Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

3 марта. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Энди Мэдли (Хаддерсфилд).

 

Бернли - Лестер
1:1

 

Выдра, 4 (1:0); Ихеаначо, 34 (1:1)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
11.16 1.26 5.92 3.81 1.26 1.13 3.90 1.04

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:15; Удары в створ - 7:4; Угловые - 5:8; Офсайды - 3:3; Сэйвы - 3:6; Фолы - 6:11; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 0:3; Владение мячом - 39% : 61%.
В очередной раз подряд теряет очки "Лестер", причем вполне могли подопечные Брендана Роджерса сегодня проиграть, если бы не ужасная реализация моментов со стороны "Бернли", а также крайне скудная скамейка "бордовых", из-за которой Дайч так и не решился провести ни одной замены. У "лисов" тоже были моменты, конечно, но до победы было очень и очень далеко. Всего на два и три очка будут отставать "Вест Хэм" и "Челси" соответственно, если одержат победу в этом туре.
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Рикарду Перейра неадекватно отреагировал на свисток арбитра, который зафиксировал фол со стороны португальца, пнув снаряд после остановки. Желтая карточка.
90 Две минуты добавлено ко второму тайму.
89 Похоже, без замен решил сегодня обойтись Шон Дайч. Я, конечно, не большой знаток скамейки запасных "Бернли", но есть ощущение, что "Лестер" в самой концовке поднажмет.
87 А вот подача от углового флажка у хозяев получилась не столь удачной, мячом завладели "лисы", побежав вперед. Тавареш на левом фланге неплохо так "покрутил" Выдру.
86 Подачей с правого фланга отвечают "бордовые", Шмейхель на всякий случай сыграл по мячу, перекинув его через перекладину своих ворот, дабы не допустить некий конфуз.
84 Своя штанга спасает хозяев! Тилеманс из-за пределов штрафной с левой ноги пробил в дальний угол, мяч задел ногу соперника и пошел в обход Поупа, но влетел точно в каркас ворот!
83 Таварше нарушил правила на левом фланге около своей штрафной, подача последовала на дальний край вратарской, где Шмейхель неудачно сыграл на выходе, но все же сумел выбить снаряд в сторону. Требовал зафиксировать фол против себя Каспер, но арбитр промолчал.
82 Ми не сумел добраться до мяча в чужой штрафной, им завладел один из защитников "Лестера", под которого аккуратно подкатился игрок сборной Англии, не сумев отвоевать снаряд себе.
80 Джош Браунхилл подошел к мячу и попытался перебросить "стенку", метя в ближний верхний угол. С первой задачей справился, а вот попасть в створ ворот ему не удалось.
79 Первая желтая карточка в матче ложится в актив Уэсли Фофана, который перед своей штрафной завалил на газон Выдру.
78 Доиграется Шон Дайч, чувствую, если замены делать не будет, потому что на атаку сил у его подопечных нет, нет их и на оборону, поэтому "Лестер" уже пару раз мог выходить вперед.
77 Сидней Тавареш вышел у "Лестера" вместо Хамзы Чудхури. Дебют португальца в АПЛ.
76 Продвинулся по правому краю в чужую штрафную игрок "Лестера" и в падении простреливал вдоль ворот, но попал в ближайшего соперника, после чего мяч забрал Поуп.
74 Кастань! Как же так?! Получил мяч в центре чужой штрафной бельгиец, но так долго замахивался на удар, что пробил точно в защитника, который успел выдернуться со своей позиции!
73 Тилеманс! Вполне мог Юри воплотить в жизнь главное футбольное правило, вывалившись по левому краю на рандеву с Поупом, но вместо удара и почти стопроцентного гола решил пяткой не глядя сыграть назад. И зря.
72 Уже не подают в штрафную "лисы", предпочитая короткий розыгрыш, который на этот раз принес им лишь аут недалеко от чужих владений, после чего гости вновь потеряли мяч.
71 Перейра! Рикарду Перейра продвинулся к чужой штрафной по правому краю и пробил в ближний верхний угол, мяч шел в ворота, но Поуп в прыжке сумел выудить снаряд из-под перекладины!
70 А у "Бернли", кстати, есть кем усилить атаку. Например, Джей Родригес пока отдыхает. Правда, на этом и все, остальные футболисты либо совсем юные, либо не игроки атаки.
