Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 27-й тур.

28 февраля. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Бенуа Мийо (Тулуза).

 

Марсель - Лион
1:1

 

Токо-Экамби, 21 (0:1); Милик, 44 - с пенальти (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:11; Удары в створ - 2:1; Угловые - 7:2; Офсайды - 0:7; Сэйвы - 0:1; Фолы - 13:11; Желтые карточки - 4:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 1:5; Владение мячом - 53% : 47%.
Так и не сумели во втором тайме команды поразить ворота друг друга и выяснить, кто же всё-таки сильнее. Наверное равный счёт вполне справедлив, поскольку никто сегодня не заслужил ни победы, ни поражения. было заметно, что ближе к концу встречи игроки "Лиона" начинали наращивать темп, но оставшись в меньшинстве им пришлось уйти в глухую оборону. Ну а футболистам "Марселя" не хватило креатива в атаке, чтобы взломать оборону соперника. Как итог, справедливая ничья. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 1:1
+5 Гуйе получает жёлтую карточку. Откровенно схватил он за футболку в центральном круге Депая, за что и был наказан.
+3 Денайер забросил снаряд на левый фланг на Слимани, который принял сферу и тут же отдал пас в центр на Шерки, который попытался найти момент для удара, но игроки "Марселя" накрыли его.
+2 Милик отдал отличный пас на правый фланг на Камара, который попытался обыграть один в один Де Шильо, но защитник "Лиона" не пропустил его себе за спину.
+1 Камара заработал перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Пайет и навесил в центр штрафной, а там Товен опередил всех и выполнил скидку к левой штанге, но Лопеш сыграл на выходе и кулаком выбил сферу подальше.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Пайет здорово разобрался на левом фланге с Диоманде и навесил в центр штрафной, но там Денайер не позволил Милику допрыгнуть до сферы.
87 Двойная замена в составе "Лиона". Поле покидают Кадевере и Дюбуа, а их места занимают Слимани и Диоманде соответственно.
86 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Пайет и навесил на ближний угол вратарской, а там Гонсалес выпрыгнул выше всех и головой пробил в правый угол ворот, но получилось немного неточно.
85 Кюизанс с левого фланга забросил сферу на правый край чужой штрафной на Товена, но там Марсело сыграл внимательно против соперника и не позволил ему добраться до снаряда.
83 Шикарную атаку провели гости! Шерки получил мяч от Гимарайнша и отдал отличный проникающий пас на Депая, который вышел на рандеву с голкипером, уложил его на газони отправил сферу в правый угол ворот, но взятие ворот отменяется! Залез Мемфис в положение "вне игры"!
82 Мендес вырезал неплохой пас на правый фланг на ход Дюбуа, который сумел догнать сферу, но сделал это уже за лицевой линией. От ворот.
81 Вновь возникает конфликт на поле. На этот раз потолкаться решили Депай и Гонсалес, за что оба были наказаны арбитром, получив по жёлтой карточке.
80 Гуйе получил мяч на правом фланге от Лиролы, попытался обыграть один в один Де Шильо, но защитник "Лиона" не позволил сопернику пройти дальше.
78 На ровном месте начали спорить друг с другом Мендес и Пайет, после чего даже потолкались немного. Быстро успокоил их арбитр, выписав каждому по жёлтой карточке.
77 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Пайет и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Денайер и отправил снаряд подальше от своих владений.
75 Мендес подхватил сферу в центральном круге, протащил её вперед и отдал пас на левый фланг на Кадевере, но там Лирола здорово встретил соперника и не позволил ему пройти дальше.
73 Двойная замена в составе "Лиона". Поле покидают Ауар и Корне, а их места занимают Гимарайнш и Де Шильо соответственно.
72 Первая замена в составе "Марселя". Поле покидает Хауи, а его место занимает Кюизанс.
71 Вот это да!!! Пакета нарушил правила на Пайете на левом фланге, после чего стал спорить с арбитром, за что получил вторую жёлтую карточку! Глупейшее удаление! В меньшинстве остаются гости!
70 Ауар перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Нагамото и попытался отдать проникающий пас на Депая, но Гонсалес прочитал этот момент и прервал пас.
68 Шерки прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Гуйе и отдал пас на Дюбуа, который сразу же прострелил на дальнюю штангу, куда уже набегал Кадевере, но Манданда сумел прервать эту передачу.
67 Пайет получил мяч на левом фланге от Милика, раскачал Дюбуа и прострелил в центр штрафной, но там Мендес опередил Товена и выбил снаряд за боковую.
66 Первая замена в составе "Лиона". Поле покидает Токо-Экамби, а его место занимает Шерки.
