Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Швеция – Словакия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Хорватия – Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Англия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Чили – Боливия - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Аргентина – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Контрольный матч.

5 февраля. Белек. Стадион "Беллис".

 

Рубин - Динамо
2:3

 

Шиманьски, 18 (0:1); Фомин, 41 (0:2) - с пенальти; Деспотович, 45+3 (1:2) - с пенальти; Деспотович, 53 (2:2) - с пенальти; Комличенко, 90+3 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Целиком и полностью сами виноваты в подобном исходе футболисты казанского "Рубина", которые в первом тайме откровенно валяли дурака, начав что-то показывать лишь в самой концовке и во второй половине. Потом расслабились, решив, что и ничья устроит, начали жаться к своим воротам, за что по итогу и поплатились. А "Динамо" при двух пенальти в своих владениях и двух заменах защитников на нападающих все равно сумело одержать победу, пожалуй, самую яркую на сборах.
+3 И звучит финальный свисток.
+3 ГОООООООООООООООЛ! Николай Комличенко приносит победу "Динамо", 2:3!
А не зря просил оттянуть игру от своих ворот Дюпин, потому как вновь вжались в свою штрафную казанцы, Комличенко вошел в нее через правый фланг, ушел от двоих, обыграл Дюпина и направил снаряд в пустые ворота!
+2 Хвича потащил мяч в чужую штрафную через левый фланг, попытался сместиться в центр, но лишь потерял снаряд, после чего Михаилу Костюкову пришлось нарушать правила под желтую карточку.
90 Две минуты добавлено ко второму тайму.
89 Подсказывает своим партнерам Юрий Дюпин, прося отойти подальше от ворот и не прижиматься на последних минутах. Где-то около минуты все это выступление заняло.
88 Своим выпадом через левый фланг отвечают динамовцы и подачей в исполнении Липового сильно мимо цели - мяч покинул пределы поля через лицевую, никого не коснувшись.
86 Абильдгор! Вошел в чужую штрафную по левому краю игрок "Рубина" и упал на газон, после чего игра продолжилась, Игнатьев сыграл чуть назад на Абильдгора, а тот мощно пробил в дальний угол, но Шунин спас!
84 А завершилось дело тем, что Хвича прямо перед линией штрафной на левом фланге получил по ногам. Шатов хитро низом отпасовал под удар Макарову, но тот пробил в ближайшего соперника.
82 Стандарт на правом фланге у ворот "Динамо" привел к выносу мяча за пределы штрафной, но мяч остался у хозяев, который провели еще одну волну атаки через левый край.
81 Из-за пределов штрафной очень неплохо пробил по воротам Денис Макаров, но Шунин уверенно отбил снаряд в сторону, а мяч ускакал за боковую линию. Хорош Макаров, куда лучше заиграл на этих сборах.
79 Всего пятнадцать минут есть на то, чтобы проявить себя, у свежих футболистов "Рубина", особенно будем ждать хотя бы чего-нибудь от Ивана Игнатьева. А то заждались уже.
77 Очень много замен у "Рубина" в паузе, сейчас разберемся. Деспотович, Йевтич, Старфельт и Уремович ушли отдыхать, Игнатьев, Костюков, Грицаенко и Бегич вместо них.
76 Лесовой! Промчался в чужую штрафную Даниил Лесовой, ушел от соперника и пробил в дальний угол, но защитник "Рубина" успел коленом выбить снаряд за лицевую линию!
75 Зато можно сбросить лишний вес... Впрочем, если бы у кого-то он был ко второму сбору, то со сбора джентльмен отправился бы в тренажерный зал работать, а не на поле.
74 Ну, совсем уж упали скорости, если честно, я бы на сборах в жарких странах проводил товарищеские матчи два тайма по сорок минут, а то через полтора часа по такой жаре уже и ходить тяжело.
72 Досталось боковому арбитру на дальней бровки, Деспотович в борьбе с Моро рухнул на газон, а поблизости оказался судья, который и смягчил падение нападающего "Рубина".
71 Возобновляется игра с очередной атаки "Динамо", но на этот раз мяч медленно дошел до Дюпина, который сначала расставлял партнеров по полю, а уже потом выбил снаряд вперед.
69 Показывают нам главных действующих лиц матча, в основном, конечно, Юрия Дюпина со стороны "Рубина" и Себастьяна Шиманьски со стороны "Динамо", а вот автор дубля Деспотович с игры отметился только нереализованным выходом один на один.