68 Вуд вновь успешно принял мяч на правом краю чужой штрафной, немного подтолкнув Сеюнджю, но арбитр промолчал, а Крис попытался обыграть Амарти, чего сделать в итоге не сумел.
66 Собирается все менять Брендан Роджерс: Нампали Менди и Келечи Ихеаначо отправились отдыхать, Уэсли Фофана и Марк Олбрайтон вышли вместо них. Не особо атакующие перестановки, прямо скажем.
65 Просто лучше играет "Бернли" уже больше часа, за совсем небольшим промежутком в середине первого тайма. Но добиться преимущества никак не получается, за что можно поплатиться.
63 Вествуд! Еще один момент у "Бернли", в котором Шмейхель даже среагировать не успел, ибо сходу пробил из-за пределов штрафной в дальний от себя угол Эшли Вествуд. Каспер только голову повернул, увидев, как снаряд влетел в штангу и вышел в поле!
62 А здесь уже никаких сомнений в офсайде у Вуда не было, хотя дело произошло достаточно далеко от штрафной "Бернли". Продолжают опрометчиво высоко играть защитники "Лестера".
60 Хорошая подача последовала на правый край штрафной гостей из центра поля, Вуд получил мяч, но неудачно обработал его, упустив за лицевую в борьбе с Амарти, после чего боковой зафиксировал сомнительный офсайд у Криса.
59 А теперь и "бордовые" перехватили мяч и спокойно катают его по центру поля, причем достаточно много свободных зон у "Лестера" даже при позиционных атаках "Бернли".
57 Решил успокоить игру "Лестер", что больше похоже на ситуацию, когда явный фаворит ведет в счете, а не играет вничью с командой, которая совсем рядом с зоной вылета.
55 Еще один угловой для хозяев, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник "Лестера" без проблем выбил мяч. Подбор был за гостями, но Ихеаначо не сумел зацепиться за снаряд в центре поля.
53 А вот подача с углового "Бернли" ничего путного не принесла. Зато нам показали повтор удара Вуда - там точно мяч коснулся накрывавшего удар Амарти, а вот касания Шмейхеля не видно.
52 Вуд! Крис получил мяч перед чужой штрафной сыграл назад, получил ответный пас и с разворота пробил в дальний нижний угол, но то ли защитника снаряд коснулся, то ли Шмейхель вновь спас!
51 Угловым отвечает "Лестер", после подачи с правого фланга мяч был выбит на Чудхури, тот пробил в соперника, от которого снаряд отскочил к Сеюнджю. Защитник отпасовал вновь на Хамзу, а тот со второй попытки направил мяч на трибуны.
49 Шмейхель! Если бы не датчанин, уже бы горели "лисы" в пару мячей! Макнил из центра отпасовал правее на Лоутона, который навесил в центр штрафной, где Амарти упустил Вуда, а тот пробил головой в дальний нижний угол, но каким-то чудом Каспер Шмейхель спас свою команду!
47 Ихеаначо немного переоценил свои возможности и с места практически без замаха пробил по воротам из-за пределов штрафной, направив снаряд и выше цели, и сильно левее.
46 Начался второй тайм.
Если бы не трусливая игра "Бернли" в середине первого тайма, вполне возможно, эти сорок пяти минут обратились бы очередным провалом "Лестера", но "бордовые" после удачного старта сначала не реализовали несколько подарков со стороны гостей, а потом и вовсе пропустили. И только после гола Ихеаначо вспомнили, что они атаковали и вполне успешно. Пока что хозяева гораздо лучше, но Роджерс может все изменить за пятнадцать минут.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минуту осталось играть в первом тайме.
45 Выдра! Вот это провалище в центре обороны у "Лестера" в очередной раз за тайм, в из центра поля последовала вертикальная передача к чужой штрафной, оттуда кто-то из хозяев в касание скинул снаряд на Выдру, который выскочил на рандеву со Шмейхелем, но невнятно ковырнул мяч в Каспера!
44 Полежал на газоне под занавес первого тайма кто-то из представителей "Лестера", но все обошлось без серьезного повреждения, даже выход врачей не потребовался.
42 Первый раз разыграли угловой футболисты "Лестера", но завершилось дело очередной подачей в соперника и выносом мяча за боковую линию на противоположном фланге.
41 Тилеманс рванул в чужую штрафную по правому краю и мощно пробил в ближний угол после передачи Менди в ближнюю "девятку", но Поуп перевел снаряд на очередной угловой.
