Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 27-й тур.

27 февраля. Дижон. Стадион "Гастон Жерар".
Судья - Микаэль Лесаж (Фалез).

 

Дижон - ПСЖ
0:4

 

Кен, 7 (0:1); Мбаппе, 31 - с пенальти (0:2); Мбаппе, 51 (0:3); Перейра, 83 (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:7; Удары в створ - 1:5; Угловые - 2:4; Офсайды - 3:3; Сэйвы - 1:1; Фолы - 10:9; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 39% : 61%.
Классно сегодня сыграли футболисты "ПСЖ", которые ничего не позволили сделать своему сопернику, использовав, по сути, все свои голевые моменты. В то же самое время, сам "Дижон" действовал невзрачно и заслуженно уступил противнику с разгромным счетом. "ПСЖ" поднимается на второе место, и будет ждать игры конкурентов. А "Дижон", как кажется, будет иметь лишь мизерные шансы на спасение.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+2 Прозвучал финальный свисток! "ПСЖ" громит на выезде "Дижон", отправляя, как и в двух предыдущих встречах против этих соперников, четыре гола.
+1 Кейлор Навас при розыгрыше углового сыграл на выходе тем временем. Две минуты рефери добавляет к основному времени второго тайма.
90 ЦЕЛИНА! С левой ноги, будучи правее центр, нанес он выстрел в дальний угол рамки Кейлора Наваса, который спас свой коллектив, сыграв в воротах. Будет угловой у "Дижона"!
89 Эдуар Мишю на поле появился вместо Данилу Перейры, забившего последний гол в этом поединке. Дебют 17-летнего игрока "ПСЖ".
88 Перейра получил сейчас повреждение в одном из игровых эпизодов. Поднимается он на ноги и покидает пределы поля. Вместо него выйдет один из молодых игроков "ПСЖ".
87 Керер получил в своей штрафной сейчас удар от соперника. В падении через себя наносил выстрел игрок "Дижона", но попал по голове оппоненту.
86 Сарабия выполнил верхом передачу на Мбаппе. Килиан наносил удар в падении через себя, но отправляет сферу значительно выше цели! К тому же, в офсайде был француз.
85 Все свои задачи выполнили футболисты "ПСЖ". Комфортнейшая ситуация для парижан. Не думаю, что в таком случае станет много добавлять арбитр.
83 ГОООООООООООООООООООООЛ! ПЕРЕЙРА! 0:4!
Первый свой гол за "ПСЖ" Перейра забивает! Подача от левого углового флага. Ошибается кипер "Дижона", но опережает его на линии вратарской Перейра, который отправляет сферу в сетку.
82 Мбаппе скинул мяч в центр, откуда Сарабия не сумел пробить, оказавшись под давление сразу двух защитников "Дижона". Скажем так, футболист уперся в соперника.
81 Рафинья вместо Гуэя вышел на футбольное поле.
80 Эррера выполнял заброс в центр штрафной соперника. Дракслеру снова до мяча добежать не удалось. Вратарь "Дижона" играет на опережении, фиксируя сферу в своих перчатках.
79 САРАБИЯ! Классно он сейчас пробил по воротам соперника, пытаясь запутать голкипера, но прыгнул за снарядом страж, который забрал сферу в свои перчатки.
78 Спокойно сейчас владеет мячом "ПСЖ". Как мне кажется, парижане вряд ли забьют еще. Скорее всего, этот счет, который горит на табло, останется до конца встречи.
77 Кулибали сейчас снес Мбаппе на чужой половине поля. Тактический фол совершает игрок "Дижона". Без желтой карточки для него обходится дело.
75 Вместо Эрика Эбимбе на поле вышел Фредерик Саммаритано. Очередная ротация в нашей встрече.
74 Дракслер забивает сейчас гол, однако судьи его отменяют из-за офсайда у Юлиана, который классно забросил сферу за шиворот голкиперу.
73 Дракслер получил мяч, после чего обыграл двух футболистов "Дижона", но тут же ему прилетел удар по ногам. Это фол.
72 Сарабия вместо Кена на поле появился в составе "ПСЖ". Первая ротация в стане коллектива Почеттино.
71 Мари вместо Диопа на поле появился тем временем в составе "Дижона". Готовится замена и у гостей.
70 Похоже, что не сможет "Дижон" продолжить встречу. Диоп получил серьезную травму. Буквально плачет на скамейке запасных 6-й номер "Дижона".
68 Диоп получил сейчас удар по ногам. Травму получает футболист. Будем надеяться, что ничего серьезного.
67 Кен получил мяч, отдал на Мбаппе, которого встретили трое защитников. Как кажется, против француза были нарушены правила, но судья так не показалось.
66 Середина второго тайма идет. Не видно. за счет чего могут дижонцы забить хотя бы один гол в этой встрече. Все идет к тому, что гости одержат разгромную победу над соперником.
64 Посчитали арбитры, что Мбаппе нарушал правила против своего соперника. Не стал спорить с рефери Килиан, понимая, чем это может быть чревато.
63 Добре вместо Пансо на поле появился. Очередная ротация в составе "Дижона". Сразу двойную ротацию хозяева провели.