67 Жарковато в Турции днем, как ни странно, поэтому очередную паузу объявляет арбитр, а скорости в матче упали совсем. Уже не столь интересно, не столь весело, как было в первом тайме
65 Шиманьски долго готовил свой удар, но в итоге попал точно в "стенку". Впрочем, мяч отскочил обратно к Себастьяну, который уже сумел довести его до Дюпина, с чем тот справился без проблем.
63 Стандарт у чужой штрафной заработали динамовцы, даже несмотря на все кадровые трудности, а они лишились двух защитников, продолжают гости выглядеть посолиднее соперника.
61 Поспешил Комличенко, который получил по ногам в центре поля, со вводом мяча в игру. Очень хотел побыстрее сыграть на партнера, а в итоге просто отдал снаряд оппоненту.
59 Угловой на левом фланге в результате заработали гости, подача последовала во вратарскую, откуда Юрий Дюпин без проблем кулаком вынес снаряд подальше от ворот.
58 Фомин! Заработал Шиманьски стандарт у чужой штрафной, а метров с двадцати пяти Даниил Фомин мощно пробил в ближнюю "девятку", Дюпин кончиками пальцев перевел мяч за пределы поля!
56 Вячеслав Карапузов появился вместо удаленного Плиева у "Динамо", а больше-то и некому, только вратарь на скамейке остался.
55 Вообще без замен обошелся Слуцкий в перерыве, судя по всему, ни одного новичка не вижу, кроме Олега Шатова, но он, как оказалось, играет со стартовых минут. Ярко, ничего не скажешь.
54 А Заурбек Плиев получил вторую желтую карточку и отправился отдыхать!
53 ГООООООООООООООЛ! Джордже Деспотович сильно пробил в правый нижний угол, Шунин же завалился в противопложный, 2:2, все начинается заново!
52 Ого, а второй пенальти за матч в ворота "Динамо"! Макаров вновь ворвался в чужую штрафную между Плиевым и еще одним соперником, получив от одного из них по ногам!
51 Олегу Шатову досталось в центре поля от Плиева, который получил желтую карточку.
50 "Динамо" меняет схему, ибо вместо центрального защитника Ордеца появился нападающий Комличенко, а вот с Шатовым я промахнулся - это он так ярко играл в первом тайме, что я его в старте и не заметил.
48 Забавно в своей штрафной сыграл Антон Шунин, с левого фланга от углового флажка последовала подача в центр, а там Шунин головой выбил мяч в сторону. Видимо, из-за солнца все - светит точно в глаза.
46 Николай Комличенко появился у "Динамо" в перерыве вместо Ивана Ордеца.
46 Начался второй тайм.
В целом, не так уж плох был "Рубин", просто казанцы играли активно в дебюте тайма, когда создали два отличных момента, и в самой концовке, из-за чего впечатление об их игре смазалось, да и в обороне проблем по-прежнему много. "Динамо" же играло без таких перепадов, поэтому ощущается, что гости чуть лучше.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+3 ГООООООООООООЛ! Джордже Деспотович мощно пробил в левую от себя "девятку", Шунин прыгнул в тот же угол, но в нижний, поэтому спасти команду не сумел, 1:2!
+2 Еще и самому Сергею Слепову досталось по лицу от уже падавшего Макарова. Но все в порядке с ним, сейчас увидим удар Деспотовича с одиннадцати метров.
+1 А теперь пенальти в ворота "Динамо"! Макаров в своем фирменном стиле рванул в чужую штрафную по правому краю, где ему в падении Слепов заехал по ноге.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, думаю, ничего уже не изменится до перерыва, а вот после него, вопреки моим ожиданиям поначалу игры, возможно огромное количество замен у казанцев.
42 ГООООООООООЛ! Даниил Фомин подошел к "точке" и уверенно направил снаряд в правый верхний от себя угол. Дюпин прыгнул туда же, но спасти команду не сумел, 0:2!
41 И желтая карточка для Юрия Дюпина. Подставил его партнер, отдав очень слабую передачу, причем и смысла-то в этом не было, что еще за "Бавария" с Нойером местного пошиба?
40 И в подтверждение моих слов проваливается правый фланг обороны "Рубина", Шиманьски не слишком удачно подал чуть в сторону, после чего Самошников отпасовал на Дюпина, а тот в подкате снес соперника!
