Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0 (пен. 1:4)

Текст

Матч

14:00. Япония – Испания - 0:1 д.в.

Текст

Матч

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:2

Текст

Матч

21:00. Генк – Шахтер - 1:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

6 февраля. Уэска. Стадион "Эль Алькорас".
Судья - Хавьер Эстрада Фернандес (Лерида).

 

Уэска - Реал Мадрид
1:2

 

Галан, 48 (1:0); Варан, 55 (1:1); Варан, 84 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:18; Удары в створ - 2:7; Угловые - 3:9; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 5:1; Фолы - 18:9; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 34% : 66%.
Сумели футболисты мадридского "Реала" перевернуть эту встречу за счёт стандартных положений и немалой удачи. Удалось игрокам "Уэски" в самом дебюте второго тайма открыть счёт, после чего могли они забить еще, но реализовать свои моменты не сумели. Стоит отдать хозяевам сегодня должное, поскольку выглядели они здорово и поражение точно не заслужили. Ну а "сливочные" добывают тяжелейшую победу и продолжают погоню за лидером. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:2
+2 Сиовас забросил снаряд со своей половины поля к чужой штрафной в направлении Мира, но там Каземиро грамотно сыграл на опережении и забрал сферу под свой контроль.
+1 Каземиро отдал пас на левый фланг на Бензема, который попытался обыграть один в один Пулидо, но защитник "Уэски" не позволил пройти себе за спину.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Эскриче заработал угловой на левом фланге. Разыграли его Сеоане и Онтиверос, после чего последний попытался войти в штрафную, но Варан сумел его остановить.
88 Перспективный стандарт заработал на правом фланге Маффео. Подошёл к мячу Онтиверос и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Начо и отправил снаряд подальше от своих владений.
86 Двойная замена в составе "Уэски". Поле покидают Рико и Сильва, а их места занимают Карлос и Феррейро соответственно.
84 ГООООООООООЛ!!! Варан! 1:2!
Перспективный стандарт заработали на правом фланге гости! Подошёл к мячу Кроос и навесил на дальнюю штангу, откуда Каземиро головой пробил по воротам! Сумел Фернандес отразить сферу практически перед собой, но на добивание первым успел Варан и вколотил снаряд с пары метров в сетку ворот! Переворачивают эту игру "сливочные"!
83 Марвин получил мяч на правом фланге от Модрича, попытался войти в штрафную, но сразу два игрока "Уэски" его атаковали и вынудили отдать пас назад.
82 Выполнил подачу с левого угла Кроос на ближнюю штангу, но там Рико переиграл на втором этаже Каземиро и отправил снаряд подальше от своих владений.
81 Опасно!!! Угловой заработали на правом фланге гости! Разыграли мяч Асенсио и Модрич, после чего последний навесил на дальнюю штангу, а там Каземиро скинул сферу на Бензема, который выстрелил в левый угол ворот, но Фернандес вновь сыграл великолепно и переправил снаряд на еще один угловой!
79 Двойная замена в составе мадридского "Реала". Поле покидают Винисиус и Менди, а их места занимают Марвин и Диас соответственно.
77 Что-то невероятное сейчас произошло!!! Винисиус прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Пулидо и навесил на дальнюю штангу, откуда Асенсио сбросил сферу в центр во вратарскую, откуда Бензема с трёх метров угодил уже в сидящего на коленях Фернандеса! Стопроцентный шанс был сейчас у Карима!
76 Кроос здорово забросил снаряд на Асенсио на правый край чужой штрафной. Марко отдал пас чуть назад на Менди, который сразу же навесил во вратарскую, но попал точно в руки Фернандесу.
75 Бензема сместился на левый фланг, получил мяч от Крооса, выдержал небольшую паузу и покатил сферу на Марсело, который навесил в штрафную, но никто из его партнеров за снаряд не зацепился.
74 Галан получил мяч на левом фланге от Маффео, попытался обыграть один в один Менди, но защитник мадридского "Реала" сумел выбить снаряд за боковую.