62 Ассале вместо Конате на поле в составе "Дижона" появился. Первая ротация в нашем противостоянии.
61 Рафинья выполнил подачу в штрафную соперника - Мбаппе в касание наносил выстрел в дальний угол, но в цель не попал.
60 Дракслер достаточно высокую подачу на дальнюю штангу выполнял - спокойно вратарь "Дижона" сыграл на выходе, который зафиксировал сферу в своих перчатках.
59 Дракслер теперь на Рафинью выполнял передачу. Тот выкатывал сферу на Кена, которому помешал пробить по воротам Кулибали, который сыграл в защите, выбив сферу за лицевую линию.
58 Сейчас достаточно неплохо перекатывает мяч на половине поля соперника "Дижон". Стоит отметить тот факт, что хозяева смотрятся пока весьма тяжело, и слишком много ошибаются.
56 Разыграли угловой удар футболисты "Дижона". Подача от левого флага в центр штрафной. Манга играет на опережении и головой, с отскоком от газона, отправлял сферу чуть левее цели.
55 Ужасно, честно говоря, "Дижон" играет в домашних матчах. Команда хозяев забивает крайне редко, да и не побеждает вообще, к слову.
54 Новую атаку проводили футболисты "Дижона" заработав угловой удар в этом противостоянии. Как кажется, это первый "горчичник" в игре для хозяев.
53 Диалло сейчас сфолил жестко в центре поля. Игрок "Дижона" лежит на газоне. Кулибали корчится от боли. Для него это может обернуться травмой.
51 ГООООООООООООООООООООООЛ! МБАППЕ! 0:3!
Рафинья на подступах к чужой штрафной получил мяч. Замахнулся игрок "ПСЖ", но не стал бить, а покатил сферу на Мбаппе, который, выйдя на свидание с кипером "Дижона", отправил снаряд в цель!
50 Целина в касание на Диопа отправлял мяч верхом на дальнюю штангу, но в офсайде оказался игрок "Дижона". Явный офсайд, не поспоришь с лайнсменом.
49 Керер с правого фланга забросил мяч на Дракслера. Юлиан отдал Мбаппе, а Килиан выкатил сферу в центр Кену. Удар последнего был крайне неудачным.
48 Манга снес Кимпембе сейчас. Фол едва не принес футболисту "Дижона" карточку желтого цвета. Но пронесло его, как кажется, сейчас.
47 Судя по всему, в перерыве в составе команд замен не произошло. Обе команды вышли на газон в прежних сочетаниях игроков.
46 Второй тайм в нашем поединке тем временем стартовал!
Хороший первый тайм провели футболисты "ПСЖ", которые за счет относительно среднего темпа смогли забить два мяча, и ушли на перерыв при уверенном преимуществе над соперником. Стоит отметить тот факт, что у "Дижона" пока ничего не получается. Хозяевам нужно что-то менять в своей игре, чтобы попытаться спасти хотя бы одно очко.
+1 Неудачно подали угловой парижане. Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:2. Впереди "ПСЖ".
45 Минуту команды переиграют в первом тайме.
44 Мбаппе получил мяч на правом фланге, после чего выполнил прострел в штрафную соперника. Кен сумел разобраться с соперником, но партнера подстраховал другой игрок "Дижона". Угловой.
43 Кимпембе отдал на Дракслера, тот в касание выполнил передачу на Диалло, но подача у последнего с левого фланга была слишком неудачной. Сфера за пределы поля улетела.
42 Мбаппе играет по всему полю. И справа он действует, и слева, и на передачи в центр реагирует. От этого страдает Дракслер, который вынужден "садиться" глубоко на свою половину поля.
41 Мбаппе попытался на дриблинге застать врасплох оппонента, после чего сделал передачу на Дракслера, который в подкате нарушил правила, срубив соперника на газон.
40 Интересно, что пока тот угловой, который подал "ПСЖ" в начале первого тайма, остается единственным в этом поединке. Больше стандартных положений у команд не было от угла поля.
39 Рафинья фолит против соперника, нарушая правила против оппонента. Шипами чуть ниже щитков прилетело игроку "Дижону". Желтую и здесь рефери должен был давать.
38 Совсем ничего не помогает "Дижону" сейчас создать у ворот соперника что-либо опасное. В позиционных атаках команду хозяев мы сегодня не видели совсем.
36 В центре поля Бои сбил Рафинью на газон. Желтой карточки не увидел футболист "Дижона", что интересно.
35 Мбаппе забивает сейчас второй свой гол и третий для "ПСЖ". В офсайде оказался Килиан. Разобрался боковой рефери. Действительно было у француза "вне игры" на половину корпуса.
34 Чуть больше 10 минут остается играть соперникам в первом тайме. "ПСЖ" сейчас окончательно успокоился, забив 2 гола в ворота соперника. "Дижон" же выступает сегодня уж больно предсказуемо.
33 Мойзе Кен получает первое предупреждение для своей команды. Цеплял он намеренно соперника по ноге, причем делал это довольно настойчиво. Это привело к предупреждению.
31 ГООООООООООООООООООЛ! МБАППЕ! 0:2!
