Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

19:00. Крылья Советов – Спартак - 0:1

Текст

Матч

19:00. Арсенал – Рубин - 0:3

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

20 февраля. Вальядолид. Стадион "Хосе Соррилья".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

Вальядолид - Реал Мадрид
0:1

 

Каземиро, 65 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:10; Удары в створ - 5:2; Угловые - 4:5; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 1:5 Фолы - 11:11; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 34% : 66%.
Сумели футболисты мадридского "Реала" одержать минимальную победу сегодня и в хорошем расположении духа будут подходить к предстоящему матчу в Лиге чемпионов против "Аталанты". Нельзя сказать, что "сливочным" эта виктория досталась легко, поскольку игроки "Вальядолида" имели несколько отличных шансов для взятия ворот, но Куртуа был на высоте. Продолжают подопечные Зидана погоню за лидером, ну а коллектив Гонсалеса остается в зоне вылета. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:1
+2 Кроос отобрал снаряд в центральном круге у Жоты, отдал пас на Модрича, а тот забросил снаряд вперед на Аррибаса, но Серхио выходил из положения "вне игры", поэтому не откликнулся на передачу.
+1 Разыграли мяч на левом фланге Вайссман и Начо, после чего последний навесил в центр штрафной, но там Варан переиграл в воздухе Кодро и отправил снаряд подальше от своих владений.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Орельяна исполнил разрезающий пас в чужую штрафную на Плано, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
88 Васкес с правого фланга забросил снаряд за спину защитникам "Вальядолида" на ход Аррибасу, однако получилось слишком сильно.
86 Менди подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Модрича, попытался обыграть один в один Переса, но защитник "Вальядолида" сначала отобрал сферу, а затем грамотно укрыл её корпусом, заставив соперника нарушить на себе правила.
85 Жёлтую карточку получает Плано. Опоздал он к мячу на чужой половине поля и влетел точно в ноги Каземиро. Справедливое решение арбитра.
84 Двойная замена в составе "Вальядолида". Поле покидают Алькарас и Кике, а их места занимают Феде и Плано соответственно.
82 Кроос забросил снаряд на правый фланг на Аррибаса, который отдал проникающий пас в штрафную на Васкеса, но не позволили Лукасу защитники "Вальядолида" продолжить атаку.
80 Менди получил мяч на левом краю чужой штрафной от Аррибаса, попытался пробить по воротам, но Перес успел его накрыть и отобрал снаряд.
78 Аррибас получает жёлтую карточку. Боролся он в центральном круге за верховой мяч с Начо и попал ему локтем по голове.
77 Модрич отдал передачу на левый фланг на Менди, который на скорости ушел от Переса и вырезал отличный пас в центр на набегающего Аррибаса, но не хватило нескольких шагов игроку "Реала", чтобы замкнуть эту передачу.
76 Орельяна получает жёлтую карточку. Что-то высказал он арбитру, после чего и был наказан.
75 Неудачно принял мяч перед своей штрафной Начо после передачи от Куртуа, чем воспользовался Вайссман и вышел на ударную позицию, но защитник "Реала" успел исправить свою же ошибку.
74 Начо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Орельяны, вошел в штрафную и мягко навесил в центр вратарской, но Куртуа сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
73 Двойная замена в составе "Вальядолида". Поле покидают Меса и Гвардиола, а их места занимают Кодро и Вайссман соответственно.
72 Подошёл к мячу Кроос и навесил в центр штрафной, но там Гонсалес выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Начо, отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Жёлтую карточку получает Начо. Дуро дотащил сферу до чужой штрафной, после чего зацепил его сзади за ногу Начо. Перспективный стандарт у ворот "Вальядолида".
69 Васкес получает жёлтую карточку. Поставил он откровенную подножку на чужой половине поля Начо, за что и был справедливо наказан арбитром.
68 Кике перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Модрича, протащил его вперед и отдал пас налево на Орельяну, однако Каземиро в подкате сумел прервать эту передачу.
66 Тройная замена в составе мадридского "Реала". Поле покидают Диас, Асенсио и Винисиус, а их места занимают Дуро, Аррибас и Иско соответственно.
65 ГООООООООООЛ!!! Каземиро! 0:1!
