Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

28 февраля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Марко Гуида (Торре-Аннунциата).

 

Рома - Милан
1:2

 

Кесси, 42 - с пенальти (0:1); Верету, 50 (1:1); Ребич, 60 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:20; Удары в створ - 10:14; Угловые - 5:8; Офсайды - 1:4; Сэйвы - 12:9; Фолы - 14:9; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Во втором тайме "Роме" удалось достаточно быстро забить гол, и коллектив Фонсеки был близок к тому, чтобы сравнять счет на табло. Но неожиданно мяч в ворота соперника отправил "Милан", который в итоге и выиграл этот поединок, потеряв Ибрагимовича и Ребича. Стоила ли игра свеч, покажет дальнейший ход итальянского первенства, а пока же стоит констатировать тот факт, что снова до четырех очков сокращает отставание от "Интера" команда "россонери", в то время, как "Рома", допустив очередную осечку, оказывается за пределами зоны Лиги чемпионов!
+5 Прозвучал финальный свисток! "Милан" в гостях одерживает трудовую победу над "Ромой" со счетом 2:1!
+3 Кастильехо за срыв атаки соперника получает карточку желтого цвета.
+2 Кастильехо получил в борьбе с Эль-Шаарави сейчас удар по ногам. Достаточно болезненное столкновение, которое могло привести к травме.
+1 Четыре минуты судья компенсировал к основному времени второго тайма.
90 Пеллегрини получает карточку желтого цвета от главного арбитра встречи.
89 Романьоли в центре поля сорвал атаку соперника, но это был тактический фол, за который судьи наказывать футболиста не стали.
88 Около пяти минут с учетом дополнительного времени остается играть командам. Как мне кажется, сложно уже будет "волкам" в этой встрече спастись. Да и активность со стороны хозяев явно поубавилась в последние минуты встречи.
87 Не оставляет попыток забить еще гол "Милан", но и у "волков" есть еще возможность для того, чтобы в этой встрече отыграться.
86 Калабрия в центре поля также нарушает правила, получая от рефери заслуженное предупреждение.
84 Мейте следом меняет Тонали в составе "россонери".
83 Вместо Салемакерса на поле Кастильехо появляется в составе "Милана".
82 Угловой удар не лучшим образом разыграли сейчас футболисты "Милана". Получает возможность коллектив "россонери" сейчас провести замены.
81 ОГО! Едва не закрутил сейчас в ворота крутейший мяч Леау. Чуть ли не с 35-ти метров он двинул в сторону левой "девятки", и пришлось смещаться в створ чуть вышедшему Пау, чтобы рукой достать до снаряда и перевести его через планку.
80 Мхитарян сейчас получил карточку за споры с рефери. Я склонен с Генрихом согласиться. Действовал он против Тео чисто, чего не скажешь о защитнике "Милана".
79 Как так? Мхитаряна завалил защитник "Милана" на газон, Тео это был. Упал на траву Генрих, но рефери не стал указывать на "точку", хотя предпосылки для этого были.
78 Диавара на поле вместо Верету тем временем появился. Отметим эту ротацию в нашем протоколе. Педро вместо Майораля на поле вышел.
77 Оба наставника активнейшим образом перемещаются по кромке поля. "Милану" нужно играть аккуратно. Давненько уже не бегали гости в атаку, а вот "Рома" постоянно держит сферу в своих ногах, что может быть чревато для гостей.
76 Спинаццола не сумел сейчас до снаряда добраться на левом фланге. Слишком уж высокую передачу на него выполнил партнер. Мяч в игре футболист римлян не оставил.
75 15 минут остается играть командам в этом поединке. Сил у оппонентов остается не так уж и много, однако, как мне кажется, свое последнее слово "Рома" еще не сказала.
74 Интересная игра у нас пошла в эти минуты встречи. "Рома" делает активные попытки сравнять счет в матче, а вот футболисты "Милана" буквально "присели" на свои ворота в попытках отбиться.
73 МОМЕНТ! Мхитарян на правом краю штрафной получил мяч, развернулся на 180 градусов вокруг своей оси, убрал соперника, после чего нанес удар в сторону левой "девятки", но не попал в цель! Было очень близко к голу!
71 Эль-Шаарави вместо Вильяра на поле появился тем временем в составе "Ромы". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