73 Вторая замена в составе "Уэски". Поле покидает Думбия, а его место занимает Онтиверос.
72 Подошёл к мячу Асенсио и мощно выстрелил по воротам, однако угодил в кого-то из игроков "Уэски", стоящих в стенке. Не лучшее исполнение стандарта.
71 Кроос отдал пас в чужой штрафной на Асенсио, а там Сильва невовремя поскользнулся и упал на газон, задев ноги Асенсио. Опасный стандарт у ворот "Уэски" назначает арбитр.
69 Вновь опасно у ворот "Уэски"!!! Разыграли угловой Кроос и Асенсио, после чего последний отдал проникающий пас в штрафную на Марсело, который метров с 12-ти выстрелил в правый угол ворот, но сфера прошла рядом со штангой!
68 Момент!!! Здорово гости разыграли сферу перед чужой штрафной, после чего Винисиус отдал проникающий пас в штрафную на Бензема, который с острого угла пробил по воротам, но Фернандес спас свою команду, переведя сферу на угловой!
67 Первая замена в составе мадридского "Реала". Поле покидает Одриосола, а его место занимает Марсело.
67 Одриосола прорвался по правому флангу, попытался на скорости уйти от Галана, но игрок "Уэски" не отпустил от себя соперника и корпусом уложил его на газон. Никакого нарушения правил не было.
66 Каземиро со своей половины поля забросил снаряд к чужой штрафной на Модрича, который головой сбросил сферу на партнеров, но никого из них рядом не оказалось.
64 Выполнил подачу с правого угла Сеоане в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Варан и отправил снаряд подальше от своих владений.
63 Какое спасение!!! Галан с левого фланга навесил в центр на линию вратарской, а там Мир переиграл в воздухе Менди и головой пробил в правый угол ворот, но Куртуа проявил шикарную реакцию и переправил сферу на угловой!
63 Менди заработал на левом фланге угловой. Подошёл к мячу Кроос, разыграл его с Асенсио, который так и не сумел доставить сферу в штрафную.
62 Первая замена в составе "Уэски". Поле покидает Окадзаки, а его место занимает Эскриче.
61 Выполнил подачу с правого угла Кроос на ближнюю штангу, но там расторопнее всех сыграл Думбия и отправил снаряд подальше от своих владений.
61 Перспективный стандарт заработал на правом фланге Одриосола. Подошёл к мячу Асенсио и навесил в центр штрафной, но там Сиовас не позволил Каземиро добраться до сферы и отправил её на угловой.
60 Угловой заработали на левом фланге гости. Подошёл к мячу Кроос и навесил на дальнюю штангу, а там Варан переиграл в воздухе Сеоане и пробил вближний угол головой, но попал точно в Сильву.
60 Момент!!! Асенсио из центрального круга дотащил сферу до чужой штрафной и с левой выстрелил по воротам, но Пулидо в падении сумел немного изменить траекторию полёта сферы, после чего она попала в сетку с внешней стороны! Угловой!
59 Здорово разыграли мяч на левом фланге Менди и Винисиус, после чего последний попытался войти в штрафную, но Пулидо не пропустил соперника себе за спину.
58 Кроос отдал пас к чужой штрафной на Асенсио, который в касание сбросил сферу на Бензема, но сразу два игрока "Уэски" атаковали француза и отобрали снаряд.
57 Одриосола подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Асенсио и прострелил на ближнюю штангу, но там внимательно сыграл Сиовас и прервал эту передачу.
55 ГООООООООООЛ!!! Варан! 1:1!
Подошёл к мячу Бензема и пробил в левую "девятку", но угодил в перекладину! Не повезло "Уэске", что сфера взмыла вверх и начала опускаться прямо в центр вратарской, а там выше всех выпрыгнул Варан и головой отправил снаряд в сетку ворот! Довольно быстро отыгрались гости!
53 Жёлтую карточку получает Сильва. Асенсио перехватил сферу на чужой половине поля, потащил её вперед, но Сильва успел в подкате завалить его на газон. Опасный стандарт у ворот "Уэски" назначает арбитр.
52 Винисиус получил мяч на левом краю чужой штрафной от Модрича и навесил в центр, однако сделал это слишком сильно. Будет удар от ворот.
