Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 27-й тур.

28 февраля. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Жереми Пиньяр (Вильфранш-сюр-Сон).

 

Монако - Брест
2:0

 

Йоветич, 76 (1:0); Фолланд, 90 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:7; Удары в створ - 9:1; Угловые - 4:2; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 1:7; Фолы - 14:6; Желтые карточки - 2:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 63% : 37%.
Футболисты "Бреста" в первом тайме еще выглядели презентабельно, не сильно уступая "Монако", но во втором тайме подопечные Нико Ковача взвинтили темп, напрягли гостей, а вышедший на замену Александр Головин двумя голевыми передачами на Йоветича и Фолланда принес победу, благодаря которой продолжается борьба за место в тройке. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий.
+3 Матч завершен! "Монако" благодаря двум голевым передачам Головина одерживает победу.
+2 Энрике Кайо прострелил с правого фланга во вратарскую, но Ларсонне опередил Йоветича, не дав довести счет до крупного!
+1 Две минуты добавил арбитр во втором тайме!
90 ГОООООООООООООООООЛ! 2-0! ФОЛЛАНД! Вторую голевую передачу в матче заработал Александр Головин, навесив на ближнюю штангу, а Кевин вколотил мяч в сетку, поставив точку!
89 Стеван Йоветич хитро сыграл у самой линии штрафной "Бреста", заработав перспективный стандарт!
88 Последние силы бросают вперед игроки "Бреста", атакуя в основном через Фоссюрье, но на этот раз вышло неудачно.
87 Мяч был установлен практически в метре от штрафной, но Лукас не смог перебросить стенку и организовать угрозу воротам Лекомта!
86 Фоссбрье исполнил хорошую подачу в штрафную "Монако", после скидки к линии штрафной от Шарбонье на мяче был первым Перро, которого просто сбил Диатта наглым образом!
84 Александр Головин встретился с мячом на чужой половине поля, но был атакован коллективно, что обернулось потерей.
83 ! Успокоились футболисты "Монако" после забитого гола, начиная допускать подходы игроков "Бреста" к своим воротам. Заработал штрафной Жан Лукас и сам же пробил со штрафного над стенкой, но рядом со штангой!
81 Пытается исправить ситуацию Даль`Ольо, выпуская Фуссюрье вместо Пьер-Габриэля.
80 Последнюю замену в матче провел Ковач, выпустив Сидибе вместо Дисаси.
76 ГОООООООООООЛ! 1-0! ЙОВЕТИЧ! Не успели гости отойти от опасных моментов в исполнении "Монако", как пришлось великолепному Ларсонне доставать мяч из сетки ворот: Александр Головин выиграл борьбу за мяч и отдал пас на Стевана, хлестко пробившего из-под защитника в правый низ!
75 Подача Александра Головина едва не завершилась голом после удара Маринапа с линии вратарской, но Ларсонне вытянул руки и отразил мяч, летевший под перекладину! Просто фантастика!
75 ! Ларсонне записывает на свой счет очередной сейв после дальнего удара в правый угол от Стевана Йоветича! Только угловой для "Монако"!
74 Две замены провел тренерский штаб "Бреста", выпустив Кардона и Шарбонье вместо Мунье и Онора, которые в атаке были довольно интересны в первом тайме.
73 Стеван Йоветич нарушил правила в штрафной "Бреста", вместо мяча попав по ноге Пьер-Габриэля.
72 Сеск уже включился в игру, отдавая острую передачу в штрафную на Головина, но российского полузащитника плотно закрыл игрок "Бреста", не дав довести атаку до логичного удара.
70 Замену еще одну провел Ковач, выпустив опытного Сеска Фабрегаса вместо более оборонительного Фофана.
69 Пьер-Габриэль нарушил правила против Александра Головина, выставив ногу, но арбитр назначил свободный, усмотрев офсайд со стороны кого-то из игроков "Монако" в момент наступления.
69 Ромен Февр открывался под пас Мунье, но численность игроков "Монако" была куда большей, что дало преимущество в защите.
68 После разрезающего паса Александра Головина Энрике Кайо остро прострелил на ближнюю штангу, однако Шардонне сыграл на вынос, дав хозяевам право на угловой!
66 Режеми Пиньяр не усмотрел сейчас фола против Диатта, дав гостям еще одну небольшую возможность передохнуть.
65 Пока сложно определить, где находится Головин. Александр мяч пока не получал, но активно сейчас вступил в отбор вместе с Фофана и Фолландом. Нарушил правила именно Кевин.
64 Пытался Йоветич в штрафной "Бреста" выиграть борьбу у Шардонне, но вместе с защитником черногорец рухнул на газон, без нарушения правил.
