Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. ЦСКА – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

17:30. Волгарь – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Сельта – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 28-й тур.

6 марта. Астрахань. Стадион "Центральный".
Судья - Сергей Чебан (Москва).

 

Волгарь - Нижний Новгород
1:1

 

Калинский, 62 (0:1); Юсупов, 76 (1:1)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
9.84 1.13 13.34 5.47 1.11 1.01 5.55 1.04

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 3:3; Удары в створ - 2:1; Угловые - 6:2; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 0:1; Фолы - 18:20; Желтые карточки - 6:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 54% : 46%.
Первый тайм был точно хуже второго, хотя до шального удара Калинского и моментов-то опасных не было. Впрочем, "Нижний Новгород" не удержал преимущество: хозяева еще раньше забили гол, который отменил затем главный с подачи лайнсмена, но второе взятие стало абсолютно легальным, когда забил Артем Юсупов. Ничейный результат стал абсолютно логичным, только вот нижегородцы опять потеряли очки и еще дальше отпустили "Крылья Советов". Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. До новых встреч!
+6 Матч завершен!
+5 Вернулся Анисимов в игру, да стал тянуть время, что не понравилось болельщикам "Волгаря", да и Чебан уже был готов показать желтую карточку.
+4 Истекло компенсированное время, а помощь голкиперу продолжают оказывать. Замен нет, поэтому ничего не остается, как восстановить силы на последний рывок.
+3 Получил желтую карточку Илья Белоус, а голкиперу "Нижнего Новгорода" оказывают помощь клубные доктора.
+2 В последнюю атаку в матче перешли футболисты "Волгаря" и заработали штрафной, последовала подача в штрафную, которая завершилась столкновением Белоуса и Анисимова.
+1 Три минуты добавил арбитр в концовке второго тайма.
90 Горбунов заменил Каккоева, это последняя замена у "Нижнего Новгорода".
89 Хм, по желтой карточке раздал игрокам Чебан за неспортивное поведение: Калинский и Мендель оказались в черном списке.
88 Какие-то разборки пошли на поле, Сапета шел разбираться к главному арбитру встречи. Правда, непонятно, что же произошло, что вызвало эмоции.
86 Вот и появление Белоуса, который заменяет Артема Погосова, которого я мог бы отметить в первом тайме, но не во втором.
85 Илья Белоус готов выйти на поле у "Волгаря", а пока его команда вынуждена вести оборону под прессингом нижегородцев.
84 Ответочка от "Нижнего Новгорода": Султонов вышел на поле вместо Павла Комолова.
84 И еще замены! Гулять, так гулять: Павлишин вышел на поле вместо Полубояринова, автора голевой передачи.
83 Сумбурный футбол идет в эти минуты, много потерь в середине поля с отчанным желанием быстро доставить мяч в атаку и завершить дело забитым мячом, который точно станет победным.
82 Сулейманов прессинговал Локтионова, который не решился отыграть на Сагановича, а просто выбил мяч в аут.
80 Евдокимов проводит две замены: Маляров поменял Темникова, а Сулейманов, второй снайпер команды, заменил Момо Янсане.
79 После забитого гола перехватили окончательно инициативу футболисты "Волгаря", которые словно поверили в себя, в то, что результат может стать победным.
78 У "Волгаря" Агаларов заменил Николаева, чтобы активно поработать в атаке!
76 ГООООООООООООЛ! 1-1! ЮСУПОВ! А вот теперь все точно легально: после ввода мяча из аута в штрафную в исполнении Хомухи мяч оказался у Полубояринова, прострел которого во вратарскую замкнул в подкате Артем!
73 Гогличидзе вышел на поле у "Нижнего Новгорода" вместо Попова, который не особо был заметен по матчу.
