Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 28-й тур.

3 марта. Бордо. Стадион "Матмют Атлантик".
Судья - Франк Шнедер (Страсбург).

 

Бордо - ПСЖ
0:1

 

Сарабия, 20 (0:1)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
100.00 22.29 1.00 - - 20.00 1.00 1.00

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:11; Удары в створ - 2:2; Угловые - 8:1; Офсайды - 1:4; Сэйвы - 1:2; Фолы - 8:15; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 44% : 56%.
Уверенно и по делу побеждает сегодня "ПСЖ". Нельзя сказать, что чемпион показал некую искрометную игру, но и не был белой вороной на поле. Париж забил столько, сколько нужно было для победы над нынешним "Бордо". По итогам тура "ПСЖ" так и остается вторым и будет уступать "Лиллю" на 2 очка. В то же самое время, 3-й "Лион" отстает от команды Почеттино на 1 балл и будет стараться не отстать от главных претендентов на чемпионский титул.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+3 Звучит финальный свисток! "ПСЖ", не напрягаясь, побеждает "Бордо" без Неймара и Мбаппе.
+2 Три минуты рефери добавляет. Два угловых подают "виноделы" у ворот соперника, но ни один из стандартов не приносит хозяевам результата.
+1 Уден карточку получает у "Бордо" за фол в центре поля. Наставник жирондинцев также наказывается предупреждением.
90 "Монако" пропускает гол в концовке встречи тем временем. Проигрывает "Монако" за несколько минут до финального свистка, а вот "Лилль" отправляет в ворота "Марселя" второй мяч. Лидер в Лиге 1 после этого тура не поменяется.
89 Слегка обеспокоенным выглядит наставник "ПСЖ" в решающие минуты встречи. Но, как кажется, игра завершается под контролем парижан, которые не намерены упускать три очка.
88 Толком ничего сейчас на футбольном поле не происходит. Но вмешивается арбитр, который фиксирует фол Кюрзава на фланге. Грубый подкат от игрока обороны "ПСЖ", и желтая карточка в руках рефери.
87 Диалло вместо Сарабии на поле появился в составе "ПСЖ".
86 Бриан вместо Сабали на футбольном поле появляется тем временем.
85 Траоре снова слева с мячом оказался. Подача игрока "Бордо" с бровки в центр штрафной - справляется в обороне команда "виноделов".
84 Адли выполняет навес с левого фланга, но играет на выходе Кейлор Навас, который уверенно фиксирует сферу в районе линии вратарской.
83 Завершается постепенно наш поединок. Траоре получил сейчас толчок в спину от Керера. Зарабатывает, таким образом, штрафной удар игрок жирондинцев.
82 Керер выполнил передачу на Икарди. Мауро попытался произвести удар из-под двух защитников, но угодил в одного из оборонцев, успевшего в подкате накрыть этот выстрел.
80 Лаку меняет Зеркана в составе хозяев поля. Продолжают активно использовать ротации наставники команд.
79 Траоре меняет Сери в составе "Бордо". Замены продолжаются. Одна за другой.
78 Керер вместо Дагбы на футбольном поле появляется в составе "ПСЖ". Очередная ротация в нашей встрече.
77 Совсем уж скучный футбол мы наблюдаем после перерыва. Керер у "ПСЖ" готовится выйти на газон. Быть может, с Тило в составе один из флангов парижан запестрит новыми красками?
76 Кюрзава получил мяч на левом фланге, сместился к лицевой, но подать не сумел. Навес накрывают защитники "Бордо".
75 15 минут остается играть до конца встречи. Смогут ли "виноделы" забить в ворота соперника ответный мяч?
73 Дракслера меняют. Вместо него Эррера появляется на поле.
72 Кюрзава нарушает правила на Де Превиле. Мог и карточку тут показать игроку "ПСЖ" рефери, но тот поспешил удалиться.
71 Дагба справа снова ворвался в штрафную "Бордо". Выполнял он прострел в центр штрафной, но попал в ногу одному из защитников. Будет угловой удар.
69 МОМЕНТ! Бен Арфа! Получил он справа в чужой штрафной сферу, после чего хлестко пробил в дальний угол, но направил снаряд рядом с левой стойкой! Было очень опасно!
68 Успевает Дагба свою команду подстраховать на дальней штанге. Выносит он мяч на угловой после прострела с правого фланга, едва не увенчавшегося голом.
67 Схватил Сабали за майку Дракслера. Был вынужден рефери останавливать встречу, устно предупреждая нарушителя
66 Де Превиль сразу же ускорился к мячу по левому флангу сейчас, получив мяч в свое распоряжение, но прострел от игрока "Бордо" в центр штрафной был заблокирован.
65 Вместо Хвана на поле Бен Арфа появился в составе "Бордо".
64 Самуэль Калу с поля уходит. Николя де Превиль вместо него на газоне появляется в составе жирондинцев.
