Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 0:0

Текст

Анонс

12:00. Томь – Кубань - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

21 февраля. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

Астон Вилла - Лестер
1:2

 

Мэддисон, 19 (0:1); Барнс, 23 (0:2); Траоре, 48 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:16; Удары в створ – 2:7; Угловые – 7:8; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 5:1; Фолы – 11:11; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 46% : 54%
Когда-то Бертран Траоре в начале второго тайма забил, показалось что вот сейчас точно "Астон Вилла" соберется и Шмейхелю придется потрудиться. Однако, вышло иначе. Голкипера "Лестера" в деле мы почти не видели и вообще второй тайм вышел более прагматичным, чем первый. В итоге "Лестер" набирает уже 49 очков, тогда как "Астон Вилла" остается при своих 36 баллах.
+5 Раздается на "Вилла Парк" финальный свисток Оливера! На данный момент "Лестер" является главным преследователем "Манчестер Сити".
+4 Спрашивает Эми Мартинес у своего тренера идти ли ему в штрафную или нет, но Смит как-то не реагирует, а его команда пока навешивает бесконечное количество раз и в итоге Мингс сумел пробить головой после подачи Аль-Мухаммади. Мяч летит мимо ворот.
+3 Что-то перемудрили "вилланы" с перепасовкой. Тайрон Мингс взял на себя инициативу, протащил мяч к штрафной, там отыгрался с Таргеттом, а тот пяткой крайне сильно отдал передачу на Уоткинса.
+2 Бьет Джон Макгинн после подбора из-за пределов штрафной выше перекладины после подачи с угла поля. Неподготовленным был удар.
90 Есть еще целых пять минут у "Астон Виллы", чтобы попробовать спасти эту игру.
89 Валится с ног Уоткинс в штрафной Шмейхеля после борьбы с Амарти. Нельзя сказать, что правый защитник "Лестера" нарушал правила, так что форварду "Виллы" пора подниматься.
88 Замена от Брендана Роджерса. Хамза Чудхури меняет Юри Тилеманса. Укрепляет опорную зону до предела тренер "лис".
86 Получает Чаглар Сеюнджю в верховой борьбе от Олли Уоткинса. Пауза на руку "Лестеру".
85 До сих пор "Лестер" остается единственной командой в АПЛ, которая не забила после подачи углового. Вот и сейчас мяч летит не на Сеюнджю, а куда-то повыше.
84 Быструю контратаку проводят гости в ходе которой Джейми Варди на входе в штрафную пытается раскачать Мингса, но в итоге заряжает тому в ногу. Только угловой будет.
83 Неудачно хозяева поля разыгрывают угловой. Сначала Эванс мяч головой выносит, а затем тоже самое делает Чаглар после повторной подачи.
82 Замена у "Астон Виллы". Вместо Дугласа Луиса на поле выходит Морган Сансон.
81 Конечно же в офсайде был Уоткинс, так что его передача на ход Трезеге не могла привести к голу, даже если бы Махмуду удалось прокинуть мяч мимо вратаря "лис".
80 Поехала нога у Трезеге, а потому удар египтянина с угла штрафной мяч полетел очень слабо, хотя и в створ ворот.
79 Шикарно в отборе работает Люк Томас против Махмуда Трезеге, свежего между прочим. Вообще Томас не дал сегодня усомниться в себе.
77 Замена и у "Лестера". Даниэль Амарти меняет Рикарду, это замена по позиции.
76 Покидает поле Росс Баркли. На его место у "Астон Виллы" выходит Джейкоб Рэмси.
74 Трезеге получает длинную передачу у чужой штрафной, пытается прорваться мимо Кастаня с мячом, однако бельгиец работает в отборе просто великолепно.
73 Не подготовил как следует Харви Барнс удар и недокрутил мяч с угла штрафной. Мяч летит далеко от створа ворот Мартинеса.
72 После передачу Рикарду в штрафную на огромной скорости летит Варди. Не отклеился от форварда Тайрон Мингз и загнал того в лицевую линию. После чего Джейми вынужден был бить из крайне невыгодной позиции и мяч влетел в сетку с внешней стороны.
