Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

27 февраля. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

Верона - Ювентус
1:1

 

Роналду, 50 (0:1); Барак, 77 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:12; Удары в створ - 6:6; Угловые - 8:5; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 5:5; Фолы - 18:14; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:2; Владение мячом - 39% : 61%.
И снова "Ювентус" не смог победить. В нынешних реалиях эта осечка может стоить клубу защиты титула. Стоит отметить, что в этот вечер "старая синьора" играла слишком блекло, что и привело к потере турнирных баллов. "Верону" же мы отмечаем за волю к победе и умение перевернуть игру в непростой ситуации. Во второй раз за сезон "мастифы" отбирают очки у действующего чемпиона Италии, доказывая свою состоятельность и конкурентоспособность.
+3 Финальный свисток! "Ювентус" снова теряет очки в матче чемпионата Италии и отдаляет себя от очередного Скудетто.
+1 На полном ходу снес сейчас с ног Роналду Давидович, который за свои деяния получает карточку желтого цвета.
90 Три минуты рефери компенсировал.
89 Снова ошиблись в обороне туринцы. Барак в итоге на ударную позицию слева выходил. Выстрелил он в ближний угол, но попытку заблокировал защитник.
88 Велозу сейчас с капитанской повязкой бегает! Кстати говоря, именно он сейчас произвел удар с 26-ти метров, но, судя по всему, сфера улетела выше ворот без рикошета от ноги защитника.
87 Ди Пардо вместо Кьезы появился у "Ювентуса".
86 Сразу два корнера в итоге подали футболисты "Вероны". Удалось туринцам отбиться совместными усилиями с голкипером Щенсны.
85 МОМЕНТ! Лазович! Мощный выстрел он нанес по воротам соперника с линии штрафной. Снаряд попадает в перекладину и улетает за пределы поля. Правда, там не обошлось и без рикошета. Угловой.
84 Бесса вместо Дзакканьи на поле появился сейчас в составе "мастифов".
83 Давидович вместо Фараони появляется. Хорошую встречу капитан веронского коллектива провел.
81 Еще один удар Барака с линии штрафной - мяч летит выше цели. Хорошую встречу м с вами наблюдаем.
80 Сравняла счет "Верона", но ослаблять хватку команда хозяев не намерена. Продолжает активно в атаке проявлять себя коллектив "мастифов". Не покидает меня ощущение, что они и вовсе могут выиграть эту встречу.
79 Что ни пас, то ошибка Бернардески. Немало неточностей он допустил в этом противостоянии. Удивляюсь, как до сих пор его Пирло с поля не убрал.
77 ГОООООООООООООООООООООЛ! БАРАК! 1:1!
Лазович на левом фланге получил мяч, после чего выполняет навес в центр штрафной. Барак выпрыгивает выше всех и пробивает головой в левую от себя "девятку".
76 Пытается сейчас "Верона" соорудить хотя бы одну атаку у ворот соперника, но не получается даже нормальный навес выполнить "грифонам".
75 С мячом на левом фланге был Маккенни. Выполнил он передачу с бровки на дальнюю штангу - снова неточно. Роналду до сферы не добирается.
73 Саркастически улыбается Щенсны, а ведь именно он привез угловой на свои ворота минуту назад. Благо, соперник не воспользовался предоставленной возможностью и выполнил невзрачный навес от углового флага.
72 Сыграл Щенсны сейчас на выходе после подачи Виейра. Далее выбросил далеко в поле сферу голкипер в центр поля, но его партнеры не смогли провести контратаку по бровке.
71 Виейра фолит в центре поля пробит Рабьо. Очередная остановка в нашем противостоянии. Сколько их уже было сегодня?
69 Дзакканьи получил повреждение тем временем от одного из соперников. Ага, увидел я эпизод. Сфолил Кьеза. Вообще много стычек с участием Федериков сегодня.
68 Маккенни вместо Рэмзи на поле появился.
67 Роналду Виейра вместо Стефано Стураро появился на поле в составе "Ювентуса",
66 Роналду освободил себе зону для удара, после чего нанес выстрел по воротам соперника, но не попал в цель. Мяч улетел значительно выше мишени.
65 У "Ювентуса" по-прежнему ни одно замены не произошло. У нас же "Верона" заработала угловой удар на левом фланге. Посмотрим, что из этого получится.
64 Менее получаса соперникам остается играть в этой встрече. Рабьо ошибся в центре поля, выдав неудачный пас на Роналду. Потеря.
62 Велозу! Классно он пробил по воротам соперника, но мяч скакнул в последний момент и полетел прямо в руки голкиперу.
61 Идеальный шанс, конечно, был у "Ювентуса" для того, чтобы забить второй гол и относительно расслабиться, но на пути мяча стала голова кого-то из оборонцев "Вероны".
60 Отправились еще игроки "Вероны" разминаться. А "Ювентус" тем временем создал очередную голевую атаку у ворот соперника. Кулусевски с правого края штрафной выполнил прострел на свободного Рэмзи, который пробил точно в голову одному из защитников "Вероны".