Подошёл к мячу Кроос и навесил в центр на линию вратарской, а там Каземиро сумел опередить Переса и головой отправил снаряд точно в сетку ворот! Отличный гол!
64 Васкес получил мяч на правом фланге от Крооса, попытался убрать со своего пути Начо, но защитник "Вальядолида" влетел в него и уронил на газон. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
62 Угловой заработал на правом фланге Алькарас. Подошёл к мячу Кике и навесил в центр штрафной, но там Каземиро не позволил Гвардиоле добраться до сферы и забрал её под свой контроль.
61 Первая замена в составе "Вальядолида". Поле покидает Янко, а его место занимает Жота.
60 Жёлтую карточку получает Алькарас. Срубил он Асенсио в центральном круге, за что и был справедливо наказан арбитром.
59 Янко здорово накрутил на правом фланге Менди, после чего стал смещаться в центр для удара, но его встретил Начо и отобрал снаряд.
58 Каземиро решился на дальний удар и метров с 35-ти с правой выстрелил по воротам, но сфера прошла намного выше перекладины.
56 Угловой заработали на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Кике и навесил на ближнюю штангу, но там Варан опередил всех и выбил сферу подальше от своих владений.
55 Какое спасение!!! Менди исполнил какую-то нелепую передачу в свою штрафную с левого фланга точно на ногу Орельяне, который в касание метров с 11-ти пробил по воротам, но Куртуа сумел среагировать и отразил сферу в сторону!
54 Перес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Алькараса и прострелил в штрафную, но там Начо сыграл внимательно и отправил сферу за боковую.
52 Вновь Васкес в центре внимания. На этот раз получил он мяч на правом фланге от Крооса, сместился в центр и пробил метров с 20-ти в левый угол ворот, но получилось совсем неудачно.
51 Модрич отдал отличный пас на правый угол чужой штрафной точно на Васкеса, который сместился в центр и с левой выстрелил в правый угол ворот, но Масип в прыжке намертво зафиксировал сферу.
50 Угловой заработал на левом фланге Винисиус в борьбе с Пересом. Подошёл к мячу Кроос и навесил в центр штрафной, а там Каземиро оказался совершенно один и головой пробил в левый угол ворот, но не попал в створ.
48 Винисиус оказался с мячом на левом фланге после передачи от Менди, раскачал Переса и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
47 Меса отобрал снаряд на левом фланге у Васкеса, сместился в центр и выстрелил по воротам, но Куртуа сыграл спокойно и намертво забрал сферу в руки.
46 Орельяна получил мяч на левом фланге от Месы, прокинул его мимо Крооса, но Васкес тут же подстраховал своего партнера и чисто сыграл в отборе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Практически без опасных моментов у ворот команд прошёл первый тайм. Футболисты мадридского "Реала" уверенно контролируют мяч, катают его на чужой половине поля, но вот провести толковую комбинацию у них пока что не выходит. Дважды побывал мяч в воротах хозяев после ударов Диаса, но оба раза он попал в положение "вне игры". Игроки "Вальядолида" имели свой шанс для взятия ворот в дебюте встречи, но Куртуа спас свой коллектив. Так что нули на табло выглядят справедливо и закономерно. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Модрич потерял снаряд в центральном круге и подарил его Месе, который увидел, что далековато из ворот вышел Куртуа, и решился пробить по воротам, но исполнить это не сумел.
42 Модрич отдал пас на левый фланг на Менди, который после небольшой паузы вернул снаряд Луке уже в штрафную, но не позволил защитники "Вальядолида" хорвату выйти на ударную позицию.
41 Кике заработал перспективный стандарт на правом фланге после борьбы с Менди. Подошёл к мячу Меса и навесил на дальний край вратарской, но там Варан не позволил добраться до снаряда Гвардиоле.
40 Подошёл к мячу Кроос и навесил в центр штрафной, а там Каземиро сумел переиграть на втором этаже Алькараса и головой пробил по воротам, но сфера прошла выше створа.
39 Любопытный момент. Диас в чужой штрафной попытался сыграть головой, но в сторону створа не попал, после чего Масип побежал за сферой, но догнал её уже за пределами штрафной. Арбитр назначает стандарт у ворот хозяев.
37 Васкес бросил снаряд из-за боковой на правый край чужой штрафной на Диаса, который в борьбе с Начо упал на газон, но выглядело это слишком картинно. Арбитр сразу показал, что нарушения в этом эпизоде нет.
36 Подошёл к мячу Кроос и навесил в центр на линию вратарской, однако Масип грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд за боковую.
