Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 1:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. 1/16 финала, ответный матч.

25 февраля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Испания).
(результат первого матча - 2:2)

 

Милан - Црвена Звезда
1:1

 

Кесси, 9 (пенальти); (1:0); Бен Набуан, 24 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:15; Удары в створ – 4:2; Угловые – 6:7; Офсайды – 6:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 19:19; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 4:5; Владение мячом – 53% : 47%
Так возмущалась "Црвена Звезда", будто был отменен гол или пенальти не дали чистейший, может чувствовала, что угловой может стать голевым? Как бы то ни было стоит поздравить команду Станковича, которая дала бой именитому "Милану". "Россонери" же с такой игрой в 1/8 финала придется очень тяжело.
+3 В шоке Деян Станкович и сербская команда! Сначала назначил Хесус Хиль Мансано угловой, а потом посмотрел на часы и дал финальный свисток к возмущению игроков "Црвены Звезды"!
+2 Долго разыгрывали угловой миланцы и конечно не торопились создавать остроту у ворот Боряна. Предпочитает "Милан" владеть мячом.
+1 Не смогли гости поймать в офсайд Ребича и тот едва не выскакивает на рандеву с Боряном, но успевает его накрыть защитник красно-белых и будет только угловой.
90 Три минуты к матчу добавлены испанским арбитром.
89 Пошла подача еще раз с углового во вратарскую на сей раз, там на выходе Доннарумма с трудом снаряд выбивает. Напирает "Црвена Звезда", играя в меньшинстве!
88 Катай подает угловой точно на голову Панкову, который пробивает головой точно в Томори. Далее с трудом "Милан" отбивается.
87 Ух, какая экспрессия! Снял куртку Станкович и что-то втолковывает эмоционально резервному рефери. Дай ему волю и на поле Деян выйдет.
85 Продавил на фланге оппонента Ибрагимович, вошел справа в штрафную, а вот прострелил так, что Борян на выходе довольно легко мяч забрал.
84 Велько Николич меняет Иванича в составе "Црвены Звезды". Все что мог, Деян Станкович уже сделал.
83 Ибрагимович прострелил от лицевой линии в район вратарской на Салемакерса, однако там защита "Црвены Звезды" на опережении играет просто прекрасно.
82 Катай не закатил!!! Павков скинул мяч на ход Катаю после заброса справа, а Александр войдя под углом, послал мяч в сетку, но всего лишь с внешней стороны. Стоило наверное попробовать в дальний послать мяч.
80 Спижонил Ребич, отдавая мяч пяткой на ход Ибре. Гайич успел прочитать ситуацию и снаряд перехватить.
79 Не особо сбавляет обороты "Црвена Звезда", по-прежнему сербская команда выглядит более напористой и мотивированной. У "Милана" такое настроение, будто они уверенно в счете ведут.
77 Навязывает мощный Павков борьбу Фекайо Томори и продавливает его, но в главном выигрыше оказывается Доннарумма, к которому мяч отскакивает в итоге.
76 Не добирается никто из партнеров Катая до его передачи со штрафного, причем рыбкой нырял Саного в центре штрафной, но все равно не преуспел.
74 Не будет засчитан мяч юного Салемаркеса, поскольку отдававший ему передачу в касание Ибрагимович находился в явном офсайде. Все верно рассудил Мансано.
73 Угловой исполняет гостевая команда, однако Тео Эрнандес четко играет на выносе в своей штрафной.
72 Герой прошлого матча Милан Павков выходит на поле вместо Диего Фальчинелли у гостей.
70 Антигерой сегодня Марко Гобелич, ничего не скажешь. В центре поля случайно наступил он на ногу сопернику и получил вторую жёлтую карточку. Вдесятером "Црвене Звезде" будет куда сложнее играть на победу.
69 Тут же замены делает Станкович. Филиппо Фалько и Александр Катай меняют Кангу и Бен Набуана соответственно.
