Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 23-й тур.

27 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Мартин Петерсен (Штутгарт).

 

Бавария - Кельн
5:1

 

Шупо-Мотинг, 18 (1:0); Левандовски, 33 (2:0); Шхири, 49 (2:1); Левандовски, 65 (3:1); Гнабри, 83 (4:1); Гнабри, 86 (5:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:6; Удары в створ - 7:3; Угловые - 4:4; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 2:2; Фолы - 7:9; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 54% : 46%.
Легко расправилась "Бавария" со своим соперником, хотя при счете 2:1 видно было, что хозяева расслабились и позволили сопернику чуть-чуть лишнего, однако потом вновь заставили соперника совершать ошибку на ошибке, доведя счет до крупного. Порадовали голевые передачи Горецки, которых были сегодня три штуки. Я бы его и сделал игроком матча. Спасибо за внимание, для Вас работал Алексей Торопацкий.
90 Матч завершен! "Бавария" громит дома "Кельн".
89 Не сказать, что "Кельн" доигрыает матч: что-то пытаются делать "козлы" в атаке, чтобы забить еще один мяч, на который они наиграли, честно сказать: Каттербах пробил в руки Нойеру!
88 При таком счете можно расслабиться и выпустить Тьягу Данташа, дебютанта, заменившего Лероя Сане. И еще Хави Мартинес дал отдохнуть Киммиху.
86 ГОООООООООООООЛ! 5-1! ГНАБРИ! Третья голевая передача от Леона Горецки, который классно навесил на дальнюю штангу, а Гнабри с откоком от газона головой поразил ворота Хорна!
85 Якобс был местами симпатичен, но настал черед Каттербаха побегать по левому флангу.
83 ГООООООООООЛ! 4-1! ГНАБРИ! Лукас Эрнандес после передачи Сане прострелил во вратарскую, где Роберт и Серж могли забивать, сделал это последний, в подкате затолкав мяч в ворота!
82 Удалось гостям перейти на чужую половину поля, Тильманн делал заброс на Озкана, а тот не был готов к приему мяча.
81 Левандовски нарушил правила в атаке, у "Кельна" из-за прессинга соперника не получилось выйти в быструю атаку, но мяч "козлы" все же сохранили, перекатывая с фланга на фланг, да без какой-то пользы.
79 Леон Горецка хотел добавить к голевым передачам и забитый мяч, но его дальний удар был далеким от точного.
78 Зюле завозился у чужой штрафной, атака "Баварии" после подбора продолжалась еще какое-то время и остановилась после попадания мяча в арбитра.
76 ! Тимо Хорн спас свою команду после удара Горецки с лету, не дав мячу влететь в угол ворот! Ух, что за моментики пошли, а Кан сидит спокойно, скучно, можно сказать. Наверное, напихает потом Нойеру.
75 ! С подачей Киммиха гости не только справились, но и через несколько мгновений создали опасный момент, когда Нойер самонадеянно пошел в обыгрыш Тильманна, оставив ему мяч, а Ян моментально пробил с острого угла по воротам и попал в штангу!
74 Кестич в подкате выбил мяч из-под ноги Горецки, задев ее потом, что дало повод арбитру назначить штрафной в пользу "Баварии".
73 Прилетел мяч в руки Нойеру, который подождал, пока партнеры разбегутся по местам, чтобы ввести круглого в игру через ближнего. Поиграли хозяева в кошки-мышки с футболистами "Кельна", вынудив их прессинговать и нарушать правила.
72 Одиночным выстрелом ответил Флик, выпустив Лукаса Эрнандеса вместо Алфонсо Девиса.
71 Две замены опять от Гисдоля: Дрекслер вступил в игру вместо Реджбецая, а Майер заменил Дуду, для которого выстрел в предыдущем эпизоде стал последним действием.
69 Тильманн и Вольф сохранили мяч на чужой половине поля, затем Шхири классно забросил мяч на Дуду, который пробил низом, попав в ногу Алабе. Угловой!
68 Пытается "Кельн" поиграть в контроль мяча, но рожденный ползать летать не может: потеря игрового снаряда и только спасение в результате фола со стороны Киммиха.
67 ! Едва вторую голевую не оформил Томас после передачи на все того же Роберта, который опередил защитника и в касание тычком отправлял мяч в дальний угол мимо Хорна, но совсем немного не хватило поляку!