35 Винисиус на левом фланге на скорости ушел от Алькараса, после чего попытался обыграть один в один Месу, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Вальядолида" назначает арбитр.
34 Диас показал отличную технику, обыграв на чужой половине поля сразу трёх игроков "Вальядолида", но на подступах к штрафной Фернандес успел его накрыть.
33 Модрич заработал угловой на правом фланге. Разыграл его Асенсио с Васкесом, после чего Лукас навесил в штрафную, но получилось слишком высоко. Масип введет сферу в игру.
32 Диас забросил мяч на левый фланг на Винисиуса, который попытался на развороте уйти от Переса, но защитник "Вальядолида" немного прихватил его руками, а затем отобрал сферу. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
31 Очередной классный пас за спину защитникам "Вальядолида" исполнил Модрич точно на Диаса, который вышел на рандеву с голкипером и вновь переиграл его, но снова боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
30 Начо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Месы и навесил в центр штрафной, а там Гвардиола переиграл в воздухе Варана и головой попытался пробить по воротам, но получилось точно в руки Куртуа.
29 Винисиус оказался с мячом на левом фланге после паса от Менди, попытался войти в штрафную, но сразу два игрока "Вальядолида" его встретили и не пропустили дальше.
28 Отличный проникающий пас в чужую штрафную с левого фланга исполнил Винисиус на Менди, который не стал бить сам, а покатил сферу правее на Диаса. Убрал на замахе Мариано Гонсалеса, но тут же его накрыл Начо. Так и не довели дело гости до удара.
27 Здорово Меса прорвался по левому флангу, убрал со со своего пути Васкеса и покатил снаряд в центр на Орельяну, который практически с линии штрафной пробил по воротам, но попал точно в Варана.
26 Орельяна заработал угловой на левом фланге в борьбе с Вараном. Сам же он его исполнил, навесив в центр штрафной, но там Каземиро выпрыгнул выше всех и выбил сферу подальше от своих владений.
24 Винисиус получил мяч на левом фланге от Менди, раскачал Переса и отдал пас в центр на Крооса. Попытался Тони забросить сферу в штрафную, но Фернандес успел подставить ногу, после чего снаряд опустился точно в руки Масипу.
23 Отличный разрезающий пас исполнил Модрич за спину защитникам "Вальядолида" на ход Диасу, который вышел на рандеву с голкипером и забил, однако сразу же после этого было зафиксировано положение "вне игры".
22 Асенсио заработал угловой на правом фланге. Разыграл его Марко с Васкесом, после чего навесил на ближнюю штангу, но Масип сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
21 Завозился на правом фланге с мячом Менди, чем воспользовался Янко и отобрал у него сферу, однако защитник "Реала" быстро догнал соперника и исправил свою ошибку.
20 Модрич подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Асенсио, который сразу же навесил в центр штрафной, но там Гонсалес не позволил Диасу добраться до мяча.
18 Отличный пас со своей половины поля вырезал Кроос за спину защитникам "Вальядолида" точно на ногу Асенсио, однако попал Марко в положение "вне игры".
17 Выполнил подачу с левого угла Модрич в центр штрафной, а там Алькарас выпрыгнул выше всех и, переиграв в воздухе Варана, отправил снаряд подальше от своих владений.
16 Винисиус разыграл мяч на левом фланге Модричем, после чего Лука навесил в центр штрафной, но там Фернандес опередил Диаса и отправил снаряд на угловой.
15 Пока что тяжеловато даётся розыгрыш комбинаций у чужой штрафной игрокам "Реала". несколько минут они контролировали мяч, но без особого продвижения к владениям Масипа.
14 Меса забросил снаряд вдоль левого фланга на ход Орельяне, однако слишком сильной получилась эта передача. Из-за боковой введут сферу в игру гости.
12 Асенсио получил мяч на правом фланге от Крооса, выполнил своё фирменное смещение в центр и с левой выстрелил по воротам, но получилось намного выше створа.
11 Кике сумел зацепиться за сферу на левом краю чужой штрафной, стал укрывать её корпусом от Каземиро, после чего упал на газон после контакта. Арбитр сразу же показал, что никакого нарушения правил не было.
10 Васкес оказался с мячом на правом краю чужой штрафной после передачи от Каземиро и мягко набросил снаряд в центр штрафной, но там Гонсалес сыграл внимательно и перехватил сферу.