39 Немного успокоились команды, но "Динамо" продолжает уверенно контролировать мяч, хотя казанцы очень большими силами пытаются прессинговать. Но это лишь усугубляет проблемы в обороне.
37 Что-то там гремит за пределами небольшого стадиона, видимо, строят что-то. А в это время арбитр возвращает мяч динамовцам у их штрафной, спорный, получается.
35 Ну, если бы все было по справедливости, то пару мячей "Рубин" бы оформил после ударов Хвичи и Деспотовича, но в ответ должен был пропустить минимум в два раза больше. Но все несправедливо.
33 Шиманьски! Грулев прорвался по левому краю в чужую штрафную, прострелил направо на Шиманьски, а тот без помех расстреливал ворота Дюпина, но попал в штангу!
32 И еще что? Правильно, еще угловой на левом фланге для динамовцев. Лесовой может и не уходить от флажка, судя по всему, но с навесами дела не очень.
31 И вновь стандарт на левом краю для "Динамо", после подачи мяч был выбит на Лесового, который пробил по воротам, но попал в оппонента, заработав очередной угловой.
30 И еще один угловой для "Динамо" на левом краю, но подача абсолютно ничего не принесла гостям. С подачами пока совсем беда, лишь разок оборона "Рубина" накосячила, тогда что-то возникло.
29 А, там, кажется, мяч после удара Липового попал в руку защитнику "Рубина", поэтому динамовцы просили пенальти. Я все пропустил, так что судить не могу, а повторов не будет.
28 Липовой! Шикарно перебросил мяч под левую на правом краю чужой штрафной Данил, после чего пробил в ближний угол, снаряд задел то ли Дюпин, то ли защитник "Рубина", поэтому лишь угловой.
26 Все, играем дальше. Неудачно ввел со своей половины поля мяч игрок "Динамо" диагональю на правый фланг, Хвича подхватил снаряд, но лишь заработал аут в центре.
24 А вот жарко в Турции точно, поэтому пауза на водопой объявлена главным арбитром. Ну, я пока отмечу лишний раз, что удивлен игрой "Рубина", Леонид Викторович должен включиться.
23 Что-то совсем странное творится с казанцами, которые очень неплохо проявляли себя во всех товарищеских матчах на сборах, но сегодня они сами на себя не похожи. Вроде и не утро уже.
21 Грулев! Ошибся защитник "Рубина" на линии штрафной, пытаясь остановить верховой мяч, Грулев воспользовался осечкой и вышел на рандеву с Дюпиным, но переиграть вратаря не сумел. После этого Старфельт чуть сам не занес снаряд за линию, но вовремя остановился.
20 Все по делу, пускай и с созиданием у "Динамо" пока еще проблемы, а гол пришел после дальнего удара, но мячом гости владеют чаще, играют лучше и заслуженно ведут в счете.
18 ГООООООООООООООООЛ! Невероятный удар Себастьяна Шиманьски открывает счет, 0:1!
Вот это выстрел у одного из лидеров "Динамо"! Получил мяч Себастьян у чужой штрафной, метрах в двадцати трех от ворот решил пробить, да пробил в дальнюю "девятку" так, что Дюпин сумел только чутка коснуться снаряда, после чего тот ударился о перекладину и приземлился уже за линией ворот!
17 Убежали в быструю контратаку хозяева, Хвича понял, что опередить защитника не может, поэтому вырезал поперечный пас на Деспотовича, но Шунин вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в падении.
16 Лесовой лишился мяча в чужой штрафной, но Уремович, выбивший его из-под ноги соперника, едва не попал в свои ворота. Сам же Даниил подавал в центр с углового, но точно на соперника.
15 Деспотович! Промчался по левому краю в чужую штрафную Джордже, вышел на рандеву с Шуниным и... Просто низом покатил снаряд точно во вратаря сборной России. Какая ужасная реализация!
14 Макаров на правом краю у чужой штрафной заработал на себе нарушение правил, главный судья практически покатился до нужной отметки, установив "стенку". Подача последовала на ближнюю штангу, откуда Уремович срезал мяч мимо ворот.
12 Варела прорвался по правому флангу почти до чужой штрафной, но боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав офсайд у Гильермо. Колоритные рефери на сборах всегда, особенно в Турции.
11 Существенно чаще владеют мячом гости, коими сегодня являются динамовцы, но ничего интересного в атаке создать пока не удалось. Липовой классно оттеснил корпусом соперника от мяча у чужой штрафной, но подал точно в оппонента.
