Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

28 февраля. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Мануэль Вольпи (Ареццо).

 

Удинезе - Фиорентина
1:0

 

Несторовски, 86 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:7; Удары в створ - 3:2; Угловые - 3:9; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 2:2; Фолы - 12:20; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 48% : 52%.
Удалось в концовке встречи забить гол футболистам "Удинезе", и этот мяч стал победным, что подвело итоговую черту под результатам этого противостояния. Что же касается игры Кокорина, то Александр провел весьма посредственные 25 минут встречи, не показав на поле ничего существенного и запоминающегося. "Удинезе" одерживает победу и вновь отрывается по очкам от "скуадры виолы".

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Прозвучал финальный свисток! "Удинезе" одержал минимальную победу над "Фиорентиной" в родных стенах. Единственный гол в этой встрече забил Несторовски.
+3 Завершается эта встреча. Судя по всему, так и одержат победу в этой встрече "зебры".
+2 Кокорин выполнил сейчас неудачный подкат против Де Пауля. Без карточки для Александра дело не обошлось. Свою фамилию он в протоколе записал.
+1 Себастьян де Майо вместо Молины на поле появился в составе "Удинезе".
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма Вольпи добавляет тем временем.
89 Вместо Хермана Пессельи на поле появился Кристобаль Монтиэль.
88 Борха Валеро на поле вместо Валентина Эйссерика появился в составе "Фиорентины".
87 Давненько "Удинезе", как я у же говорил, не побеждал в очных встречах "скуадру виолу", но сегодня хозяева очень близки к решению этой задачи.
86 ГОООООООООООООООООООООООЛ! НЕСТОРОВСКИ! 1:0!
Де Пауль вырезал классный навес с правого фланга на партнера. Несторовски никто из соперников не накрыл на линии вратарской, и он спокойно переправил мяч в сетку ударом головой между ног голкиперу.
85 Возвращается Кокорин сейчас в оборону. Сумел он одного из соперников выключить из игры, но более того.
84 Де Пауль решил нанести удар сходу по воротам соперника, но не попал он в ворота. Несторовски собрал на себя сразу трех защитников, после чего выкатил мяч на свободного партнера, который не прижал мяч к газону, после чего направил мяч значительно выше мишени.
83 Де Пауль получил какое-то повреждение на ровном месте, но смог он подняться с газона и встреча продолжил. Даже вмешательства медицинского штаба не потребовалось.
81 Пошла последняя 10-минутка в нашей встрече. Будут ли активные действия со стороны одной из команд в последние минуты футбольного противостояния?
80 Пранделли ждет, что Кокорин будет прессинговать своего соперника в атаке. Но почему-то ленится Александр, чем вызывает недовольство со стороны своего наставника.
79 Влахович нанес дальний удар по воротам соперника, но слишком переоценил он свои силы. В итоге сфера полетела значительно выше мишени.
78 Амрабат вместо Кастровилли на поле появился тем временем в составе "Фиорентины". Мартин Касерес же вместо Кевина Малькюи вышел.
77 Джейден Браф вместо Льоренте на поле появился в составе хозяев.
75 Интересно, что счет 0:0 в этой встрече - вполне заслуженный, исходя из того, в каком ключе проходила сегодняшняя игра.
74 Льоренте получил карточку желтого цвета за подножку в районе центрального круга.
73 Угловой удар заработали футболисты "Фиорентины". Простреливал Бираги мяч с левого фланга, но успел защитник сыграть в подкате и выбить мяч за лицевую линию.
72 Много времени провел на скамейке Кокорин, но сегодня получил шанс, и сейчас пытается воспользоваться предоставленной возможностью и проявить себя на футбольном поле во всеоружии.
71 Кокорин с левого фланга выполнял прострельную передачу в центр штрафной, но никому из партнеров на этот пас не удалось набежать. Выбили фриульцы сферу подальше от опасной зоны.
70 Толгай Арслан вместо Макенго в составе "Удинезе" появился тем временем.
69 Активно сейчас вел себя в чужой штрафной Александр Кокорин, который до мяча после двух подряд навесом добраться не сумел.
68 Вот это да! Кокорин выходит на поле! Вместо Рибери он появляется, и проведет в игре около 25 минут!
67 Валентин Эйссерик с мячом по левому флангу двигался, но попал под жесткий подкат со стороны соперника, что привело к свистку арбитра и фиксации нарушения правил.
65 Мартинес получает первую в матче карточку желтого цвета за фол в районе центрального круга.
64 Оживилась у нас несколько игра в последние минуты встречи. Стали инициаторами столь стремительного игрового отрезка "фиалки".
63 ОПАСНО! Влахович! Получил он сейчас мяч на левом краю чужой штрафной, после чего нанес выстрел по рамке противника, но угодил в Муссо, который заранее вышел из рамки и нейтрализовал угрозу для своего коллектива.