70 Майораль пытался до мяча добраться и переправить сферу в сетку, однако Доннарумма самоотверженно бросился в ноги противнику, нейтрализовав угрозу, исходящую от оппонента. Но там еще и офсайд был, как оказалось, у игрока "Ромы".
69 Леау обыграл двух соперников на левом фланге, после чего сместился в штрафную оппонента и нанес выстрел в ближний угол. Мяч прилетел точно в руки Пау Лопесу, сыгравшему в рамке.
68 Присели Ибрагимович и Ребич на скамейке рядом друг с другом. Оба игрока держатся за больные места. Боюсь, что в матче с "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы этих двоих может серьезно не хватить миланцам.
67 Крунич вместо Ребича на поле в составе "Милана" появился тем временем. Пожелаем Анте здоровья!
66 Тааак... Присел теперь на траву Ребич, который, судя по всему, дернул мышцу, и теперь не сможет продолжить футбольный поединок. Замена потребуется Анте.
65 Пеллегрини после навеса от Бруно Переса нанес удар головой в сторону правой "девятки", но был готов к такому выстрелу Доннарумма, который забрал сферу в перчатки, в прыжке.
64 Ребич снова подхватил снаряд и пошел с ним к воротам. Попытался пробить по рамке противника Анте. Мяч не послушался футболиста "Милана" и полетел немного левее мишени!
62 Вместо Федерико Фасио на поле появился Бруно Перес. Провалил сегодняшний матч защитник "Ромы".
61 Как ушат холодной воды сейчас вылили на римлян! Только что они сравняли счет и были близки ко второму забитому голу, как пропустили этот мяч сами и оказались в роли догоняющих.
60 ГООООООООООООООООООЛ! РЕБИЧ! 1:2!
И как это понимать? Лопес весь первый тайм выручал свою команду, выполняя самые невероятные спасения, а сейчас просто выкатил снаряд на Салемакерса, который покатил снаряд на левый край штрафной, откуда беспрепятственно пробил в дальний угол Анте Ребич!
59 Стоит понимать, что, скорее всего, травму получил Златан. Приложили ему лед к левой ноге сейчас врачи. Как кажется, повреждение шведа серьезное.
58 "Рома" чувствует себя сейчас хозяйкой положения. Команда делает все, чтобы выйти вперед и сейчас, как кажется, "Милан" уже не выглядит столь грозной силой, какой был в первом тайме.
56 Подустал Златан. Вместо него Леау на поле вышел. Все-таки силы Ибры небезграничны.
55 Снова Верету вбегал с левого фланга в штрафную соперника и пытался угрожать рамке оппонента, но в последний момент под него подкатился один из защитников, который заблокировал попытку соперника пробить по воротам.
54 Ребич забрасывал мяч вперед, на Салемакерса, для которого этот пас был слишком сильным, быстрым и достаточно неточным.
53 Против Кесси были нарушены правила, а сам футболист миланского коллектива оказался на газоне. Будем надеяться, что ничего серьезного с его здоровьем не произошло.
52 Но и "Милан" попытается вернуться в игру. В планы команды не входило терять сегодня очки. Тем более на фоне той информации, что "Интер" свой очередной поединок Серии А сумел выиграть.
51 Более, чем стремительно начался у нас второй тайм. К чести римской команды, удалось ей достаточно быстро отыграться после перерыва, и теперь столичный коллектив сделает все, чтобы выйти вперед.
50 ГООООООООООООООООООООООООЛ! ВЕРЕТУ! 1:1!
Спинаццола выкатил с левого фланга мяч на партнеру, и Верету здорово пальнул в сторону правой "девятки". Зрячий удар привел к тому, что сфера оказалась в сетке ворот "Милана".
48 "Милан" активно обороняется против римлян, которые делают все, чтобы сравнять счет в самые кратчайшие сроки. Пока все находится под контролем "россонери".
47 Вторая карточка в нашем поединке в руках арбитра! Салемакерс получает предупреждение за фол в центре поля.
46 Любопытно, что не показали нам титры режиссеры. В перерыве Брахим Диас вышел вместо Чалханоглу.
46 Стартовал второй тайм у нас!
Прекрасную игру показал "Милан" в атаке в первой половине встречи, а вот "Рома" под давлением соперника совершила огромное количество ошибок, но поплатилась лишь за одну. Как кажется, теперь после перерыва римлянам нужно добавлять, ведь в противном случае они рискуют снова потерять очки.
+2 Ничего интересного в компенсированное к первому тайму время не произошло. После первого тайма впереди пока "Милан" - 1:0.
