Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 1:1

Текст

Матч

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Кротоне - 1:1

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:1

Текст

Прогноз

23:00. Страсбур – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч.

24 февраля. Будапешт. Стадион "Пушкаш Арена".
Судья - Артур Диаш (Португалия).

 

Боруссия М - Манчестер Сити
0:2

 

Силва, 29 (0:1); Жезус, 65 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 3:9; Удары в створ - 1:4; Угловые - 0:1; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 2:1; Фолы - 7:4; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 40% : 60%.
Очень убедительную игру показали сегодня футболисты "Манчестера Сити" и одержали заслуженную победу. А вот игроки "Боруссии" ничего не смогли противопоставить своему сопернику. Хозяева действовали медленно и прямолинейно, а так команду Гвардиолы не победить. Ответная встреча, скорее всего, станет просто формальностью, поскольку в успех "жеребят" в Англии не верится совсем. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 0:2
+3 Опасно!!! Уокер отдал небрежный пас назад, чем воспользовался Вольф и перехватил сферу, после чего вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! Впервые в этом матче вступает в игру Эдерсон!
+2 Небольшая пауза в игре. Торрес выстрелил по воротам метров с 25-ти, однако попал точно в Гинтера, который не может после этого самостоятельно подняться с газона. Бригада медиков оказывает ему помощь.
+1 Уокер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гюндогана, на скорости ушел от Бенсебаини и отдал пас в центр на Родри, однако Закария прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Перспективный стандарт заработал на правом фланге Силва. Подошёл к мячу Махрез и навесил на дальний край вратарской, однако Зоммер грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
88 Бенсебаини с левого фланга выполнил перевод на противоположный край поля на Лазаро, который сумел уйти от Родри, но Канселу тут же подстраховал своего партнера и отобрал сферу.
87 Четвертая замена в составе "Боруссии". Поле покидает Хофманн, а его место занимает Вольф. Похоже, что получил повреждение Йонас.
85 А Хофманн продолжает лежать на газоне. Бригада медиков оказывает ему помощь.
84 А вот это любопытно. Хофманн с левого фланга ворвался в чужую штрафную, попытался обыграть один в один Канселу, но защитник "Манчестера Сити" сумел его остановить. Но без нарушения ли правил? Послушал арбитр своих ассистентов и показал, что никакого пенальти не будет.
83 Агуэро отдал пас на правый угол чужой штрафной на Махреза, который не стал срезать угол, а сразу же с правой выстрелил в ближний угол ворот, но Зоммер легко зафиксировал сферу в руках.
81 Разыграли мяч на левом фланге Канселу и Силва, после чего последний навесил на дальнюю штангу, но там Гинтер не позволил Махрезу добраться до снаряда.
80 Двойная замена в составе "Манчестера Сити". Поле покидают Фоден и Жезус, а их места занимают Торрес и Агуэро соответственно.
78 Канселу подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Родри и мягко навесил на ближнюю штангу, откуда Гюндоган выполнил скидку на Фодена, который с левой выстрелил по воротам метров с 12-ти, но получилось выше створа.
77 Фоден вырезал отличный пас на правый фланг на Махреза, который мог выйти на рандеву с голкипером, но неудачно обработал сферу и потерял эту возможность.
75 Хофманн получил мяч недалеко от чужой штрафной от Бенсебаини, раскачал Родри и метров с 25-ти выстрелил по воротам, однако угодил точно в Ляпорта.
74 Третья замена в составе "Боруссии". Поле покидает Штиндль, а его место занимает Эмболо.
73 Фоден отдал пас на правый фланг на Махреза, который сумел на скорости уйти от Хофманна, сместился в центр и собирался пробить по воротам, но Крамер успел ему помешать.
72 Аккуратно катают мяч на чужой половине поля игроки "Манчестера Сити", а футболисты "Боруссии" как будто бы смирились с результатом. Ничего у них сегодня не получается.
70 Фоден перехватил снаряд на левом фланге после передачи от Нойхауса, дотащил его до края штрафной и прострелил в центр, но там Гинтер опередил Жезуса и забрал сферу под свой контроль.