68 Как они не забили вообще?!! Со штрафного пошла подача во владения "Милана", там следует скидка на дальнюю штангу, где в прыжке пробивает Саного метров с трех. Доннарумма отбивал как мог практически с линии ворот мяч, Гобелич добивал казалось бы наверняка, но в створ ворот снаряд направить не смог.
67 Ибрагимович со штрафного метров с двадцати семи прошивает стенку своим ударом и мяч прилетает в перчатки к Боряну. Надежен сегодня голкипер "Црвены Звезды".
66 Две замены у "Милана". Тео Эрнандес меняет Давиде Калабрию, а вместо Саму Кастильехо на поле вышел Алексис Салемаркес.
65 Со средней дистанции Канга бьет мимо ближнего угла, причем мяч пролетает на большой скорости, впрочем в паре метров от ворот.
63 Непонятно зачем Ибра мешал Боряну ввести мяч в игру, заработав предупреждение на ровном месте. Может считал, что авторитет его спасет от санкции со стороны Мансано?
62 Классный пас вторым касанием сделал Ибрагимович в штрафную на ход Ребичу, которому самой малости не хватило для того, чтобы снаряд обработать и послать мимо голкипера.
61 Падает Эль-Фараду после подачи углового при минимальном контакте с Кастильехо. Картинно все был и пенальти тут не будет.
60 Иванич опасно бьет!!! Потерян был мяч Мейте на своей половине поля и мгновенно Иванич потащил мяч до чужой штрафной и с острого угла пробил. Следует рикошет и снаряд улетает на угловой.
58 Куда спокойнее Деян Станкович взирает на происходящее во втором тайме. Чувствует сенсацию?
57 Ибрагимович старается обострить ситуацию, для этого он делает заброс в расчете на рывок Ребича, но того два оппонента сразу сопровождают.
55 А "Црвена Звезда" все так же уповает на дальние удары. Вот сейчас Гаийч метров с двадцати пяти стреляет, но слишком неточно.
53 Ух, какой момент!!! Мяч отскакивает каким-то образом к Ребичу и хорват из пределов вратарской посылает снаряд куда попало только не в ворота. Не ожидал видимо такого счастья.
52 Получает Златан недалеко от штрафной разрезающую передачу и бьет на силу. Мяч летит точно по позиции Боряна, который уверенно справляется с мячом.
51 Петрович теперь хочет отметить свой выход голом с дальней дистанции. Мяч разминулся прилично так со створом ворот. Но, отметим, что гости принялись бить из любой позиции.
49 Надежно играет на перехвате Милан Борян после подачи углового от Самуэля Кастильехо. Не дал никому шансов кипер "Звезды".
48 Гелор Канга все не отчаивается забить ударом издали. Мяч летит мимо ближнего угла, но Даннарумма похоже все контролировал.
46 Логично, что в перерыве Пиоли пошел на перестановки. Златан Ибрагимович поменял Рафу Леау. Также Анте Ребич сменил Крунича. Негош Петрович в свою очередь сменил Славолюба Срнича у "Црвены Звезды".
46 Второй тайм стартовал!
Не впечатлил "Милан" откровенно говоря. Может быть расслабил "россонери" быстрый гол при помощи случайного пенальти, но можно сказать, что счет на табло вполне по делу. "Црвена Звезда" после пропущенного гола добавила в агрессии и своего добилась, при этом еще и крестовину чуть ранее не сломал на "Сан Сиро" Бен Набуан. В общем, не все еще решено в этой игре, далеко не все.
+1 А вот Чалханоглу бьет не слишком удачно, посылая мяч выше ворот сильным ударом после чего следует свисток на перерыв!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Славолюб Срнич грубо врезается у самой линии штрафной в Крунича и это почти что пенальти и желтая карточка для Срнича. Свой опасный штрафной будет у "Милана".
43 А это выглядело симпатично!!! Разыграли штрафной гости и Канга метров с сорока как пальнул в правый верхний угол и был бы гол-красавец, но мяч немного разминулся со створом ворот Доннаруммы.
