Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

28 февраля. Лондон. Стадион "Тоттенхэм Хотспур".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

Тоттенхэм - Бернли
4:0

 

Бэйл, 2 (1:0); Кейн, 15 (2:0); Моура, 31 (3:0); Бэйл, 55 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:9; Удары в створ – 7:3; Угловые – 3:4; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 3:3; Фолы – 6:10; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 58% : 42%
Так и не сподобился на "Бёрнли" на гол престижа и вообще на хорошую борьбу. "Шпоры" во втором тайме не слишком усердствовали после четвертого гола в исполнении Бэйла, сбавив обороты. Впрочем, скорее лондонцы могли забить пятый, чем "кларетовые" размочить счет. Прерывают таким образом подопечные Моуринью свою неважную серию в АПЛ, а "Бёрнли" похоже имеет серьезные игровые трудности, не привыкли мы таким беспомощным видеть коллектив Дайча.
+4 Матч завершен! "Тоттенхэм" побеждает всухую.
+3 Подвернул голеностоп Пьер-Эмиль Хейбьерг практически на ровном месте. Если будет травма, то пределов расстройству Моуринью не будет. Датчанин в сегодняшнем "Тоттенхэме" важная фигура.
+2 Образцовую контратаку проводит "Тоттенхэм". Кейн начинает атаку, далее переводит мяч на Сона, сам открывается в штрафной и ответный пас не использует. Толком по мячу из центра штрафной не попал форвард.
+1 Джеймс Тарковски на дальней штанге едва не замыкает подачу с угла поля, но успевает Харри Кейн сыграть мяч, отработав в обороне.
90 Кевин Френд пунктуально добавил к матчу три минуты.
89 Неудачно гости разыграли угловой и едва не удрал после этого Эрик Ламела на рандеву с Поупом, но успевает вернуться назад Вествуд и отыграть назад.
88 Льюис Ричардсон меняет Джея Родригеса у "Бёрнли". Самое время для дебюта в АПЛ, считает Шон Дайч.
87 Фолит Крис Вуд в верховой борьбе, а потом не засчитан будет в статистике удар Джея Родригеса головой в перекладину после фланговой подачи от Лоутона. Интересно, что "кларетовые" внезапно включили прессинг, накрыв ничего не ожидавшую оборону "шпор".
86 Сталкивается Ламела со Стивенсом. Фолит игрок "Бёрнли", но Кевин Френд настроен благодушно и карточку не показал.
85 Ошибается Крис Вуд в обратной передаче на Макнила, который убежал от двоих соперников, приблизился к чужой штрафной, а вот новозеландец сыграл не лучшим образом. Как от деревяшки от него мяч отскочил.
84 Сон не попадает в ворота! Длинный пас прошел от Кейна на ход Сону, но знакомая до боли комбинация голом не завершилась, поскольку кореец на входе в штрафную отправил мяч на пустые трибуны.
83 Ровным счетом ничего интересного на поле не происходит, а потому камеры показывают улыбающегося Жозе Моуринью. Сегодня португалец в прекрасном расположении духа.
82 У "Тоттенхэма" же выходит на поле Мэтт Догерти, меняет ирландец Сержа Орье. Эта замена по позиции.
81 Замена у "Бёрнли". Джек Корк покинул поле, а на него вышел Дейл Стивенс.
80 Серхио Регилон мягко набрасывает мяч в центр чужой штрафной, но там Бен Ми на выносе играет отлично.
78 Практически пешком доставляет мяч "Тоттенхэм" на чужую половину поля. Однако, Алли не рискует подавать в штрафную и отыгрывает назад. Вообще Деле как-то незаметен пока.
76 Это уже похоже на фирменную игру "Бёрнли". Вуд вылавливает длинный заброс, скидывает мяч головой на Родригеса, тот в касание отдает мяч Макнилу и Дуайт с левого фланга пытается прострелить, но ставит ногу Тоби и мяч от нее рикошетит в руки Льориса.
75 Угловой на ближнюю штангу подает Сон Хын Мин, однако нарушает правила в атаке Ндомбеле и мяч достанется Нику Поупу.
74 Не сдается Ник Поуп!!! Тащит он сложнейший мяч после выстрела Сона из угла. Причем из-под защитника еще бил кореец после смещения в штрафной. В общем, голкипер все как надо сделал.
73 Вот и Крис Вуд наконец вышел на поле у "кларетовых". Матей Выдра поле покинул.
