Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

19:00. ЦСКА – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

17:30. Волгарь – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Сельта – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 28-й тур.

6 марта. Нижнекамск. Стадион "Нефтехимик".
Судья - Евгений Буланов (Саранск).

 

Нефтехимик - Динамо-Брянск
5:1

 

Данилин, 4 (0:1); Галиулин, 6 (1:1); Уридия, 20 (2:1); Юшин, 69 (3:1); Первушин, 74 (4:1); Котик, 89 (5:1)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
1.00 15.38 100.00 - - 1.00 1.00 15.38

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 25:5; Удары в створ - 11:2; Угловые - 5:5; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 1:6; Фолы - 14:9; Желтые карточки - 0:4; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:5; Владение мячом - 64% : 36%.
Уверенную победу по итогу одержали футболисты "Нефтехимика, несмотря на тот факт, что первыми пропустили они гол в свои ворота. "Динамо" же после забитого гола отошло в оборону и позволило оппоненту перехватить нити игры в свои руки и ноги. Уже после того, как гости пропустили два гола, в их составе случилось удаление, что окончательно добило гостей, уступивших разгромно.

Для вас текстовую трансляцию провел Козырев Вячеслав. До новых встреч.
+2 Прозвучал финальный свисток! "Нефтехимик" разгромил на своем поле "Динамо" из Брянска со счетом 5:1.
90 Две минуты рефери компенсировал.
89 ГОООООООООООООООООЛ! КОТИК! 5:1!
Артемчук поборолся за мяч в штрафной. Нанес он удар по воротам соперника. Сфера прилетела к Котику, который просто добавил снаряд в рамку с пары метров.
88 Начали расходиться уже со стадиона болельщики. Всем все понятно. "Нефтехимик" можно поздравлять уже с победой.
87 Юшин фолит сейчас против соперника. Без карточки желтого цвета дело обходится для игрока "Нефтехимика".
86 Завершается наш поединок. Судя по всему, так и не увидим мы с вами интриги во втором тайме.
84 И еще один удар с 11-ти метров от Радченко. На сей раз точно в руку защитнику сфера прилетает. Не будет пенальти.
83 Александр Радченко получил мяч перед штрафной соперника, после чего нанес он удар по воротам соперника, но угодил в кого-то из защитников.
82 Кленкин уступает место на поле Артемчуку в составе "Нефтехимика".
81 Котик меняет Уридию в составе "Нефтехимика" тем временем.
80 10 минут остается играть соперникам в этой встрече. Калачев здорово сейчас сыграл в защите, сумев добраться до подачи в адрес одного из соперников.
79 Гуджа Рухаиа фолит в районе центрального круга, получая от рефери карточку желтого цвета.
77 У гостей также ротация на поле. Дрогунов вместо Крючкова на газон выходит в составе "Динамо".
76 Яковлев вместо Галиулина в составе хозяев появился тем временем.
74 ГОООООООООООООООООООЛ! ПЕРВУШИН! 4:1!
Юшин здорово развернулся к воротам соперника и отдал пас на Первушина, который в касание нанес удар в ближний угол, поразив цель.
73 Уридия был близок к дублю. Получил он мяч в чужой штрафной и практически затащил его в ворота, однако на "ленточке" успел сыграть вратарь, который забрал сферу в перчатки.
72 Хубаев с правого фланга выполнял подачу на дальнюю штангу - спокойно играет на выходе голкипер "Динамо".
71 Уридия выполнял подачу в сторону Юшина, который подставлял голову под летящий снаряд, однако направил его намного выше цели.
70 Ширяев уступил место на поле Калачеву.
69 ГОООООООООООООООООЛ! ЮШИН! 3:1!
Забивает все-таки свой гол Юшин. Продрался он сейчас к воротам соперника, после чего получил пас от партнера и воспользовался удачным отскоком, отправив сферу в сетку ворот соперника.
68 Хубаев слева врывался в чужую штрафную, после чего на замахе дважды обманул защитника. Все закончилось тем, что под удар игроку "Нефтехимика" прыгнул другой оборонец, который и нейтрализовал угрозу.
67 Никуда не торопятся сейчас футболисты "Нефтехимика". В большинстве они играют. Понятное дело, что лететь вперед сломя голову не имеет смысла.
66 МОМЕНТ! Радченко сейчас ворвался в штрафную соперника. Нанес он выстрел с левого края, но угодил в Хубаева, который на время заменил в обороне Агапова.
65 Кровь на лице у Агапова увидел рефери. Заставил он покинуть центральному защитнику пределы футбольного поля. Нужна помощь футболисту.