71 Разозлились игроки "Волгаря", вступают в борьбу ожесточенно, часто нарушая правила: в последнем моменте пострадал Сапета.
69 ! ВОТ ЭТО ДА! Казалось, что гол Менделя после подачи Полубояринова с углового должен быть абсолютно легитимным, но Чебан отменил взятие ворот после совещания с лайнсменов, что вызвало бурю негодования у астраханцев, что естественно. Вот, в лучшей лиге мира даже ВАР не нужен.
67 Юсупов имел возможность пробить по воротам "Нижнего Новгорода", но запутался в ногах, в мяче, в себе, и подпустил сразу двоих оппонентов, которые и не дали совершить действие.
65 Зенин получил пас на левом фланге и своими стараниями заработал угловой, который исполнил Полубояринов, навесив в район "точки", но никто до круглого не дотянулся.
64 Конечно, гол не вытекал из канвы игры. По ходу дела вообще никто не должен был забивать, но раз так вышло, что теперь "Волгарю" ничего не остается, как действовать еще активнее.
62 ГООООООООООООООООЛ! 0-1! КАЛИНСКИЙ! Ух, какой гол! Николай Калинский получил мяч и дальним ударом в левый угол поразил цель, оставив Сагановича в неудобном положении, несмотря на прыжок!
60 На еще один угловой в матче наскребли футболисты "Нижнего Новгорода", подача закончилась тем, что мяч прилетел к Янсане, который во второй раз за матч перед ударом поскользнулся!
59 Янсане получил мяч в сегменте штрафной "Волгаря", сделал скидку на Попова, но его выстрел заблокировал Журавлев!
58 После розыгрыша корнера опять хорошо себя проявил Шумских, не пустив Николаева к мячу, даже с нарушением правил от игрока астраханского клуба.
56 Хорошая передача в штрафную пошла на Полубояринова от Юсупова, но Шумских четко сыграл на подстраховке, выбив мяч на угловой.
55 Янсане вступил в борьбу за мяч у штрафной "Волгаря", но мощи форварду не хватает, чтобы на равных противостоять тому же мощному Локтионову. Как по мне, Момо является явным кандидатом на замену, особенно в свете того, что нижегородцы пока не забивают в трех играх подряд.
54 Кажется, чуть живее пошла игра, стали команды совершать больше подходов, есть симпатичные комбинации, только не хватает завершающих ударов и передач.
52 Калинский пробил не только над стенкой из игроков "Волгаря", но и над перекладиной, поэтому нервный прыжок Сагановича в угол вышел бесполезным.
51 Попов до последнего поборолся за мяч с Юсуповым и заработал перспективный штрафной для своей команды на половине поля "Волгаря".
50 Сапета ввел мяч в игру через передачу на правый фланг, атака развития не получила из-за ухода игрового снаряда в аут от ноги Каккоева.
49 Юсупов оказался на газоне не по своей воле, но Чебан дал продолжить атаку игрокам "Волгаря", поскольку мяч остался у них, но все завершилось неудачным пасом в штрафную.
48 Первым на мяче сыграл Саганович после заброса в штрафную и быстро ввел его в игру, но подбор остался за гостями.
48 Комолов забросил мяч на Попова, тот оказался на газоне, но Чебан не усмотрел фола на игроке "Нижнего Новгорода".
47 Янсане нарушил правила против игрока "Волгаря" Журавлева и получил устный выговор от Чебана, затем, видимо, последует желтая карточка.
46 В составе "Волгаря" произошла замена: Габараев был очень активен в первом тайме, но все испортила желтая карточка, поэтому теперь в игру вступил Зенин.
46 Второй тайм!
Получается, что в первом тайме была откровенно скучная игра с отсутствием опасных моментов. Да и в общем, моментов совсем не было. Была борьба, плотность на участках поля зашкаливала. Надеюсь, что второй тайм будет куда более интересным с точки зрения атакующих действий.
+2 Перерыв!
+2 Погосов на углу штрафной "Нижнего Новгорода" поборолся за мяч против Гоцука, но тот не пустил оппонента к игровому снаряду, оставив для Анисимова.
