Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Рома – Аталанта - 1:1

Текст

Матч

21:45. Наполи – Лацио - 5:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Атлетико – Уэска - 2:0

Текст

Матч

23:00. Барселона – Хетафе - 5:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

27 февраля. Москва. Стадион "Академии Спартак".
Судья - Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

 

Спартак-2 - Динамо-Брянск
0:0

 

14:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:12; Удары в створ - 4:4; Угловые - 9:5; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 3:4; Фолы - 13:11; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:5; Владение мячом - 63% : 37%.
Не было голов в матче между второй командой "Спартака"и брянским "Динамо", но со своей колокольни говорю, что футбол был довольно интересный. Были моменты у обеих команд, но надо отметить, что острее выглядели гости, особенно выделялся Никита Муромский, запомнившийся и ударами по воротам, и обводками, и передачами. Если еще будет парочка таких заряженных игроков у "Динамо", то можно подумать и про сохранение места в ФНЛ. "Спартак-2" был усилен Ташаевым, Педро Рошей и Селиховым, но первые двое не внесли значимости в команду игру.
+4 Матч завершен! "Динамо" отбирает очки в Москве у "Спартака-2".
+3 Еще одну атаку организовали гости, убегая четыре в четыре, но Агуреев упустил мяч за лицевую линию.
+2 Есть еще силы у "Динамо", чтобы пойти в одну из последних атак: Луппа сильно забросил мяч к штрафной хозяев, но подбор остался за "красно-белыми".
+1 Три минуты добавил Низовцев ко второму тайму!
90 Ушел с поля Никита Муромский, один из самых интересных игроков в матче среди двух команд, а оставшееся время предназначено для Сорокина.
89 Повреждение получил футболист "Спартака-2" Игнатов в стыке с Рухаиа, но помощь медиков не понадобилась.
88 Крючков вернулся на поле и со штрафного на половине поля "Спартака-2" исполнил подачу на дальнюю штангу, Глушков вроде бы выиграл верх, но мяч остался за хозяевами.
86 Ушел с поля футболист "Динамо" Павел Баранов, а в игре появился Никита Глушков.
85 Требуется помощь игроку "Динамо" Крючкову от медицинского персонала. Мало того, что пару раз получал по ногам, так и мышцы сводит.
84 Вышел у "Спартака-2" на замену Шильцов, заменил Сунгатулина, который был местами вполне хорош в середине поля.
83 Быструю атаку правым флангом попытались провести футболисты "Динамо" после хозяйского углового, только помешал гостям Воропаев, выбив мяч в аут.
82 Педро Роша подал на дальнюю штангу и смог заработать тем самым угловой, который сам же и исполнил, но мяч до Дьякова не дошел.
81 ! Муромский получил мяч на углу штрафной "Спартака-2" и отдал пас в ногу Дьякова, от которого мяч отскочил на Радченко, пробившего с острого угла! Селихова не удалось удивить форварду "Динамо".
79 Литвинов пытался перебросить мяч через защитников "Динамо" на Рошу, но Педро к игровому снаряду не успел, включившись в прессинг, что принесло успех в виде завоевания игрового снаряда и дальнего удара от Сунгатулина!
77 Потеряли мяч гости при выходе в атаку, но и футболисты "Спартака-2" не смогли что-то опасное организовать, поскольку прострел Педро Роши вдоль вратарской оказался безадресным. Не успевает Владислав Шитов за событиями, ежели честно.
75 ! Муромский получил пас на фланге и с правой вырезал подачу на Александра Радченко, удар которого пришелся с вратарской выше ворот!
75 Агуреев простреливал во вратарскую на Муромского, но его опередил Литвинов, выбив мяч на угловой. Его исполнил Мараев, ничего опасного не принеся для защитников "Спартака-2".
74 Сугнатулин верхом забросил мяч в сторону Педро Роши, но первым на мяче сыграл Кузнецов!
73 ! Литвинов вырезал длинную передачу на Педро Рошу, тот одним движением ушел от оппонента и мощно пробил в створ ворот, не переиграть Кузнецова не смог!
72 Дмитрий Пикатов покинул поле в пользу Агуреева, который может стать тем самым джокером из рукава, если активно сыграет на фланге.
70 В офсайд забрался игрок "Спартак-2" Игнатов, через некоторое время хозяева снова попытались организовать наступление, но Владислав Шитов упустил мяч за лицевую.
68 Александр Селихов ввел мяч рукой на Дьякова, тихой сапой "красно-белые" перешли на чужую половину поля, но откнулись в оборонительные редуты из игроков "Динамо".
