Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

19:00. Крылья Советов – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 2-й тур.

17 февраля. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".
Судья - Хосе Мунуэра Монтеро (Андалусия).

 

Леванте - Атлетико
1:1

 

Бардхи, 17 (1:0); Льоренте, 37 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:14; Удары в створ - 4:6; Угловые - 1:8; Офсайды - 1:4; Сэйвы - 5:3; Фолы - 9:10; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 36% : 54%.
Довольно хороший матч выдали "Леванте" и "Атлетико". Перед матчем команда Симеоне шла фаворитом, но по итогу "лягушки" дали серьезный отпор и даже первыми вышли вперед, когда забил Бардхи. Разозлившись на самих себя, "матрасники" довольно быстро восстановили статус-кво, но не сказать, что они безоговорочно переиграли неуступчивого соперника и должны были забирать три очка. Нет, все по делу, оба наставника должны быть довольны результатом и готовиться к следующей игре в Мадриде в ближайший уик-энд. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. Следим за Лигой чемпионов!
+4 Матч завершен! "Атлетико" теряет очки.
+3 Заперли соперника в чужой зоне футболисты "Атлетико", но ничего опасного создать не смог, а потом Везу просто выбил мяч в сторону Облака.
+2 Савич довольно грязно сыграл против Клера, дав хозяевам возможность исполнить перспективное стандартное положение, но подача Рочины была далекой от идеала!
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму!
88 ! Рочина отдавал передачу в штрафную "Атлетико", но с ней уверенно справились гости. На этом атака "Леванте" не закончилась, а только набрала новый оборот после прострела с правого фланга и подключения Клера, который классно поймал мяч на ногу и пробил в дальний угол, заставив Яна Облака изрядно потрудиться!
86 Рубен Рочина оказался еще одним игроком выходящим на замену, а с поля ушел Бардхи, автор гола у "Леванте".
85 ! Побывал мяч в воротах "Леванте" после удара Сауля, но он не был засчитан из-за офсайда у полузащитника в момент приема мяча!
83 Луис Суарес отлично передает пас в штрафную и не попадает в поле зрения защитника. Его удар был направлен в правую штангу, но голкипер сделал великолепный бросок, в прыжке отразив мяч.
82 У "Леванте" Сон заменил де Фрутоса, и это не сон. Ну и Рубен Везу вышел вместо Рохера.
81 Чаще стали ошибаться футболисты обеих команд, чувствуется нервозность, а пока Симеоне проводит две замены: Витоло вышел вместо Корреа, а Торрейра заменил Коке.
78 Сам Клер исполнил подачу с рабочей левой ноги, но в районе вратарской успешно сыграл Кондогбиа и подбор остался за футболистами из Мадрида.
77 На штрафной наскребли футболисты "Леванте" после усилий Клера и неудачных действий в обороне от Маркоса Льоренте.
76 Кросс с правого фланга в штрафную сделал Льоренте, настоящий мотор "Атлетико", а мяч в штрафной попытался обработать Луис Суарес вместо попытки удара в касание.
75 Витоло скоро будет готов вступить в игру у "Атлетико", ну а его партнеры пока продолжают не особо успешно нагнетать, словно возращаясь во времена половины первого тайма.
74 Маркос Льоренте по высокой траектории отправил мяч во вратарскую, но Айтор Фернандес не расслабился и на всякий случай кулаком продлил его полет, чтобы никто из чужих не достал!
73 Чуть улучшили процент владения мячом футболисты "Леванте" во втором тайме, доведя его до отметки 35, а в первом тайме были совсем низкие показатели.
72 ! Анхель Корреа впервые в атаке оказался не наконечником, а распасовщиком, отдавая пас в разрез на Суареса, но уругвайцу помешал выйти один на один Дуарте, очень уверенно вошедший в игру!
70 Вторую замену провел Пако Лопес, выпустив Дани Гомеса вместо капитана Моралеса, который очень расстроен происходящим.
68 В борьбе с де Фрутосом Жоау Феликс был не совсем честен, подыграв себе рукой, но это не ускользнуло от внимания Мунуэры, остановившего атаку "Атлетико".
67 Маркос Льоренте получил поддержку от партнера по команде после созданной самим собой возможности ударить по воротам, но мяч пролетел в полуметре от правой стойки, да и Айтор контролировал ситуацию.
66 Вышел на поле португалец Жоау Феликс, заменив Карраско. Вроде и активен был Янник, но большинство его дел сводилось к подачам с угловых, причем не самым удачным.