Уверенно пробивает 11-метровый удар Килиан. Выстреливает он в правый от себя нижний угол, укладывая снаряд точно в цель.
30 Целина сейчас получил карточку желтого цвета от рефери. Именно он подыграл себе рукой в своей штрафной.
29 ПЕНАЛЬТИ! Рафинья выполнил передачу на Керера, который нанес выстрел входу по рамке соперника, но попал в руку защитнику "Дижона". 100%-ный 11-метровый удар.
28 Снова не получается заиграть правый фланг "ПСЖ". Там Керер прорывался к воротам соперника, но Манга целенаправленно ударил мячом в соперника, заработав удар от ворот.
27 Процент владения мячом в пользу "ПСЖ" - 60% против 40%. Как мне кажется, этот факт не должен никого удивлять.
26 Бои получил удар по ногам. Диалло сыграл в мяч, но в подкате все-таки зацепил ногой соперника. Именно по этой причине рефери дает свисток.
24 Перейра получил удар по ногам тем временем. Эбимбе получает карточку желтого цвета. Стоит отметить, что предупреждение заслуженное.
23 Килиан Мбаппе недоволен чем-то. Выговаривает он Рафинье некие претензии за неудачную передачу на левый фланг.
22 Керер на Эрреру. Тот выкатил сферу Маркиньосу. Передача бразильца на Перейру, и тот отправляет сферу в центр поля, на Рафинью. Короче говоря, сейчас играет на удержание мяча и счета "ПСЖ".
21 Пока все атаки "Дижона" заканчиваются перед штрафной "ПСЖ". Подач в штрафную парижан мы не видим. Слишком плотная оборона у французского столичного коллектива сегодня.
20 Мойзе пытался на правом фланге заработать для своей команды угловой удар, но коснулся мяча первым, упустив его за лицевую линию. При этом футболист пытался уговорить рефери указать на угол поля, но рефери был неумолим.
19 Теперь Кена завалили на газон соперники. Желтую карточку мог получить Диоп, но только устное предупреждение для игрока "Дижона".
18 Конате пробросил мяч в штрафной соперника тем временем, но сбили его оппоненты. Требовал футболист "Дижона" назначения пенальти, но у рефери его так просто не допросишься.
17 Эррера выполнял передачу с фланга на Мбаппе, который при приеме снаряда подыграл себе рукой.
16 Диоп на Бальде отправлял снаряд тем временем. Удалось отбиться парижанам. Причем совсем легко они действовали в обороне.
14 Снова Диалло пытался выполнить передачу. На сей раз мяч летел в сторону Мбаппе, который в атаке нарушил правила против защитника дижонцев.
13 Визуально кажется, что "ПСЖ" удается легко контролировать мяч и гонять соперника по ледовой площадке. Повторюсь, "Дижону" приходится крайне сложно против парижан, и прессинг не помогает клубу отобрать снаряд.
12 Кулибали грубовато в подкате играл против соперника и сбил его на газон. Мне даже показалось, что рефери хочет дать желтую карточку, но нет. Обошлось без нее.
11 Спокойно смотрит Почеттино за всем происходящим. Как мне кажется, сейчас все под контролем у тренера "ПСЖ", активно руководящего действиями своего коллектива.
9 Еще одна подача Диалло в сторону Кена, но на сейчас раз Мойзе спокойно держали защитники. Один из них сыграл головой точно в руки своему голкиперу.
8 Свою задач-минимум на начало первого тайма парижане выполнили. Чем же ответит соперник, и ответит ли он вообще действующему чемпиону Франции?
7 ГООООООООООООООООООООООЛ! КЕН! 0:1!
И вот активность Кена все же приносит "ПСЖ" плоды. С левого фланга выполнил передачу Диалло на своего партнера. Кен, освободившись от опеки, нанес выстрел в нижний угол рамки противника.
6 Не выпускает мяч из-под своего контроля парижский столичный коллектив, который не позволяет "Дижону" даже показать нос на чужую половину поля. Мбаппе снова слева действовал в атаке, но его прострел был неточным.
4 "ПСЖ" заработал первый в матче угловой. Последовала подача с левого фланга в центр штрафной "Дижона" - отбиваются гости, успевая вынести мяч за пределы поля. На сей раз в аут.
3 На Кена загружал Мбаппе снаряд, но совсем немного до мячу Мойзе не добрался. Сфера ушла за лицевую линию.
2 Футболисты "ПСЖ" перекатывают мяч на чужой половине поля, и пока никуда не торопятся. Ясно одно - гостям сегодня нужно играть лишь только на победу.
1 Стартовала встреча у нас тем временем! Удачи командам, и пусть в этой игре победит сильнейший!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «ПСЖ» с форой (-1.5) (1.84);
- Тотал больше 3 голов (1.67 );
- Тотал больше 9.5 угловых (1.74).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Камара (красная карточка) – все «Дижон».
Травмированные: Ассале (бедро), Дина (нога) – все «Дижон». Бернат (колено), Верратти (нога), Дагба (бедро), Ди Мария (бедро), Икарди (болезнь), Неймар (пах), Сарабия (контузия) – все «ПСЖ».
Под вопросом: Нет.

