Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

3 марта. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Симоне Соцца (Сереньо).

 

Аталанта - Кротоне
5:1

 

Госенс, 12 (1:0); Сими, 23 (1:1); Паломино, 48 (2:1); Муриэль, 50 (3:1); Иличич, 58 (4:1); Миранчук, 85 (5:1)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
1.00 1.00 1.00 - - 1.00 1.00 1.00

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:3; Удары в створ – 11:2; Угловые – 4:3; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 1:6; Фолы – 7:12; Желтые карточки – 0:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 61% : 39%
Развалился "Кротоне" во втором тайме, чему поспособствовали два быстрых гола сразу после перерыва от бергамасков, а далее уже было делом техники, с которой у команды Гасперини полный порядок. Отличился и Алексей Миранчук, с чем его и поздравляем. "Кротона" же все ближе и ближе к Серии "В", тогда как "Аталанта" закрепляется в четверке сильнейших команд Серии "А".
90 Ничего не добавляет к этому матчу арбитр!
88 Уже пижонят игроки "Аталанты", стараясь играть в одно касание в чужой штрафной и эффектно. Атаку в итоге венчает неточный удар со стороны Иличича.
86 Гасперини тут же отправляет отдыхать Госенса, выпуская дебютанта Давиде Гисланди.
85 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Алексей Миранчук! 5:1!
Нужный для себя мяч забивает Алексей! Стянул на себя Сапата троих защитников и откатил мяч чуть левее Миранчуку, который с левой ноги послал мяч в ближний угол и тот от штанги влетел в сетку. Кордац даже не прыгал.
83 Забивать такое принято в профессиональном футболе!!! Иличич справа технично прострелил в центр штрафной, там Куомо плохо сыграл, фактически выбив мяч в ноги Сапате, а Дуван взял и попал в голкипера, от которого снаряд отскочил в перекладину. Убойный момент!
81 Замена у "Кротоне". Эдуардо Энрике покидает поле. На его место выходит Лука Марроне.
80 Ого, вот так подарок!!! Йосип Иличич не разобрался как-то в ситуации и отпасовал назад неосмотрительно. На мяч выскочил Мессиас, однако не смог переиграть вышедшего наперерез Спортьелло. Не используют ошибку соперника гости.
79 Кулаками Спортьелло мяч выбивает в сторону после подачи углового, при этом еще и нарушали правила гости против голкипера.
78 Педро Перейра навешивает на дальнюю штангу слева, а там численное большинство у "Кротоне" - два против одного, но при этом успевает именно Госенс мяч выбить.
76 После прострельной передачи мяч в грудь попадает Сапате, открывавшемся на ближней штанге. Пока Дуван никак себя не проявляет.
75 Выручает Алекс Кордац!!! Аккуратно под перекладину крутит мяч Иличич, однако ладонью в красивом прыжке вратарь "Кротоне" отбивает на угловой, украшая эпизод.
74 Досталось по ногам Иличичу от Луперто и весьма опасный штрафной словенец зарабатывает для себя любимого.
73 Пашалич свежий, а потому легко убегает от двоих соперников, затем отдает в недодачу на Миранчука, но защитник "Кротоне" мяч на сей раз перехватывает.
71 На правом фланге "Аталанта" плетет кружева. Особенно хорош Иличич, которого кажется сегодня не остановить. Интересно, что Йосип на казалось бы рядовую игру настроился, как на матч всей жизни.
69 И тут еще замена следует. Маттиа Кальдара меняет Кристиана Ромеро у хозяев поля.
68 Еще одна замена у "Аталанты". Дуван Сапата меняет Луиса Муриэля.
66 Теперь Миранчук уже сыграл хорошо. Алексей пошел в прессинг, отобрал мяч у чужой штрафной, затем отправил в прорыв Муриэля, а Луис слишком уже легко упал, встретившись с ногой Перейры.
64 Лёша, Лёша, Алексей!!! Россиянин первым же касанием должен был забивать, все для того сделал Иличич, выдавший передачу отменную на Миранчука, разобравшись с Големичем эффектно. В касание бил с пяти метров Алексей и просто не попал в дальний угол, не исполнил.
63 Две замены сразу делает Гасперини. Алексей Миранчук, Марио Пашалич вышли на поле, а Ремо Фройлер и Руслан Малиновский его покинули.
61 Ну что, какая интрига теперь будет? Выиграет ли разгромно "Аталанта"? Забьет ли гол Миранчук, готовящийся сейчас на замену?
60 Вместо Эммануэля Ривьера на поле вышел Якопо Петриччоне.
58 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Йосип Иличич! 4:1!
