Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур.

28 февраля. Эйндховен. Стадион "Филипс".
Судья - Данни Маккели (Дордрехт).

 

ПСВ - Аякс
1:1

 

Захави, 39 (1:0); Тадич, 90+2 - с пенальти (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:17; Удары в створ - 5:3; Угловые - 5:2; Офсайды - 4:0; Сэйвы - 2:4; Фолы - 18:11; Желтые карточки - 5:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:4; Владение мячом - 40% : 60%.
Драматичная развязка. Казалось, что уже ничего не помешает футболистам "ПСВ" забрать сегодня три очка, поскольку во втором тайме они смотрелись гораздо лучше и ничего не позволяли создавать сопернику у своих ворот, но в самой концовке потеряли концентрацию и получили пенальти в свои ворота. Сохраняется дистанция между этими командами в шесть очков, но у игроков "Аякса" еще матч в запасе, так что отрыв может стать еще солиднее. Можно сказать, что коллектив тен Хага, избежав сегодня поражения, существенно приблизил себя к чемпионству. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 1:1
+4 Тезе получает жёлтую карточку. Врезал он по ногам на левом фланге Алле, за что и был наказан арбитром.
+2 ГООООООООЛ!!! Тадич! 1:1!
Подошёл к мячу Тадич и мощно пробил по центру под перекладину! Мвого завалился в правый угол ворот, так что ничем помочь своей команде не мог! Отличное исполнение!
+1 Помощь требуется Дюмфрису. Держится он за голову. Бригада медиков выходит на поле, а арбитр тем временем показал ему жёлтую карточку за игру рукой.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Пенальти!!! Подошёл к мячу Тадич и навесил в центр штрафной! Заметался там мяч в ногах у футболистов, но в итоге Классен сумел нанести удар по воротам, но Дюмфрис встал на пути мяча и заблокировал его рукой! Арбитр сразу же указывает на точку!
89 Жёлтую карточку получает Мален. Ударил он по ногам на левом фланге Тадича, за что и был справедливо наказан.
88 Бробби оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Классена и отдал проникающий пас на ход Нересу, но получилось слишком сильно.
87 Тадич получил мяч на левом фланге от Блинда и навесил в центр штрафной, а там Алле сумел переиграть в воздухе Тезе и пробил головой по воротам, но попал точно в руки Мвого.
87 Жёлтую карточку получает Захави. Специально откинул он мяч после свистка арбитра, за что и был наказан.
85 Дюмфрис подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Захави и попытался обыграть один в один Блинда, но защитник "Аякса" сумел отобрать у него сферу.
84 Выполнил подачу с правого угла Макс на дальний край штрафной, но там не позволил Тимбер принять сферу Малену и отправил её за боковую.
83 Какое спасение!!! Подошёл к мячу Макс и аккуратно выстрелил в правую "девятку", но на этот раз Стекеленбург сумел среагировать и кончиками пальцев перевел снаряд на угловой!
81 Опаснейший стандарт заработал перед чужой штрафной Боскальи, получив по ногам от Мартинеса.
79 Четвертая замена в составе "Аякса". Поле покидает Гравенберг, а его место занимает Бробби.
79 Нет, отменяется взятие ворот! Отскочил мяч в руку Вертессену после того, как парировал его удар Стекеленбург! Есть еще шанс у игроков "Аякса" спасти эту игру!
78 ГОЛ!? Провалился центр поля у "Аякса", чем воспользовался Мален, протащил сферу до чужой штрафной и отдал пас на Вертессена, который убрал на замахе Мартинеса и пробил по воротам! Стекеленбург отразил удар, но сфера вновь отскочила в Вертессена, после чего он головой отправил её в сетку ворот! Но не было ли там игры рукой!?
78 Блинд подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гравенберга и навесил на дальнюю штангу, но там Макс не позволил Нересу добраться до сферы и отправил её за боковую.
77 Боскальи придумал великолепный разрезающий пас в чужую штрафную на ход Гётце, однако Мартинес сумел в последний момент прервать эту передачу.
76 Вторая замена в составе "ПСВ". Поле покидает Томас, а его место занимает Вертессен.
75 Тадич заработал перспективный стандарт на левом фланге. Сам же он подошёл к мячу и навесил в центр штрафной, а там Мартинес выпрыгнул выше всех и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
74 Разыграли мяч на правом фланге Дюмфрис и Томас, после чего последний навесил в центр штрафной, но Стекеленбург спокойно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
72 Первая замена в составе "ПСВ". Поле покидает Росарио, а его место занимает Гутьеррес.
72 Блинд оказался с мячом у чужой штрафной после паса от Классена и с левой выстрелил по воротам, однако Виргевер бросился под удар и заблокировал его.
