Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

17:00. Зенит – ЦСКА - 2:1

Текст

Матч

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Матч

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:2

Текст

Матч

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Шинник – Родина - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 4:0

Текст

Матч

17:00. Арсенал – Лестер - 4:2

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 1:1

Текст

Матч

22:00. ПСЖ – Монпелье - 5:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 4:2

Текст

Матч

21:45. Монца – Торино - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 25-й тур.

14 февраля. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Бенуа Мийо (Тулуза).

 

Монако - Лорьян
2:2

 

Моффи, 7 - пенальти (0:1); Бен Йеддер, 48 - пенальти (1:1); Моффи, 62 (1:2); Бен Йеддер, 90+3 (2:2)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:5; Удары в створ - 4:2; Угловые - 7:1; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 0:2; Фолы - 12:13; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 70% : 30%.
Качественно игру провел "Лорьян", практически не давая "Монако" возможностей для создания голевых моментов, но хозяева дважды забили. Как, впрочем, и гости. Причем получилось так, что Моффи и Бен Йеддер оформили по дублю, по мячу забив с пенальти. Наверное, ничья, спасенная монегасками на последней компенсированной минуте, все же справедлива, хотя гостей, понятно, ждет разочарование в раздевалке.
+5 Матч завершен! "Монако" спасается от поражения у себя дома.
+3 ГООООООООООООООООООООЛ! 2-2! БЕН ЙЕДДЕР! После заброса Фабрегаса удачную скидку на капитана сделал Бадьяшиль, который мощно пробил под перекладину!
+2 Тревор Чалоба оказался еще одним игроком, который специально тянул время, что категорически не разрешает делать Мийо.
+1 Четыре минуты добавил Мийо во втором тайме.
90 На отбой сыграли гости, мяч дошел до Моффи, который не стал делать рывок, а отдал на партнера. В итоге Деляпляс мяч потерял и Сеск моментально забросил на Фолланда, оказавшегося в офсайде.
88 А вот и Дрейер получил желтую карточку за неспортивное поведение. Неоправданно часто стали тянуть время футболисты "Лорьяна", а голкипер получил по совокупности.
87 Держится за заднюю поверхность бедра футболист "Лорьяна", но уходить с поля он будет, замен-то нет.
86 Луман отобрал мяч у Сеска, гости убежали в атаку по флангу и выжали несколько важных десятков секунд для будущей победы, если она состоится, конечно.
85 Амель вышел на поле вместо Мендеса. Я его первым отправлял на замену, а Кристоф Пелисье заменил его последним. Вот поэтому он главный тренер, а не я.
84 Бен Йеддер нарушил правила против Ляпорта, который неудачно упал на газон, ударившись плечом.
83 Столько людей в атаке "Монако", что кажется, будто и отдавать передачи некому у хозяев. Сеск Фабрегас молчит, Йоветич тоже куда-то пропадает. Агилар бегает по флангу, но без особого толка...
81 Пятую замену провел Ковач, выпустив вместо защитника Кайо, дав шанс в атаке Пьетро Пеллегри!
79 Бен Йеддер заработал угловой, который исполнил Сеск, но подачу испанца прервал Ляпорт, переиграв в воздухе Марипана.
78 Энцо Ле Фи ушел с поля, вместо него вышел Деляпляс, а Боисгар заменил Висса, освежив правый фланг.
77 Перехватил мяч Сеск Фабрегас, начал атаку "Монако" , которая завершилась на Йоветиче и его неудачной скидке после подачи Балло-Туре.
76 Успел достать мяч Дрейер у лицевой линии после скидки от игрока "Монако", чтобы ввести его быстро в игру на Моффи, но было бы слишком шикарно, если бы у Моффи сегодня все получалось.
75 Фофана классно отдал передачу на дальнюю штангу в сторону Агилара, который был впереди планеты всей, но мяч все же ушел за лицевую линию, как ни старался Рубен.
74 Продолжают биться о стену футболисты "Монако", не придумывая ничего оринигального, кроме, разве что, потерь: Моффи в середине поля отобрал мяч и сразу попытался забросить его за спину Лекомту, но силы не хватило.
71 А вот и первые замены "Лорьяна": "старик" Лемуан заменил Абержеля и принял капитанскую повязку, а Чалоба заменил Монкондуи.
70 Сеск Фабрегас навешивал в штрафную "Лорьяна", но Ляпорт грамотно сыграл на вынос. Кстати, это было едва не ли первое касание испанца с выхода на замену.
69 Агилар открывался под передачу Марипана, сейчас Рубен будет активно утюжить правую бровку, но будет ли он достаточно эффективен. Впрочем, выносливости крайку не занимать, это известно.
67 А вот и две замены: Балло-Туре вышел на поле вместо Сидибе, а Агилар заменил Диопа.
66 Нико Ковач на планшете рассказывает Агилару его действия перед выходом на замену. Интересно, кого он заменит? Пока "Монако" по инерции лезет вперед, но не хватает остроты.
65 Мендес мог бы быть уже заменен, будь я главным тренером, поскольку есть желтая карточка и игрок продолжает фолить. Так и остаться в меньшинстве гостям можно. Наверное, такие мысли есть и у Пелисье.
64 Эта песня хороша, начинаем сначала. Точнее, хороша она для "Лорьяна", а вот для "Монако" нет - опять отыгрываться, причем времени с каждым разом все меньше и меньше.
62 ГОООООООООООООООООЛ! 1-2! МОФФИ! Опять команда Ковача расслабилась: Сидибе отдавал в подкате передачу центральным защитникам, но их опередил Моффи, вбежав с мячом до вратарской и мощно пробив в ближний!
61 Висса здорово напряг на фланге Фофана, но полузащитник "Монако" не уступил по мощи, дав в итоге мячу уйти за лицевую линию от игрока "Лорьяна".
