не стал Доменек играть на выходе по мячу, и правильно сделал. По крайней мере, последовала подача на дальнюю штангу его ворот, где Марконе нарушил правила против Васса.
16 Штрафной удар заработали футболисты "Эльче" сейчас на левом фланге. Будет опасная подача в район линии вратарской. Посмотрим, что придумают со стандарта гости.
15 Треть тайма позади. "Валенсия" пока не может подобраться к воротам соперника и не позволяет атаковать сопернику. Такими темпами вряд ли может что-то светить "летучим мышам" в первой половине игры.
14 Васс был сбит в районе центрального круга одним из своих соперников. Дело обходится без желтой карточки для футболиста "Эльче". Играют гости с огнем в эти минуты.
13 Подача в штрафную "Эльче" с левого края. Гомес выигрывает верх у одного из защитников команды гостей и пробивает чуточку выше цели. Было действительно опасно, но не очень точно.
12 В офсайде оказался Макси Гомес. Первое положение "вне игры" в нашем противостоянии. Смысла спорить с рефери нет. Нарушение правил и впрямь было в этом эпизоде.
11 Сразу два фол "Валенсия" совершила у ворот соперника сейчас. Оба штрафных неудачно "Эльче" исполнил, потеряв мяч еще на своей половине поля.
9 Назревал у "Эльче" первый опасный момент, но Гути, сместившись с левого края в центр, нанес слишком сильный и неточный выстрел по рамке противника. Извинился он перед партнерами за нереализованный момент.
8 Солер после скидки от партнера в центр наносил выстрел по рамке соперника. Мяч полетел слишком высоко и неточно. Голкипер сопроводил мяч за пределы футбольного газона.
7 И "Эльче", и "Валенсии" сегодня крайне необходимы очки. Все-таки команды решают в нынешнем сезоне одинаковые задачи и активнейшим образом борются за выживание в испанском национальном первенстве.
6 Солер выполнял передачу со своей половины поля на Васса. Тот до мяча сумел добраться, и даже сбросил его в центр штрафной, где никого из партнеров не оказалось. Потеря снаряда на ровном месте.
5 Никак не удается "Валенсии" подобраться к воротам соперника. Один коллектив из Валенсии чуть ранее уже преподнес своим фанатам сюрприз. "Леванте" одолел на выезде мадридский "Реал". А что нам предложат "летучие мыши"?
4 Верду за фол в центре поля получает предупреждение.
3 Спокойно начинается наша встреча. Контролирует мяч на своей половине поля "Эльче". "Валенсия" показывает что-то типа слабого прессинга, не доставляющего противнику хлопот.
2 Футболисты "Валенсии" предстали сегодня на поле в черно-белых цветах, в то время, как игроки "Эльче" вышли на газон в сине-розовом обмундировании.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Валенсии стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Валенсии» (1.68);
- Тотал больше 4.5 офсайдов (2.33);
- Тотал больше 8.5 угловых (1.75).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Гамейро (болезнь), Диакаби (мышечная травма), Коррейя (мышечная травма), Силлессен (мышечная травма) - все «Валенсия». Фидель (мышечная травма) - «Эльче».
Под вопросом: Нет.

2020 год «бело-зеленые» завершили сенсационной ничьей против «Реала» (1:1), а в следующих четырех турах испанского первенства набрали всего одно очко. После поражений от «Атлетика» (0:1) и «Хетафе» (1:3), коллектив Альмирона был близок к победе в Вальядолиде. Дубль Хосана помог гостям выиграть первый тайм с комфортным преимуществом в два гола, но «Вальядолид» никак не заслуживал поражения, и после перерыва коллектив Гонсалеса нашел в себе силы отыграться и вырвать ничью - 2:2. В последнем же матче «Эльче» без особых шансов уступил «Барселоне» (0:2), показав весьма посредственный футбол, «благодаря» которому опустился на предпоследнее место в турнирной таблице.

«Эльче» из Кубка Короля вылетел на неделю раньше, чем «Валенсия», однако пока что дивидендов от этого в чемпионате не получил. Безвыигрышная серия команда составляет уже 13 матчей, и 6 поединков из этого количества игр были проиграны. Эта серия берет свое начало еще с 1 ноября, а за неделю до этого команда смогла обыграть на своем поле «Валенсию» (2:1), зафиксировав лучший в своей истории старт в Ла Лиге, набрав 10 очков в первых пяти играх.

В новом году футболисты «Валенсии» не проигрывали на протяжении сразу пяти матчей. В чемпионате Испании «Лос Чес» сперва сыграли вничью на своем поле с «Кадисом» (1:1), после чего обыграли на выезде «Вальядолид» (1:0), а там случилась и еще одна ничья с «Осасуной» (1:1) - прямым конкурентом в борьбе за выживание. Также на этом отрезке «летучие мыши» смогли добыть две победы в Кубке Испании, в играх с «Еклано» и «Алькорконом», после чего команда ожидаемо проиграла в Мадриде «Атлетико» в рамках чемпионата Испании и вылетела из кубкового турнира, уступив также в гостях «Севилье» (0:3).

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Пабло Гонсалес Фуэртес (Хихон, Испания);
Ассистент: Альфредо Родригес (Испания);
Ассистент: Исраэль Барсена Родригес (Испания);
Резервный: Рубен Руйперес Марин (Испания).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу. В рамках 21-го тура Примеры сойдутся лицом к лицу футболисты «Валенсии» и «Эльче». Встреча состоится в Валенсии, на футбольном стадионе «Месталья». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек (В) 
Хосе Луис Гайя 
Габриэл Паулиста 
Уго Гильямон 
Тьерри Коррейя 
Гонсалу Гедеш  88 
Урош Рачич 
Карлос Солер 
Даниэль Васс  22  71 
Макси Гомес 
Ману Вальехо  76 
Запасные:
Унай Эчебаррия (В) 
Кристиан (В) 
Тони Лато 
Гульем Молина 
Висенте Эскердо 
Коба Леин 
Юнус Муса  88 
Хасон 
Алехандро Санчес 
Рубен Собрино 
Ли Кан Ин  76 
 
ЭЛЬЧЕ 
Эдгар (В) 
Антонио Барраган  33  46 
Хоан Мохика 
Диего Гонсалес  66 
Гонсало Верду  4 
Хосан  46 
Рауль Гути  82 
Иван Марконе  48 
Хосе Моренте  41 
Эмилиано Ригони  74  78 
Лукас Бойе 
Запасные:
Диего Родригес (В) 
Даниэль Кальво 
Мигель Гарридо  46 
Хуан Санчес Миньо 
Джон Дональд 
Джейсон Лукуми 
Виктор Родригес  82  92 
Гуидо Каррильо  78 
Хуан Нино 
Пере Милья  46