Посыпался "Кротоне"... Иличич легко приблизился к чужой штрафной и немного не доходя до нее, послал мяч обводящим ударом в дальнюю "девятку". Прыжок голкипера только украсил ситуацию.
55 Хороший заброс черпаком следует от Муриэля на Пессину, там Луперто все же сумел вмешаться и мяч выбить, хотя могло показаться, что рукой сыграл Себастьяно.
53 А это будет неприятно! Робин Госенс получил на своем фланге по ногам и пока что явно прихрамывает.
52 Замена у "Кротоне" тут же следует. Джузеппе Куомо меняет Магальяна.
50 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Луис Муриэль! 3:1!
Катастрофическое начало тайма для "Кротоне"! Разбежались в атаку бергамаски, мяч отправлен был в штрафную на Муриэля, тот казалось бы уступал позицию Големичу, но защитник внезапно потерял равновесие и подарил мяч колумбийцу, а тот хладнокровно переиграл Кордаца.
48 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Хосе Паломино! 2:1!
Первый гол в сезоне для защитника "Аталанты"! Непонятным образом пролетел мяч мимо всех в штрафной после подачи углового и оказался у Паломино, который из пределов вратарской фактически послал снаряд в самый угол мимо опешившего вратаря.
47 Не стал бить сам Луис Муриэля, а покатил мяч налево Иличичу. Может и зря сделал это колумбиец, к мячу словенец как следует не успевал.
46 Замена у "Кротоне" в перерыве была. Андреа Рисполи вышел вместо Матеуша Рецы.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм выдался на удивление обоюдоострым. Конечно, хозяева поля смотрелись интереснее и могли забить больше одного гола, но и работа Косми уже видна. "Кротоне" за счет своих быстрых форвардов старается мгновенно контратаковать и по крайней мере за грубые промахи наказывает бергамасков мгновенно.
+1 В атаке застал свисток на перерыв "Аталанту"!
45 К первому тайму добавлена одна минута.
43 И еще момент!!! Теперь уже Малиновский с нескольких метров не попадает головой в пустой ближний угол. Отметим классный навес со стороны Госенса. Тянулся Руслан к мячу, потому не совсем удобно было ему бить, но как же так можно оставлять игрока свободным?!
42 Кордац тащит!!!! Алекс ногами отбивает сильный выстрел в исполнении Муриэля, вывалившегося с ним практически на рандеву по центру ворот. Все ближе "Аталанта" к голу.
40 Какой же умница Иличич!!! Йосип в касание отправил пяткой на лету мяч на ход Малиновскому. Украинец в сопровождении защитника вышел к воротам, но после ложного замаха просто не попал в ближний угол. Иногда Иличич выдает такие вещи, что задумываешься как он до сих пор в "Аталанте" играет.
39 Здорово налетел на Големича налетел Ремо Фройлер и отобрав снаряд, ворвался по правому краю в штрафную. Сумел швейцарец прострелить на Иличича, но мяч уже ушел за лицевую линию.
37 Не стесняется "Кротоне" усилиями Сими прессинговать даже голкипера Спортьелло, который впрочем справляется и с помощью Джимшити выходит из-под прессинга.
36 Забегает Паломино по флангу, но не отдает ему пас Иличич, а сам смещается к центру и пробивает выше перекладины. Показалось, что сковырнул газон словенец и мяч полетел на трибуны.
34 Йосип Иличич мягко набрасывает мяч в штрафную, куда уже традиционно открывается Робин Госенс, однако выбегает из ворот Кордац, забирая мяч.
33 Доставил мяч Госенс до Муриэля, но форвард долго разворачивался и был накрыт защитником "Кротоне". Нужно быстрее думать атакующим игрокам "Аталанты".
31 Скидывает Муриэль мяч головой, видимо рассчитывая на рывок по флангу со стороны Паломино, однако защитник "Аталанты" порыв колумбийца не поддержал.
29 Как-то расклеилась игра в атаке у "Аталанты". Расстроились наверное хозяева. Начинается хаотичная и беспорядочная игра в центре поля.
28 Спасает Спортьелло свою команду от больших проблем!!! Все сам сделал Жуниор Мессиас, убежав от всех с мячом практически из района центрального круга и никто за ним не поспевал, кроме голкипера "Аталанты", который вышел на перехват и выбил мяч из-под ног соперника.
26 А тем временем какие-то проблемы у Джимшити. Колдуют над ним клубные врачи. Беда не приходит одна.
25 Эммануэль Ривьер локтем отмахнулся от Иличича, за что получил жёлтую карточку.
23 ГОООООООООЛ!!!!!!!!! Сими! 1:1!
Умеет наказывать команда Серсо Косми за ошибки! Не поделили мяч у своей штрафной Ромеро и Фройлер, в результате этого Сими мяч перехватил, не стал сближаться со Спортьелло, перебросив мяч через голкипера.