59 В касание Бентанкур с Кьезой пасовали мяч по чужой штрафной. В конечном итоге, Кьеза попал по ноге Стураро.
58 Угловой удар заработала "Верона". Подача от левого углового флага в центр штрафной, где отрабатывает даже Роналду, который и играет головой в сторону от своих ворот.
56 Кьеза подключался в атаку своей команды и ждал передачу в центр от Кулусевски, но игроку туринского коллектива не удалось довести мяч до своего партнера. Случилась потеря.
55 Корнер же, к слову, подали не лучшим образом "мастифы". Надо полагать, что в эти минуты встречи все свои силы туринцы сосредоточат на оборонительной линии и будут пытаться выиграть матч малой кровью.
54 Взял на себя ответственность за проход и удар по воротам Фараони, который с линии штрафно нанес удар по воротам, и мяч после рикошета полетел выше цели. Пришлось веронцам доказывать свое право подать угловой удар.
53 Лазович вместо Димарко на поле появляется. Отметим эту ротацию в нашей встрече.
51 Теперь нужно сделать все, чтобы отыграться футболистам "Вероны". А ведь до этого команды получалось многое, но гол Роналду спутал хозяевам все карты.
50 ГОООООООООООООООООООООООЛ! РОНАЛДУ! 0:1!
Классная атака туринцев. Слева ворвался в чужую штрафную Кьеза, который не стал бить по воротам, а выкатил сферу на Роналду. Тот нанес выстрел по рамке "Вероны", и мяч от коленки голкипера все-таки закатился за "ленточку".
49 Показывал всем своим видом Бернардески, что против него были нарушены правила, но судья с этим предположением не согласился и разрешил соперникам продолжить поединок.
48 В начале второго тайма весьма спокойно смотрятся футболисты обеих команд. Последовала сейчас передача на Велозу, который выполнил пас Лазанье, а тот с левого фланга выполнил навес в руки голкиперу "Ювентуса".
47 Явно Рабьо толкнул своего соперника сейчас на газон. Мог игрок "Ювентуса" получить от рефери предупреждение, но, судя по всему, оставил судья карточку для следующего раза.
46 Мигел Велозу вместо Ивана Илича на поле вышел у "Вероны".
46 Второй тайм стартовал в Вероне. Удачи командам, поехали!
Честно говоря, совсем блекло смотрится атака "Ювентуса" в этой матче, а сами туринцы не показывают чемпионской игры. Хочется напомнить Пирло и веселой туринской компании, что в случае очередной осечке они могут окончательно забыть о борьбе за Скудетто, поскольку игра "Интера" сейчас выглядит чуть ли не идеальной. Миланцы не планируют терять очки и будут стараться прервать гегемонию "старой синьоры" в Серии А.
+1 Прозвучал свисток на перерыв!
45 Барак нарушает правила, получая карточку желтого цвета.
44 Демираль приостановил очередное наступление соперника, выбив мяч за пределы поля, на угловой.
43 Илич на Дзаккани с левого фланга выполнял заброс, но тот неудачно пробил головой по воротам соперника. Мяч полетел намного выше цели.
42 По такому сценарию мы в самое ближайшее время сможем увидеть на поле Маккенни. Уже дважды нам американца показывали, что не может не радовать.
41 Еще один угловой подали футболисты "Ювентуса" у ворот соперника, но удалось отбиться в этой ситуации веронцам. Повторный прострел от Бернардески - мяч вновь застревает в ногах защитников.
39 Лазанья на полном ходу врезался сейчас в центре в Щенсны. Но там игрока "Вероны" подтолкнули в спину соперники, поэтому нельзя считать игрока веронцев виноватыми в этом моменте.
38 Идет дело к перерыву. Практически 40 минут соперники отыграли на поле. И вы знаете... Единственный к этому моменту опасный момент на стороне "Вероны". В эпизоде со штангой. У "старой синьоры" таких эпизодов не возникало.
37 Дзакканьи снова на газоне. На сей раз против него нарушил правила Кулусевски, который получил очередное устное замечание от главного арбитра встречи.
36 Крайне возмущен сейчас Роналду решением арбитра. Все дело в том, что сфолил он в атаке, а когда рефери сделал ему замечание, португалец буквально взбесился и едва не был наказан предупреждением.
35 Штрафной удар в итоге подали футболисты "Вероны". Димарко производил подачу на Дзакканьи, который выиграл верх у Сандро, после чего пробил значительно правее цели.
33 Теперь и сам де Лигт нарушает правила в центре поля, играя локотком против соперника и получая далее карточку желтого цвета от рефери.
32 Де Лигт получил удар по ноге в противоборстве с соперником. Замены футболисту "Ювентуса" тут не потребуется, но фол против него был более, чем опасным.
31 Снова нарушает правила Рэмзи, у которого в пассиве уже есть желтая карточка. Аарону нужно быть осторожным. В следующий раз рефери и удалить может.