51 Рико из центрального круга дотащил снаряд до чужой штрафной и уже собирался пробить по воротам, но Каземиро в отличном подкате сумел отобрать у него сферу.
50 Мог второй залетать!!! Сеоане принял сферу на левом фланге после длинного заброса от Сиоваса, после чего навесил на дальний угол вратарской, куда ворвался Мир и в касание пробил по воротам! Снаряд ушел чуть выше створа, чиркнув по перекладине!
48 ГООООООООООЛ!!! Галан! 1:0!
Провалился левый фланг обороны мадридского "Реала"! Прорвался по нему Окадзаки и отдал пас налево на Галана, который принял сферу и практически с линии штрафной великолепный ударом направил сферу точно в правую "девятку"! Классный гол!
47 Начо вырезал неплохой пас на левый фланг на Винисиуса, который попытался обыграть один в один Пулидо, но защитник "Уэски" не пропустил соперника дальше.
46 Перекладина!!! Галан получил мяч на левом фланге от Сильвы, исполнил перевод на противоположный край поля на Маффео, который прострелил на ближний край вратарской, откуда Рико в касание пробил по воротам, но угодил в перекладину!
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Справедливые нули на табло по итогам первого тайма. Пока что очень много ошибок в передачах в исполнении обеих команд. Футболисты мадридского "Реала" провели много времени на половине соперника, но ничего серьезного из этого извлечь не смогли. Игроки "Уэски" тоже провели несколько неплохих атак, но до серьёзной угрозы владениям Куртуа дело так и не дошло. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
45 Жёлтую карточку получает Маффео. Врезал от сзади по ногам Начо в центральном круге, за что и был справедливо наказан арбитром.
43 Одриосола вырезал неплохой пас на правый фланг точно на Модрича, который раскачал Сильву и навесил в центр на Бензема, но там Пулидо сыграл здорово и опередил француза.
42 Асенсио оказался с мячом на левом фланге после передачи от Менди и навесил на дальнюю штангу, но там Сильва разобрался с Одриосолой и забрал сферу себе.
41 Модрич отдал пас к чужой штрафной на Бензема, который сумел принять сферу, но сделал это с помощью руки, что не осталось без внимания арбитра.
39 Модрич с левого фланга отдал проникающий пас в чужую штрафную на Винисиуса, который попытался обыграть один в один Пулидо, но защитник "Уэски" сумел его остановить.
38 Менди подключился к атаке, получил мяч на левом краю чужой штрафной от Крооса и прострелил в центр на набегающего Асенсио, но Сиовас встал на пути сферы и отправил её за боковую.
37 Галан получил мяч на левом фланге от Рико, раскачал Одриосолу и навесил на дальнюю штангу, но там Менди внимательно сыграл против Маффео и отправил сферу за боковую.
36 Выполнил подачу с левого угла Кроос в центр штрафной на линию вратарской, откуда Каземиро попытался пробить головой по воротам, но не сумел как следует до мяча допрыгнуть.
35 Заработал Винисиус перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Асенсио и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Пулиджо и отправил сферу подальше от своих владений. Второй волной атаки "сливочные" заработали угловой.
34 Опасно!!! Бензема получил мяч на линии чужой штрафной после передачи от Модрича с выстрелил в правый угол ворот, но Фернандес в прыжке сумел перевести сферу в сторону!
33 Галан набрал хорошую скорость на левом фланге, ушел от Каземиро и отдал пас в центр на Мира, но не сумел нападающий "Уэски" как следует обработать сферу.
32 Жёлтую карточку получает Кроос. Наступил он на ногу Маффео на левом фланге, за что и был справедливо наказан арбитром.
31 Вновь левым флангом атакуют гости. Винисиус разыграл сферу с Менди, после чего последний прострелил в центр штрафной на Модрича, но там Сиовас не позволил хорвату добраться до сферы.
29 Винисиус отдал пас на левый фланг на Асенсио, который сразу же навесил на дальнюю штангу, но там Сильва опередил Каземиро и отправил сферу подальше от своих владений.
28 Винисиус получил мяч на левом фланге от Каземиро, попытался пробросить сферу мимо Пулидо, однако технически исполнить это не сумел, упустив снаряд за лицевую.
