Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. ЦСКА – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

17:30. Волгарь – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Сельта – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 28-й тур.

6 марта. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Олег Соколов (Воронеж).

 

Шинник - Оренбург
1:4

 

Воробьев, 4 (0:1); Прудников, 16 (0:2); Воробьев, 49 (0:3); Козлов, 67 (0:4); Азявин, 91 (1:4)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
- 1.27 - - - - - -

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:21; Удары в створ - 4:11; Угловые - 6:5; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 7:3; Фолы - 14:17; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 49% : 51%.
Заслуженную победу сегодня одержал "Оренбург", который показал прекрасную игру во всех линиях и разгромил оппонента с результатом 4:1. Смогли в концовке забить гол престижа ярославцы, но это вряд ли сильно обрадует фанатов, ожидавших в этом матче от своих ребят только победы.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав: до новых встреч.
+2 Финальный свисток! Эта встреча подошла к концу. Разгромная победа "Оренбурга" со счетом 4:1.
+1 ГООООООООООООООООООООООООЛ! АЗЯВИН! 1:4!
Удар по воротам Климовича нанесли хозяева. Отбил снаряд перед собой кипер "Оренбурга", после чего набежавший на мяч Азявин спокойно переправил сферу в сетку!
90 МОМЕНТ! Какой эпизод был у Фамейе! Перед воротами соперника он оказался, после чего нанес сильный удар по рамке оппонента с нескольких метров.
89 Вышедший на замену Азявин получает карточку желтого цвета. Явный фол, который приносит "горчичник".
88 Подача от Самсонова с правого фланга - Климович играет на выходе, спокойно фиксируя сферу в перчатках.
87 Козубаев снова против Фамейе фолит. Нужно быть аккуратным игроку "Шинника", который может и до красной карточки доиграться.
86 Получает за грубую игру в центре поля Козубаев. Очередной в этой встрече "горчичник". Пятым он становится в поединке.
84 Климовича подтолкнули соперники. Андрей улетел за линию ворот так, как будто столкнулся с каменной стеной.
83 Щадин по флангу прошел к воротам соперника и даже выполнил удар, но крайне неточно мяч полетел в сторону рамки. Было слишком неточно.
82 Палиенко вместо Козлова появился тем временем в составе "Оренбурга".
81 Щадин вместо Дорофеева на футбольном поле появляется тем временем. Очередная ротация в этой встрече.
79 Гонгапшев наносил удар по воротам соперника, но в правый от себя угол ворот соперника он не попал. Рядом со стойкой мяч пролетел, хотя было очень опасно.
78 Попытался сейчас игрок "Шинника" по правому флангу к воротам соперника прорваться, однако его прострельный пас в центр штрафной оставлял желать лучшего.
77 Бреев вместо Миронова на поле появился в составе "Оренбурга". Очередная ротация в нашем противостоянии.
75 Угловой удар заработали игроки "Шинника". Во время верховой борьбы были нарушены правила против голкипера "Оренбурга".
74 Азяев вместо Малярова на поле появляется. Очередная ротация готовится в этом поединке.
73 Самсонов вместо Стешина на поле появился тем временем.
71 Фамейе вместо Воробьева на поле появился. Новая ротация в нашей встрече.
70 Вместо Прудникова на поле вышел Эктов в составе "Оренбурга" сейчас. Отметим и эту ротацию в нашем протоколе.
69 Сикоев вместо Самодина на поле появляется в составе "Шинника" тем временем. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
68 Игнатенко вместо Игнатовича на поле в составе хозяев появился тем временем.
67 ГОООООООООООООООООЛ! КОЗЛОВ! 0:4!
Классно он накрутил двух соперников в чужой штрафной, после чего нанес удар по рамке противника. Рикошетом от ноги защитника снаряд попал в перекладину, после чего оказался в воротах!
65 Даже сейчас, при счете 3:0 в свою пользу, "Оренбург" продолжает активно атаковать ворота соперника и искать ключики к обороне соперника. "Шинник" это встречу проваливает.
64 Еще один угловой удар разыграли футболисты "Оренбурга". Пошла подача с левого фланга в центр штрафной, где Воробьеву ударили по голове соперники.