+1 Одну минуту компенсировал арбитр!
45 Еще одну резвую атаку провели нижегородцы через заброс на Янсане от Каккоева, но Роман Локтионов уверенно сыграл против форварда.
43 С правого фланга последовал навес в штрафную "Волгаря", но мяч перелетел всех и очутился в ауте на противоположном фланге, чему поспособствовал Габараев, закрыв круглого корпусом.
41 Ух, Янсане попробовал с разворота пробить по воротам Сагановича после передачи Калинского, но на метра три в сторону от правой штанги.
40 Концовку тайма активнее проводят футболисты "Волгаря", но до перспективных подходов дело не доходит.
39 У центральной линии головами столкнулись Погосов и Каккоев, Чебан быстро позвал клубных докторов. Благо, что все обошлось и оба игрока готовы вернуться на поле.
38 Янсане открывался на передачу, делая рывок по флангу, но нарушил правила против неуступчивого Габараева.
37 Габараев открывался на левом фланге, попробовал ему отдать передачу низом Погосов, но был совершен перехват.
36 В стенку сыграли между собой Каккоев и Темников, прострел низом Ивана перехватил защитник "Волгаря".
35 Первый угловой в матче заработали нижегородцы, что можно назвать событий: через короткие передачи пытались удивить хозяев футболисты "Нижнего Новгорода", но только нарвались на контратаку астраханцев через левый фланг. Заведовал ей Габараев, но кроме скорости и желания ничего не смог предложить Каккоеву.
33 Темников рванул на ход под передачу партнера, но его с нарушением правил остановил Габараев, откровенно схватив руками за футболку!
32 От центральной линии Погосов контратаке "Волгаря" пытался доставить мяч до Юсупова, на опережение сыграл Алексей Шумских.
31 Уже по флангу пробежался Габараев, но после передачи оппонента не смог отвоевать мяч у Каккоева.
30 Габараев с фланга сместился ближе к центру и с неудобной правой ноги пробил намного выше ворот!
29 Анисимов сильно выбил мяч на чужую половину поля, Иван Хомуха четко сыграл на втором этаже и скидкой сохранил для своей команды владение.
28 Столкнулись в середине поля сразу две пары игроков с каждой из команд, Чебан подумал и решил, что правила нарушили игроки "Волгаря", хотя опаснее действовали именно нижегородцы, как по мне.
26 Нарушил правила Юсупов на половине поля своей команды, к мячу подошел Полубояринов, набросив в самый центр штрафной, что не стало угрозой для защиты нижегородцев.
24 Саганович впервые в матче вступил в игру, как мне кажется, сыграв на выходе после фланговой подачи.
23 Чебан усмотрел фол со стороны игрока "Нижнего Новгорода" на Бердникове, на правом фланге укрывшего мяч корпусом.
22 Упал темп игры, "Волгарь" больше не делает наскоков, не заставляет соперника ошибаться, как с первых минут матча. Борьба, борьба и еще раз борьба...
20 Последовала подача в штрафную "Волгаря" на Янсане, первым сыграл Габараев, выбив мяч просто в аут.
18 Опять довольно жесткая игра на поле: Мендель прямой ногой сыграл против игрока "Нижнего Новгорода". Обошлось на сей раз без предупреждения от Чебана.
17 Калинский навесил на дальний угол вратарской, но проворнее оказались игроки "Волгаря", в придачу еще и правила гости нарушили.
16 Жесткий стык случился на правом фланге, когда атаковал "Нижний Новгород": Журавлев с двух ног врезался в Комолова, за что был награжден желтой карточкой.
14 Бердников исполнил кросс в район 11-метровой отметки, Юсупова успел закрыть игрок "Нижнего Новгорода".
13 Первое подобие атаки провели футболисты "Нижнего Новгорода", что обернулось потерей мяча и контратакой, в эндшпиле которой Погосов пробросил себе игровой снаряд на ход, да затем не смог вернуть себе обратно, даже с нарушением правил.
