Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 27-й тур.

3 марта. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

Кристал Пэлас - Манчестер Юнайтед
0:0

 

23:15 мск.

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
12.47 1.46 3.51 - - 1.31 2.74 1.03

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:11; Удары в створ - 2:1; Угловые - 4:6; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:2; Фолы - 4:13; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:2; Владение мячом - 37% : 63%.
Много забивает "Манчестер Юнайтед", много пропускает "Кристал Пэлас", но очная встреча этих команд принесла нулевую ничью, причем оба клуба второй тур подряд завершают игры без забитых и без пропущенных. Конечно, подобный результат за "орлов", но по матчу я бы не сказал, что манкунианцы вообще наиграли на победу, да и как можно наиграть на нее, если ты в створ пробил один раз? Что-то нужно придумывать Сульшеру, потому как на выходных играть с "Манчестер Сити", где не пропустить вряд ли удастся, а потом еще первый матч 1/8 финала Лиги Европы с "Миланом".
+3 И звучит финальный свисток.
+2 Джайро Ридевалд заехал по ногам Шоу, который уже успел избавиться от мяча, за что получил желтую карточку.
90 Две минуты добавлено ко второму тайму.
90 Ван Анхольт! Как не забил?! Шикарный пас Миливоевич выполнил на левый край чужой штрафной, где совсем забыли защитники гостей Патрика ван Анхольта. А тот оказался с глазу на глаз с Хендерсоном, но пробил точно во вратаря! Правда, там, судя по всему, был офсайд у игрока "Кристал Пэлас".
88 Шоу получил мяч на левом краю чужой штрафной после того, как Фернандеш скинул снаряд головой назад, а Люк пробил с правой ноги сильно мимо дальнего угла ворот Гуаиты.
87 По-прежнему один удар в створ ворот имеется в активе у футболистов "Манчестер Юнайтед", только теперь общее число попыток дошло до десяти. У хозяев все те же семь выстрелов при одном удачном.
86 Угловой на левом фланге заработали манкунианцы, Бруну навесил на дальний край штрафной на голову Бейи, который скинул снаряд точно в соперника, а тот выбил мяч за боковую.
85 Простенькую "стеночку" разыграли на правом фланге "стекольщики", Таунсенд рванул вдоль бровки и подал в штрафную, но сил у Бентеке уже нет, сыграть на опережение он и отдохнувший вряд ли бы сумел в такой ситуации, а уж сейчас...
84 Джеффри Шлупп выходит вместо Эберечи Эзе у "Кристал Пэласа", первая замена хозяев.
83 Ладно "орлы", получая мяч, никуда не спешат - им-то есть что терять. А "Манчестер Юнайтед" почему около своей штрафной держит снаряд по двадцать секунд? Надеется усыпить бдительность соперника?
81 Запишем в опасные моменты за неимением большего. Бруну в касание сыграл в штрафную на Гринвуда, который выбежал из владений Гуаиты, сместился левее и мощно провел чуть выше дальней "девятки"!
79 Второй угловой за тайм для манкунианцев, с правого фланга подача последовала в центр штрафной, откуда защитники "орлов" без проблем вынесли снаряд подальше от своих владений.
78 Шоу с левого фланга выполнил отличную подачу в центр чужой штрафной, но буквально пары сантиметров роста не хватило Джеймсу, который до мяча добрался, но слишком слабо коснулся его, направив точно в ван Анхолта.
77 Абсолютно ничем не отметился сегодня Эдинсон Кавани, Даниел Джеймс выходит вместо него.
76 Айю отобрал мяч у Ван-Биссаки на левом фланге около чужой штрафной, вошел в нее, но так и не сумел перехитрить соперника, Аарон исправил свою ошибку и перехватил снаряд.
74 Первая замена у "Манчестер Юнайтед": вместо Фреда выходит Скотт Мактоминей. Видимо, все-таки можно усилить атаку шотландцем.
72 Шоу, вполне вероятно, получил по ноге от соперника, но мяч отскочил к Фернандешу, который решил продолжить игру. Продолжил, упав на газон без какого-либо нарушения.
70 Да уж, а завершилось дело вообще офсайдом. Как можно попасть в офсайд, когда соперник всем составом в своей штрафной или около нее? Спросите у Маркуса Рэшфорда.
69 Катают мяч со фланга на фланг манкунианцы, пытаясь растянуть оборону "Кристал Пэлас", но все это происходит с такой невероятной скоростью, что даже футбольная команда черепах успела бы переместиться.