66 Да, "Динамо" точно наиграло на забитый мяч, в отличие от московской команды, которая с каждой минутой выглядит все менее ярко. Даже Педро Роша теряется на общем фоне.
65 ! Александр Радченко встретился с мячом в штрафной "Спартака-2" и нанес удар с острого угла, заставив Селихова проявить свое мастерство!
64 В атаку пошли футболисты "Спартака-2", но после паса Сунгатулина Владислав Шитов не смог принять мяч у линии штрафной "Динамо", хотя было перспективно.
62 Опять в штрафную соперника вбежал Никита Муровский, наводя ужас на оборону "Спартака-2", но затем потерял мяч после довольно жесткого отбора, но без нарушения правил.
61 Муромский получил мяч у боковой линии и пошел в обыгрыш, по пути оставив в дураках сразу пять (!) игроков "Спартака-2", но не поддался только Денисов, сыграв на вынос!
60 Перешли в наступление левым флангом футболисты "Динамо", но рывок Муровского в подкате прервал игрок "Спартак-2".
59 Две замены у брянского "Динамо": Данилин и Радченко заменили Дрогунова и Дибиргаджиева соответственно.
57 Подача последовала от Роши, но никто из партнеров в штрафной до мяча не добрался. Был выигран подбор, но и из него "красно-белые" ничего не извлекли.
55 Владеет мячом по-прежнему московский "Спартак-2", но опасных моментов с его стороны не возникало: Оганесян после паса Игнатова простреливал в штрафную, заработав угловой.
52 Ну, сейчас-то точно был самый опасный момент в матче, когда не забил Дибиргаджиев. Посмотрим, чем ответит "Спартак-2", будут ли "красно-белые" уязвлены.
50 ! Низовцев усмотрел фол со стороны Сунгатулина против Пикатова, Дрогунов с левой закрутил во вратарскую, там Дибиржагжиев кивком головы отправил мяч в перекладину, а на отскок чуть-чуть не успел Павел Баранов, оставив игровой снаряд Селихову!
48 Как и в первом тайме, на старте второго тайма "красно-белые" оказывают давление на "Динамо". Был заработан угловой, его исполнил Редро Роша, но ничего опасного создать не удалось.
46 Владислав Шитов после перерыва вышел на поле вместо Александра Ташаева.
46 Второй тайм!
Нет забитых мячей в матче "Спартак-2" - "Динамо", но матч сам по себе довольно живой интересный. С самого стартового свистка "красно-белые" захватили инициативу, но затем подходы хозяев были все реже и реже. Можно вспомнить активность Роши, Игнатова и отчасти Оганесяна с Ташаевым, но прям реальных моментов не хватало. Футболисты из Брянска выдержали стартовый натиск соперника, а затем сами несколько раз примерялись к воротам Селихова, особенно старался Муромский, но счет в матче так и не открыт, что вполне справедливо.
+3 Перерыв!
+2 ! Удалось заработать угловой футболистам "Динамо", Дрогунов подал во вратарскую и мяч после удара одного из игроков гостей едва не юркнул в дальний!
+1 Две минуты добавил Низовцев к первому тайму, поскольку хватало пауз из-за тех же повреждений Крючкова.
45 Александр Ташаев грубо сыграл в отборе против Крючкова, которому снова досталось по ногам.
44 Денисов перевел мяч на Воропаева, тот отыграл на Рошу, Педро пытался найти себе свободную зону, но вынужден был перевести мяч на Ташаева, Александр тоже ничем интересным не отметился, а самый острый эпизод произошел с участием Оганесяна, отдававшего пас на ход Роше, но слишком сильно.
43 И в третий раз за тайм Никита Муромский взял игру на себя, пробив по воротам Селихова, только и сейчас удар в ближний створа не достиг.
42 Ташаев после паса Воропаева пытался в касание доставить мяч в штрафную "Динамо", но гости уверенно сыграли на отбой.
42 Литвинов исполнил подачу с правого фланга в штрафную, но Оганесян действует слишком глубоко, часто не добегая до штрафной соперника в атаках "Спартака-2", поэтому вся угроза должна исходить от Ташаева, Игнатова и Роши, но и они не безупречны.
40 Вернулся на поле Крючков, а Васильев исполнил заброс на правый фланг в сторону Пикатова, успевшего и мяч сохранить через аут, который выбросил Рухаиа, первым сыграв на подборе и исполнил подачу в штрафную, которая была прервана.
38 Часто стали нарушать правила футболисты "Спартака-2", что свидетельствует о неуспеваемости. Требуется помощь игроку "Динамо" Крючкову.
