Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. ПСЖ – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Челси – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

7 марта. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

Ливерпуль - Фулхэм
0:1

 

Лемина, 45 (0:1)

 

1 X 2 ТБ (2.5) ТМ (2.5) 1X 12 X2
63.25 5.71 1.16 19.62 1.01 5.32 1.14 1.00

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:10; Удары в створ – 3:3; Угловые – 9:4; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 2:3; Фолы – 10:8; Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 63% : 37%
Историческое событие совершил "Фулхэм", догоняя благодаря победе на "Энфилде" "Брайтон", потому так счастлив Скотт Паркер. "Ливерпуль" же проигрывает шестой матч подряд на своем поле, при этом не забив с игры в них ни одного мяча. "Красные" все дальше отдаляются даже от четверки сильнейших и пока непонятно когда этот кризис завершится. Второй тайм "красные" играли неплохо и всеми силами старались забить, но отсутствие удачи и неважный первый тайм в их исполнении привел к очередному фиаско.
+5 Окровавленной головой наносит удар Нэт Филлипс и следом Кевин Френд дает финальный свисток!
+3 Срывает контрвыпад лондонцев Наби Кейта, блокируя Бобби Рида. Предупреждение следует.
+2 Шикарен Андерсен просто! Шакири набросил мяч на дальнюю штангу, там Энди Робертсон в касание мяч прострелил и если бы не распластался по газону Андерсен, занес бы мяч с пары метров Мане в ворота "дачников".
+1 Навесил Трент прямо во вратарскую, где Альфонс Ареола кулаками очень уверенно играет на выходе.
90 Есть еще четыре минуты у "Ливерпуля", чтобы получить хоть что-то с этой игры.
89 Митрович и Лофтус-Чик убежали в атаку два в два, после чего серб пробивает издали. Мяч летит точно в руки Алиссону.
88 Сразу Кейта и Фабиньо боролись против Лемина в центре поля, но герой матча не уступил напору и даже мяч сумел сохранить.
87 Негодует у боковой линии Юрген Клопп, а Садио Мане оказывается в офсайде, тем временем.
85 Последняя замена у "Фулхэма". Александар Митрович меняет Ивана Кавалейру, чтобы цепляться за выносы.
84 Вынужден вступить в игру Ареола после подачи углового. Альфонс кулаками мяч выбивает, следует подбор со стороны Кейта, но удара нет.
83 Энтони Робинсон меняет в составе "Фулхэма" уставшего Адемолу Лукмена.
81 А не лучше ли было Неко оставить на поле? Уильямс кажется подавал лучше. Мяч после навеса Александер-Арнольда летит точно в перчатки Ареола.
80 Добирается до мяча Садио Мане после фланговой передачи Шакири у дальней штанги, но головой пробивает невнятно. Мяч утыкается в газон и летит в руки Ареола.
79 Все идет к тому, что "Ливерпуль" опять не выиграет на "Энфилде", хотя в старании не откажешь во втором тайме команде Клоппа. Времени все меньше и меньше.
77 Подает угловой Трент первым же касанием. Тосин Адарабиойо мяч выбивает к линии штрафной, а там в касание пробивает Наби Кейта выше ворот.
76 Замены у "Ливерпуля". Трент Александер-Арнольд поменял набегавшегося Неко Уильямса. Также Джеймса Милнера меняет Фабиньо.
74 Харрисон Рид то ли проблемы в мышцах чувствует, то ли тянет время. В любом случае это на руку гостевой команде.
73 Все сильнее и сильнее вдавливает "Ливерпуль" лондонцев в их штрафную. Вот сейчас Кейта тащит мяч в штрафную на скорости, но его с трудом защитники "Фулхэма" останавливают.
72 Едва не залетел мяч!!! Джердан Шакири получил пас на линии штрафной со стороны Неко Уильямса, прицелился и пробил в дальний верхний угол. Мяч в сантиметрах разминулся с левым верхним углом.
70 Каркас ворот выручает Ареола!!! Садио Мане в высоком прыжке откликнулся на навес Рида и по странной траектории послал снаряд по дуге в крестовину. Ареола ворота потерял. Салах затем простреливает в центр штрафной, но в подкате бросается под мяч Лофтус-Чик.
69 Умело играет Андерсен, прерывая неплохой заброс Милнера на левый фланг, где дежурил Жота. Вообще, Диогу потерялся после перерыва.
68 Замена у "Фулхэма". Рубен Лофтус-Чик поменял Джоша Майя.
67 Не смог Мане заковырять мяч в ворота после навеса с угла поля. Мяч упал в ноги сенегальцу, а тот будто бы растерялся.