39 Не так уж много времени остается до конца первого тайма, "Бернли" теперь активно атакует, причем большими силами. Ради чего так было прижиматься несколько минут назад?
37 Шмейхель! Вполне могли вновь возвращать себе преимущество на табло "бордовые", с левого края подача последовала на дальнюю штангу, откуда Тарковски головой переправлял мяч в ворота, но Шмейхель в прыжке сумел среагировать и отбить снаряд в сторону!
35 А ведь о чем и речь - если бы "Бернли" так не жался к своей штрафной, то и даже мыслей у Ндиди пойти в атаку не возникло бы. И даже при такой плотности в центре штрафной Поупа все равно только два игрока.
34 ГОООООООООООООООООЛ! Келечи Ихеаначо сравнивает счет, 1:1!
Одной передачи хватило "Лестеру" для того, чтобы отыграться. Аж на чужую половину поля перебрались центральные защитники гостей, Ндиди перевел мяч к штрафной на Ихеаначо, а тот легко ушел от Ми с Тарковски и в касание положил снаряд в ворота Поупа!
32 Совсем малыми силами перебираются на чужую половину поля "бордовые", а зря - ошибок у "Лестера" уйма, если не наказать сейчас, то Роджерс в перерыве дела может поправить.
30 Тилеманс выполнил подачу от левого углового флажка на ближнюю штангу, где, разумеется, вновь выше выпрыгнул защитник "Бернли", без проблем нейтрализовавший угрозу у своих ворот.
29 Хорошо расчертили атаку "бордовые" перед чужой штрафной, но скидка с левого фланга на ближний край владений Шмейхеля пришлась как раз на вратаря "Лестера".
27 Чудхури сумел заработать угловой для своей команды на правом фланге, откуда подача последовала вновь на защитника "Бернли", а тот без проблем вынес мяч вперед.
26 И вновь атака "Лестера" прошла через левый фланг, Тилеманс красиво закрутил в центр штрафной, но кто-то из пары Ми-Тарковски оказался первым на мяче, выбив снаряд к центральному кругу.
25 Сеюнджю бы шипы поменять! С левого фланга подача последовала на дальнюю штангу, где турок вновь поскользнулся, Вуд спокойно принял мяч и пробил по воротам. Повезло, что точно в Шмейхеля!
23 У "Лестера" пока только левый фланг работает, сейчас там оказался Джейми Варди, который мягко простреливал на дальнюю штангу, но Поуп в прыжке опередил Ихеаначо.
21 Тейлор с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу, где Шмейхель с трудом сумел забрать мяч в руки, ибо ему активно и в пределах правил мешал один из соперников.
20 Угловой на правом фланге заработали "бордовые", первый в матче, кстати. Подача в исполнении Макнила последовала в дальний угол ворот Шмейхеля, которому пришлось отбивать мяч в сторону.
18 Едва еще разок сами себе не забили гости! Сеюнджю на ровном месте перед своей штрафной поскользнулся, Вуд подхватил мяч, вбежал в чужую штрафную и сыграл на Выдру, от которого снаряд отскочил обратно к Крису, а тот был в офсайде...
16 Ихеаначо получил мяч перед чужой штрафной, развернулся и пробил в ближний угол, не попав в створ. Даже не дернулся Поуп, который, судя по всему, все контролировал.
15 Неудачно выбил мяч из своей штрафной Шмейхель, в результате "Бернли" вроде бы ничего в атаке не создал, но сумел задержать соперника у его же штрафной. Только аут заработали "лисы".
13 А вот подача от правого фланга в центр штрафной ничего интересного "Лестеру" не принесла. Все шансы у "лисов", разумеется, сегодня в быстрых атаках, так что "Бернли" нужно не расслабляться, а гостям - двигаться.
12 Чудхури! Вот это моментище у "Лестера"! Как-то очень легко прошла подача с левого фланга в центр штрафной, Ихеаначо до мяча не добрался, но тот дошел до Чудхури, который толком не сумел пробить по почти пустым воротам. Снаряд направил в створ, но дал шанс Поупу, а Ник с лихвой им воспользовался!
10 Первый угловой на правом фланге заработали гости, Тилеманс навесил на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит подальше от ворот "Бернли". Чудхури вернул снаряд Юри, тот ушел от Тэйлора, который подтолкнул руками Тилеманса, а тот рухнул как подкошенный. Не будет пенальти, судя по всему.
9 И продолжают катать мяч на своей половине поля подопечные Брендана Роджерса, не видя вообще никаких вариантов впереди. Если так будут передвигаться, то "Бернли" не устанет вовсе.