69 Первая замена в составе "Манчестера Сити". Поле покидает Стерлинг, а его место занимает Махрез.
67 Хофманн отдал пас на правый фланг на Лазаро, который попытался обыграть один в один Канселу, но защитник "Манчестера Сити" не пропустил соперника дальше.
65 ГОООООООООЛ!!! Жезус! 0:2!
Практически такую же атаку провели гости, как и в эпизоде с первым забитым мячом! Канселу с левого фланга навесил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Силва! Не стал Бернарду сам бить по воротам, а выполнил скидку головой в центр вратарской точно на Жезуса, который опередил Эльведи и отправил снаряд в сетку ворот! Лёгкая игра для подопечных Гвардиолы!
63 Двойная замена в составе "Боруссии". Поле покидают Лайнер и Плеа, а их места занимают Лазаро и Тюрам соответственно.
63 Момент!!! Закария с правого фланга аккуратно навесил в центр штрафной, а там Плеа опередил Диаша и пяткой пробил в левый угол ворот, но сфера прошла в сантиметрах от штанги!
61 Фоден накрутил на левом фланге Лайнера и отдал проникающий пас на левый край чужой штрафной на Стерлинга, но Гинтер не позволил Рахиму добраться до сферы.
60 Закария опередил на правом фланге Родри и отдал пас в центр штрафной на набегающего Плеа, однако получилось слишком сильно. Никак не могут хозяева довести дело до удара в сторону ворот соперника.
58 Канселу вырезал отличный пас с левого фланга точно на Силву, который попытался аккуратно принять сферу на грудь, но отпустил её далековато от себя.
57 Гинтер протащил снаряд со своей половины поля до центрального круга, после чего отдал пас налево на Хофманна, но последнего тут же накрыл Уокер и отобрал сферу.
55 Нойхаус вырезал пас из центрального круга на правый фланг на Лайнера, который принял сферу и попытался пробросить её мимо Ляпорта, но защитник гостей не позволил этого сделать.
54 Какой шанс!!! Бенсебаини отдал неточный пас назад точно на ногу Жезусу, который вышел на рандеву с голкипером, но затянул с ударом, после чего Эльведи в подкате выбил у него снаряд!
52 Штиндль отдал неплохой разрезающий пас за спину защитникам "Манчестера Сити" на ход Плеа, однако Эдерсон вовремя вышел из ворот и первым оказался у сферы.
51 Гюндоган отдал пас на правый фланг на Стерлинга, который попытался обыграть один в один Гинтера, но защитник "Боруссии" чисто сыграл в отборе.
50 Штиндль принял сферу на чужой половине поля и не увидел рывок Лайнера по правому флангу. Могла получится перспективная атака. Разводит руками Лайнер, понимая это.
48 Нойхаус отдал со своей половины поля пас вперед в направлении Плеа, однако Ляпорт в подкате сумел прервать эту передачу.
47 Жезус оказался с мячом внутри чужой штрафной после паса от Гюндогана, но так и не сумел найти момент для удара, поскольку сразу три игрока "Боруссии" его атаковали.
46 Фоден отдал пас на левый фланг на Силву, который на скорости ушел от Лайнера и навесил в центр штрафной, но там Закария переиграл в воздухе Жезуса и отправил снаряд подальше от своих владений.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Пока что матч проходит под диктовку футболистов "Манчестера Сити". Команда Гвардиолы контролирует мяч, регулярно оказывается на чужой половине поля и заслуженно ведёт в счете. Игроки "Боруссии" пока что двигаются очень медленно и просто не успевают за соперником. Ни разу не удалось коллективу Розе потревожить владения Эдерсона, да и атак у них толковых не было. Нужно хозяевам срочно прибавлять. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Жезус протащил сферу по правому флангу, на скорости ушел от Крамера и попытался обыграть один в один Гинтера, но защитник "Боруссии" не пропустил соперника дальше.
43 Стерлинг получил мяч на левом краю чужой штрафной от Канселу, попытался обыграть сразу двух игроков "Боруссии", но Лайнер при поддержке Эльведи сумел отобрать у него сферу.
42 Уокер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гюндогана и отдал проникающий пас на правый край чужой штрафной на Жезуса, который в касание покатил снаряд в центр на Стерлинга, но Гинтер сыграл на перехвате.
40 Канселу получил мяч перед чужой штрафной от Стерлинга, убрал со своего пути Нойхауса и выстрелил по воротам метров с 25-ти, однако получилось выше створа.
