Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 26-й тур.

21 февраля. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Рюдди Бюке (Амьен).

 

ПСЖ - Монако
0:2

 

Диоп, 6 (0:1); Марипан, 52 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:5; Удары в створ - 1:3; Угловые - 3:2; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 1:1; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 75% : 25%.
Ужасную игру в атаке сегодня показал "ПСЖ". Ничего не получалось впереди у столичного коллектива, равно как и оборона раз за разом пропускала разящие атаки соперника, завершившиеся двумя пробоинами в воротах Наваса. С такой игрой парижанам не придется думать о чемпионском титуле. Отставание от "Лилля" снова вырастает до четырех очков, а от "Лиона" - два балла. В то же самое время, теперь от парижан отстает на два очка и "Монако", который будет стараться сделать все, чтобы сместись команду Почеттино из ТОП-3, и, кто знает, быть может, до конца сезона в "Монако" это действительно получится.

Для вас текстовую трансляцию этого матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+5 Звучит финальный свисток! "ПСЖ" уступает на своем поле "Монако" со счетом 0:2, опускаясь на третье место в турнирной таблице.
+3 Мбаппе коротко отвечает на вопрос о качестве и КПД своей игры, зарабатывая желтую карточку за фол в атаке.
+2 Рафинья сейчас выполнял передачу на Мбаппе, но тот не стал бить, а продлил полет снаряда по штрафной, а на дальней стойке попросту некому было замкнуть атаку парижан.
+1 Фолланд вместо Фоде Балло-Туре на поле появился.
90 Пять минут рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
89 Еще один навес от Кюрзава - снова удобно на голову игроку "Монако" летит сфера. Отбивается коллектив гостей без особых сложностей вновь.
88 Так ничего и не предложил за 88 минут матча своему сопернику "ПСЖ". Слабую игру в атаке и обороне продемонстрировали хозяева, за что и поплатились, собственно говоря.
86 Еще один угловой подали сейчас футболисты "Монако", но удалось отбиться в этой ситуации парижанам. Ответить, правда, быстро не удается.
85 Кюрзава и Рафинья нанесли по удару в сторону ворот соперника, но оба выстрела на себя приняли защитники "Монако", подставившие спины под этот удар.
84 "Монако" проиграли в первом круге парижане, проигрывают и сегодня. А до этого ведь еще уступили "Лиону", "Марселю", сыграв вничью с "Лиллем". Потерь очков у "ПСЖ" хватает в этом сезоне. Команда Почеттино показывает отнюдь не чемпионский уровень футбола.
83 Задумчив Почеттино. Не получилось ничего сегодня у наставника "ПСЖ". По крайней мере та тактика, которую предложил главный тренер хозяев, не сыграла.
81 Выходит на поле Головин достаточно активно. Сразу же отбирает мяч у Рафиньи, но потом выполняет неточный пас на одного из партнеров, теряя сферу на ровном месте.
80 Головин меняет Диопа на поле в составе "Монако". Дождались мы все-таки появления россиянина на футбольном газоне.
79 Агилар уступает место на поле Сидибе тем временем.
78 Еще один угловой подали футболисты "ПСЖ" у ворот своего соперника, но все тщетно - отбиваются "красно-белые". У нас же Головин готовится появиться на поле. Ура!
77 Нет пока никаких вариантов в атаке у "ПСЖ". Оборона "Монако" плотно придавила своего соперника к воротам. Ничего не могут с плотной защитой монегасков поделать.
75 Перейра вместо Паредеса на газон вышел. Сегодня аргентинец также не показал в игре ничего интересного.
74 Дракслер вместо Икарди в составе "ПСЖ" появился тем временем. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
73 Только второй свой угловой подали футболисты "ПСЖ", но мяч полетел ровно в ту зону, где стояли футболисты "Монако".
72 Честно говоря, пока самую безобразную игру в сезоне со стороны "ПСЖ" мы наблюдаем, и совсем не понятно, за счет чего собирается отыгрываться столичный коллектив.
71 Йоветич вместо Бен Йеддера на поле появился тем временем в составе "Монако". Отметим первую ротацию в стане коллектива гостей.
69 Не понятно, почему судья сейчас остановил игру. Неужели, хочет за фол против Рафиньи наказать кого-то из монегасков? Нет, ничего не было в том эпизоде. Встречу рефери разрешил продолжить. Зачем тогда останавливали?
68 Верратти в атаке оказался слишком активен. В борьбе он нарушил правила против одного из своих соперников. Фол в атаке определяет главный арбитр встречи.
67 Никаких вопросов к сегодняшнему судейству быть не должно. По крайней мере пока. Все решения судейская бригада принимает правильно, работая четко и слаженно.
66 Пока не предвидится выхода Головина на футбольное поле Да и нужен ли он сейчас? Тем более, что неплохо играет "Монако" и без россиянина. Не станет нарушать баланс во всех линиях Ковач.
65 Тяжеловато смотрятся сегодня футболисты "ПСЖ". Как будто что-то им не хватает. Если так и закончится эта встреча, то парижане вновь упадут на третью строчку. Кроме того, "Монако" сократит отставание от соперника до двух очков. Вот что должно беспокоить парижан.