12 Анисимов на старте игры выглядит несколько нервно: пару раз слишком неуверенно играл на выходах при угловых "Волгаря", а сейчас судорожно выбил мяч в аут, хотя ситуация, как по мне, того не требовала.
10 Нарушил правила Сапета против Погосова, ударив того в спину. Очередной стандарт в пользу хозяев не завершился ничем опасным.
9 Опять длинный заброс последовал в штрафную гостей, за мяч боролся Юсупов, но снова первым сыграл Анисимов.
7 Последовал длинный заброс в штрафную "Нижнего Новгорода", первым на мяче сыграл Анисимов, опередив Погосова.
6 На сей раз розыгрыш в исполнении хозяев завершился фолом со стороны Журавлева.
5 Активно ведут себя футболисты "Волгаря", вынуждая гостей играть на отбой и нарушать правила. После подачи в штрафную Локтионов поборолся за мяч на дальней штанге, вновь заработав угловой.
4 Угловой заработал Алексей Бердников после прострела с правого фланга, поскольку Попов выставил ногу и от нее мяч ушел за лицевую. Не особо удачно разыграли стандартное положение астраханцы, но оставили мяч у себя и через некоторое количество времени снова добились корнера, заставив Анисимова серьезно поработать.
2 Пытаются хозяева взять инициативу, провели они атаку левым флангом, но быстро вынуждены были отойти к центральной линии.
1 Матч в Астрахани стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! В большой дневной слот матчей ФНЛ один из самых интересных матчей состоится в Астрахани: к “Волгарю” в гости приедет “Нижний Новгород”. От ФНК ожидайте традиционную текстовую трансляцию, которую проведу я, Алексей Торопацкий. Начало встречи назначено на 14:00.
“Волгарь” стал одним из сюрпризов старта второй части сезона, обыграв в Красноярске “Енисей” со счетом 4:1, что позволило продлить серию без поражений до трех встреч и сейчас занимать вполне достойное десятое место. Есть приобретения у астраханцев по части обороны и защиты, так что есть вероятность, что игра у них будет более сбалансированной.
“Нижний Новгород” не лучшим образом возобновил второй круг чемпионата. В последнем туре “НН” потерпел минимальное домашнее поражение от “Крыльев Советов” (0:1). Благодаря этому проигрышу, “НН” уступил “крыльям” в таблице и расположился на второй строчке, набрав 58 баллов. “Нижний Новгород” как-то вяло выступил в пяти последних матчах — одна победа, три ничьих и одно поражение, с общим счётом 8:7. В сегодняшнем матче гостям нельзя терять очки, так как “Крылья Советов” в этом туре встречаются с аутсайдером из красной зоны и победа у них в кармане. Если “НН” проиграет, то разрыв между конкурентами сильно увеличится.
“Волгарь” и “Нижний Новгород” играли между собой всего пять раз: две победы на счету каждой из команд и ничья. Стоит отметить, что все две победы астраханцы одержали именно на своем поле. Будет ли продолжение? Следите вместе с нами и все узнаете!

 
ВОЛГАРЬ 
Дмитрий Саганович 
Алексей Бердников 
Альберт Габараев  33  46 
Юрий Журавлев  16 
Роман Локтионов  71 
Иван Хомуха 
Олег Николаев  78 
Даниил Полубояринов  84 
Андрей Мендель  89 
Артем Юсупов  76  77 
Артем Погосов  86 
Запасные:
Станислав Антипин 
Даниил Горовых 
Андрей Зенин  46 
Данила Емельянов 
Александр Болонин 
Алексей Павлишин  84 
Гамид Агаларов  78 
Александр Бутенко 
Виктор Сергеев 
Юрий Пугачев 
Илья Белоус  86  90 
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Никита Каккоев  90 
Кирилл Гоцук 
Иван Темников  80 
Исмаил Эдиев 
Алексей Шумских 
Николай Калинский  62  89 
Александр Сапета  90 
Артем Попов  73 
Павел Комолов  84 
Момо Янсане  80 
Запасные:
Николай Сысуев 
Кирилл Маляров  80 
Мухаммад Султонов  84 
Михаил Гащенков 
Игорь Горбунов  90 
Лео Гогличидзе  73 
Артём Галаджан 
Тимур Сулейманов  80