64 МОМЕНТ! Юшин оказался с мячом в чужой штрафной. Зряче пробивал он в дальний от себя угол, но попросту не попал в цель. А ведь позиция у игрока было более чем идеальной.
63 Показывает Галиулин всем своим видом, что против него были нарушены правила в чужой штрафной, но рефери так не показалось.
61 Уридия попал в окружении сразу трех футболистов и в попытке выполнить прострел в центр штрафной упустил сферу за лицевую линию.
60 Вместо Даниила Агуреева на поле появился Дмитрий Пикатов.
59 Все тот же Баранов после розыгрыша углового пробивал по рамке соперника, но направил он мяч значительно выше цели. Был неплохой момент у него, но не лучшим образом футболист из Брянска распорядился сферой.
58 Активно Баранов сейчас вел на левом фланге. Удалось игроку "Динамо" прострелить сферу в центр штрафной, где один из защитников "Нефтехимика" сыграл на опережении, выбив сферу за лицевую.
57 Кленкин не стал делиться с партнерам и выстрелил сам. С 22-х метров производился удар. Снаряд после рикошета оказался в руках вратаря.
56 Дальний удар по воротам Голубева пошел. Сумел среагировать голкипер "Нефтехимика", пусть и не с первой попытки ему удалось снаряд в свои перчатки забрать.
55 10 минут после перерыва команды отыграли. Пытаются брянские футболисты атаковать. С правого фланга они дважды выполняли прострелы в штрафную оппонента, однако нижнекамцам всякий раз удавалось отбиваться.
53 Владеют инициативой безраздельно футболисты "Нефтехимика". Как кажется, по такой игре третий мяч в ворота "Динамо" назревает в самые ближайшие минуты.
52 Джамал Дибиргаджиев в районе центрального круга нарушил правила, сбив Галиулина на газон. Получает за свои деяния футболист гостей желтую карточку.
51 Получает повреждение Калугин сейчас в своей штрафной. В борьбе с соперником получил он удар по голове. Травмы, вроде как, не определили врачи у него.
50 Брянская команда сейчас получает право подать угловой удар. С левого фланга идет навесная подача в центр штрафной, где на выходе уверенно действует кулаками голкипер "Нефтехимика".
49 В касание Уридия отправлял мяч в штрафную "Динамо". Юшин оттуда отправлял сферу в сторону ворот, но уперся в защитника, который идеально сыграл в подкате, отобрал снаряд!
48 Подача с правого фланга. Уридия сейчас опережает всех своих соперников и выполняет передачу головой в центр, где, к слову, никого из партнеров игрока нижнекамцев не оказывается.
46 Сапаев вместо Данилина на поле появился в составе "Динамо" тем временем.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке!
Хороший первый тайм мы с вами посмотрели. Соперники смогли на двоих забить сразу три гола, а в составе гостей произошло удаление. Как кажется, эта игра еще подарит нам забитые мячи, поэтому никуда не расходимся. Нас ждет интересный футбол.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 2:1. Впереди хозяева.
+1 Радченко вместо Муромского появился тем временем в составе "Динамо".
45 Джамал Дибиргаджиев вместо Николая Мараева на поле вышел.
44 МОМЕНТ! Калугин с правого фланга выполнил передачу на линию вратарской, откуда Юшин без опеки пробил по воротам, но взял значительно выше цели.
43 Сразу тройная замена у гостей сейчас готовится. Честно говоря, ничего подобного я никогда не видел, чтобы после удаления три ротации делал наставник.
42 Замена в составе гостей готовится сейчас. Понятное дело, что с удалением Никиты Глушкова нужно закрывать свободную зону коллективу из Брянска.
40 И без того сложно "Динамо" приходилось в последние минуты матча, а теперь, при игре в меньшинстве и вовсе могут возникнуть проблемы.
39 Глушков получает вторую карточку желтого цвета от рефери. Сбивает он Юшина, пробросившего сферу себе на ход! В меньшинстве гости.
38 Угловой удар заработали на левом фланге игроки "Динамо". Разыграли угловой гости, и Мараев выполнял подачу на дальнюю штангу - неточно.
37 Не самая удачная подача от Калугина с правого фланга прошла. Не было никаких шансов у его партнеров сыграть по такому мячу, закручивавшемуся в сторону от футбольных ворот.
35 не успел на правом фланге к мячу Баранов. Слишком сильный пас в его сторону сделал партнер, и сфера улетела за пределы футбольного поля, за лицевую линию.