45 Две минуты добавил судья.
44 Очередной угловой подали футболисты римской команды. С правого фланга мяч полетел в центр штрафной, но на выходе своевременно сыграл Доннарумма, забравший сферу в свои перчатки.
43 О чем только думал Фасио, когда совершал фол в своей штрафной. Зачем вообще было наступать на ногу сопернику? Просто огромное количество ошибок совершает сегодня оборона "Ромы".
42 ГООООООООООООООООООООЛ! КЕССИ! 0:1!
Не стал гадать Пау Лопес сейчас и прыгнул по удару. Однако мяч был пущен с такой силой, что голкиперу римского коллектива было сложно выручить свой коллектив! Мяч в сетке!
41 Фасио наступил на ногу Калабрии. Получил Федерико желтую карточку от рефери, а сам судья указал на "точку".
39 МОМЕНТ! Мхитарян! Пиршество, просто пиршество голевых моментов! Передача с правого фланга в штрафную "Милана". Успел Генрих выскочить из-за спины защитника и мягкой отправил сферу в сторону левого угла, но мяч прошел рядом со стойкой, едва не очутившись в сетке!
38 ОПАСНО! А забивать будет кто-то? Мхитарян на себе втащил мяч в чужую штрафную, после чего нанес он выстрел по рамке соперника, но сфера попала в защитника. Снаряд отскочил к Пеллегрини, который с близкого расстояния угодил в Доннарумму!
37 Штампует буквально один угловой за другим миланская команда. Уже шестой корнер из восьми подали гости, но стеной стояли в обороне "волки", которые не позволили мячу оказаться в сетке.
36 ЛОПЕС! И снова прострел в штрафную "Ромы" заканчивается ударом со стороны Салемакерса. Уже заваливался в другой угол кипер римлян, но в последний момент сумел "переложиться" в створе и перевел сферу в сторону от ворот.
35 После подачи углового пробил по воротам Ибрагимович, но на сей раз слишком уж неточно мяч в сторону ворот полетел. От ворот.
34 МОМЕНТ! Ребич! Классно он пробил, получив снаряд на левом краю штрафной. Выстрели Анте в ближнюю "девятку", но оказался готов к такому повороту Пау Лопес, который в броске сумел перевести сферу за лицевую линию.
33 Мало в нашей встрече пока что фолов, но остановок полной, ведь угловых соперники к этой минуте подали уже немало.
31 Верету рвался к воротам и был готов уже входить в чужую штрафную, но в небольшом тесном контакте с Томори упал на газон. Судья в этом эпизоде не увидел ничего криминального. Встреча не была остановлена.
30 Совсем уж без обороны в эти минуты играют команды. Но у меня, глядя на эту игру, складывается впечатление, что этой самой защиты нет вообще у римлян, которым благоволит удача.
29 Они по правилам забивать не собираются сегодня. Римская команда разыграла очередной в матче угловой. Майораль, вроде как, на дальней штанге замыкал передачу головой от партнера, но оказался он в положении "вне игры". Мяч не засчитан.
27 МОМЕНТ! Чалханоглу выполнил подачу от правого углового флага, в центр штрафной. Кьер выигрывает верх у оппонента и производит удар по рамке соперника - мяч попадает в перекладину и вылетает в поле!
26 Фасио на долю секунды сейчас опережает Ибрагимовича, выбивая сферу за лицевую линию. Подадут с правого фланга угловой удар футболисты "Милана". Посмотрим, чем завершится этот эпизод.
25 В центре поля застряла с мячом "Рома". Верету попытался выполнить подачу вперед, на Майораля, но тот до снаряда снова добраться не сумел. Случилась потеря.
24 Середина первого тайма у нас идет. Стоит, как мне кажется, констатировать тот факт, что футболисты "Ромы" отодвинули игру от своих ворот, и сейчас мы видим совершенно другую римскую команду: сосредоточенную на игре и нацеленную на атаку.
23 Я уж думал, что мы не дождемся сегодня опасного момента от "Ромы", но нет. Пациент жив, и только что продемонстрировал это на деле.
22 Верету! Ну, вот и "Рома" начала что-то в атаке показывать. С правого фланга пришла передача на игрока хозяев, который в касание подработал снаряд, после чего пальнул по центру рамки, направив сферу точно в руки Доннарумме.
20 Вильяр после розыгрыша углового у ворот "Милана" пробил головой по рамке соперника. Сфера прилетела точно в руки голкипера миланского коллектива.
