Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

27 февраля. Красноярск. Стадион "Футбол-Арена Енисей".
Судья - Роман Сафьян (Москва).

 

Енисей - Волгарь
1:4

 

Локтионов, 5 (0:1); Погосов, 35 (0:2); Юсупов, 55 (0:3); Журавлев, 62 - в свои ворота (1:3); Агаларов, 73 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:11; Удары в створ - 2:6; Угловые - 5:1; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 2:1; Фолы - 17:12; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 68% : 32%.
"Волгарь" провёл прекрасный матч и совершенно заслуженно одержал победу над "Енисеем". Хозяева сегодня много владели мячом, но ничего толкового в атаке так и не создали. А единственный гол забить сибирякам помог Юрий Журавлев, который поразил собственные ворота. Обновлённая астраханская команда набрала 38 очков и обошла в турнирной таблице "Енисей", у которого осталось 37 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Гамид Агаларов получил жёлтую карточку за агрессивный фол против Олега Ланина.
+2 Александр Ломакин выполнил диагональную передачу на дальнюю штангу, а там спокойно на перехвате сыграл Дмитрий Саганович.
+1 "Енисей" получил право на "корнер" с левого фланга. Дмитрий Билоног навесил на ближнюю штангу, откуда Артём Абрамов головой пробил в дальний угол, но вышло неточно.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Александр Зотов заработал угловой на правом фланге, который исполнил Александр Ломакин. Андрюс Рукас выиграл борьбу в воздухе, однако его удару головой сильно не хватило точности.
87 Илья Белоус получил повреждение в борьбе с Олегом Ланиным. Помощь медицинского персонала потребовалась нападающему гостей. После паузы он пришёл в себя и сумел продолжить матч.
86 Александр Ломакин принял мяч в штрафной площади "Волгаря" и сумел попасть в створ, но этот удар оказался недостаточно сильным. Дмитрий Саганович справился без особых проблем.
85 "Волгарь" провёл неспешную атаку, которую плотным ударом со средней дистанции завершил свеженький Данила Емельянов - мяч пролетел мимо ворот.
83 Свои последние замены провели обе тренера. У "Енисея" на поле появился Илья Карпук, занявший место Хуана Лескано. А у "Волгаря" Илья Белоус заменил одного из главных героев матча Артема Юсупова.
83 Гамид Агаларов взял инициативу на себя и нанёс дальний удар по воротам. Получилось выше цели.
82 "Волгарь" спокойно контролирует мяч в центре поля.
80 Артем Юсупов немного прихрамывает. Много сегодня боролся центральный нападающий "Волгаря". Не исключено, что на последних минутах он будет заменён. У Юсупова сегодня гол и голевая передача. Отличный дебют в новой команде!
79 21-летний Данила Емельянов дебютировал за "Волгарь", заменив Артема Погосова. Отметим, что молодой полузащитник арендован у "Уфы".
77 Алексей Бердников и Артем Погосов неплохо разыграли мяч справа от штрафной площади "Енисея", но довести дело до удара по воротам не сумели.
76 Даниил Полубояринов отправился отдыхать. Его место на поле в составе "Волгаря" занял Алексей Павлишин.
74 Валерий Кичин отметился жёлтой карточкой. Это шестой "горчичник" в сезоне для опытного футболиста, который сегодня проводит далеко не лучший свой матч.
73 !!! ГООООООООООООЛ! Гамид Агаларов, 1:4!
Ух ты! Первым же касанием забил нападающий "Волгаря", арендованный у "Уфы". Роман Локтионов со штрафного нанёс страшный по силе удар по воротам, Михаил Опарин отбил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел Агаларов, который в касание занёс игровой снаряд в сетку!
72 Вторая замена у "Волгаря": Гамид Агаларов вместо Олега Николаева.
72 Александр Зотов потерял мяч у своей штрафной после плохого паса Валерия Кичина и в подкате вынужден был сбить Андрея Менделя. Это жёлтая карточка и опасное стандартное положения.
70 Четвёртая замена у "Енисея": Артём Абрамов вместо Николая Маркова.
69 Александр Болонин получил повреждение и не сумел продолжить встречу. Вместо него на поле появился Александр Бутенко. Это первая замена в составе "Волгаря".
69 Дмитрий Билоног прошёл по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, а там надёжно ан перехвате сыграл голкипер гостей Дмитрий Саганович.
68 Максим Сухомлинов с левого фланга навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч головой спокойно выбил защитник астраханской команды.
67 Валерий Кичин подключился к атаке по левому флангу, а его последующий прострел в штрафную заблокировал защитник "Волгаря".
66 Алексей Бердников получил мяч в свободной зоне на правом фланге, однако на обострение не решился. "Волгарь" после пропущенного гола как-то слишком уж занервничал, хотя преимущество в счёте по-прежнему комфортное.