63 Стоит отметить тот факт, что после перерыва играет в экономном режиме и сам "ПСЖ". По крайней мере, об этом можно сказать, глядя на эту игру.
62 Икарди получил мяч на подступах к чужой штрафной, после чего нанес прицельный удар по рамке соперника, но угодил в кого-то из защитников, который долгое время приходил в себя.
60 Час игры позади. Что можно сказать по игре? После перерыва встреча стала еще скучнее, чем до 15-минутной паузы. В первом тайме хотя бы опасные моменты возникали.
59 Был сейчас момент у Сарабии, но слишком промедлил он с ударом. В результате Костиль вышел из ворот и сумел прикрыть сферу корпусом.
58 Скорее всего, именно с таким счетом встреча и закончится. По крайней мере, сейчас соперники действуют чересчур скромно в атаке и предсказуемо.
56 После навес от углового флага снова отбивается "ПСЖ". Пытаются организовать собственное наступление парижане, но натыкаются на прессинг соперника, который решает применить "Бордо".
55 Сабали выполнял навес с правого фланга, но Кюрзава и Маркиньос справились с угрозой. Выбит мяч за лицевую линию, на очередной в матче угловой удар.
54 Еще один угловой удалось подать "Бордо", но на сей раз в атаке фолят "виноделы" против Гуэя, активно забирая его в "коробочку". Свисток арбитр - еще один фол.
53 Хван очень активно себя проявляет в чужой штрафной. На сей раз с правого фланга ему на голову выполнили подачу партнеры, но мяч полетел выше мишени, хотя было опасно.
52 Адли за подножку получает предупреждение.
51 Получил Перейра в стыке с соперником небольшую травму. Пока что не может встречу продолжить игрок "ПСЖ". Активно оказывается ему помощь уже за пределами газона.
50 Угловой подали у чужой штрафной футболисты "Бордо", но навес с бровки пошел точно в руки Кейлору Навасу, уверенно сыгравшему на опережении.
49 Не было у нас в перерыве замен, судя по всему. Рафинья тем временем нарвался на разговор с арбитром, сыграв в подкате против одного из игроков "виноделов".
47 КАЛУ! Активно он сейчас справа в чужой штрафной вел себя. Нанес игрок выстрел в ближний угол, и мяч рядом со стойкой пролетел!
46 Стартовал в нашем матче второй тайм. Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой игре победит сильнейший! Поезхали!
Спокойно отыграли футболисты "ПСЖ" первый тайм, создав ряд моментов у чужих ворот, каждый из которых был по-своему опасен. Чудом пока "виноделы" не проигрывают в 3-4 мяча. Не включили пока максимальные обороты подопечные Почеттино, которые, очевидно, экономят силы на более важные игры.
+1 Свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0. Впереди пока "ПСЖ" после гола Сарабии.
45 Всего минуту рефери добавляет к первому тайму.
43 Данилу следом за фол на правом фланге получает предупреждение. Явный срыв перспективной атаки.
42 МОМЕНТ! Классный пас на Сарабию выдал Дракслер. В итоге с близкого расстояния, по-пижонски игрок пробил, и не реализовал момент 100%-ный момент.
41 Кейлор Навас вступает в игру сейчас! Хван сейчас с 11-метровой отметки пытался головой переправить мяч в ворота - не получилось.
39 Сарабия нарушил правила в центре поля против Косельни. Начал спорить с судьей игрок "ПСЖ", но рефери жестко поставил игрока на место, показав карточку.
38 Сарабия получил мяч от Икарди, после чего прокинул мяч себе на ход, намереваясь уличить момент для удара по воротам, однако был накрыт защитником.
37 Кюрзава на ровном месте упал на газон и потеряв игровой снаряд. В результате жирондинцы подхватили снаряд, но создать у чужих ворот что-либо не удалось.
36 Калу после подачи с левого фланга головой пробил по воротам соперника - мяч полетел несколько выше перекладины.
35 Кюрзава получает удар по ногам, и приходится судье снова останавливать игру в пользу парижан.
33 Штрафной удар справа заработал Дракслер, который выполнил подачу на дальнюю штангу. Икарди до мяча не добрался. Стало быть, удар от ворот.
32 Солидно владеет мячом "ПСЖ", с этим не поспоришь, а вот футболисты "Бордо" все чаще оказываются лежащими на газоне. Судья пока не реагирует на эти нырки.
31 Кюрзава выполнял передачу с левого фланга на дальнюю штангу, куда набегал Икарди, который в касание пробивал в дальний угол, но не попал в ворота!
30 Полчаса отыграли на поле команды. Снова Костиль сыграл на выходе после заброса в его штрафную с правого фланга. Пока голкипер "Бордо" чувствует себя в воротах весьма неплохо.
28 МОМЕНТ! Хван! Рафинья обрезал команду на своей половине поля. В итоге игрок "Бордо" получил мяч, и с 24-х метров попытался закрутить сферу в ворота. Чуть правее цели полетел снаряд.