42 Очень красиво Иванич пробрасывает мяч между ног Калабрии и тот вынужден был фолить на соперника. Будет момент для подачи со штрафного у гостей.
40 Пытается сербский чемпион контролировать мяч в центре поля, но едва Гобелича не накрывает прессингом Кастильехо. Пришлось отыграть назад своему вратарю.
39 Летел конечно мяч мимо после удара Чалханоглу с угла штрафной, но видимо решил подстраховаться Борян, забравший в итоге мяч в броске уверенно.
37 Выручает свою команду Борян!!! Впервые Милану пришлось тащить удар "Милана"! Диогу Далот неожиданно для всех проник в штрафную и выловил прострел Кесси справа. Последовал удар в касание и Борян ногой мяч отражает очень четко.
36 Загнал Чалханоглу передачей Франка Кесси в лицевую линию, тот сделал очень сильный прострел, который был сблокирован защитником "Црвены Звезды".
34 Самуэль Кастильехо обыгрывается с Чалахноглу, но на дриблинге не может пройти мимо Дегенека, который пока что выглядит очень сильно.
33 Канга пробует свои силы сверхдальним ударом. Мяч летит в Иванича и улетает за лицевую линию. Как говорится, приходите в следующий раз!
31 Слишком сильную подачу выполняет Калабрия. Никто из партнеров Давиде в штрафной мяч достать не мог при всем желании.
30 Не довели хозяева дело до удара, но было довольно жарко, ибо мяч заметался во владениях "Црвены Звезды" и пожар потушил только Борян, забравший мяч в ногах у Леау.
28 Наконец-то "Милан" начал бить по воротам. Франк Кесси со средней дистанции прикладывается к мячу после передачи со стороны Чалханоглу. Мяч сблокирован и ушел на угловой.
27 Хакан Чалханоглу смещается с левого фланга к центру, а затем закручивает мяч в центр штрафной Боряна, но подача довольно безадресной вышла по факту.
26 Заброс со штрафного идет во владения Доннаруммы. Джанлуиджи на мяч не идет, но и Канга до него даже в прыжке не добирается.
24 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Эль-Фараду Бен Набуан! 1:1!
Вечер перестает быть томным! Мейте ошибся в передаче и моментально мяч был Фальчинелли на ход Бен Набуану. Эль-Фараду едва войдя в штрафную, послал снаряд в дальний нижний угол из-под Романьоли, который почему-то не выдвинулся на соперника. Доннарумма был бессилен.
22 Какой классный удар!!! Бен Набуан так шикарно закрутил мяч в дальний верхний угол со штрафного, что ничего не мог уже поделать Доннарумма, однако за него вступилась крестовина ворот. Почти забил игрок "Звезды".
20 Заплел ноги Мейте недалеко от своей штрафной Фальчинелли. Довольно опасный штрафной будет у "Црвены Звезды". Метра двадцать три до ворот.
19 Довольно спокойно протекает игра, хотя нельзя не отметить тот факт, что сербская команда стала много владеть мячом и искать подходы к воротам "Милана".
17 Нет гола! Негодуют гости, поскольку Канга скинул мяч ногой в самый уголок после скидки от Радована Панкова. Фокус в том, что Панков рукой коснулся мяч и арбитры это заметили. Однако, отметим хороший розыгрыш углового "Црвеной Звездой".
15 На ближнюю штангу пошла подача от углового фланга, там Франк Кесси уверенно играет на опережении в борьбе с Канга.
14 Саного Жуниор сбегал в атаку и подал так, что вынудил Алессио Романьоли выбить мяч на угловой.
12 Очередной угловой заканчивается тем, что Мейте в воздухе нарушает правила против Гобелича. Это фол в атаке. Очень недоволен этим на "бровке" Деян Станкович.
11 Ошиблись в передаче в центре поля гости и позволили Леау завладеть мячом. Португалец рванул к чужой штрафной, однако Милош Дегенек не поддался на его финты, бежал рядом до последнего и сблокировал удар.
10 Рвется на крейсерской скорости к воротам красно-белых Леау, но оказывается при этом в офсайде.
