Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. ЦСКА – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

17:30. Волгарь – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Сельта – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

4 марта. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".
Судья - Дэвид Кут (Ноттингем).

 

Фулхэм - Тоттенхэм
0:1

 

Адарабиойо, 19 (автогол); (0:1);

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
1.21 4.67 42.35 - - 1.00 1.18 4.19

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:9; Удары в створ – 3:2; Угловые – 4:1; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 1:3; Фолы – 13:9; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 59% : 41%
Значительно хуже, чем в игре с "Бёрнли" проявили себя сегодня "шпоры", но три очка не пахнут, особенно по такому особенному сезону, как нынешний, а команда Моуринью пусть с трудом, но взяла их. "Фулхэм" немного жаль, поскольку команда Паркера была лучше во втором тайме и даже забила гол, который был отменен судейской бригадой. Тем не менее, с такой игрой "дачники" несомненно еще навяжут борьбу конкурентам за сохранение места в премьер-лиге.
+4 Звучит финальный свисток Кута! "Тоттенхэм" вырывает победу в лондонском дерби.
+3 Грамотно убивает время Кейн. Тащит мяч налегке Харри к чужим воротам, попадает в "коробочку", а затем Брайан еще карточку получает.
+2 Потеряли мяч хозяева а центре поля и Кейн снаряд перехватил, после чего отдал пас на Ламелу, но не слишком точно. Загнан был аргентинец лицевую линию, попытался там за счет дриблинга выйти победителем из ситуации, но мяч потерял.
+1 Упускает мяч в довольно простой ситуации Ола Эйна за боковую линию. Получится ли финальный штурм у "дачников"?
90 Дэвид Кут добавил ко второму тайму четыре минуты.
89 Точно в перчатках оказывается мяч после того, как Льорис выловил его в своей вратарской. Не слишком удачно подал Харрисон Рид корнер.
88 Не своим делом занялся Митрович, выполняя прострел справа, хотя по логике сам же должен их замыкать. Никого из партнеров не было во вратарской "шпор", но немного паникуя Догерти в подкате выбивает мяч на угловой.
86 Сейчас грамотно играет Тоби, ставя корпус Майе, которому передачу отдавал Джо Брайан с правого фланга. Льорис не спеша теперь вводит мяч в игру.
85 Низом простреливает Замбо-Ангисса с левого фланга во вратарскую "шпор", куда должен был бежать Митрович, но серб не успел. Зато успел вовремя выйти из ворот Льорис и забрать мяч.
83 Промахивается Кейн!!! Умница Ламела в касание отправил мяч на ход Кейну, который на грани офсайда открылся и в штрафной уже пробивал также в касание, но спас в отличном броске команду Ареола, отражая мяч корпусом.
82 Выбегает из ворот Уго Льорис, страхуя Мэтта Догерти, которого уже прессинговал Ола Эйна. Мяч выбит в аут.
80 Не попадает по мячу Лукмен с линии штрафной после отскока, подарив мяч "шпорам", а вообще момент неплохой был, никто не успевал Адемолу вовремя накрыть.
79 Какую красоту едва не сотворил Ламела! Взял на себя игру Эрик, протащил мяч вдоль лицевой линии и обыграв двоих защитников, постарался откинуть мяч назад Кейну, но оборона "Фулхэма" справляется.
77 Потягивает "Тоттенхэм" уже время. Получил несильно по ногам Пьер-Эмиль Хейбьерг, а лежит так долго, будто Лукмен жесточайший фол совершил.
75 Последние замены делают тренеры. Джо Брайен меняет в составе "дачников" Энтони Робинсона, тогда как Эрик Ламела у "шпор" сменил Танги Ндомбеле.
74 С голосом выходит Льорис из ворот, но не слушает его Санчес, в панике выбивая мяч на угловой после навеса от Ангисса.
73 Наиграл давно уже на свой гол во втором тайме "Фулхэм". Гости просто не выходят за центр поля. Какое-то бесчисленное количество навесов и прострелов на ворота Льориса обрушено. Посмотрим, принесет ли это успех "дачникам".
