Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:3

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Факел - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 0:1

Текст

Анонс

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Велес – Томь - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 22-й тур.

8 февраля. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

Атлетико - Сельта
2:2

 

Санти Мина, 13 (0:1); Суарес, 45 (1:1); Суарес, 50 (2:1); Феррейра, 89 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:7; Удары в створ - 2:2; Угловые - 1:4; Офсайды - 4:0; Сэйвы - 0:0; Фолы - 11:17; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 1:2; Владение мячом - 44% : 56%.
Невероятный второй тайм. Если "Сельта" не смогла сдержать Луиса Суареса, то Коудет просто перевернул игру заменами. Не заслужила сегодня "Сельта" поражения. Гости хорошо играли в первом тайме, завелись в концовке второго. А "Атлетико" способен терять очки. Значит, интрига в чемпионате продолжается.
Все! Ничья в матче "Атлетико" с "Сельтой".
+3 Один из последних выпадов "Атлетико". Льоренте сильно отпустил мяч от себя, позволив сопернику его перехватить. Но быстро мадридцы вернули контроль. Правда, гости всем составом сели к воротам Бланко.
+1 3 минуты добавил арбитр.
89 ГООООООООООООООЛ!!! Феррейра, (2:2)!!!
Вот это выход! Вот это аргентинец! Но каков Аспас. Блестящим пасом лидер "Сельты" отрезал 4 игроков "Атлетико", чтобы Солари на правом краю штрафной встретился с мячом и прострелил вдоль ворот. В подкате Феррейра занес мяч за линию, сравняв счет.
89 Сколько же сил осталось у Кондогбиа? Полез он по центру, как танк, к штрафной Бланко, заставив против себя фолить. Еще 2 отбора успел совершить Кондогбиа (всего за матча получается 6).
88 Для "Атлетико" самое важное - держать мяч на расстоянии от ворот. Это сейчас пытаются делать мадридцы. Об этом громко игрокам кричит Симеоне.
86 "Сельта" пытается устроить навал. К штрафной "Атлетико" гости подобрались, но ни прострелить, ни обосноваться возле, ни сделать кросс не получилось.
85 "Атлетико" к первому угловому отнесся внимательно, долго его исполнял (не зря он в концовке). И исполнили все равно плохо. У "Сельты" на такой же розыгрыш уходило не больше 10 секунд.
83 Коудет что-то слишком эмоционально доказывал арбитру - это карточка.
83 Опасно! Мяч после удара Хименеса пролетел очень близко со штангой ворот Бланко. Как-то игроки "Сельты" пропустили подключение защитника мадридцев. Мог бы залететь третий.
82 И сам бить может Лоди. Долго выбирал он момент, подстраивал ногу, позволив защитникам "Сельты" заблокировать его выстрел.
81 Лоди понравилось делать ассисты. Еще одна попытка была предпринята с помощь длинного заброса с левого фланга в сторону Суареса. Теперь позиция у уругвайца не было хорошей для удара.
80 У "Сельты" пропала командная игра. Каждый игрок хочет сам сделать момент, но по одному футболистов гостей "съедают". Как произошло сейчас с Мендесом.
78 Желтая для Дениса Суареса. Хотел он угловой, но боковой рефери показал, что мяч покинул поле от него. Со злости Суарес ударил мячом в сторону арбитра.
77 Факундо Феррейра когда-то в составе "Шахтера" разрывал соперников по украинскому чемпионату. Потом не слишком удачно выступал за "Эспаньол" и "Бенфику", а теперь пришел реанимироваться в "Сельту".
76 Замена у "Сельты". Санти Мина ушел, а появился Феррейра.
76 Опять Суарес с мячом был на правом фланге после проникающего паса Торрейры. И оба раза у уругвайца не получился прострел.