71 Едва пятый не зашел!!! По коварной траектории запускает мяч под перекладину с линии штрафной Харри Кейн, которого никто из игроков "Бёрнли" не накрывает. Мяч вильнул перед Поупом и кипер еле-еле рукой переводит мяч через перекладину. Классный момент.
70 Замена произошла у "Тоттенхэма". Эрик Ламела меняет героя матча Гарета Бэйла.
69 Первый удар в створ ворот "шпор" фиксируем. Скорее от безнадеги с угла штрафной пробивал с полулета Выдра. Мяч скорее красоты ради в броске забирает Льорис.
68 Несколько упал игровой темп после четвертого гола "Тоттенхэма", игравшего до той поры с большой охотой. Исходя из счета это понятно.
67 Немного не договорились между собой Бен Ми и Ник Поуп, едва не подарив мяч Харри Кейну, бежавшему за спиной защитника. Обошлось.
66 Выходит на поле Деле Алли. В матче Лиги Европы он забил чудо-гол. Покажет ли что-то подобное за оставшееся время англичанин? Поменял Алли Лукаса Моуру.
64 Джей Родригес закладывает один финт, другой и бьет из-за штрафной вроде бы опасно, но накрывает удар в прыжке Давинсон Санчес.
63 Браунхилла в ответственный момент подвела техника. Мяч фактически в ноги Джошу свалился, причем в чужой штрафной, но тот замешкался и был накрыт.
61 Красиво бьет Регилон с линии штрафной в касание выше ворот. Шикарно вложил ему мяч на ногу после навеса с угла поля Сон, но испанец немного не положил корпус как следует, пробивая влет.
60 Вуд бы забил...Практически в голову Выдре вложил мяч справа Мэттью Лоутон, а чех подставлял скорее голову, а не бил. Позиция при этом для удара была вполне приличной.
58 С неохотой "Бёрнли" побежал вперед, пошла подача на Родригеса, которому головой не удается пробить как следует. Может пора Криса Вуда на поле выпускать?
55 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Гарет Бэйл! 4:0!
Разваливается "Бёрнли" похоже. Моура в центре поля выиграл мяч и откинул его Сону. Кореец чуть продвинулся вперед, заметил рывок Бэйла по флангу и выдал тому мяч. Гарет вышел в штрафную и элегантным ударом послал мяч в дальний угол, от штанги снаряд залетает в ворота. Красивый гол, красивая комбинация!
54 Вествуд теперь сам ломает соперников. Сфолил Эшли довольно жестко на Ндомбеле, который затем с трудом поднимается на ноги.
53 Пас вразрез следует на ход Макнилу от Вествуда, но успевает Серж Орье отработать, вынеся мяч за боковую линию.
52 Несмотря на подкат со стороны Тейлора умудряется Моура выцарапать мяч и войти в штрафную. Правда там все равно "обезмячили" его числом защитники "Бёрнли".
51 Пауза на поле. Мацей Выдра получил небольшое повреждение, а там еще и у Вествуда проблемы, за бок он держится.
49 Определенные проблемы у Санчеса возникли после столкновения с Выдрой. За колено держится защитник, но все же сумел он встать и продолжить игру.
48 Все подборы за "шпорами". Браунхилл вроде бы выиграл подбор, но мяч от него отскочил и уверенно хозяева поля снова забрали мяч под свой контроль.
47 Серж Орье делает сильный перевод со своего правого фланга в штрафную соперника, там Лоутон несколько коряво мяч выбивает в сторону от ворот, а "шпоры" мяч подбирают и проводят позиционную атаку.
46 Второй тайм стартовал!
Практически убил интригу до перерыва "Тоттенхэм", сыграв прекрасно как в позиционных атаках, так и в контрвыпадах. "Бёрнли" провел наверное худший тайм в сезоне, попросту не успевая за атакующими игроками соперника, да и в атаке немногое получилось, Льориса мы так и не видели. У "шпор" же отметим Бэйла, на счету которого гол и голевая передача на Кейна.
+2 Дает свисток Кевин Френд после удара Родригеса в руки Льорису из пределов штрафной! Перерыв.
+1 Танги Ндомбеле подбирает мяч неподалеку от чужой штрафной и выстреливает, что было силы. Однако, мяч срезается с ноги и летит выше перекладины.
45 К первому тайму арбитр добавляет две минуты.
