Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

27 февраля. Омск. Стадион "Красная Звезда".
Судья - Ян Бобровский (Санкт-Петербург).

 

Иртыш - Нефтехимик
1:2

 

Кленкин, 14 (0:1); Юшин, 54 (0:2); Стефанович, 58 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:16; Удары в створ - 6:6; Угловые - 8:6; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 4:5; Фолы - 13:14; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 58% : 42%.
Всё-таки удалось футболистам "Нефтехимика" одержать сегодня победу. Казалось, что после второго забитого мяча у нижнекамцев не будет никаких проблем, чтобы завершить эту встречу, но удалось омичам отыграть один гол и вернуть интригу. Но на большее хозяев не хватило, поэтому гости заслуженно набрали три очка и продолжили погоню за четверкой сильнейших. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:2
+2 Четвертая замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Уридия, а его место занимает Артемчук.
+1 Шакуро вырезал неплохой пас на левый фланг на Пухова, который попытался на скорости уйти от Денисова, но игрок "Нефтехимика" не позволил сопернику пройти дальше.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Третья замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Кленкин, а его место занимает Потапов.
86 Пятая замена в составе "Иртыша". Поле покидает Магадиев, а его место занимает Морозов.
85 Выполнил подачу с правого угла Галиулин на дальнюю штангу, но там Магадиев переиграл в воздухе Уридию и отправил снаряд за боковую.
85 Четвертая замена в составе "Иртыша". Поле покидает Кротов, а его место занимает Бурюкин.
84 Уридия оказался с мячом на левом краю чужой штрафной и прострелил в центр штрафной на Хубаева, который с правой в касание выстрелил по воротам, но попал точно в Шмыкова. Угловой.
83 Шлеермахер придумал отличный пас на правый фланг на Киреева, который в борьбе с Первушиным заработал угловой. Подошёл к мячу Пухов и навесил на дальний край штрафной, но никого из его партнеров там не оказалось. Аут в пользу гостей.
82 Выполнил подачу с левого угла Пухов на ближнюю штангу, но там Ширяев опередил Коршунова и отправил снаряд подальше от своих владений.
81 Шакуро оказался с мячом на левом фланге после передачи от Кротова, прокинул сферу мимо Калугина и попытался прострелить в штрафную, но Денисов вставил ногу и отправил снаряд на угловой.
79 Вторая замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Петров, а его место занимает Хубаев.
78 Первая замена в составе "Нефтехимика". Поле покидает Юшин, а его место занимает Шадрин.
77 Киреев с левого фланга навесил в центр штрафной, а там Стефанович врезался в Голубева и уронил его на газон. Арбитр зафиксировал нападение на вратаря.
76 Жёлтую карточку получает Пухов. Опоздал он к мячу на правом фланге и ударил по ноге Юшина. Справедливое решение арбитра.
74 Галиулин получил мяч на правом фланге от Денисова, попытался обыграть один в один Киреева, но упустил при этом сферу за боковую. Аут в пользу хозяев.
73 Третья замена в составе "Иртыша". Поле покидает Визнович, а его место занимает Коршунов.
72 Опасно!!! Кротов метров с 30-ти выстрелил в правый угол ворот! Не самым страшным получился этот удар, но поздно его увидел Голубев и с трудом перевел сферу в сторону!
71 Шлеермахер получил мяч на левом углу чужой штрафной от Сычевого, сместился в центр и с правой выстрелил по воротам, но Ширяев в подкате заблокировал этот удар.
70 Визнович с правого фланга прострелил в центр штрафной в направлении Стефановича, но там Агапов опередил соперника и забрал сферу под свой контроль.
69 Калугин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Петрова и навесил в центр штрафной, но там Шмыков не позволил Уридии добраться до снаряда.
67 Визнович заработал угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Пухов и навесил на дальнюю штангу, а там Шакуро попытался перевести сферу на противоположную штангу, но она ушла за пределы поля.
66 Кленкин получил мяч перед чужой штрафной от Петрова, убрал со своего пути Визновича и метров с 22-ух выстрелил в правую "девятку", но получилось неточно.
64 Вторая замена в составе "Иртыша". Поле покидает Стеклов, а его место занимает Пухов.
64 Сычевой получил мяч у правого угла чужой штрафной от Кротова и мягко навесил в центр штрафной, а там Визнович опередил всех и головой пробил по воротам, но попал точно в руки Голубеву.