9 ГОООООООООЛ!!!!!!!!! Франк Кесси! 1:0!
Легко переиграл Кесси голкипера "Црвены Звезды"! Франк послал мяч сильно чуть правее центра, тогда как Борян свалился в противоположный угол.
7 И все же включается VAR и Хесус Хиль Мансано! Просмотрел арбитр повтор и поставил мяч на "точку", да еще и карточку Гобеличу показывает. Пенальти за игру рукой.
6 Отменно играет на выходе Милан Борян, выбивая мяч кулаками после подачи с угла поля. "Милан" подбор забирает и Крунич бьет по воротам, но попадает с близкого расстояния в руку Марко Гобеличу.
5 Раде Крунич хорошо навесил на дальнюю штангу, следует рикошет от головы игрока "Црвены Звезды", а затем мяч улетает на угловой.
4 В офсайд забирается Диего Фальчинелли, которого сопровождает с мячом Фекайо Томори.
3 "Милан" на первых минутах уступает мяч сопернику. Радован Панков направляет мяч на левый фланг, однако Давиде Калабрия передачу прерывает.
1 Матч начался!
"Црвена Звезда" в отличие от "Милана" конечно воспринимает Лигу Европы совсем иначе, любая балканская команда хочет пошуметь в евротурнире. Правда с ограниченным кадровым ресурсом даже боевитой дружине из Белграда это будет сделать сложно. Травмированы Бакайоко, Милунович, Николич, под вопросом также участие Эраковича, Иванича и Катая. Точно не сыграет Милан Родич, удаленный в первой игре. Так что "Црвене Звезде" предстоит сложная задача, учитывая тот факт, что ей необходима победа.
"Милан" кажется попал в небольшое пике в последнее время. Поражения от "Специи" и разгром в дерби от "Интера" были разбавлены как раз ничьей с "Црвеной Звездой", где вообще-то следовало одержать победу, исходя из логики матча. Впрочем, сегодня у "россонери" будет возможность реабилитироваться. Скорее всего Стефано Пиоли выставит сегодня смешанный состав, памятуя о матче с "Ромой" в воскресенье, хотя и так понятно, что Беннасер и Манджукич не примут участие из-за травм.
Добрый вечер, дорогие поклонники спорта №1! Лига Европы спустя неделю возвращается на европейские стадионы ответными матчами 1/16 финала Лиги Европы. Одним из самых любопытных противостояний является игра на "Сан-Сиро" между "Миланом" и "Црвеной Звездой", что неудивительно, поскольку в первом матче в Белграде чемпион Сербии сумел отыграться против одного из лидеров чемпионата Италии, причем играя в меньшинстве и хотя понятно, что фаворитом является "Милан", красно-белые точно мальчиками для битья не предстанут.
Испанец Хесус Хиль Мансано рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия  66 
Фикайо Томори 
Диогу Далот 
Алессио Романьоли 
Суалихо Мейте 
Раде Крунич  46 
Франк Кесси  9 
Рафаэл Леау  46 
Хакан Чалханоглу 
Самуэль Кастильехо  66 
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану 
Антонио Доннарумма 
Брахим Диас 
Маттео Габбья 
Алексис Салемакерс  66 
Тео Эрнандес  66 
Сандро Тонали 
Симон Кьер 
Анте Ребич  46 
Златан Ибрагимович  46  63 
 
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 
Милан Борян 
Радован Панков 
Милош Дегенек 
Саного Жуниор 
Марко Гобелич  7  70 
Милан Гайич 
Гелор Канга  69 
Славолюб Срнич  44  46 
Эль-Фараду Бен Набуан  24  69 
Мирко Иванич  84 
Диего Фальчинелли  72 
Запасные:
Марко Копич 
Зоран Попович 
Негош Петрович  46 
Никола Крстович 
Алекса Вуканович 
Александр Катай  69 
Желько Гаврич 
Филиппо Фалько  69 
Милан Павков  72 
Велько Николич  84