Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

3 марта. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

Фиорентина - Рома
1:2

 

Спинаццола, 48 (0:1); Спинаццола, 60 (1:1 - автогол); Диавара, 90 (1:2)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
11.94 1.22 6.90 4.04 1.23 1.10 4.34 1.03

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:10; Удары в створ - 2:6; Угловые - 2:3; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 4:1; Фолы - 10:15; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 47% : 53%.
Второй тайм получился гораздо веселее. Команда активнее атаковали, создавали моменты, забивали. Чезаре Пранделли дал больше времени Кокорину, но Александр вновь себя никак не проявил. Проблемы у россиянина все те же - излишняя осторожность. А пока Кокорин привыкает к новым условиям, "Фиорентина" потерпела 4 поражения из 5 матчей.
Все! "Рома" вырывает победу во Флоренции!
+4 Еще и корнер заработали римляне. Концовка прошла полностью по их плану. Из углового "Рома" выжала аут и еще 30 секунд игрового времени.
+3 "Рома" держит мяч на чужой половине поля. Для нее сейчас главное - это исключение всякого риска.
+1 5 минут добавил арбитр.
90 ГОООООООООООООООООЛ!!! Диавара, (1:2)!!!
Все же засчитал арбитр взятие ворот. Начертили линии - никакого офсайда у Карсдорпа не было. Значит, защитники "Ромы" из правильной позиции сделал голевой пас на Диавара.
89 Видеопомощники включились в процесс. Просматривают момент на наличие офсайда.
88 Диавара подключился из глубины поля, откликнулся на прострел и перевел мяч в сетку ворот. Но арбитр посчитал, что в момент заброса на правый фланг Карсдорп находился в положении "вне игры".
86 Стандартное положение у ворот "Ромы". Бираги навесил в центр штрафной, оттуда мяч через защитников полетел к Пау Лопесу. Очень легко для вратаря "Ромы".
85 Педро по большому радиусу пытался убежать от соперника, но выпустил мяч за боковую линию. Испанец показывал, что против него нарушили правила. Но арбитр ничего такого не заметил.
83 Побежала "Рома" в контратаку. Эль-Шаарави так торопился, что не заметил, как его защитники "Фиорентины" оставили "вне игры".
82 Это было опасно! Влахович поймал мяч на линии штрафной и обводящее направил его в левый от себя угол. В могучем прыжке Пау Лопес удар нападающего "Фиорентины" отвел в сторону.
81 Двойная замена у "Ромы". Смоллинг и Карсдорп вместо Кумбулла и Бруно Переса.
80 У Кокорина за чуть менее полчаса игры - 7 касаний. Из 5 точных передач. Негусто.
78 Двойная замена у хозяев. Рибери и Пульгар ушли, а Касерес и Борха Валеро появились.
77 Свалился мяч с ноги у Пеллегрини, поэтому удар по воротам получился слабым. Пусть и в створ.
76 "Рома" наращивает давление на оборону "Фиорентины". Спинаццола легко обыграл Венути, который даже упал на газон, но неточно прострелил в штрафную. Все 3 нападающих "фиалок" тоже занимаются разрушением римских атак.
74 Эмоции разгораются. Сначала Бруно Перес поругался с Венути, потом вступил в жесткий диалог с Пессельей. А закончилось все грубым фолом от Кумбуллы на желтую карточку.
73 Стандарты у Пульгара, мягко говоря, не получаются. Очередная подача со штрафного прилетела точно в руки Пау Лопеса.
71 Желтая карточка для Рибери за грубость. Следующий матч француз пропустит.
70 Кокорин послал мяч по флангу на Бираги, чтобы тот прострелил низом в штрафную "Ромы". Перехватили передачу от Бираги.
69 Угловой у ворот "Фиорентины". С левого фланга мяч полетел на дальнюю штангу, где защитники "фиалок" легко отбились.
68 Первым касанием Эль-Шаарави мог создать остроту у ворот Дронговски. Принял он подачу с правого фланга и сходу бил. Но в защитника пришелся удар Эль-Шаарави.
68 Замена у "Ромы". Эль-Шаарави вышел вместо Мхитаряна.
67 Разбежалась контратака "Фиорентины". Влахович поймал мяч на правом фланге, его на скорости поддержал Рибери, на которого и последовала передача. Тут бы забежать Кокорину, но Александр немного задержался, поэтому Рибери полез в штрафную сам и пробил. Мимо ворот.
66 Вот что значит застоялся. Борха Майораль после заброса от партнера оказался один на один с Дронговски. Вратарь "Фиорентины" выдвинулся из ворот, сократил угол обстрела и парировал удар соперника.
65 Бираги забежал по левому флангу и сделал подачу в штрафную. Мяч долетел до Венути, который слета пробить не смог, а после обработки мяча его накрыли.
63 По поводу замены Верету. Показалось, что у полузащитника "Ромы" серьезная травма. И он остановился, когда в голевой атаке мячом владел Рибери. Верету показывал сопернику, что не может продолжать игру, но Рибери это не остановило. Был ли нарушен принцип Fair Play?
62 Замена у "Ромы". Вместе Верету вышел Педро.
60 ГООООООООООООООЛ!!! Спинаццола, (1:1 - автогол)!!
Такое случается редко. Сначала Спинаццола красиво забил в чужие ворота, а потом - в свои. Рибери развернул атаку на левый фланг, откуда от Бираги пошел прострел во вратарскую. А там очень неуклюже сыграл Спинаццола, завалив корпус и отправив мяч в сетку своих ворот.
59 Первое касание мяча от Кокорина - неудачное. Пошла на него передача от партнера, но он не поставил жестко ногу, и Пеллегрини начал атаку своей команды. А выпад закончился ударом Диаварра в створ ворот. Дронговски на месте.