71 Гётце забросил мяч за спину защитникам "Аякса" в направлении Макса, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
70 Мален оказался с мячом на правом краю чужой штрафной после мягкого заброса от Дюмфриса и в касание навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
69 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Росарио и держится за правую ногу. Бригада медиков оказывает ему помощь.
68 Классен здорово поборолся за мяч перед чужой штрафной и сбросил его на Алле, который не стал бить сам, а отдал проникающий пас на правый край штрафной на Нереса, но получилось слишком сильно. От ворот.
67 Гравенберг получил мяч на левом фланге от Блинда и отдал пас в центр на Кудуса, который с правой хотел пробить по воротам, но сразу три соперника встали перед ним.
66 Росарио увидел рывок Малена по левому флангу и исполнил длинный заброс в его направлении, однако Схюрс прочитал этот момент и головой сумел скинуть сферу в руки Стекеленбургу.
65 Подошёл к мячу Макс и неожиданно для всех решил пробить по воротам, но угодил точно в стенку, в которой находилось всего два человека.
64 Томас отобрал мяч на правом фланге у Кудуса, после чего попытался от него уйти, но игрок "Аякса" толкнул соперника в спину и завалил на газон. Перспективный стандарт у ворот гостей.
63 Нерес получил мяч на правом фланге от Тимбера, на скорости ушел от Боскальи и начал смещаться в центр, но его здорово встретил Виргевер и отобрал снаряд.
62 Кудус перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Томаса, протащил его немного вперед и отдал пас налево на Тадича, который попытался обыграть один в один Дюмфриса, но не сумел.
60 Какой момент!!! Выполнил подачу с левого угла Макс на дальнюю штангу, а там мяч попал в Тимбера, после чего отскочил точно на Боскальи, который с 5-ти метров выстрелил по воротам, но Стекеленбург спас свою команду!
60 Мартинес отдал пас назад на Стекеленбурга, у которого мяч подскочил прямо над ногой и ушел за лицевую. Получают хозяева право на угловой.
59 Мален оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после паса от Боскальи, попытался накрутить сразу двух игроков "Аякса", но Схюрс вместе с Тимбером отобрал у него сферу.
58 Макс увидел рывок Гётце по левому флангу и забросил снаряд в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
57 Двойная замена в составе "Аякса". Поле покидают Антони и Альварес, а их места занимают Нерес и Кудус соответственно.
56 Классен отдал проникающий пас в чужую штрафную на Алле, который сразу же отдал обратную передачу на партнера, но Виргевер прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
55 Антони с правого фланга выкатил снаряд в центр точно на Альвареса, который с правой метров с 22-ух выстрелил по воротам, но попал точно в Тезе.
54 Жёлтую карточку получает Боскальи. Откровенно схватил он за футболку Тимбера в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
52 Гравенберг исполнил неплохой разрезающий пас в чужую штрафную на ход Тадичу, однако Мвого вовремя вышел из ворот и успел оказаться у сферы раньше соперника.
52 Подошёл к мячу Томас и навесил на правый край штрафной, но там Блинд не позволил Дюмфрису добраться до сферы и проводил её за лицевую.
51 Мален недалеко от чужой штрафной попытался зацепиться за сферу, но Схюрс подтолкнул его в спину и уронил на газон. Перспективный стандарт у ворот "Аякса".
50 Антони отдал пас на левый фланг на Тадича, который сумел на скорости уйти от Росарио и навесил в центр на линию вратарской, а там совершенно один оказался Алле и головой пробил по воротам, но каким-то чудом не попал в створ.
49 Подошёл к мячу Тадич и навесил на ближний край вратарской, а там Альварес сумел опередить Боскальи и головой пробил по воротам, но получилось неточно.
48 Алле отобрал сферу на правом фланге у Макса, после чего защитнику "ПСВ" ничего не оставалось, как уронить соперника на газон. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
47 Захави оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после передачи от Гётце и навесил в центр штрафной, но там Блинд переиграл в воздухе Томаса и отправил сферу подальше от своих владений.
46 В перерыве произошла замена в составе "Аякса. Поле покинул Ренч, а его место занял Схюрс.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Бодро начали команды первый тайм, но затем стали осторожничать. Больше имели шансов игроки "Аякса" для взятия ворот, однако реализовать их не сумели. А вот футболисты "ПСВ" смогли воспользоваться стандартом и открыть счёт. Теперь "аяксидам" нужно что-то придумывать, ведь поражение сегодня вряд-ли входит в их планы. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
43 Выполнил подачу с левого угла Томас в центр штрафной, но там Альварес выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Боскальи, отправил снаряд подальше от своих владений.