60 Пытались гости выйти в атаку, но пара-тройка передач и мяч достался футболистам "Монако", которые не удержали и Марипан нарушил правила против Моффи.
58 А вот и замена: Сеск Фабрегас вышел на поле вместо Чуамени, у которого висит груз желтой карточки.
57 Ле Фи навесил в самое сердце штрафной "Монако", но партнеры по команде с мячом не встретились.
56 Еще одну замену приготовили братья Ковачи, пока "Лорьян" впервые во втором тайме полез в атаку и заработал угловой через Мендеса.
54 Стеван Йоветич усмотрел, как на дальнюю побежал Кайо и вырезал передачу на бразильца, но получилось чуть выше, чем надо было для защитника.
53 На противоположном фланге Бен Йеддер и Йоветич соображали на двоих, но мяч от черногорца покинул пределы поля.
53 Моффи сбил Чуамени, который убегал на половину поля "Лорьяна" через центр. Хозяева быстро разыграли штрафной, но все закончилось подачей Энрике Кайо за лицевую линию.
52 Не понадобилась медицинская помощь Энцо, хотя ему прилично наступил на ногу в борьбе Бадьяшиль. Игра возобновилась, хозяева продолжают оказывать давление на "Лорьян".
51 Лежит на газоне Энцо Ле Фи, досталось ему в одном из стыков. Подбежал арбитр, справился о здоровье полузащитника.
50 Завелись после забитого гола "красно-белые", пошли они большими силами вперед, но одной свежести Йоветичу было мало, чтобы обыграть оппонента.
48 ГОООООООООООООЛ! 1-1! БЕН ЙЕДДЕР! Капитан "Монако" мощно пробил чуть левее центра ворот гостей, не дав Дрейеру никаких шансов!
47 ! ПЕНАЛЬТИ! После подачи Сидибе мяч попал в руку Мендеса, у которого сегодня просто неудачный матч.
47 Начали хозяева с атаки через Энрике Кайо, с подачей которого справился защитник "Лорьяна", выбив на угловой!
46 Нико Ковач в перерыве провел перестановку, выпустив на поле Йоветича вместо Диатта.
46 Второй тайм!
Не то, чтобы по делу проигрывает "Монако", поскольку хозяева только дважды допустили грубые ошибки в обороне, одна из которых закончилась пенальти. Дело даже в том, что в атаке хозяева очень слабы: ни Фолланд, ни Бен Йеддер не создали Дрейеру хоть каких-то проблем. Да еще и нет Александра Головина, который мог бы усилить игру. Посмотрим, что придумает Нико Ковач во втором тайме против столь организованного соперника.
+2 Перерыв! "Лорьян" ведет в гостях после первого тайма.
+1 Чуамени получил желтую карточку за фол против Ле Фи, в которого врезался со всей дури Орельен, блокируя контратаку.
45 Одна минута добавлена Мийо к первому тайму.
44 Дрейер выбил мяч к центральному кругу, Моффи подыграл в пылу борьбе себе рукой. Монегаски быстро разыграли стандартное положение, но закончилось все плохим переводом в сторону Энрике Кайо.
42 Энцо Ле Фи опять оказался в центре внимания, отдавая перспективную передачу на Моффи, но форвард с приемом мяча не справился.
41 Энцо Ле Фи после разговора с наставником в последней вынужденной паузе поверил в себя и пробил с дальнего расстояния, но получилось на пару метров мимо правого угла.
40 Сразу показалось, что стык был более страшным, чем на повторах. ИТеперь я уже не уверен по поводу красной карточки.
39 Софьян Диоп так срубил соперника в середине поля, что кажется мог бы получить красную карточку. Досталось Гравиллону, которому наступил на ногу полузащитник.
38 Включился в работу Кайо Энрике, все чаще через него играют партнеры в атаке, но еще бы с прострелами у бразильца было все окей, но только к соперникам или же угловые.
37 Дрейер сыграл первым на мяче после подачи Сидибе от углового флажка, начинать свою атаку не спешил, поскольку к концовке первого тайма монегаски поджимают.
36 Подошел к мячу Бен Йеддер и довольно хорошо пробил между игроками "Лорьяна", которые стояли в стенке, но Дрейер прочитал ситуацию, отразив пощенный в угол удар.
35 Решился на обыгрыш Энрике Кайо, сыграв на по пути в стенку с Бен Йеддером, но в итоге флангового защитника сбил Мендес, получив желтую карточку!
34 Чуамени ошибся с передачей на правый фланг, но смогли хозяева быстро его вернуть в свои ноги и даже создать момент после подачи того же Чуамени на Бен Йеддера, но тот слабо пробил головой из-под Мореля.
32 Чуамени после передачи Диатта мощно пробил с дальней дистанции, но получилось намного выше ворот!
31 Энрике Кайо зачастил было в последнее время с подачами, но ни одна из них острой не оказалось. Не знаю, будет ли он первым кандидатом на замену, но я бы так сказал.
30 Очевидно, что скоростей не хватает футболистам "Монако". Не могут разбегаться они, не дают футболистам разбегаться коллеги из "Лорьяна", грамотно перекрывающие зоны.
29 Получил мяч в штрафной Бен Йеддер после скидки Диопа, но даже мяч с ноги на ногу не дали переложить гости форварду, окружив со всех сторон.
28 Джибриль Сидибе после передачи Диатта выполнил кросс в район вратарской, но опять тщетно, что касается ударов по воротам "мерлузцев".
27 Ле Фи и Моффи у центральной линии пытались на двоих сообразить контратаку на ворота Лекомта, но планы разрушил Бадьяшиль, сыграв на перехвате.
26 После подачи Энрике Кайо за мяч поборолся Фолланд и заработал угловой для своей команды. С подачей Сидибе, как обычно, справились гости уверенно, но дав даже закрыть зону, если можно так сказать.
24 Опять Кайо поучавствовал в атаке "Монако", отыграв на Фофана, на котором нарушил правила Ле Фи.
23 Энрике Кайо долго просил передачу, в итоге мяч получил, чтобы отправить его в касание за пределы поля.