62 Кастровилли открылся под передачу на левом фланге, но Бираги не отдал партнеру своевременный пас. Все это привело к потере футбольного снаряда.
61 Нет пока в нашей встрече замен. В офсайд тем временем попадает сразу двое игроков "Удинезе". Это положение "вне игры" становится третьим в матче.
60 Валентин Эйссерик упал на газон на правом фланге. Показывал всем своим видом, что против него нарушались правила, но судья почему-то не отреагировал на этот эпизод.
59 Вольпи сегодня обслуживает встречу в Удине. Любопытно, что этот рефери чаще всего работает на матчах Серии В. И приглашают его в статусную лигу с той целью, чтобы рефери сумел набраться опыта в этих поединках. Ранее он не работал на матчах "Фиорентины", но уже 5 раз обслуживал встречи "Удинезе".
58 Бекао на газоне тем временем оказался. Попросту снес его с ног Кастровилли. Свисток рефери не заставил себя долго ждать.
57 Проходят сразу две атаки "Удинезе" по левому флангу. Своевременно играет на выходе голкипер, нейтрализуя угрозы со стороны соперников.
55 Десять минут во втором тайме соперники отыграли. По-прежнему без опасных моментов игра проходит. Любопытно, что "Удинезе" не может одолеть "Фиорентину" уже в 10-ти матчах.
54 С правого фланга следует подача в центр штрафной "Удинезе" - Бекао играет на опережении, головой выбивая мяч подальше от собственной рамки.
53 Угловой сейчас "Фиорентина" зарабатывает после подачи с правого фланга. Идеальный шанс для того, чтобы забить первый гол в этом поединке.
52 Да, 20 фолов уже на двоих совершили соперники. К слову, опережает пока оппонента по этому показателю "Фиора" (11:9), но на статистических выкладках это никак не отражается.
51 Кастровилли оставил мяч Пульгару, но сделал это крайне неосмотрительно. В итоге игрок "фиалок" в подкате нарушил правила против Де Пауля. Как же много нарушений у нас, но нет карточек!
50 В районе центрального круга продолжают активно перекатывать сферу футболисты "Фиорентины". Бираги в центре поля попытался добраться до мяча. Все закончилось фолом со стороны футболиста "скуадры виолы".
49 Снесли в центре поля сейчас игроки "Фиорентины" Уолласа. В общем-то так и продолжают играть соперники во втором тайме. Фолы, бесконечные остановки, полнейшее отсутствие голевых моментов.
47 Не вижу я замен в перерыве. У нас де Пауль тем временем сбил соперника на газон, получив за свои деяния замечания от главного арбитра встречи.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке. Удачи командам, поехали!
Скучный первый тайм показали соперники. Ждали мы совершенно другой игры, но в итоге увидели вязкий футбол, с малым количеством голевых эпизодов. Ждем активной игры в исполнении соперников, но уже после перерыва, а пока немного отдохнем.
+1 Звучит свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло не открыт - 0:0.
45 Минуту судья добавляет.
44 Влахович вышел на ударную позицию. Классный момент для удара он имел, и смог им воспользоваться, правда, снова точность подвела игрока, который направил сферу выше цели.
43 Рисковал Молина, играя в подкате. В итоге снес с ног Пульгара игрок "Удинезе", Без нарушения правил, как считает рефери. Весьма специфическое судейство сегодня.
42 Миленкович вместо того, чтобы сделать пас на близ стоящего игрока, выполнил навес на дальнюю штангу, куда никто из его соперников не смог успеть, чтобы замкнуть эту подачу.
41 Менее 5 минут до конца первого тайма остается играть командам. Снова штрафной для "скуадры виолы". Навес с левого фланга получается прямо в руки Муссо.
39 Еще один штрафной удар зарабатывают футболисты "фиалок". На правой бровке заработали корнер игроки "фиолетовых". Будет очередной опасный навес.
38 Неудачно Бираги подает. Льоренте выносит сферу подальше от собственной рамки. Правда, разогнать собственную контратаку "зебрам" не удается.
37 Влахович по левому флангу пытался продраться к воротам, но встретил его соперник, который выбил мяч на угловой. Очередной корнер для "фиалок".
36 Еще один угловой удар заработали гости. Подача с правого фланга в центр штрафной, откуда Песселья выполняет крайне неудачный удар в сторону правого угла.
35 10 минут до конца первого тайма остается играть. Удручающе смотрится атака команд, которая за весь первый игровой отрезок не смогла показать свой истинный потенциал.
33 Еще один угловой подали футболисты "Фиорентины" у ворот соперника, но снова до удара довести дело "скуадре виолы" не удается. Мяч гостевой коллектив теряет на ровном месте.
32 Неудачно корнер подали, конечно, футболисты "Фиорентины". Отбились тем временем "зебры", но свою контратаку по флангу разогнать были не в состоянии. Потеря.
31 Кастровилли по левому флангу прошел с мячом, после чего выполнил прострельную передачу в центр штрафной - удается выбить мяч на угловой игрокам "Удинезе".