39 Родри вырезал неплохой пас на правый фланг точно на Силву, который прокинул сферу мимо Бенсебаини и навесил в центр штрафной, но там Закария переиграл в воздухе Стерлинга и отправил снаряд подальше от своих владений.
37 Небольшая пауза в игре. Оказался на газоне Уокер после контакта с Бенсебаини на правом фланге. Бригада медиков уже оказывает ему помощь.
36 Фоден оказался с мячом на левом фланге после передачи от Канселу, сместился в центр, убрал со своего пути Нойхауса и выстрелил по воротам, но попал точно в Эльведи.
35 Уокер с правого фланга отдал пас в центр на Стерлинга, который пяткой покатил сферу внутрь штрафной на Жезуса, но Закария не позволил нападающему "Манчестера Сити" добраться до мяча.
33 Стерлинг попытался с правого фланга ворваться в чужую штрафную, но Гинтер чисто сыграл в отборе и оставил соперника без снаряда.
32 Хофманн получил мяч в центральном круге от Гинтера, протащил его вперед и отдал пас налево на Штиндля, но там внимательно сыграл Уокер и перехватил снаряд.
31 Гюндоган отдал пас на правый фланг на Стерлинга, который попытался на скорости уйти от Бенсебаини, но игрок "Боруссии" сумел оттеснить соперника от сферы.
29 ГОООООООООЛ!!! Силва! 0:1!
Крамер выбил сферу точно на ногу Канселу, который сместился на левый фланг и вырезал великолепную передачу в центр штрафной, а там Силва опередил Эльведи и головой с линии вратарской отправил сферу точно в левый угол ворот! Отличный гол!
28 Ворвался в чужую штрафную с правого фланга Стерлинг, однако Бенсебаини в шикарном подкате выбил снаряд у Рахима за лицевую. Показывал Стерлинг, что соперник не сыграл в мяч, но арбитр решил иначе, причем даже угловой не назначил.
27 Эльведи со своей половины поля забросил снаряд за спину защитникам "Манчестера Сити" на ход Плеа, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
25 Лаймер подхватил сферу на правом фланге от Закарии, прокинул её мимо Фодена, дотащил до края штрафной, но там Канселу грамотно корпусом оттеснил соперника и забрал снаряд себе.
24 Крамер перехватил мяч в центральном круге после неточной передачи от Силвы, но не нашел варианта для паса вперед и решил просто сохранить контроль над снарядом.
23 Силва оказался с мячом на левом фланге после паса от Канселу, раскачал Лайнера и прострелил в центр вратарской, но там Закария не позволил Жезусу добраться до сферы.
21 Силва отдал пас на левый фланг на Фодена, который попытался обыграть один в один Эльведи, но защитник "Боруссии" сумел чисто сыграть в отборе.
19 Лайнер перехватил снаряд на правом фланге после неточной передачи от Канселу и покатил сферу в центр на Штиндля, но Диаш в подкате успел прервать этот пас.
18 Хофманн со своей половины поля исполнил отличный разрезающий пас на ход Плеа, но Эдерсон грамотно вышел из ворот и оказался у снаряда раньше соперника.
17 Фоден с левого угла чужой штрафной вырезал подачу на дальнюю штангу на набегающего Стерлинга, но получилось совсем неточно. От ворот.
16 Жезус оказался с мячом внутри чужой штрафной после передачи от Родри, но не стал бить по воротам, а покатил сферу на Стерлинга. Рахим также не сумел найти момент для удара, оказавшись в окружении сразу троих соперников.
15 Стерлинг прорвался по правому флангу, ворвался в штрафную и в борьбе с Гинтером слишком далеко отпустил от себя сферу, что позволило Зоммеру забрать её в руки.
14 Нойхаус получил мяч на левом фланге после передачи от Гинтера, но не сумел быстро найти продолжение атаки. В итоге Уокер отобрал у него снаряд. Пока что хозяева не поспевают за темпом гостей.
13 Родри перехватил снаряд у чужой штрафной после неудачных действий от Крамера и отдал проникающий пас на Стерлинга, однако Хофманн в подкате прервал полёт сферы.
12 Лайнер забросил снаряд вдоль правого фланга на ход Плеа, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
12 Нойхаус подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Штиндля, однако Уокер прочитал этот момент и сумел сыграть на опережении.
11 Канселу оказался с мячом на левом фланге после паса от Жезуса, прокинул его мимо Лайнера и попытался навесить в штрафную, но Эльведи успел его накрыть.
10 Уокер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Силвы, попытался обыграть один в один Бенсебаини, но игрок "Боруссии" не пропустил его себе за спину.