67 Особо и некем усиливать атаку Сульшеру. Есть молодые Шортайр, Дьялло и Джеймс, а всех остальных можно для удержания счета выпустить, вряд ли Мактоминей усилит нападение, согласитесь.
65 Эх, Бентеке-Бентеке... Джордан Айю сыграл на грани офсайда и подхватил мяч на правом фланге, ворвался в штрафную и прострелил назад на Бентеке, который ударил ногой по ноге, а снаряд пошел в обратную от ворот сторону.
64 Пора бы начинать играть в футбол гостям, по семь ударов у каждой из команд, ровно по одному разу удалось попасть в створ. С такой игрой победить будет крайне сложно.
62 Да, у Джеймса Маккарти травма, но характер непонятен. Джайро Ридевалд вышел вместо ирландца.
61 Что-то интересное сделал Таунсенд, который в центре поля получил мяч, развернулся и просто пнул его за боковую линию. Видимо, травма у кого-то из партнеров.
59 Таунсенд! Пробил Миливоевич точно в "стенку", Матич затылком скинул снаряд на ногу Таунсенду, а Андрос с линии штрафной пробил в дальний угол. Хендерсон просто наблюдал за происходящим, а мяч прошел в сантиметрах от дальней штанги!
58 Фред уже третий раз срывает атаку хозяев, а все нет и нет наказания для бразильца. Сейчас около своей штрафной завалил на газон Эзе, причем фолил сзади.
58 Правда, если до Рэшфорда мяч хотя бы доходит, то Гринвуд и Кавани окончательно потерялись в тумане даже для собственных партнеров. Их просто не видно на поле вообще.
57 Не идет сегодня у Рэшфорда, который исправно получает мяч у чужой штрафной, но столь же исправно его теряет. Сейчас вот подарил удар от ворот Гуаите, а тот любит вводить мяч в игру очень долго.
56 Вообще странно, конечно, ведь туман был с самого старта матча, неужели нельзя было по регламенту поменять белый мяч на оранжевый или какой там запасной в АПЛ? Его же просто не видно на картинке.
55 Пока что существенно чаще владеют мячом хозяева, поле окончательно заслонило туманом, который стал еще сильнее, чем в первом тайме. Были бы болельщики - подумал бы на пиротехнику.
53 А я в перерыве почитал, почему нет сегодня у "Манчестер Юнайтед" даже в заявке Давида Де Хеа и Антони Марсьяля. Испанец отсутствует по личным причинам, а у Марсьяля травма колена.
51 И вновь теряют мяч манкунианцы в атаке, в результате чего Джордан Айю получил его от Бентеке на правом краю чужой штрафной и мощно пробил точно по позиции Хендерсона.
51 Второй угловой, вновь заработанный усилиями бельгийца, уже завершился без удара, защитник "Манчестер Юнайтед" без проблем выбил снаряд на чужую половину поля.
50 Угловой заработал Кристиан Бентеке на левом фланге для своей команды, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч отскочил к игроку хозяев на правый фланг, а оттуда последовал еще один навес, теперь уже Бентеке классно сложился и "ножницами" пробил точно в соперника.
48 Досталось по ногам Джордану Айю в центре поля от Маркуса Рэшфорда, после чего нам показали занимательную статистику: один фол у хозяев, десять набралось у "Манчестера".
47 Угловой на левом фланге заработали гости, подача привела к тому, что мяч был выбит на противоположную бровку, откуда аж Магуайр выполнил навес точно в руки Гуаите.
46 Начался второй тайм.
Почти подряд создали три момента в первой половине первого тайма подопечные Оле Гуннара Сульшера, но на этом, собственно, и все. Да, "Кристал Пэлас" у чужих ворот вообще ничего не допустил, и все же вряд ли хозяев сегодня расстроит нулевая ничья, тогда как для "красных дьяволов" потеря очков сегодня будет означать упущенную возможность оторваться от "Лестера", который уже сыграл вничью пару часов назад.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Очень неожиданно подхватил мяч на правом фланге Ван-Биссака и резко прострелил на дальнюю штангу. Снаряд миновал первого защитника и почти дошел до Кавани, который уже замахнулся на удар, но перед ним соперник в подкате выбил снаряд в сторону.
42 Бруну навесил на ближний край чужой штрафной, откуда Магуайр лбом выбил снаряд в сторону на партнера. Тот полез в обводку на троих, быстро вернув снаряд "орлам".
41 А правый фланг у "Манчестер Юнайтед" просто отсутствует. Едва ли не впервые за матч Ван-Биссака прорвался по нему к чужой штрафной, заработав угловой для своей команды.