72 Промедлил Лукмен после перевода от Замбо-Ангисса. Не стал сразу Адемола бить, начал подбирать мяч и был накрыт. Впрочем, "Фулхэм" все подборы выигрывает и мяч забирает.
70 Замена у "Фулхэма". Вместо Ивана Кавалейру под навесы выходит Александар Митрович.
69 "Тоттенхэм" практически не держит мяч. Вот сейчас Рид отбирает мяч у Моуры, отдает на Эйна, а тот низом сильно простреливает. Мяч не без труда выбивает из вратарской Алдервейрелд.
67 Две замены делает в ответ Жозе Моуринью. Лукас Моура и Мусса Сиссоко меняют Деле Алли и Гарета Бэйла.
65 Замена от Скотта Паркера. Андре Замбо-Ангисса меняет Рубена Лофтус-Чика.
63 Да, так и есть. Отменяет Кут этот гол, действительно мяч попал в руку Лукмену и это нарушение правил по нынешним законам, хотя рука была настолько прижатой, насколько это можно и разочарование "дачников" вполне объяснимо.
62 Забивает гол Джош Майя!!! Сначала Льорис парировал его удар в упор после удара в касание, а прострел справа делал Кавалейру. Однако, тут же перехватили мяч хозяева и снова начали давить на ворота Льориса. Не выдержали нервы у Санчеса и защитник выбил мяч прямо в Лукмена, от которого снаряд отскочил к Майе и тот послал его в ближний угол. Однако, тут есть подозрение на игру рукой и судя по всему гол отменен будет.
61 Снова момент у Лофтус-Чика, которого никто не накрыл на линии штрафной и Рубен пробивает сильно выше перекладины. Заводится понемногу "Фулхэм".
60 Не смог Рубен Лофтус-Чик прорваться сквозь Давинсона Санчеса, а передачу Лукмен отдавал действительно классную, но замешкался Лофтус и это позволило защитнику спасти эпизод.
59 Шикарную передачу теперь выдает Кейн, на этот раз на ход Деле Алли. Успел из ворот выйти Ареола, сыграл руками, легко перехватив мяч в воздухе у англичанина.
58 Гарет Бэйл метров с сорока решается нанести удар по воротам Ареола. Мяч летит в стенку. Лучше бы навес делал валлиец.
57 Сон Хын Мин ставит корпус Майе и Джош сваливает соперника на газон. Штрафной в пользу "Тоттенхэма".
56 В стиле Сона постарался Кейн в одну передачу отправить Бэйла в прорыв, но Рид все прочитал и мяч перехватил уверенно.
54 Очень изысканно пытается играть Сон. Сейчас вот кореец сыграл пяткой на ход Бэйлу, да вот только силы передаче не хватило и мяч был Андерсеном перехвачен.
52 Снова момент! Теперь мяч летит на Лемина после подачи углового и Марио бьет головой в створ ворот, но вышло несильно и Льорис мяч забрал.
51 Спасает Льорис свою команду!!! Иван Кавалейру подал штрафной, Андерсен из пределов вратарской пробивает под перекладину, а Уго Льорис взмывает в воздух и мяч отражает.
50 Рубен Лофтус-Чик ставит корпус Деле Алли на фланге и получает от того по ногам. Грубовато, причем умышленно играет Алли, но опять ему все сходит с рук.
48 Подработал себе мяч Сон Хын Мин, однако не успел сделать своевременную передачу Кейну, во многом из-за того, что мяч обработал кореец неважно.
46 Второй тайм начался!
Первый тайм остался за "Тоттенхэмом", который из двух своих моментов реализовал один и теперь ведет в счете. "Фулхэм" кроме нескольких подходов себя в атаке почти никак не показывал, пока перед самым свистком на перерыв Лемина не загубил перспективный момент. Ждем второго тайма.
+2 Ударом выше ворот из пределов штрафной в исполнении Лемина завершается первый тайм! Тут же Кут дает свисток на перерыв.
+1 Тащит мяч на скорости Лофтус-Чик через центр поля, там сначала Бэйл пытается в подкате сбить Рубена, но это за него делает Бен Дэвис, получая предупреждение.
45 К первому тайму добавлено две минуты.
44 Подключили гости к атаке Догерти, который справа с линии штрафной видимо подавал, но мяч свалился с его ноги и улетел за ворота Альфонса Ареола.