65 ГОООООООООООООЛ! 3-1! ЛЕВАНДОВСКИ! Только вышел Томас Мюллер, как отметился точной передачей низом в штрафную на Роберта, который вновь довел преимущество "Баварии" до двух голов!
65 Серж Гнабри впервые появился на поле после болезни, заменив Шупо-Мотинга!
64 Да, ушел с поля Мусиала, у которого во втором тайме игра не шла, в отличие от первого. Настало время Томаса Мюллера.
63 Готовит замену Флик, беседуя с Томасом Мюллером, который оправился от коронавируса и готов провести часть времени. Наверное, будет заменен Мусиала. Или Шупо-Мотинг.
62 Яннес Хорн хорошо перевел мяч в штрафную на Вольфа, который должен был принять мяч на грудь и пробить хорошенько по воротам, но прием крайнему защитнику не дался.
60 Киммих довольно симпатично пробивал по воротам "Кельна", закручивая мяч с правой в дальний угол, однако игровой снаряд пролетел рядом со штангой и под контролем Тимо Хорна. Да, теперь у "Кельна" два Хорна: Яннес и Тимо.
59 Тильманн получил пас на правом фланге, отыгрался с Вольфом, от него последовал навес, который был заблокирован.
58 Озкан в подкате сыграл жестко против Мусиалы после того, как Шкири заигрался и потерял мяч.
57 Последовал еще один заброс в сторону Тильманна, но его опередил Алаба. Интересно, это упрямость от гостей или же вода камень точит?
56 После паса Вольфа Озкан встретился с мячом в штрафной "Баварии", запутался в мыслях и не пробил, и не отдал передачу на партнера, упустив игровой снаряд за лицевую.
55 Киммих исполнил подачу к вратарской, футболисты "Кельна" легко отбились, попытавшись организовать контратаку через Тильманна и Дуду, но три баварцев было на чеку.
54 По-прежнему мало двигаются футболисты "Баварии", но тем не менее тому же Зюле удалось заработать угловой после попытки кросса с фланга.
53 Частые переводы сейчас идут у "Кельна": было предложено Якобсу пробежаться и попробовать опередить Зюле, но у того был приличный запас пространства и времени, чтобы отдать пас на Нойера.
52 Нойер уверенно сыграл на выходе, реагируя на длинную передачу в сторону Тильманна, который заменил Денниса, довольно строптивого форварда, арендованного у "Брюгге".
51 Что называется, пустили футболисты "Баварии" козла в огород и дали съесть всю капусту. Теперь у гостей появились эмоции, надежда на то, что еще не все потеряно.
49 ГОООООООООООООЛ! 2-1! ШХИРИ! Довольно странный гол забили гости: был небольшой "дыр-дыр" перед штрафной "Баварии", затем мяч отскочил к Шхири, против которого не стали играть плотно Боатенг и Алаба, пустив того на свидание с Нойером и мяч был переброшен над кипером!
46 Сразу две замены провел тренерский штаб "Кельна", выпустив Яннеса Хорна вместо Хичоса и Тильманна вместо Денниса!
46 Второй тайм!
Не потребовалось много сил "Баварии", чтобы забить два безответных гола в ворота "Кельна" в первом тайме. При небольшом прессинге "козлы" сразу теряли мяч, садились большими силами в защиту и уповали на редкие контратаки да стандартные положения, совершенно не тревожа Нойера, но на руку Флику. Его подопечные переживают большое количество игр и нуждаются в отдыхе, хотя бы в таком виде.
+2 Перерыв! "Бавария" имеет комфортное преимущество после первого тайма.
+1 Сане негативно проявил себя в самой концовке первого тайма, получив желтую карточку за эмоции после грубого подката Хичоса, который тоже не остался без наказания.
45 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Часто теряют мяч в середине поля футболисты "Кельна", буквально раздавая его футболистам "Баварии": вот сейчас повезло, что после перехвата Мусиалы Роберт Левандовски забрел в офсайд.
42 Потерял мяч в атаке Дуда, хозяева перешли в очередную быструю атаку, которая завершилась навесом Девиса в сторону Левандовски, но Роберту помешал Мере.