70 И почти вырвался Джейми Варди на рандеву с Эми Мартинесом, но аргентинец на опережении играет просто здорово, забирая снаряд в ногах у форварда "лис".
69 Успокаивает игру "Лестер", просто держа мяч под контролем в центре поля. Пока что никак не могут хозяева мяч отобрать.
67 Попытался Дуглас Луис пробить влет после подачи со штрафного в исполнении Росса Баркли. Мяч влетает на большой скорости прямо в корпус Чаглара.
66 Замена у "Астон Виллы" тем временем. Вместо Эль-Гази на поле вышел Махмуд Трезеге.
64 Не сможет доиграть игру Мэддисон. На глазах Гарета Саутгейта поле покидает Джеймс, а на него выходит Нампалис Менди.
63 Хороший пас делает Барнс в штрафную, откуда в касание бьет Джейми Варди. Бьет к слову не очень хорошо, мяч мимо дальней штанги прокатывается.
62 Опять какие-то проблемы у Джеймса Мэддисона. За бок держится англичанин. Возможно замена будет.
61 Не достает Эванс до мяча после подачи Мэддисона с угла поля. Зато передачу на углу штрафной принимает Барнс, делает рывок и ковыряет мяч куда-то за лицевую линию.
60 Как же прыгуч Мартинес!!! Голкипер прыгает снова так круто, что практически намертво накрывает мяч в верхнем углу, куда со штрафного пустил Джеймс Мэддисон. Но, все же мяч упускает за пределы поля кипер.
59 Останавливает Аль-Мухаммади убегавшего к воротам Барнса с фолом, пробивая того по пятке, которой Харви элегантно принял мяч. Желтая карточка египтянину.
57 "Лестер" контролирует мяч на чужой половине поля. Резко стартовал Харви Барнс к штрафной, постарался обыграться с Рикарду, но португалец упустил мяч за боковую линию.
55 Показывают нам тренерский штаб "Астон Виллы". В задумчивом напряжении смотрят на поле Дин Смит, Крейг Шекспир и Джон Терри. Что не имя, то личность.
54 Доводят гости атаку до удара. Мяч после выстрела Юри Тилеманса летит точно по позиции Эми Мартинеса.
53 Накрывают левую ногу Мэддисона защитники "Виллы" и вовремя, ведь уже замахивался для удара Джеймс у линии штрафной. Дуглас Луис слегка через мяч попал по носку бутсы Мэддисона.
51 Срывает быструю атаку "Лестера" Дуглас Луис, срубая Харви Барнса на своей половине поля.
49 А что не поделили Шмейхель и Траоре? Едва не набросился вратарь на автора гола "Астон Виллы", видимо считая, что Бертран под него грубо подкатился в голевом эпизоде. Пришлось Оливеру вмешиваться.
48 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Бертран Траоре! 1:2!
Вечер перестает быть томным! Обыгрался Таргетт с Эль-Гази на левом фланге и навешивает во вратарскую "лис". На ближней штанге первым был Макгинн и ирландец сыграл прекрасно, пробросив мяч одним касанием дальше в центр вратарской, где никто не держал Бертрана Траоре, который вколотил мяч в ворота Шмейхеля.
47 Эль-Гази то ли на ход себе прокидывал мяч, то ли думал, что в эту зону будет забегать Уоткинс, но как ни крути, а снаряд отправился совсем не к Олли, а к Шмейхелю.
46 Второй тайм стартовал!
Легко и непринужденно "Лестер" в первом тайме забил два отличных гола и вплотную приблизил себя к победе в этом изначально казавшемся непростым матче. "Астон Вилла" без Джека Грилиша никак не может взять мяч под контроль, а эпизодически вспыхивающие Уоткинс, Баркли и Траоре никак не могут потревожить Каспера Шмейхеля. В общем, Дину Смиту нужно что-то невероятное придумать, чтобы перевернуть игру.
+1 Дает свисток на перерыв Майкл Оливер! Перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Накрутил Баркли на входе в штрафную Кастаня, но мяч мимо Эванса не пролетел. Далее Баркли подает угловой, но ничего опасного "Вилла" не создала.
43 Шикарную диагональ Мэддисон постарался выпилить внешней стороны стопы на Варди, но прочитал эпизод Мингс и мяч смог перехватить.
42 Не доходит мяч до Консы после подачи со штрафного. Далее пытается Мингс побороться за снаряд, однако "лисы" довольно надежно отбиваются.