43 Прихватывал на правом фланге Тосин соперника, точнее даже оперся он на плечо Бэйла, но то ли упал слишком легко валлиец, то ли арбитр недоглядел, в общем фола тут не свистнул Кут.
41 Неточную передачу отдает Гарет Бэйл на ход Кейну в штрафную, а атаку прекрасным отбором и передачей начал Танги Ндомбеле, обокрав замешкавшегося Лемину.
40 С довольно острого угла после навеса Деле Алли бьет головой Сон Хын Мин. Мяч пролетает мимо ворот, да и Ареола все контролировал тут.
39 Надоело это терпеть Куту и дает он первую жёлтую карточку. Лукмен ее получил за фол против Догерти.
37 Возросло количество фолов со стороны хозяев. Вот сейчас Эйна отоварил по ногам Сона в центре поля. По совокупности уже можно жёлтую показать.
36 Включается видеопроверка в игру и не видит тут пенальти, хотя некоторые основания для пенальти были, что сейчас резервному рефери поясняет Моуринью.
34 Изящно Ндомбеле с мячом перепрыгнул ногу Лемина, затем мяч был доставлен Кейну и тот в штрафной уже упал после касания с ногой Эйны, всем своим видом показывая, что пенальти был.
33 Небольшое подобие навала на ворота Льориса следует, однако мяч не доходит до французского вратаря "шпор", там защитники вполне справляются самостоятельно.
31 Наступил на мяч Робинсон, причем находился он уже в чужой штрафной. Можно было пас отдавать или бить с острого угла, да вот только техника подвела защитника хозяев поля.
30 Хороший командный прессинг работает у гостей, которые налетают уже на защитников "Фулхэма", толком не давая им голову поднять, заставляя куда попало выбивать мяч вперед.
28 Довольно смачно с угла штрафной заряжает свою пушку Сон Хын Мин. Немного недокрутил в дальний угол и странно, что никто из "дачников" корейца не крыл в данной ситуации.
26 Рид навешивает со штрафного во владения Льориса, там Иван Кавалейру мяч принимать не смог, при этом показывает он Куту, что рукой играл в мяч Догерти. Секундная пауза и рефери показывает, что криминала не было.
25 Успокоилась как-то резко игра после гола "Тоттенхэма". Такое чувство, будто паузу перед взрывом взяли команды. Посмотрим, будет ли так.
23 Неплохую длинную передачу на ход Майя делает Харрисон Рид. Практически принял мяч форвард "дачников", буквально сантиметров ему не хватило для этого.
22 Довел мяч Иван Кавалейру до границ штрафной "Тоттенхэма", однако мячом поделиться ни с кем не успел. Накрывают португальца сразу два игрока "шпор" и мяч был перехвачен.
19 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Тосин Адарабиойо в свои ворота! 0:1!
Тут же "шпоры" исправляются! Начинает атаку длинным пасом вперед Бэйл, Сон подхватывает мяч и простреливает низом слева в центр штрафной, где Деле Алли ставит ногу и снаряд летит мимо Ареола в дальний угол, по пути задев еще ногу Адерабиойо.
18 Нет офсайда?! Похоже, что нет! А это значит, что запорол момент Кейн! Сон Хын Мин слева вырезал внешней стороной стопы отправляет мяч в штрафную, где Кейн с пяти метров головой бьет несильно и точно в Ареола, существенно облегчая тому задачу.
17 Раньше Бэйл бил лучше. Разбежался валлиец и сильным ударом послал мяч в полуметре над перекладиной, после чего незамедлительно нам показали хмурую физиономию Моуринью.
16 Досталось по ногам Танги Ндомбеле недалеко от штрафной Ареола. Хорошо укрыл Танги мяч корпусом и сфолил на нем Ола Эйна в результате.
15 Не смог выйти из обороны как следует "Фулхэм", зато Тосин съездил как следует по ногам Харри Кейна, который не сразу, но поднялся на ноги.
13 На первых минутах активнее смотрится именно "Фулхэм". Интересно, это стартовый всплеск или план на игру у Скотта Паркера?
12 А у нас небольшая пауза, поскольку грязновато Деле Алли наступил на ногу Марио Лемина и тому пока сложно продолжить игру.