41 Пытался Сане уйти от Якобса, но защитник мяч отобрал, что не помешало Лерою вступить в борьбу и вернуть его в свои ноги, чтобы навесить на Шупо-Мотинга, а Эрик сплоховал, не прочитав подачу на дальний угол вратарской.
39 Мусиала почти перехватил передачу Мере, чем создал нервозность защитников, правда, пас Горецки на Левандовски не вышел точным.
38 Девис переигрался с Шупо-Мотингом, Эрик вбежал с мячом в штрафную, но ему не дал пробить испанец Мере.
37 Опять открывался в штрафной "Кельна" Шупо-Мотинг, только на передачу Лероя Сане, однако Эрик был переигран защитником.
36 Хорошая подача пошла от Зюле в сторону Шупо-Мотинга, но на этот раз мяч попал на угол головы Эрика, улетев из штрафной.
35 Легко добились двойного перевеса футболисты "Баварии", особо не включая скорости в игре против "Кельна", но даже этого было достаточно для ошибок со стороны гостей.
33 ГОООООООООООООООЛ! 2-0! ЛЕВАНДОВСКИ! Дуда ошибся с передачей при выходе в атаку, мяч перехватил Горецка, который после рывка переиграл с Левандовски и Роберт был выведн один на один, четко переиграв Хорна!
32 Мусиала открылся под передачу Киммиха и упал на газон под прессингом игрока "Кельна", а Петерсен фола не усмотрел.
31 Продолжается у "Баварии" контроль над мячом, хозяевам удается организовывать частые подходы. Один из них завершился проходом Лероя Сане и заработанным угловым, который исполнил он сам, не успеха не достиг.
29 Боковой судья сигнализирует, что Эммануэль Деннис находится в офсайде, и судья подтверждает решение.
26 ! Горецка шикарно подал в штрафную на Роберта Левандовски, головой пробившего в дальний угол, но мяч под присмотром Хорна стукнулся о газон и ушел за пределы поля!
25 Под подачу Девиса открылся Мусиала и эффектным кивком головы пытался отправить мяч в ворота Хорна, но вышло выше цели!
24 В одном из недавних эпизодов получил повреждение Левандовски и до сих пор похрамывает, что вызывает определенное беспокойство. Не хотелось бы нам всем, чтобы Роберт покинул поле вынужденно.
23 На еще один угловой сообразили футболисты "Кельна": Дуда поднял руку и подал на ближнюю штангу, но игроки "Баварии" легко справились со стандартом гостей.
22 Руками Алаба хватал Дуду, открывавшегося под передачу партнера, за что защитник получил желтую карточку.
21 Автор первого гола в матче пытался на эйфории пройти сразу троих-четверых игроков, но дриблинг у Эрика не является сильной стороной.
20 Быстро вышли вперед футболисты "Баварии", что должно дать еще больше уверенности и спокойствия. С другой стороны, "Кельн" играет слишком осторожно и почти не атакует.
18 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! ШУПО-МОТИНГ! После передачи Сане Горецка поднял голову и точно навесил нс Шупо-Мотинга, который на дальней штанге в падении головой вколотил мяч в ворота!
16 ! А вот Зюле и не надо было доводить мяч до штрафной, чтобы неожиданно пробить в правую девятку! Повезло Хорну, что игровой снаряд прошел рядом с крестовиной!
15 Девис и Шупо-Мотинг на левом фланге неплохо взаимодействовали, но мяч до штрафной "Кельна" не довели.
14 Реджбецай навесил в штрафную "Баварии", но ее игроки сыграли надежно, без нервов, перекрыв все важные зоны.
13 Деннис предпринял попытку слаломного прохода после перехвата партнера, но Алаба вытеснил его из штрафной, выбив мяч на угловой.
12 Неудачно гости сыграли на вынос, но удалось первыми сыграть на подборе, проведя шальное наступление через перевод на Якобса, неудачно принявшего мяч, отпустив его в аут.
11 Салих Озкан рванул в контратаку по правому флангу, спасовав почему-то перед Девисом, хотя было пространство и время, чтобы действовать более рационально и интересно.
10 Лерой Сане получил передачу от Левандовски, скинувшего мяч головой, и пробил в ближний угол, заставив Хорна переживать!
8 После длинной передачи Вольфа на мяч первым пошел Нойер, головой выбив мяч в аут, не обращая внимания на прессинг Денниса.