9 Фоден получил мяч на левом фланге от Уокера, на скорости ушел от Эльведи и прострелил в центр штрафной, но там Закария опередил Жезуса и отправил сферу за боковую.
7 Разыграли мяч на правом фланге Силва и Гюндоган, после чего последний отдал пас в центр на Фодена, который метров с 22-ух выстрелил по воротам, но попал точно в руки Зоммеру.
6 Гюндоган отдал отличный проникающий пас на правый край чужой штрафной точно на Стерлинга, который дошел до ушла вратарской и пробил по воротам, но Эльведи в подкате сумел ему помешать и перевел сферу на угловой.
5 Уокер прорвался по правому флангу, ушел сразу от двух соперников и отдал пас на Стерлинга, который ворвался в штрафную, но под давлением Гинтера упустил сферу за лицевую.
4 Крамер подхватил сферу в центральном круге после паса от Бенсебаини и попытался отдать разрезающий пас на ход Штиндлю, но Диаш успел его прервать.
3 Канселу подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Родри и навесил в центр штрафной на набегающего Жезуса, но Зоммер грамотно сыграл на входе и намертво забрал сферу в руки.
2 Лайнер получил мяч на правом фланге от Нойхауса, на скорости ушел от Фодена, сместился в центр и попытался отдать проникающий пас в штрафную на Плеа, но Ляпорт легко прервал эту передачу.
1 Родри забросил снаряд на правый фланг на Стерлинга. Рахим прокинул сферу мимо Хофманна, но Гинтер тут же его встретил и отобрал снаряд.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Манчестер Сити". Коэффициент на его победу составляет 1.29. А вот котировка на викторию "Боруссии" равна 11. Такие цифры вполне справедливы. "Горожане" сейчас находятся в отличной форме, чего нельзя сказать о "жеребятах". Однако это лишь первый матч, поэтому не исключено, что команды будет действовать не на полных скоростях. Скорее всего фаворит сможет подтвердить свой статус на деле, однако в Лиг чемпионов часто происходят неожиданности. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Манчестер Сити" очень уверенно прошли групповой этап Лиги чемпионов, завершив его на первом месте с шестнадцатью очками в активе из восемнадцати возможных. Однако нужно сказать, что и соперники подопечным Хосепа Гвардиолы достались не самые сложные. "Марсель" был явно не в форме, "Олимпиакос" цеплялся за баллы лишь дома, и лишь "Порту" сумел отобрать у "горожан" очки в домашнем поединке. К сегодняшней встрече коллектив Гвардиолы подходит с серией из 13-ти побед кряду в чемпионате Англии. Посмотрим, удастся ли "горожанам" добиться успеха и в Лиге чемпионов.
Путь футболистов "Боруссии" в плей-офф Лиги чемпионов получился довольно трудным. Подопечные Марко Розе оказались в одной группе с мадридским "Реалом", итальянским "Интером" и украинским "Шахтёром". "Жеребята" сумели выйти со второй строчки, уступив лидерство "Реалу" и опередив "Шахтер" по результатам личным встреч. Тогда коллектив Розе показывал отличный футбол, а вот сейчас дела идут не так гладко. За четыре последних матча в чемпионате Германии "жеребята" сумели набрать лишь два очка и забить всего четыре мяча. Однако это не должно помешать команде Розе как следует настроиться на этот поединок и показать высокий уровень игры, иначе есть риск потерять все шансы на выход в следующую стадию уже в первом матче.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов сегодня встречаются "Боруссия" из Мёнхенгладбаха и английский "Манчестер Сити". Матч пройдёт на стадионе "Пушкаш Арена" в Будапеште. Главным арбитром на игру назначен Артур Диаш (Португалия). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Нико Эльведи 
Денис Закария 
Маттиас Гинтер 
Штефан Лайнер  63 
Кристоф Крамер 
Рами Бенсебаини 
Флориан Нойхаус 
Йонас Хофманн  87 
Алассан Плеа  63 
Ларс Штиндль  74 
Запасные:
Тобиас Зиппель 
Макс Грюн 
Михаэль Ланг 
Луис Байер 
Оскар Вендт 
Тони Янчке 
Ханнес Вольф  87 
Патрик Херрманн 
Ибрагима Траоре 
Валентино Лазаро  63 
Брель Эмболо  74 
Маркус Тюрам  63 
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Рубен Диаш 
Эмерик Ляпорт 
Жоау Канселу 
Илкай Гюндоган 
Родри 
Фил Фоден  80 
Рахим Стерлинг  69 
Габриэл Жезус  65  80 
Бернарду Силва  29 
Запасные:
Зак Стеффен 
Скотт Карсон 
Джон Стоунз 
Александр Зинченко 
Бенжамен Менди 
Эрик Гарсия 
Ферран Торрес  80 
Кевин де Брейне 
Фернандиньо 
Рияд Махрез  69 
Томми Дойл 
Серхио Агуэро  80