63 Разыграли мяч на левом фланге Галиулин и Первушин, после чего последний навесил на дальнюю штангу, но Полетаев спокойно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
61 Визнович заработал угловой на правом фланге. Сам же Илья подошёл к мячу и навесил в центр штрафной, но там Агапов переиграл на втором этаже Шмыкова и отправил сферу подальше от своих владений.
60 Стеклов забросил снаряд на левый фланг точно на Киреева, который попытался обыграть один в один Калугина, но защитник "Нефтехимика" не пропустил его дальше.
58 ГООООООООООЛ!!! Стефанович! 1:2!
Здорово Сычевой протащил снаряд на правый край чужой штрафной, а затем прострелил на дальнюю штангу! Опередил там Стефанович Ширяева и переправил сферу в правый угол ворот! Возвращается интрига в эту встречу!
57 Сычевой прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Юшина и отдал пас в центр на Стефановича, но Ширяев прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
56 Первая замена в составе "Иртыша". Поле покидает Третьяков, а его место занимает Шлеермахер.
54 Мог сейчас дубль оформлять Юшин!!! Потерял мяч на своей половине поля Киреев, подарив его Уридии, который отдал пас на левый край чужой штрафной на Юшина! Попытался Александр направить снаряд в дальнюю "девятку", но немного не попал в створ!
54 ГООООООООООЛ!!! Юшин! 0:2!
Кленкин отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Юшина, который ушел от защитников "Иртыша", вышел на рандеву с голкипером и уверенно его переиграл! Отличная атака!
52 Стефанович выиграл верховое единоборство у Агапова перед чужой штрафной и выполнил скидку на Визновича, однако Первушин прочитал этот момент и не позволил сопернику добраться до сферы.
51 Разыграли мяч у правого угла Кротов и Киреев, после чего последний навесил в центр штрафной, а там Магадиев выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но получилось неточно.
50 Визнович получил мяч на правом фланге от Киреева и навесил в центр штрафной, но там Агапов не позволил Стефановичу добраться до сферы и отправил её на угловой.
49 Уридия зацепился за сферу в чужой штрафной после передачи от Кленкина, но не стал бить сам, а скинул снаряд на Юшина, который метров с 12-ти выстрелил по воротам, но получилось намного выше створа.
48 Киреев подключился к атаке по левому флангу, что тут же увидел Сычевой и отдал передачу в направлении партнера, но получилось совсем неточно.
47 Стефанович оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Визновича и с правой выстрелил по воротам, но получилось точно по центру, где и находился Голубев.
46 Денисов забросил снаряд на левый фланг на Кленкина, который попытался добраться до сферы в борьбе с Магадиевым, однако нарушил при этом правила.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Намного лучше смотрелись в первом тайме футболисты "Нефтехимика". Они уверенно защищались, остро атаковали и заслуженно ведут в счете. А вот игрокам "Иртыша" пока что не хватает изобретательности на чужой половине поля. Регулярно они оказывались там с мячом, но любые передачи в штрафную легко прерывались. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
44 Как же так!!! Петров вышел на рандеву с голкипером после классной передачи от Кленкина, но не стал бить сам, а покатил сферу чуть левее на Уридию, который должен был пробить уже в пустой створ, но не сумел как следует попасть по мячу!
42 Петров отдал разрезающий пас на Уридию, который попытался ворваться в штрафную, но Магадиев вместе с Шакуро сумели не пропустить соперника себе за спину.
41 Угловой заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Галиулин и навесил в центр штрафной, но там Шмыков сумел опередить Ширяева и отправил снаряд подальше от своих владений.
40 Уридия принял сферу на левом краю чужой штрафной после заброса от Галиулина и попытался забросить её за шиворот далеко вышедшему из ворот Полетаеву, но в створ попасть не сумел.
38 Стеклов получил мяч на левом фланге от Киреева, сместился в центр и метров с 28-ми выстрелил по воротам, однако сфера ушла намного правее створа.
37 Визнович отдал проникающий пас в чужую штрафную на Стефановича, который сумел зацепиться за сферу, но его тут же атаковали сразу два игрока "Нефтехимика" и отобрали снаряд.
36 Кленкин разыграл мяч на правом фланге с Юшиным, после чего последний попытался войти в штрафную, но Киреев не пропустил его дальше.