63 Высоко прессинговал Йоветич, атакуя даже голкипера Ларсонне, но тот без мандража обманул форварда, развернув мяч в другую сторону.
62 Оказался на газоне Ромен Февр после единоборства на половине поля своей команды, Ларсонне не спешил перед вводом мяча на половину поля "Монако", начиная уже затягивать время.
61 Некое подобие атаки провели футболисты "Бреста", но ни пас в штрафную, ни удара по воротам Лекомта провести не смогли.
60 Интересно, когда проводятся сразу три замены, то может произойти всякое, в том числе потеря ритма, инициативы, если это касается атакующих действий "Монако".
59 Сразу три замены провел Нико Ковач, выпустив Диатта, Йоветича и Головина вместо Диопа, Бен Йеддера и Агилара, что интересно!
58 ! Усиливают давление на оборону "Бреста" монегаски, активно двигая мяч с фланга на фланг: после прострела Кайо Рубен Агилар оказался на позиции форварда и едва не пробил Ларсонне, опять блистательно сыгравшего внизу ногами!
55 ! ПЕРЕКЛАДИНА! Ромен Перро в первом тайме привез пенальти, который не был реализован, а сейчас оказался героем, не дав нанести удар по воротам Ларсонне в исполнении Бен Йеддера, хотя может и не пришлось бы этого делать, попади в створ, а не в перекладину Энрике Кайо!
54 Агилар должен был получить длинный перевод мяча из глубины, но его сразу приняли двое, не дав добраться до игрового снаряда.
53 Чуамени вновь оказался негативным персонажем матча, нарушив правила против игрока "Бреста", но подачу в штрафную "Монако" не ознаменовалась чем-то прорывным.
52 Жестко сыграл Жан Лукас против Маринапа. Должен был арбитр давать штрафной в пользу "Монако", но мяч как бы остался у хозяев.
51 Чуамени минутой ранее был сбит Стивом Мунье, а через мгновение, в следующей атаке "Бреста", уже сам форвард "Монако" был уложен на газон полузащитником монегасков. Око за око, зуб за зуб.
49 Кстати, без замен обошлись наставники обеих команд. Жаль, ведь ожидалось лично мной появление Александра Головина, но придется немного подождать. Или много.
48 Угловой исполнил Рубен Агилар, мяч в районе вратарской едва не попал к Фолланду, который имел шанс нанести приценльный удар, а по итогу опять героем стал Ларсонне, проявив хладнокровие и выдержку!
47 ! Первая же атака "Монако" завершилась опасным ударом Бен Йеддера, получившего передачу в штрафной от Чуамени, но Ларсонне чудом спас свою команду, выстави ногу в шпагате!
46 Второй тайм!
Не тот первый тайм показали команды, который хотелось бы. Атак было мало, моментов голевых еще меньше. Да, был заработанный хозяевами пенальти, который не реализовал Виссам Бен Йеддер, а больше и вспомнить особо нечего. Надеюсь, что второй тайм будет более открытым и целостным, а пока - отдыхаем.
+2 Перерыв! Пока команды обходятся без забитых мячей.
+1 Одну минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Нарушение правил зафиксировал арбитр со стороны Чуамени, который жестко пошел в отбор мяча, сыграв сзади под колено оппонента, но намеренной грубости не было, поэтому и желтой тоже не было.
44 Угловой заработали футболисты "Бреста", который завершил ударом макушкой в сторону от ворот Шардонне.
43 Мунье хорошо сыграл в отборе у центрального круга, но тут же был окружен сразу тремя игроками "Монако", не рассматривая вариант обострения ситуации.
42 Онора до последнего прессинговал Марипана, но довольно опытный защитник "Монако" не спасовал и переигрался с Лекомтом, не дав возникнуть пожару.
41 Вышли через центр в контратаку футболисты "Бреста" в количестве пять человек, но не рискнули угрожать обоне соперника, предпочитая владение.
40 Дисаси, Марипан и Бадьяшиль заваривали у центрального круга новую атаку, вышло все довольно сыро, закончившись плохим переводом в аут, а не на Энрике Кайо.
38 Подходит к завершению первый тайм, а пока одни из самхы результативных команд, одни из самых много пропускающих команд, играют без забитых мячей, что несколько странно, согласитесь. Да и моментов на двоих было слишком мало.
37 Снова Кайо, снова против него двое оппонентов, поэтому были включены в комбинацию Фофана и Дисаси, у последнего была заблокирована попытка удара.
36 Получил перевод с фланга на фланг Кайо Энрике, сместившись ближе к штрафной, но дальше не решил пойти, отдав Фофана. Через несколько мгновений фланговый защитник хозяев снова получил мяч и снова не смог обострить ситуацию.