22 Решил пробить Эдуардо Энрике со средней дистанции, но снова справляется с этим моментом защита "Аталанты" довольно легко.
20 Какой момент!!! Между центральных защитников проскакивает Луис Муриэль и используя передачу Мехле, старается послать мяч между ног Кордацу. Голкипер успел сдвинуть ноги и мяч отразить сумел. Играет с огнем "Кротоне".
18 Покатил с левого полуфланга мяч в штрафную Пессина и мяч почти что доходит до Муриэля, однако успевает прервать передачу Перейра.
17 Эдуардо Энрике старается накрыть в прессинге Маттео Пессину. Это сделать практически удается, но все же успевает аргентинец отыграть назад своим партнерам.
15 Высокий прессинг включает "Аталанта" и забирает мяч в центре поля. Иличич тащит мяч к штрафной, но ошибочно решает идти в дриблинг, теряя в итоге мяч.
14 Руслан Малиновский отдает мяч на Иличича, тот снова пытается обострить, но на сей раз подача летит точно в руки Алекса Кордаца.
12 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Робин Госенс! 1:0!
Удается быстрый гол "Аталанте"! Накрутил на левом фланге оппонента Иличич, а далее следует подача в штрафную, где выше всех выпрыгивает Госенс, вколачивая мяч в ворота. Вот так защитник у черно-синих!
8 Неплохо! Робин Госенс с острого угла то ли бьет, то ли простреливает после передачи со стороны Фройлера. Показалось, что все контролировал в этом эпизоде голкипер "Кротоне".
7 Разыгрывают угловой хозяева поля. Госенс играет на Фройлера, тот на Иличича, а удар словенца был сблокирован кем-то из защитников "Кротоне".
5 Эммануэль Ривьер пробивает из пределов штрафной после скрытого паса Големича, однако на мяч выбрасывается Паломино и мяч блокирует.
3 Падает Пессина после контакта с ногой Магальяна. Арбитр считает, что по своей воле падает Пессина и не назначает штрафного.
2 В штрафную подает Джимшити. Мяч не доходит до Луиса Муриэля, которого в верховой борьбе переигрывает Себастьяно Луперто.
1 Игра началась!
"Кротоне" является главным аутсайдером сезона и пожалуй никто уже команду не спасет от вылета. Отставание от "Торино", который идет на спасительном 17 месте составляет восемь баллов, но больше всего удручает именно игра "Кротоне", с которой спастись будет тяжело. До сих пор набрано только 12 очков, при этом после победы над "Беневенто" в 18 туре проиграно уже 6 игр подряд, половина из них с разгромным счетом. Не оставляют и травмы, сегодня не сыграют Джиджи, Вулич и Бенали.
"Аталанта" довольно уверенно себя чувствует в борьбе за зону Лиги Чемпионов. Команда Гасперини после побед над "Кальяри", "Наполи" и "Сампдорией" опережает идущей пятую "Рому" на два очка, а "Наполи" и "Лацио" на три балла. Продолжает команда борьбу и в Лиге Чемпионов, но там после домашнего поражения от "Реала" ситуация не самая простая. Из-за перебора жёлтых карточек не сыграет Мартен де Роон, а Ламмерс, Дуван Сапата и Ханс Хатебур пропустят матч вследствие повреждений.
Добрый вечер, дорогие поклонники итальянского футбола! На "Гэвисс Стэдиум" в рамках 25 тура Серии "А" сыграют между собой "Аталанта" и "Кротоне". Команды решают совершенно разные задачи и кажется, что фаворит тут очевиден, но не будем все же делать скорых выводов. Конечно же всех поклонники российского футбола интересует доверит ли наконец Гасперини место в старте Алексею Миранчуку.
Симоне Соцца рассудит команды на поле. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
АТАЛАНТА 
Марко Спортьелло 
Хосе Паломино  48 
Берат Джимшити 
Кристиан Ромеро  69 
Робин Госенс  12  86 
Йоахим Мехле 
Ремо Фройлер  63 
Маттео Пессина 
Руслан Малиновский  63 
Йосип Иличич  58 
Луис Муриэль  50  69 
Запасные:
Пьерлуиджи Голлини 
Франческо Росси 
Маттиа Кальдара  69 
Маттео Руджери 
Рафаэл Толой 
Марио Пашалич  63 
Дуван Сапата  69 
Алексей Миранчук  63  85 
Давиде Гисланди  86 
 
КРОТОНЕ 
Алекс Кордац 
Лисандро Магальян  7  52 
Владими Големич 
Себастьяно Луперто 
Педру Перейра 
Аркадиуш Реца  46 
Эдуардо Энрике  80 
Никколо Дзанеллато 
Жуниор Мессиас 
Эммануэль Ривьер  25  60 
Сими  23 
Запасные:
Джан Марко Креспи 
Марко Феста 
Джузеппе Куомо  52 
Лука Марроне  80 
Самуэль Ди Кармине 
Якопо Петриччоне  60 
Денис Дрэгуш 
Адам Унас 
Луис Рохас 
Андреа Рисполи  46