75 Суарес неудержим. Поймал волну уругваец и создает момент за моментом. Проник он в штрафную "Сельты" и низом вырезал пас на Сауля. В последний момент с мячом встретился Араухо, который разрядил обстановку у ворот.
74 "Атлетико" рвет матч на отрезки. Мадридцам сейчас выгодно намеренно снижать темп матча. Тогда будет легче останавливать прорывы соперника. Тогда можно избежать навала на свои ворота.
73 Было бы интересно, если Солари первой передачей создал момент у ворот Облака. И был шанс, что именно так и получится. Но пас у Солари получился слишком сильным, Аспас к нему не успел. А по задумке все было очень хорошо.
72 Стандарт у ворот "Сельты". Лоди выполнил сильную подачу, которую из штрафной гостей выбил Араухо.
71 Вот чего не делали в первом тайме игроки "Сельты", так это суеты. Сейчас гости торопятся, из-за этого растет процент брака в передачах. Из-за этого страдает созидание "Сельты".
69 Солари вместо Нолито. Первая замена у гостей.
69 Новый угловой "Сельта" разыграла. Мяч дошел до Мальо, который решил проверить себя и Облака ударом с дальней дистанции. Сильно выше ворот полетел мяч.
68 После розыгрыша стандарта Мартин рванул по левому флангу в чужую штрафную. И, как это часто упоминают тренеры, защитнику "Сельты" не хватило последнего точного паса.
67 Вся жесткость, с которой "Атлетико" играет во второй половине, наконец-то вылилась в желтую карточку. Хименес грубо сыграл против Аспаса.
66 "Сельта" пока никак не перейдет центр поля. Если в первом тайме ее это не очень сильно напрягало, то сейчас гости проигрывают в счете. Им необходимо атаковать.
64 4 отбора в исполнении Кондогбиа - это лучший показатель сейчас на поле. Француз просто выжигает все в центре поля.
63 Подачу заблокировали защитники "Атлетико", следом два удара тоже взяли на себя игроки мадридской обороны. До Облака мяч так и не долетел. Но было жарко в штрафной "Атлетико".
62 Скорее это был удар в ближний угол, а не подача. Аспас так исполнил стандарт. Но "Сельта" выиграла подбор, и тот же Аспас заработал еще один штрафной, подставившись под фол со стороны Торрейры.
61 Нарушили правила против Мальо, перестарался Коке. В итоге, "Сельта" получила право на потенциальный стандарт с правого фланга.
60 Корреа перехватил мяч в центре поля. "Атлетико" быстро развернул атаку на левый фланг, где Лоди отыграл на Коке, а того в чужой штрафной накрыли защитники.
59 Теперь "Атлетико" начнет душить соперника. Мадридцы уже установили контроль над мячом, заставляя "Сельту" суетиться в погоне. Пошли на ворота Бланко стандарты - не опасные, но нервы портят.
57 Плохой розыгрыш корнера в исполнении "Сельты". Над стандартами гостям еще работать и работать.
56 Лучший игрок на поле прямо сейчас - это Кондогбиа. Только он сумел повиснуть на плечах Аспаса, когда "Сельта" убегала в контратаку. Аспас вырвался на простор и должен был завершать проход. Но Кондогбиа в подкате успел блокировать удар Аспаса.
55 Какая-то рубка в центре поля. Не хотят уступать гости. Нолито даже полез в борьбу, расставляя локти. Попал он по лицу Кондогбиа. Но арбитр пожалел Нолито, обошелся без желтой карточки.
54 Фланговые защитники оформили по голевой передаче. Как все просто выглядит на бумаге. Прострел справа - гол, прострел слева - второй гол. А на деле "Атлетико" потребовалось 50 минут, чтобы выйти вперед.
53 Небольшое повреждение у Суареса. Врачи оказывают уругвайцу помощь за пределами штрафной. Суарес, ожидая медицинской помощи, немного сбил темп "Сельты", которая бросилась отыгрываться.
52 А теперь будет интересно посмотреть за "Сельтой". Когда команда из Виго вела в счете, сложилось мнение, что это не та команда, которая не выигрывает 5 матчей подряд, что у "Сельты" все так легко получается. Но теперь все подтверждается, у "Сельты" большие проблемы в обороне.