34 Софьян Диоп неплохо пробил по воротам "Бреста" с дальнего расстояния, но точности выстрелу полузащитника "Монако" не хватило, мяч отправился выше ворот!
33 Угловой заработали футболисты "Бреста" после шального дальнего удара, к мячу подошел Февр и подал на дальнюю, а там мяч транзитом через голову Дисаси дошел до Мунье, который пробил с неудобного положения в метре от штанги!
31 На углу штрафной "Монако" упал после стыка Ромен Февр, но арбитр встречи не стал свистеть, оставив мяч у хозяев.
30 ! НЕ ЗАБИВАЕТ БЕН ЙЕДДЕР! Ларсонне действовал по удару и забрал мяч намертво, пущенный в левый от себя угол ворот!
29 ! ПЕНАЛЬТИ! Мяч попал в руку игроку "Бреста" Перро после входа в штрафную Рубена Агилара!
28 Плохую передачу на Марипана отдал Бадьяшиль и Мунье был жестко сбит защитником, который в итоге получил желтую карточку.
27 Чуамени перевел мяч на Агилара, тот поступил нетривиально, не став подавать, а отыграв на центральных защитников, которые затеяли новую атаку "Монако" с пасом на Бен Йеддера, который передал мяч Диопу, пробившему выше ворот с линии штрафной!
26 Часто ошибаются гости на своей половине поля, теряя мячи на подборах, но и футболистам "Монако" не хватает наглости, настырности, чтобы воспользоваться возникающим преимуществом.
25 Показали режиссеры крупным планом Александра Головина, активно разминавшегося у кромки поля. Надеемся и мы, что Саша появится во втором тайме, возможно, после перерыва, чтобы усилить игру в атаке, заменив, например, Диопа. Да, вот такой мой прогноз.
23 Хорошо через короткие передачи вышли в атаку футболисты "Монако", но все испортил арбитр встречи, попавшись на пути мяч после передачи Энрике Кайо.
22 В прессинг вступают активно подопечные Нико Ковача, но "Брест" вышел с честью из сложного положения, да затем Мунье забрался во второй офсайд в первом тайме.
20 ! Агилар подал на ближний угол вратарской, где выше всех выпрыгнул Чуамени и головой пробил над перекладиной! Очень остренький момент в матче, первый момент!
19 Поль Ласн жестко сыграл в отборе против Фолланда, предоставив хозяевам возможность для исполнения перспективного стандартного положения.
18 В офсайд забежал Мунье перед тем как получить мяч и пробить с линии штрафной по воротам Лекомта!
17 Пытается взломать оборону "Бреста" княжеский клуб переводами на фланги, но получается, что Агилар бывает закрыт, а у Энрике с кроссами по-прежнему нет ничего хорошего.
16 Сработала диагональ в сторону Энрике Кайо, который тут же отправил мяч низом на Фолланда, однако того опередил Шардонне, выбив мяч на угловой, подачу с которого не ахти как исполнил Рубен Агилар.
16 Чуть отодвинули игру от своей штрафной футболисты "Бреста", не давая монегаскам активно атаковать. Даже получается в пять-шесть игроков выходить в прессинг, создавая проблемы.
14 Передачу между защитниками получил Онора и сразу отправил мяч верхом в район вратарской, потренировав Лекомта, основного голкипера "Монако".
13 Бен Йеддер после паса Агилара готов был нанести удар с близкого расстояния по воротам "Бреста", но защитники вовремя подсуетились и не стали расстраивать голкипера Ларсонне.
12 Небольшое повреждение пальцев правой руки получил Агилар в единоборстве, но это не мешает ему играть и активничать на фланге, хотя в последней атаке был задействован Энрике Кайо, у которого бывают удачные матчи по части прострелов и навесов, но в целом процент оставляет желать лучшего.
10 С подачей Агилара успешно справились гости, как и с последующим кроссом с игры, но мяч по пути покинул пределы поля.
9 Дисаси отлично перевел мяч на Кайо, Энрике сам не стал подавать, передав круглого Диопу, прострел которого был переформатирован в угловой!
8 Агилар хорошо прострелил с правого фланга в штрафную "Бреста", а на выходе уверенно сыграл Ларсонне.
7 Вернулся в игру Перро, а свою атаку провели монегаски, на этот раз был задействован Диоп, правда, его дальше к штрафной не пустили игроки "Бреста".
6 Футболисты "Бреста" отметились в атаке на чужой половине поля, выполнив заброс на левый фланг атаки, а затем была борьба между Дисаси и Перро. Арбитр усмотрел фол со стороны игрока гостей, хотя именно он больше пострадал и теперь ему оказывают помощь.
