Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур

22:00. Лидс – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 27-й тур.

27 февраля. Москва. Стадион "Спортивный городок Лужники".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

Торпедо - СКА-Хабаровск
0:0

 

16:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:3; Удары в створ - 4:1; Угловые - 12:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:4; Фолы - 14:19; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 66% : 34%.
Безголевой ничьей завершился этот упорный поединок. В целом преимущество было на стороне "Торпедо", но команда Сергея Юрана выстояла. "СКА-Хабаровск" построил свою игру от обороны и справился с задачей не пропустить. В атаке же гости практически ничего не создали. Закономерная нулевая ничья. На счету "Торпедо" стало 54 балла, "СКА-Хабаровск" набрал 41 очко. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Андрей Батютин выполнил проникающую передачу в штрафную, а там его партнёр по атаке забрался в положение "вне игры".
+1 Хозяева исполнили новый угловой с левого фланга, но на этот раз Денис Баланюк нарушил правила, опасно атаковав голкипера "армейцев" Алексея Городового.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 ! Опасный момент! Украинский нападающий "Торпедо" Денис Баланюк элегантно обыграл защитника "СКА-Хабаровска" и из пределов штрафной площади нанёс прицельный удар по воротам. Алексей Городовой проявил свою реакцию и совершил отличный сэйв!
88 Провели очередную позиционную атаку хозяева, которая в который уже раз завершилась потерей и нарушением правил.
86 Александр Рязанцев с правого фланга сместился в центральную зону, где против него нарушил правила Артемий Малеев. Сам же капитан "Торпедо" исполнил это стандартное положение, но ничего опасного не произошло.
84 Константин Корж дебютировал в составе "Торпедо", заменив Амура Калмыкова.
83 Амур Калмыков выполнил перспективный пас в штрафную на Филиппа Дворецкова, а тот растерялся, не сумев довести дело до удара по воротам.
81 Футболисты "Торпедо" провели атаку через центральную зону, мяч потеряли и нарушили правила.
79 Новый угловой у ворот "СКА-Хабаровска". Александр Рязанцев навесил на Андрея Евдокимова, тот головой пробил по воротам, однако в створ не попал.
77 С преимуществом "Торпедо" проходит второй тайм, но слишком уж большого давления на ворота соперника "автозаводцы" не оказывают. Сказывается не лучшее состояние поля, да и в плане усталости есть проблемы у обеих команд, поэтому скорости в данный момент не самые впечатляющие. Всё планомерно идёт к нулевой ничьей.
75 10:2 у нас по "корнерам". Александр Рязанцев навесил на дальнюю штангу, Артём Самсонов в касание выстрелил в ближний угол, а мяч прошёл мимо цели, да и Алексей Городовой ситуацию полностью контролировал.
74 Руслан Магаль после отличного паса Александра Рязанцева справа ворвался в штрафную и попытался прострелить на Амура Калмыкова, которого опередил защитник "армейцев", выбивший мяч на угловой.
72 Игорь Лебеденко отправился отдыхать. Его место на поле занял Филипп Дворецков.
71 Руслан Магаль заработал угловой на правом фланге, Александр Рязанцев выполнил очередной хороший навес, Артём Самсонов в одно касание попытался пробить по воротам, но мяч попал в защитника гостей.
69 Четвёртая замена от Сергея Юрана: Юрий Першин вместо Владислава Брагина.
68 Игорь Лебеденко выполнил обостряющую передачу вперёд, с которой сумела справиться оборона хабаровской команды.
67 Кирилл Колесниченко получил жёлтую карточку за грубую игру в центре поля.
66 Вторая замена у "Торпедо": Денис Баланюк вместо Жиги Шкофлека.
64 ! Жига Шкофлек за счёт индивидуального мастерства едва не открыл счёт! Словенский полузащитник справа вошёл в штрафную, обыграл защитника хабаровской команды и нанёс опаснейший удар по воротам, а мяч пролетел в считанных сантиметрах над перекладиной!
63 ! Какой момент! Амур Калмыков заработал угловой на правом фланге. Александр Рязанцев выполнил шикарный навес на Игоря Лебеденко, тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, а Алексей Городовой продемонстрировал своё мастерство, совершив прекрасное спасение!
62 Первая замена в составе "Торпедо": Астемир Гордюшенко вместо Александра Каплиенко.
61 Владислав Брагин после заброса с правого фланга рванул за мячом, но его опередил Андрей Евдокимов, который после столкновения в самом начале матча играет в специальном защитном шлеме.
60 Руслан Магаль нанёс дальний удар по воротам. Получилось сильно, но всё-таки высоковато.