43 Получил немного по ногам от Джека Корка Сон Хын Мин. Полежал кореец, похромал, но все же встал и побежал дальше.
42 При всем этом, "Тоттенхэм" владеет мячом всего лишь 55% игрового времени. Совсем немного, учитывая характер игры соперника.
41 Задумал слишком амбициозную передачу Родригес на Выдру, если бы ушел с поля Алдервейрелд, тогда пас бы прошел, а так бельгиец легко его перехватывает.
39 Зазевался как-то Лукас Моура и этим пользуется Бен Ми, подкравшись сзади и сыграв очень четко в мяч. "Бёрнли" конечно плох сегодня, но нужно думать быстрее даже сегодня.
37 Дуайт Макнил мяч под себя убирает, а затем навешивает с фланга. Подача получается довольно безадресной, которую прерывает довольно легко Пьер-Эмиль Хейбьерг.
36 Довольно высоко старается прессинговать соперника "Бёрнли". Даже до Льориса добегает Выдра, но через пас довольно уверенно хозяева выходят.
35 Как тренировочный столбик обошел Ндомбеле на скорости Корка, потом последовал пас на Моуру и бразилец пробил с линии штрафной. Мяч полетел слишком неточно на радость Поупу, но отметим как же разваливается оборона гостей, как толькло "шпоры" включают скорость.
33 Кому-то бежит жаловаться Шон Дайч. Резервному что ли? А ему какое дело до проблем "Бёрнли"?
31 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Лукас Моура! 3:0!
Непривычно плох сегодня в обороне "Бёрнли"! Обычный навес с фланга Регилона приводит к тому, что бедняга Тарковски (главный неудачник пока что) головой срезает мяч прямо на Моуру. Лукас мяч принимает и вколачивает снаряд в ворота без шансов для Поупа.
30 В недодачу играет Харри Кейн, не вознаградив Сержа Орье за его отчаянный рывок в чужую штрафную.
29 В касание на Выдру мяч забрасывает Джей Родригес, но на шаг ближе к мячу был Санчес и сыграл очень уверенно.
27 Наконец, немного подуспокоилась игра. "Шпоры" просто ждут возможностей для контратаки, а "Бёрнли" опасливо перекатывает мяч.
26 В касание Мэттью Лоутон подает справа, однако мяч с его ноги сваливается и летит очень высоко, куда-то за ворота Льориса, которого в игре мы пока толком не увидели.
24 И снова момент у ворот Поупа!!! Опять Кейн и Сон вдвоем протащили мяч к штрафной соперника, потом отдан был мяч подключившемуся Бэйлу, но Гарет послал мяч значительно выше перекладины.
22 Очень старался Матей Выдра убежать к воротам Льориса, но как же круто играет Санчес сегодня, оттирая чеха корпусом от мяча.
21 Снова с Кейном играет Сон, там и Бэйлу мяч дали во фланг и валлиец подает справа, однако Ми головой мяч выбивает.
20 Не унимается "Тоттенхэм", что вообще-то несвойственно для команд Моуринью. Ндомбеле подает справа, гости отбиваются, но следует закидушка на Бэйла, который немного не добирается до мяча.
18 Длинный заброс следует на ход Матею Выдре, но тот за мяч не цепляется и снаряд улетает за лицевую линию.
17 Едва не добирается до верховой подачи с угла поля Тарковски. Буквально сантиметра не хватило. Для "Бёрнли" конечно угловые это хлеб.
15 ГООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Харри Кейн! 2:0!
Хочется сказать, что это АПЛ и все тут возможно, но по факту "Тоттенхэм" делает серьезный задел на победу! Длинная передача пошла на ход Кейну, тот пробежался по левому флангу до штрафной и пробил невесть как, но подставленная нога Тарковски дезориентирует Поупа и мяч влетает в ближний угол.
12 Быстро разбежались в атаку хозяева! Кейн подключает к атаке Сона, далее Бэйл получает мяч, но простреливает уже неважно.
11 Какая атакующая игра!!! Длинный заброс вылавливает Сон, обрабатывает снаряд и вторым касанием сбрасывает мяч на набегающего Моуру. Лукас убирает со своей пути Тарковски и бьет точно в ноги Поупу. Чумовой момент!
10 А вот еще удар! Головой бьет Матей Выдра после фланговой подачи, однако точно по позиции Льориса, которому проблем удар не доставил.