21 Еще одна подача последовала в штрафную "Монако" на Бен Йеддера, но до капитана хозяев мяч не дошел, а достался он голкиперу Дрейеру, у которого работы было совсем мало. Если было, на вскидку и не вспомню.
20 Энрике Кайо безуспешно пытался один в один обыграть оппонента, пришлось отдать на Диопа, который подал на линию вратарской, но там оказался только центральный защитник "Лорьяна".
19 В позиционное наступление пошли футболисты из княжества, долго контролируя его у центрального круга, где и был сбит Бен Йеддер Абержелем.
17 Сам Ле Фи навесил со стандарта в штрафную "Монако", но партнеры проиграли верх и вынуждены были отскочить назад, чтобы продолжать пеленать атаку хозяев.
16 Мийо усмотрел фол со стороны Диопа, который врезался в ногу Ле Фи. Для "Лорьяна" прям отличная возможность для розыгрыша стандарта на чужой половине поля.
14 ! Опять провалились в центре защиты футболисты "Монако" после обрезки, благодаря чему Моффи едва не выскочил на рандеву с Лекомтом, пробив в правый низ, но рядом со штангой!
13 Через Диатта и Сидибе в основном идут атаки "Монако", но в этот раз попробовали через левый фланг: после паса Кайо Фофана навесил во вратарскую, прямо в руки голкиперу!
12 Нет стержня у монегасков в середине поля. Не сказать, что Александр Головин взял бы и связал игру, поскольку у гостей довольно мощные футболисты, которые не дают свободно играть.
10 На дальнюю штангу пришла подача к ногам Диопа, но фланговый игрок "Монако" не смог нормально принять мяч.
9 Полезли в атаку монегаски, заработав угловой, но с подачей Джибриля Сидибе легко справились игроки "Лорьяна", сыграв на отбой.
7 ГОООООООООООООООЛ! 0-1! МОФФИ! Разбежался Моффи и мощно пробил по центру, чего не особо ожидал Лекомт!
6 ! ПЕНАЛЬТИ! Гравиллон проскочил между центральными защитниками "Монако" и был сбит в штрафной голкипером хозяев! Лекомт получил желтую карточку!
5 На линию штрафной "Лорьяна" последовал прострел от Сидибе, но Бен Йеддер неудачно сыграл на приеме.
5 Угловым хозяева неудачно распорядились, по ходу атаки "Монако" еще и Жюльену Ляпорту досталось в верховой борьбе, но нарушения правил Мийо не зафиксировал.
3 С правого фланга прострелил на ближний угол вратарской Сидибе, но мяч от ноги защитника "Лорьяна" ушел на угловой.
3 Забрали игровой снаряд под контроль монегаски, держа его в основном у центрального круга, поскольку дальше футболисты "Лорьяна" просто не пускают.
2 Развели мяч хозяева в центральном круге, но довольно быстро потеряли его в пользу "Лорьяна", однако и гости не сподобились на более-менее перспективную атаку.
1 Матч на стадионе "Луи II" в Монако стартовал! К сожалению, Александра Головина нет ни в старте, ни в запасе из-за травмы бедра, но, надеемся, что и без российского полузащитника будет на что посмотреть.
К сожалению Александр Головин получил небольшое повреждение на тренировке и сегодня не сыграет.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках представляет Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Монако” - “Лорьян”.Монегаски набрали отличную форму, но теперь им будет противостоять соперник, который победил сам ПСЖ. Начало встречи в 15:00 по московскому времени. Текстовую трансляцию матча проведу я, Алексей Торопацкий.
Команда Нико Ковача победила в восьми матчах подряд, включая последнюю игру в Кубке Франции против “Гренобля”. И хотя “Монако” все еще за пределами тройки, но шансы у Головина и компании все больше, чтобы кого-то оттуда вытеснить. Речь идет о “Лилле”, “Лионе” и ПСЖ. “Монако” Ковача забил минимум два гола в каждом из последних восьми матчей чемпионата, и по результативности догнал "Лион" (по 50 голов), а выше только у ПСЖ (55). Есть и обратная сторона медали: монегаски только раз за этот же период сохранили ворота "сухими", не считая кубковую игру. Если тот же "Лион" пропустил всего 20 мячей, то "Монако" уже 35. Есть, над чем работать.
Полузащитник "Монако" Юсуф Фофана пропустил игру с "Греноблем" из-за дисквалификации, и должен вернуться в стартовый состав вместе с Орельеном Тчуамени, а это означает, что Сеск Фабрегас и Элиот Матасо, скорее всего, сядут на скамейку. Ковач, как и ожидалось, дал отдохнуть нескольким игрокам основы в середине недели, но теперь Кевин Фолланд, Джибриль Сидибе, Бен Йеддер, Головин и другие ключевые фигуры победной серии должны сыграть с первых минут. Тренер остался доволен игрой Йоветича, однако сложившуюся иерархию он пока ломать не намерен. В лазарете только Желсон Мартинш.
"Лорьян", хотя и является одним из главных претендентов на вылет, теоретически способен на подножку. Очевидно, никто не хочет стать следующей жертвой крупномасштабной вспышки "коронавируса", но "мерлузовые", похоже, использовали вынужденный перерыв с толком. Январские победы над "Дижоном" и ПСЖ (3:2) стали началом возрождения "морских щук" – подопечные Кристофа Пелисье выиграли четыре из последних пяти матчей во всех турнирах, включая победу 2:1 над "Парижем" в Кубке Франции. "Лорьян" был на грани вылета, пока тренер не бросил в бой свои основные силы: вышедшие на замену Йоан Висса и Терем Моффи переломили ход матча. Терем провел шестой гол в восьми последних играх, и именно он может стать героем Бретани, если продолжит в том же духе. Что касается успехов "Лорьяна" в Лиге 1, то, набрав 10 очков из возможных 12, "мерлузовые" покинули зону вылета, сместив туда "Нант". Есть повод для радости и продолжения дел.