59 Дмитрий Барков поборолся на правом фланге и адресовал мяч Никите Безлихотнову, тот навесил в штрафную, где в итоге упал Артемий Малеев. Но, по мнению арбитра, никакого нарушения правил не было.
57 С Александром Каплиенко всё в порядке, игру он продолжает. Отметим, что из-за тяжёлых погодных условий поле стадиона "Спортивный городок, Лужники" находится далеко не в лучшем состоянии, отсюда и большое количество брака в действиях футболистов.
56 Александр Каплиенко получил повреждение и попросил помощи врачей. Пауза в игре...
55 Александр Рязанцев открылся на левом фланге, получил мяч и выполнил опасный прострел в штрафную площадь гостей, но никто из "автозаводцев" довести дело до удара по воротам не сумел.
53 ! Опасно! "СКА-Хабаровск" заработал угловой на левом фланге и едва не открыл счёт! Максим Мартусевич навесил на ближнюю штангу, откуда Владислав Брагин в одно касание выстрелил по воротам, но ему самую малость не хватило точности, чтобы распечатать Александра Довбню.
52 Андрей Батютин набрал ход в центральной зоне, но затем совершил потерю и мгновенно сфолил. Очень заряжены на борьбу сегодня подопечные Сергея Юрана. Впрочем, как и всегда.
51 Никита Безлихотнов совершил скоростной рывок по правому флангу, однако зацепиться за мяч после длинной передачи партнёра так и не сумел.
50 Дмитрий Барков попытался обыграть Артёма Самсонова на подступах к штрафной площади "Торпедо", но капитан гостей мяч потерял и тут же нарушил правила.
49 Александр Рязанцев нанёс дальний удар по воротам, но попасть в створ не сумел. Отметим, что сейчас в Москве усилился ветер и пошёл мокрый снег. Не самые комфортные условия для игры в футбол.
48 Жига Шкофлек после отличной передачи партнёра ворвался в штрафную и с острого угла попытался попасть в ближнюю "девятку", но не получилось.
47 Андрей Батютин получил мяч на правом углу штрафной и выполнил подачу на дальнюю штангу, где спокойно на перехвате сыграл Александр Довбня.
46 Двойная замена в составе "СКА-Хабаровска": Артемий Малеев и Андрей Батютин вместо Константина Базелюка и Евгения Назарова.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл с преимуществом "Торпедо", но вот опасных моментов было очень мало. У "автозаводцев" был только один по-настоящему голевой момент, который не реализовал Амур Калмыков. Подопечные Сергея Юрана преимущественно обороняются и редко выбегают в контратаку. Тяжело хозяевам взламывать плотную оборону "СКА-Хабаровска". Во втором тайме ожидается не менее интенсивная борьба.
+3 Перерыв.
+2 Дмитрий Барков получил мяч в штрафной площади "Торпедо", но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
+1 Руслан Магаль разогнал атаку "автозаводцев" по правому флангу и прострелил в штрафную на Данилу Козлова, который добраться до мяча не сумел. Тут же торпедовцы нарушили правила.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Игорь Лебеденко набрал скорость на левом фланге, но сохранить мяч в пределах поля не сумел.
43 Константин Базелюк активно пошёл прессинговать Андрея Евдокимова, но защитник "Торпедо" не ошибся, точно покатив мяч назад на своего вратаря.
42 Амур Калмыков потерял мяч на половине поля "СКА-Хабаровска" и затолкал в спину Эмерсона. 7:5 у нас по нарушениям правил на данный момент.
40 Александр Рязанцев покатил мяч на правый фланг, откуда Руслан Магаль навесил на дальнюю штангу, там борьбу вёл Александр Каплиенко, однако пробить по воротам ему не позволили.
39 Александр Рязанцев выполнил передачу к штрафной гостей, которую прервал Никита Безлихотнов. Впрочем, мяч оказался у Амура Калмыкова, тот с острого угла нанёс удар по воротам, но попасть в створ не получилось.
38 Данила Козлов нашёл на правом фланге Руслана Магаля, тот неудачно навесил в штрафную, после чего футболисты "Торпедо" нарушили правила на половине поля соперника.
37 6:1 у нас по угловым. Очередной "корнер" торпедовцев исполнил Александр Каплиенко, который с левого фланга навесил на ближнюю штангу, а ещё один новичок "автозаводцев" Данила Козлов в одно касание пробил по воротам, но этот выстрел оказался неточным.
35 "СКА-Хабаровск" заработал угловой на правом фланге, который исполнил Кирилл Колесниченко. Константин Базелюк выиграл борьбу в воздухе, но головой в створ не попал. Это был первый удар в матче по воротам "Торпедо".