34 Юшин с правой бровки выполнял подачу на Уридию. Не добирается до мяча, но сфера прилетает к Петрову, который в касание пробивает в близ стоящего игрока, попадая тому в лицо.
33 Смазано проводят вторую половину первого тайма команды. Такое ощущение, что сильно устали уже оппоненты, поскольку скорости в матче они снизили максимально.
32 Данилин рвался к воротам противника и пробивал по рамке оппонента, но скакнул мяч по газону, улетев значительно выше цели.
30 Хубаев нанес удар по ноге убегающему к воротам сопернику. Без карточки сей эпизод обошелся, хотя рефери взял этот эпизод на заметку.
29 Бесхарактерно в центре поля проиграл Юшин сейчас борьбу своему сопернику. Оттеснил его оппонент корпусом, после чего вынес сферу в районе центрального круга.
28 Поджимают сейчас гости своего соперника. Перешла инициатива к "Динамо", который стал чаще владеть игровым снарядом.
26 И снова на Юшина пошла передача из центра к воротам. Попытался прокинуть мяч к воротам соперника футболист "Нефтехимика", но выше цели мяч полетел.
25 Юшин пытался выполнить прострел с левого фланга, но подставленная нога защитника привела к тому, что мяч улетел на угловой.
24 Много сегодня болельщиков на трибунах. Как мне кажется, на 50% заполнена футбольная арена. Сегодня здесь поят бесплатным горячим чаем.
23 Середина первого тайма у нас идет. С левого фланга Уридия снова выполнял прострельный пас. Снова рикошетом от ноги защитника снаряд ушел за лицевую линию. Угловой.
21 Уридия справа ворвался в чужую штрафную, после чего не стал наносить удар по воротам соперника, а выполнил навес - прямо в руки вратарю "Динамо" сфера приземлилась.
20 ГООООООООООООООООООООООООЛ! УРИДИЯ! 2:1!
Разыграли комбинацию в чужой штрафной хозяева. Мяч с правого края прострелили игроки нижнекамцев в центр вратарской, куда подоспел Уридия, который переправил сферу в сетку.
19 Угловой удар заработали игроки "Нефтехимика". Это первое в матче стандартное положение. Галиулин выполнял подачу от углового фланга - прямо в руки голкиперу.
18 Кленкин пытался заработать угловой удар на правом фланге, но, выполняя прострел в район чужой вратарской, он попросту не попал по сопернику. В итоге будет удар от ворот.
17 Вступил в игру Голубев, "сняв" верх в своей штрафной. Опасным был навес на дальнюю штангу, однако голкипер "Нефтехимика" не сплоховал.
16 Хорошо мяч хозяева держат на чужой половине поля. Юшин получил мяч на левом краю штрафной, после чего выполнил прострел, но попал точно в голкипера, который отбив сферу в сторону от рамки.
14 Момент мог возникнуть у ворот "Динамо". Уридия с правого края выполнял прострельный пас в центр, откуда пробить по рамке противника не удалось Юшину. Передачу в недодачу.
13 МОМЕНТ! Юшин нанес удар по воротам соперника, и голкипер "Динамо" добрался до снаряда, отбив его в сторону.
12 Уридия подавал мяч в чужую штрафную с левого фланга - никому в чужой штрафной из партнеров не удалось добавить сферу в ворота.
11 В офсайде оказался Уридия тем временем. Первое в игре "вне игры". Поторопился футболист с выходом в атаку.
10 10 минут в нашем матче провели соперники. Успокоилась на некоторое время игра сейчас. Взяли паузу оппоненты.
8 Глушков получает карточку желтого цвета за фол в районе центрального круга. Первый "горчичник".
7 Стремительное начало матча у нас. Будем надеяться, что команды на это не остановятся и покажут еще более интересный футбол в дальнейшем.
6 ГОООООООООООООООООЛ! ГАЛИУЛИН! 1:1!
Быстрый ответ нижнекамцев. Юшин выполнил прострел на линию штрафной, куда, набежав на мяч, спокойно пробил по воротам Галиулин!
4 ГОООООООООООООООООООООЛ! ДАНИЛИН! 0:1!
Прямо-таки день курьезов вратарей сегодня в ФНЛ! Данилин получил снаряд на подступах к чужой штрафной, после чего нанес выстрел в дальний угол. Поехала нога у вратаря хозяев, который свой коллектив не выручил.
3 Поактивнее начали игру хозяева, которые держат оппонента под давлением. Приходится стремительно перекатывать сферу по периметру футбольного поля.
2 Футболисты "Нефтехимика" вышли сегодня на поле в чисто зеленых цветах, в то время, как игроки "Динамо" предстали в синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Стартовала встреча в Нижнекамске. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Нефтехимика» с форой (-1) (1.91);
- Тотал меньше 2.5 голов (1.63);
- Тотал больше 5.5 желтых карточек (2.15).