57 Влахович доставил мяч в штрафную на Рибери, который накрутил двух защитников, чтобы нанести удар по воротам. Но третий игрок "Ромы" накрыл удар француза.
56 Кокорин поменялся местами с Влаховичем, заняв место в центре. Это временно? Или это какая-то задумка от Чезаре Пранделли?
55 Бираги прорвался по левому флангу и прострелил в штрафную. Кокорин тянулся к мячу, но Манчини был первым. Он и выбил мяч из штрафной "Ромы".
54 Могла быть еще одна крутая атака от "Ромы". Спинаццола пяткой сделал заброс по флангу на Верету, который точно прострелил на Мхитаряна. У Генриха поехала нога, поэтому удар по воротам Дронговски не состоялся.
53 С выходом Кокорина у "Фиорентины" в атаке образовался трезубец. Влахович занял позицию центрофорварда, которого слева поддерживает Рибери, а справа - Кокорин. Чуть ближе к флангу будет играть Александр.
52 Вот и долгожданная замена. Кокорин вышел вместо Кастровилли.
51 Параллельно Кокорин получает установку от тренера. Это будет матч, в котором Кокорин проведет больше всего времени после перехода в "Фиорентину". А пока "фиалки" остались на поле вдесятером.
50 Все, Кастровилли не может продолжать матч. Давно он заглядывается в сторону скамейки, где начинает переодеваться Александр Кокорин.
48 ГООООООООООООООЛ!!! Спинаццола, (0:1)!!!
Восхитительный гол "Ромы". Пеллегрини отодвинулся на правый фланг, откуда сделал передачу на подключившегося Манчини, а тот мягко закинул на угол вратарской. В этой зоне неожиданно для всех оказался Спинаццола, который точно на ногу принял передачу и в касание прошил ближний угол Дронговски.
48 Пока Кастровилли остался на поле, но он держался за заднюю мышцу. Вероятнее всего, тренерский штаб "Фиорентины" проведет замену. Кастровилли засматривается в сторону скамейки запасных.
47 Кастровилли на газоне. Что-то не везет игрокам "Фиорентины", снова повреждение.
46 Активно задействовали Влаховича партнеры. Принимал он спиной к воротам мяч, но развернулся и катнул низом в сторону Рибери. Кристанте передачу прочитал и мяч перехватил.
Второй тайм. В перерыве без замен.
Не очень интересный первый тайм. Тут даже нельзя отыскать каких-то хитрых тренерских решений. Просто плохо в созидании выглядят обе команды. Отсюда и полное отсутствие голевых моментов, а вся острота происходит за счет дальних и средних ударов. Во втором тайме Чезаре Пранделли вполне может выпустить Кокорина. Может, сразу после перерыва.
Перерыв.
+3 "Рома" решила поатаковать перед тем, как уйти на перерыв. Но все закончилось перепасовкой перед штрафной Дронговски. А проникающий пас захватил вратарь "Фиорентины".
+1 3 минуты компенсировал арбитр.
45 Хороший удар от Пеллегрини в правый от себя нижний угол. Дронговски вроде бы момент удара видел, но все равно потянул его с большим трудом.
45 Бруно Перес бросил в прорыв по правому флангу Верету, но тот принимал передачу, находясь в офсайде.
44 Потенциала в стандарте было больше. Пульгар подошел и пробил над стенкой и воротами.
43 Классный контрпрессинг от "Фиорентины" на подступах к штрафной вынудил игроков "Ромы" фолить. И хозяева получили стандарт строго по центру перед полукругом римской штрафной.
42 Замена у "фиалок". Бираги вместо Игора.
42 Игор точно не продолжит матч. Вопросы теперь еще и по Рибери, которого с трудом подняли на ноги врачи.
41 Первая карточка в матче. Манчини отмахнулся в борьбе с Рибери. Справедливый горчичник.
40 Если Бруно Перес вернулся в игру, то у Игора проблемы. Кажется, потребуется замена.
38 Снова врачи выскочили на поле. Только теперь обеих команд. Пауза в матче затянулась.
37 Еще одна атака, автором которой стал Рибери. Только теперь она из контрвыпада перетекла в позиционную, а потом и вообще захлебнулась. Плюс Игор и Бруно Перес жестко столкнулись, поэтому Рибери пришлось выбить мяч за боковую.
36 Хорошо "Фиорентина" выскочила в контратаку. Возглавлял и завершал ее Рибери. Он делал тонкий пас в штрафную на забегающего Кастровилли, которого на секунду опередил Пау Лопес.
34 Вот кто точно первый кандидат на замену - это Борха Майораль. Испанский нападающий вообще не заметен. Он сделал только 7 касаний, из которых только 4 раза получились точными передачи.
33 Пока была пауза Чезаре Пранделли дал несколько советов Рибери. Француз одобрительно кивнул головой - задание тренера понял.
32 Помощь врачей попросил Дронговски. Они выбежали на поле, чтобы привести вратаря в чувство.
31 "Рома" могла создать момент за счет откровенно странной игры Дронговски. Он побежал на перехватил мяча, который отражал головой, но столкнулся в воздухе со своим же партнером Игорем. Мяч отразили, но какой ценой.
30 Куарта перехватил мяч и выбрал худший вариант для развития контратаки. Он послал мяч куда-то на фланг, где никого из партнеров не оказалось.
29 По такой игре выход Кокорина во втором тайме обеспечен. Потому что темп хоть и низкий, но Рибери приходится достаточно много перемещаться. А он парень немолодой, все 90 минут не выдержит.
28 Вот и пришлось вступать в игру Пау Лопесу. Рибери не потащил мяч сам, а проткнул его на Влаховича. Нападающего "Фиорентины" быстро настигли защитники, поэтому ему пришлось бить не из самой выгодной позиции. Удар пришелся в голкипера "Ромы", который совершил первый сэйв в матче.
26 Против Влаховича нарушили правила в середине поля. Он поднялся на ноги и захотел быстро штрафной разыграть. Помешали защитники "Ромы", пришлось делать передачу назад защитникам.