33 Александр Рязанцев забросил мяч в штрафную площадь хабаровчан на Игоря Лебеденко, а тот не сумел обработать игровой снаряд, упустив его за лицевую линию поля.
32 Футболисты "Торпедо" провели позиционную атаку, которую неточной передачей завершил Жига Шкофлек. Словенец, перешедший в московский клуб из "Оренбурга", сегодня дебютировал за "Торпедо".
30 Максим Мартусевич забросил мяч в штрафную площадь "Торпедо", а там надёжно на перехвате сыграл новый голкипер "автозаводцев" Александр Довбня, который в своё время два сезона провёл в составе "СКА-Хабаровска".
29 Много "автозаводцы" стараются атаковать флангами. Сейчас они провели атаку через левую бровку, но Александр Каплиенко ничего интересного так и не придумал.
27 Руслан Магаль попытался прорваться по правому флангу, однако защитник хабаровской команды выбил мяч в аут.
25 ! Стопроцентный голевой момент упустили торпедовцы! Амур Калмыков по позиции левого вингера выскочил один на один с вратарём соперника и нанёс элегантный удар на исполнение в дальний угол. Алексей Городовой уже ничего поделать не мог, но ему повезло, что мяч прошёл рядом со штангой!
23 Александр Рязанцев исполнил угловой с правого фланга, последовала скидка на дальний угол вратарской, где открывался Амур Калмыков, но его в смелом прыжке опередил голкипер гостей Алексей Городовой.
22 Руслан Магаль справа на скорости ворвался в штрафную "армейцев", где его в подкате встретил Кирилл Колесниченко. Футболист "Торпедо" рухнул на газон и требовал назначить пенальти, но главный арбитр матча Николай Волошин посчитал, что никакого нарушения правил не было.
21 Жига Шкофлек возглавил атаку "Торпедо" через центральную зону и нашёл на ударной позиции Игоря Лебеденко, тот из перспективной позиции попал в створ, но Алексей Городовой правильно занял позицию и никаких проблем не испытал.
20 Руслан Магаль прорвался вперёд по правому флангу, а его руками схватил Константин Базелюк. Должна была быть жёлтая карточка за срыв атаки, но судья пожалел нападающего хабаровской команды.
19 Игорь Лебеденко отошёл в глубину поля, получил мяч и попытался обыграть своего оппонента, но финт у опытного нападающего не получился.
17 Сегодня дисквалифицированного Сергея Игнашевича на тренерском мостике "Торпедо" поменяет его помощник Евгений Алдонин. Очень эмоционально реагирует на происходящее на поле 41-летний специалист. Пока игра проходит без опасных моментов.
15 Капитан "Торпедо" Александр Рязанцев продвинулся к штрафной площади гостей и попытался пробить по воротам, но мяч свалился с ноги опытного футболиста и улетел в сугроб, который находится за пределами поля.
13 Амур Калмыков справа вошёл в штрафную площадь "СКА-Хабаровска", где против него здорово в подкате сыграл защитник гостей.
11 На этот раз Александр Рязанцев разыграл угловой с Александром Каплиенко, новичок "автозаводцев" сместился к линии штрафной и мяч потерял, не сумев довести дело до удара по воротам.
10 Футболисты "Торпедо" заработали угловой на правом фланге, Александр Рязанцев выполнил навес, а футболист гостей вынес мяч на повторный "корнер".
8 Эмерсон получил жёлтую карточку. Гости неудачно разыграли стандартное положение, Александр Довбня перехватил мяч и попытался быстро его ввести в игру, но помешал представитель Республики Конго. За неспортивное поведение Эмерсон и схлопотал "горчичник".
6 Денис Тарадуда заменил Григория Труфанова.
5 Фух, очнулся Григорий Труфанов. Прямо на газоне его уложили на носилки скорой помощи и со стадиона немедленно повезли в больницу. Пожелаем здоровья 23-летнему защитнику! Самое главное, что он пришёл в себя. Андрею Евдокимов перебинтовали голову бинтом. Он продолжит встречу.
4 Пару минут Григорий Труфанов лежал на газон без движения. На поле выбежали не только медицинские бригады обеих команд, но и врачи скорой помощи, которые дежурят на стадионе. Некоторые футболисты стоят в стороне и с ужасом на лице держаться за голову...
2 ! Какой ужас! Амур Калмыков выиграл силовую борьбу на правом фланге и в трудной ситуации заработал угловой. Александр Рязанцев выполнил подачу на ближнюю штангу, где голова и столкнулись Андрей Евдокимов и Григорий Труфанов. Футболист хабаровской команды потерял сознание...
1 Матч начался.