7 Дуда, играющий сегодня едва ли не второго форварда, неудачного навесил от углового флажка, но мяч покинул пределы поля.
7 Исмаил Якобс получил передачу на фланге и сразу сделал подачу, которую заблокировал Зюле, дав гостям право на угловой.
6 В позиционную атаку перешли "козлы", задействовал левый фланг, но больше, чем парочка аутов гостям организовать не удалось и пришлось подключить даже Хорна.
4 Нойер быстро ввел мяч на Шупо-Мотинга, тот опять взаимодействовал с Девисом, который промчался по левому флангу, но упустил круглого в пользу оппонента, затем руками нарушив правила.
3 Девис и Шупо-Мотинг играли в стенку на левом фланге, мяч достался игрокам "Кельна", которые под прессингом его едва не потеряли в пользу Мусиалы! Благо для гостей, что молодого таланта вовремя приструнили.
2 Быструю атаку пытались провести хозяева, спешка привела к потере мяча и неудачному прессингу. Хотя, понятное дело, скоро они себе мяч вернули.
1 Футболисты "Баварии" развели мяч в центральном круге, последовал длинный перевод в штрафную "Кельна", а там игровым снарядом завладел опытный бородач Хорн.
1 Матч в Мюнхене между "Баварией" и "Кельном" стартовал! Хозяева сегодня играют в классической форме красного цвета с белыми вставками. "Кельн" сегодня в желтом с элементами зеленого и красного. Погнали!
Здравствуйте, дорогие поклонники немецкого футбола! Раз вы здесь, значит Вам интересен матч “Баварии” и “Кельна” в рамках 23-го тура Бундеслиги. Мюнхенцы постараются выйти вновь на победную серию после плохих игр против “Арминии” и “Айнтрахта”. Начало встречи состоится в 17:30 по Москве.
Были опасения по поводу “Баварии” в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов в Риме против “Лацио”, но они оказались напрасны: Левандовски и компания легко ощипали “орлов”, победив со счетом 4:1. Можно теперь спокойно сосредоточиться на игре против “Кельна”, не переживая за ответную встречу, учитывая проблемы с коронавирусом. Из-за него не могут играть Мюллер, Павар и Хави Мартинес. Если второго и третьего еще можно заменить, то улыбаку Мюллера - вряд ли. По-крайней мере тот же Шупо-Мотинг в игре против франкфуртцев смотрелся не особо убедительно.
Наверное, не стоит хозяевам переживать из-за “Кельна”, игра которого оставляет желать лучшего. “Козлы” расположились у зоны вылета, слабо играют в атаке и просвета на улучшение не видно. “Кёльн” в начале февраля пожертвовал Кубком Германии ради того, чтобы набрать максимум в Бундеслиге. На тот момент этот шаг сработал, “козлы” взяли шесть очков в играх против “Арминии” и “Боруссии” из Менхенгладбаха. Как раз эта “подушка безопасности” и сохраняет гостей на некотором удалении от опасной зоны. Однако, в двух последних играх в рамках немецкого первенства “Кёльн” проиграл, ни разу не забив. В день святого Святого Валентина “Кёльн” оказался слабее “Айнтрахта”, а через неделю “козлы” проиграли “Штутгарту”. На выезде у “Кёльна" 9-я статистика в дивизионе, четыре победы при трех ничьих и четырёх поражениях, 9:16 разница мячей.

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Алфонсо Девис  72 
Давид Алаба  22 
Жером Боатенг 
Никлас Зюле 
Леон Горецка 
Йозуа Киммих  88 
Эрик Шупо-Мотинг  18  65 
Джамал Мусиала  64 
Лерой Сане  45  88 
Роберт Левандовски  33  65 
Запасные:
Роб-Торбен Хоффманн 
Буна Сарр 
Лукас Эрнандес  72 
Хави Мартинес  88 
Марк Рока 
Тьягу Данташ  88 
Серж Гнабри  65  83  86 
Томас Мюллер  64 
Кингсли Коман 
 
КЕЛЬН 
Яннес Хорн 
Исмаил Якобс  85 
Рафаэль Чихос  45  46 
Хорхе Мере 
Сава Кестич  
Мариуш Вольф 
Элвис Реджбецай  71 
Эйе Шхири  49 
Салих Озкан 
Эммануэль Деннис  46 
Ондрей Дуда  71 
Запасные:
Рон-Роберт Цилер 
Бенно Шмиц 
Ноа Каттербах  85 
Кингсли Эхизибуэ 
Яннес Хорн  46 
Макс Майер  71 
Димитриос Лимниос 
Доминик Дрекслер  71 
Ян Тильманн  46