64 Жоау Феликс готов вступить в игру, а пока игроки "Атлетико" прессингуют соперника на его половине поля и вынуждают выбить мяч просто в аут.
63 Пробовали впереди подержать мяч футболисты "Леванте", благо, что были успешные примеры, да завершили дело хорошим дальним ударом Клера с левой, но по центру, поэтому легко для Облака!
62 Где второй угловой, там и третий, а на большее игроки "Леванте" были не согласны, а именно Бардхи и Айтор Фернандес.
61 Два угловых подряд исполнил Янник Карраско, но обе его подачи нельзя назвать удачными, хотя давление на оборону все же осуществляется.
60 Взялся "Атлетико" за инициативу, плотно напрягая края соперника, но после прострела Маркоса Льоренте Дуарте выбил мяч на угловой!
59 Левым флангом атаковали мадридцы, Сауль простреливал в штрафную низом и Постиго шикарно сыграл в подкате, хотя арбитру показалось, что защитник помог себе рукой, но ее и близко не было!
57 Бардхи с правой отдал передачу на де Фрутоса, который исполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но оборона "Атлетико" была на чеку.
56 Эрмосо нарушил правила против игрока "Леванте", хозяева снова активно пошли в атаку и заработали угловой после прострела Клера!
55 Быстро пошли в атаку хозяевам численностью в пять человек. Попытался остановить оппонента Кондогбиа, но делал это довольно мягко из-за полученного предупреждения. Впрочем, на левом фланге атаки у хозяев невнимательно сыграл Клер, попавшись в офсайдную ловушку.
54 Ожесточеннее во втором тайме ведут себя команды. Впрочем, такая тенденция началась уже в концовке первого тайма, а сейчас нерв нарастает, поскольку следующий гол может все решить.
53 Через подачу разыграли стандартное положение игроки "Леванте", но арбитр усмотрел опасную игру со стороны Рохера в чужой штрафной.
52 Требуется помощь полузащитнику "Леванте", но, кажется, сможет он продолжить игру, если разбегается.
51 С Суаресом грубо обошлись в середине поля, а именно сделал это Дуарте, слегка подтолкнув уругвайца в спину, но Мунуэра фола не усмотрел, в отличие от момента, когда Кондогбиа сбил де Фрутоса, наступив тому на голеностоп.
49 Робер начал атаку "Леванте" передачей на правый фланг, где ее продолжил Мирамон, но с подачей защитника справились полевые игроки "Атлетико" и успокоил мяч в руках после зажженной свечи Облак.
48 ! Схватился за голову Суарес от того, что после его удара совершил сейв Айтор, отразив мяч прямо на ногу Корреа, а Анхель с очень близкого расстояния пробил в молоко!
46 Лопес убрал с поля Радою, который в общем и целом был незаметен, а на поле теперь Оскар Дуарте. Получается, что Робер Пьер поднялся с позиции центрального защитника в опорную зону.
46 С замен начали оба наставника. Первым пошел Симеоне, выпустив Кондогбиа вместо Шиме Врсалько, что очень интересно.
46 Второй тайм!
Не хотели раскачиваться команды, действуя довольно монотонно и однообразно, но затем футболисты "Леванте" усыпили бдительность защиты "Атлетико", сбегав в парочку прекрасных контратак, одна из которых завершилась голом Бардхи. Повели хозяева, а разбудили зверя, который спал внутри футболистов из Мадрида. Ускорили темп, начали чаще бить и по воротам и в сумме на гол, конечно, наиграли, хотя он забит был с определенной долей везения. Что же, тем интереснее, что будет во втором тайме? Пока отдыхаем в ожидании второго тайма и матчей Лиги чемпионов!
+2 Перерыв! Счет у нас ничейный после первого тайма.
+1 Требуется помощь Яннику Карраско, а стало известно, что Мунуэра компенсировал минуту, которая ушла на паузу.
45 Еще разок Мунуэра достается из кармашка желтую карточку, на сей раз предъявив ее де Фрутосу, жестко поставившему ногу против Карраско. Даже не исключаю просмотра о красной карточке.
43 Благодаря этому нарушению "Леванте" смог отдохнуть и отвести игру от своей штрафной, но гости продолжают давить, что выливается и в хозяйские фолы, как сейчас в исполнении Постиги против Суареса.
42 Стеван Савич получил желтую карточку за фол в центральном круге против Рохера, которому досталось локтем по голове.
41 Вот теперь, признаюсь, есть на что посмотреть: команда Симеоне завелась, получив пощечину, благодаря чему возникли трудности у "Леванте".
40 ! "Атлетико" вошел в раж и продолжил давление на ворота "Леванте": Суарес в касание положив корпус после скидки Сауля бил по воротам, но с ним справился Айтор, а затем уже Льоренте вознамерился оформить дубль, а не повезло - мяч стукнулся о штангу и укатился за пределы поля!
