Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 24-й тур.

21 февраля. Барселона. Стадион "Камп Ноу".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

Барселона - Кадис
1:1

 

Месси, 32 - пенальти (1:0); Алекс Фернандес, 89 - пенальти (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 21:3; Удары в створ - 5:1; Угловые - 8:0; Офсайды - 8:0; Сэйвы - 0:4; Фолы - 13:12; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 81% : 19%.
Казалось бы, "Барселона" должна была забирать по этому матчу легкие три очка, но помимо пенальти не смогла ничего реализовать с игры и допустила одну из редкиз ошибок в концовке, допустив удар с "точки" уже в свои ворота. Что сказать, глупая ничья каталонской команды и очередной повод для насмешек. Ну а "Кадис" должен быть более, чем счастлив, поскольку оборонялся всю игру, ничего толкового не придумал впереди, а ничью увез. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий, до новых встреч!
+6 Матч завершен!
+5 Альба подал с левого фланга, но было слишком высоко даже для Пике, который был в роли форварда!
+4 Снова всем составом обороняется "Кадис", сужая игру, как можно. Ну и надо отметить, что футболисты "Барселоны" настолько невнимательны, что восемь раз попали в офсайд.
+3 Интересно, о чем будут сейчас говорить Пике и Гризманн, как было в матче против ПСЖ? Антуан просто поглаживает свои волосы, сидя на скамейке запасных...
+2 ! Пуч убрал с пути оппонента и забросил на дальнюю штангу, где Пике принял мяч на грудь и пробил в ближний, но свою команду спас Ледесма, а затем боковой поднял флажок, известив об офсайде!
+1 Пять минут есть еще у "Барселоны", чтобы снова повести в счете!
90 Вот так получается, что катала мяч "Барселона", не реализовывала подходы и реальные голевые моменты, а пропустила в самой концовке после не самого очевидного пенальти.
89 ГООООООООООООЛ! 1-1! АЛЕКС ФЕРНАНДЕС! Алекс мощно пробил левее от центра ворот, не дав шанса Тер Стегену!
88 ! ПЕНАЛЬТИ! Лангле в штрафной "Барселоны" неудачно сыграл против Собрино, которого почти весь матч не было видно! Вот это да!
87 Брейтвейт застрял на чужой половине поля в момент длинной передачи партнера, а мог бы рвануть со своей и убежать один на один.
86 ! Еще одну прекрасную атаку провели каталонцы с участием Месси, которого нещадно валил руками Хосе Мари, и Пуча, который бил в девятку, но и на сей раз мяч в створ не залетел!
84 Сместился Пуч на левый фланг, отыграл на Месси, тот переигрался с Брейтвейтом, получил обратно передачу у линии вратарской и был накрыт Фали!
82 Пуч подобрал мяч на чужой половине поля и хозяева в четыре штыка могли упрочить преимущество, но сам же молодой полузащитник и запорол атаку "Барселоны", отдав плохую передачу на ход Месси.
80 Усман Дембеле был сегодня одним из лучших на поле, но забить не смог, а сейчас вместо него сыграет Пуч. Еще одну замену сделал Куман, убрав с поля Мингесу вместо Деста.
79 ! А вот Месси пробил куда лучше, чем боснийский полузащитник, но мяч после выстрела Лео прошел над крестовиной!
78 Тринкан и Дест играли в стенку на правом фланге, их задумку разрушил активный свежий Йенс Йонссон, на мяч снова достался игрокам "Барселоны" и после передачи Дембеле пробил по воротам Пьянич, но мимо правого угла.
76 Последняя замена от тренерского штаба "Кадиса": Йонссон вышел на поле вместо Альберто Переа. Швед сыграет в середине поля.
75 Педри заработал сегодня пенальти, был активен, много помогал впереди, а теперь вместо него вышел Франсишку Тринкан
74 Дембеле не стал идти в обыгрыш, получив мяч на правом фланге, а решил разыграть комбинацию с Педри, который тоже по воротам не бил, а попытался это сделать Месси, но выше ворот!
72 Брейтвейт вместе с Альбой атаковали через левый фланг оборону "Кадиса", но датчанин попал в офсайд.
71 У Тер Стегена праздник, поскольку мяч достался голкиперу от партнеров, чтобы тот совсем не заскучал. Как видим, на большое атака "Кадиса" во втором тайме не способна, даже слабее, чем в первом.
69 Дест попытался обыграть Собрино у штрафной "Кадиса", но случайно попал игроку гостей рукой в лицо, нарушив правила.