34 Кротов забросил снаряд на правый край чужой штрафной в направлении Третьякова, однако Первушин сумел опередить соперника и отправил снаряд за боковую.
33 Первушин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Денисова и навесил на дальний край штрафной, откуда Юшин в касание пробил по воротам, но получилось слабо и точно в руки Полетаеву.
31 Выполнил подачу с левого угла Галиулин на ближнюю штангу, но там Магадиев не позволил Петрову добраться до сферы и отправил её подальше от своих владений.
30 Какой удар!!! Кленкин с линии чужой штрафной с правой выстрелил точно под перекладину, но Полетаев сумел спасти свою команду, переведя сферу в отличном прыжке на угловой!
29 Уридия сумел выиграть верховое единоборство в чужой штрафной и сбросил сферу в центр под удар партнерам, но никто из них добежать в эту зону не успел.
28 Юшин получил мяч на левом фланге от Уридии и пяткой попытался вернуть сферу партнеру уже в штрафную, но Шмыков прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
27 Стефанович зацепился за сферу перед чужой штрафной и сбросил её на Сычевого, который попытался обыграть один в один Агапова, но защитник "Нефтехимика" не пропустил его дальше.
26 Жёлтую карточку получает Визнович. Прямой ногой влетел он в Галиулина в центральном круге, за что и был справедливо наказан арбитром.
25 Кленкин прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Кротова и отдал проникающий пас в штрафную на Юшина, но Шакуро прервал эту передачу.
24 На этот раз на правом фланге Юшин заработал угловой для своей команды. Вновь подошёл к мячу Галиулин и навесил на дальнюю штангу, а там оказался Петров и хотел в касание пробить по воротам, но махнул мимо сферы.
23 Угловой заработал на левом фланге Уридия. Подошёл к мячу Галиулин и навесил в центр штрафной, но там Магадиев выпрыгнул выше всех и головой отправил сферу подальше от своих владений.
22 Стеклов из центрального круга попытался отдать разрезающий пас на правый фланг на Третьякова, однако Калугин прочитал этот момент и легко прервал передачу.
20 Денисов забросил снаряд на правый фланг на ход Уридии, однако получилось слишком сильно. Аут в пользу хозяев.
19 Сычевой аккуратно забросил снаряд на правый фланг на Третьякова, который раскачал Калугина и навесил в центр штрафной, а там Визнович подставил ногу и направил сферу в створ, но попал точно в руки Голубеву.
18 Жёлтую карточку получает Первушин. Неудачно он сыграл на левом фланге и позволил Кротову отобрать у себя сферу, после чего уронил соперника на газон.
17 Подошёл к мячу Петров и с правой мощно выстрелил по воротам, однако угодил точно в стоящего в стенке Магадиева. Второй темп атаки гостей также ничем опасным не закончился.
16 Галиулин оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Денисова, попытался убрать со своего пути Визновича, но получил от него по ногам. Опасный стандарт у ворот "Иртыша" назначает арбитр.
14 ГООООООООООЛ!!! Кленкин! 0:1!
Уридия на левом краю чужой штрафной здорово усадил на газон Кротова, но игрок "Иртыша" сумел выбить у него сферу, но сделал это точно в центр на Кленкина, который в касание с правой отправил мяч в левый угол ворот! Полетаев даже не шелохнулся! Отличное исполнение от Данила!
13 Выполнил подачу с правого угла Стеклов в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Магадиев и головой пробил по воротам, но получилось намного выше створа.
12 Разыграли мяч на правом фланге Сычевой и Третьяков, после чего последний попытался прострелить в штрафную, но Калугин выставил ногу и отправил сферу на угловой.
11 Ширяев не лучшим образом головой скинул снаряд на своего голкипера, чем едва не воспользовался Стефанович, но Голубев сумел сориентироваться и забрал сферу в руки прямо на линии штрафной.
9 Кротов увидел рывок Сычевого по правому флангу и отдал сильный пас вперед в его направлении, но не хватило скорости игроку "Иртыша", чтобы догнать сферу. Аут в пользу гостей.
8 Кленкин заработал перспективный стандарт на правом фланге после единоборства со Шмыковым. Подошёл к мячу Галиулин и навесил в центр штрафной, но Полетаев грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше.