30 Полчаса провели соперники в этой встрече. Бернардески получил сейчас удар по ногам от одного из опекунов, но судья не стал фиксировать нарушение правил.
29 Дзакканьи снес с ног Бентакур, завалив его на газон. Я даже удивился, как это судья не стал давать свисток?
27 Отважился на удар со средней дистанции Лазанья. Мяч скакнул на газоне в самый ответственный момент и полетел значительно выше цели. Обидно.
26 ОПАСНО! Роналду по мере продвижения к воротам убрал на своем пути сразу двух защитников, после чего пробил в сторону левой "девятки", но взял немного выше мишени! Было опасно!
25 Снова на левом фланге мяч получил Бернардески. Выполнял он активный заброс с бровки в центр штрафной - Кьеза до снаряда в борьбе с противником добраться не сумел.
24 Рабьо выполнил подачу в штрафную соперника. Мяч полетел на Роналду, который в борьбе с соперником нарушил правила. Встреча была остановлена.
23 Оказался на газоне Бернардески. Игроки "Ювентуса" возмущены тем, как обошлись с их игроком соперники. Без карточки тут обошлось.
21 По такой вязкой игре совсем не видно Роналду. Португальца как будто не видят на поле партнеры, и это не может его не напрягать, как мне кажется.
20 Весьма достойно в первом тайме смотрится "Верона". Стоит отметить тот факт, как держат мяч "мастифы", заставляя подолгу туринцев бегать по газону без снаряда.
19 За фол против соперника Рэмзи получает сейчас карточку желтого цвета. Первое предупреждение в нашем противостоянии.
18 Снова розыгрыш углового не приносит дивидендов игрокам "Ювентуса", которые в последние минуты стали действовать не так агрессивно, как ранее.
16 Удалось сейчас Кьезе заработать аут благодаря своему проходу по правому флангу. Кулусевски далее получил мяч, после чего выдал пас на линию штрафной, откуда Рабьо выстрелил значительно левее цели.
15 На Фараони сейчас вынес мяч Щенсны. Выполнял прострел футболист "Вероны" в центр штрафной "Юве", но никто из партнеров не смог подставить ногу и переправить сферу в сетку.
14 Кьезе снова не дали выполнить передачу с фланга соперники. Федерико очень плотно держат соперники. Как мне кажется, это серьезно злит игрока "Ювентуса".
13 Неудачно разыграли штрафной удар футболисты "Вероны", как они не старались тут. Рэмзи спокойно выбил мяч подальше от опасной зоны.
12 Лазанья получил по ногам от де Лигта. Очевидный фол против футболиста "Вероны". Будут хозяева исполнять штрафной удар.
11 Слишком неудачную передачу отдали партнеры на ход Рабьо. Получил он передачу в спину и не смог ничего придумать для того, чтобы сферу сохранить в игре.
10 В офсайде Кьеза оказался. Вырывался он на оперативный простор, но только благодаря тому, что выполнил рывок вперед, попав в офсайдную ловушку, сотканную оборонцами "Вероны".
9 МОМЕНТ! Подача с правого фланга в штрафную "Ювентуса". Фараони, вроде как, подставлял голову на ближнюю штангу, отправляя мяч в ворота, но угодил в штангу, ударившись о которую, сфера вылетела в поле.
7 Спокойно на выходе сыграл сейчас голкипер "Вероны" во время подачи углового. Разогнали ответную контратаку хозяев, и после прострела с правого фланга Сандро подставил ногу, переправив сферу за лицевую.
6 Агрессивно начинает "Ювентус". Получил Кьеза мяч справа от Роналду, после чего произвел удар с острого угла. Мяч рикошетом от спины защитника вылетел за пределы поля. Будет угловой.
5 МОМЕНТ! Роналду вошел в чужую штрафную и с правого края нанес выстрел в дальний угол. Рикошет, и мяч летит точно в руки голкиперу.
4 Бернардески не успевает к мячу на левом фланге. Упускает он сферу за пределы футбольного поля, хотя, как кажется, имел возможность придумать прекрасное развитие атаки своего коллектива.
3 Рэмзи нанес удар по воротам соперника сейчас. Мяч попал в спину сопернику, после чего вылетел за пределы газона, за лицевую линию. Будут выполнять подачу гости от угла поля.
2 Футболисты "Вероны" вышли на газон желто-синих цветах, в то время, как игроки "Ювентуса" предстали перед нами в черно-бело полосатом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, друзья, встреча стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Вероны". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ювентуса» с форой (-1) (2.07);
- Тотал больше 2.5 голов (1.83);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.79).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Данило (мышечная травма) – «Ювентус».
Травмированные: Калинич (бедро), Колли (колено), Чеккерини (мышечная травма) – все «Верона». Артур (нога), Бонуччи (мышечная травма), Куадрадо (мышечная травма), Кьеллини (травма икры) – все «Ювентус».
Под вопросом: Дибала (колено) – «Ювентус».