64 Максим Сухомлинов после передачи Александра Зотова с левого фланга в одно касание навесил на дальнюю штангу, но Дмитрий Билоног подстроиться под удар по воротам не сумел.
62 !!! ГООООООООООООЛ! Юрий Журавлев забил в свои ворота, 1:3!
"Енисея" размочил счёт! Александр Ломакин сразу же исполнил штрафной с правого фланга, гости отбились, но подбор остался за сибиряками. Тогда Александр Зотов с правого фланга прострелил на Хуана Лескано, а затем Журавлев неловким движением переправил мяч в сетку собственных ворот.
62 Третья замена у "Енисея": Александр Ломакин вместо Егора Иванова.
61 Всё-таки получил свой "горчичник" Александр Болонин. Судья немного подумал и наказал полузащитника "Волгаря" жёлтой карточкой, которая стала для него 8-й в сезоне. Следующий тур он пропустит из-за дисквалификации.
60 Дмитрий Билоног на правом фланге финтом убрал Александра Болонина и тут же получил по ногам. На поле появилась медицинская бригада. При этом арбитр решил обойтись без "горчичника". Фол, надо сказать, был откровенным и жёстким.
58 Артем Погосов с правого фланга забросил мяч к линии штрафной на Артема Юсуповаа, но того в воздухе переиграл Андрюс Рукас.
56 Артем Юсупов отличился в первом же матче за "Волгарь". А всего этот гол стал для него третьим в сезоне. В первых 26 турах он провёл 10 матчей за "Оренбург" и забил 2 гола. В астраханской команде игровой практики у этого талантливого форварда будет значительно больше.
55 !!! ГООООООООООООЛ! Артем Юсупов, 0:3!
"Волгарь" делает счёт крупным! Сработали два новичка астраханской команды. Олег Николаев справа подобрался к штрафной и покатил мяч на Юсупова, тот в два касания обработал игровой снаряд, а затем пробил точно в ближний угол под опорную ногу Михаилу Опарину!
53 "Енисей" получил право на "корнер". Егор Иванов с правого фланга навесил к линии вратарской, а там мяч хладнокровно забрал Дмитрий Саганович.
52 Дмитрий Билоног справа на скорости ворвался в штрафную площадь гостей, однако в итоге упустил игровой снаряд за лицевую линию поля.
51 Николай Марков справа сыграл в штрафную "Волгаря" на Егора Иванова, тот с разворота пробил по воротам, но мяч стал лёгкой добычей Дмитрия Сагановича.
50 Ещё один штрафной заработали гости. Даниил Полубояринов навесил, футболист "Енисея" выбил мяч на Олега Николаева, тот из-за пределов штрафной нанёс плотный удар в створ - Михаил Опарин справился.
48 "Волгарь" заработал стандартное положение на половине поля сибиряков, последовала не самая точная подача на Романа Локтионова, так что капитан гостей пробить головой по воротам не сумел.
47 Интересно, что Александр Алферов заменил обоих фланговых полузащитников. Главный тренер "Енисея" очень недоволен игрой своей команды в атаке и рассчитывает, что новобранцы сумеют доставить обороне гостей больше проблем, чем это было в первом тайме.
46 В составе "Енисея" двойная замена. В игру вступили новички команды Артем Шаболин и Дмитрий Билоног, а Александр Галимов и Михаил Комков отправились на скамейку запасных.
46 Начался второй тайм.
Очень здорово провели первый тайм футболисты "Волгаря". Они забили быстрый гол, а затем отдали инициативу сопернику. "Енисей" много владел мячом, однако так и не создал ни одного опасного момента. Гости же на 35-й минуте забили второй свой гол и на перерыв ушли с комфортным преимуществом в счёте. Пока всё складывается в пользу "Волгаря". Посмотрим, сумеет ли "Енисей" сотворить камбэк после перерыва.
+2 Перерыв.
+1 Александр Галимов с правого фланга навесил в район одиннадцатиметровой отметки, но Хуан Лескано добраться до мяча не сумел.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 Александр Зотов в борьбе с защитником "Волгаря" упал на линии штрафной площади гостей и требовал назначить "стандарт", но Роман Сафьян никакого фола не увидел.
44 Алексей Бердников упустил на месте правого защитника Михаила Комкова и руками схватил своего оппонента, получив заслуженную жёлтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
42 Всё в порядке. Артем Юсупов продолжает встречу. Футболисты астраханской команды разыграли стандартное положение, однако не сумели довести дело до удара по воротам.
41 Артем Юсупов получил неприятный удар по ноге от Олега Ланина. Помощь врачей потребовалась нападающему гостей. Пауза в игре...