65 Подошёл к мячу Депай и навесил в центр вратарской, но Манданда сделал всего несколько шагов вперед и уверенно забрал сферу в руки.
64 Камара получает жёлтую карточку. Схватил он за футболку на левом фланге Кадевере, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Марселя".
63 Подошёл к мячу Депай и с правой пробил в направлении правой "девятки", однако получилось совсем неточно. Далековато было до ворот, так что довольно отчаянное решение принял Мемфис.
62 Корне подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мендеса и отдал пас в центр на Пакета, который попытался убрать со своего пути Камара, но игрок "Марселя" уронил его на газон. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
61 Милик зацепился за сферу у левого угла чужой штрафной после заброса от Гуйе, вышел на ударную позицию и выстрелил по воротам, но угодил точно в Денайера.
60 Оказался с мячом на правом фланге Пайет после разрезающего паса от Камара, после чего навесил в центр вратарской на набегающего Милика, но Лопеш спокойно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
59 Пайет забросил снаряд вдоль правого фланга на Товена, однако Корне в отличном подкате сумел выбить сферу за боковую.
57 А вот и ответ "Марселя"!!! Товен разобрался на правом фланге с Корне и навесил на дальний край штрафной, а там совершенно один оказался Хауи и в касание с левой выстрелил в ближний угол ворот, но попал в сетку с внешней стороны!
57 Опасно!!! Получил мяч Депай перед чужой штрафной от Пакета, убрал со своего пути Гуйе и метров с 25-ти выстрелил в правый угол ворот, но сфера прошла совсем рядом со штангой!
56 Депай показал отличную технику на левом углу чужой штрафной, обыграв сразу двух игроков "Марселя", но Лирола сумел чисто сыграть в отборе и остановить продвижение соперника.
54 Ауар исполнил неплохой разрезающий пас на левый фланг на Депая, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
53 Мендес отдал пас к чужой штрафной на Депая, который умышленно пропускал сферу дальше на Кадевере, но Чалета-Цар прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
52 Пайет подхватил сферу в центральном круге после паса от Гуйе, протащил её вперед и уже собирался пробить по воротам, но Мендес сумел его накрыть.
51 Депай сместился на правый фланг с мячом, накрутил там Нагамото и навесил на дальнюю штангу, куда уже набегал Токо-Экамби, но Манданда сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
50 Хауи получил мяч на левом фланге от Милика, раскачал Дюбуа и навесил в центр штрафной, но там Денайер выпрыгнул выше всех и головой отправил сферу подальше от своих воладений.
48 Небольшая пауза в игре. Товен в борьбе с Корне уронил соперника на газон, а затем наступил ему на колено. Бригада медиков появляется на поле, чтобы оказать помощь.
47 Подошёл к мячу Дюбуа и навесил в центр штрафной, но там Чалета-Цар переиграл на втором этаже Мендеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Марсело вырезал передачу на правый фланг на Пакета, который в борьбе с Нагамото получил локтем по затылку. Перспективный стандарт у ворот "Марселя".
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Абсолютно справедливый счёт на табло по итогам первого тайма. Футболисты "Лиона" бодро начали, регулярно атаковали и сумели открыть счёт. Но после этого инициатива перешла к игрокам "Марселя", который пытались найти свои шансы у ворот соперника и в конце концов заработали пенальти, а затем сравнять счёт, реализовав его. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 ГООООООООЛ!!! Милик! 1:1!
Подошёл к мячу Милик и мощно выстрелил точно в правую "шестерку"! Лопеш завалился в противоположный угол и никак спасти свою команду не мог! Отличное исполнение!
42 Пенальти!!! Вновь с правого фланга исполнил подачу Пайет, в результате чего Гуйе оказался с мячом перед чужой штрафной и пробил по воротам, но попал точно в отставленную руку Пакета! Жёлтую карточку получает Пакета, а игроки "Марселя" шанс отыграться!
41 Угловой заработали на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Пайет и навесил в центр штрафной, а там Гонсалес выпрыгнул выше всех и пробил головой по воротам, но сфера попала в Денайера. Будет еще один угловой.
40 Дюбуа забросил снаряд вдоль правого фланга на Пакета, который сумел принять сферу, но боковой арбитр тут же поднял флажок и зафиксировал у него положение "вне игры".
39 Неплохо разыграли мяч перед чужой штрафной Хауи и Милик, после чего Аркадиуш покатил сферу направо на Товена, который метров с 12-ти выстрелил по воротам, но угодил точно в Корне.
37 Корне подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Токо-Экамби и аккуратно навесил в центр штрафной, а там Депай опередил Гонсаленса и головой пробил в правый угол ворот, но немного не попал в створ.
36 Камара перехватил снаряд на своей половине поля после неточной передачи от Пакета, протащил его вперед и отдал пас направо на Товена, однако Ауар прочитал этот момент и не позволил мячу дойти до соперника.