9 Почему не бил Родригес?!! Прессингом на чужой половине поля здорово накрыли "кларетовые" соперника и моментально выведен был в штрафную Джей Родригес. Катится в отчаянном подкате Давинсон Санчес, выводя из морального равновесия Родригеса, тот решает идти дальше и не бить, что делает приговор атаке.
8 Джош Браунхилл издали бьет в касание после не самой удачной скидки от Моуры. Мяч отправлен мимо створа ворот.
7 Ух, какой удар!!! Харри Кейн дошел до штрафной, убрал Тарковски финтом и из-под защитника пробивал в ближний угол. Не дергался даже Ник Поуп, так что вполне мог мяч влететь в ворота, но немного не попал в створ Харри.
5 Теперь уже атакует "Тоттенхэм". Моура впрочем поскальзывается рядом со штрафной, успевая при этом откатить мяч Сону на фланг, а там атака затормозилась.
4 Большими силами вперед побежал "Бёрнли" и следует навес Браунхилла в центр штрафной на Джея Родригеса, который до мяча не добирается.
2 ГОООООООООЛ!!!!!!!!! Гарет Бэйл! 1:0!
Это большая заявка от "Тоттенхэма" уже на старте матча! Сон Хын Мин с угла штрафной подает во владения Поупа, игроки "Бёрнли" попытались создать искусственный офсайд, но провалились и Бэйл открывшись на грани офсайда с нескольких метров спокойно замкнул подачу ногой. Там еще на дальней штанге Кейн открывался.
1 Игра началась!
"Бёрнли" борется все еще за выживание и похоже эта борьба будет успешной. "Кларетовые" не проигрывали в последних четырех играх, благодаря чему набрали 28 баллов, опережая идущий на 18 месте "Фулхэм" на шесть баллов. Оборона "Бёрнли" во главе с Ником Поупом и Джеймсом Тарковски традиционно хороша, так даже "Ливерпуль" и "Ман Юнайтед" пропустили больше, но вот атака хуже только у безнадежного "Шеффилда". Даже двадцати голов пока не забили ребята Дайча. Так что очевидно сегодня важнейшее значение для "Бёрнли" будет иметь тот факт, как долго они смогут не пропустить первыми.
"Тоттенхэм" не испытал ровно никаких проблем в Лиге Европы в играх с австрийским "Вольфсбергом" и теперь в 1/8 финала встретится с загребским "Динамо" - обидчиком "Краснодара". Но, пока до этого еще слишком далеко и пора перенестись на английские поля. Команда Моуринью даже после возвращения Харри Кейна пока никак не может найти себя, о чем говорит безапелляционное поражение от "Манчестер Сити" и фиаско в лондонском дерби с "Вест Хэмом". В итоге "шпоры" оказались уже на девятом месте, но плотность в таблице нынче такова, что до зоны Лиги Чемпионов еще можно добраться, главное начать побеждать здесь и сейчас.
Добрый день, дорогие поклонники английского футбола! 26 тур АПЛ богат как и любой другой интересными матчами. В Лондоне сойдутся в битве за очки "Тоттенхэм" Жозе Моуринью и "Бёрнли" Шона Дайча. Исторически "шпоры" неплохо играют против "кларетовых", но как все сложится сегодня? Меня зовут Герман Бемм и я буду следить с вами за этим матчем. Обслужит же игру судейская бригада во главе с Кевином Френдом.

 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Серхио Регилон 
Серж Орье  81 
Давинсон Санчес 
Тоби Алдервейрелд 
Пьер-Эмиль Хейбьерг 
Танги Ндомбеле 
Сон Хын Мин 
Лукас Моура  31  66 
Гарет Бэйл  2  55  70 
Харри Кейн  15 
Запасные:
Джо Харт 
Бен Дэвис 
Мэтт Догерти  81 
Гарри Уинкс 
Мусса Сиссоко 
Деле Алли  66 
Эрик Ламела  70 
Карлос Винисиус 
 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Мэтью Лоутон 
Джеймс Тарковски 
Бен Ми 
Чарли Тейлор 
Джош Браунхилл 
Джек Корк  82 
Эшли Вествуд 
Дуайт Макнил 
Джей Родригес  88 
Матей Выдра  73 
Запасные:
Бэйли Пикок-Фаррелл 
Джимми Данн 
Джош Бенсон 
Дейл Стивенс  82 
Кевин Лонг 
Энтони Дрисколл-Леннон 
Филлип Бардсли 
Крис Вуд  73 
Льюис Ричардсон  88