9 Хвича! Первая атака "Рубина" в матче, Кварацхелия прорвался по левому флангу в чужую штрафную, ушел правее и закрутил мяч в дальний угол. Шунин уже не спас бы команду, но снаряд угодил в штангу, а с добивания Хвича пробил в соперника!
8 Угловой усилиями Грулева на правом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит чуть в сторону Старфельтом, а арбитр зафиксировал фол в атаке.
6 Очень было похоже на нарушение против Шиманьски со стороны Хвичи, но арбитр промолчал, Кварацхелия потащил мяч к центральной черте, где против него был уже официально зафиксирован фол.
4 У хозяев, из того, что я видел, от матча к матчу выходит примерно один и тот же состав со стартовых минут, ротация делается постепенно, так что никаких десяти замен в перерыве ждать не будем.
4 Давайте по составам вкратце: практически полностью основой вышли динамовцы, причем обращу ваше внимание на то, что на скамейке есть вратарь и два полевых футболиста, так что почти весь матч одними футболистами отыграют гости.
3 И вновь в игре Юрий Дюпин, который на этот раз кулаками вынес снаряд из своей штрафной к центру поля, где против игрока "Рубина" были нарушены правила.
2 Первый стандарт заработали динамовцы у чужой штрафной, хитро пробил Себастьян Шиманьски в ближний угол, мяч ударился о газон прямо перед Дюпиным, которому пришлось переводить его за лицевую.
1 Матч начался, поехали!
Достаточно принципиальная встреча ждет нас сегодня, надеюсь, команды сумеют порадовать зрителей у экранов телевизоров интересным футболом. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
Динамовцы же провели целых пять контрольных поединка, правда, соперники были не самыми именитыми или просто известными, как у "Рубина", но все же судите сами: "Лех", "Ракув", "Актобе", "Слован" и "Рудар Плевля". Польскому "Леху" подопечные Сандро Шварца в первом матче уступили 0:2, с "Актобе" разошлись миром 2:2, а во всех остальных встречах одержали победу, причем всякий раз выигрывали с разницей в два мяча, но счет ни разу не повторился - 2:0, 4:2 и 3:1 соответственно. Пополнил команду на правах аренды полузащитник Данил Липовой, который перебрался из "Химок", а Константин Рауш и Станислав Лацевич больше защищать цвета московского клуба не будут.
Казанцы уже успели провести три товарищеских матча на сборах, обыграли "Партизан" и "Сочи", а в последней игре с "Химками" разошлись миром 2:2, но во всех встречах было очень весело, огромное количество забитых мячей, разумеется, много молодежи, словом, полный порядок у подопечных Леонида Слуцкого перед возобновлением сезона. Михаил Костюков и Алексей Грицаенко, которые находились на просмотре на первом сборе из "Тамбова", подписали полноценные контракты с новой командой, также в последние дни трансферного периода из "Зенита" перебрался в столицу Татарстана полузащитник Леон Мусаев, его мы тоже сегодня наверняка увидим.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Достаточно мало времени остается до возобновления турниров внутри нашей страны, а пока что клубы РПЛ проводят тренировочные сборы в более теплых местах. "Рубин" и "Динамо" на данный момент находятся в Турции, в городе Белек, где сегодня проведут контрольную встречу между собой, а мы об этом матче и поговорим.

 
РУБИН 
Юрий Дюпин  41 
Илья Самошников 
Карл Старфельт  77 
Филип Уремович  77 
Георгий Зотов 
Дарко Йевтич  77 
Оливер Абильдгор 
Олег Шатов 
Хвича Кварацхелия 
Денис Макаров 
Джордже Деспотович  45  53  77 
Запасные:
Никита Медведев 
Михаил Меркулов 
Алексей Грицаенко  77 
Силвие Бегич  77 
Александр Зуев 
Степан Суриков 
Михаил Костюков  77  90 
Кирилл Климов 
Кирилл Косарев 
Иван Игнатьев  77 
Данил Карпов 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Гильермо Варела 
Иван Ордец  46 
Заурбек Плиев  51  54  56 
Сергей Слепов 
Даниил Фомин  41 
Никола Моро 
Данил Липовой 
Даниил Лесовой 
Себастьян Шиманьски  18 
Вячеслав Грулев 
Запасные:
Иван Будачев 
Николай Комличенко  46  90 
Владислав Карапузов  56