63 Знают гости, кто куда должен бежать, и что делать. Видна тренерская рука, что ни говорите. Хотя читал я тут на днях на форумах "Монако", что нынешнему наставнику монегасков далеко не все доверяют. Неужели при Анри было лучше?
62 МОМЕНТИЩЕ! Классная атака "ПСЖ", передача на Чуамени, который головой сбрасывает сферу в центр, на Фолланда, и тот с близкого расстояния не попадает в дальний угол! Могли третий забивать гости и ставить точку в этом противостоянии!
61 Успевает сейчас пробить после подачи с левого фланга головой Кен, но мяч прилетает точнехонько в руки голкиперу "Монако".
60 Остается, меж тем, в нашей встрече играть всего-ничего. Скорее всего, дело так и закончится победой "Монако".
58 Паредес бросился в рискованный подкат против соперника. За свои деяния игрок атаки получил карточку желтого цвета.
57 Верратти вместо Эрреры также выходит в составе "ПСЖ". Очередная ротация в нашем поединке происходит.
56 Рафинья вместо Гуэя на поле в составе "ПСЖ" появляется. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
55 Кюрзава отправлял мяч на левый фланг, на Мбаппе, который раскачивал вновь оборону соперника, но безрезультатно.
54 Совсем не понятно, как играть в эти минуты встречи "ПСЖ". У команды практически ничего не получается в атаке. Соперник смотрится на фоне действующего чемпиона страны очень мощно и дисциплинированно.
53 Верратти нам тем временем показывают режиссеры трансляции. Переодевается итальянец и готовится с минуты на минуту появиться на футбольном поле.
52 ГОООООООООООООООООЛ! МАРИПАН! 0:2!
Совсем все плохо становится для "ПСЖ" в этой встрече. Марипан получает мяч после неудавшегося удара Чуамени. Разворачивает он со снарядом к воротам и с 11-ти метров аккуратно катит сферу точно в цель!
51 Кимпембе получает от рефери карточку желтого цвета. Снова Чуамени попал под опасный подкат соперника, после чего был наказан его обидчик.
49 Получил повреждение Чуамени в одном из игровых эпизодов. Прихрамывая, покинул он пределы поля пока что. Там ему будет оказана медицинская помощь.
48 Чуамени получил удар по ногам от соперника на подступах к чужой штрафной. Что интересно, рефери на возможный никак не отреагировал.
47 Спокойно пока что мяч перекатывают с фланга на фланге футболисты "ПСЖ". Пока мы не видим в действии атаку хозяев поля
46 Возобновилась игра в Париже. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Достойную игру в обороне пока что показывает "Монако", но важно чтобы команда продолжила играть также и после перерыва, ведь, как правило, из раздевалки "ПСЖ" выходит разгневанным и утраивает свое давление. Пока же все в руках монегасков, которые имеют шанс обыграть парижан во второй раз в этом сезоне.
45 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:0. Впереди "Монако" за счет гола Диопа.
44 Дисаси получил удар по ногам от Гуэя. Еще одна карточка желтого цвета. Второй она становится в нашем матче.
43 Гуэй выполнил хороший перевод на Флоренци, но снова не понял партнера итальянец, который поздно включился в борьбу за снаряд и получил его в тот момент, когда сфера уже ушла за лицевую.
42 Пытался Чуамени по правому флангу переместиться к воротам соперника, но на выходе уверенно сыграл Навас, который забрал сферу в свои перчатки.
41 Постепенно завершается у нас основное время первого тайма. Что-то мне подсказывает, что голов до свистка арбитра мы больше не увидим.
39 Икарди оказался на ударной позиции, но пробить по рамке противника он не успел, поскольку его попытка выстрелить была накрыта соперником. Да и в офсайде оказался Мауро.
38 Сложно сказать, за счет чего может забить гол в ворота "Монако" коллектив хозяев. Даже самые простые вещи не проходят у столичного коллектива в
эти минуты.
37 Диопа сбили на газон игроки "ПСЖ". Казалось, что Кюрзава может получить желтую карточку, но рефери не стал его наказывать за нарушение в этом игровом эпизоде.
36 Ковач подсказывает своей команде, как именно ей вступать в отбор. Пока же "ПСЖ" активно перемещается по полю и заставляет монегасков ошибаться.
35 Агилар скинул мяч на партнера, но завозился Диоп со снарядом. Флоренци в итоге выполнил передачу в центр на Гуэя. Тот мощно приложился по воротам соперника, но направил сферу рядом со стойкой!
33 Фофана ошибся сейчас на подступах к своей штрафной, потеряв сферу в борьбе с соперником. И благо, что рядом был Дисаси, который выбил мяч подальше от своей рамки.
32 Должен был сейчас получить карточку желтого цвета Флоренци, который наступил на пятку Фофана, но только лишь устным предупреждением обошелся итальянец.
31 Знатный отбор встречает Мбаппе сегодня. На левом фланге сейчас его проход остановил Дисаси, который в подкате сумел чисто выбить сферу у бомбардира "ПСЖ".
30 Дисаси фолит в районе центрального круга, после чего поспешно удаляется восвояси, дабы не нарваться на карточку желтого цвета от рефери.
29 Головин попал в кадр. В хорошем расположении духа Саша. Нужно полагать, что россиянина все-таки на поле мы сегодня можем увидеть.
28 Сумел Бен Йеддер сохранить мяч для своей команды. Дважды обработав сферу грудью, остановив ее, возможно, рукой, он сумел откинуть мяч своему партнеру, который пробил куда-то выше цели.