40 Магуайр со своей половины поля вырезал диагональ на левый фланг, разумеется, на Шоу, которому помешал принять мяч один из соперников. Но вперед хозяева не вышли, упустив снаряд за боковую.
38 Очень все медленно делают футболисты обеих команд, как будто на товарищеский матч вышли форму набирать. По две минуты между хоть чем-то вменяемым проходит, сейчас вот заработали стандарт на чужой половине поля хозяева, завершив дело подачей на Кэхилла, который был в офсайде.
36 Правда, и от Рэшфорда тоже ждут не этого. Покатали мяч его партнеры перед чужой штрафной, после чего Маркус просто врезался в соперника, потеряв снаряд. А вот Таунсенд протащил его вперед, заработав на себе фол со стороны Фреда.
34 Не этого ждешь от Таунсенда в отсутствие Уилфрида Заа, конечно. На "носовом платке" разыграли мяч партнеры Андроса, отдали пас ему, на что бывший игрок сборной Англии просто пнул снаряд вперед на Шоу.
32 Долго-долго держали мяч на своей половине поля хозяева, а "Манчестер Юнайтед" за этим делом с любопытством наблюдал. Закончилось дело потерей мяча, на что манкунианцы ответили неточным пасом в исполнении Фернандеша.
30 Неудачная подача с левого фланга последовала в штрафную гостей, но мяч удалось сохранить Эберечи Эзе, который двинулся назад, едва не потерял снаряд, все же успев отпасовать партнеру.
29 Неаккуратно сыграл около своей штрафной Фред, в падении попав шипами по локтю Бентеке. Сразу же попытался извиниться, но Кристиан лишь потопал в штрафную площадь гостей.
28 Я уж было подумал, что травма у кого-то или перерыв на водопой объявил Марринер, а это, как оказалось, Гуаита вводил мяч в игру ударом от ворот. Минуту точно убил.
26 Чуть-чуть отвели игру от своих ворот "орлы", а я пока отмечу, что достаточно сильный туман стоит над стадионом "Селхерст Парк", на картинке его отчетливо видно, дальняя бровка, особенно с учетом белой формы гостей, немного сливается.
24 Уже осада крепости какая-то в исполнении "Манчестер Юнайтед", но бесконечные подачи вряд ли приведут к чему-то опасному, а то, что было создано гостями, прошло через низ.
23 Гринвуд из-за штрафной пробил в соперника, заработав угловой на левом фланге. Шоу навесил на ближнюю штангу, откуда снаряд был выбит защитником "Кристал Пэласа".
21 Рэшфорд принял мяч в чужой штрафной и скинул его на Кавани, который что-то эдакое сотворил, через себя направив снаряд куда-то на дальнюю штангу мимо партнера.
20 Шоу вновь очень легко доставил мяч в чужую штрафную, теперь под рабочую ногу Бруну Фернандешу, а тот замахнулся и... не попал ногой по снаряду. А позиция была убойная.
18 Рэшфорд попытался обыграть соперника на входе в чужую штрафную, не сумел этого сделать, но мяч был выбит точно на Фреда, который в касание с левой пробил по воротам. Снаряд попал в защитника и пошел мимо створа, но Гуаита не допустил углового.
16 Рэшфорд! Очень легко доставили мяч партнеры в штрафную "Кристал Пэласа", Шоу с левого фланга отпасовал в ногу Маркусу Рэшфорду, а тот продвинулся вперед и не попал в ближний угол!
15 Ужасный пас из своей штрафной в сторону Шоу выполнил Матич, попав в Таунсенда, который сам того не ожидал, поэтому чересчур бурно отмечал подаренный момент, завалившись на газон на крутом вираже.
14 Кавани! Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, откуда Магуайр пробил в дальний угол, попав в Эдинсона Кавани, а тот сумел среагировать на рикошет, но пробил выше цели!
13 Люк Шоу с левого фланга отпасовал к линии штрафной на Фернандеша, который в касание отыграл назад на Матича, а тот пробил в дальний угол. Мяч ударился о защитника хозяев и едва не залетел в "девятку"!
11 Пока что отрезана тройка нападения "красных дьяволов" от остальной команды, причем кроме Бруну Фернандеша особо мяч разыгрывать в центре поля не может, Сульшер вновь двух чистых опорников решил выставить. Последний раз это прокатило с "Ньюкаслом" дома.
9 Угловой на левом фланге сумели заработать хозяева на стартовых минутах, подача последовала в центр штрафной, где Дин Хендерсон спокойно сыграл на выходе, забрав мяч в руки.