7 Ну, посмотрим, что придумают "лисы" в ответ, пока что просто забрали мяч под свой контроль и держат его в центре поля. Далеко не в лучшей форме сейчас "Лестер".
5 Очень хотели пропустить быстрый гол подопечные Роджерса, судя по двум грубейшим ошибкам у своей штрафной, причем был еще один мелкий эпизод с неточной передачей вперед, но там все обошлось.
4 ГООООООООООООООЛ! Матей Выдра открывает счет в матче, 1:0!
Вот это подарок Чудхури сделал своим соперникам, отдавая пас назад. Мяч достался Выдре, который на замахе убрал Ндиди, вышел на рандеву со Шмейхелем и расстрелял дальнюю "девятку" ворот датского голкипера!
2 Своей атакой отвечают и "лисы", Варди красиво пяткой сыграл на левый край чужой штрафной, откуда его партнер навесил точно на защитника "Бернли", который выбил мяч, после чего боковой зафиксировал офсайд у кого-то из гостей.
1 Макнил! Заработали стандарт сразу за центральной чертой хозяева поля, подача последовала в центр штрафной Шмейхеля, где Ндиди не доглядел за Макнилом, который головой направил снаряд чуть выше ближней "девятки"!
1 Матч начался, поехали!
Энди Мэдли и его помощники обслужат сегодняшнюю встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Лестер" на выходных тоже проиграл, но на своем поле, а обидчиком, как ни странно, стал лондонский "Арсенал", причем подопечные Брендана Роджерса забили первыми уже на седьмой минуте, но после этого пропустили три безответных мяча, да и по игре "лисы" смотрелись далеко не лучшим образом. Все это привело к тому, что вторую строчку "Лестер" упустил, оставшись с сорока девятью очками после двадцати шести матчей, всего на очко больше у "Манчестер Юнайтед", на целых четыре отстает "Вест Хэм", а "Ливерпуль" и "Челси" идут еще ниже, так что ничего критичного для "Лестера" не произошло. У "лисов", напротив, календарь в АПЛ сейчас достаточно легкий: "Бернли", "Брайтон" и "Шеффилд Юнайтед", а из Лиги Европы команда неожиданно самоустранилась, умудрившись на своем поле проиграть пражской "Славии" 0:2.
Достаточно много матчей остается до конца сезона, поэтому в безопасности чувствовать себя "Бернли" никак не может, пускай и после двадцати шести матчей подопечные Шона Дайча набрали двадцать восемь очков и идут на пятнадцатом месте, опережая "Фулхэм" из зоны вылета на пять баллов. Впрочем, здесь стоит отметить, что "Вест Бромвич" и "Шеффилд Юнайтед" идут настолько низко, что путевку в Чемпионшип разыгрывать будут всего одну, ибо маловероятно, что обе эти команды сумеют как-то подняться выше девятнадцатой позиции, но все же. "Бернли" до минувших выходных четыре тура подряд набирал очки, трижды сыграв вничью и один раз победив, но в воскресенье был разгромлен на выезде "Тоттенхэмом" со счетом 4:0. Дальше календарь у "бордовых" совсем страшный: "Лестер", "Арсенал", "Эвертон", поэтому ситуация в таблице в ближайшие недели может очень сильно измениться не в пользу "кларетовых".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Европейские международные турниры взяли паузу всего на пару недель, но остаться без отличных матчей мы никак не можем, поэтому в мид-уик будем говорить о двадцать седьмом туре Английской Премьер-Лиги. В одном из матчей в рамках этого события "Бернли" дома будет принимать "Лестер".

 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп 
Мэтью Лоутон 
Джеймс Тарковски 
Бен Ми 
Чарли Тейлор 
Дуайт Макнил 
Эшли Вествуд 
Джек Корк 
Джош Браунхилл 
Крис Вуд 
Матей Выдра  4 
Запасные:
Бэйли Пикок-Фаррелл 
Филлип Бардсли 
Кевин Лонг 
Джимми Данн 
Дейл Стивенс 
Эрик Питерс 
Джош Бенсон 
Льюис Ричардсон 
Джей Родригес 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Дэниэл Амарти 
Уилфред Ндиди 
Чаглар Сеюнджю 
Рикарду Перейра  90 
Хамза Чудхури  77 
Нампали Менди  66 
Юри Тилеманс 
Тимоти Кастань 
Келечи Ихеаначо  34  66 
Джейми Варди 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Уэсли Фофана  66  79 
Вонтей Дейли-Кэмпбелл 
Кристиан Фухс 
Люк Томас 
Такгало Лешабела 
Сидней Тавареш  77 
Марк Олбрайтон  66 
Ченгиз Ундер