27 Передача последовала от Флоренци на ход партнеру. До мяча добраться не удается Паредесу. Вновь слишком сильный пас со стороны аргентинца, который вызывает недовольства у его партнеров.
25 Оба наставника сосредоточены на игре. Как мне кажется, в голове у каждого специалиста уже есть по нескольку пожарных вариантов на тот случай, если игра будет складываться не в пользу их коллектива.
24 Паредес выполнил слишком сильную передачу на Флоренци. Сложновато было итальянцу мяч остановить у лицевой линии. Потеря в итоге последовала.
23 Флоренци получил удар по ногам на правом фланге. Во второй раз в этом матче достается итальянцу. На сей раз получилось слишком болезненно.
22 Дисаси выигрывает позицию у соперника в его штрафной. Пробил футболист "Монако" по рамке противника, но прямо в руки Кейлору Навасу сфера приземляется.
21 Кен вернулся в оборону и сейчас отработал в защите, выбив мяч за лицевую линию. А ведь за спиной у игрока не было соперников. Но решил Мойзе тут просто перестраховаться.
20 Угловой удар заработали монегаски на левом фланге. Пошел навес от левого углового флага в центр штрафной, и в атаке фолит Диоп, придерживая соперника за футболку.
19 Честно говоря, пока "ПСЖ" не похож сам на себя. Конечно, игра в Барселоне должна была отнять немало сил у парижан среди недели, но ведь они имели возможность после матча отдохнуть.
18 Кен в атаку выбегал. Отдавал он передача на Мбаппе, которому в окружении сразу трех защитников было сложно выполнить обратный пас в сторону партнера.
17 Кюрзава в итоге нанес удар по воротам. Перебросить "стенку" игроку обороны "ПСЖ" удалось, но, вместе с тем, отправляет он сферу значительно выше цели.
16 Кена сбивает на подступах к своей штрафной Чуамени. Первая в нашей встрече карточка желтого цвета. Опасный стандарт зарабатывают у нас парижане. Посмотрим, что из этого получится.
15 Пытались игроки "ПСЖ" организовать атаку на ворота оппонента по левому флангу, но прострельная передача Мбаппе в центр штрафной не нашла своего адресата.
13 В первом круге "Монако" неожиданно переиграл "ПСЖ" со счетом 3:2. И это несмотря на тот факт, что по ходу встречи коллектив из княжества проигрывал с результатом 0:2.
12 Пошел с мячом по правому флангу Кен, который попытался выполнить прострел в чужую штрафную, но попал в ногу защитнику. Мяч отрикошетил в колено игроку "ПСЖ", после чего улетел за лицевую линию. Удар от ворот.
11 Любопытно, что пока толком даже контроль мяча не может наладить "ПСЖ", не говоря уже о более значимых статистических выкладках, таких как удары в створ ворот и процент владения мячом.
10 Кюрзава нанес удар по воротам соперника сейчас. Сумел Лекомт сориентироваться и руками отбил снаряд за лицевую линию. Первый в матче угловой удар разыграли парижане крайне неудачно.
9 Замена повеселела скамейка "Монако". Важный для себя гол забили гости. Посмотрим, чем ответит "ПСЖ", который сегодня обязан побеждать ввиду успешного результата "Лилля" в другой встрече чемпионата Франции.
7 Икарди пытался поймать снаряд на стопу. Перебрасывал он голкипера "Монако", но мяч чуть выше цели полетел. Даже углового в итоге Мауро не заработал в этом эпизоде.
6 ГООООООООООООООООООООЛ! ДИОП! 0:1!
Вот так старт в нашей встрече! Поймали монегаски соперника на контратаке. Передача на правый край штрафной, откуда Агилар сбрасывает мяч на Диопа, и тот головой отправляет сферу в правый от себя угол!
5 Головин сегодня остался на скамейке запасных, но мы с вами сможем его увидеть в этой встрече. В частности, будет это актуально и в том случае, если "монегаски" пропустят гол до перерыва.
4 Мбаппе пытался выполнить прострел с левого фланга в штрафную своего соперника, но уперся в одного из оппонентов, упустив мяч за лицевую линию. Удар от ворот судья назначает.
3 Пытается взять активностью ворота "Монако" сейчас "ПСЖ". Активно ходит снаряд у столичного коллектива, который делает все, чтобы открыть счет уже на первых минутах встречи.
2 Футболисты "ПСЖ" предстали сегодня на поле в своих сине-гранатовых цветах, в то время, как игроки "Монако" вышли на газон в красно-белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, все готово к началу нашего поединка. С центра поля со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "ПСЖ". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «ПСЖ» с форой (-1) (1.97);
- Тотал больше 3.5 голов (2.12);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.99).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Бернат (колено), Дагба (бедро), Ди Мария (бедро), Неймар (пах), Сарабия (контузия) - все «ПСЖ». Гёббельс (проблемы с сердцем), Мартинш (колено), Пеллегри (пах) - все «Монако».
Под вопросом: Нет.
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на игру: П1 - 1.68; X - 4.23; П2 - 5.06;
- "ПСЖ" имеет 5-матчевую победную серию;
- Парижане пропускали голы в 2-х последних встречах;
- "Монако" имеет 11-матчевую серию без поражений;
- "Монегаски" выиграли 9 матчей из предыдущих 11-ти;
- Последняя очная встреча соперников завершилась со счетом 3:2 в пользу "Монако".