37 Сам Дрогунов опять исполнил попытку удара-наброса на ближний угол вратарской, только никто не устроил трафика перед Селиховым, спокойно забравшим мяч в руки.
36 Через Пикатова пошли в наступление гости, но подача у защитника не вышла. Правда, мяч остался у игроков "Динамо", точнее у Дрогунова, которого сбил Сунгатулин.
34 Воропаев и Ташаев классно ушли от прессинга игроков "Динамо", отдав пас на свободного Оганесяна, а вот он оказался опять слишком медлительным, не сумев развернуться лицом к воротам гостей.
33 Баранов грузил мяч на дальний угол вратарской в сторону Дибиргаджиева, но форвард гостей к мячу предсказуемо не добрался и тот ушел за лицевую.
32 ! Попытка позиционной атаки "Динамо" была нещадно обрезана в прессинге "красно-белых" и преобразована в контратаку после паса Игнатова (он же и мяч отобрал в центральном круге) на Рошу, а вот Педро сплоховал, пробив мимо дальнего угла!
29 Была попытка номер два пробить от Муромского, мяч попал в пах Дьякову, который испытал болезненные ощущения, но, как настоящий капитан, не стал пользоваться помощью медицинского персонала.
28 Роша в контратаке "Спартака-2" пытался запустить мяч вперед на Игнатова - вышло слишком сильно.
26 Менее активными стали "красно-белые", спал темп их атак и появилось больше длинных переводов, как сейчас исполнял Дьяков в направлении Роши.
25 Половина первого тайма уже прошла, довольно незаметно, кстати. Можно отметить, что инициатива идет со стороны "Спартака-2", а вот самый опасный момент организовали гости в лице Муровского, хорошо пробившего по воротам.
23 О, а вот и первая желтая карточка в матче: Дибиргаджиев зачем-то рубанул убегающего Литвинова, за что получил желтую карточку!
22 Произошло столкновение между игроками двух команд на дальней бровке, но Низовцев дает сегодня футболистам проявить свои эмоции и сильно не свистит, чтобы не сбить темп.
21 Через Дьякова в основном начинают свои атаки футболисты "Спартака", но сейчас длинный перевод оформил Литвинов, отдав на левый фланг Игнатову, который отметился неточной передачей на Ташаева, поменявшегося флангами с Рошей.
20 После предыдущего опасного эпизода гости почувствовали в себе силы, точнее, проявил себя Пикатов, сместив с фланга ближе к центру, убежав от Ташаева, и пробив по воротам, но до створа было далеко!
18 ! Муровский заставил меня назвать фамилию Селихова впервые в матче после шикарного удара из пределов штрафной, но опытный Александр справился с выстрелом в правый низ!
17 Первый офсайд в матче: попался единственный форвард "Динамо" Дибиргаджиев, откликаясь на передачу к штрафной.
16 Игнатов сыграл на подборе после скидки Оганесяна, но через несколько мгновений один из футболистов "красно-белых" нарушил правила, подтолкнув оппонента.
15 После перехвата потеряли мяч гости у своей штрафной, чем воспользовался Оганесян, выводя на ударную позицию Рошу, но тот смог достать игровой снаряд в неудобной для удара позиции, но пробил с острого угла мимо створа.
14 Игнатов рванул через центр поля к штрафной "Динамо", но был остановлен коллективно игроками гостей. Пришлось "Спартаку-2" переходит в медленную позиционную атаку, подключая центральных защитников.
13 Заработали гости штрафной на половине поля "красно-белых", Дрогунов набросил хорошо на ближнюю штангу, там упал партнер по команде в борьбе за мяч, но пенальти, кажется, быть не могло.
11 Игнатов и Роша сыграли двоечку на правом фланге, там же оказался и Ташаев, который отыграл на Михаила, но полузащитник с хорошей позиции пробил выше ворот!
10 Контроль мяча по-прежнему за хозяевами, используют они короткие передачами со входом в штрафную, но индивидуальный заход Роши был прерван Васильевым.
9 Вроде бы по правой бровке полетели в быструю атаку футболисты "Спартака-2", но затем последовал перевод на противоположный фланг, однако мяч был упущен в аут.
8 Симпатичной выглядит игра второй команды "красно-белых", правда, пока основные угрозы исходят от Роши, Игнатова и Оганесяна. Занимательно, что сможет показать на правой бровке Ташаев, до которого пока мячи не доходят.
7 Роша отдал пас в штрафную на Игнатова, но против того уверенно сыграл Рухаиа, выбив мяч на угловой. Сунгатулин подал в самое сердце штрафной, удар Литвинова заблокировал игрок "Динамо". Второй угловой в исполнении "красно-белых" не стал таким же интересным.