27 Мир зацепился за сферу на правом краю чужой штрафной после паса от Рико, обыграл один в один Начо и покатил снаряд чуть назад в центр на Сеоане, который выстрелил с левой по воротам, но попал в Модрича.
25 А вот это здорово!!! Кроос великолепный пас вырезал на левый угол чужой штрафной на Винисиуса! Фернандес решил выйти из ворот, чем воспользовался Винисиус и перебросил через него сферу, но немного не попал в створ! А потом и боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав у бразильца положение "вне игры"!
24 Кроос из центрального круга забросил снаряд за спину защитникам "Уэски" в направлении Бензема, но Фернандес грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
23 Кроос забросил снаряд в чужую штрафную, а там Начо его принял, но тут же услышал свисток. Положение "вне игры" зафиксировал арбитр.
23 В контратаку после этого углового убежали гости. Кроос отдал пас на правый фланг на Винисиуса, который долго думал, как именно исполнить передачу. В итоге бразилец отдал пас в центр на линию штрафной, но его перехватил Думбия.
22 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Сеоане и навесил на ближнюю штангу, но Куртуа спокойно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
22 Неудачно сыграл на правом фланге Сильва и подарил сферу Асенсио, который сместился в центр и уже готовился пробить по воротам, но поскользнулся и потерял снаряд. Сильный дождь сейчас идёт в Уэске.
21 Пока что очень много неточных передач в исполнении обеих команд. Сейчас Каземиро из центрального круга вырезал пас на правый фланг на Асенсио, однако не рассчитал силу. Аут в пользу хозяев.
20 Рико забросил сферу на левый угол чужой штрафной в направлении Мира, однако Куртуа вовремя сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
19 Начо здорово разобрался перед чужой штрафной с Маффео, после чего отдал пас налево на Асенсио, который навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
17 Рико увидел рывок Сеоане по левому флангу и забросил снаряд в его направлении, но получилось слишком неточно. Аут в пользу мадридского "Реала".
16 Модрич придумал классный пас на правый край чужой штрафной точно на Асенсио, который принял сферу и прострелил в центр, но там Сиовас не позволил Бензема добраться до снаряда.
14 Выполнил подачу с правого угла Кроос на ближнюю штангу, но там Думбия переиграл на втором этаже Каземиро и отправил снаряд подальше от своих владений.
14 Кроос с левого фланга навесил на дальний край штрафной, а там Асенсио принял сферу и с правой выстрелил по воротам, но попал точно в Сильву. Будет угловой у ворот "Уэски".
13 Винисиус получил мяч на левом фланге от Бензема, на скорости ушел от Маффео, ворвался в штрафную, обыграл Пулидо и прострелил на ближнюю штангу, но Сиовас прервал этот пас.
12 Сеоане перехватил снаряд на левом фланге после неточного паса от Модрича, протащил его вперед и отдал длинный пас в чужую штрафную на ход Миру, но получилось слишком сильно.
11 Кроос отдал пас к чужой штрафной на Асенсио, который сразу же сбросил снаряд на Бензема. Карим придумал отличное продолжение, покатив сферу в штрафную на Винисиуса, который при приёме далековато отпустил от себя мяч, что позволило Фернандесу сыграть на выходе.
10 Думбия вырезал неплохой пас на левый фланг точно на Галана, который вошел в штрафную и попытался выйти на ударную позицию, но Одриосола хорошо сыграл корпусом и оттеснил соперника от сферы.
8 Одриосола подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Модрича и навесил на дальнюю штангу, но там Маффео сыграл внимательно и головой сбросил сферу своему голкиперу в руки.
7 Галан получил мяч на левом фланге от Сильвы и отдал проникающий пас в штрафную на набегающего Сеоане, но Варан грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до сферы.