8 Разыграли мяч у правого угла Кике и Перес, после чего последний отдал пас в центр, а там сферу подхватил Алькарас и с правой практически с линии штрафной пробил по воротам, но получилось точно по позиции Куртуа.
7 Какой момент!!! В первой же своей атаке хозяева могли забить! Орельяна с левого края штрафной протолкнул сферу в центр при помощи рикошета точно на Янко, который метров с 12-ти выстрелил по воротам, но Куртуа в отличном прыжке перевел снаряд на угловой!
6 Васкес исполнил отличный перевод с правого фланга на противоположный точно на Винисиуса, который попытался войти в штрафную, но Перес в подкате выбил снаряд за боковую, причем сфера в последний момент коснулась именно бразильца.
4 Подошёл к мячу Асенсио и навесил в центр вратарской, но там Перес сумел опередить Диаса и выбил снаряд подальше от своих владений.
3 Каземиро отдал пас на правый фланг, где совершенно один оказался Васкес. Протащил Лукас снаряд вперед, а затем попытался обыграть один в один Начо, но получил от него по ноге. Перспективный стандарт у ворот "Вальядолида".
2 Угловой заработали на левом фланге гости. Разыграли его Модрич и Кроос, после чего последний навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Кике и отправил снаряд подальше от своих владений.
1 Кроос из центрального круга исполнил неплохую передачу на левый фланг точно на Винисиуса, который попытался прокинуть снаряд мимо Переса, но защитник "Вальядолида" не пропустил его себе за спину.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния мадридский "Реал". Коэффициент на его победу составляет 1.6. А вот котировка на викторию "Вальядолида" равна 5.9. Такие цифры вполне справедливы. Подопечные Зидана в хорошей форме подходят к предстоящему поединку и наверняка захотят продлить свою победную серию. Да и осечка может вновь отдалить "сливочных" от "Атлетико". Однако и игрокам "Вальядолида" очень нужны баллы, поэтому они наверняка будут действовать сегодня в закрытой манере и постараются зацепиться хотя бы за ничью. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Начинают игроки мадридского "Реала" возвращаться на победный путь. Подопечные Зинедина Зидана одержали три виктории подряд, одолев "Уэску" (1:2), "Хетафе" (2:0) и "Валенсию" (2:0). На данный момент "сливочные" располагаются на второй строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 49 очков. Всего шесть баллов отделяют команду Зидана от мадридского "Атлетико", который в последнее время стал допускать осечки. В ближайшую среду "сливочным" предстоит матч в рамках Лиги чемпионов против итальянской "Аталанты", так что для них сегодня крайне важна победа. Успех в этом матче не только позволит приблизиться к "Атлетико", но и обеспечит игрокам "Реала" отличное настроение перед важной встречей.
Футболисты "Вальядолида" продолжают бороться за выживание в Примере. На сегодняшний день подопечные Серхио Гонсалеса располагаются на девятнадцатой строчке и имеют в своём активе 21 очко. Такое же количество баллов и у "Эйбара", который сейчас находится над зоной вылета и превосходит коллектив Гонсалеса лишь по дополнительным показателям. Последние свои матчи "бело-фиолетовые" провели не лучшим образом. В прошлом туре они сыграли вничью с "Эйбаром" (1:1), а до этого потерпели поражения от "Алавеса" (1:0) и "Уэски" (1:3). Сложно сказать, насколько команда Гонсалеса сейчас способна оказать сопротивление своему именитому сопернику, но наверняка они приложат все усилия сегодня, чтобы зацепиться за очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 24-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Вальядолид" и "Реал Мадрид". Матч пройдёт на стадионе "Хосе Соррилья" в Вальядолиде. Главным арбитром на игру назначен Куадра Фернандес (Мадрид). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Луис Перес 
Хоакин Фернандес 
Бруно Гонсалес 
Начо  71 
Рубен Алькарас  60  84 
Роке Меса  73 
Саиди Янко  61 
Кике  84 
Фабиан Орельяна  76 
Серхи Гвардиола  73 
Запасные:
Роберто 
Мигель Рубио 
Тони Вилья 
Феде  84 
Мичел 
Жота  61 
Шон Вайссман  73 
Кенан Кодро  73 
Оскар Плано  84  85 
Вальдо Рубио 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Лукас Васкес  69 
Рафаэль Варан 
Начо 
Ферлан Менди 
Тони Кроос 
Каземиро  65 
Лука Модрич 
Марко Асенсио  66 
Мариано Диас  66 
Винисиус Жуниор  66 
Запасные:
Диего Альтубе 
Андрей Лунин 
Мигель Ортега 
Чуст 
Антонио Бланко 
Серхио Аррибас  66  78 
Иско  66 
Хьюго Дуро  66