68 Не меняется характер игры, даже если казалось, что "Кадис" чаще а активнее стал играть по части отбора, но слишком быстро двигает мяч хозяйская команда, а если надо ускорить игру, то есть Дембеле, через которого идет большинство атак.
66 ! Дембеле снова взял игру на себя, двумя движение убрав с пути Маркоса Мауро, но защитник в последний момент отчаянным подкатом помешал французу попасть в дальний угол!
65 Две замены от Кумана: вместо Гризманна на поле вышел в атаку Брейтвейт, а в середине поля вместо Бускетса сыграет Пьянич.
63 ! Усман Дембеле на скорости вбежал в штрафную, усадил на пятую точку оппонента и готов был поражать ударом с левой дальний угол, но на пути попалась нога Фали, если не ошибаюсь!
63 Вместо Сальви на поле вышел Хорхе Помбо, получил травму игрок "Кадиса" и не может продолжить игру.
61 ! Голевой момент организовали футболисты "Барселоны" через Дембеле и Бускетса, который мягко забросил мяч во вратарскую на Месси, а тот попытался доставить круглого на Гризманна, но шикарно прочитал ситуацию Ледесма!
59 Хосе Мари вышел на поле вместо Гарридо, Чоко Лосано заменил Альваро Негредо, ну и Алекс Фернандес заменил Хайро.
57 Сразу три замены собирается провести тренерский штаб "Кадиса", а пока сине-гранатовые контролируют мяч, но действуют немного сумбурно, из-за чего в офсайд попал Антуан Гризманн.
56 Де Йонг довольно симпатично пяткой отдавал передачу в штрафную на Деста, но первым на мяче сыграл голкипер Ледесма.
55 Усман Дембеле отметился дальним ударом по воротам "Кадиса", но выстрел с угла штрафной был очень далеким от створа.
54 Монотонное продвижение мяча сейчас у "Барселоны", без прорывов и острых передач. Даже дальние удары не имеют место быть. Чем-то похоже на гандбол, когда одна команда в большинстве, а вторая выставляет блоки и всячески мешает соперникам бросать по воротам.
53 Быстро отошел от болезненных ощущений игрок "Кадиса", игра возобновилась владением "желтой субмарины", но, опять же, без продвижения.
52 Дест и де Йонг включили прессинг, отобрав мяч у игрока "Кадиса", затем атака "Барселоны" продолжилась через Месси, который вбежал в штрафную и попытался пробить, еще наступив на ногу Карселену.
51 Кажется, чуть выше стали играть футболисты "Кадиса", теперь им мяч достается чуть больше и, соответственно, есть попытки атак, но без подач и ударов по воротам Тер Стегена.
49 ! Подачу в штрафную исполнил Сорбино, на подборе сыграл Фали, классно пробив касание с правой в дальний угол, но мяч пролетел рядом со штангой, а вдобавок Мунера усмотрел фол со стороны Гарридо.
48 Лангле нарушил правила против Альваро Негредо, который укрыл мяч корпусом, создав трудности оппоненту.
48 "Кадис" после перехвата пошел в атаку и даже сделал три передачи, пусть потом и был обрыв, но сам факт.
47 Все те же составы в обеих командах, что не удивительно: игрой подопечных Куман должен быть доволен, а Сервере и изменять особо нечего и некем.
46 Второй тайм на "Камп Ноу"!
Про "Кадис" что-то сложно сказать: команда обороняется всем составом, действует вообще без мяча и за весь тайм выбралась в скромные атаки только пару раз, правда, один раз вышло довольно опасно. "Барселона", как и положено, оказывала большое давление со сплошными короткими передачами, несколькими дальними ударами, а гол был забить Месси с пенальти после успешных действий Педри.
+2 Перерыв! "Барселона" по делу ведет в счете.
+1 Дембеле мягко переводил мяч в штрафную на Гризманна, но высоты передаче не хватило, поэтому был совершен игроками "Кадиса" перехват!
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 ! Всем составом сзади стояли футболисты "Кадиса", но это не помешало Десту и Дембеле взломать оборону соперника через правый фланг с ударом в ближний угол от Гризманна, француз оказался в офсайде и второй гол сине-гранатовых не засчитан!
41 Долго перед штрафной "Кадиса" работали с мячом футболисты "Барселоны", задействовать всех кроме голкипера, но "желтая субмарина" пока получила только одну пробоину.
39 ! Второй гол в матче влетел в ворота "Кадиса", но повезло гостям, что Френк де Йонг забрался в офсайд под передачу Антуана Гризманна!