19 Еще один угловой подали футболисты "Милана". Ценой огромных усилий римляне отбились. В ответном наступлении и сами "волки" заработали корнер на правой бровке.
18 А тут уже и Лопес бы не выручил, потому как после навеса от углового флага Ибрагимович наносил затылком удар в сторону дальнего угла, но пробил он несколько выше цели. Были близки к тому, чтобы выйти вперед игроки "россонери".
17 МОМЕНТ! Где оборона "Ромы"? На скорости прошел к воротам римлян Ребич, который с 17-ти метров спокойно пробил в левый нижний угол, и выручил свой коллектив тут Пау Лопес, сыгравший в броске за пределы поля.
16 Салемакерс на себе протащил мяч по правому флангу, после чего под прессингом двух соперников выполнил передачу в центр вратарской, где впервые в матче до снаряда спокойно добрался Пау Лопес.
15 Снова паника римлян в своей штрафной. Ребич выкатил мяч на Ибру, который слету нанес выстрел по воротам "волков", но угодил в стоящего Спинаццолу. У меня складывается такое ощущение, что "Рома" оказалась к этому встрече не готова.
13 Не вижу я, за счет чего может "Рома" создать угрозу на половине поля соперника. "Милан" сегодня мотивирован. Команда гостей уже знает, что "Интер" свой матч выиграл, и сейчас расстояние между командами составляет уже семь очков.
12 Нужно было все-таки бить по воротам Ребичу, когда он выходил на ворота "Ромы". Но не стал он жадничать и отдал передачу на Ибру, который мяч в сетку отправил, но его не засчитали, как и гол Томори. Римляне играют с огнем, и они это понимают.
11 Игра "Ромы" в первые минуты встречи - это что-то с чем-то. Визуально не кажется, что "Милан" выкладывается на полную катушку, но даже минимальные старания "россонери" в атаке заставляют римлян нереально паниковать в оборонительных редутах.
10 Что такое творится с "Ромой"? Вильяр под прессингом Томори расстался с мячом. Отдал тот передачу на Ребича. Анте покатил мяч с левого края штрафной в центр, откуда Ибрагимович переправил снаряд в сетку. И этот гол отменен. Офсайд у шведа обнаруживает лайнсмен.
9 Старт матча показывает и подтверждает лишний раз тот факт, что "Рома" ужасно играет с соперниками уровня "ТОП". Как мы видим, в первые 10 минут игры "волки" ни разу не показали нос на чужой половине поля.
8 Крайне неосмотрительно играл Пау Лопес. Я вообще удивился тому, что не стал к воротам поворачиваться Ибра. У него, конечно, было немного времени на удар, но швед мог себе позволить развернуться лицом к створу и отправить мяч в сетку.
6 НЕВЕРОЯТНО! Пау Лопес сейчас едва не привез гол на свои ворота. Принялся он играть с Ибрагимовичем в кошки-мышки. Швед в итоге отобрал у соперника мяч, после чего пяткой, стоя спиной к воротам, посылал сферу в сетку, но совсем немного промахнулся.
5 МОМЕНТ! И после подачи углового в штрафной римлян возникла сутолока. В ходе наступления пытался мяч перевести в ворота Ребич, но угодил он в защитника "Ромы". Мяч фактически застыл на "ленточке", но выскочивший из-за спины Пау Лопеса Томори внес сферу в сетку. Этот мяч не будет засчитан. Офсайд.
4 МОМЕНТ! Ребич с Ибрагимовичем разыграли сейчас "стенку". Мяч прилетел к Златану, который нанес мощный удар под перекладину. Пау Лопес перевел сферу через планку, на угловой!
3 Сбегали уже в атаку миланцы. Им даже удалось одно наступление провести через центр, но Салемакерс не добежал до снаряда. Его опередил вратарь "Ромы" Пау Лопес.
2 Футболисты "Ромы" вышли сегодня на поле в своем традиционном красном обмундировании, в то время, как футболисты "Милана" предстали в бирюзовых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Все готово у нас к началу футбольного поединка. Со свистком главного арбитра мяч с центра поля разыграли гости. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ромы» (2.42);
- Тотал больше 2.5 голов (1.65);
- Тотал больше 10.5 угловых (2.02).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Джеко (пах), Дзаньоло (колено), Ибаньес (мышечная травма), Кумбулья (мышечная травма), Сантон (мышечная травма), Смоллинг (бедро) - все «Рома». Беннасер (мышечная травма), Манджукич (мышечная травма) - оба «Милан».
Под вопросом: Нет.