4 Впервые в игру вступил голкипер "Бреста" Ларсонне после входа в штрафную и прострела на ближнюю со стороны Агилара, но в офсайд угодил партнер по команде, атакуя последний рубеж гостей.
3 Еще один перевод последовал на правый фланг, где Агилар поборолся за мяч, но головой только смог его отправить за лицевую линию.
2 Развели мяч монегаски в центральном круге, начали перекатывать его между центральными защитниками с дальнейшим переводом на правый фланг, но Диоп затем в штрафной "Бреста" сыграл немного неуклюже, не доставив игровой снаряд на Бен Йеддера.
1 Матч "Монако" - "Брест" стартовал! К сожалению, пока Александр Головин в запасе, но будем ждать его выход во второй половине. Обслуживает встречу бригада арбитров во главе с Жереми Пиньяром.
Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола! На портале ФНК состоится текстовая трансляция матча “Монако” - “Брест”, назначенная на 15:00 по Москве. Монегаски с Александром Головиным ведут борьбу за место в тройке призеров, а сейчас предстоит сыграть против “Бреста”, занимающегося более приземленными задачами.
У "Монако" 10 побед в 12 последних матчах во всех турнирах (две ничьих), и последняя осечка против "Лорьяна" (2:2, 14 февраля) служит лишь исключением, подтверждающим правило. Подопечные Ковача отыгрались на 93-й минуте, что свидетельствует о крепком характере и как минимум хорошей "физике". Да и удача также на стороне "красно-белых". Есть и ложка дёгтя. У "монегасков" хлипковатая оборона, поскольку с 37 голами они показывают худший результат в первой восьмерке. "Клин-шит" в Париже – хороший знак перед домашней игрой с "Брестом", который с 39 голами в результативности уступает только топ-4 Лиги 1 и "Монпелье". Желсон Мартинш, восстанавливающий силы после операции на левом колене месяц назад, Виллем Жюббель, повредивший правую стопу, и Пьетро Пеллегри, испытывающий сильный дискомфорт в приводящих мышцах, не сыграют против "Бреста". Этим ограничиваются потери Ковача, который, конечно, выберет на этот раз более атакующий вариант состава.
Команда Оливье Даль’Ольо не ждет второго приглашения у чужих ворот, но, как и "Монако", халатно относится к черновой работе в обороне. Только "Ним" и "Лорьян" пропустили больше с начала турнира. Вот и последнее поражение от "Лиона" дома (2:3) в позапрошлую пятницу "пираты" привезли себе сами. Голкипер Себастьян Сибуа дождался своего шанса и, казалось, выбил Готье Ларсоннера с поста номер один, но то был не его день: именно с дикого привоза вратаря все и началось, а к концу первого тайма счет стал разгромным. После перерыва бретонцы перехватили инициативу и сократили отставание до минимального, но "Олимпик" выстоял. Таким образом, беспроигрышная серия во всех турнирах оборвалась на четырех матчах, и хорошая ничья с "Лиллем" (0:0) не стала прологом к новым свершениям. В гостях "Брест" не побеждал с ноября (четыре поражения и три ничьих). А что касается очных встреч с "Монако", то в первом круге гол экс-монегаска Ромена Фэвра принес победу "пиратам" (1:0).
Ожидается, что встреча выйдет результативной, если обе команды решат играть в атакующем ключе. С другой стороны, вариантов иного развития матча практически нет, поскольку оборона хромает на обе ноги. Рассказывать о ходе событий в матче буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
МОНАКО 
Бенжамен Лекомт 
Кайо Энрике 
Гильермо Марипан  28 
Бенуа Бадьяшиль 
Рубен Агилар  59 
Аксель Дисаси  80 
Орельен Чуамени 
Юссуф Фофана  70 
Софьян Диоп  59 
Виссам Бен Йеддер  59 
Кевин Фолланд  90 
Запасные:
Радослав Маецки 
Фоде Балло-Туре 
Джибриль Сидибе  80 
Крислен Матсима 
Элиот Матазо 
Сеск Фабрегас  70 
Александр Головин  59 
Стеван Йоветич  59  76 
Крепин Диатта  59  86 
 
БРЕСТ 
Готье Ларсонне 
Лилиан Брасье 
Брендан Шардонне 
Ромен Перро 
Ронэль Пьер-Габриель  81 
Жан Лукас 
Харис Белкебла 
Поль Ласн 
Франк Онора  74 
Ромен Февр 
Стив Мунье  74 
Запасные:
Себастьен Сибуа 
Жан-Кевин Дюверн 
Жюльен Фоссюрье  81 
Людовик Бааль 
Ромен Филиппото 
Янг'a Мбок 
Бандиугу Фадига 
Гаэтан Шарбонье  74 
Ирвин Кардона  74