37 ! ГООООООООООООООЛ! 1-1! ЛЬОРЕНТЕ! А всего-то и надо было гостям разыграть угловой, отдать Коке пас на Льоренте, который мощно пробил с дальней дистанции, попав по пути в игрока "Леванте", а потому дезориентированный Айтор Фернандес ничего не смог сделать!
35 ! А вот и еще пара строк про Корреа, который в первом тайме был вообще незаметен, но сейчас его нашел каким-то чудом Сауль и Анхель сильно пробил в дальний угол, да в створ ворот не попал!
34 Коротко разыграли стандартное положение, а именно угловой, гости, что удивительно, и Коке навесил на дальнюю в сторону Суареса, а тот с партнером Корреа забрался в офсайд.
33 И еще один удар в копилочку "Леванте" поклал Моралес, выстрелив низом в ближний угол, но этот удар нельзя было назвать сильным и неприятностей он не доставил Облаку.
32 Пока хочется хвалить "Леванте", хозяева действуют очень изобретательно. Я бы сказал, как "Атлетико" в лучшие свои оборонительные времена против топовых команд в Лиге чемпионов, как бы кому не нравилось.
31 Четыре игрока "Леванте" снова навели панику на защиту "Атлетико", создав голевой момент, но после скидки Бардхи Рохер пробил над левой крестовиной ворот Облака! Кстати, в середине поля перехват совершил сам бьющий!
29 Эрмосо под прессингом Рохера был вынужден сыграть чуть ли не на Облака, но обошлось для защиты "Атлетико". В итоге гости большими силами перешли в наступление, но пока упираются в тройной забор, за которым прячется злая собака.
28 Пропустит следующую игру против "Леванте" Сауль Ньигес, но это ладно. Главное сейчас успешно сыграть в Валенсии против "Леванте".
26 Шустрее начали проводить свои атаки футболисты "Атлетико". Не всегда это идет на пользу, бывают и потери, а бывает и грубая игра от Сауля против Постиго, за которую он получил желтую карточку. Была отмашка.
24 ! А вот удар Сауля нес в себе куда большую опасность, поскольку был намного сильнее и прицельнее, чем у Луиса, но и с ним справился Фернандес!
23 Опять Суарес ошибся с передачей, находясь у линии штрафной, но мяч достался уругвайцу, который пробил в ближний угол, но выстрел отразил Айтор, коленями скользя по газону!
22 В четыре человека вышли в атаку мадридцы, имея преимущество, но заброс Суареса в штрафную был слишком поспешен, что не понравилось Маркосу Льоренте, который аж подпрыгнул от разочарования!
21 Льоренте заработал штрафной для своей команды на правом фланге атаки, Карраско, как штатный исполнитель, подошел к мячу и подал, но опять удобно для чужих.
20 На моей памяти уже четвертая подача пошла от Шиме Врсалько в штрафную "лягушек", но все как-то в пользу игроков "Леванте". Не хватает численности в атаке у команды Диего Симеоне.
19 Не стали откладывать в долгий ящик новые атаки "матрасники", заработав угловой, с которым опять справились защитники "Леванте" после подачи Карраско!
17 ГОООООООООООООООЛ! 1-0! БАРДХИ! Я просил веселее, а "Леванте" сделал: перехватили мяч хозяева в середине поля и прорвали центр обороны с своевременной передачей де Фрутоса на Бардхи, который с линии вратарской пробил Облака
16 Тягучая игра, надо признать, а от этого ощущение, что матч идет уже долго, а не начался пятнадцать-шестнадцать минут назад. Надеюсь, дальше будет чуть интереснее.
15 Постиго выбил мяч на угловой после прострела Карраско, сам Янник исполнил подачу на ближнюю штангу, но там были сразу троих игроков "Леванте", которые и сообразили вынос к центральному кругу.
14 Бардхи оказался на газоне, но арбитр дал хозяевам продолжить атаку по правой бровке, которая закончилась немного авантюрным выходом из ворот Яна Облака, но смог он опередить Рохера, а значит был прав!
13 И еще одну заход в наступление провели хозяева, сделал это через Клера, но пас крайнего защитника был перехвачен и мяч оказался в ногах словенского голкипера "Атлетико".
11 Льоренте нарушил правила в середине поля на Мирамоне, что дало хозяевам небольшую возможность поправить процент владения мячом, который на данный момент составляет 12 на 88 в процентном соотношении.
10 ! А вышло-то опасно! Маркос Льоренто достал уходящий мяч за лицевую и подал на ближнюю штангу, а там хитрец Суарес головой по дивной траектории едва не отправил круглого в дальний, но тот поскакал за пределы поля!