40 Хуан Лескано попытался зацепиться за мяч на половине поля соперника, но там внимательно позиционно сыграл Иван Хомуха. "Волгарь" по-прежнему максимально надёжен в защите.
39 Артем Юсупов совершил рывок по правому флангу, но там его опередил Валерий Кичин, который тут же отбросил мяч назад на своего голкипера Михаила Опарина.
37 Очень здорово выглядит команда Виталия Панова. "Волгарь" эффективно реализует свои моменты, а в обороне практически не ошибается. "Енисею" приходится очень тяжело в первом тайме.
35 !!! ГООООООООООООЛ! Артем Погосов, 0:2!
"Волгарь" удваивает своё преимущество в счёте! Гости провели атаку через правый фланг, последовал прострел в штрафную, который прервал защитник "Енисея". Впрочем, подбор выиграл Артем Юсупов, который отбросил мяч на Погосова, а тот в одно касание попал точно в дальний угол, забив свой шестой гол в сезоне!
33 Александр Болонин со "стандарта" выдал хороший навес на дальнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Андрюс Рукас.
32 Юрий Журавлев исполнил аут с левого фланга, после чего Даниил Полубояринов заработал штрафной удар в борьбе с Хуаном Лескано.
31 "Енисей" провёл мощную позиционную атаку, которая завершилась подачей на Николая Маркова, а опытный защитник головой пробил по воротам - выше цели.
29 Александр Галимов на правом фланге на скорости ушёл от Александра Болонина и прострелил в штрафную, а там здорово на перехвате сработал Юрий Журавлев.
27 Артем Юсупов вступил в силовую борьбу в штрафной площади "Енисея", где в итоге нарушил правила против капитана сибиряков Егора Иванова.
25 А вот и карточка. Только мы отметили, что судья либеральничает, как Роман Сафьян предъявил "горчичник" Михаилу Комкову, который в центральном круге прямой ногой грубо атаковал Олега Николаева.
24 Олег Ланин попытался разогнать атаку "Енисея", но против него нарушил правила Юрий Журавлев. Могла быть и жёлтая карточка, но главный арбитр Роман Сафьян пока ограничивается устными предупреждениями.
23 Хуан Лескано выполнил удар по воротам, но мяч свалился с ноги аргентинца и пролетел мимо цели. Ничего опасного.
22 Футболисты "Енисея" разыграли "корнер" с правого фланга, после чего Егор Иванов всё-таки выполнил навес в штрафную, откуда мяч подальше от своих ворот выбил футболист астраханской команды.
21 Александр Галимов с правого фланга выполнил хороший навес на Хуана Лескано, тот головой пытался пробить по воротам, но его опередил Иван Хомуха, выбивший мяч на угловой.
20 Артем Юсупов откликнулся на длинный пас из глубины поля, однако нападающего "Волгаря" спокойно опередил Андрюс Рукас.
18 Олег Ланин разыграл "стенку" с Егором Ивановым и заработал угловой на правом фланге. Капитан "Енисея" выполнил подачу на Андрюса Рукаса, но новобранец сибиряков головой так и не сумел пробить по воротам.
17 Отметим старательные действия новичка "Волгаря" Артема Юсупова. Первую часть сезона он провёл в "Оренбурге", а сейчас призван заменить одного из лучших бомбардиров ФНЛ Дмитрия Воробьева, который забил 12 мячей и зимой перебрался как раз в "Оренбург".
15 Артем Юсупов выиграл воздушную борьбу на половине поля соперника, но его скидка на Артема Погосова оказалась неточной.
13 Роман Локтионов выдал длинный пас вперёд на Даниила Полубояринова, который ошибся, пытаясь в одно касание вывести в свободную зону Артема Юсупова.
12 Хуан Лескано вступил в воздушную борьбу с защитником астраханской команды и нарушил правила возле штрафной площади гостей. Судья устно предупредил аргентинца. В следующий раз будет жёлтая карточка.
11 А теперь Александр Болонин оказался с мячом, слева он сместился в центральную зону и тут же ошибся, пытаясь подключить к атаке Артема Погосова.
9 Александр Болонин открылся в свободной зоне на левом фланге, но передача партнёра оказалась слишком сильной, так что мяч выкатился за лицевую линию поля.
7 Гости продолжают атаковать. Александр Болонин сбросил мяч на Алексея Бердникова, тот попытался пробить по воротам, но акцентированным этот выстрел не получился.
5 !!! ГООООООООООООЛ! Роман Локтионов, 0:1!
Первый же "корнер" оказался результативным! Даниил Полубояринов навесил от левого углового флажка на ближнюю штангу, Олег Ланин головой выбил мяч точно на новичка "Волгаря" Олега Николаева, тот мощно выстрелил по воротам, но попал в каркас, а первым на добивание подоспел капитан гостей Локтионов, забивший свой четвёртый гол в сезоне!