63 Совсем успокоились на стадионе болельщики. Как мне кажется, они уже не верят, что их любимый коллектив может хотя бы один мяч забить, чтобы уйти от разгромного поражения.
62 Воробьев вместо Нойока появился в составе "Оренбурга" тем временем. Первая ротация в нашей встрече.
60 Выровнялся у нас процент владения игровым снарядом. Теперь по данному показателю 49% против 51%. "Шинник" действует в отборе чуточку агрессивнее.
59 Ойеволе оказался на острие после подачи стандартного положения в исполнении своей команды. В итоге головой игрок выстрелил левее цели!
58 Просит наставник "Оренбурга" свою команду играть чуточку спокойнее, а именно - остепениться и действовать внимательно, прежде всего, в оборонительных порядках.
56 Солнце снова выглянуло над стадионом. Сказочно красиво летает над полем снег. Март месяц на дворе, а из центральной России зима уходить даже не собирается.
55 Никита Маляров снова срубил соперника в районе центрального круга. Это очередной фол, который зафиксировал главный арбитр поединка.
54 Хорошо снова голкипер "Оренбурга" играет в своей штрафной, не позволяя произвести уда игрока оппонента. Угловой не удался ярославцам.
53 МОМЕНТ! Игнатович со входа в штрафную соперника нанес удар по воротам соперника, но угодил он точно в голкипера, который в броске перевел сферу за лицевую линию!
52 Продолжают футболисты "Оренбурга" удерживать снаряд в своих ногах. Хозяева пытаются идти в прессинг и мяч отбирать, но далеко не все получается у команды ярославцев.
50 Не могут фанатов радовать подобные результаты в исполнении хозяев. Совсем уж невзрачную игру показывают ярославцы.
49 ГООООООООООООООООООООЛ! ВОРОБЬЕВ! 0:3!
Оказался в чужой штрафной сейчас Воробьев, который слева влетел в чужую штрафной и отправил мяч мимо вышедшего из рамки Яшина!
48 Получил удар по ногам сейчас Носов. Желтой карточки его обидчик не получил, однако фол все равно был опасным.
47 Снег пошел над стадионом. И без того поле морозное, а тут еше и погодные условия не самые простые.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. В перерыве замен не случилось. С центра поля мяч разыграл "Шинник". Удачи командам, поехали!
Две ошибки Яшина предопределили исход первого тайма. Как кажется, наставник ярославцев есть о чем поговорить со своей командой. Пока игра хозяев не впечатляет. Им нужно что-то менять, ведь в противном случае разгрома избежать будет крайне сложно.
45 Прозвучал свисток на пекерыв! 0:2, впереди пока гости.
43 Завершается у нас постепенно основное время первого тайма. Без моментов.
42 Получает карточку жёлтого цвета сейчас Малых за фол в центре поля.
40 5 минут до конца первого тайма остается. В центре поля получает удар по ногам Зинков. Без предупреждения для его обидчика эпизод получается.
39 Маляров наносит удар по воротам соперника с правого угла штрафной - мяч летит на несколько выше мишени.
38 Снова Зинков в центре внимания оказывается. На сей раз он пробивает по рамке соперника - получается значительно выше цели.
36 Зинкова сбивают соперники в центре поля. Сам же 5-й номер ярославцев выполняет навес, и на дальней левой штанге головой играет в сторону от ворот защитник. Первый для хозяев угловой.
35 10 минут остается играть командам до конца первого тайма. Не создают по-прежнему опасных моментов ярославцы, хотя стоит отметить, что к воротам соперника они бегают на регулярной основе.
34 Ткачук слишком просто хотел пробить Яшина. На сей раз, сместившись с правого края ближе к центру, нанес он удар по воротам - прямо во вратаря выстрел прилетел.
32 Маляров снова прорывался к воротам соперника, и уже попытался нанести удар по рамке противника, но сфера полетела вновь выше цели. Никак не удается попасть в цель хозяевам.
31 Никите Малярову соперники позволили нанести удар с дальней дистанции. Мяч, правда, полетел значительно выше цели, но наставник ярославцев похвалил футболиста за решительность.
30 Второй угловой всего лишь подали футболисты "Оренбурга". Ойеволе откликнулся на подачу партнера с фланга и головой пробил значительно выше цели.