66 Энди Робертсон сильно простреливает слева и Бобби Рид мяч выбивает на угловой. Посмотрим, что это даст "красным".
64 Не получается контратака у "Ливерпуля". Слишком переоценил скорость и свежесть Мане Жота, отдавая слишком уж сильную передачу.
62 Первая замена у хозяев поля. Садио Мане меняет Джорджиньо Вейналдума. Получается, что Шакири в полузащиту уйдет.
61 Теперь будет страдать Марио Лемина. Важно ему сбить порыв "красных", которые неплохой темп игры набирают.
60 Иван Кавалейру воспользовался обрезом Джеймса Милнера, пробежал до штрафной, стал резать угол, но мяч свалился с его ноги и полетел мимо ворот.
59 Только сейчас на замены решается Юрген Клопп. Садио Мане переодевается, может еще кто-то будет.
58 Надоело Неко Уильямсу простреливать и он немного подработав себе мяч пробил на входе в штрафную. Игровой снаряд полетел выше перекладины, Ареола все контролировал.
56 Фиксирует фол Кевин Френд после того, как Нэт Филлипс помешал Альфонсу Ареола добраться до мяча.
55 Еще хуже, чем Шакири подал угловой Лукмен. Поторопился Адемола и мяч просто полетел в сетку с внешней стороны.
54 Вот и в контратаку сбегали гости. Адемола Лукмен ворвался на скорости слева в чужую штрафную и пробил в ноги Филлипсу, который не купился на финты Лукмена.
53 Первый угловой подает "Ливерпуль" и традиционно неудачно. Мяч даже не дошел до ливерпульцев. Без ван Дейка и Матипа корнеры "Ливерпуля" не работают.
52 Добирается до мяча Альфонс Ареола, смахивая его на угловой после навеса Робертсона. Показалось сначала, что это ошибка, но повтор убедил в обратном. Угловой будет.
51 "Ливерпуль" практически не расстается с мячом, а вот "Фулхэм" практически всей командой играет за линией мяча. Впереди маячит лишь Джош Майя.
50 Снова Уильямс подает, но на сей раз неудачно. Мяч летит за ворота, к неудовольствию Юргена Клоппа на "бровке".
48 Выручает Альфонс Ареола!!! Просто тащит француз! Неко Уильямс практически от лицевой линии сумел прострелить в центр штрафной, а там Диогу Жота в касание приложился слета и мяч ведь в створ ворот полетел. В броске Ареола мяч отразил, а дальше еще Салаху добить не дал.
46 Второй тайм стартовал!
Лучше играет "Фулхэм" и должны были "дачники" забивать раньше, да вот только Лукмен и Майя никак прицел не могли наладать. А вот Лемина смог и забил отличный гол "в раздевалку". "Ливерпуль" выглядит дико несыгранным во всех линиях, что неудивительно, учитывая тот факт, что только Алиссона, Вейналдума, Салаха и Робертсона можно считать стопроцентно игроками стартового состава. Если вспомнить о паталогической неспособности "красных" в 2021 отыграть хотя бы один пропущенный мяч, то стоит признать, что перед "Ливерпулем" серьезная проблема.
+1 Первый тайм завершен на этой ноте!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
45 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Марио Лемина! 0:1!
Ну что, снова позору быть?! На сей раз Салах "удружил", не смог сориентироваться Мохамед и оперативно выбить мяч из своей штрафной, хотя после подачи углового оказался первым на мяче. Накрыл его моментальным прессингом Марио Лемина и пробил очень сильно и точно сразу же в дальний угол. К Алиссону вопросов нет, в отличие от Салаха.
43 Через всю штрафную пролетел мяч после прострела Лукмена. Странно, что Рид и Майя не стали играть в мяч, а Кавалейру пробил в пятую точку Филлипса.
42 Вполне неплохо со штрафного забросил мяч Харрисон Рид к дальней штанге, но Адарабиойо немного совсем не успел к мячу.
41 А тут уже сам Жота получает жёлтую карточку, наступая сзади на ногу Лумена.
39 Неплохо пробил!!! Джердан Шакири со штрафного закручивает мяч в тот угол, где находится Ареола. Снаряд касается сетки ворот, но лишь с верхней стороны. Немного не хватило Шакири точности.
38 Обыгрывается Диогу Жота с Шакири и прокидывает мяч мимо Кенни Тете. Поскольку на скорости был португалец, а Тете до мяча не добирался, Френд достает "горчичник".
36 Пока что "Фулхэм" даже лучше смотрится и вот угловых больше подает. Правда сейчас корнер заканчивается тем, что Милнер мяч головой выбивает.