Стоит отметить, что ситуация для брянчан такова: им необходимо набирать как можно больше очков, поскольку от спасительной 16-й строчки команду отделяет восемь очков, что для команды из подвала турнирной таблице невероятно много. «Динамо» является явным аутсайдером встречи. Похоже, что даже родные фанаты команды не верят, что их коллектив удастся сохранить прописку в ФНЛ на следующий сезон, учитывая тот факт, как команда выступает в нынешнем сезоне.

«Динамо» в первой встрече после возобновления сезона могло рассчитывать на очки в матче против дубля столичного «Спартака». И это несмотря на очевидную разницу в классе. Стоит отметить, что коллектив под руководством Александра Горбачева выполнил задачу-минимум и заработал один балл посредством ничьей. Отметим, что «бело-голубые» ни в чем не уступили сопернику статистически, а потому результат 0:0 можно считать справедливым.

На место Уткульбаева пришел бывший наставник московского «Динамо» Кирилл Новиков. Он стартовал очень успешно. Команда добилась непростой победы в Омске над тамошним «Иртышом» (2:1). Голы в той встрече смогли забить Данил Кленкин и Александр Юшина. Получится ли добыть еще одну победу вместе с перспективным главным тренером?

Футболисты «Нефтехимика» ведет борьбу за стыковые поединки только формально. Для того, чтобы нижнекамцы смогли отыграть гандикап в 11 очков от «Торпедо» и «Оренбурга», должно произойти настоящее чудо. Виной тому оказалась проваленная концовка осенней части сезона, которая стоила тренерского кресла Юрию Уткульбаеву, неплохо проявлявшего себя на поприще наставника команды.

Представим вашему вниманию судейскую коллегию:
Главный судья: Евгений Буланов (Саранск);
Первый помощник: Кирилл Большаков (Санкт-Петербург);
Второй помощник: Дмитрий Серебряков (Московская область);
Инспектор: Александр Костин (Московская область);
Делегат: Иван Егоров (Москва).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к российскому футболу. В рамках 28-го тура ФНЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Нефтехимика» и брянского «Динамо». Встреча состоится в Нижнекамске, на футбольном стадионе «Нефтехимик». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НЕФТЕХИМИК 
Андрей Голубев 
Илья Агапов 
Федор Первушин  74 
Никита Калугин 
Максим Ширяев  70 
Мераби Уридия  20 
Вагиз Галиулин  6  76 
Данил Кленкин  82 
Александр Юшин  69 
Мераби Уридия  81 
Илья Петров 
Запасные:
Вячеслав Исупов 
Илья Калачев  70 
Алан Лелюкаев 
Андрей Семенов 
Лев Потапов 
Ильдар Алекперов 
Бобир Давлатов 
Михаил Яковлев  76 
Максим Артемчук  82 
Артем Котик  81  89 
 
ДИНАМО-БРЯНСК 
Алексей Кузнецов 
Максим Васильев 
Александр Крючков  77 
Данил Луппа 
Павел Баранов 
Никита Муромский  45 
Гуджа Рухаиа  79 
Никита Глушков  8  39 
Николай Мараев  45 
Даниил Агуреев  60 
Максим Данилин  4  46 
Запасные:
Денис Вамбольт 
Алексей Сапаев  46 
Георгий Горозия 
Валерий Сорокин 
Дмитрий Пикатов  60 
Владислав Дрогунов  77 
Джамал Дибиргаджиев  45  52 
Александр Радченко  45