42 Росарио забросил снаряд в чужую штрафную, но исполнил совсем неточно, однако Стекеленбург не дождался, пока сфера покинет пределы поля и коснулся её рукой. В итоге будет угловой.
41 Томас прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Гравенберга и прострелил в центр штрафной на набегающего Малена, но Мартинес сумел сыграть на опережении.
39 ГООООООООЛ!!! Захави! 1:0!
Подошёл к мячу Захави и попал точно в левую "девятку", аккуратно перебросив стенку! Стекеленбург даже не шелохнулся! Великолепный удар получился у израильтянина!
38 Альварес получает жёлтую карточку. Срубил он прямо перед своей штрафной Малена, за что и был справедливо наказан арбитром. Опаснейший стандарт у ворот "Аякса".
36 Выполнил подачу с левого угла Тадич в центр штрафной, а там Мартинес переиграл на втором этаже Росарио и головой пробил в правый угол ворот, но в створ не попал.
36 Опасно!!! Тадич оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после передачи от Блинда и мощно выстрелил в ближний угол, но Мвого выбрал грамотную позицию и перевел сферу на угловой!
35 Боскальи исполнил неплохой заброс на левый край чужой штрафной на Макса, однако боковой арбитр сразу де поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
34 Разыграли мяч на правом фланге Росарио и Томас, после чего последний попытался уйти сразу от двух игроков "Аякса", но Блинд при поддержке Гравенберга сумел его остановить.
32 Макс подключился к атаке по левому флангу, получил сферу от Гётце и прострелил в центр штрафной, но там внимательно сыграл Тимбер и прервал эту передачу.
31 Томас подхватил мяч в центральном круге после паса от Дюмфриса, протащил его немного вперед и отдал пас направо на Захави, который попытался обыграть один в один Блинда, но не сумел.
29 Дюмфрис с правого фланга вырезал неплохую передачу в чужую штрафную на ход Малену, однако Стекеленбург вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
28 Макс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Томаса, раскачал Ренча и навесил в центр штрафной, но там Тимбер переиграл на втором этаже Захави и отправил сферу подальше от своих владений.
26 Мален сумел зацепиться за сферу перед чужой штрафной после заброса от Боскальи, попытался развернуться лицом к воротам, но Тимбер сумел отобрать у него мяч.
25 Выполнил подачу с правого угла Гётце на дальнюю штангу, но там Ренч переиграл на втором этаже Росарио и отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Опасно!!! Дюмфрис после ошибки Блинда ворвался в чужую штрафную, вышел на рандеву с голкипером и в борьбе с Мартинесом пробил по воротам, но Стекеленбург спас свою команду, переведя сферу на угловой!
23 Гравенберг перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Росарио и сразу же попытался отдать пас налево на ход Тадичу, но исполнить не сумел.
22 Мален получил мяч на левом фланге от Гётце, прокинул его мимо Ренча, сместился в центр и уже собирался пробить по воротам, но Тимбер успел его накрыть и отобрать сферу.
21 Дюмфрис прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Гравенберга и попытался обыграть один в один Блинда, но защитник "Аякса" выставил ногу и отправил мяч за боковую.
19 Гравенберг здорово забросил снаряд к чужой штрафной на Тадича, который сумел обработать сферу, но Виргевер тут же в подкате её отобрал.
18 Перспективный стандарт заработал на правом фланге Альварес. Подошёл к мячу Тимбер и навесил в центр штрафной, однако Мвого спокойно сыграл на выходе и намертво зафиксировал сферу в руках.
17 Антони получил мяч на правом фланге от Классена, здорово ушел от Макса, но сразу два игрока "ПСВ" подстраховали своего партнера и выбили сферу за боковую.
16 Мален зацепился за сферу на чужой половине поля и попытался обыграть один в один Мартинеса, но игрок "Аякса" не пропустил соперника себе за спину.
14 Томас здорово перехватил снаряд на левом фланге после неточной передачи от Ренча и прострелил на ближнюю штангу, но там Тимбер опередил Захави и выбил сферу за боковую.
13 Блинд оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после передачи от Тадича и в касание прострелил в центр, но там внимательно сыграл Росарио и прервал эту передачу.
12 Разыграли мяч на левом фланге Тадич и Блинд, после чего последний навесил в центр штрафной, но там Тезе не позволил Классену добраться до снаряда и отправил его подальше.
11 Гравенберг попытался отдать проникающий пас в чужую штрафную на Алле, однако слишком сильной получилась его передача. Мвого введет сферу в игру ударом от ворот.
10 Выполнил подачу с левого угла Макс в центр штрафной, но никто из футболистов до снаряда так и не дотронулся. Попытался Дюмфрис с правого фланга подать еще раз в штрафную, но Блинд его накрыл.