38 Мяч попал в руку арбитру после передачи игрока "Кадиса". Знаете, в таких случаях показывают желтые карточки, но сам себя он не может наказать.
36 Владеет мячом надежно "Барселона", чуть испокоились ее игроки после забитого гола Месси с пенальти.
34 ! Жирный момент у "Кадиса"! Несколько шальная атака правым флангом вышла у "желтой субмарины" с навесом от Сальви и корявым ударом коленом от Рубена Собрино, будучи совершенно свободным в чужой штрафной!
32 ГОООООООООООООЛ! 1-0! МЕССИ! Аргентинский форвард уверенно пробил с "точки" в левый низ, а Ледесма просто упал на колени.
31 ! ПЕНАЛЬТИ! Бускетс получил мяч от Месси, упустил его, но на счастье после скидки Альбы в нужном месте оказался Педри, которого сбил защитник "Кадиса"!
30 ! Бускетс оставил мяч Месси и тот наконец-то хорошо приложился по мячу и заставил Ледесму поработать, отразив кулаками удар в дальний угол в эффектном прыжке!
28 Если на табло счет не открыт, то по угловым 8-0, по проходам 213 - 89, по владению 83-17.
27 Продолжилась игра, Мунера не дал хозяевам права на случайное попадание мяча в руку Сальви. Конечно, "Барселона" продолжила наращивать обороты, но, надо отметить, что хозяева часто сдаются и начинают бить издали, как сделал Дембеле, но с его ударом справился Ледесма.
25 ! Альба прострелил с левого фланга в штрафную и мяч от колена Сальви попал ему в руки, что стало поводом для ВАР.
24 Выражает недовольство подопечными главный тренер "Кадиса", но, кажется, тут он немного ошибается. Гости играют, как умеют.
23 После кросса Деста де Йонг хитро пропустил мяч между ног на Месси, а капитан четко пробил, но голову не подрял, поэтому по интуиции вышло в руки Херемиасу Ледесме.
22 ! В быструю атаку удалось убежать хозяевам с центрального круга, Лео Месси не стал сам бить по воротам, а отдал на ход Гризманну, но Антуана хорошо прикрыл оппонент, не дав нормально нанести выстрел.
21 Усман Дембеле после паса Деста заработал угловой, его исполнил Педри, коротко разыграв с партнером, но от перемены мест слагаемых сумма осталась прежней.
20 Месси на сей раз коротко разыграл стандартное положение и это привело ко второму удару со стороны хозяев, а через минутку последовал и третий от Месси, но точности Лео явно не хватило.
18 Лео Месси после заброса Бускетса пытался вбежать в штрафную, но аргентинца остановил Фали, позволив только угловой.
17 После подачи Альбы кулаками вынес мяч за пределы поля голкипер "Кадиса", у Месси розыгрыш мяча вышел не особо опасным, но атака "Барселоны" продолжилась и завершилась дальним ударом Альбы, но мимо створа.
16 Пока мандраж у игроков "Кадиса", находятся они под большим давлением и только могут, что перехватывать передачи, а вот выхода из обороны в атаку совсем нет.
15 Лангле мягко забросил мяч в сторону де Йонга, но игрок "Кадиса" Мауро выбил мяч на угловой, а с подачей Месси справились гости достаточно уверенно.
13 Дест после передачи Дембеле в касание пробросил мяч мимо защитника и простреливал низом во вратарскую, но Гризманн и Месси спрятаны были за спинами игроков "Кадиса".
12 Вот Хуан Мунера усмотрел фол со стороны де Йонга на защитнике "Кадиса" в момент верховой борьбы, когда голландский полузащитник руками оперся на плечи Эспино.
11 Альваро Негредо получил от Дембеле по уху, но вряд ли это было сделано французом осознанно, да и фола не усмотрел в том эпизоде Хуан Мунера.
10 Куцую атаку на половине поля "Барсы" организовали гости, но удалось завершить подобием удара со стороны Сальви после выноса мяча голкипером, чутоску размяв Тер Стегена.
10 Лионель Месси попробовал потревожить голкипера "Кадиса" прямым ударом, но вратарю мяч достался практически без проблем.
9 Дембеле на технике классно убрал с пути Альфонсо Эспино, которому только и оставалось, что валить француза на газон перед штрафнрой.
8 Месси выполнил заброс на Гризманна, мяч перелетел через француза и оказался у Педри, но молодой полузащитник забрел в офсайд.