6 Менди подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Винисиуса, попытался обыграть один в один Маффео, но игрок "Уэски" не пропустил его дальше.
5 Опасно!!! Сеоане обокрал на левом фланге Одриосолу, после чего отдал проникающий пас в штрафную на Мира, который с левой пробил по воротам, но угодил в сетку с внешней стороны!
4 Мир зацепился за сферу на чужой половине поля, сместился с ней на правый фланг, раскачал Начо и прострелил в центр на набегающего Окадзаки, который сумел подставить ногу, но получилось совсем неточно.
3 Сеоане получил мяч недалеко от чужой штрафной после паса от Галана и с правой мощно выстрелил в левый угол ворот, однако сфера прошла в стороне от створа.
2 Здорово разыграли мяч в центральном круге Бензема и Модрич, после чего Лука решил отдать пас на левый фланг на Крооса, но получилось слишком сильно. Аут в пользу хозяев.
1 Кроос получил мяч на правом фланге от Одриосолы, протащил его немного вперед и отдал пас на левый фланг на Винисиуса, но Сиовас уверенно сыграл на перехвате.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния мадридский "Реал". Коэффициент на его победу составляет 1.55. А вот котировка на викторию "Уэски" равна 6.6. Такие цифры вполне справедливы. Подопечные Пачеты на данный момент являются слабейшей командой чемпионата, а два матча без поражений не такой серьезный показатель, чтобы на него опираться во встрече с таким мастеровитым соперником. Да и "сливочным" необходимо реабилитироваться за последнее поражение, поскольку при очередной потере очков можно отпустить лидера на очень серьезное расстояние. Думаю, что команда Зидана уверенно проведет этот поединок и добудет три очка. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
В последнее время игроки мадридского "Реала" часто допускают осечки. С начала января подопечные Зинедина Зидана никак не могут одержать больше одной победы подряд. Вот и в прошлом туре "сливочные" потерпели очередную неудачу, проиграв на своём поле "Леванте" (1:2). Конечно, коллектив Зидана остался в меньшинстве уже в начале первого тайма, однако это вряд ли это служит оправданием для их фанатов. Уже на десять очков отстают "сливочные" от лидера чемпионата в лице "Атлетико", у которого еще и игра в запасе есть. Посмотрим, удастся ли команде Зидана обойтись сегодня без приключений и одержать уверенную победу.
В последних двух матчах футболисты "Уэски" показали неплохую игру. Сначала подопечные Пачеты сумели разойтись миром с "Вильярреалом" (0:0), а в прошлом туре завоевали победу над "Вальядолидом" (1:3), которая стала для них второй в чемпионате. Сейчас "сине-гранатовые" располагаются на последней строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 16 очков. Пока что коллектив Пачеты является главным претендентом на вылет из Примеры, однако виктория в прошлом туре может сыграть свою роль. Посмотрим, смогут ли "сине-гранатовые" навязать борьбу одной из сильнейших команд страны и завершить поединок хотя бы с ничейным счётом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 22-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Уэска" и "Реал Мадрид". Матч пройдёт на стадионе "Эль Алькорас" в Уэске. Главным арбитром на игру назначен Хавьер Эстрада Фернандес (Лерида). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
УЭСКА 
Альваро Фернандес 
Димитрис Сиовас 
Хорхе Пулидо 
Гастон Сильва  53  86 
Пабло Маффео  45 
Микель Рико  86 
Идрисса Думбия  73 
Хайме Сеоане 
Хави Галан  48 
Синдзи Окадзаки  62 
Рафа Мир 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Пабло Инсуа 
Денис Вавро 
Педро Лопес 
Серхио Гомес 
Хуан Карлос  86 
Давид Феррейро  86 
Борха Гарсия 
Хавьер Онтиверос  73 
Дани Эскриче  62 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Альваро Одриосола  67 
Рафаэль Варан  55  84 
Начо 
Ферлан Менди  79 
Лука Модрич 
Каземиро 
Тони Кроос  32 
Марко Асенсио 
Карим Бензема 
Винисиус Жуниор  79 
Запасные:
Диего Альтубе 
Андрей Лунин 
Марсело  67 
Чуст 
Марвин  79 
Мариано Диас  79