25 А по точности передач команды почти сравнялись - 75% против 76%. Оно и заметно - регулярный брак в развитии атак как у одних, так и у других.
24 Спинаццола решили устроить пробежку с Венути. Прокинул мяч себе на ход полузащитник "Ромы", но переоценил собственные силы. Венути обогнать себя не дал, поэтому Спинаццола против него сфолил.
22 Середина первого тайма, а опасными моментами и не пахло. Какие-то безобидные попытки потревожить вратарей дальними ударами - все, на что хватило команд за половину тайма.
21 Пульгар новый корнер исполнил высокой подачей в середину вратарской. Никто не помешал Пау Лопесу спокойно в воздухе забрать мяч в руки.
20 Как-то медленно играла в атаке "Фиорентина". Даже удивительно, как в таком невысоком темпе "фиалки" умудрились заработать еще один угловой.
19 "Фиалки" первыми заработали угловой. Пульгар разыграл корнер с Рибери, получил обратный пас и навес в штрафную запорол.
18 "Рома" хотела максимально использовать ширину поля, отдавал передачи во фланг, но упустила мяч за боковую линию.
17 Это был первый удар "Фиорентины". У "Ромы" к этой минуте 2 выстрела. Никто из команд пока в створ ворот не попадал.
16 "Фиорентина" получила право на штрафной с правого фланга. Пульгар навесил в центр владений Пау Лопеса, откуда головой ударил Влахович. Гораздо выше ворот полетел мяч.
14 Остановил арбитр игру - аплодисменты для Астори. Аплодируют абсолютно все находящиеся на стадионе.
13 Мхитарян нашел момент для удара, подработал мяч и сильно пробил. Выше перекладины.
12 "Рома" снова напрягала оборону "Фиорентины" по правому флангу. От Верету пошел прострел на средней высоте во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Дронговски.
11 Проблема "Фиорентины" на данный момент - низкий процент точных передач. 68% передач доходят до адресата. То есть 2 из 3 - это плохо. У "Ромы" показатель тоже не самый высокий, но превосходит "Фиорентину" - 82%.
10 Атаковали "фиалки" правым флангом. Рибери от лицевой навешивал на ближнюю штангу, а там все перекрыл Пау Лопес.
9 Хорошая вертикальная атака "Ромы". С правого фланга мяч прилетел к Верету, который проткнул дальше на Мхитаряна. Но полузащитника "Ромы" опередил вышедший из ворот Дронговски.
8 Осторожное начало продемонстрировали клубы. С небольшим перевесом "Ромы" протекала игра в стартовый отрезок. У "Фиорентины" пока не получилось добраться до штрафной Пау Лопеса в позиционной атаке.
6 Разыграли футболисты "Ромы" быстро стандарт и последовал сильно заброс на дальнюю штангу. Кумбулла к мячу дотянулся, но замкнуть подачу у него не получилось.
5 Пау Лопес сильно выбил мяч из своей штрафной. Спинаццола пяткой сбрасывал мяч обратно на партнера. Но передача у полузащитника "Ромы" точной не получилась. В повторном выпаде римляне заработали стандарт у ворот "фиалок".
4 Первый удар по воротам. Его нанес Диавара со средней дистанции. В створ ворот не попал.
3 Длинной передачей "Фиорентина" хотела выйти в атаку. Заброс получился по левому флангу, но первым на мяче оказался не Влахович, а Пау Лопес. Вратарь "Ромы" ловить мяч в руки не стал, а быстро разыграл с партнером.
2 Положение "вне игры" у Влаховича. Резко он побежал, а защитники "Ромы" его подловили.
1 Переход мяча от одной команды к другой происходил в центре поля. Это традиционное начало для команд. Пока все расставятся, пока приглядятся друг к другу. До этого момента будет много неточных передач.
Первый тайм. Поехали!
Сколько негатива вылилось на Александра Кокорина после поражения "Фиорентины" в матче с "Удинезе". Как будто российский форвард вышел на поле, привез к своим воротам пенальти, потом еще один, а потом вдобавок удалился. Возможно (но это неточно), Кокорин не добежал назад, когда Родриго Де Пауль выполнял голевой навес, а российский игрок мог его накрыть. Возможно, не все указания Чезаре Пранделли Кокорин по ходу игры выполнили (а указание было только одно – активно прессинговать защитников). И на это есть объяснение. Какой у Кокорина был перерыв в официальных матчах? Правильно, достаточно долгий. А еще мышечные проблемы, не покидавшие его в "Спартаке" и не покинувшие сразу в "Фиорентине". А еще психологическая боязнь ошибки. А вдруг не получится обводка, будет срыв атаки, а вместе с ним и срыв уверенности в глазах тренера. Тогда лучше отдать надежный пас на ближайшего партнера. Но как долго будет длиться неуверенность Кокорина на поле? Когда окончательно произойдет восстановление от травмы? Или когда он впервые выйдет в основном составе? Сколько нужно времени, чтобы Кокорин показал весь свой потенциал, за который его и пригласили в итальянский клуб? Сейчас самая пора включаться. "Фиорентина" попала в кризис. Команда вновь проиграла, нападение не забило. Влахович вообще запорол громаднейший момент. А другой нападающий Куаме еще лечится. Когда, если не сейчас, брать атаку в свои руки? Вот только соперник по календарю выпал серьезный. "Рома", провалившая матчи с большими командами, умеет хорошо играть с середняками и аутсайдерами. Вот тут Паулу Фонсека умеет подводить команду. Поэтому она и идет на пятом месте с претензией на попадание в Лигу чемпионов. Потянет ли Кокорин против такого соперника? Текстовую трансляцию матча проведет Мордовин Андрей.