29 Полчаса фактически сыграли соперники. Пока что у нас в одну калитку проходит игра. Никакой активности со стороны "Шинника" не излучается.
27 МОМЕНТ! Ткачук слева выходил на оперативный простор, но Стешин успел сыграть в подкате и прервать попытку удара футболиста "Оренбурга". Едва третий мяч не случился.
26 Евгений Стешин чуть ли не за шею сейчас схватил своего соперника, пытаясь прервать его проход по правому флангу. Очередная карточка желтого цвета была продемонстрирована арбитром.
25 Нойок получает карточку желтого цвета за срыв атаки соперника в районе центрального круга.
24 Честно говоря, мне совсем не ясно, за счет чего будут пытаться сегодня футболисты "Шинника" отыгрываться. Пока ничего совершенно у команды хозяев не получается.
22 Немало сегодня болельщиков пришло на стадион. Причем есть и те, кто приехал из Оренбурга. А гости тем временем очередной опасный момент создают, но в Козубаева пробивает Прудников в попытке оформить дубль.
21 Теперь с внушительной дистанции, но по центру заработали штрафной удар игроки "Шинника". Маляров нанес мощнейший выстрел в сторону правой "девятки". Снаряд пролетел рядом со створом.
20 И еще один стремительный прорыв Игнатовича по левому флангу закончился фолом против игрока "Шинника". Выполнили ярославцы подачу со стандарта - справляется оборона гостевого коллектива с угрозой.
19 Игнатович попытался промчаться с мячом по левому флангу и выполнить подачу в чужую штрафную, но навес, прямо скажем, был слишком неточным. На выходе сыграл голкипер.
18 Ужасная игра голкипера "Шинника" сегодня, и уже в два мяча его команда уступает оппоненту. Совсем не понятно, чем руководствует Яшин, играя подобным образом в своем створе.
16 ГОООООООООООООООООООЛ! ПРУДНИКОВ! 0:2!
И снова Яшин ошибается, теперь на выходе. Не сыграл он мяч, который летел в его штрафной. В итоге Прудников выпрыгнул на дальней штанге, и плечом отправил сферу в опустевший створ!
15 Показывают нам режиссеры процент владения мячом. По этому показателю пока что впереди футболисты "Оренбурга" - 37% против 67%.
14 Воробьев нанес дальний удар по воротам соперника. Мяч скакнул с ноги футболиста и улетел намного выше мишени.
13 Штрафной удар заработали футболисты "Шинника". Будут исполнять стандартное положение ярославцы. Посмотрим, что из этого получится.
11 Еще один фол. В атаке Носов влетает в Климовича, сбивая с ног голкипера. Травму едва не получает вратарь. Что интересно, даже не подошел к сопернику извиниться 70-й номер "Шинника".
10 Много фолов у нас на старте поединка. Уже 6 нарушений на двоих совершили соперники, и пока только одна желтая карточка.
9 В результате прострельной атаки с левого фланга сейчас зарабатывает первый в матче угловой "Оренбург". Следует навес в район вратарской, где на выходе играет голкипер "Шинника".
8 Даже и не думают команды останавливаться. В хорошем темпе перекатывают сферу соперники. Стоит отметить, что пока "Оренбург" действует значительно активнее.
6 Артем Щадин в районе центрального круга допустил фол. Желтая карточка тут же прилетела в адрес футболиста, которого судьи наказали "горчичником".
5 Вот такой старт у нас! Сходу команды обменялись опасными моментами, плотными ударами, и выстрел "Оренбурга" стал результативным.
4 ГООООООООООООООООООООЛ! ВОРОБЬЕВ! 0:1!
Нанес сейчас игрок "Оренбурга" дальний удар по воротам соперника. Хотел мягко в падении мяч зафиксировать в руках Яшин, однако мяч предательски отскочил от его перчаток и оказался в створе!
3 ОПАСНО! Едва Самодин не открыл счет в матче! Прорвался он по центру к воротам оппонента, после чего пробил с 16-ти метров, но прямо по позиции вратаря!
2 Футболисты "Шинника" сегодня вышли на поле в черно-синих цветах, в то время, как игроки "Оренбурга" предстали перед нами в чисто белом обмундировании.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Ярославле стартовала! Пожелаем удачи командам, и пусть в этом поединке победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 9.5 угловых (1.78);
- Тотал больше 2.5 голов (2.21);
- Тотал больше 4.5 желтых карточек (1.86).