35 Лукмен бьет опасно!!! Эта классика проходит против "Ливерпуля" в любом матче, вне зависимости от соперника. Длинный заброс налево приводит к тому, что Неко проваливается, Лукмен выходит на оперативный простор, качает на замахе того же Уильямса, но валлиец успевает ногой зацепить снаряд, а Адемола пробивал с угла вратарской уже.
34 Джеймс Милнер бьет с полулета с линии штрафной уже, используя отскок. Однако, снаряд летит выше перекладины, хотя возможно там и офсайд был у Жоты.
32 Довольно забавный эпизод. Джош Майя где-то разорвал шорты и вынужден был сейчас пойти и поменять.
31 Первый удар в створ на исходе получаса наносит чемпион Англии. Это Наби Кейта направил мяч в руки Ареола из-за пределов штрафной. Ничего опасного.
30 А теперь хороший длинный пас от Андерсена прилетает на ход Кавалейру, тот практически вырывается на рандеву с Алиссоном, но не отстает от него из последних сил Филлипс, в результате чего Кавалейру пробил в спешке неточно.
29 Жарко у ворот мерсисайдцев!!! Нэт Филлипс не слишком уверенно смахнул головой подачу Лукмена слева. Мяч попал на правый фланг, там Иван Кавалейру принимает мяч и почти без помех навешивает на Майя. Джош опережает защитников уже во вратарской, но не Алиссона, который успевает броситься наперерез и руками первым сыграть по мячу.
28 Интересно, что "Ливерпуль" не идет в высокий прессинг и вообще пока территориальное преимущество у лондонской команды.
27 "Ливерпуль" попробовал на левом фланге что-то придумать - не вышло. Тогда Шакири переводит мяч направо, там Неко Уильямс долго думает что ему сделать и набрасывает мяч очень плохо, снаряд даже голову ближайшего защитника не перелетает.
26 Куда-то наобум мяч выбивает Рис Уильямс в центре поля и гости едва не начинают перспективную атаку, однако пас на Тете точным не вышел.
24 Непонятно зачем выбивается мяч защитниками "Ливерпуля" вперед, учитывая, что Салах в росте уступает и Адарабиойо, и Андерсену. Не за шиворот же им мяч летит.
23 Снова Лукмен вскрыл правый фланг хозяев поля и навесил на голову Рису Уильямсу. Далее гости неудачно разыграли угловой, упустив мяч при розыгрыше за пределы поля.
21 Раз за разом Неко Уильямс упускает Лукмена на своем фланге. В очередной раз Адемола получил мяч, обыграл еще до кучи Кейта и набросил мяч на Майя, а тот из пределов штрафной пробил очень неточно.
20 Ошибается Алиссон Беккер! Мяч взмывает в воздух после того, как Лукмен подал слева, а Милнер сблокировал подачу. Голкипер выходит из ворот и не добирается до мяча, так как Майя ставит Беккеру корпус. Однако страхуют партнеры своего вратаря вовремя.
19 Укротил на линии штрафной мяч Мо Салах и следом пробил с разворота из-под Андерсена. Мяч разминулся с воротами, да и Ареола тут все видел, контролируя эпизод.
18 Наби Кейта потерял мяч на своей половине поля в борьбе с Харрисоном Ридом, но Кенни Тете не смог принять как следует передачу на правом фланге, упуская снаряд за боковую линию.
17 Красиво сыграл Диогу Жота, скинув мяч грудью Салаху, принимая длинный пас от Милнера, однако египтянин оказался не в том месте, куда отскочил снаряд.
16 В офсайде оказывается активный Салах, который очень разочарован, так как пробежал в поиске мяча, аж до лицевой линии.
14 Голевой шанс для Салаха!!! Джеймс Милнер вступил в отбор на чужой половине поля и отобрал снаряд. Далее Шакири хорошим пасом отдал мяч в штрафную Салаху, тот пролетел мимо Эйна, но прокинуть мяч мимо вышедшего из ворот Ареола не сумел. Правда и защитник "дачников" сражался тут до последнего, создавая неудобства для бомбардира "красных".
12 Не стесняется "Фулхэм" прессинговать юную и несыгранную оборону "Ливерпуля", а "Ливерпулю" пока не хватает конкретики в атаке.
11 Опасненько! Это Адемола Лукман прекрасно открылся слева, сместился в штрафной к центру, обыграв Неко и пробил в ближний угол. Закрыт был партнерами Алиссон и не факт бы, что спас, но мяч улетел мимо ворот.
9 Долго кружит "Ливерпуль" с мячом у владений Ареола, но так и не довели "красные" мяч в штрафную соперника, хотя изначально Наби Кейта здорово сыграл в одно касание на Мо Салаха.
7 "Пихает" более опытный Шакири молодому Неко Уильямсу, который отдал слишком неточный пас на фланг Джердану и швейцарец никак не мог мяч укротить, хотя и скорости ему тут явно не хватило.