7 Таунсенд легко обыграл Шоу на правом фланге после потери мяча в исполнении Магуайра, после чего навесил на дальний край чужой штрафной, откуда Бентеке в касание пробил выше цели.
6 Хм, а Марринер здесь вообще нарушения правил не увидел, назначив аут в пользу хозяев, которые разыграли мяч, после чего заработали стандарт уже в пределах поля.
5 Досталось по ногам Люку Шоу, который опередил на своей половине поля в борьбе за мяч Уорда, а тот в падении нарушил правила. Можно было и желтую карточку показать.
4 Разумеется, даже не смотря матч можно сказать, что "Манчестер Юнайтед" владеет мячом, а "Кристал Пэлас" начинает прессинговать только на своей половине поля.
2 Потеряли мяч хозяева прямо перед своей штрафной, но Бруну Фернандеш не сумел отдать точную передачу вперед, попав в одного из своих соперников. Интересный состав сегодня у "Манчестер Юнайтед", и Хендерсон в старте, и Бейи, и Гринвуд с Кавани.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Манчестер Юнайтед" в матче с одной из самых пропускающих команд АПЛ прервать свою безголевую серию? Андре Марринер и его помощники обслужат встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Манчестер Юнайтед" идет на второй строчке и сумел опередить по итогам прошедшего тура в таблице "Лестер", несмотря на то, что сам потерял очки, сыграв вничью с "Челси". Всего же это был седьмой матч "красных дьяволов" с клубами "Большой шестерки" за сезон, в которых подопечные Сульшера забили... один раз, да и тот с пенальти, так что с серьезными соперниками у "Манчестера" возникают определенные трудности, которые во многом связаны с, скажем, не самыми однозначными схемами игры, выбранными тренерским штабом. Впрочем, это никак не мешает манкунианцам идти на второй позиции, так что не все так плохо. В Лиге Европы "Манчестер Юнайтед" после разгрома "Реала Сосьедад" на выезде дома сыграл вничью 0:0, а уже на следующей неделе в рамках 1/8 Лиги Европы команда сыграет первый матч с "Миланом". Учитывая, что перед этим, на ближайших выходных, "Манчестеру" предстоит дерби с "Сити", сегодня наверняка захочется обойтись без потери очков и с минимальными затратами сил.
"Кристал Пэлас" идет во второй части турнирной таблицы, набрав тридцать три очка после двадцати шести игр. От зоны вылета "орлы" оторвались на целых десять баллов, да и между "Пэласом" и "Фулхэмом" с восемнадцатой строчки такое количество команд, что какие-либо проблемы у подопечных Роя Ходжсона вряд ли могут возникнуть. Правда, есть и игровые проблемы. В последних четырех матчах "Кристал Пэлас" проиграл дважды, один раз выиграл, а игра с "Фулхэмом" завершилась на минувших выходных без изменений на табло со стартового свистка. При этом только при победе над "Брайтоном" за эти четыре игры "стекольщики" вообще забили, отличившись дважды, во всех оставшихся трех матчах на счету "Кристал Пэласа" ни одного взятия ворот. Да и очень сильно команда зависит от Уилфрида Заа, на счету которого девять мячей из двадцати девяти за весь сезон в АПЛ, у остальных форвардов "орлов" суммарно набралось лишь семь взятий ворот.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжаем смотреть двадцать седьмой тур Английской Премьер-Лиги, на очереди у нас матч, который пройдет в одном из районов Лондона, Кройдоне, что на юге столицы Англии. Здесь базируется "Кристал Пэлас", а в гости к нему пожалует сам "Манчестер Юнайтед", пытающийся возродить интригу в чемпионате.

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Висенте Гуаита 
Джоэл Уорд 
Шейху Куяте 
Гэри Кэхилл 
Патрик ван Анхолт 
Лука Миливоевич 
Джеймс Маккарти  62 
Джордан Айю 
Эберечи Эзе  84 
Андрос Таунсенд 
Кристиан Бентеке 
Запасные:
Джек Батленд 
Скотт Данн 
Мартин Келли 
Рис Ханнам 
Джайро Ридевалд  62  90 
Джеффри Шлупп  84 
Жан-Филипп Матета 
Миши Батшуайи 
Коннор Уикхэм 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Дин Хендерсон 
Эрик Бейи 
Гарри Магуайр 
Люк Шоу 
Аарон Ван-Биссака 
Неманья Матич 
Фред  74 
Бруну Фернандеш 
Маркус Рэшфорд 
Мейсон Гринвуд 
Эдинсон Кавани  77 
Запасные:
Ли Грант 
Алекс Теллес 
Виктор Линделёф 
Аксель Туанзебе  
Брендон Уильямс 
Даниел Джеймс  77 
Скотт Мактоминей  74 
Шола Шортайр 
Амад Дьялло