7 Бускетс успел отдать мяч на фланг в сторону Деста и Дембеле, но, кажется, перенасыли количественно фланг хозяева, мешая друг другу. Возможно, дальше у "блауграны" выйдет что-то более презентабельное.
6 Возобновился матч атакой "Барселоны" с потерей мяча и контратакой "Кадиса" через Альваро Негредо, которого руками остановил Лангле.
4 Лежит на газоне игрок "Кадиса" Сальви, досталось ему в область паха, что очень болезненно, но, думается, он вернется в игру в ближайшее время.
2 Взялась "Барселона" сразу оказывать давление на защиту "Кадиса", но гости не дали себе расслабиться со старта. В частности, после скидки Педри у Лео Месси после двойной опеки не было возможности нанести удар.
1 Матч в Барселоне на великом "Камп Ноу" при судействе Хуана Мунеры стартовал! Кстати, у хозяев тот же состав, что и в Лиге чемпионов с ПСЖ. Наверное, в наказание.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Барселона” - “Кадис”. Как бы не хотелось каталонцам настроиться уже на ответную игру против парижан в Лиге чемпионов, но надо и про Ла Лигу не забывать. Начало в 16:00 по Москве.
И только в Ла Лиге дела у "Барселоны" в последние месяцы идут очень даже хорошо. 5 декабря каталонцы умудрились проиграть в Кадисе (1:2), владея мячом более 80% игрового времени и имея десятикратный перевес над соперником по ударам. Но с тех пор команда Кумана больше не проигрывала в чемпионате. На данный момент беспроигрышная серия "блаугранас" насчитывает 12 матчей. При этом в 2021 году "Барса" вообще не теряла очков, добыв семь кряду побед. Сперва каталонцы четырежды выиграли в гостях, разобравшись с "Уэской", "Атлетиком", "Гранадой" и "Эльче", затем взяли реванш у того же "Атлетика" на "Камп Ноу" за поражение в финале, вырвали победу в Севилье над "Бетисом", а в предыдущем туре команда Кумана блестяще разобралась с "Алавесом" – 5:1. После этой игры Куман зачем-то сказал, что мало какая из команд сильнее “Барселоны” и проиграли ПСЖ со счетом 1:4…
“Кадис”, кстати, было дело, обыграл “Барселону” в первом круге, но то был локальный успех на фоне выхода в Примеру, а сейчас команда ведет борьбу за выживание. После трех кряду "сухих" поражений андалусийцы не проигрывали в четырех турах, набрав на этом отрезке шесть очков. Затем было крупное поражение в дерби от "Севильи" (0:3), а в следующих трех матчах "Желтая субмарина" (да-да, есть еще одна подлодка) трижды проиграла, каждый раз пропуская по четыре мяча – 2:4 от "Атлетико", 1:4 от "Реал Сосьедада" и 0:4 дома в предыдущем туре от "Атлетика".
Перед матчем с “Кадисом” у каталонцев не так много проблем в составе, чтобы не обыграть одного из аутсайдеров: минус Роберто, Коутиньо и Фати.У гостей тоже есть проблемы в виде травм у Акапо, Кесадо и Аугуста Фернандеса, что ударит, конечно, больно по обороне. Посмотрим, как завершиться игра и не будет ли очередной сенсации. Комментировать встречу для Вас буду я, Алексей Торопацкий.

 
БАРСЕЛОНА 
Марк-Андре тер Стеген 
Жорди Альба 
Клеман Лангле 
Жерар Пике 
Сержиньо Дест  80 
Педри  75 
Серхио Бускетс  65 
Френки де Йонг 
Антуан Гризманн  65 
Лионель Месси  32 
Усман Дембеле  80 
Запасные:
Иньяки Пенья 
Нето 
Хуниор Фирпо 
Самюэль Умтити 
Оскар Мингеса  80 
Матеус Фернандес  80 
Рики Пуч 
Франсишку Тринкан  75 
Миралем Пьянич  65 
Мартин Брейтвейт  65 
 
КАДИС 
Херемиас Ледесма 
Исаак Карселен 
Маркос Мауро 
Фали 
Альфонсо Эспино 
Сальви  63 
Андре Гарридо  59 
Альберто Переа  76 
Хайро  59 
Альваро Негредо  59 
Рубен Собрино 
Запасные:
Хуан Флере 
Дэвид Хиль 
Алекс Мартин 
Педро Алкалья 
Иван Алехо  82 
Йенс Йонссон  76 
Алекс Фернандес  59  89 
Хорхе Помбо  63 
Хосе Мари  59  86 
Филип Малбашич 
Чоко Лосано  59 
Иван Шапоньич