9 Макс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Боскальи и навесил на ближнюю штангу, но там Тимбер опередил Малена и отправил снаряд на угловой.
8 Росарио зацепился за сферу в центральном круге после паса от Дюмфриса, попытался протащить её немного вперед, но Гравенберг подтолкнул его в спину и завалил на газон.
7 Тимбер здорово протащил снаряд со своей половины поля до чужой штрафной и метров с 20-ти мог пробить по воротам, но каким-то чудом махнул ногой мимо мяча.
5 Штанга!!! Антони накрутил на правом фланге Макса, ворвался в штрафную и прострелил на дальнюю штангу, куда уже набегал Алле, но тезе в подкате сумел прервать эту передачу, но срезал сферу точно в штангу! Повезло сейчас хозяевам!
5 Разыграли мяч у левого угла Классен и Тадич, после чего последний навесил в центр вратарской, но Мвого спокойно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
4 Классен здорово забросил мяч на левый фланг на Тадича, который сумел прокинуть сферу мимо Гётце, но успел Марио догнать соперника и в подкате отправил снаряд на угловой.
3 Тадич оказался с мячом на левом фланге после передачи от Гравенберга, попытался обыграть сразу двух соперников, но Дюмфрис при поддержке Росарио отобрал сферу.
2 Макс подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Виргевера, прокинул его мимо Альвареса и отдал проникающий пас в штрафную на Захави, но Тимбер сумел прервать эту передачу.
1 Гравенберг из центрального круга отдал пас на правый фланг на Антони, который на скорости ушел от Томаса и отдал пас в центр на Алле, который выстрелил по воротам, но попал точно в Тезе.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Аякс". Коэффициент на его победу составляет 2. А вот котировка на викторию "ПСВ" равна 3.3. Такие цифры вполне справедливы. Всё-таки на данный момент команда тен Хага смотрится предпочтительнее и в её успех верится больше. В матче первого круга эти команды разошлись миром (2:2). Вполне вероятно, что и в этот раз игра получится упорной и яркой. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Аякса" в минувший четверг вышли в 1/8 финала Лиги Европы, переиграв по сумме двух матчей французский "Лилль", который, кстати, лидирует в чемпионате своей страны. А сегодня подопечным Эрика тен Хага предстоит одна из важнейших игр в чемпионате, ведь в случае успеха "аяксиды" сумеют обеспечить солидный отрыв от преследователей. Стоит отметить, что команда тен Хага выиграла в чемпионате семь матчей кряду. Наверняка сегодня "аяксиды" попытаются продлить свою победную серию и порадовать своих болельщиков очередным успехом.
Футболисты "ПСВ" подходят к этому матчу не в лучшем расположении духа. Подопечные Роджера Шмидта в минувший четверг вылетели из Лиги Европы, проиграв в 1/16 финала по сумме двух матчей греческому "Олимпиакосу". В чемпионате Нидерландов у "красно-белых" тоже все складывается не лучшим образом. Да, команда Шмидта располагается на втором месте в таблице, однако отставание от лидирующего "Аякса" составляет шесть очков, причем у "ПСВ" сыграно на одну игру больше. Посмотрим, сумеют ли "красно-белые" сегодня одержать победу, поскольку любой другой результат может существенно сократить их шансы на чемпионство.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 24-го тура чемпионата Нидерландов сегодня встречаются "ПСВ" и "Аякс". Матч пройдёт на стадионе "Филипс" в Эйндховене. Главным арбитром на игру назначен Данни Маккели (Дордрехт). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ПСВ 
Ивон Мвого 
Дензел Дюмфрис  90 
Джордан Тезе  90 
Ник Виргевер 
Филипп Макс 
Оливье Боскальи  54 
Пабло Росарио  72 
Райан Томас  76 
Марио Гётце 
Эран Захави  39  87 
Дониэлл Мален  89 
Запасные:
Ларс Уннершталль 
Максим Делань 
Тимо Баумгартль 
Армандо Обиспо 
Йорбе Вертессен  76 
Адриан Файн 
Марко ван Гинкел 
Эрик Гутьеррес  72 
Йоэл Пиру 
 
АЯКС 
Мартен Стекеленбург 
Девайн Ренч  46 
Юрриен Тимбер 
Лисандро Мартинес 
Дейли Блинд 
Эдсон Альварес  38  57 
Дэви Классен 
Райан Гравенберг  79 
Антони  57 
Себастьен Алле 
Душан Тадич  90 
Запасные:
Кьелл Схерпен 
Калвин Ратси 
Перр Схюрс  46 
Шон Клайбер 
Бриан Бробби  79 
Мохаммед Кудус  57 
Юрген Эккеленкамп 
Квинтен Тимбер 
Лассина Траоре 
Усама Идрисси 
Давид Нерес  57