51 Опять арбитру потребовалось время для совещания с видеопомощниками. Никаких нареканий, гол засчитан.
50 ГОООООООООООООООООООЛ!!! Суарес, (2:1)!!!
Ну какой же он мастер! Как он открывается в свободные зоны! Кондогбиа из центра перебросил мяч на левый фланг, откуда в касание в центр штрафной "Сельты" прострелил Лоди. Между 2 защитников отклеился уругваец и в схожем с первым голом стиле в падении замкнул прострел. Дубль Суареса!
49 Теперь Нолито пострадал, но от Льоренте. С какой-то прям злостью вышли футболисты "Атлетико" на второй тайм. Идут в стыки, не жалея ни себя, ни соперника.
47 Санти Мине досталось в единоборстве с Савичем. Жестко сзади влетел в соперника защитник "Атлетико". Арбитр фол зафиксировал, но даже и не подумал лезть в карман за горчичником.
46 Все-таки не стал рисковать Диего Симеоне. Фелипе, имея желтую карточку, завелся в концовке первого тайма слишком сильно. Вряд ли бы с таким настроем он доиграл до конца.
Второй тайм.
Лукас Торрейра вышел у "Атлетико". Фелипе ушел.
Много эмоций, много давления, много борьбы. Но совершенно нет опасных моментов в игре. Все те шансы, что создали команды, оказались ими реализованы. "Сельта" даже была чуточку острее соперника. Но за "Атлетико" сработал класс игроков. Полумомента хватило Суаресу, чтобы забить.
И все. Первый тайм закончился.
+1 Устроили арбитры проверку гола на видеоповторе. Все было по правилам.
45 ГООООООООООООООООЛ!!! Суарес, (1:1)!!!
Оказывается, Льоренте весь первый тайм готовил одну точную передачу на Суареса, которая стала голевой. Корреа развернул атаку на правый фланг, откуда Льоренте диагонально прострелил на дальнюю штангу. Суарес мастерски из-за спины в падении замкнул пас. Все четко.
44 "Атлетико" перешел в позиционный выпад. Хименес бросил в прорыв Льоренте, но тот почему-то не ожидал заброса от партнера. Льоренте вообще весь первый тайм провел в режиме сна.
43 Теперь хотя бы подача "Сельты" с корнера прилетела в центр штрафной. А там Санти Мина нарушил правила против Коке.
42 Фелипе затеял спор с арбитром по поводу был угловой или нет. Теперь еще много разговоров от защитника "Атлетико". Нервы рано или поздно у арбитра сдадут.
41 Первый корнер в матче "Сельта" исполнила ужасно, как и остальные свои стандарты.
41 Нолито сохранил мяч для команды, когда это было сделать очень сложно, и длинным пасом бросил в прорыв Аспаса. Тот на полной скорости влетел в штрафную "Атлетико", чтобы заработать угловой.
40 Со стандартами у "Сельты" творится какой-то кошмар. То Суарес навесит непонятно куда, теперь в том же стиле выполнил подачу Мальо. Почему нельзя нормально подготовиться к розыгрышу?
39 Фелипе наиграет на удаление. Имея желтую карточку, защитник "Атлетико" откровенно руками схватил Санти Мину прямо перед арбитром. Это может быть последним китайским предупреждением.
37 Санти Мина отодвинулся на правый фланг, чтобы во время контратаки вырезать передачу на Аспаса, который занял место центрфорварда. Пары шагов не хватило нападающему "Сельты", чтобы пас замкнуть.
36 Суарес, конечно, ждал, что на нем зафиксирует фол арбитр. Однако судья решил, что именно уругваец, падая, сыграл рукой.
35 Трехходовка от "Атлетико" без грамма опасности. Кондогбиа из центра послал мяч на Лоди, который в касание простреливал на точку пенальти. А там Бланко спокойно поймал мяч в руки.
34 Снова плохая передача. Теперь по правому флангу на Льоренте. Ускорился защитник "Атлетико", но его скорости не хватило, чтобы сохранить мяч в поле.