30 Отправились разминаться запасные "Фиорентины" сейчас. Не думаю, что так быстро они выйдут на футбольное поле. Скорее всего, первые перестановки нам стоит ожидать после перерыва.
29 Брам Нейтинк вперед, на Несторовского отдал пас. Кастровилли снес соперника с ног, выбив мяч в аут. Любопытно, что и в этом игровом эпизоде судья не увидел ничего криминального.
28 Бираги выполнил передачу на Рибери. Тот с левого фланга попытался загрузить мяч в штрафную соперника - слишком просто для вратаря.
26 Сидит на скамейке запасных сегодня Кокорин. Конечно же, на его появление на футбольном поле рассчитывают российские болельщики. Было бы интересно посмотреть за действиями Александра в таком поединке.
25 Де Пауль выполнил сейчас подачу с левого фланга в штрафную соперника, но это слишком простой навес для голкипера соперника.
24 Что можно сказать по первой половине первого тайма? Скучной выглядит наша встреча. Без моментов, без голов. Только фолы, которые разбивают игру на мелкие отрезки.
22 Дронговски сейчас выручил свой коллектив после удара со стороны соперника. Угловой удар, к слову, "фриульцы" разыграли далеко не лучшим образом.
21 Де Пауль в итоге выполнил навес с правого фланга в штрафную соперника, но мяч до адресата так и не дошел. Был выбит снаряд в центр футбольного поля.
20 Упал Несторовски сейчас в противоборстве с Миленковичем. Едва-едва не оказался в штрафной соперника игроки "Удинезе". Рефери назначил опасный штрафной в пользу "зебр".
19 Навес с правого фланга от игроков "Фиорентины" оказался крайне неудачным. Мяч потеряли на сей раз "фиалки", не сумел создать опасности у ворот оппонента.
18 Брам Нейтинк нарушает правила на половине поля своей команды. С правой бровки будут выполнять навесную подачу футболисты "скуадры виолы". Посмотрим, что получится в результате этого стандарт.
17 По левому флангу Бираги разгонял атаку своей команды, но не сумел выполнить точный навес на одного из своих партнеров. Сфера еще до того, как влетела в штрафную, покинула пределы поля.
16 И снова в центре поля мяч перекатывается футболистами "Удинезе". Что-то мне подсказывает, что в первом тайме забитых голов мы с вами не увидим.
14 Против Рибери были нарушены правила на половине поля "Фиорентины". Недоволен Франк тем, что судьи не сразу определили этот фол, а создали некоторое напряжение, которое витало в воздухе до свистка.
13 Играют футболисты "Удинезе" сейчас на чужой половине поля. Смогли они перевести игру от своих ворот к противоположным. Правда, опасным моментов создавать пока не удается.
12 Песселья после подачи от углового флага пытался в падении через себя вынести сферу в центр поля, но получил футболист толчок в спину от соперника. Фол в атаке фиксирует рефери.
11 Первый в матче угловой заработали футболисты "Удинезе" на левом фланге. Будут выполнять подачу в штрафную, судя по всему, игроки "зебр".
10 Снова очень неторопливо мяч перекатывают по периметру футбольного поля игроки "Фиорентины", как будто ничего и не было в последние минуты встречи.
8 Рибери выполнял удар с линии штрафной - сразу двое защитников бросились под удар, сумев заблокировать выстрел французского полузащитника. Прекрасный стартовый отрезок от "Фиоры".
7 МОМЕНТ! Песселья сейчас наносил удар по воротам соперника после навеса с левого фланга, но далек он от попадания был. Мяч полетел значительно выше цели.
6 Попадает снаряд в руку Молине сейчас. Штрафной удар заработали игроки "скуадры виолы" на левом фланге. Готовятся "фиалки" выполнять подачу с бровки в штрафную соперника.
5 Рибери был сейчас сбит Уолласом на половине поля соперника. Обошлось без желтой карточки дело для игрока "Удинезе".
4 Относительно спокойно на первых минутах встречи играют футболисты обеих команд, которые пока совершенно никуда не торопятся.
3 Крайне возмущены футболисты "Фиорентины", который смогли на левом фланге отобрать мяч у соперника. Рибери был готов уже убежать к воротам оппонента, но судья дал свисток. Фол.
2 Футболисты "Удинезе" сегодня вышли на поле в черно-белых цветах в полоску, в то время, как игроки "Фиорентины" предстали перед нами в фиолетовом обмундировании.
1 Итак, друзья, все готово к началу нашего поединка. С центра поля со свистком главного арбитра мяч разыграли футболисты "Удинезе". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Фиорентины» (3.13);
- Тотал больше 2.5 голов (2.21);
- Тотал больше 29.5 фолов (1.78).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Зегелар (перебор желтых карточек), Перейра (перебор желтых карточек) - оба «Фиорентина».
Травмированные: Делофеу (колено), Жажало (колено), Пуззетто (колено), Форестьери (бедро) - все «Удинезе». Бонавентура (мышечная травма), Куаме (мышечная травма) - оба «Фиорентина».
Под вопросом: Предль (мышечная травма) - «Удинезе».