В Серии А «Милан», уступив в двух турах кряду, потерял первую строчку. Теперь «россонери» отстают от победившего в нынешнем туре «Интера» на 7 очков, но гандикап может сократиться в том случае, если команда одержит победу в Риме. Любой другой результат, по сути, выбросит «россонери» из чемпионской гонки.

Мало того, что «россонери» проиграли 2 поединка подряд в чемпионате, не забив ни одного гола в ворота «Специи» и «Интера», так еще и со скрипом преодолели барьер сербской «Црвены Звезды» в Лиге Европы. 2:2 в первой встрече далеко не гарантировали успеха по итогам ответного поединка. Так и получилось - пришлось серьезно понервничать. Кесси забил с пенальти в самом начале игры, но соперник быстро ответил. Интрига сохранялась вплоть до конца поединка, но все-таки «Црвена» не нашла нужный второй гол. 1:1 и в 1/8 финала «Милан» сыграет с «Манчестер Юнайтед».

В итоге «Рома» опустилась на четвертое место в турнирной таблице, но перед встречей с «Миланом» лишилась и ее, поскольку «Аталанта» свой матч уже выиграла, однако у «волков» есть шансы вернуться на лигочемпионскую позицию. В четверг римляне без особых проблем справились с «Брагой», пробившись в 1/8 финала Лиги Европы, где теперь сыграют с украинским «Шахтером».

«Рома» в нынешнем сезоне играет во вполне понятный всем футбол. Римляне, как правило, уверенно разбираются с соперниками, явно уступающими им в классе, но когда речь заходит о встречах с грандами итальянского футбола, римлян как будто подменяют. Но в последней встрече Серии А и это правило не сработало, а всем потому, что «волки» неожиданно скатали нулевую ничью с «Беневенто», несмотря на тот факт, что долгое время играли в большинстве.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Марко Гуида (Торре-Аннунциата, Италия);
Ассистент: Даниэле Биндони (Италия);
Ассистент: Сальваторе Лонго (Италия);
Резервный: Марко Пиччинини (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках центрального матча 24-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Ромы» и «Милана». Встреча состоится в Риме, на футбольном стадионе «Олимпико». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
РОМА 
Пау Лопес (В) 
Федерико Фасио  41  62 
Джанлука Манчини 
Леонардо Спинаццола 
Рик Карсдорп 
Брайан Кристанте 
Жордан Верету  50  78 
Гонсало Вильяр  71 
Генрих Мхитарян  80 
Лоренцо Пеллегрини  90 
Борха Майораль  78 
Запасные:
Даниэл Фузато (В) 
Антонио Миранте (В) 
Мараш Кумбулла 
Жуан Жезус 
Бруно Перес  62 
Амаду Диавара  78 
Хавьер Пасторе 
Стефан Эль-Шаарави  71 
Карлес Перес 
Педро  78 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма (В) 
Давиде Калабрия  86 
Фикайо Томори 
Симон Кьер 
Тео Эрнандес 
Франк Кесси  42 
Сандро Тонали  84 
Хакан Чалханоглу  46 
Алексис Салемакерс  47  83 
Анте Ребич  60  67 
Златан Ибрагимович  56 
Запасные:
Антонио Доннарумма (В) 
Чиприан Тэтэрушану (В) 
Диогу Далот 
Маттео Габбья 
Пьер Калулу 
Алессио Романьоли 
Самуэль Кастильехо  83  93 
Йенс Петтер Хауге 
Раде Крунич  67 
Суалихо Мейте  84 
Брахим Диас  46 
Рафаэл Леау  56