27 Угловой удар заработали футболисты "Бордо". Подача на линию штрафной, откуда Зеркан выстреливает слишком высоко и неточно.
26 Пытался Сабали протащить на себе мяч к штрафной соперника и выполнить передачу в центр, в район 11-метровой отметки, но в той зоне оказались только игроки "ПСЖ".
25 Активно восстанавливается от травмы Неймар. Верратти будет готов к середине апреля, а Ди Мария, если верить французским СМИ, будет доступен для команды уже в ближайшие выходные.
23 Показывал всем своим видом Дракслер, что сбивали его соперники на подступах к штрафной "Бордо", когда он наносил удар, но судьи решили пропустить этот эпизод и не реагировать на него.
22 Костиль под прессингом соперника сейчас выполнял передачу в центр поля, но вынес игрок "Бордо" мяч крайне неудачно. Сфера покинула пределы футбольного газон в итоге.
21 Забили важный для себя гол парижане. Особо не напрягаясь в атаке, смогли они отличиться, а вот "Бордо" пока смотрится совсем невзрачно на фоне такого "ПСЖ".
20 ГОООООООООООООООООООООЛ! САРАБИЯ! 0:1!
Сыграли в отборе на чужой половине поля парижане. Кюрзава выполнил передачу на Рафинью. Тот выкатил мяч на правый фланг, под прострел от Гуэя. Последний выполнил передачу в центр штрафной, а набежавший на мяч Сарабия переправил сферу в сетку.
18 Дракслер выполнил подачу со стандарта. Кимпембе скидывал сферу в район линии вратарской, но этот маневр прочитал Костиль, который сыграл на выходе, забрав сферу в свои перчатки.
17 Ух! В подкате сейчас сбил игрок "Бордо" Сарабию. Грубый подкат совершил Сери, который после небольшой паузы был наказан рефери желтой карточкой.
16 Дракслер с левого края выполнял навес на дальнюю штангу, где Перейра нарушил правила против своего соперника, завалил оппонента на газон. Остановка в игре.
14 Рафинья пяткой отдал передачу на Дагба, который попал в офсайд на бровке. Весьма обидное "вне игры". Я бы даже сказал: пижонское.
13 По проценту владения мячом у нас впереди "ПСЖ", и это вполне ожидаемо. По этому показателю 33% против 67%. Другого мы с вами и не ждали. Все-таки "ПСЖ" является лучшим в чемпионате по удержанию мяча.
12 Попытались сейчас в прессинг отправиться футболисты "Бордо", и смогли перехватить сферу у соперника, однако довести дело до удара "виноделам" не удалось.
11 Слишком авантюрный пас выполнял сейчас Гуэй из центра на Сарабию. Подобная передача не могла дойти до адресата. Мяч застрял в ногах игроков обороны "виноделов".
10 Кейлора Наваса впервые подключили к атаке футболисты "ПСЖ", но только ради того, чтобы вратарь не застоялся в воротах и поучаствовал в одной из атак своего коллектива.
8 Достойно пока на фоне своего соперника держится "Бордо", не позволяя хозяйничать "ПСЖ" на своей половине поля, но рано или поздно команда гостей наверняка инициативу в свои руки перехватит.
7 Хваен в офсайде в центр оказался. Слишком рано он рванул на передачу партнера, в результате чего угодил в офсайдную ловушку, умело сотканную соперником.
6 Рафинья с мячом двигался к воротам соперника, после чего выполнил передачу на Дракслера, который выполнил прострел в район 11-метровой отметки - спокойно отбились от этого наступления хозяева.
5 Без Мбаппе сегодня будет непросто футболистам "ПСЖ". Все-таки через него в последнее время строилось большинство атак парижан. Килиан вынужден пропустить игру пор причине перебора желтых карточек.
4 Спокойно мяч в районе центрального круга перекатывает сейчас "ПСЖ". Собственно говоря, действующие чемпионы страны пока не торопятся бежать в атаку, понимая, что времени на голы у них сегодня предостаточно.
3 Дракслер на полном ходу ворвался в чужую штрафную. Был готов игрок наносить удар по воротам соперника, однако в подкате против него сработали двое защитников, которые выбили мяч в район центрального круга.
2 Футболисты "Бордо" предстали в этой встрече в синих цветах, в то время, как игроки "ПСЖ" вышли на поле в белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Бордо со свистком главного рефери стартовала! Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «ПСЖ» с форой (-1) (1.73);
- Тотал меньше 2.5 голов (2.14);
- Тотал больше 23.5 фолов (1.82).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Мбаппе (перебор желтых карточек) - «ПСЖ».
Травмированные: Баква (болезнь), Баисс (спина), Башич (бедро), Отавио (травма ахилла) - все «Бордо». Бернат (колено), Верратти (нога), Кен (болезнь), Неймар (пах), Флоренци (мышечная травма) - все «ПСЖ».
Под вопросом: Нет.