4 Артем Юсупов подхватил мяч на половине поля "Енисея", где против него нарушили правила. Розыгрыш стандартного положения привёл к тому, что защитник хозяев головой выбил мяч на угловой.
2 Первая атака "Енисея" завершилась длинной передачей вперёд на Хуана Лескано, который оказался в офсайде.
1 Матч начался.
"Енисей" и "Волгарь" в нынешнем розыгрыше первенства ФНЛ являются крепкими середняками. Красноярцы идут на 10-м месте, имея на своём счету 37 очков. Сибиряки в 26 матчах по 11 раз выиграли и проиграли, а также 4 поединка завершили вничью. Разница забитых и пропущенных мячей – 26:35. Не будем забывать, что у "Енисея" было три технических поражения по 0:3 из-за массовых случаев заражения коронавирусом. "Волгарь" идёт строчкой ниже и отстаёт от своего сегодняшнего соперника на два балла. Астраханский коллектив одержал 10 побед, потерпел 11 поражений и 5 раз сыграл вничью. Разница забитых и пропущенных мячей – 31:29. Здесь технических поражений не было, но команда всё равно идёт ниже "Енисея", так что фаворитом сегодня можно считать хозяев. В своём последнем официальном матче красноярцы крупно проиграли в выездном матче самарским "Крыльям Советов", пропустив четыре безответных мяча. А вот на своём поле "Енисей" выиграл два матча подряд со счётом 1:0. "Волгарь" же в рамках 26-го тура первенства ФНЛ дома сыграл вничью с "Оренбургом" – 2:2. К 79-й минуте команда Виталия Панова проигрывала с разницей в два мяча, но в концовке совершила камбэк, когда отличились вышедший на замену Илья Белоус, который забил свой первый гол в сезоне, и один из лучших игроков первой части сезона в ФНЛ Дмитрий Воробьев. В первом круге поединок между сегодняшними соперниками завершился вничью 1:1. На астраханском стадионе "Центральный" счёт открыл Александр Зотов, а статус-кво восстановил Артем Погосов. Отметим, что "Волгаарь" доигрывал встречу вдесятером после удаления опытного полузащитника Наиля Замалиева. Всего между собой "Енисея" и "Волгарь" провели 25 матчей во всех турнирах. В 9 случаях сильнее были астраханцы, 8 раз победили сибиряки и 8 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди "Волгарь" – 31:22. Это противостояние носит упорный характер и едва ли что-то изменится сегодня. Ожидается увлекательная борьба на каждом участке поля. Отметим, что "Енисею" сегодня не поможет один из лидеров команды Анзор Саная, который пропускает матч из-за дисквалификации. По той же причине не сыграет и опытный защитник Валерий Цховребов. Зато в стартовый состав вошёл новобранец команды Андрюс Рукас. У "Волгаря" не вошли в заявку на матч Юрий Пугачев, Андрей Зенин и Данила Ведерников.
Здравствуйте! В Красноярске на стадионе "Футбол-Арена "Енисей" в рамках 27-го тура первенства ФНЛ местный "Енисей" под руководством Александра Алферова принимает астраханский "Волгарь", который возглавляет Виталий Панов. Главный судья: Роман Сафьян (Москва). Первый помощник: Михаил Иванов (Кострома). Второй помощник: Павел Новиков (Санкт-Петербург). Инспектор: Владимир Гамеев (Протвино). Делегат: Вадим Ильин (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЕНИСЕЙ 
Михаил Опарин 
Николай Марков  70 
Максим Сухомлинов 
Андрюс Рукас 
Валерий Кичин  74 
Александр Зотов  72 
Егор Иванов  62 
Олег Ланин 
Александр Галимов  46 
Михаил Комков  25  46 
Хуан Лескано  83 
Запасные:
Дмитрий Ребров 
Артём Абрамов  70 
Валерий Ганус 
Максим Елеев 
Константин Гарбуз 
Алексей Третьяков 
Александр Ломакин  62 
Никита Раздорских 
Артем Шаболин  46 
Дмитрий Билоног  46 
Илья Карпук  83 
 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Роман Локтионов  5 
Иван Хомуха 
Юрий Журавлев  62 
Андрей Мендель 
Александр Болонин  61  69 
Даниил Полубояринов  76 
Олег Николаев  72 
Алексей Бердников  44 
Артем Погосов  35  79 
Артем Юсупов  55  83 
Запасные:
Станислав Антипин 
Александр Бутенко  69 
Алексей Павлишин  76 
Данила Емельянов  79 
Гамид Агаларов  72  73  92 
Даниил Горовых 
Альберт Габараев 
Илья Белоус  83