Стоит отметить, что после 26-ти туров на счету команды всего 54 очка. Этого достаточно только для того, чтобы располагаться на 3-й позиции. Отставание от лидирующего «Лилля» достигло уже 4-х пунктов. За последние 10 лет, этот сезон по набранным парижанами очкам, пока является наихудшим. «ПСЖ» является самым результативным коллективом в Лиге 1, и в обороне смотрится весьма неплохо, но что-то не позволяет столичному коллективу располагаться в числе лидеров чемпионата.

Для «ПСЖ» прошлая неделя выдалась скомканной. Сначала коллектив гостей на «Камп Ноу» разгромил «Барселону» (4:1), после чего команда Почеттино сенсационно уступила в Лиге 1 «Монако» (0:2). Думаю, результат в противостояниях с «монегасками» стал не более, чем следствием истощения команды. Но, как бы там ни было, в текущем розыгрыше чемпионата Франции дела у столичного клуба идут далеко не лучшим образом.

«Дижон» до сих пор остается единственным клубом Лиги 1, у кого до сих пор нет в активе ни одной победы на своем поле. Все результаты команды в родных стенах имеют следующий вид – 0 побед, 6 ничьих и 7 поражений. При этом, «совы» смогли забить 4 гола, а пропустили сразу 14. Никто во Франции больше не забивает настолько мало на своем поле. Вообще хозяева грядущей встречи имеют самую низкую результативность в Лиге 1. В данном случае речь идет всего о 18-ти результативных ударах.

Футболисты «Дижона» достаточно плотно осели на дне турнирной таблицы французского первенства. Шансов на сохранение прописки у команды практически не осталось, несмотря на тот факт, что времени до конца сезона еще более, чем предостаточно. Стоит напомнить, что «совы» располагаются на последней 20-й строчке, имея на лицевом счету только 15 баллов. При этом отставание от 18-й позиции (зоны стыковых матчей) составляет 8 пунктов. Столько же команду хозяев отделяет и от 17-й строчки.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Микаэль Лесаж (Франция);
Ассистент: Хюсейин Оджак (Франция);
Ассистент: Бастьен Курбе (Франция);
Резервный: Фаузи Беншабан (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к французскому футболу. В рамках 27-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «Дижона» и «ПСЖ». Встреча состоится в Дижоне, на футбольном стадионе «Гастон Жерар». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ДИЖОН 
Энтони Рачьоппи (В) 
Джонатан Пансо  63 
Бруно Манга 
Сену Кулибали 
Нгонда Музинга 
Саша Бои 
Берсант Целина  30 
Эрик Эбимбе  24  74 
Папе Шейх Диоп  71 
Мама Бальде 
Мусса Конате  62 
Запасные:
Сатурнин Аллагбе (В) 
Артур Загре 
Фуад Шафик 
Анибал Чала 
Яссин Бензья 
Михай-Александру Добре  63 
Жордан Мари  71 
Фредерик Саммаритано  74 
Роже Ассале  62 
 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Маркиньос 
Тило Керер 
Преснель Кимпембе 
Абду Диалло 
Юлиан Дракслер 
Рафинья  81 
Данилу Перейра  83  89 
Андер Эррера 
Килиан Мбаппе  31  51 
Мойзе Кен  7  33  72 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер 
Колин Дагба 
Лайвен Кюрзава 
Тимоте Пембеле 
Идрисса Гуэй  81 
Эдуар Мишю  89 
Пабло Сарабия  72 
Ксави Симонс