35 Кадевере отдал пас на правый край чужой штрафной на подключившегося к атаке Дюбуа, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
35 Токо-Экамби оказался с мячом на левом фланге после передачи от Депая, раскачал Лиролу и отдал проникающий пас в штрафную на Ауара, который попытался выйти на ударную позицию, но Чалета-Цар его накрыл.
34 Угловой заработали на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Пайет и навесил на ближний угол вратарской, а там Товен переиграл в воздухе Ауара и головой пробил по воротам, но получилось выше створа.
33 Мендес из центрального круга забросил снаряд за спину защитникам "Марселя" на ход Депаю, однако Манданда вовремя вышел из ворот и первым оказался у сферы.
32 Выполнил подачу с левого угла Пайет в центр вратарской, а там Кадевере в борьбе с Миликом сумел добраться до сферы и переправить её за лицевую, но арбитр показал, что будет удар от ворот.
32 Перспективный стандарт заработали на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Пайет и навесил на дальнюю штангу, но там Дюбуа опередил Милика и выбил снаряд на угловой.
31 Выполнил подачу с правого угла Товен на ближнюю штангу, но там Денайер переиграл на втором этаже Гонсалеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
30 Камара перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Мендеса и отдал пас вперед на Товена, который метров с 25-ти выстрелил по воротам, но сфера по пути задела ногу Пакета и ушла на угловой.
28 Пайет оказался с мячом на правом краю чужой штрафной после паса от Товена, раскачал Корне и мягко навесил на дальнюю штангу. Не ожидал там Милик, что Денайер позволит снаряду долететь до него, поэтому не сумел его как следует принять и позволил Лопешу забрать сферу в руки.
27 Нагамото подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гуйе, прокинул его мимо Дюбуа и навесил в центр штрафной, но там Марсело выпрыгнул выше всех и забрал сферу себе.
26 Товен прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Мендеса и попытался прострелить в штрафную, но Ауар успел выставить ногу, от которой снаряд отскочил в Товена и ушел за лицевую. От ворот.
25 Ауар подхватил мяч в центральном круге после паса от Марсело и вырезал неплохую передачу на правый фланг на Пакета, однако не сумел бразилец как следует обработать сферу и упустил её за боковую.
24 Неплохо разыграли мяч на правом фланге Лирола и Товен, после чего последний покатил сферу в штрафную на Пайета, но там Корне сыграл внимательно и не позволил сопернику добраться до снаряда.
23 Камара отобрал сферу в центральном круге у Мендеса, протащил её немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Милика, но Денайер прочитал этот момент и прервал передачу.
21 ГООООООООЛ!!! Токо-Экамби! 0:1!
Пакета оказался с мячом на правом фланге после передачи от Депая и прострелил в центр штрафной! Сыграл там очень умно Ауар и пропустил сферу дальше на Токо-Экамби, который оказался совершенно один и метров с 13-ти направил снаряд точно в правый угол ворот! Великолепная комбинация!
19 Товен получил мяч на правом фланге после паса от Пайета, раскачал Корне и прострелил в центр штрафной на набегающего Милика, но не хватило несколько шагов поляку, чтобы добраться до сферы.
18 Токо-Экамби с левого фланга покатил снаряд в центр точно на Депая, который метров с 22-ух попытался попасть в правую "девятку", но получилось неточно. От ворот.
17 Токо-Экамби оказался с мячом на левом фланге после передачи от Депая, ворвался в штрафную, раскачал Лиролу и выстрелил по воротам, но сфера прошла гораздо выше створа.
16 Товен подхватил сферу на правом фланге после передачи от Лиролы, на скорости ушел от Мендеса, но Корне здорово его встретил и остановил продвижение.
15 Корне подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Токо-Экамби и прострелил в центр штрафной, но там внимательно сыграл Камара и опередил Депая.
13 Разыграли мяч у левого угла Ауар и Депай, после чего последний навесил на дальний край вратарской, но там Чалета-Цар не позволил Денайеру допрыгнуть до сферы.
12 Ауар показал неплохую технику перед чужой штрафной, обыграв сразу двух игроков "Марселя", но Гонсалес сумел остановить его проход и переправить мяч на угловой.
11 Мендес отдал отличный пас на левый фланг на ход Кадевере, который попытался на скорости уйти от Лиролы, но защитник "Марселя" в подкате отправил сферу от ноги соперника за боковую.
10 Токо-Экамби получил мяч перед чужой штрафной после скидки от Депая, после чего выстрелил по воротам, но попал точно в Чалета-Цара.