В минувшем туре «Оренбург» сенсационно проиграл. Дома команда проиграла «Факелу» (1:2), причем все шло совершенно по делу. Оренбуржцы выглядят не столь впечатляюще относительно «Крыльев Советов» и «Нижнего Новгорода». Впрочем, Личка имеет невероятное желание посрамить всех скептиков, негативно настроенных против команды и доказать конкурентоспособность «Оренбурга» в битве за прямые путевки в элитный российский дивизион.

В первой части сезона «Оренбург» являлся одним из фаворитов лиги. Во только команде Марцела Лички явно не хватало класса. Стоит отметить, что сейчас коллектив хозяев располагается на третьей строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 54 очков в активе. Бороться за прямо выход в РПЛ - вот главная цель команды, но конкуренты невероятно мощны, и сделают все, чтобы оказаться в числе счастливчиков, пополнивших ряды РПЛ.

Ярославская команда отстает по всем статьям. Подумать только, «Шинник» в 27 матчах пропустил 60 голов, что является худшим результатом в лиге. Тем не менее, «Шинник» продолжает борьбу за выживание. Правда, только математическую, поскольку ликвидировать отставание в 14 очков от спасительного 16 места команде уже не по силам. Все потому, что сезон подходит к концу, а гандикап вполне внушительный.

Честно говоря, «Шинник» в этом сезоне совсем не впечатляет. Более того, сейчас команда хозяев и вовсе располагается на последнем 22-м месте, имея в своем активе 16 турнирных баллов. Вот и старт весенней части сезона ярославский коллектив явно провалил. На выезде «Шинник» был уничтожен на глазах футболистами «Чайки», которая одолела ярославского оппонента со счетом 5:1.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Олег Соколов (Воронеж);
Первый помощник: Вячеслав Бочков (Сочи);
Второй помощник: Сергей Архипов (Ульяновск);
Инспектор: Олег Соколов (Калининград);
Делегат: Андрей Губарьков (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 28-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Шинника» и «Оренбурга». Встреча состоится в Ярославле, на футбольном стадионе «Шинник». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин (В) (К) 
Евгений Стешин  26  73 
Николай Покидышев 
Тамирлан Козубаев  86 
Александр Носов 
Павел Игнатович  68 
Никита Маляров  74 
Артём Щадин  6  81 
Вячеслав Зинков 
Сергей Самодин  69 
Альбек Гонгапшев 
Запасные:
Максим Матюша (В) 
Максим Поляков 
Дмитрий Тананеев 
Евгений Стрелов 
Константин Щербаков 
Антон Бетюжнов 
Владислав Игнатенко  68 
Артем Самсонов  73 
Никита Дорофеев  81 
Илья Азявин  74  89  91 
Асланбек Сикоев  69 
Никита Голуб 
 
ОРЕНБУРГ 
Андрей Климович (В) 
Ренато Гойкович 
Адесойе Ойеволе 
Андрей Малых (К)  42 
Тимур Аюпов 
Алексей Миронов  77 
Александр Нойок  25  62 
Денис Ткачук 
Андрей Козлов  67  82 
Николай Прудников  16  70 
Дмитрий Воробьев  4  49  71 
Запасные:
Алексей Кеняйкин (В) 
Евгений Гошев (В) 
Артем Мамин 
Александр Смирнов 
Александр Масловский 
Александр Нестеров 
Алексей Скворцов 
Илья Воробьев  62 
Сергей Бреев  77 
Максим Палиенко  82 
Александр Эктов  70 
Джоэль Фамейе  71