 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски 
Лоренцо Венути 
Никола Миленкович 
Херман Песселья 
Лукас Мартинес Куарта 
Игор  42 
Эрик Пульгар  78 
Софьян Амрабат 
Гаэтано Кастровилли  52 
Франк Рибери  71  78 
Душан Влахович 
Запасные:
Пьетро Террачиано 
Антонио Розати 
Кристиано Бираги  42 
Борха Валеро  78 
Максимилиано Оливера 
Мартин Касерес  78 
Кевин Малькюи 
Антонио Баррека 
Кристобаль Монтиэль 
Хосе Кальехон 
Александр Кокорин  52 
Валентин Эйссерик 
 
РОМА 
Пау Лопес 
Джанлука Манчини  41 
Брайан Кристанте 
Мараш Кумбулла  74  81 
Бруно Перес  81 
Жордан Верету  62 
Амаду Диавара  90 
Леонардо Спинаццола  48  60 
Лоренцо Пеллегрини 
Генрих Мхитарян  68 
Борха Майораль 
Запасные:
Антонио Миранте 
Даниэль Фузато 
Рик Карсдорп  81 
Крис Смоллинг  81 
Педро  62 
Гонсало Вильяр 
Федерико Фасио 
Хавьер Пасторе 
Карлес Перес 
Стефан Эль-Шаарави  68