Стоит отметить великолепную игровую форму «Монако». В последних 8-ми турах «монегаски» смогли одержать 7 побед и сейчас отстают от ТОП-3 всего на пять очков, претендуя на чемпионский титул. Гости неплохо играют в обороне и смотрятся презентабельно в нападении. Одним из главных творцов успехом «монегасков» стал Александр Головин, который сумел забить 3 гола и сделал 2 результативные передачи в 5-ти предыдущих встречах чемпионата Франции. Матч прошлого тура россиянин пропустил из-за травмы, но к «ПСЖ» успел восстановиться.

В прошлом туре чемпионата Франции «ПСЖ» в родных пенатах сумел одолеть «Ниццу» с минимальным счетом 2:1. Встреча получилась обоюдно острой, и парижане вполне могли пропустить второй мяч. В первом тайме коллектив Почеттино был более активным, а после перерыва отошел в оборону, за что едва не поплатился. По ходу встречи «орлы» смогли сравнять счет и были близки к тому, чтобы отобрать очки у чемпиона, однако «ПСЖ» провел разящую атаку, в ходе которой Икарди отдал голевой пас от лицевой линии на Кена, и тот не оставил шансов в воротах Бенитесу.

Футболисты «ПСЖ» выиграли 5 матчей кряду во всех турнирах, благодаря чему команда смогла сократить отставание от лидера чемпионата Франции до 1 очка, и практически обеспечила себе выход в четвертьфинал Лиги чемпионов. Накануне коллектив Маурисио Почеттино в гостях разгромил «Барселону» со счетом 4:1, а главным героем того противостояния стал Килиан Мбаппе, ставший автором хет-трика. В целом, команда хозяев играет в весьма зрелищный футбол, но в обороне действует далеко не идеально.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Рюдди Бюке (Амьен, Франция);
Ассистент: Гийом Дебар (Амьен, Франция);
Ассистент: Микаэль Аннонье (Франция);
Резервный: Эрик Ваттеллье (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 26-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «ПСЖ» и «Монако». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Лайвен Кюрзава 
Преснель Кимпембе  51 
Маркиньос 
Алессандро Флоренци 
Андер Эррера  57 
Леандро Паредес  58  75 
Идрисса Гуэй  44  56 
Мауро Икарди  74 
Килиан Мбаппе  93 
Мойзе Кен 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер 
Абду Диалло 
Тило Керер 
Марко Верратти  57 
Рафинья  56 
Юлиан Дракслер  74 
Данилу Перейра  75 
Ксави Симонс 
 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт (В) 
Гильермо Марипан  52 
Аксель Дисаси 
Рубен Агилар  79 
Кайо Энрике 
Бенуа Бадьяшиль 
Софьян Диоп  6  80 
Орельен Чуамени  16 
Юссуф Фофана 
Кевин Фолланд  91 
Виссам Бен Йеддер  71 
Запасные:
Вито Манноне (В) 
Фоде Балло-Туре  91 
Крислен Матсима 
Джибриль Сидибе  79 
Крепин Диатта 
Сеск Фабрегас 
Александр Головин  80 
Элиот Матазо 
Стеван Йоветич  71