32 Аспас придумал классный проход, когда на участке длиной в 2 метра ушел от трех защитников "Атлетико". Последовал перевод налево, откуда Мартин организовал неточный прострел в центр.
31 А у "Атлетико" с организацией атак все вообще плохо. Где Льоренте? Где Сауль? Почему так мало движения от Корреа? Пока команда Симеоне не в своей тарелке.
30 Игроки "Сельты" не торопятся и не рискуют. Если чувствуют, что у передачи невысокий шанс дойти до адресата, то вообще ее не делают, предпочитая сыграть назад на защитников.
29 Где-то на границе финальной трети поля "Сельта" перехватила мяч у "Атлетико" и понеслась в свою атаку. Выпад, правда, закончился тоже на подступах к воротам Облака.
27 Тапиа заработал стандарт для команды на левом фланге. Суарес исполнил неудачную подачу. Вроде бы на Аспаса, но партнеры совсем себя не поняли.
26 Мендес на газоне. Опять на него опасно пошел Фелипе. Но полузащитник "Сельты" сам поджал ноги, демонстрируя, что против него фолят. Хотя нарушения правил не было.
25 Хорошо разыграла мяч "Сельта". С размашистыми передачами, которые поставили в тупик защитников "Атлетико". Мадридцы вновь большими силами обороняются, уступая в счете.
23 Фелипе получил желтую карточку за срыв атаки соперника. По карточкам 1:1.
23 Лоди выбросил из-за боковой сильно к ближней штанге. Оттуда Суарес умудрился перевести мяч дальше вдоль ворот. А там уже Корреа пробить никто не позволил.
22 Вот еще один удар по воротам Бланко. Это Хименес выпрыгнул выше всех после подачи Коке со стандарта. Удар у защитника "Атлетико" не получился сильным и точным.
20 К 20-й минуте у "Атлетико" один-единственный удар Кондогбиа по верхним ярусам трибун. Плюс скромные 76% точности передач. Пока команда Диего Симеоне не впечатляет.
19 Хорошую комбинацию придумали гости. Аспас пяткой покатил на Нолито, открылся под обратную передачу и прострелил вдоль ворот. Санти Мина не поверил в розыгрыш партнеров, не двинулся замыкать, поэтому чуть позже и схватился за голову от досады.
17 Суарес поймал мяч на левом краю штрафной. Двинулся уругваец к лицевой, откуда вырезал пас на Корреа, но тот не подстроился под передачу и в касание ударил мимо ворот.
16 Решили хозяева немного подержать мяч под собственным контролем. Давно, кстати, "Атлетико" не владел мячом. Поэтому процент владения и опустился до 30%. И это дома против середняка чемпионата.
15 И опять "Сельта" с мячом. По идее, должна быть реакция от "Атлетико". Но гости продолжили гнуть свою линию, с которой пока мадридцы ничего не могут сделать.
13 ГООООООООООООООЛ!!! Санти Мина, (0:1)!!!
Не сказать, что мяч вытекал из логики игры, ведь голевых моментов не было. Но и особой неожиданностью забитый мяч не стал. Удивительно, как легко мадридские защитники позволили пробить. Мальо привычным прострелом доставил мяч во вратарскую, где Санти Мина открылся между двух защитников и в падении головой переправил мяч мимо Облака.
12 Вертикальный выпад придумали мадридцы. Суарес оттянулся глубоко, чтобы получить мяч и вторым касанием отправить его на ход Коке. Последний неудачно обработал передачу.
10 Неожиданно больше владеет мячом "Сельта". На данный момент перевес гостей составляет почти 10%. И "Сельта" не хочет просто так отдавать мяч. А "Атлетико" не очень сильно прессингует.
9 Чуть дальше центрального круга оказался мяч под контролем игроков "Сельты". Мартин сразу придумал длинный перевод в чужую штрафную, но Санти Мине встретиться с мячом не дали.
8 Выбрались гости из-под прессинга, который устроил "Атлетико" на чужой половине поля. Но только продвинуться сильно вперед не получилось. Где-то в середине поля команда из Виго и застряла.