10 Дурацкое правило, когда судьи дают доигрывать даже очевидный эпизод. Метровый офсайд был у Бэйла к которому прилетел мяч, тем не менее Кут не свистнул, а валлиец пробивал в створ с семи метров. Ареола мяч парировал ногами и лишь после выноса лайнсмен флаг поднимает. Это даже не пограничный эпизод, очевидный офсайд зафиксирован через полминуты только.
9 Смещается Лукмен вдоль линии штрафной направо, показывает Майе, что тому нужно открыться, да вот только передачу отдает крайне неточную на форварда "Фулхэма".
7 Классной передачей Харрисон Рид нашел в штрафной Адемлолу Лукмена, а тот уже из пределов штрафной не смог как следует переиграть Алдервейрелда и мяч как раз от Тоби отскакивает в руки Льорису.
6 Подключает Гарет Бэйл к атаке Мэтта Догерти, который прокидывает мяч мимо Адерабиойо, но Тосин ставит корпус ирландцу и отправляет мяч за лицевую линию.
4 Энтони Робинсон пробивает по катящемуся мячу после передачи справа в одно касание. Мяч разминулся существенно с воротами, однако не успевал накрыть Хейбьерг соперника.
3 Рубен Лофтус-Чик рванул по левому флангу и вынудил сфолить на себе Гарета Бэйла. Впрочем, опасного штрафного не будет.
1 Матч начался!
"Фулхэм" еще пару месяцев назад выглядевшим безнадежно, в 2021 году набрал неплохой для аутсайдера ход и вот уже команда Скотта Паркера отстает от семнадцатого "Ньюкасла" только на три очка. Последние четыре игры "дачники" не то что не проигрывают, но даже не пропускают в свои ворота, что для Альфонса Ареола почти забытый номер со времени ухода из "ПСЖ". Кстати, в матче первого круга, который прошел в январе "Фулхэм" сыграл с "Тоттенхэмом" и тогда не проиграл. Посмотрим, как будет на этот раз, но коллектив Паркера скорее всего попытается сыграть на победу.
После серии невзрачных игр "Тоттенхэм" немного приосанился и разбил на выходных "Бёрнли", который уже успел отобрать очки вчера у "Лестера". Команда Жозе Моуринью сыграла очень легко, не заметив сопротивления "кларетовых" и даже не было понятно отчего "шпоры" находятся за пределами еврокубковой зоны. Впрочем, еще пара побед и о "Тоттенхэме" могут заговорить, как о претендентах на зону Лиги Чемпионов. К тому же травм почти нет (отсутствует только Джованни Ло Чельсо), а Харри Кейн кажется набирает свою форму после травмы, вот и в матче с "Бёрнли" "Ураган" смог забить. Очевидно, что "Тоттенхэм" сегодня фаворит, однако в лондонских дерби часто бывали непредсказуемые результаты.
Добрый день, дорогие поклонники английского футбола! Причуды английского календаря такие, что когда все команды играют матчи 27 тура "Фулхэм" и "Тоттенхэм" сыграют между собой матч 33 тура, поскольку "шпорам" через несколько недель предстоит сыграть в финале Кубка Лиги. В скором времени команду Жозе Моуринью ждет более статусное дерби против "Арсенала", но и матч с отчаянном барахтающимся в зоне вылета "Фулхэмом" обещает быть интересным. Дэвид Кут рассудит команды на поле, меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка на "Крэвен Коттедж".

 
ФУЛХЭМ 
Альфонс Ареола 
Энтони Робинсон  75 
Тосин Адарабиойо  19 
Йоахим Андерсен 
Ола Эйна 
Харрисон Рид 
Марио Лемина 
Рубен Лофтус-Чик  65 
Адемола Лукмен  39 
Иван Кавалейру  70 
Джош Майя 
Запасные:
Фабри 
Джо Брайан  75  90 
Андре Замбо-Ангисса  65 
Кенни Тете 
Тим Рим 
Джош Онома 
Теренс Конголо 
Александар Митрович  70 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Мэтт Догерти 
Давинсон Санчес 
Тоби Алдервейрелд 
Бен Дэвис  45 
Пьер-Эмиль Хейбьерг 
Танги Ндомбеле  75 
Деле Алли  67 
Гарет Бэйл  67 
Сон Хын Мин 
Харри Кейн 
Запасные:
Джо Харт 
Джафет Танганга 
Карлос Винисиус 
Эрик Дайер 
Гарри Уинкс 
Серхио Регилон 
Мусса Сиссоко  67 
Лукас Моура  67 
Эрик Ламела  75