Перед очередным туром национального первенства парижане располагаются только на второй строчке, уступая «Лиллю», как лидеру первенства, два турнирных балла. После чудесной победы над «Барселоной», парижане уступили на своем поле «Монако» со счетом (0:2). Но в прошлом туре столичный коллектив не оставил камня на камне от «Дижона», переиграв эту команду со счетом 4:0. В гостях у «ПСЖ» третья статистика в дивизионе. Парижане имеют 8 побед, 2 ничьи и 3 поражения, при солидной разнице забитых и пропущенных мячей - 27:9.

На протяжении всего сезона парижский коллектив преследуют бесконечные травмы. Вот и перед встречей с «Бордо» в лазарете «красно-черных» сразу шесть игроков. Среди них стоит выделить Ди Марию, Неймара и Икарди. А есть еще Мбаппе, который не примет участие в игре из-за перебора желтых карточек. Несмотря на все сложности, перед «ПСЖ» стоит четкая задача - победить, ибо по-другому лидера чемпионской гонки не обогнать.

Судя по всему, «Бордо» вряд ли удастся составить конкуренцию «Метцу», «Лансу», «Марселю», «Монпелье» и «Ренну» за место в первой семерке. Но и зона вылета вряд ли пугает жирондинцев, учитывая тот факт, что отрыв от «Нима» составляет уже 8 очков. Домашняя статистика у «Бордо» 9-я в Лиге 1. В 14-ти играх «виноделы» смогли выиграть 5 раз, сыграв 4 раза вничью и 5 раз уступив своим соперникам, при разнице мячей 13:14.

Футболисты «Бордо» не могут выиграть на протяжении 7-ми матчей, с 24 января, когда «виноделы» одолели «Анже». С тех пор жирондинцы шесть раз проиграли, при домашней ничьей с «Марселем». И совсем неудивительно, что в турнирной таблице французского первенства «Бордо» располагается в нижней части турнирной таблицы, а, если быть точным, то на 11-м месте, с 33-мя очками в активе.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Франк Шнедер (Франция);
Ассистент: Джемель Зитуни (Франция);
Ассистент: Стефан Люзи (Франция);
Резервный: Гийом Парадис (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 28-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «Бордо» и «ПСЖ». Встреча состоится в Бордо, на футбольном стадионе «Матмют Атлантик». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
БОРДО 
Бенуа Костиль (В) 
Лорис Бенито 
Эдсон Мешер 
Лоран Косельни 
Жан Сери  17  79 
Юссуф Сабали  86 
Мехди Зеркан  80 
Ясин Адли  52 
Уй Джо Хван  65 
Реми Уден  91 
Самуэль Калу  64 
Запасные:
Гаэтан Пуссен (В) 
Енок Кватенг 
Максим Пундже 
Хатем Бен Арфа  65 
Том Лаку  80 
Иссуф Сиссоко 
Николя де Превиль  64 
Джимми Бриан  86 
Амаду Траоре  79 
 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Маркиньос 
Колин Дагба  78 
Лайвен Кюрзава  88 
Преснель Кимпембе 
Данилу Перейра  43 
Идрисса Гуэй 
Юлиан Дракслер  73 
Рафинья 
Пабло Сарабия  20  39  87 
Мауро Икарди 
Запасные:
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер 
Абду Диалло  87 
Тило Керер  78 
Тимоте Пембеле 
Андер Эррера  73 
Эдуар Мишю 
Леандро Паредес 
Ксави Симонс