6 Стандарт у ворот "Сельты". Коке длинной передачей пустил мяч в чужую штрафную. Подачу отразили защитники гостей, но подбор остался за Кондогбиа. Француз ударил из-за штрафной, но сильно не попал в створ.
5 Тапиа налетел на желтую карточку, когда въехал в центре в Кондогбиа.
4 Пришлось Коудету покричать на своих игроков - как-то быстро они расстались с мячом в центре поля. Даже и трех точных передач не сделали. Надо бы играть внимательнее.
3 Савич заблокировал удар соперника из пределов штрафной. "Сельта" продолжила давление после контратаки, застряла возле чужой штрафной и довела дело до удара. Мяч, правда, до ворот не долетел.
2 Льоренте, который снова занял роль правого защитника, потерял мяч на своей половине поля. И Аспас с мячом полез на двух защитников "Атлетико". Пока оборона мадридцев вышла победителем.
1 "Атлетико" двинул вперед - спокойно, размеренно, как и подобает это делать лидеру чемпионату. Но "Сельта", которая немного суетится, с первой атакой мадридцев справилась.
Первый тайм. Поехали!
Про некоторые чемпионства принято говорить, что команда была не сильнее остальных, а просто меньше ошибалась. Вот это тот случай, который идеально подходит под ситуации с мадридским "Атлетико". На голову лучше "матрасники" играли только с "Гранадой" (счет 6:1 в пользу команды Диего Симеоне) и "Кадиса" (счет 4:0). В мадридском дерби "Реалу" "Атлетико" уступил, "Барсу" переиграл лишь из-за несвойственной тер Стегену ошибки. Но зато против аутсайдеров никаких осечек "матрасники" не допускают. Да и с претендентами на попадание в еврокубки схожая история. "Атлетико" берет очки там, где должен брать. И это нынешний секрет успеха Диего Симеоне. И такой стиль принес аргентинскому специалисту солидный отрыв ото всех остальных. Кто-то уже сейчас называет "Атлетико" чемпионом, учитывая преимущество и количество матчей в запасе. Но это сильно рано. Пусть Луис Суарес набрал классную форму, забивает 3 матча подряд и напоминает о себе руководству "Барселоны". Но сейчас только февраль. Впереди еще играть и играть. Глядишь, и пойдет физическая форма "Атлетико" вниз, как это происходит с другими командами. А если не пойдет, то тренерам по физподготовке мадридцев нужно ставить памятник за сезон без провалов. "Сельта", наоборот, 5 матчей подряд не выигрывает. Последняя победа датирована концом декабря 2020 года. Новый год – новые проблемы. И если раньше команда из Виго засматривалась на зону еврокубков, то теперь отставание от заветной седьмой строчки увеличилось до 5 баллов. Это очень много для "Сельты", которая разучилась побеждать. Календарь не обещает "Сельте" ближайших побед. После "Атлетико" идет "Эльче", который не на жизнь борется за сохранение прописки. Потом "Валенсия", собирающаяся выбираться из кризиса. Еще 3 матча играть без побед? Или же пора перерубать черный узел, начиная против "Атлетико"? В первом круге в Виго у "Сельты" шансов не было, поражение 0:2. Сейчас на бумаге все тоже выглядит печально. Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Стефан Савич 
Фелипе  23  46 
Хосе Мария Хименес  67 
Маркос Льоренте 
Ренан Лоди 
Жоффри Кондогбиа 
Сауль 
Коке 
Анхель Корреа 
Луис Суарес  45  50 
Запасные:
Иво Грбич 
Шиме Врсалько 
Лукас Торрейра  46 
Витоло 
Янник Карраско 
Оскар Кастро 
Марио Сориано 
Серхио Камельо 
 
СЕЛЬТА 
Рубен Бланко 
Уго Мальо 
Джейсон Мурильо 
Нестор Араухо 
Аарон Мартин 
Ренато Тапия  5 
Денис Суарес  78 
Браис Мендес 
Нолито  69 
Яго Аспас 
Санти Мина  13  76 
Запасные:
Иван Вильяр 
Фран Белтран 
Эмре Мор 
Факундо Феррейра  76  89 
Джозеф Айду 
Кевин Васкес 
Аугусто Солари  69 
Мигель Баэса 
Хосе Фонтан 
Джордан Холсгров