40 Разыграл мяч Мэддисон с Перейрой, получил обратный пас и в это время оказался в офсайде. Уж лучше бы подавал Джеймс.
39 Кастань обыгрывается с Мэддисоном и простреливает от лицевой линии. Мэтт Таргетт в подкате мяч отправляет на угловой.
38 Неплохо на левом фланге комбинируют Уоткинс с Баркли, но в штрафную "Лестера" толком зайти не могут. Впрочем, это хоть что-то. Правый фланг "Астон Виллы" вообще просто молчит.
36 Плохая подача с угла поля летит на дальнюю штангу, где был только Чаглар Сеюнджю. Турок мяч выносит головой, Дуглас Луис мяч подбирает, но бьет очень неточно метров с двадцати пяти.
35 После скидки от Уоткинса получает возможность прострелить Росс Баркли с левого фланга, но подставляет ногу Эванс и мяч выбивает.
34 По инерции опорника фолит Уилфрид Ндиди на Джоне Макгинне, который набирал скорость на своей половине поля. Это жёлтая карточка.
33 Страшно недоволен Дин Смит на боковой. Видимо может быть замена в перерыве, по крайней мере видит тренер "Виллы", что игра не идет у его ребят.
31 Неплохая повторная подача летит в центр штрафной после навеса Дугласа Луиса, а там Конса как-то невнятно пробил спиной вдоль ворот вместо того, чтобы нанести удар головой.
30 Бертран Траоре разворачивает вокруг себя Ндиди и Барнса, в результате чего нарвался на фол с их стороны.
28 Очень вяло хозяева поля идут в прессинг, будто сами не верят в его успех, а гости весьма уверенно через пас выходят в атаку.
27 Очень ловко на линии штрафной мяч принимает Джеймс Мэддисон, убирает финтом Луиса, но мяч после удара англичанина влетает в колено Консе.
25 А теперь нужно показать "Астон Вилле" характер, причем без Джека Грилиша внезапно приболевшего. Справа Аль-Мухаммади подает вдоль ворот, но очень неудачно.
23 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Харви Барнс! 0:2!
Большую заявку на победу делает "Лестер"! Все началось с аута на половине поля "Виллы", далее мяч попытался Мэддисон доставить в штрафную до Барнса, но тот был накрыт Аль-Мухаммади. Однако, мяч оказался в ногах Варди и Джейми без помех нанес удар метров с десяти. Эми Мартинес мяч принял не слишком удачно и на добивании прекрасно сыграл Барнс, вонзивший мяч под перекладину.
22 В кошачьем прыжке Мартинес намертво забирает мяч после удара Рикарду из-за штрафной. Уже в третий раз дают бить португальцу игроки "Астон Виллы". Совсем не боятся что ли?
19 ГООООООООЛ!!!!!!!!! Джеймс Мэддисон! 0:1!
Красивый мяч забивает "Лестер"! Началось все с того, что Юри Тилеманс справа сделал длинную передачу к штрафной, там Варди поборолся и мяч отскочил к Барнсу. Харви сыграл накоротке с Мэддисоном, а плеймейкера "лис" никто не закрыл и тот чуть не доходя до штрафной послал мяч в угол. Ударился снаряд о штангу и влетел в сетку.
17 Какой момент у "Виллы"!!! Банальный заброс следует на ход Уоткинсу, тот на левом фланге мяч принимает, стягивает на себя Эванса и Перейру, после чего между ними выдает пас на подключение Эль-Гази. Анвар простреливает в центр штрафной на Траоре и быть бы голу, но юный Люк Томас в подкате сумел принять удар на себя.
16 Следует длинный заброс в расчете на Джейми Варди, но позиционно играет уверенно Тайрон Мингс и оставляет бомбардир "лис" без мяча.
14 Обложили просто игроки "лис" владения хозяев угловыми и снова подбор остается за Рикарду, который пробить по мячу толком не сумел и вынужден был играть в пас.
12 Разыгрывают мяч "лисы" низом, следует умная передача на Мэддисона, а Джеймс набросил мяч во вратарскую. Там Мэтт Таргетт отлично сыграл позиционно.
11 Никто не накрыл из "вилланов" вовремя подбор и это привело к тому, что Рикарду Перейра пробил сильно, мяч попал в Дугласа Луиса и улетел на угловой.
10 На скорости прорвался в штрафную после паса Томаса быстроходный Харви Барнс. Наносит он удар с острого угла в дальний угол, но до конца стоял на пути мяча Конса и сблокировал снаряд.