Что же касается турнирного положения гостей в таблице Серии А, то там «скуадра виола» располагается по соседству с «Удинезе», а именно - на 13-й строчке в турнирной таблице национального первенства, проигрывая оппоненту только по дополнительным показателям. «Фиорентине» вряд ли удастся подняться выше 10-й строчки, до которой сейчас пять баллов, поскольку уже 9-я «Верона» выигрывает ходом у «фиалок» 10 очков, что отыграть практически нереально.

Прорвало! Именно так можно сказать о «Фиорентине», которая в матче прошлого тура, наконец, смогла забить в ворота своего соперника то, что не влетало ранее. Пострадала «Специя», которая уступила с разгромным счетом 0:3. А в матче отличились Влахович, Кастровили и Эссерик. Что же касается россиянина Александра Кокорина, то он так и не появился на футбольное поле. В итальянской прессе поговаривают, что Чезаре Пранделли попросту не верит в российского нападающего. Впрочем, по окончанию сезона у «Фиоры» появится новый наставник, так что хоронить перспективы форварда в Серии А рановато.

В предыдущем туре чемпионата Италии «Удинезе» не смог одолеть на выезде команду из зоны вылета - «Парму». Впрочем, ничью в том поединке можно назвать успешным результатом, учитывая тот факт, как складывалась игра. «Фриульцы» провалили первый тайм, пропустив два гола, но во второй половине игры смогли отыграться и вырвали результативную ничью - 2:2.

В последние годы основной целью «Удинезе» является вовсе не результат в Серии А. Клубу, помимо сохранения прописки в Серии, преследует более значимые для себя цели, поэтому текущее 13-е место в турнирной таблице наверняка устраивает клубных боссов команды из Удине. К значимым целям, к слову, относятся достаточно понятные задачи по заработку на продаже игроков. В зимнее трансферное окно Кевин Лазанья отправился в «Верону». Правда, пока в аренду, но все идет к тому, что футболист будет продан за хорошие деньги. Следующий на очереди - Родриго Де Пауль. Есть и другие претенденты на продажу, но для их становления придется потратить еще сезон-другой.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Мануэль Вольпи (Италия);
Ассистент: Лука Мондин (Италия);
Ассистент: Андреа Дзингарелли (Италия);
Резервный: Джакомо Камплоне (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 24-го тура итальянского первенства сойдутся лицом к лицу футболисты «Удинезе» и «Фиорентины». Встреча состоится в Удине, на футбольном стадионе «Дачия-Арена». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо (В) 
Брам Нейтинк 
Кевин Бонифаци 
Родриго Бекао 
Йенс Ларсен 
Науэль Молина  91 
Жан-Виктор Макенго  70 
Уоллас 
Родриго Де Пауль (К) 
Фернандо Льоренте  74  77 
Илия Несторовски  86 
Запасные:
Мануэль Гаспарини (В) 
Симоне Скуффе (В) 
Самир 
Себастьян де Майо  91 
Толгай Арслан  70 
Петар Мичин 
Джейден Браф  77 
Стефано Окака 
 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски (В) 
Кевин Малькюи  78 
Никола Миленкович 
Кристиано Бираги 
Херман Песселья (К)  89 
Лукас Мартинес Куарта  65 
Гаэтано Кастровилли  78 
Эрик Пульгар 
Валентин Эйссерик  88 
Франк Рибери  68 
Душан Влахович 
Запасные:
Антонио Розати (В) 
Пьетро Террачиано (В) 
Антонио Баррека 
Мартин Касерес  78 
Максимильяно Оливера 
Лоренцо Венути 
Игор 
Софьян Амрабат  78 
Кристобаль Монтиэль  89 
Борха Валеро  88 
Хосе Кальехон 
Александр Кокорин  68  92