5 Оганесяну после паса Игнатова удалось пробить по воротам "Динамо", но Кузнецов отразил удар в правый от себя угол перед собой, а защитник подчистил, сыграв на вынос.
4 Медленно вводил мяч в игру голкипер "Динамо" Кузнецов, партнеры по команде впереди не сумели зацепиться и хозяева устроили наступление через левый фланг, где активничал Роша и Игнатов.
3 Педро Роша получил пас на левом фланге, легко ускорился, уйдя от оппонента, выложив пас Оганесяну на линию штрафной, но форвард чуть промедлил и позволил себя накрыть.
2 "Красно-белые" развели мяч в центральном круге и продолжили им владеть на своей половине, а при переводе вперед случилась первая потеря.
1 Знаете, ощущение, что сейчас не матчи 27 тура, а новый сезон. Надеемся, что футбол команды покажут увлекательный, и не придется его обзывать классически "весенним".
1 Матч в Москве стартовал! Его обслуживает бригада арбитров во главе с опытным нижегородцем Низовцевым. Надеюсь, что Игоря и его коллег я буду упоминать только с положительной стороны.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Настал этот замечательный день, когда на российские футбольные поля возвращается лучшая лига мира: ФНЛ. Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Спартак-2” - “Динамо” (Брянск). Начало встречи назначено на 14:00 по московскому времени.
Ни одна из команд не может похвастаться выдающимися результатами в первой части чемпионата, хотя вторая команда “Спартака” играла местами вполне достойно и пока находится в середине турнирной таблицы. Пока, потому что концовку игрового 2020-го года “красно-белые” провели безобразно, Даже, какую концовку: с октября места по декабрь за 14 матчей москвичи выиграли только встречи, а последний официальный матч в 2020-м году завершили разгромным поражением от “Краснодар-2” со счетом 0:7.
В зимнее паузе “Спартак-2” был замечен в пяти товарищеских матчах:две игры с “Иртышом” (1:2, 3:0), ничья с “Короной” (1:1) и победы над “Академия Пандева” (1:0) и “Самгурали” (2:1). Не так давно стало известно, что Гулиев и Роша пошли на повышение, перейдя из первой команды “Спартака” во вторую, так что сегодня есть шанс лицезреть их на поле, если тренерский штаб решит дать им игровую практику. Точно не будет в команде Нимели, который долго был в структуре “красно-белых”, но так и не достиг значимых результатов, отправившись на вольные хлеба.
Брянское “Динамо” сейчас ассоциируется только с махинацией, которую они провели еще в августе прошлого года, скрыв положительные результаты проб футболистов на коронавирус. Никто не заметил подвоха до декабря месяца, но внутренние дрязги и склоки между футболистами, между представителями тренерского штаба и руководства привели к тому, что “болезнь” вылезла наружу: В матче с “Иртышом” (1:0) не должны были играть Павел Баранов, Алексей Сапаев и Григорий Чиркин. За обман команда лишилась 6 очков и была оштрафована на 1,6 млн рублей. Главный тренер команды Александр Горбачев отстранен от футбола на год, а вот начальника команды Валерия Корнеева и бывшего бывшего исполнительного директора Евгения Зайцева забанили навсегда.
Сейчас “Динамо” находится в зоне вылета, зимой произошли некоторые изменения в составе. С нового года провели 6 спаррингов с не самыми сильными соперниками, ни разу не проиграв. В чемпионате, конечно, такого ждать не стоит, будет очень трудно спастись. Помогать следить за событиями встречи на стадионе “Академии Спартак” буду я, Алексей Торопацкий.

 
СПАРТАК-2 
Александр Селихов 
Артем Воропаев 
Виталий Дьяков 
Руслан Литвинов 
Леонид Миронов 
Даниил Денисов 
Фаниль Сунгатулин  84 
Педро Роша 
Михаил Игнатов 
Александр Ташаев  45  46 
Степан Оганесян 
Запасные:
Михаил Волков 
Антон Шитов 
Илья Детёнышев 
Степан Мельников 
Максим Лайкин 
Константин Шильцов  84 
Владислав Шитов  46 
Виталий Шитов 
Илья Голятов 
Ильяс Муминов 
 
ДИНАМО-БРЯНСК 
Алексей Кузнецов 
Данил Луппа 
Александр Крючков 
Максим Васильев 
Владислав Дрогунов  59 
Дмитрий Пикатов  72 
Николай Мараев 
Гуджа Рухаиа 
Павел Баранов  86 
Никита Муромский  90 
Джамал Дибиргаджиев  23  59 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Денис Никитин 
Игорь Хайманов 
Валерий Сорокин  90 
Никита Глушков  86 
Георгий Горозия 
Александр Радченко  59 
Даниил Агуреев  72 
Максим Данилин  59