В прошлом тре Роналду и компания смогли разгромить на своем поле «Кротоне», являющийся одним из аутсайдеров чемпионата Италии. «Ювентус» сумел одержать победу над соперником со счетом 3:0 после поражения в ЛЧ от «Порту». Теперь выйти в четвертьфинал туринцам будет непросто. В ответной встрече им нужно будет забить, как минимум, однажды, и стараться не пропустить ни гола в ответ.

Туринский коллектив в прошлом сезоне смог в девятый раз подряд оформить чемпионский титул. Первая часть этого сезона получилась не столь яркой и довольно неожиданной. За 22 матча команда Пирло проиграла трижды в чемпионате Италии, а также сыграла вничью шесть раз, при 13 победах. С 45 очками туринцы располагаются на третьей строчки и отстают от «Интера» на восемь очков, имея игру с «Наполи» в запасе.

Ни для кого не секрет, что «Верона» славится своей прекрасной обороной. В среднем команда пропускает чуть больше одного гола за игру. Но и забивает команда Юрича совсем нечасто, что не позволяет клубу всерьез претендовать на выход в еврокубки. С другой стороны, имея небольшой бюджет, «Верона» является крепким середняком элитного итальянского дивизиона, способным набрать три очка с абсолютно любым участником чемпионата страны.

Команда Ивана Юрича после 23-х туров располагается на девятой строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 34 очка. Отставание от седьмой позиции, которая может квалифицироваться ее обладателя в Лигу Европы, составляет не так уж много – всего-то шесть баллов. Но на весьма интересной строчке находится грозный «Наполи», который не намерен расставаться с шансом сыграть в Лиге Европы.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Фабио Мареска (Неаполь, Италия);
Ассистент: Стефано Либерти (Италия);
Ассистент: Валерио Векки (Италия);
Резервный: Антонио Джуа (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 24-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Вероны» и «Ювентуса». Встреча состоится в Вероне, на футбольном стадионе «Марк Антонио Бентегоди». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ВЕРОНА 
Марко Сильвестри (В) 
Маттео Ловато 
Корай Гюнтер 
Джанджакомо Маньяни 
Федерико Димарко  53 
Марко Фараони  83 
Иван Илич  46 
Стефано Стураро  67 
Маттиа Дзакканьи  84 
Антонин Барак  45  77 
Кевин Лазанья 
Запасные:
Алессандро Берарди (В) 
Ивор Пандур (В) 
Федерико Чеккерини 
Павел Давидович  83  91 
Дестини Удоги 
Роналду Виейра  67 
Дарко Лазович  53 
Мигел Велозу  46 
Даниэль Бесса  84 
Адриен Тамез 
Андреа Фавилли 
Эдди Сальседо 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны (В) 
Мерих Демирал 
Алекс Сандро 
Маттейс де Лигт  33 
Деян Кулусевски 
Аарон Рэмзи  19  68 
Адриен Рабьо 
Родриго Бентанкур 
Федерико Кьеза  87 
Криштиану Роналду  50 
Федерико Бернардески 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон (В) 
Карло Пинсольо (В) 
Алессандро Ди Пардо  87 
Раду Дрэгушин 
Джанлука Фработта 
Риккардо Капеллини 
Уэстон Маккенни  68 
Дауда Петерс 
Хамза Рафья 
Марле Аке 
Николо Фаджоли 
Алехандро Маркес