9 Врсалько принял передачу от центрального защитника и моментально оформил навес в штрафную, но легко для оборонцев "Леванте".
9 Остается контроль за мячом у "Атлетико", но сильно далеко команда Диего Пабло Симеоне не проходит. Да, есть хорошее владение, переводы мяча с фланга на фланг, но открывания и передачи вперед минимальны или вообще отсутствуют.
6 Как ни странно, но "лягушки" показали зубы, малым числом выйдя в наступление, которое завершилось ударом от Рохера чуть мимо правого угла. Вот и получается, что первый удар в матче за хозяевами.
5 Как капля камень точит, так "Атлетико" продолжает наращивать обороты, активно задействуя фланги, но сейчас кросс Врсалько прервала оборона хозяев.
4 Карраско получил пас от Сауля, но не смог обыграть оппонента один в один перед штрафной, пришлось гостям начинать все с нуля, что сделал Эрмосо, делая сильный перевод в штрафную ближе к правой бровке - безадресно.
3 После небольшой паузы матч возобновился вводом мяча "матрасниками" из аута и смещением атаки на правый фланг, но там было все закупорено. Кстати, "Атлетико" сегодня не полосатый, а сочный "лимон" с черными вставками.
2 Маркос Льоренте с правого фланга был настойчив, делая передачу на набегающего Карраско, но его опередил защитник "Леванте", выбив головой мяч в аут.
1 Мадридцы начали игру в центральном круге с длинной передачи в атаку, но наскок гостей "лягушки" мгновенно нейтрализовали.
1 Матч в Валенсии на стадионе "Сьюдад де Валенсия" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках перед второй порцией матчей Лиги чемпионов предлагает “разогрев” в виде перенесенной игры чемпионата Испании между “Леванте” и “Атлетико”. “Матрасники” могут забрать в этом году чемпионство и было бы странно отпускать валенсийцев, но те тоже не подарок. Начинаем в 21:00 по Москве, а текстовая трансляция будет проведена Алексеем Торопацким.
“Леванте” на сегодня является крепким середняком, который любит ничейные результаты, которых собралось уже девять. “Лягушки” набрали настолько хорошую форму, что выползли из аутсайдерского болота, имея серию в десять матчей без поражений с учетом первого полуфинального (!) матча Кубка Короля против “Атлетика” в Бильбао, завершившегося 1:1. Тем удивительнее было видеть поражение “Леванте” дома в последнем сыгранном матче против “Осасуны”. Ну, ничья - ладно, по-классике, что сказать, но поражение выглядело чуть ли не сенсацией. Возможно, сказалась моральная выхолощенность после кубковой игры в Стране Басков, но, как есть, так есть - 0:1. Хотя, в первом круге памплонцы были нокаутированы со счетом 1:3. Получается, взяли реванш.
“Атлетико” Диего Симеоне гордо занимает первое место, пока “Барселона”, “Реал” и “Севилья” теряют очки то тут, то там. В пользу “матрасников”, что касается борьбы за чемпионство, говорит то, что команда на ранней стадии слила себя в Кубке Испании, проиграв заштатной “Корнелье” (0:1), а в остальном у мадридцев все довольно хорошо: после вылета команда победила в пяти матчах и один раз сыграла вничью, когда уперлась “Сельта” из Виго - 2:2. Последний матч “полосатые” сыграли дома против “Гранады” и победили 2:1 после голов Льоренте и Корреа. Кто сегодня будет зажигать? Уж точно не дисквалифицированный Триппьер, и не ковидные прогульщики Эррера, Лемар и Дембеле.
В 2016 году “Леванте” дома сенсационно обыграл “Атлетико” со счетом 2:1, далее в 2019 валенсийцы урвали ничью (2:2) у топового соперника, так что Диего Симеоне есть о чем почесать... затылок, что было успешное противостояние не только дома, но и в гостях. Ради справедливости, стоит признать, что последний матч команды провели именно в Валенсии и гости победили со счетом 1:0.

 
ЛЕВАНТЕ 
Айтор Фернандес 
Карлос Клер 
Робер Пьер 
Серхио Постиго 
Хорхе Мирамон 
Энис Бардхи  17  86 
Неманья Радоя  46 
Микаэль Мальса 
Хорхе де Фрутос  45  82 
Хосе Луис Моралес  70 
Рохер  82 
Запасные:
Дани Карденас 
Оскар Дуарте  46 
Тоньо 
Андухар Коке 
Рубен Везу  82 
Шейк Дукуре 
Сон  82 
Рубен Рочина  86 
Серхио Леон 
Дани Гомес  70 
 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Марио Эрмосо 
Хосе Мария Хименес 
Стефан Савич  42 
Янник Карраско  66 
Сауль  26 
Коке  81 
Маркос Льоренте  37 
Шиме Врсалько  46 
Луис Суарес 
Анхель Корреа  81 
Запасные:
Иво Грбич 
Ренан Лоди 
Фелипе 
Жоффри Кондогбиа  46  51 
Лукас Торрейра  81 
Витоло  81 
Жоау Феликс  66 
Серхио Камельо