8 "Лестер" после стартового всплеска видимо решил не форсировать события. Спокойно в центре поля владеет мячом команда Роджерса, выманивая на себя соперника.
6 Длинная передача на чужую половину поля идет на ход Уоткинсу. Олли мяч принял и сыграл в штрафную, куда забегал Росс Баркли. Отлично работает на перехвате Джонни Эванс.
5 Еще один угловой следует у ворот Эмилиано Мартинеса, тот до мяча верхового не добирается, однако и никто из гостей по мячу как следует пробить не сумел.
4 Плотный удар после отскока наносит Люк Томас из-за пределов штрафной. Недалеко вынесли мяч бирмингемцы, но удар защитника "лис" пришелся в Тайрона Мингса.
3 Хорошо Джеймс Мэддисон вырезал мяч на ход Варди, но Мартинес первым успел к мячу, да и Конса боролся с форвардом до последней возможности.
2 Сразу же момент у гостей! Справа следует подача от Рикарду в центр вратарской, там головой играет на опережении Джейми Варди, но Мартинес в прыжке мяч забирает.
1 Игра началась!
"Лестер" Брендана Роджерса в этом сезоне возмужал и как кажется может уже не упустить места в четверке, как было в прошлом сезоне. Впрочем, впереди еще очень много матчей, включая игры с прямыми конкурентами за место в четверке, но на данный момент "лисы" смотрятся уверенно, деля вторую строчку с "Манчестер Юнайтед". У коллектива Роджерса трехматчевая беспроигрышная серия, в которой конечно выделяется домашняя победа над "Ливерпулем" в прошлом туре. Правда сама игра оставила двоякое впечатление. С одной стороны "лисы" смогли использовать грубые промахи обороны чемпионов, а с другой стороны почти 80 минут выступали неубедительным образом. Состав травмированных у "Лестера" значительно выше, чем у "Виллы". Айосе Перес, Уэс Морган, Джеймс Джастин, Деннис Прат и Уэсли Фофана не помогут сегодня своей команде, так что над обороной Роджерсу предстоит подумать.
"Астон Вилла" к данному моменту сыграла только 22 матча в АПЛ и вообще турнирная таблица пока не дает нам полного представления из-за обилия отложенных матчей. Сейчас у бирмингемцев 36 очков и они находятся на восьмой позиции, но по потерянным очкам уже в четверке сильнейших, правда эти очки нужно еще добыть. Команда Дина Смита пожалуй является главным преображением по сравнению с прошлым сезоном. Впрочем, "вилланы" несмотря на яркий футбол не отличаются стабильностью. В прошлом туре при слабой игре удержали ничью в игре с "Брайтоном", до этого по делу выиграли "Арсенал", а перед этим уступили без вариантов "Вест Хэму". Так что как сегодня выступит "Вилла" можно лишь гадать. Отметим, что из-за травм сегодня сыграют Мэттью Кэш, Кортни Хос и Уэсли.
Добрый день, дорогие поклонники английского футбола! 25 тур АПЛ дарит нам очень интересный матч на стадионе "Вилла Парк", где местная "Астон Вилла" примет "Лестер". В первом круге "вилланы" благодаря позднему голу Роса Баркли взяли вверх, посмотрим как будет на этот раз. Майкл Оливер рассудит команды на поле. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
АСТОН ВИЛЛА 
Эмилиано Мартинес 
Мэтт Таргетт 
Эзри Конса 
Тайрон Мингс 
Ахмед Аль-Мухаммади  59 
Дуглас Луис  51  82 
Джон Макгинн 
Анвар Эль-Гази  66 
Росс Баркли  76 
Бертран Траоре  48 
Олли Уоткинс 
Запасные:
Том Хитон 
Нил Тейлор 
Марвелос Накамба 
Махмуд Трезеге  66 
Джейкоб Рэмзи  76 
Морган Сансон  82 
Кейнан Дэвис 
Кайне Хэйден 
Карни Чуквуэмека 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Рикарду Перейра  77 
Джонни Эванс 
Чаглар Сеюнджю 
Люк Томас 
Уилфред Ндиди  34 
Юри Тилеманс  88 
Тимоти Кастань 
Джеймс Мэддисон  19  64 
Харви Барнс  23 
Джейми Варди 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Кристиан Фухс 
Хамза Чудхури  88 
Нампали Менди  64 
Марк Олбрайтон 
Келечи Ихеаначо 
Вонтей Дейли-Кэмпбелл 
Дэниэл Амарти  77