7 Калугин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Петрова, на скорости ушел от Сычевого и попытался навесить в штрафную, но свалилась у него сфера с ноги и ушла за пределы поля. От ворот.
6 Угловой заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Петров и навесил в центр штрафной, но там Магадиев переиграл в воздухе Кленкина и отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Визнович увидел рывок Третьякова за спину защитникам "Нефтехимика" и забросил снаряд ему на ход, но голубев вышел из ворот и зафиксировал сферу в руках.
4 Юшин забросил снаряд вдоль правого фланга на ход Уридии, однако Киреев грамотно поставил корпус и не пустил соперника к сфере. Аут в пользу хозяев.
3 Кротов подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Шакуро, однако Первушин прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
2 Стеклов заработал перспективный стандарт на левом фланге. Подошёл к мячу Шакуро и выполнил подачу в штрафную, но сфера полетела очень высоко и опустился сверху на сетку ворот.
1 Шмыков забросил снаряд к чужой штрафной на ход Стефановичу, однако голубев вовремя вышел из ворот и выбил сферу за боковую.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Нефтехимик". Коэффициент на его победу составляет 2.28. А вот котировка на викторию "Иртыша" равна 3.35. Такие цифры вполне справедливы. Нижнекамцы находятся гораздо выше в турнирной таблице, да и матч первого круга завершился в их пользу (1:0). Однако если посмотреть на результаты матчей перед возобновлением ФНЛ, то омичи выглядят более готовыми к этой встрече. Думаю, что игра пройдёт по сценарию матча первого круга, и большого количества забитых мячей мы не увидим. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Нефтехимика" неплохо провели первую часть сезона. Подопечные Кирилла Новикова сейчас располагаются на седьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 40 очков. Нижнекамцы вполне могли бы побороться и за четверку сильнейших, однако не всегда у них получается показывать стабильные результаты. Перед возобновление ФНЛ коллектив Новикова с переменным успехом провёл семь товарищеских матчей. Сложно сказать, в какой сейчас форме находятся омичи, но им обязательно нужна победа, если они еще хотят побороться за выход в РПЛ.
Футболисты "Иртыша" ушли на паузу, имея в своём активе серию из четырёх побед кряду. В период подготовки к возобновлению ФНЛ подопечные Евгения Харлачева провели пять товарищеских матчей и потерпели неудачу только в одном из них. Так что сейчас омичи находятся в неплохой форме. На данный момент коллектив Харлачева располагается на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеет в своём активе 30 очков. Омичи лишь на два балла оторвались от зоны вылета, поэтому для них очень важно возобновить выступление в ФНЛ удачно. Посмотрим, сумеет ли команда Харлачева порадовать своих болельщиков и добыть положительный результат.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 27-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Иртыш" и "Нефтехимик". Матч пройдёт на стадионе "Красная Звезда" в Омске. Главным арбитром на игру назначен Ян Бобровский (Санкт-Петербург). Помогать ему будут Хамид Талаев (Грозный) и Сергей Ядров (Калининград). Инспектором на матч назначен Игорь Писанко (Новосибирск), а делегатом Сергей Гуторенко (Московская область). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ИРТЫШ 
Владислав Полетаев 
Павел Шакуро 
Артем Шмыков 
Денис Магадиев  86 
Владимир Сычевой 
Илья Визнович  26  73 
Вадим Стеклов  64 
Игорь Киреев 
Антон Кротов  85 
Артем Третьяков  56 
Илья Стефанович  58 
Запасные:
Илья Еременко 
Даниил Авдюшкин 
Александр Кербс 
Никита Котин 
Илья Бурюкин  85 
Иван Коршунов  73 
Евгений Кузнецов 
Тимур Пухов  64  76 
Артур Шлеермахер  56 
Кирилл Морозов  86 
Никита Жустьев 
 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев 
Никита Калугин 
Илья Агапов 
Максим Ширяев 
Федор Первушин  18 
Роман Денисов 
Мераби Уридия  90 
Илья Петров  79 
Данил Кленкин  14  88 
Вагиз Галиулин 
Александр Юшин  54  78 
Запасные:
Вячеслав Исупов 
Андрей Семенов 
Лев Потапов  88 
Михаил Яковлев 
Бобир Давлатов 
Павел Шадрин  78 
Давид Хубаев  79 
Максим Артемчук  90