После 26 туров первенства ФНЛ московские торпедовцы расположились на четвёртом месте в турнирной таблице, набрав 53 очка. На счету "автозаводцев" 16 побед, 5 ничейных результатов и 5 поражений. Разница забитых и пропущенных мячей – 51:20. От лидирующего "Нижнего Новгорода" команда Сергея Игнашевича отстаёт на 5 очков и имеет все основания считать себя одним из фаворитов первенства. "Торпедо" имеет стабильное финансовое положение, качественный состав и молодого главного тренера, который стремиться прогрессировать. В московском клубе всё настроено на то, чтобы по итогам сезона получить путёвку в премьер-лигу. В своём последнем официальном матче "автозаводцы" дома проиграли "Велесу" – 0:1. В двух последних турах торпедовцы не смогли забить, но сегодня настрой у команды боевой и гол наверняка случатся. В соперниках "СКА-Хабаровск", на счету которого 40 очков и 8-е место. Команде Сергея Юрана тяжело будет претендовать даже на место в стыковых матчах за выход в премьер-лигу, но роль крепкого и боевого середняка "армейцам" обеспечена. Хабаровчане в 26 матчах одержали 12 побед, потерпели 10 поражений и всего 4 раза сыграли вничью. У команды 34 гола забито и 32 мяча пропущено. В новом году "СКА-Хабаровск" уже успел провести официальный матч. В рамках 1/8 финала Кубка России дальневосточный клуб на выезде уступил московскому ЦСКА со счётом 0:2. Надо отметить, что команда Юрана с 52-й минуты играла вдесятером после удаления Владислава Брагина. Сегодня у "СКА-Хабаровск" дисквалифицированы два футболиста. Так матч с "Торпедо" пропустят Ираклий Квеквескири, у которого аж 12 жёлтых карточек в сезоне и одна красная, и ключевой защитник Кирилл Большаков. У "автозаводцев" свои потери. Во-первых, дисквалифицирован главный тренер Сергей Игнашевич. А среди футболистов не появятся на поле незаменимый защитник Максим Шоркин и его коллега по амплуа Дмитрий Редькович. Что касается очного противостояния, то в первом круге в Хабаровске футболисты "Торпедо" победили со счётом 4:2. При этом успех "автозаводцев" получился сверхволевым. К 30-й минуте хозяева вели 2:0 после дубля Дмитрия Баркова, но затем забивали только футболисты московской команды. Данила Прошляков отличился в самом начале второго тайма, а в концовке поединка с интервалом в 10 минут голы забили Игорь Лебеденко, реализовавший пенальти, а также Константин Кертанов и Владислав Адаев. Всего же соперники провели между собой 13 матчей в ФНЛ. На счету "Торпедо" 8 побед, 3 поединка завершились вничью, хабаровчане были сильнее в двух случаях. По забитым мячам впереди "автозаводцы" – 16:14. Интересно, что обе победы "СКА-Хабаровск" одержал с крупным счётом 4:0. Посмотрим, как сегодня завершится поединок этих оппонентов.
Здравствуйте! На стадионе "Спортивный городок, Лужники" в Москве местное "Торпедо" под руководством Сергея Игнашевича в рамках 27-го тура первенства ФНЛ принимает "СКА-Хабаровск" Сергея Юрана. Главный судья: Николай Волошин (Смоленск). Первый помощник: Андрей Образко (Ставрополь). Второй помощник: Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону). Инспектор: Николай Объедков (Санкт-Петербург). Делегат: Руслан Киселев (Томск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ТОРПЕДО 
Александр Довбня 
Александр Каплиенко  62 
Данила Козлов 
Артём Самсонов 
Андрей Евдокимов 
Руслан Магаль 
Александр Рязанцев 
Жига Шкофлек  66 
Равиль Нетфуллин 
Игорь Лебеденко  72 
Амур Калмыков  84 
Запасные:
Виталий Ботнарь 
Антон Порутчиков 
Егор Прошкин 
Андрей Лях 
Филипп Дворецков  72 
Астемир Гордюшенко  62 
Денис Баланюк  66 
Константин Корж  84 
Владислав Адаев 
 
СКА-ХАБАРОВСК 
Алексей Городовой 
Евгений Назаров  46 
Эмерсон  8 
Григорий Труфанов  6 
Кирилл Суслов 
Никита Безлихотнов 
Максим Мартусевич 
Кирилл Колесниченко  67 
Дмитрий Барков 
Владислав Брагин  69 
Константин Базелюк  46 
Запасные:
Владимир Сугробов 
Денис Тарадуда  6 
Василий Илик 
Андрей Батютин  46 
Святослав Георгиевский 
Даниил Иванков 
Артемий Малеев  46 
Владислав Никифоров 
Юрий Першин  69