9 Заработали перспективный стандарт на правом фланге гости. Подошёл к мячу Дюбуа и навесил в центр штрафной, однако Манданда грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
8 Дюбуа со своей половины поля исполнил длинный разрезающий пас вперед на Кадевере, однако Нагамото оказался рядом с соперником и не позволил ему добраться до сферы, выбив её за боковую.
7 Разыграли мяч у правого угла Мендес и Дюбуа, после чего последний навесил в центр штрафной, но там Чалета-Цар переиграл в воздухе Кадевере и отправил сферу подальше от своих владений.
6 Токо-Экамби получил мяч на левом фланге от Ауара, сместился в центр и выкатил сферу под удар Пакета, который в касание с правой выстрелил по воротам, но угодил в Гонсалеса. Будет угловой.
5 Гуйе подхватил сферу в центральном круге после передачи от Гонсалеса, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Пайета, но Корне сумел сыграть на перехвате.
4 Дюбуа подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мендеса, попытался обыграть один в один Нагамото, но защитник "Марселя" сумел выбить сферу на угловой.
3 Чалета-Цар забросил снаряд на левый фланг на ход Хауи, который попытался в борьбе с Марсело добраться до сферы, но нарушил при этом правила, подтолкнув соперника в спину.
2 Депай оказался с мячом на левом фланге после разрезающей передачи от Токо-Экамби, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
1 Камара со своей половины поля забросил мяч на правый фланг, куда сместился Милик и сумел переиграть в верховом единоборстве Корне, но Ауар подстраховал своего партнера и отобрал снаряд у соперника.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Лион". Коэффициент на его победу составляет 1.58. А вот котировка на викторию "Марселя" равна 5.5. Такие цифры вполне справедливы. "Лионцы" сейчас выглядят гораздо предпочтительнее и ведут борьбу за чемпионство. Однако и "бело-голубым" очень нужны очки, чтобы продолжать борьбу за зону еврокубков. Матч первого круга чемпионата между этими командами закончился результативной ничьей (1:1). Наверняка и сегодня обе команды не будут отсиживаться в обороне и порадуют нас яркой игрой. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лиона" этот сезон проводят здорово и активно участвуют в битве за чемпионство. На сегодняшний день подопечные Руди Гарсии располагаются на третьей строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 55 очков, отставая от лидера всего на три пункта. Но последние туры "лионцы" провели не так уж и гладко. Сначала коллектив Гарсии уступил "Монпелье" (1:2), а затем едва не потерял очки в матче с "Брестом" (2:3). Посмотрим, сумели ли "лионцы" сделать выводы из последних встреч и как следует настроиться на сегодняшний вечер.
Футболисты "Марселя" продолжают погоню за пятёркой сильнейших. На данный момент подопечные Хорхе Сампаоли располагаются на восьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 38 очков. Всего три балла отделяют "бело-голубых" от зоны Лиги Европы, но и конкурентов в борьбе за эту строчку предостаточно. Стоит отметить, что в этом сезоне команда Сампаоли не славится стабильностью, так что от неё можно ожидать чего угодно. В прошлом туре "бело-голубые" сыграли на выезде вничью против "Нанта" (1:1). Посмотрим, сумеет ли сегодня коллектив Сампаоли добиться успеха в матче с более статусным соперником.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 27-го тура чемпионата Франции сегодня встречаются "Марсель" и "Лион". Матч пройдёт на стадионе "Велодром" в Марселе. Главным арбитром на игру назначен Бенуа Мийо (Тулуза). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МАРСЕЛЬ 
Стив Манданда 
Поль Лирола 
Альваро Гонсалес  81 
Дуе Чалета-Цар 
Юто Нагатомо 
Бубакар Камара  64 
Папа Гуйе  90 
Димитри Пайет  78 
Флориан Товен 
Аркадиуш Милик  44 
Саиф-Эддин Хауи  72 
Запасные:
Йоанн Пеле 
Симон Нгапандуэнтнбу 
Леонардо Балерди 
Люка Перрин 
Кристофер Роккья 
Жюль-Оливье Нтчам 
Микаэль Кюизанс  72 
Луис Энрике 
Валер Жермен 
 
ЛИОН 
Энтони Лопеш 
Лео Дюбуа  87 
Марсело 
Джейсон Денайер 
Максвель Корне  73 
Лукас Пакета  42  71 
Тьяго Мендес  78 
Уссем Ауар  73 
Тино Кадевере  87 
Мемфис Депай  81 
Карл Токо-Экамби  21  66 
Запасные:
Юлиан Поллерсбек 
Мельвен Бар 
Джамель Эддин Бенламри 
Маттиа Де Шильо  73 
Синали Диоманде  87 
Бруно Гимарайнш  73 
Максенс Какере 
Райан Шерки  66 
Ислам Слимани  87