 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт  6 
Гильермо Марипан 
Кайо Энрике  81 
Джибриль Сидибе  67 
Бенуа Бадьяшиль 
Орельен Чуамени  45  58 
Юссуф Фофана 
Крепин Диатта  46 
Виссам Бен Йеддер  48  90 
Кевин Фолланд 
Софьян Диоп  39  67 
Запасные:
Радослав Маецки 
Фоде Балло-Туре  67 
Аксель Дисаси 
Рубен Агилар  67 
Крислен Матсима 
Сеск Фабрегас  58 
Элиот Матазо 
Стеван Йоветич  46 
Пьетро Пеллегри  81 
 
ЛОРЬЯН 
Маттье Дрейер  88 
Эндрю Гравиллон 
Жером Эрго 
Жюльен Ляпорт 
Убулан Мендес  35  85 
Жереми Морель 
Лоран Абержель  71 
Энцо Ле Фи  78 
Тома Монкондуи  71 
Терем Моффи  7  62 
Йоан Висса  78 
Запасные:
Тедди Бартуш 
Трево Чалоба  71  90 
Лорис Моюоколо 
Квентин Боисгар  78 
Фабьен Лемуан  71 
Жонатан Деляпляс  78 
Адриан Грбич 
Арман Лорьян 
Пьер-Ив Амель  85