6 Несогласованно действовали Йоахим Андерсен и Альфонс Ареола. Кипер пошел на выход, а защитник решил сам мяч выбивать после подачи Джеймса Милнера и едва не позволило это Диогу Жоте сыграть на отскоке.
5 А это первый голевой момент! И он на счету "Фулхэма"! Харрисон Рид справа навесил во владения Алиссона, мяч прилетел точно на ногу Майя, причем миновал снаряд Неко Уильямса и Нэта Филлипса. Прозевали защитники "красных" Джоша, но тот банально не попал как следует в мяч.
4 Никому не доверяет Мо Салах мяч, тащит сам снаряд в штрафную, лезет мимо Лемина, но тот умело ставит корпус египтянину и мяч отбирает.
3 В смелом подкате Кенни Тете играет против Диогу Жоты, которому пас во фланг отдавал Эндрю Робертсон.
2 Интересный конечно состав сегодня у "Ливерпуля", особенно в центре обороны. Это большой шанс для "Фулхэма". Видимо Клопп ротацию перед матчем с "Лейпцигом" провел.
1 Игра началась!
У "Ливерпуля" из-за ушиба выбыл Озан Кабак. В лазарете он присоединился к Вирджилу ван Дейку, Джо Гомесу, Жоэлю Матипу, Джордану Хендерсону и Куивину Келлехеру. Натаниэль Филлипс и Бен Дэвис вернулись в строй, так что в центре обороны возможно выйдет эта связка, что будет уже 20 сочетанием центральных защитников за 28 туров. Фабиньо плохо выглядел с "Челси", так что возможно Клопп выпустит его в опорной зоне, а не в центре защиты. У "Фулхэма" травмированы Том Кэрни и запасной вратарь Марек Родак.
Интересно, что в рамках АПЛ "дачники" побеждали на "Энфилде" в 2012 году благодаря автоголу Мартина Шкртела. Поскольку "Ливерпуль" потерпел уже пять домашних поражений подряд, что является клубным антирекордом, так что возможно все в этой игре.
После поражения от "Челси" (0:1) в середине недели "Ливерпулю" предстоит ещё один домашний матч против клуба из Лондона. "Красные" просели уже на седьмую строчку в таблице, а по потерянным очкам всё ещё хуже. Перспективы попадания в топ-4 становятся туманнее, но шансы ещё есть, если конечно разобраться с индивидуальными ошибками в обороне и проблемами в атаке, так как почти в каждом матче голевые моменты мерсисайдцы создают с гигантским трудом. "Фулхэм" расположился на восемнадцатом месте и отстаёт от спасительной зоны на три очка. Если на старте сезона "дачники" казались явными претендентами на вылет, то по ходу кампании Скотту Паркеру удалось наладить игру своих подопечных. По игре "Фулхэм" выглядит не хуже того же "Ньюкасла", который идёт семнадцатым. Шансы выкарабкаться у лондонцев есть. "Дачники" мало забивают, но пропускают гораздо меньше соседей по таблице. Более того, "Фулхэм" пропустил меньше "Ливерпуля" (33 против 35), столько же, сколько и "Эвертон", и всего на один больше, чем "Манчестер Юнайтед". Команда Скотта Паркера находится в хорошей форме и проиграла всего один матч из последних шести. Самый результативный игрок "дачников" Адемола Лукман, имеющий четыре гола и три результативных передачи. "Ливерпуль", конечно, считается фаворитом матча, но в нынешнем состоянии вообще непонятно, что ждать от команды Юргена Клоппа.
Добрый день, уважаемые поклонники АПЛ! Воскресная программа 28 тура открывается матчем на "Энфилде", где действующий чемпион Англии "Ливерпуль" принимает лондонский "Фулхэм", отчаянно сражающийся за выживание. В матче первого круга была зафиксирована результативная ничья, причем по игре лучше в том декабрьском матче выглядели именно "дачники". Кевин Френд рассудит команды со своей бригадой арбитров, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Неко Уильямс  76 
Рис Уильямс 
Натаниэл Филлипс 
Эндрю Робертсон 
Джеймс Милнер  76 
Джорджиньо Вейналдум  62 
Наби Кейта  90 
Джердан Шакири 
Мохамед Салах 
Диогу Жота  42 
Запасные:
Адриан 
Константинос Цимикас 
Фабиньо  76 
Кёртис Джонс 
Трент Александер-Арнольд  76 
Алекс Окслейд-Чемберлен 
Тьяго Алькантара 
Садио Мане  62 
Дивок Ориги 
 
ФУЛХЭМ 
Альфонс Ареола 
Ола Эйна 
Йоахим Андерсен 
Тосин Адарабиойо 
Кенни Тете  38 
Бобби Рид 
Харрисон Рид 
Марио Лемина  45  47 
Иван Кавалейру  85 
Адемола Лукмен  83 
Джош Майя  67 
Запасные:
Фабри 
Энтони Робинсон  83 
Тим Рим 
Джо Брайан 
Теренс Конголо 
Андре Замбо-Ангисса 
Рубен Лофтус-Чик  67 
Александар Митрович  85  90